Посмотрите реально очень крутой способ приготовления буженины из свинины всего за 15 минут. Это проверенный годами способ!!!
#Буженина #Микроволновка #15минут #БодраяКухня
Привет, меня зовут Григорий Мосин.
Я профессиональный шеф повар. Но дома я тоже много готовлю. И говорят, что вкусно )))
Тут я, как раз, и рассказываю о том, как превратить процесс домашней готовки в простой, быстрый и приятный.
А заодно:
Как тратить на продукты меньше и питаться лучше?
Я расскажу вам, как освободить время, которое вы тратите на готовку, для чего-то приятного и полезного?
Как сохранить продукты дольше? Как и сколько продуктов покупать? Что приготовить из продуктов, когда срок их годности подходит к концу? Как не есть каждый день одно и то же?
Поделюсь с вами простыми рецептами, полезными секретами и интересными лайфхаками с профессиональной кухни.
Еда – это счастье. Давайте сделаем дорогу к счастью легкой и быстрой. Да пребудут с вами соль и перец
У меня внук родился, пока я подготавливал мясо)
А можно заменить курицей или индюшкой? Рецепт супер.👍🎉
Спасибо, а не суховата?
Здравствуйте! Хорошая идея! Григорий, возможно такое с говядиной, какой кусок можно взять?
Спасибо!
Фартук отпад👍👍👍✌️
молодец
Наконец-то дошли руки испытать данный способ дома. Кусок свиной шеи .примерно 350 грамм, мощность приготовления 680 ватт. На такой мощности мясо внутри получается очень сочное и отлично «разбавляет» соль и перец с корочки. С морковкой можно не задуряться. В общем кто ещё непробовал или сомневается рекомендую,получается очень вкусно и реально быстро.
Индейка получится так?
А максимальная мощность это сколько?
10 человек)
если пришёл домой с работы, а дома нечего кушать, и голодная жена, то не надо сразу хватать мясо и быстро готовить, а в первую очередь взять веник и выгнать жену из дома.
Пришёл от Василия на Ваш канал. Буду в рядах первых 10 тыс подписчиков. Удачи в развитие проекта.
Очень хорошо, потому-что скоро будет розыгрыша)
Я уже давно все овощи готовлю в свч, получается как запечённые и гораздо быстрее, особенно свекла. Картофан тоже ок, но больше 1,5 кг время нужно тоже что и в кастрюле. Т.е если нужно ок 2-3 кг приготовить, в кастрюле быстрее
над сведением звука и видео надо поработать
а рецепт реально классный, попробую
григорий сколько тебе
Григорий, даёшь ещё рубрику «готовим в мультиварке»!!! Спасибо за «ступенчатый» способ приготовления в микроволновке — не надо её бояться!!!
Да вы Григорий -гений! Очень круто, спасибо!
батя — кушает
Это ты сука все перчатки скупил в городе Перми!!! Я тебя знаю в лицо!!!)))))))
медведи кончились, а свиней полно:)
А пакете получится? Овощи получаются. Буду пробовать.
Пришел с работы домой, а там голодная жена и сырая свиная шея. Добавьте к этому еще двух сыновей и получите мой стандартный вечер Готовил несколько раз в микроволновке мясо — но Ваш рецепт мне нравится больше тех, что я готовил раньше — обязательно попробую
P.S. Григорий! Я очень хочу такой же как у Вас фартук! Поделитесь ссылкой на магазин — если это конечно не эксклюзив/ручная работа.
Фартук у вас шикарный! Спасибо за идею!
Ожидаю авторскую мойву. Спасибо
Буженину готов есть и ртом, и другими частями тела. Интересно. Обязательно попробую. Спасибо.
Хотелось бы еще попросить чтобы вы в одном из видео показали столик свой черненький (так и не понял это специальный какой-то разделочный стол с надставкой или это надставка-разделочная доска для обычного стола — если так, то почему она не ездиет когда вы на ней работаете??? в общем вопрос возник…), заранее спасибо. Перчатки рулят ))) Берегите себя и свою семью!
🍗Вкусняшка, конечно, но я без микроволновки обойдусь. Сутки посола и ночь в горчице. Я вот не пойму, что дает морковь? Чеснок-вкус.
Часто делаю буженину в духовке , попробую обязательно в микроволновке. Спасибо за рецепт.
Обязательно попробуем.Спасибо!
прикольные татушки
Фартук красивый. Рецепт интересный .
вот зарекаюсь же смотреть, когда голодная….
Подвиньте чуть микрофон, цепляется за скобу на фартуке. Спасибо за способ!
Метод интересный конечно, но один момент вызывает вопрос.Как за такое короткое время соль и перец проникают внутрь мяса и равномерно распределяются?
Никак, о чем в начале видео и упомянуто)
Не проникают. Вкусная корочка только.
@Григорий Мосин понятно.будем солить и перчить мясо внутри чесноком(долька чеснока обваливается в смеси соли и перца и отправляется в мясо).
Как назвал свой нож
Святослав Бирюков ещё не выбрал. Про тебя помню, но из дома не выбирался еще
@Григорий Мосин это правильно надо сидеть дома а то так не победим этот короновирус
Здорово, надо попробовать. А фатук огонь😂👍
Микроволновка ненадо! Духовку давай!
как приготовить буженину за 10 мин….ставим скорость 1.5
Спасибо!
Реально быстро,возьму на заметку,спасибо)
Годнота!!!
Спасибо!Всегда с удовольствием смотрю Ваше видео!👍
Круто рецепт! Тоже надо попробовать -) И «ламповость» видео просто зашкаливает! Супер -)
И да — первый 🔥