Шоколадно-творожный пирог «Подушки» (Стеганное одеяло)

💜Очень простой, вкусный, красивый пирог с потрясающим ароматом, готов к употреблению еже через 40 минут после выпекания.
❗ К СОЖАЛЕНИЮ, на видео не попал процесс приготовления творожной начинки, приношу свои извинения, монтровала в плохом самочувствии и так вышло, поэтому описываю здесь, под видео.

▶ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОЖНУЮ НАЧИНКУ очень просто:
Творог должен быть мягким без крупинок, лучше протереть через сито (я протирала, и видно, что творожный слой однородный, нежный), можно взбить блендером, но не долго, потому что от блендера творог разжижается. Чтобы не протирать и не взбивать, найдите в магазине мягкий творог.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: смешиваем творог, одно небольшое яйцо, сахар и крахмал, и еще ванильный сахар, тщательно перемешиваем, и помещаем в любой пакет или кондитерский мешок. И далее как на видео — выдавливаем из мешка сетку на шоколадное тесто.

▶Еще один НЮАНС: на видео видно желтый и белый цвет начинки — это половина начинки с белком, а половина — с желтком. Но можно просто взять одно маленькое яйцо.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ КУЛИНАРНЫХ УСПЕХОВ!

💜Канал вкусных проверенных рецептов «Готовим с Ириной» стремительно растет и пользуется успехом, новые видео — ПН, СР, ПТ. Видео ролики — не длинные, лаконичные и содержательные!
💚ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: https://www.youtube.com/channel/UCNg2kypJhLOUJPzkGUdaqgg

РЕЦЕПТ для небольшой формы 18х26 или 20х20 см:
2 яйца
100 г сахара
50 мл растительного масла (можно кукурузного)
50 мл молока
8 г разрыхлителя (2 ч.л. с мал. горкой)
1 ст. л. какао с горкой
12 пакета ванильного сахара
160 г муки

ТВОРОЖНАЯ начинка:
300 г творога (возможно + еще 150)
1 яйцо
2-3 ст. л. сахара
12 ст. л. крахмала
12 пакетика ванильного сахара

РЕЦЕПТ ДЛЯ БОЛЬШОЙ ФОРМЫ:
3 яйца
80 мл растительного масла
80 мл молока
150 г сахара
10 г разрыхлителя (2 ч. л. с горкой)
1,5 ст. л.какао
220 г муки
ванильный сахар

❤️ Друзья, если вам понравилось видео — помогите каналу:
📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице!
👍 ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! Это важно для развития канала!
📝 ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ или задайте вопросы — я всегда отвечаю!

💛 На моем канале ещё много интересных рецептов!
💜 СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ ВИДЕО!
▶ВТОРЫЕ БЛЮДА: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlt7f6DXabhTt0-UBYIkcTJ.
▶ВЫПЕЧКА: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlz6DuqzaFPyG30jApT5y_0
▶ТОРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wkMG1-c7V2gxEhAnaLLbqIN
▶ МЯСНЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wngE6xw1ZJKv9vcYfNeEtuq
▶РЫБНЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlCGvF0oLmnvfq75Re79kf1
▶ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlEGLysDFkGNcSvrO83nTUf
▶САЛАТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wmG2TME3oaAWV9skv1wr4Xs
▶ПЕРВЫЕ БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ И НЕ ТОЛЬКО https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wnr09YP8_Ie8WJBRVtkZNBM
▶ ВТОРЫЕ БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wkhQtOpYaWI9crikc3VkuVA
▶ОВОЩНЫЕ ЗАГОТОВКИ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wmuxKJwogvmztUeTNxxG1FF
▶СЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wkoymSZ4Kn9zdf2IBGNvIaj
▶НАПИТКИ И РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВЬЯ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlI-mjPAIqGh_n8pAkXIDkE
▶ВЫПЕЧКА И ТОРТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wn24sTcReFDnuMy_D1Oa1H_
▶ДЕСЕРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wm8zbqIBGBV38foF1hkZTyF
▶БЛИНЫ, ВАРЕНИКИ, ОЛАДЬИ, ПИРОГИ

