Самая Вкусная ПЕРЛОВАЯ КАША с овощами! Как варить перловку?

Самая вкусная перловая каша с овощами. Как варить перловку, показано в этом видео. Готовится перловая каша очень просто, главное выждать время приготовления.
Перловка — отличный ужин без мяса для всей семьи, получается она очень вкусной и ароматной.

РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ:
▶️ Каши. Рецепты ➫https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1ZnLXneOltnGkrV1Ud3M7Rjk
▶️ Быстрые блюда на каждый день ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1ZloLG3GKjgH0rvYlM8O8Cj3

Понравилось видео?
✔ Подпишись на канал — http://bit.ly/GotovDom
✔ Жми на палец вверх! =)
✔ Оставляй своё мнение в комментариях!

★ Давай дружить:
Instagram | https://www.instagram.com/gotovim___doma/
Facebook | https://www.facebook.com/GotovimDomaNet
Одноклассники | https://ok.ru/gotovimdomanet
ВКонтакте | https://vk.com/gotovimdomasop
Pinterest | https://www.pinterest.com/Gotovim_DOMA/
Мой сайт | https://gotovim-doma.net
Mi canal en español | https://www.youtube.com/channel/UCG2T_v4cq6TFMWHNw-5VtIw
My channel in English | https://www.youtube.com/channel/UC0JGcHwcaD2iNlqRS2zunXw

ИНГРЕДИЕНТЫ:
вода — 2,5 стакана
перловка — 1 стакан
морковь — 1 шт.
помидор — 1 шт.
лук — 1 шт.
масло растительное — для жарки
соль — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу

СМОТРИ ТАКЖЕ ПЛЕЙЛИСТЫ:
▶️ Домашнее печенье ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1Zk_OtyGK0qjqDDmMC_wSMwy
▶️ Лучшие Десерты и Торты без выпечки ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1Zlxr0ZsvsSzJxKXbhL2snP2
▶️ Салаты ➫ https://youtu.be/xJzdOz5MdA4?list=PL8Jo7jcoC1Zm9hL9MwEC8mOkDJ4774QC8
▶️ Закуски ➫ https://youtu.be/VQI4GSJmsGk?list=PL8Jo7jcoC1ZkUsdLwKUvzix0n4kNG8Icb
▶️Десерты ➫ https://youtu.be/Q5FaZ7Gvxlg?list=PL8Jo7jcoC1Zl86WRELy8OxwgytBnv9N55
▶️ Торты ➫ https://youtu.be/lljG9RiwzpQ
▶️ Украшение тортов ➫ https://youtu.be/oH47P65yFqM

👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соцсетях, оценка видео, репост и комментарий!

Огромное СПАСИБО за просмотр.

★ Возвращайте до 18% с покупок на Алиэкспресс и других интернет магазинов — https://epn.bz/cashback/joinusnow

ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко — это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. ГОТОВИМ ДОМА — это видео рецепты: коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов.
С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню. Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению ;) На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею.

Хэштеги: #какВаритьПерловку #перловаяКаша #кашаСовощами

_
Music: www.bensound.com

Оцените статью
Комментарии: 70
  1. avatar
    Елена Решетникова

    ВООБЩЕ ТО ПЕРЛОВКА , ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ 👍👍😋 И НЕ СЛОЖНАЯ В ПРИГОТОВЛЕНИИ. И ПОЛЕЗНАЯ КАША-ЭНЕРГИЯ 🥣🥣👍😋👍😋👍😉

  2. avatar
    Елена Ковальчук

    Нармальная ,я так делаю лет 10 и мне нравиться, много времени экономит

  3. avatar
    Irina Velgelm

    Я варю перловку как ризотто, очень вкусно в соусе

  4. avatar
    Надежда Сумцова

    Спасибо!:)))

  5. avatar
    Раїса Пономаренко

    Большое спасибо вам,Оксана,,сегодня готовила, все восхищались.

  6. avatar
    Наталья Бобкова

    Спасибо большущее, Оксана, за рецепт— с детства обожаю перловку, но так ещё не готовила 👍👏😘! Всех Вам благ, хозяюшка! 🤗💓🌹☘️🌹☘️🌹🎁💰🙏🙏🙏

  7. avatar
    Галина Зайко

    Очень вкусный суп с грибами и перловкой. Перловку промыть и на ночь в термос залить горячей водой, утром сварить суп как обычно, варить её уже долго нет необходимости. Это очень вкусный суп, даже для тех кто не любит перловку.

  8. avatar
    Вася Васечкин

    Что -бы перловка была вкусная,ее надо на водяной бане томить целый день,часов 8-10 не менее,а это так,как обычно все варят.

