Люля-кебаб [Рецепты Bon Appetit]

Подпишись на канал — https://goo.gl/NnScCQ

Сочный кебаб можно съесть не только в каком-нибудь атмосферном кафе, где говорят с акцентом. Настоящий кебаб из баранины можно съесть дома! Приготовьте его по свежему рецепту Bon Appetit!

Ингредиенты:
Жирная баранина — 500 г
Репчатый лук — 1 шт.
Молотый тмин, соль, черный перец — по вкусу
Зелень — для подачи

Калорийность на 100 г — 187 ккал

Приготовление:
Измельчите баранину и лук в фарш.
Приправьте и перемешайте.
Тщательно отбейте фарш.
Накройте пищевой пленкой и охладите в течение часа.
Сформируйте кебабы.
Обжарьте на гриле до готовности.
Подавайте со свежей зеленью.

Продукция, использованная в видеоролике, является безалкогольной.

Оцени наше вкуснейшее приложение для iPhone и Android — https://foodandfeed.me/go

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

Оцените статью
Комментарии: 79
  1. avatar
    Batla. com

    А можно на сковородке

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      да, конечно

  2. avatar
    Elseven Quliyev

    super …21 nefer dietada olanlardi anti like )))))))))

  3. avatar
    Ayten Sh.

    Всегда смотрю и кушать хочется😂

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      это лучший комплимент нашим видео :)

  4. avatar
    Vitaly Bolgurev

    лайк за отсутствие колы!!!)

  5. avatar
    Eho

    Ребята. вы молодцы!
    Было бы здорово, если бы вы подписывали примерное время обжарки/запекания и.т.д Т.к то. что до готовности, это понятно. А знать примерное время, было бы полезно. Мысль эта ещё с котлеток для бургеров.
    Успехов вам!

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      мы прислушаемся к вашей просьбе. Спасибо!)

  6. avatar
    Григорий Лемаев

    Ребят, черную обводочку на текст, ну)

  7. avatar
    Naira Movsesan

    УХ джан люля кебаб

  8. avatar
    777Sanctus777

    Похоже на рекламу пива, Дизлайк

    1. avatar
      Анастасия Семёнова

      Люди должны получать деньги за свой труд. уймитесь и идите убирайте во дворе за спасибо, может лайк на аватарку вам поставят.

    2. avatar
      Дмитрий Галченков

      всем насрать на твой дизлайк

  9. avatar
    Вячеслав Серегин

    Лука должно быть столько же сколько мяса. Столько лет занимаетесь готовкой и не знаете. Это относится ко многим кавказским блюдам, 1кг мяса + 1кг лука = вкуснятина.

  10. avatar
    Food4you

    Как-то слышал что на кебаб фарш выбивается 15 минут ^^ Но а в общем, отлично! ;)

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      спасибо, мы старались)

  11. avatar
    555EMIL777

    Ножом рубили, кончики раскрытые, Сталик негодуе))

  12. avatar
    Gayane Saribekova

    Настоящий кебаб не так готовят
    Какие-то котлеты получились

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      а импровизацию давно отменили?) или вы считаете, что каждое блюдо нужно готовить непременно «по всем правилам»?

    2. avatar
      Дмитрий Галченков

      +Рецепты Bon Appetit это бесполезно объяснять,тк наверняка только у них в деревне самый правильный и каноничный рецепт

  13. avatar
    Viktor Khorin

    Шинковка просто огонь…

  14. avatar
    Рецепты моей кухни

    Доброго дня, у нас люля-кебаб готовили всегда из мяса без добавления лука:))))))) Очень вкусные получаются, готовые сбрызгивают уксусом, аромат просто «бомба»:))))))))))

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      а каким именно уксусом?

    2. avatar
      Рецепты моей кухни

      @Рецепты Bon Appetit Была уксусная эссенция, её разбавляли простой водой, регулируя крепость по вкусу, крепче или слабее и сбрызгивали горячие люля-кебаб…. сейчас применяю простой уксус 9% , но выбираю хорошего качества, который по дороже:)))))))

  15. avatar
    Кирилл Шрейдер

    Мне кажется что Сталик такими темпами скоро станет мемо.
    И да это ещё одна шутка про Сталика!

  16. avatar
    MrAlexales

    Как всегда — супер!!!
    ПыСы: до чего же наши люди любят чужие деньги считать: им показали отличный рецепт, качественный контент и отклик от авторов канала, а массу беспокоит только то, что в видео прорекламировали пиво! до чего такие комментаторы жалкие…

  17. avatar
    Alice Duck

    Боже, кто такой Сталик?

    1. avatar
      Дмитрий Симаньков

      Мясной царь

    2. avatar
      Андрей Петров

      Любитель возомнивший себя профессионалом.

  18. avatar
    Николай Воропаев

    Все прикольно! классно, что делаете рубленное мясо! Аж вкусно смотреть!

  19. avatar
    Владимир Пудов

    сейчас должен прибежать Сталик и кричать почему не топориками рубите!!! славного друже уже отчитал за это, боюсь вы следующие((

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      поверьте, мы этого нисколько не боимся)

    2. avatar
      Владимир Пудов

      +Рецепты Bon Appetit да я тоже не боюсь старенького повара ) а вам тем более это не страшно ;)

  20. avatar
    fuu gg

    Никогда не напрягала реклама в ваших видео, но пиво как-то даже немного слишком(

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      это безалкогольное пиво — и с этим блюдом оно сочетается просто отлично, попробуйте!)