📝 Создать канал я смогла благодаря ШКОЛЕ Дениса Коновалова, регистрация по ССЫЛКЕ: http://superpartnerka.biz/shop/go/diastas567/p/freeyoutube
📝 Подключиться к МЕДИАСЕТИ ScaleLab Russia
http://yudk.ru/scalelab-russia.html

💜Еще больше рецептов на наших сайтах:
ГОТОВИМ ВКУСНО И ПО-ДОМАШНЕМУ http://ochenwkusno.ru/
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ http://wkusni.blogspot.com/

💙 ЖЕЛАЕМ ВСЕМ КУЛИНАРНЫХ УСПЕХОВ И ЗДОРОВЬЯ!
💙 ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ, И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

💛 Мы в СОЦ. СЕТЯХ:
▶ВКонтакте: http://vk.com/club52833559
▶Facebook: https://www.facebook.com/GotovimVkusnoIPoDomasnemu/
▶Сообщество в Google+ https://plus.google.com/u/0/communities/118233533699284140495
▶Twitter https://twitter.com/boldyr67
▶Instgram: https://www.instagram.com/boldyr67/

Оцените статью
Комментарии: 96
  1. avatar
    صفية صفصف

    💐💐💐🤝🌺🌺🙋‍♀️🙋‍♀️👏👏👏👍👍💐💐🙋‍♀️🌺🌺

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      🎂☕💐

  2. avatar
    Tatiana S

    Спасибо дорогая.как раз творог есть.поехала печь.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Жду отклика…

  3. avatar
    Ольга Романова

    Ирина, огромное спасибо за рецепт! теперь это мой любимый пирог! продукты простые и доступные, и выглядит и на вкус — как шедевр!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Я рада. Спасибо за отклик!

  4. avatar
    Ирина Иванова

    👏✔

  5. avatar
    Кулинария

    Спасибо! Я готовлю шоколадный пирог с творогом вот так: https://yaumnica.ru/vihpechka/1622-prostoyj-i-vkusnihyj-shokoladno-tvorozhnihyj-pirog.html

  6. avatar
    Natalie Boxhorn

    Я пирог сегодня стряпала,он у меня плохо поднялся, а так мягкий и вкусный,но почему он не поднялся придётся выяснить.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Заочно сложно сказать

  7. avatar
    ВКУСНО ВСЁ

    ❗ К СОЖАЛЕНИЮ, на видео не попал процесс приготовления творожной начинки, приношу свои извинения, монтровала в плохом самочувствии и так вышло, поэтому описываю здесь, под видео.

    ▶ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОЖНУЮ НАЧИНКУ очень просто:
    Творог должен быть мягким без крупинок, лучше протереть через сито (я протирала, и видно, что творожный слой однородный, нежный), можно взбить блендером, но не долго, потому что от блендера творог разжижается. Чтобы не протирать и не взбивать, найдите в магазине мягкий творог.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: смешиваем творог, одно небольшое яйцо, сахар и крахмал, и еще ванильный сахар, тщательно перемешиваем, и помещаем в любой пакет или кондитерский мешок. И далее как на видео — выдавливаем из мешка сетку на шоколадное тесто.

    ▶Еще один НЮАНС: на видео видно желтый и белый цвет начинки — это половина начинки с белком, а половина — с желтком. Но можно просто взять одно маленькое яйцо.
    ЖЕЛАЮ ВСЕМ КУЛИНАРНЫХ УСПЕХОВ!

