Самая вкусная Творожная Запеканка в духовке! Всегда получается!

Самая вкусная творожная запеканка в духовке. Готовится не сложно и из самых доступных продуктов. Сладкий творог отлично сочетается с приятной кислинкой вишни и шоколадной крошкой.

РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ:
▶️ Лучшие Десерты и Торты без выпечки ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1Zlxr0ZsvsSzJxKXbhL2snP2

Понравилось видео?
✔ Подпишись на канал — http://bit.ly/GotovDom
✔ Жми на палец вверх! =)
✔ Оставляй своё мнение в комментариях!

★ Давай дружить:
Instagram | https://www.instagram.com/gotovim___doma/
Facebook | https://www.facebook.com/GotovimDomaNet
Одноклассники | https://ok.ru/gotovimdomanet
ВКонтакте | https://vk.com/gotovimdomasop
Pinterest | https://www.pinterest.com/Gotovim_DOMA/
Мой сайт | https://gotovim-doma.net

ИНГРЕДИЕНТЫ (для формы d=26 см, h=8 см):
Творожная начинка:
творог — 1 кг
сахар — 300 г
яйца — 6 шт.
масло сливочное — 100 г
манка — 3 ст. л.
сахар ванильный — 10 г

Песочная крошка:
мука — 380 г
масло сливочное — 230 г
сахар — 150 г
какао — 2 ст. л.
сода — 1 ч. л.
уксус 9% — 1 ч. л.

вишня замороженная — 500 г
корица молотая — 1 ч. л.

ИНГРЕДИЕНТЫ (для формы d=20 см, h=6 см):
Творожная начинка:
творог — 0,5 кг
сахар — 150 г
яйца — 3 шт.
масло сливочное — 50 г
манка — 1 ст. л.
сахар ванильный — 10 г

Песочная крошка:
мука — 250 г
масло сливочное — 150 г
сахар — 100 г
какао — 2 ст. л.
сода — 0,5 ч. л.
уксус 9% — 1 ч. л.

вишня замороженная — 300 г
корица молотая — 1 ч. л.

СМОТРИ ТАКЖЕ ПЛЕЙЛИСТЫ:
▶️ Домашнее печенье ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1Zk_OtyGK0qjqDDmMC_wSMwy
▶️ Лучшие Десерты и Торты без выпечки ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1Zlxr0ZsvsSzJxKXbhL2snP2
▶️ Рецепты к Новому Году ➫ https://youtu.be/sQOgKUKJGF8?list=PL8Jo7jcoC1ZkT4q_qVdYV_FYkB_d6YVVo
▶️ Салаты ➫ https://youtu.be/xJzdOz5MdA4?list=PL8Jo7jcoC1Zm9hL9MwEC8mOkDJ4774QC8
▶️ Закуски ➫ https://youtu.be/VQI4GSJmsGk?list=PL8Jo7jcoC1ZkUsdLwKUvzix0n4kNG8Icb
▶️Десерты ➫ https://youtu.be/Q5FaZ7Gvxlg?list=PL8Jo7jcoC1Zl86WRELy8OxwgytBnv9N55
▶️ Торты ➫ https://youtu.be/lljG9RiwzpQ
▶️ Украшение тортов ➫ https://youtu.be/oH47P65yFqM

👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соцсетях, оценка видео, репост и комментарий!

Огромное СПАСИБО за просмотр.

★ Возвращайте до 18% с покупок на Алиэкспресс и других интернет магазинов — https://epn.bz/cashback/joinusnow

ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко — это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. ГОТОВИМ ДОМА — это видео рецепты: коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов.
С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню. Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению ;) На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею.

Хэштеги: #творожнаяЗапеканка #блюдаИзТворога #десерт
_
Music: www.bensound.com

Оцените статью
Комментарии: 95
  1. avatar
    Rovno Rivne

    Дякую за рецепт! Вийшов дуже смачний сирний торт.В нас сім’я велика то робила на 4 кг сиру всім дуже сподобався!

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      На здоровье! Очень приятно, что понравился рецепт)

  2. avatar
    Наталья Бабкова

    Наверное очень вкусно. Но торт купить будет дешевле и мороки меньше.

  3. avatar
    Алия Каиржанова

    Подскажите для чего гасить уксусом? У меня его нет, могу ли обойтись без него?

