Рыбная запеканка. Семейное блюдо.

Кто не любит запеканки? Да все любят запеканки!!! Я подумал, что рецепт овощной запеканки с рыбой — это то, что надо, чтобы порадовать всю семью холодным ноябрьским вечером.

Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/rybnaia-zapekanka-semeinoe-bliudo-5cb8173cbf92d500b3cc3ca6

#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #рыбнаязапеканка #дымовкерамика #dymovceramic #midea #рыба #блюдоизрыбы #готовимвдуховке #ужин

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

Оцените статью
Комментарии: 34
  1. avatar
    лариса ткаченко

    класссс

  2. avatar
    небольшие заметки

    Не используй рафинированное масло это яд ты же повар должен знать дружище

  3. avatar
    ksenija Ershova

    Ох, ну зачем же удалять середину у молодого кабачка…

  4. avatar
    Иванкина Елена

    Обычная рыба под томатным соусом . Запеканка это в моем понятии , что-то совсем другое , на Украине это блюдо готовят очень часто название : тушёная рыба в томатном соусе.

    1. avatar
      Татьяна Татьяна

      Да нет, это другое

  5. avatar
    Alona Iliashchuk

    Идеально!

  6. avatar
    IVO нож

    Не зачёт! Сложно , долго , можно просто на сковороде сделать запеканку утром не особо напрягаясь. В том числе с рыбой или максой. Зарядил , крышкой накрыл , кофеварку включил и пошёл умываться. Умылся и раскладываешь по тарелкам , по чашке кофе в руки и завтракаем.

  7. avatar
    Татьяна Захарова

    👏👍🙏😘

  8. avatar
    Наталья Гончарова

    Может, у этого ролика есть продолжение, где Вы достаете готовое блюдо и пробуете? Н

  9. avatar
    Insider

    Быстрый ппшный обед! Супер

  10. avatar
    Василий Шевцов

    Всегда Лайк. Приятно, что практически все блюда , которые готовит Шеф просты и очень вкусны. Тезка , а как духовой шкаф? Как то к Китаю не очень. И нужен ли нагрев духовки 300 градусов и выше. Хотелось бы узнать мнение профессионала. Спасибо за рецепты!

    1. avatar
      ksenija Ershova

      Нужен и 350, например, для пиццы. А Китай… Бог знает, других то нет, или ну ооочень дорогие.

  11. avatar
    A9104078578 Королева

    Красивая подача! Спасибо, Василий!

  12. avatar
    Jorik

    Лайк.👌☺

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Спасибо 😊

  13. avatar
    Angel —А

    Достали своими кабачками везде, они не вкусные, нет , маслица добавить и вкуснее будут 😂😂😂

    1. avatar
      Angel —А

      Из-за кабачка смотреть не стала 😕

    2. avatar
      Angel —А

      И что за грузиловка с музыкальным сопровождением, если это вообще как-то связано с музыкой 😖

  14. avatar
    Andrei Filipp

    Здравствуйте?

  15. avatar
    Viktor Grachev

    А если готовить не в порционной форме, а в большой, время надо увеличивать или нет?

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      да. но так хуже по краям подсохнет

  16. avatar
    Зима

    Где б формы такие раздобыть..

  17. avatar
    Анна Ключникова

    А когда нужно включать конвекцию в духовке, а когда нет? Верхние , нижние нагревы, температура. дожила до … лет и понимаю, что духовкой правильно не умею пользоваться). Жарю и пеку все на 175 гр с обоими нагревами , да еще и с конвекцией. Вопрос назрел пака смотрела ролики медея, там вы иногда включаете конвекцию, но в основном нет, и температура каждый раз разная). У меня конечно плита не такая навороченная, но наверно существуют какие то общие правила. плз плз расскажите пожалуйста).

  18. avatar
    Папаша Ыых

    Уютно! Обязательно приготовлю с тресочкой и цукешами. Больше рецептов с рыбой, больше!

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Их много)

  19. avatar
    тим хайт

    Да же просто за знания еду сам найду.устал от повседневных блюд.карбонара там пицца и всякие захламления.нужно двигаться дальше ,только в перед.

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Верно!!!

  20. avatar
    тим хайт

    Возмите меня к себе в подмостерье.готов работать за еду.потом за имя.

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      😂😂😂 становитесь в очередь)

    2. avatar
      HELLI ISAEV

      😂😂😁😉

  21. avatar
    Natasha Safonova

    А рыбу специями не надо сдабривать? хватает ли специй из соуса?

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Это по вашему желанию)

    2. avatar
      Alexandra Nikulina

      Шеф-повар Василий Емельяненко потрясающе👍я готовлю также и вместо соуса кладу кружочками помидоры,шпинат в сыром виде и сыр для запекания.получается супер👍😊

    3. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      👍

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рыбная запеканка. Семейное блюдо.
maxresdefault 6965 - Рыбная запеканка. Семейное блюдо.
Гениальные КАБАЧКИ — 10 РЕЦЕПТОВ, после которых вы взгляните на них по НОВОМУ