    РЕЦЕПТ для небольшой формы 18х26 или 20х20 см:
    2 яйца
    100 г сахара
    50 мл растительного масла (можно кукурузного)
    50 мл молока
    8 г разрыхлителя (2 ч.л. с мал. горкой)
    1 ст. л. какао с горкой
    1\2 пакета ванильного сахара
    160 г муки

    ТВОРОЖНАЯ начинка:
    300 г творога (возможно + еще 150)
    1 яйцо
    2-3 ст. л. сахара
    1\2 ст. л. крахмала
    1\2 пакетика ванильного сахара

    РЕЦЕПТ ДЛЯ БОЛЬШОЙ ФОРМЫ:
    3 яйца
    80 мл растительного масла
    80 мл молока
    150 г сахара
    10 г разрыхлителя (2 ч. л. с горкой)
    1,5 ст. л.какао
    220 г муки
    ванильный сахар

    1. avatar
      SNEK5630 Юшкова

      ВКУСНО ВСЁ интересно, а на следующий день, как на вкус?

  8. avatar
    сергей дорохов

    А что же вы не показали как творожный начинку готовите. Творог взбивать или нет? И яйца как добавлять взбитые или нет?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Это все написано под видео и в комментариях. И почему так получилось тоже написано под видео.

  9. avatar
    ольга таранущенко

    Только что спекла вместе с вами на большую форму.Ну что сказать.Это не стеганое одеяло а это пушистое облако.Я не выдержала и отрезала кусочек и он прямо как облако невесомый и тает во рту.Огромное спасибо.Девченки готовте и не пожалеете.Супер!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Спасибо большое за отклик! Я рада, что у вас все получилось!

  10. avatar
    Вероника Вольф

    Испекла. Замечательный рецепт. Пекла большой вариант, в творог добавила немного апельсиновой цедры, посыпала пудрой и кокосовой стружкой. Благодарю! 👍

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Какая вы молодец!

    2. avatar
      Вероника Вольф

      Готовим с Ириной ❤

  11. avatar
    Ирина Муратова

    Стеганое с одной «н»

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      спасибо

  12. avatar
    Таша Ж

    Вкуснее когда остынет и постоит в холодильнике, творог на вкус как маскарпоне

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      спасибо, с холодильника не пробовала еще

  13. avatar
    Tarlan Tarlan

    А сделаете торт бурёнка

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      давно собиралась, но он скорее пирог, чем торт

  14. avatar
    Нургуль Б

    Спасибо.здоровья вашим рукам.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      спасибо

  15. avatar
    Людмила Козлова

    погода на

  16. avatar
    Salixat Atakova

    Чистый творог ?В творог что нибудь добовляем?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Я под видео писала, копирую: «на видео не попал процесс приготовления творожной начинки, приношу свои извинения, монтровала в плохом самочувствии и так вышло, поэтому описываю здесь, под видео.

      ▶ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОЖНУЮ НАЧИНКУ очень просто:
      Творог должен быть мягким без крупинок, лучше протереть через сито (я протирала, и видно, что творожный слой однородный, нежный), можно взбить блендером, но не долго, потому что от блендера творог разжижается. Чтобы не протирать и не взбивать, найдите в магазине мягкий творог.

      ПРИГОТОВЛЕНИЕ: смешиваем творог, одно небольшое яйцо, сахар и крахмал, и еще ванильный сахар, тщательно перемешиваем, и помещаем в любой пакет или кондитерский мешок. И далее как на видео — выдавливаем из мешка сетку на шоколадное тесто. ТВОРОЖНАЯ начинка:
      300 г творога (возможно + еще 150)
      1 яйцо
      2-3 ст. л. сахара
      1\2 ст. л. крахмала
      1\2 пакетика ванильного сахара

  17. avatar
    Sveta Kuznecova

    не поняла,как делать творожное тесто

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Я под видео писала, копирую: К СОЖАЛЕНИЮ, на видео не попал процесс приготовления творожной начинки, приношу свои извинения, так вышло, поэтому описываю здесь, под видео.

      ▶ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОЖНУЮ НАЧИНКУ очень просто:
      Творог должен быть мягким без крупинок, лучше протереть через сито (я протирала, и видно, что творожный слой однородный, нежный), можно взбить блендером, но не долго, потому что от блендера творог разжижается. Чтобы не протирать и не взбивать, найдите в магазине мягкий творог.

