💜Очень простой, вкусный, красивый пирог с потрясающим ароматом, готов к употреблению еже через 40 минут после выпекания.
❗ К СОЖАЛЕНИЮ, на видео не попал процесс приготовления творожной начинки, приношу свои извинения, монтровала в плохом самочувствии и так вышло, поэтому описываю здесь, под видео.
▶ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОЖНУЮ НАЧИНКУ очень просто:
Творог должен быть мягким без крупинок, лучше протереть через сито (я протирала, и видно, что творожный слой однородный, нежный), можно взбить блендером, но не долго, потому что от блендера творог разжижается. Чтобы не протирать и не взбивать, найдите в магазине мягкий творог.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: смешиваем творог, одно небольшое яйцо, сахар и крахмал, и еще ванильный сахар, тщательно перемешиваем, и помещаем в любой пакет или кондитерский мешок. И далее как на видео — выдавливаем из мешка сетку на шоколадное тесто.
▶Еще один НЮАНС: на видео видно желтый и белый цвет начинки — это половина начинки с белком, а половина — с желтком. Но можно просто взять одно маленькое яйцо.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ КУЛИНАРНЫХ УСПЕХОВ!
💜Канал вкусных проверенных рецептов «Готовим с Ириной» стремительно растет и пользуется успехом, новые видео — ПН, СР, ПТ. Видео ролики — не длинные, лаконичные и содержательные!
💚ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: https://www.youtube.com/channel/UCNg2kypJhLOUJPzkGUdaqgg
РЕЦЕПТ для небольшой формы 18х26 или 20х20 см:
2 яйца
100 г сахара
50 мл растительного масла (можно кукурузного)
50 мл молока
8 г разрыхлителя (2 ч.л. с мал. горкой)
1 ст. л. какао с горкой
12 пакета ванильного сахара
160 г муки
ТВОРОЖНАЯ начинка:
300 г творога (возможно + еще 150)
1 яйцо
2-3 ст. л. сахара
12 ст. л. крахмала
12 пакетика ванильного сахара
РЕЦЕПТ ДЛЯ БОЛЬШОЙ ФОРМЫ:
3 яйца
80 мл растительного масла
80 мл молока
150 г сахара
10 г разрыхлителя (2 ч. л. с горкой)
1,5 ст. л.какао
220 г муки
ванильный сахар
❤️ Друзья, если вам понравилось видео — помогите каналу:
📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице!
👍 ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! Это важно для развития канала!
📝 ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ или задайте вопросы — я всегда отвечаю!
💛 На моем канале ещё много интересных рецептов!
💜 СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ ВИДЕО!
▶ВТОРЫЕ БЛЮДА: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlt7f6DXabhTt0-UBYIkcTJ.
▶ВЫПЕЧКА: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlz6DuqzaFPyG30jApT5y_0
▶ТОРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wkMG1-c7V2gxEhAnaLLbqIN
▶ МЯСНЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wngE6xw1ZJKv9vcYfNeEtuq
▶РЫБНЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlCGvF0oLmnvfq75Re79kf1
▶ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlEGLysDFkGNcSvrO83nTUf
▶САЛАТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wmG2TME3oaAWV9skv1wr4Xs
▶ПЕРВЫЕ БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ И НЕ ТОЛЬКО https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wnr09YP8_Ie8WJBRVtkZNBM
▶ ВТОРЫЕ БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wkhQtOpYaWI9crikc3VkuVA
▶ОВОЩНЫЕ ЗАГОТОВКИ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wmuxKJwogvmztUeTNxxG1FF
▶СЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wkoymSZ4Kn9zdf2IBGNvIaj
▶НАПИТКИ И РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВЬЯ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlI-mjPAIqGh_n8pAkXIDkE
▶ВЫПЕЧКА И ТОРТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wn24sTcReFDnuMy_D1Oa1H_
▶ДЕСЕРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wm8zbqIBGBV38foF1hkZTyF
▶БЛИНЫ, ВАРЕНИКИ, ОЛАДЬИ, ПИРОГИ
📝 Создать канал я смогла благодаря ШКОЛЕ Дениса Коновалова, регистрация по ССЫЛКЕ: http://superpartnerka.biz/shop/go/diastas567/p/freeyoutube
📝 Подключиться к МЕДИАСЕТИ ScaleLab Russia
http://yudk.ru/scalelab-russia.html
💜Еще больше рецептов на наших сайтах:
ГОТОВИМ ВКУСНО И ПО-ДОМАШНЕМУ http://ochenwkusno.ru/
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ http://wkusni.blogspot.com/
💙 ЖЕЛАЕМ ВСЕМ КУЛИНАРНЫХ УСПЕХОВ И ЗДОРОВЬЯ!