    2. avatar
      Анастасия Семёнова

      а вы не напрягайтесь….

  21. avatar
    Артак Саркисян

    Ждём видео антиСталика из параллельной вселенной,который будет говорить,что топорики это лоховство и нужно измельчать в блендере!!!

    1. avatar
      Вячеслав Серегин

      Что за бред?

  22. avatar
    Tony Maseratie

    муха на 0:05

  23. avatar
    Aydan Zeynally

    Азербайджанская кухня самая лучшая👍👍👍

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      мы бы сказали «одна из») не стоит недооценивать другие кухни)

    2. avatar
      Rahila Shabanova

      +Рецепты Bon Appetit согласна!для меня лично самая лучшая венгерская кухня)

  24. avatar
    Saymon Day

    Реклама пива?

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      безалкогольного пива)

  25. avatar
    Артём Данченко

    Беспалевная реклама

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      вас это очень беспокоит? нас больше интересует, понравился ли вам рецепт)

    2. avatar
      Артём Данченко

      прост не нравится такой подход к рекламе

    3. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      а каким он должен быть?

  26. avatar
    Юлия Милд

    А кто такой Сталик?

    1. avatar
      Вячеслав Серегин

      +Элеонора Кондрашова а что Обломов кулинар? Он тестит все по приколу и ему похуй на правильный рецепт. Ещё зависит откуда руки растут.

    2. avatar
      Дмитрий Галченков

      +Вячеслав Серегин он и не позиционирует себя как кулинар,даже иногда говорит что готовить не умеет,а засирать повара любителя и за счёт этого продавать свои нахер никому ненужные книги это уж совсем зашквар

    3. avatar
      Элеонора Кондрашова

      @Дмитрий Галченков. Правильно мыслишь)

    4. avatar
      Элеонора Кондрашова

      @Вячеслав Серегин Обломов не кулинар/повар, он любитель вкусно поесть,поэтому ДЕЛАЕТ РЕЦЕПТЫ как СЧИТАЕТ НУЖНЫМ , людям это нравится, они тоже готовят по его рецептам и все довольны, он делает обзоры на доставки и это его фишка, он выражает своё мнение по поводу привезённой еды и уже дело каждого, верить ему или нет, он говорит о еде исходя из своих вкусов и предпочтений, у него есть другой канал «Oblomoff-stuff » и муха не сидела-рубрика где он тестит всякое, его смотрят разные люди, подростки, детишки, взрослые, даже семьями смотрят и я уверена, что у Сталика такое разнообразие в возрастной категории отсутствует. ОЛЕГ как человек/личность ПРИЯТЕН
      (его видео хочется смотреть целиком)
      а СТАЛИК НЕТ , в этом вся суть и заключается

    5. avatar
      008hanter

      Золотые слова!!!! Помню, как Сталик шашлык из говядины готовил. Руки оторвать и по еб*лу ими Сталику-профессионалу.

  27. avatar
    Irina Vlasenko

    OMG! AMAZING RECIPE! LOOOOOOOOOOOVE IT !!! YUMMYYYYY! 😉👍

  28. avatar
    Kawafune耳をすませば

    любимое блюдо 😍

  29. avatar
    Александра Плехова

    Показали бы заодно какой-нибудь рецепт соуса к ним

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      это блюдо самодостаточно и без соуса)

  30. avatar
    ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ

    ммм вкусняшка!!!

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      так и есть)

  31. avatar
    Arina Remarkable

    Всегда интересовал вопрос: ваши же затраты не компенсируются партнерской программой ютуб? Просто рекламы у вас не замечала, а качественные видео выходят часто. Т. Е. вы в минусе?

    1. avatar
      Arina Remarkable

      +Алла Ануфриева не думаю, что они много имеют с этого)

    2. avatar
      Алла Ануфриева

      +Arina Remarkable полностью проспонсированый ролик и еще какой-то Профит, не буду гадать, но студию содержать как видно хватает

    3. avatar
      Alice Duck

      Секрет фирмы))

    4. avatar
      Валерия Царь

      Были бы они в минусе-проект закрыли бы. Значит денег хватает.

    5. avatar
      Илья М

      Кока кола еще была

  32. avatar
    Юлия Гринёва

    что-то не очень апетитно выглядит😅

    1. avatar
      Вета Рамм

      Ничего ты не понимаешь😝 Мясо всегда аппетитное😄

    2. avatar
      Юлия Гринёва

      +Liza Ramm ну, на вкус и цвет…

    3. avatar
      WhatsUp

      о веганы подъехали и теперь тут демонстративно высерают

    4. avatar
      Юлия Гринёва

      +bAgaJok где ты увидел факт о том, что я веган?

  33. avatar
    Южный Кто-то Там

    Только Сталику не показывайте… А то он опять свои книги рекламировать начнет.

  34. avatar
    MARKOVKA `

    53! и ооочень крутой рецепт

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      мы рады, что вам понравилось)

  35. avatar
    Света Борисова

    Как всегда шикарно😍

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      мы старались, спасибо)

  36. avatar
    Dan4ik_228

    Круууть

  37. avatar
    Ibragim Kz_06

    я 2 видео класс

  38. avatar
    Настя Гвоздецька

    Клаас)

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Люля-кебаб [Рецепты Bon Appetit]
maxresdefault 5693 - Люля-кебаб [Рецепты Bon Appetit]
ЧИТ-ДЕНЬ: как вернуться в кетоз (русская озвучка)