Подпишись на канал — https://goo.gl/NnScCQ
Сочный кебаб можно съесть не только в каком-нибудь атмосферном кафе, где говорят с акцентом. Настоящий кебаб из баранины можно съесть дома! Приготовьте его по свежему рецепту Bon Appetit!
Ингредиенты:
Жирная баранина — 500 г
Репчатый лук — 1 шт.
Молотый тмин, соль, черный перец — по вкусу
Зелень — для подачи
Калорийность на 100 г — 187 ккал
Приготовление:
Измельчите баранину и лук в фарш.
Приправьте и перемешайте.
Тщательно отбейте фарш.
Накройте пищевой пленкой и охладите в течение часа.
Сформируйте кебабы.
Обжарьте на гриле до готовности.
Подавайте со свежей зеленью.
Продукция, использованная в видеоролике, является безалкогольной.
Оцени наше вкуснейшее приложение для iPhone и Android — https://foodandfeed.me/go
Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito
А можно на сковородке
да, конечно
super …21 nefer dietada olanlardi anti like )))))))))
Всегда смотрю и кушать хочется😂
это лучший комплимент нашим видео
лайк за отсутствие колы!!!)
Ребята. вы молодцы!
Было бы здорово, если бы вы подписывали примерное время обжарки/запекания и.т.д Т.к то. что до готовности, это понятно. А знать примерное время, было бы полезно. Мысль эта ещё с котлеток для бургеров.
Успехов вам!
мы прислушаемся к вашей просьбе. Спасибо!)
Ребят, черную обводочку на текст, ну)
УХ джан люля кебаб
Похоже на рекламу пива, Дизлайк
Люди должны получать деньги за свой труд. уймитесь и идите убирайте во дворе за спасибо, может лайк на аватарку вам поставят.
всем насрать на твой дизлайк
Лука должно быть столько же сколько мяса. Столько лет занимаетесь готовкой и не знаете. Это относится ко многим кавказским блюдам, 1кг мяса + 1кг лука = вкуснятина.
Как-то слышал что на кебаб фарш выбивается 15 минут ^^ Но а в общем, отлично!
спасибо, мы старались)
Ножом рубили, кончики раскрытые, Сталик негодуе))
Настоящий кебаб не так готовят
Какие-то котлеты получились
а импровизацию давно отменили?) или вы считаете, что каждое блюдо нужно готовить непременно «по всем правилам»?
+Рецепты Bon Appetit это бесполезно объяснять,тк наверняка только у них в деревне самый правильный и каноничный рецепт
Шинковка просто огонь…
Доброго дня, у нас люля-кебаб готовили всегда из мяса без добавления лука:))))))) Очень вкусные получаются, готовые сбрызгивают уксусом, аромат просто «бомба»:))))))))))
а каким именно уксусом?
@Рецепты Bon Appetit Была уксусная эссенция, её разбавляли простой водой, регулируя крепость по вкусу, крепче или слабее и сбрызгивали горячие люля-кебаб…. сейчас применяю простой уксус 9% , но выбираю хорошего качества, который по дороже:)))))))
Мне кажется что Сталик такими темпами скоро станет мемо.
И да это ещё одна шутка про Сталика!
Как всегда — супер!!!
ПыСы: до чего же наши люди любят чужие деньги считать: им показали отличный рецепт, качественный контент и отклик от авторов канала, а массу беспокоит только то, что в видео прорекламировали пиво! до чего такие комментаторы жалкие…
Боже, кто такой Сталик?
Мясной царь
Любитель возомнивший себя профессионалом.
Все прикольно! классно, что делаете рубленное мясо! Аж вкусно смотреть!
сейчас должен прибежать Сталик и кричать почему не топориками рубите!!! славного друже уже отчитал за это, боюсь вы следующие((
поверьте, мы этого нисколько не боимся)
+Рецепты Bon Appetit да я тоже не боюсь старенького повара ) а вам тем более это не страшно
Никогда не напрягала реклама в ваших видео, но пиво как-то даже немного слишком(
это безалкогольное пиво — и с этим блюдом оно сочетается просто отлично, попробуйте!)
а вы не напрягайтесь….
Ждём видео антиСталика из параллельной вселенной,который будет говорить,что топорики это лоховство и нужно измельчать в блендере!!!
Что за бред?
муха на 0:05
Азербайджанская кухня самая лучшая👍👍👍
мы бы сказали «одна из») не стоит недооценивать другие кухни)
+Рецепты Bon Appetit согласна!для меня лично самая лучшая венгерская кухня)
Реклама пива?
безалкогольного пива)
Беспалевная реклама
вас это очень беспокоит? нас больше интересует, понравился ли вам рецепт)
прост не нравится такой подход к рекламе
а каким он должен быть?
А кто такой Сталик?
+Элеонора Кондрашова а что Обломов кулинар? Он тестит все по приколу и ему похуй на правильный рецепт. Ещё зависит откуда руки растут.
+Вячеслав Серегин он и не позиционирует себя как кулинар,даже иногда говорит что готовить не умеет,а засирать повара любителя и за счёт этого продавать свои нахер никому ненужные книги это уж совсем зашквар
@Дмитрий Галченков. Правильно мыслишь)
@Вячеслав Серегин Обломов не кулинар/повар, он любитель вкусно поесть,поэтому ДЕЛАЕТ РЕЦЕПТЫ как СЧИТАЕТ НУЖНЫМ , людям это нравится, они тоже готовят по его рецептам и все довольны, он делает обзоры на доставки и это его фишка, он выражает своё мнение по поводу привезённой еды и уже дело каждого, верить ему или нет, он говорит о еде исходя из своих вкусов и предпочтений, у него есть другой канал «Oblomoff-stuff » и муха не сидела-рубрика где он тестит всякое, его смотрят разные люди, подростки, детишки, взрослые, даже семьями смотрят и я уверена, что у Сталика такое разнообразие в возрастной категории отсутствует. ОЛЕГ как человек/личность ПРИЯТЕН
(его видео хочется смотреть целиком)
а СТАЛИК НЕТ , в этом вся суть и заключается
Золотые слова!!!! Помню, как Сталик шашлык из говядины готовил. Руки оторвать и по еб*лу ими Сталику-профессионалу.
OMG! AMAZING RECIPE! LOOOOOOOOOOOVE IT !!! YUMMYYYYY! 😉👍
любимое блюдо 😍
Показали бы заодно какой-нибудь рецепт соуса к ним
это блюдо самодостаточно и без соуса)
ммм вкусняшка!!!
так и есть)
Всегда интересовал вопрос: ваши же затраты не компенсируются партнерской программой ютуб? Просто рекламы у вас не замечала, а качественные видео выходят часто. Т. Е. вы в минусе?
+Алла Ануфриева не думаю, что они много имеют с этого)
+Arina Remarkable полностью проспонсированый ролик и еще какой-то Профит, не буду гадать, но студию содержать как видно хватает
Секрет фирмы))
Были бы они в минусе-проект закрыли бы. Значит денег хватает.
Кока кола еще была
что-то не очень апетитно выглядит😅
Ничего ты не понимаешь😝 Мясо всегда аппетитное😄
+Liza Ramm ну, на вкус и цвет…
о веганы подъехали и теперь тут демонстративно высерают
+bAgaJok где ты увидел факт о том, что я веган?
Только Сталику не показывайте… А то он опять свои книги рекламировать начнет.
53! и ооочень крутой рецепт
мы рады, что вам понравилось)
Как всегда шикарно😍
мы старались, спасибо)
Круууть
я 2 видео класс
Клаас)