  4. avatar
    Александр Васильевич

    Спасибо вам за рецепт, очень вкусно!🤗🤗

  5. avatar
    Anastasia Yuzefovich

    Спасибо вам огромное за рецепт 💜я правда вишню не добавляла , но получилось ооооочень вкусно🥰

  6. avatar
    Светлана Карташова

    Рецепт хороший, но шесть яиц ! Меньше нельзя, очень не хочется почувствовать в десерте вкус яиц.

  7. avatar
    Marina Kharchenko

    Редко пишу комментарии, но здесь не сдержалась.
    Очень вкусная запеканка. Точнее, тортик. Делала без манки, правда, вишню обсыпала кукурузным крахмалом. И в творог не добавляла масло. Но все равно вышло прекрасно. Муж дважды просил добавки.
    Спасибо Вам за такой чудесный рецепт!

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      На здоровье! Очень приятно, что понравился рецепт.

  8. avatar
    Ольга Андрющенко

    Очень вкусно, не могу оторваться! Спасибо за рецепт. Делала на 400 г творога. Просто супер!

  9. avatar
    Sumaya Smertnaya

    Без манки можно?

  10. avatar
    Надежда Жемелинская

    Это нереально вкусно . Спасибо за рецепт.

  11. avatar
    Надежда Жемелинская

    Поставила в духовку. Запах!!! Внуки ждут

  12. avatar
    Roza Azimbaeva

    Спосибо!!!!!!!

  13. avatar
    лиза фел

    Попробовала ваш рецепт, просто изумительно!!!😋👍

  14. avatar
    Истина Рядом

    Рецепт муторный и долгий!Масла сливочного много до изжоги!Яиц тоже много-по вкусу омлет!!! творожный! И вишня с корицей…это вообще без комментариев.Корица хороша с яблоками!!! А в этом рецепте тяжёлая вишня вообще из крошки высыпается и остаётся на листе.
    Жаль не прочитала комменты, а клюнула на необычность…😭

  15. avatar
    Anna Anna

    Приготовили, ну очень вкусно получилась

  16. avatar
    Gaukhar Yesbossinova

    Спасибо большое! Приготовила! Теперь жду когда остынет,чтобы поскорее попробовать! Аромат на весь дом! 😀

  17. avatar
    Алла Федотова

    Спасибо, сегодня сделала запеканку. Очень необычный интересный рецепт. Очень люблю творог в выпечке!

  18. avatar
    Юлия Чубук

    Соблазнилась очень аппетитные рецептом. Пробовали сначала теплым, показалось очень-очень сладким. Но! Утром с чаем — это просто восторг, это прямо торт!!!
    Кстати, вместо вишни положила смородину)))

  19. avatar
    Дмитрий Ровинских

    У меня получилась не крошка а камки, что-то вроде теста. Что я сделал не так? Дабавил много муки или же на оборот?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Да, муки много добавили.

  20. avatar
    Альбина Фасхутдинова

    обалденная!!!!!))) так просто и так вкусно!!!Огромное спасибо вам!! и процветания, ждем новых рецептов))

  21. avatar
    Наталья Тимофеева

    Спасибо за рецепт очень вкусно

  22. avatar
    Ирина

    Запеканка вкусная получилась. Делала из 800г творога. Очень много!!! До самых краев формы на 24см. Так что делайте из 500г творога. И только 500г творога.

  23. avatar
    Anna Kabatska

    Шикарный рецепт! Приготовила, объедение

  24. avatar
    Мила Лукина

    Как я понимаю, верхняя часть у вас сыпучая 😎 Вопрос! Как достать запеканку из стеклянной формы, что бы верхний слой не обсыпался?🤓 ибо, переворачивая форму, — не вариант.

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Чтоб достать пирог форму переворачивала, крошка немного высыпалась, но не критично.

  25. avatar
    Valeri Marchenko

    Готовила её. класс!!! Спасибо

  26. avatar
    S B

    Прям пирог!😁😌

  27. avatar
    Vitalija vitt

    Если хотите остеохондроз, то варите творог. Кальций из растворимой формы ( цитрат) переходит в нерастворимую ( карбонат)и откладывантся в суставах, позвонках…

  28. avatar
    Екатерина и

    Здравствуйте. Подскажите можно ли на бзк наносить шоколадные подтеки

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Здравствуйте. Да, можно.

  29. avatar
    Наталья Авдеева

    Просто супер! Но! Как? Как вы достали ее из формы, не повредив?

