Кто не любит запеканки? Да все любят запеканки!!! Я подумал, что рецепт овощной запеканки с рыбой — это то, что надо, чтобы порадовать всю семью холодным ноябрьским вечером.
Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/rybnaia-zapekanka-semeinoe-bliudo-5cb8173cbf92d500b3cc3ca6
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #рыбнаязапеканка #дымовкерамика #dymovceramic #midea #рыба #блюдоизрыбы #готовимвдуховке #ужин
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
«Шеф-повар Василий Емельяненко»
класссс
Не используй рафинированное масло это яд ты же повар должен знать дружище
Ох, ну зачем же удалять середину у молодого кабачка…
Обычная рыба под томатным соусом . Запеканка это в моем понятии , что-то совсем другое , на Украине это блюдо готовят очень часто название : тушёная рыба в томатном соусе.
Да нет, это другое
Идеально!
Не зачёт! Сложно , долго , можно просто на сковороде сделать запеканку утром не особо напрягаясь. В том числе с рыбой или максой. Зарядил , крышкой накрыл , кофеварку включил и пошёл умываться. Умылся и раскладываешь по тарелкам , по чашке кофе в руки и завтракаем.
👏👍🙏😘
Может, у этого ролика есть продолжение, где Вы достаете готовое блюдо и пробуете? Н
Быстрый ппшный обед! Супер
Всегда Лайк. Приятно, что практически все блюда , которые готовит Шеф просты и очень вкусны. Тезка , а как духовой шкаф? Как то к Китаю не очень. И нужен ли нагрев духовки 300 градусов и выше. Хотелось бы узнать мнение профессионала. Спасибо за рецепты!
Нужен и 350, например, для пиццы. А Китай… Бог знает, других то нет, или ну ооочень дорогие.
Красивая подача! Спасибо, Василий!
Лайк.👌☺
Спасибо 😊
Достали своими кабачками везде, они не вкусные, нет , маслица добавить и вкуснее будут 😂😂😂
Из-за кабачка смотреть не стала 😕
И что за грузиловка с музыкальным сопровождением, если это вообще как-то связано с музыкой 😖
Здравствуйте?
А если готовить не в порционной форме, а в большой, время надо увеличивать или нет?
да. но так хуже по краям подсохнет
Где б формы такие раздобыть..
А когда нужно включать конвекцию в духовке, а когда нет? Верхние , нижние нагревы, температура. дожила до … лет и понимаю, что духовкой правильно не умею пользоваться). Жарю и пеку все на 175 гр с обоими нагревами , да еще и с конвекцией. Вопрос назрел пака смотрела ролики медея, там вы иногда включаете конвекцию, но в основном нет, и температура каждый раз разная). У меня конечно плита не такая навороченная, но наверно существуют какие то общие правила. плз плз расскажите пожалуйста).
Уютно! Обязательно приготовлю с тресочкой и цукешами. Больше рецептов с рыбой, больше!
Их много)
Да же просто за знания еду сам найду.устал от повседневных блюд.карбонара там пицца и всякие захламления.нужно двигаться дальше ,только в перед.
Верно!!!
Возмите меня к себе в подмостерье.готов работать за еду.потом за имя.
😂😂😂 становитесь в очередь)
😂😂😁😉
А рыбу специями не надо сдабривать? хватает ли специй из соуса?
Это по вашему желанию)
Шеф-повар Василий Емельяненко потрясающе👍я готовлю также и вместо соуса кладу кружочками помидоры,шпинат в сыром виде и сыр для запекания.получается супер👍😊
👍