💙 ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ, И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
💛 Мы в СОЦ. СЕТЯХ:
▶ВКонтакте: http://vk.com/club52833559
▶Facebook: https://www.facebook.com/GotovimVkusnoIPoDomasnemu/
▶Сообщество в Google+ https://plus.google.com/u/0/communities/118233533699284140495
▶Twitter https://twitter.com/boldyr67
▶Instgram: https://www.instagram.com/boldyr67/
💐💐💐🤝🌺🌺🙋♀️🙋♀️👏👏👏👍👍💐💐🙋♀️🌺🌺
🎂☕💐
Спасибо дорогая.как раз творог есть.поехала печь.
Жду отклика…
Ирина, огромное спасибо за рецепт! теперь это мой любимый пирог! продукты простые и доступные, и выглядит и на вкус — как шедевр!
Я рада. Спасибо за отклик!
👏✔
Спасибо! Я готовлю шоколадный пирог с творогом вот так: https://yaumnica.ru/vihpechka/1622-prostoyj-i-vkusnihyj-shokoladno-tvorozhnihyj-pirog.html
Я пирог сегодня стряпала,он у меня плохо поднялся, а так мягкий и вкусный,но почему он не поднялся придётся выяснить.
Заочно сложно сказать
❗ К СОЖАЛЕНИЮ, на видео не попал процесс приготовления творожной начинки, приношу свои извинения, монтровала в плохом самочувствии и так вышло, поэтому описываю здесь, под видео.
▶ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОЖНУЮ НАЧИНКУ очень просто:
Творог должен быть мягким без крупинок, лучше протереть через сито (я протирала, и видно, что творожный слой однородный, нежный), можно взбить блендером, но не долго, потому что от блендера творог разжижается. Чтобы не протирать и не взбивать, найдите в магазине мягкий творог.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: смешиваем творог, одно небольшое яйцо, сахар и крахмал, и еще ванильный сахар, тщательно перемешиваем, и помещаем в любой пакет или кондитерский мешок. И далее как на видео — выдавливаем из мешка сетку на шоколадное тесто.
▶Еще один НЮАНС: на видео видно желтый и белый цвет начинки — это половина начинки с белком, а половина — с желтком. Но можно просто взять одно маленькое яйцо.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ КУЛИНАРНЫХ УСПЕХОВ!
РЕЦЕПТ для небольшой формы 18х26 или 20х20 см:
2 яйца
100 г сахара
50 мл растительного масла (можно кукурузного)
50 мл молока
8 г разрыхлителя (2 ч.л. с мал. горкой)
1 ст. л. какао с горкой
1\2 пакета ванильного сахара
160 г муки
ТВОРОЖНАЯ начинка:
300 г творога (возможно + еще 150)
1 яйцо
2-3 ст. л. сахара
1\2 ст. л. крахмала
1\2 пакетика ванильного сахара
РЕЦЕПТ ДЛЯ БОЛЬШОЙ ФОРМЫ:
3 яйца
80 мл растительного масла
80 мл молока
150 г сахара
10 г разрыхлителя (2 ч. л. с горкой)
1,5 ст. л.какао
220 г муки
ванильный сахар
ВКУСНО ВСЁ интересно, а на следующий день, как на вкус?