  30. avatar
    Валентина Хмаренко

    Оксаночка умничка, огромное спасибо за рецепт. 😀👍

  31. avatar
    Valeri Marchenko

    Какой жирности творог?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Лучше 9 %

  32. avatar
    Людмила Олексеенко

    Спасибо большое за рецепт, испекла, получилась очень вкусная.

  33. avatar
    Светлана Антропова

    Приготовила! Очень достойно, спасибо за рецепт. Завтрак у нас сегодня отличный👍🏻

  34. avatar
    Maira Shankozova

    а можно без манки

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Без манки творог не будет так хорошо держать форму.

  35. avatar
    Блин с джемом

    в общем я попробовал по рецепту /2. вымерял всё по граммам. для себя выявил нюансы, которые в след. раз скорректирую, может кому-то интересно:
    1. в обязательном порядке уменьшить масло, слишком жирно и тяжело есть. масла очень много и не понятно чем обусловлено такое кол-во. я бы смело в два раза уменьшил.
    2. увеличить кол-во ягод раза в 2-3, иначе какао-крошка «съедает» вкус ягод
    3. и всё-таки эту какао-крошку я бы уменьшил процентов на 30% (т.е меньше муки и всего остального для этой стадии), реально вкус перебивает и слой толстый
    4. в качестве факультатива, сделал бы фундамент из песочного теста (но как его делать я пока не знаю :)), вместо крошки, а крошку оставил бы только сверху, впрочем может и вообще убрал бы, как-то какао не зашло, либо самого какао сделать поменьше.

    1. avatar
      Ирина Гончарук

      Блин с джемом Я в крошку добавляю яйцо,сверху крошку не кладу,сыпется,а мне нравится когда на твороге запекается корочка. А сегодня вычитала рецепт пирога с сырной начинкой,там добавляется в крошку сметана,надо попробовать.

    2. avatar
      Блин с джемом

      @Ирина Гончарук вот да, мне тоже не понравилось, что сверху сыпется. а яйцо для чего? и масла столько же добавляли?

    3. avatar
      Ирина Гончарук

      Блин с джемом 100гр. масла не много,это же песочное тесто,тем более ч то если сверху не использовать крошку.

  36. avatar
    Irade Aliyeva

    Мамаааа слюньки текут.Обязательно испеку. Спасибо большое за рецепт.👍👍👍👍👍

  37. avatar
    R SA

    بدي ترجمة لهاي الوصفة 😓💔

  38. avatar
    Татьяна Земляченко

    Спасибо за рецепт! Очень аппетитная запеканка!

  39. avatar
    Блин с джемом

    спасибо за видео, а если бы вы писали себестоимость изделия (сумма стоимости продуктов), было бы ещё лучше)

    1. avatar
      Галина Санникова

      не все покупают продукты. И не для всех важна себестоимость.

    2. avatar
      Блин с джемом

      @Галина Санникова и что? а есть для тех кому важна. не думала об этом?

    3. avatar
      Галина Санникова

      @Блин с джемом цены у всех разные. Вам проще прикинуть, сколько будет стоить выпечка по любому рецепту. Вы лучше знаете свои цены, тем более цены меняются. В этом году одна цена в следующем другая. И смотрят разные страны. Всё индивидуально.

  40. avatar
    Саня Том Ям

    Че но говорю слюни не остановить, очень вкусно🌋 зацените мой шедевр, Суп Шурпа!! 👍

  41. avatar
    R SA

    Wow 😮😮

  42. avatar
    mrs. Tatyana

    Какая красотень и вкуснотень!♥ Оксана, подскажите а если нет погружного блендера обычным способом можно сделать или просто миксером? Творог если будет не такой пастообразный наверное не то уже получится или на вкусе не отразится?!

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Творог можно перетереть через сито. Если перемешать обычным блендером, то останутся крупинки творога.

  43. avatar
    Вера Чурина

    Спасибо. Вы как всегда на высоте.

  44. avatar
    Юрий

    Кто может себе позволить есть что-то , где 330 грамм сливочного масла и не менять размер одежды каждые полгода?

    1. avatar
      Мария Оборина

      Юрий, я могу. Никто за один присест же не ест такую пищу. Кусочек пирога с чаем, в котором грамм 30-40 масла, не страшен.