    1. avatar
      Вера Бобова

      Ага , на работу не пойду , буду целый день ,, томить ,, перловку …

  9. avatar
    Svetlana Slovenko

    ✋️Спасибо Оксанка, я люблю перловку👍👍👍💯☀️💥🌻❤️

  10. avatar
    Психология. Логопедия

    Как раз сейчас нужно позаботится о здоровье пищеварения и правильно питаться. Так что думаю перловка самое то. Буду готовить

  11. avatar
    Готовить Умею

    🙏👍👍👍

  12. avatar
    Assel Ugryumova

    Спасибо за рецепт. Попробую так сварить.

  13. avatar
    iwan ivasyshyn

    Вкусн 👌🌹🌹👏

  14. avatar
    iwan ivasyshyn

    Привіт з Австрії благо спасіба

  15. avatar
    iwan ivasyshyn

    Пасхальне меню 👏🥂🥰🌹🌹🌹

  16. avatar
    iwan ivasyshyn

    Dankeschön 👌🇦🇹

  17. avatar
    Татьяна Мочалова

    Спасибо! Если после набухания крупу подсушить на сухой сковороде или ,как вариант,в той же кастрюле для варки,если она толстодонная,то каша будет рассыпчатой.

  18. avatar
    Виола на Кухне

    Смотрится очень аппетитно,люблю в любом виде,спасибо, очень понравилось,да и всё просто, ставлю лайк огромный

  19. avatar
    TheAppleLemon

    А с мясом ещё вкуснее плова! Обожаю!👏👍💖🥀✌

  20. avatar
    Ирина

    Классный рецепт!!! Очень люблю перловку!!! 👍

  21. avatar
    Елена Гончаренко

    Спасибо. Лайк

  22. avatar
    Татьяна Василишина

    Спасибо за рецепт знакомый мне с детства, у меня мамочка так готовила нам, я тоже иногда делаю,хотя не люблю перловку, но домочадцам нравится, благодарю вас за ваш труд и всех благ желаю, удачи во всём!!!😍

  23. avatar
    Еда со Вкусом

    А я сейчас к завтраку приготовила. Очень вкусно получилось спасибо большое 😋

  24. avatar
    Елена Туряница - Учимся Готовить Вместе!

    Спасибо большое за рецепт перловки 🌹 Никак семья не полюбит эту кашу , попробую еще ваш вариант приготовления 😊

  25. avatar
    Богдан Завадский

    Только на любителей ну очень вкусно

  26. avatar
    Елена Жидкова

    Красота и очень вкусно,как нам кстати сейчас в Пост такие идеи! Оксана спасибо большое за вкусный рецепт!👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼😊😊💝💝💝🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

  27. avatar
    Наталья Наталья

    Крупу промыть залить кипятком остынет промыть холодной водой и закинуть в кипящую воду вариться таким способом довольно быстро.За рецепт спасибо лайк

  28. avatar
    Нина Ширяева

    Спасибо за полезный рецепт, очень во время . Оксана, а про крупу полбу вы могли бы показать рецептик. Сейчас ее все время рекламируют, как самую полезную кашу. А за перловочку — ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

  29. avatar
    Наташа Яцко

    Благодарю за рецепт!!!

  30. avatar
    Миша Биушкин

    Копченого бекончека чуток ещё

  31. avatar
    ОLьGа LуGоVая

    Не понимаю, зачем ее так разваривать. Альденте она вкуснее. + Вешенки/ шампиньоны — ещё вкуснее!!

  32. avatar
    Ж Б

    Очень хорошее в пост блюдо с тушенкой это после поста.Очень хорошую идею подала Елена Ковальчук,наварить побольше перловки и заморозить порционно она ж долго варится,я так поступаю с горохом нут.! Кашке лайк!

  33. avatar
    Марат Шелгунов

    Вкусная, но не самая.

  34. avatar
    Olga Kotova

    Спасибо ВАм большое за рецепт!

  35. avatar
    елена шевелева

    Спасибо за рецепт довольно неплохо получилось я сейчас и приготовлю 👍🌝👍

  36. avatar
    Александр А.

    Ненавижу перловку. Только сегодня выбросил ту, что осталась от рассольника сваренного на прошлой неделе.

    Ваше рецепт попробую. Хочу хоть как то начать есть этот полезный (и дешевый) продукт.