А что же вы не показали как творожный начинку готовите. Творог взбивать или нет? И яйца как добавлять взбитые или нет?
Это все написано под видео и в комментариях. И почему так получилось тоже написано под видео.
Только что спекла вместе с вами на большую форму.Ну что сказать.Это не стеганое одеяло а это пушистое облако.Я не выдержала и отрезала кусочек и он прямо как облако невесомый и тает во рту.Огромное спасибо.Девченки готовте и не пожалеете.Супер!
Спасибо большое за отклик! Я рада, что у вас все получилось!
Испекла. Замечательный рецепт. Пекла большой вариант, в творог добавила немного апельсиновой цедры, посыпала пудрой и кокосовой стружкой. Благодарю! 👍
Какая вы молодец!
Готовим с Ириной ❤
Стеганое с одной «н»
спасибо
Вкуснее когда остынет и постоит в холодильнике, творог на вкус как маскарпоне
спасибо, с холодильника не пробовала еще
А сделаете торт бурёнка
давно собиралась, но он скорее пирог, чем торт
Спасибо.здоровья вашим рукам.
спасибо
погода на
Чистый творог ?В творог что нибудь добовляем?
Я под видео писала, копирую: «на видео не попал процесс приготовления творожной начинки, приношу свои извинения, монтровала в плохом самочувствии и так вышло, поэтому описываю здесь, под видео.
▶ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОЖНУЮ НАЧИНКУ очень просто:
Творог должен быть мягким без крупинок, лучше протереть через сито (я протирала, и видно, что творожный слой однородный, нежный), можно взбить блендером, но не долго, потому что от блендера творог разжижается. Чтобы не протирать и не взбивать, найдите в магазине мягкий творог.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: смешиваем творог, одно небольшое яйцо, сахар и крахмал, и еще ванильный сахар, тщательно перемешиваем, и помещаем в любой пакет или кондитерский мешок. И далее как на видео — выдавливаем из мешка сетку на шоколадное тесто. ТВОРОЖНАЯ начинка:
300 г творога (возможно + еще 150)
1 яйцо
2-3 ст. л. сахара
1\2 ст. л. крахмала
1\2 пакетика ванильного сахара
не поняла,как делать творожное тесто
Я под видео писала, копирую: К СОЖАЛЕНИЮ, на видео не попал процесс приготовления творожной начинки, приношу свои извинения, так вышло, поэтому описываю здесь, под видео.
▶ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОЖНУЮ НАЧИНКУ очень просто:
Творог должен быть мягким без крупинок, лучше протереть через сито (я протирала, и видно, что творожный слой однородный, нежный), можно взбить блендером, но не долго, потому что от блендера творог разжижается. Чтобы не протирать и не взбивать, найдите в магазине мягкий творог.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: смешиваем творог, одно небольшое яйцо, сахар и крахмал, и еще ванильный сахар, тщательно перемешиваем, и помещаем в любой пакет или кондитерский мешок. И далее как на видео — выдавливаем из мешка сетку на шоколадное тесто.
Понравилось. Не плохо . Просто в Германии творог только в русских магазинах есть , поэтому сделала из Quarka . Не такой высокий получился , но съели все . Спасибо за рецепт
спасибооо нет слова. удачи вам!!!
Спасибо большое!
Приготовила пирог, получилось не плохо. Я сделала не много не правильно, сделала большие шоколадные подушки. В длину одну полосу из творожного теста. Чем больше шоколадных подушечек, тем вкуснее. И творога надо 300 гр+150 гр на бортик, лучше сразу брать двойную порцию творога, т.е. 300+300. Тогда и на бортик хватит и творога хватает на полоски по 2 шт на одну линию.Дочери в пироге не хватило творожного теста.Творожное тесто получается очень нежное. Буду печь ещё.
Все верно, вкуснее, когда много творожного теста, тут нужно угадать в зависисмости от размеров формы
неудержалась испекла очень вкусна и красиво.Спасибо за рецепт.
и вам спасибо, что написали!
td
А можно в пакете крем выдавливать?