      ПРИГОТОВЛЕНИЕ: смешиваем творог, одно небольшое яйцо, сахар и крахмал, и еще ванильный сахар, тщательно перемешиваем, и помещаем в любой пакет или кондитерский мешок. И далее как на видео — выдавливаем из мешка сетку на шоколадное тесто.

  18. avatar
    Swetlana Haas

    Понравилось. Не плохо . Просто в Германии творог только в русских магазинах есть , поэтому сделала из Quarka . Не такой высокий получился , но съели все . Спасибо за рецепт

  19. avatar
    Раджаббой Матниязов

    спасибооо нет слова. удачи вам!!!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Спасибо большое!

  20. avatar
    Elena Z

    Приготовила пирог, получилось не плохо. Я сделала не много не правильно, сделала большие шоколадные подушки. В длину одну полосу из творожного теста. Чем больше шоколадных подушечек, тем вкуснее. И творога надо 300 гр+150 гр на бортик, лучше сразу брать двойную порцию творога, т.е. 300+300. Тогда и на бортик хватит и творога хватает на полоски по 2 шт на одну линию.Дочери в пироге не хватило творожного теста.Творожное тесто получается очень нежное. Буду печь ещё.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Все верно, вкуснее, когда много творожного теста, тут нужно угадать в зависисмости от размеров формы

  21. avatar
    Света Степанова

    неудержалась испекла очень вкусна и красиво.Спасибо за рецепт.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      и вам спасибо, что написали!

  22. avatar
    nana kiknadze

    td

  23. avatar
    ютуб ютуб

    А можно в пакете крем выдавливать?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      конечно, можно

  24. avatar
    Зоя Вакульчик

    пирог вкусный спасибо все ясно четко понятно

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Пожалуйста! Потовьте с радостью!

  25. avatar
    В гостях у Алисы и Егора

    Какой красивый и думаю, что очень вкусный пирог.👍👍👍Спасибо за рецепт, а мы с Алисой пойдем пить чай с печеньем по вашему рецепту. Л 306!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      приятного чаепития!

  26. avatar
    Lola K

    Pyszne » dziękuje

  27. avatar
    Push Яна

    Ирина,!Какая красота и вкуснота!

  28. avatar
    Vladimir Pertsev

    Да, выглядит красиво!

  29. avatar
    Все просто и легко с Ириной Воловик

    Ирина, это уже произведение искусств! Классный пирог!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      согласна, очень классный!

  30. avatar
    Хозяин Кухни

    Очень интересно и понятно рассказываете. Спасибо!

  31. avatar
    Елена Жовнир Helen Look

    Это так красиво выглядит!!!!!! Изумительно!

  32. avatar
    Рецепты моей кухни

    Прекрасное угощение получается, замена тортам однозначно!!!!!! Спасибо Иринка!!!

  33. avatar
    Любовь Дорошева

    Сегодня испекла пирог «подушки». Классный рецепт. Спасибо Ирина. Очень вкусно и красиво.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Мне приятно, спасибо за отклик, Любовь!

  34. avatar
    Михаил Хоменко

    Сделано с любовью.

  35. avatar
    ХОББИ УРАЛЬЦА - ЭКЗОТИКА, САД, ПЧЕЛОВОДСТВО

    Ирина, здравствуйте! Это уже целая «многослойная» серия. Спасибо!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Алексей, а вы готовьте, наслаждайтесь, удивляйте родных и друзей. Успехов!

    2. avatar
      ХОББИ УРАЛЬЦА - ЭКЗОТИКА, САД, ПЧЕЛОВОДСТВО

      Ирина — это поле деятельности Надежды, я лишь благодарный ценитель;))

    3. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Большое поле деятельности для Надежды, успехов ей!