    2. avatar
      Sasha and Dasha Nikon

      И я могу)))

    3. avatar
      Юрий

      @Мария Оборина Вы счастливый человек…А мне пришлось полгода три раза в неделю железо поднимать и + раз в неделю полторашку в бассейне проплывать, чтобы 4 кг сбросить…. До привычного веса…А еще отказ от сахара и плюшек….
      Вот поэтому мне и приходится сто раз подумать перед тем, как попробовать такую вкусняшку….

    4. avatar
      Блин с джемом

      @Юрий а нужна ли такая жизнь без радости, с постоянными ограничениями?

    5. avatar
      Юрий

      @Блин с джемом Вместо одной радости всегда существует множество других….

  45. avatar
    az gmail

    Hello. Is there someone who can translate the ingrédients in english plzzz?

  46. avatar
    Ольга Григорьева

    Это похоже больше на пирог

  47. avatar
    Русская Америка

    Мы в России делали часто запеканку но без вишен. Просто творог и присыпали корицей. Очень вкусно. Но в Америке такое никто не делает(

  48. avatar
    Бумажная Лалалупси

    круто очень хорошо!

  49. avatar
    Счастье Есть

    ЗАПЕКАНКА ВКУСНО ВЫГЛЯДЕТ! СПАСИБО ЗА ВАШ РЕЦЕПТ🌺🌺🌺🌺🌺🌺💐💐💐💐💐💐🕊🕊🕊🕊❤❤

  50. avatar
    Алёна Ларичева

    Спасибо за рецепт)))
    Попробую на досуге

  51. avatar
    Nadzeyka

    Спасибо большое, рецепт понравился, обязательно приготовлю.

  52. avatar
    KARISHA SICRETS

    Слюнки уже потекли….ням ням…

  53. avatar
    Irada Mammadova

    Superrrrrr👍👍👍👍👍👍

  54. avatar
    Ирина

    Спасибо за рецепт люблю выпечку с творогом и ваши торты и украшения к тортам

  55. avatar
    Janna Svet

    Оксана, а сколько приблизительно времени запекать пирог, где в два раза меньше ингредиентов?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Примерно 45-50 минут

    2. avatar
      Janna Svet

      @Готовим с Оксаной Пашко спасибо!

  56. avatar
    Татьяна Чеснокова

    Как же это вкусно!!!….

  57. avatar
    Маргарита Решетова

    Обычно в этом рецепте ещё сверху поливают шоколадной глазурью. Попробуйте очень вкусно 👍

  58. avatar
    Никандр Никандр

    Слишком много масла 330 гр

  59. avatar
    Кулинарная Гармония

    Шикарная запеканка получилась! Очень красивая и аппетитная! Спасибо за рецепт👍👍👍

  60. avatar
    Olga Tarasova

    Мне вот интересно. По видео когда готовился пирог боковина пирога была творожная. А когда пирог приготовился , то стала в крошке которая была сверху и снизу пирога. Как это так произошло ? Она что стекла на боковины пирога? Получается по бокам пирога тоже тесто из крошки. Но на видео не показано как оно туда попало.

    1. avatar
      Наталья Бойко

      Это творог так зарумянился😉

    2. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Это запекся творог.

    3. avatar
      Karakeç KAYI

      @
      و ذ @ @

    4. avatar
      Блин с джемом

      тётя ну ты даёшь, никогда запеканку не делала?

  61. avatar
    Ok L

    Мне понравилось возьму на заметку

  62. avatar
    Pasteles_de lea

    😍😍😍😍😍

  63. avatar
    Не Спрашивай

    Обязательно приготовлю детям. Спасибо за рецептик.

  64. avatar
    Елена Элен

    👍👍👍Вкусняшка! Спасибо!

  65. avatar
    Дима Орлов

    УМНИЦААААААААААА.

  66. avatar
    На кухне у Эльвиры. Kochen und garnieren mit Elwira

    добрый день.прекрасная творожная запеканка. спасибо вам за ваш рецепт!!!!

  67. avatar
    Anna Bobko

    А можно пастообразный творог?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Да, можно.

  68. avatar
    Daya Karaeski

    😋😋😋❤❤

  69. avatar
    Трапеза House

    Обожаю выпечку с творогом! Очень вкусно 😋😘👍

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Самая вкусная Творожная Запеканка в духовке! Всегда получается!
maxresdefault 6874 - Самая вкусная Творожная Запеканка в духовке! Всегда получается!
Тренировки после перерыва.Как вернуться,что теряется.Мышцы, сила и выносливость