конечно, можно
пирог вкусный спасибо все ясно четко понятно
Пожалуйста! Потовьте с радостью!
Какой красивый и думаю, что очень вкусный пирог.👍👍👍Спасибо за рецепт, а мы с Алисой пойдем пить чай с печеньем по вашему рецепту. Л 306!
приятного чаепития!
Pyszne » dziękuje
Ирина,!Какая красота и вкуснота!
Да, выглядит красиво!
Ирина, это уже произведение искусств! Классный пирог!
согласна, очень классный!
Очень интересно и понятно рассказываете. Спасибо!
Это так красиво выглядит!!!!!! Изумительно!
Прекрасное угощение получается, замена тортам однозначно!!!!!! Спасибо Иринка!!!
Сегодня испекла пирог «подушки». Классный рецепт. Спасибо Ирина. Очень вкусно и красиво.
Мне приятно, спасибо за отклик, Любовь!
Сделано с любовью.
Ирина, здравствуйте! Это уже целая «многослойная» серия. Спасибо!
Алексей, а вы готовьте, наслаждайтесь, удивляйте родных и друзей. Успехов!
Ирина — это поле деятельности Надежды, я лишь благодарный ценитель;))
Большое поле деятельности для Надежды, успехов ей!
спасибо! обязательно попробую испечь за Вашим рецептом и с учетом рекомендаций
Здравствуйте, Вы творожный слой взбивали, блендером?
сначала протерла через сито, потом чуть блендером, но закончила просто лопаткой, от блендера творог просто может разжижиться, поэтому аккуратно
Я испекла, спасибо за ответ, правда поздно))) Очень вкусно получилось! Спасибо за рецептик!
🌹спасибо за отклик!
Ирина,прекрасный и необычный пирог получился!!!👍👍👍👌👌🌞
спасибо🌹
Супер! Лайк!
спасибо🌹
как прочитала так сразу испекла. очень вкусно получилось.спасибо .я подписана на ваш канал.
я очень рада и спасибо за отклик!
спасибо Ирина. у Меня получилось.за рецепт
т.е. вы уже испекли?
Замечательный видеорецепт!С удовольствием посмотрел!Спасибо за рецепт,Ирина!!!Красота и вкуснота!
Ухты какие милые подушечки))))
и вкусные
Недавно тоже хотела такой приготовить!!!!! Вид симпатичный!!!
Ирина, обалденный рецепт! Спасибо!!
Пробуйте готовить, Ирина!
Классное видео!
спасибо🌹
Классный рецепт! Взяла на заметку!
Привет, Ирочка!♡♡♡ это и правда чудо!
спасибо🌹
Здравствуйте Ира
а где начинка?
Или просто творог?
В готовом пироге в разрезе темный слой , желтый и белый слой, или мне так кажется?
Здравствуйте, Жанна! Белый и желтый слой — это все творожная начинка, просто у меня половина была с белком, половина с желтком, стоило, наверно, об этом сказать, я сейчас опишу это в описании под видео. А творожная начинка — это вот вокруг «подушечки», в середине подушечки — корж
Хотела сегодня же приготовить, пожалуйста если не сложно будьте добры начинку как делали напишите, и спасибо за ответ, огромное спасибо, я вас полюбила, коротко чётко и ясно
я вообще забыла вставить начинку в видео! Сейчас опишу, там все просто
Какая вы молодец, я вообще не любила печь, сама я повар, но выпечкой никогда не занималась, после того как вас встретила здесь , Всё пошло поехала, удачи и успехов вам, всего доброго
Жанна, спасибо большое! И вам всего наилучшего и больших кулинарных успехов!
А где начинка? наверно забыли
Действительно забыла, уже написала под видео, спасибо, что написали
Ирина почему не показали творожную массу как бы начинку.как делать?
Точно забыла, очень извиняюсь, монтировала ночью с плохим самочувствием и..недосмотрела, уже описала под видео
Какая красота и вкуснота…СУПЕР!