  36. avatar
    Инна

    спасибо! обязательно попробую испечь за Вашим рецептом и с учетом рекомендаций

  37. avatar
    Марина Заботина

    Здравствуйте, Вы творожный слой взбивали, блендером?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      сначала протерла через сито, потом чуть блендером, но закончила просто лопаткой, от блендера творог просто может разжижиться, поэтому аккуратно

    2. avatar
      Марина Заботина

      Я испекла, спасибо за ответ, правда поздно))) Очень вкусно получилось! Спасибо за рецептик!

    3. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      🌹спасибо за отклик!

  38. avatar
    Вкусные рецепты от Натальи

    Ирина,прекрасный и необычный пирог получился!!!👍👍👍👌👌🌞

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      спасибо🌹

  39. avatar
    Nataliya Mashika

    Супер! Лайк!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      спасибо🌹

  40. avatar
    Орынкуль Сарышева

    как прочитала так сразу испекла. очень вкусно получилось.спасибо .я подписана на ваш канал.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      я очень рада и спасибо за отклик!

  41. avatar
    Орынкуль Сарышева

    спасибо Ирина. у Меня получилось.за рецепт

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      т.е. вы уже испекли?

  42. avatar
    Victor Borovkov

    Замечательный видеорецепт!С удовольствием посмотрел!Спасибо за рецепт,Ирина!!!Красота и вкуснота!

  43. avatar
    4You Life

    Ухты какие милые подушечки))))

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      и вкусные

  44. avatar
    Кулинарная пауза Culinary pause

    Недавно тоже хотела такой приготовить!!!!! Вид симпатичный!!!

  45. avatar
    Iryna Silverstad

    Ирина, обалденный рецепт! Спасибо!!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Пробуйте готовить, Ирина!

  46. avatar
    Regina Arnika

    Классное видео!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      спасибо🌹

  47. avatar
    Alla Frankfurt

    Классный рецепт! Взяла на заметку!

  48. avatar
    Ms. Helen

    Привет, Ирочка!♡♡♡ это и правда чудо!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      спасибо🌹

  49. avatar
    Жанна Оспанова

    Здравствуйте Ира
    а где начинка?
    Или просто творог?
    В готовом пироге в разрезе темный слой , желтый и белый слой, или мне так кажется?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Здравствуйте, Жанна! Белый и желтый слой — это все творожная начинка, просто у меня половина была с белком, половина с желтком, стоило, наверно, об этом сказать, я сейчас опишу это в описании под видео. А творожная начинка — это вот вокруг «подушечки», в середине подушечки — корж

    2. avatar
      Жанна Оспанова

      Хотела сегодня же приготовить, пожалуйста если не сложно будьте добры начинку как делали напишите, и спасибо за ответ, огромное спасибо, я вас полюбила, коротко чётко и ясно

    3. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      я вообще забыла вставить начинку в видео! Сейчас опишу, там все просто

    4. avatar
      Жанна Оспанова

      Какая вы молодец, я вообще не любила печь, сама я повар, но выпечкой никогда не занималась, после того как вас встретила здесь , Всё пошло поехала, удачи и успехов вам, всего доброго

    5. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Жанна, спасибо большое! И вам всего наилучшего и больших кулинарных успехов!

  50. avatar
    Melahet Aleskerova

    А где начинка? наверно забыли

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Действительно забыла, уже написала под видео, спасибо, что написали

  51. avatar
    Орынкуль Сарышева

    Ирина почему не показали творожную массу как бы начинку.как делать?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Точно забыла, очень извиняюсь, монтировала ночью с плохим самочувствием и..недосмотрела, уже описала под видео

  52. avatar
    Татьяна Кулинарный канал

    Какая красота и вкуснота…СУПЕР!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Шоколадно-творожный пирог «Подушки» (Стеганное одеяло)
maxresdefault 9528 - Шоколадно-творожный пирог "Подушки" (Стеганное одеяло)
Стройное и спортивное тело.День двенадцатый.