    1. avatar
      Nata Nash

      «подрастешь — поймешь» :)

  37. avatar
    Irina Adom

    Можно я поделюсь нашим любимым рецептом приготовления перловки? Варю перловку почти до готовности, и когда остается совсем немного жидкости, отправляю туда натертый на мелкой терке картофель. Постоянно помешивая, чтобы каша не подгорела, довожу до готовности. Подаю со шкварками с обжареным луком ( если в шкварки добавить немного копченого сала, будет еще вкусней). Такую кашу едят даже те, кто не очень любит перловку.🤗🙂

    1. avatar
      Мархабо Рахмонова

      А у вас не полезное будет таким видом. Копчёности сала😲

  38. avatar
    Mamapapa Bagrov

    А научите меня как сварить перловку, какую дают в больницах , там она такая тягучая, не крупинками ( размазня)! Очень такую хочу, но ни как не получается

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Чтоб получилась тягучая каша, варите ее в пропорции с водой 1 к 4-м

    2. avatar
      ОLьGа LуGоVая

      🤭🤪🤣

    3. avatar
      Mamapapa Bagrov

      @Готовим с Оксаной Пашко спасибо, попробую

  39. avatar
    معصومه یزدان شناس

    🙏😘👌🌹👏👍🤲🤲🤲⚘⚘⚘⚘

  40. avatar
    Life style

    Stay safe😊, stay at home 🏡

  41. avatar
    Татьяна Петухова

    Можно сделать по типу плова — так крупа впитает соки овощей, специи и масло.

  42. avatar
    Лариса Романова

    Я к зажарке добавляю ещё грибов и такую перловку мои домашние без мяса едят с большим удовольствием!!!

  43. avatar
    MaMee Amanda

    🌹🌹🌹👍👍❤️❤️

  44. avatar
    Елена Ковальчук

    Оксана , я очень люблю перловку .Варю ее ,промываю ,заправляю пассировкой и ем.А если наварю много то замораживаю ее и кладу в супы .

    1. avatar
      ОLьGа LуGоVая

      Классная идея — заморозить!

    2. avatar
      Маргарита Конева

      а она нормальная после заморозки?

  45. avatar
    ниначка куклы и слаймы

    С тушенкой или грибами еще вкуснее.

  46. avatar
    Татьяна Борисова

    Спасибо Оксана за рецепт, мне понравился такой вариант

  47. avatar
    G'Alja SKG

    Люблю перловку.
    Рассольник готовлю с ней. Если каши много для супа то с удовольствием её ем ..
    Спасибо! За рецепт.

  48. avatar
    Ana Shatilo

    Спасибо большое! Так вовремя! А где же ещё готовить? Карантин!

  49. avatar
    НаКухнеуЛаны

    Перловка👍

  50. avatar
    Наталья Докукина

    Оксана, большое спасибо за рецепт с перловкой , обязательно попробую 🥰👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🥰

  51. avatar
    Людмила Малаховская

    Прекрасный рецепт на пост!

  52. avatar
    Adam kow.

    Как раз запаслись крупами. Потихоньку возвращаемся в 90-ые…дай бог и в 80-ые вернёмся. Рецепт класс !!!

    1. avatar
      Наталья Натали

      А зачем запасаться? У меня всегда есть одна-две пачки в запасе.Я не участвую в этой панике и не понимаю таких людей!!!!!

    2. avatar
      Дурочка из переулочка

      Соскучились по очередям и по дефициту майонеза и горошка? И да, гречки тогда не было в продаже вообще, только в спец .отделах для диабетиков

    3. avatar
      Наталья Натали

      @Дурочка из переулочка ,теперь искусственное повышение цен спровоцировали!
      А туалетная бумага зачем ?

    4. avatar
      Дурочка из переулочка

      @Наталья Натали Над вопросом туалетной бумаги бьются лучшие умы мира и не находят ответа

    5. avatar
      Nata Nash

      @Наталья Натали а как же! Есть несколько вариантов: один чихнул — десять обделались, изготовление «намордника» (маски), генетическая память о тотальном дефиците этого стратегического продукта.

  53. avatar
    Елена Степченкова

    Только вспомнила,что надо перловку израсходовать,и тут-Вы!Откуда Вы узнали?🤓🤓🤓 Спасибо за рецепт!👋👍🌷🌼🌹🤗

  54. avatar
    Елена Нелюбина

    Добрый вечер Оксана))) очень аппетитно и вкусно спасибо большое 👍👍👍👌

  55. avatar
    Натали Я

    Спасибо, как раз вовремя!

    1. avatar
      Инна К.

      Точно вовремя. Мне тоже рецепт удачно попался! 👍👍👍

  56. avatar
    Poonam smart kitchen

    Very nice 👌

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Самая Вкусная ПЕРЛОВАЯ КАША с овощами! Как варить перловку?
maxresdefault 7995 - Самая Вкусная ПЕРЛОВАЯ КАША с овощами! Как варить перловку?
Люля-кебаб [Рецепты Bon Appetit]