Рецепты от Ивлева — КАРПАЧЧО ИЗ СИБАСА

РЕЦЕПТЫ ОТ ИВЛЕВА — КАРПАЧЧО ИЗ СИБАСА

Друзья, сегодня мы посвятим выпуск любимой многими, средиземноморской кухне. Вы уже ощутили специфические запахи Средиземноморья?! Тогда встречайте, карпаччо из сибаса, есть мнение, что вы удивитесь насколько это быстро, вкусно и не дорого.
Приятного аппетита;)

#Ивлев #Сибас #карпаччо

Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef

https://www.instagram.com/ivlevchef/
https://www.instagram.com/ivlev_group/

По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com

Оцените статью
Комментарии: 102
  1. avatar
    Ирина Федоренко

    Спасибо шеф ! Хочу все что вы готовите

  2. avatar
    Gosha

    Загляните на этот рецепт сибас с цветной капустой на Кипре 🌴 https://youtu.be/GDdFcvAgcBY
    и спасибо за ваш рецепт тоже 👍

  3. avatar
    Европа Ивановна

    Нож для филе неправильный,кончик должен быть полукруглым,острый конец ножа для плоской рыбы.

  4. avatar
    Wilgeforz Wizard

    Гениально! Но я своими кривыми руками так красиво не нарежу)

  5. avatar
    FILM LOVER

    КАКОЙ НАХУЙ ТИМЬЯН ОН ЖЕ ЧАБРЕЦ? ЧЁ ПРЁШЬ? ЭТО ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО СКАЗАТЬ СЕЛЬДЕРЕЙ ТО ЖЕ САМОЕ КИНЗА! Я ВАХУЕ ПРОФИ ТАКУЮ ЧЮШЬ НЕСЁТ

  6. avatar
    Татьяна Максименкова

    Мастер !!! И не надо слов…

  7. avatar
    KA LENVAL

    Шеф тебе бы пройтись по щетине хной !!! Пока не накрылся нежным женским органом , ты же Медийная Личность . Давай там поживее .

  8. avatar
    нурия махкамова

    А с любой рыбой можно зделать корпачо ? например с красной этот рецепт вкусно будит?

  9. avatar
    BAP4YH_45 неважно

    Под водочку бомбезно. Спасибо, шеф

  10. avatar
    Lada Pavlova

    Рецепт называется «Русская рулетка по-Ивлевски».
    Шеф забыл сказать, что рыбу, прежде чем есть в сыром виде, нужно заморозить , не менее 48 часов. Нужно просвещать людей.
    Он так и в ресторане подаёт ?

  11. avatar
    АНТОХА 007

    Просто шик 👍👍👍

  12. avatar
    Ольга Некрасова

    Спасибо большое за блюдо! Подскажите пожалуйста. Как приготовить блюдо, Хе! И какая рыба подойдёт.

  13. avatar
    Виктор Антипов

    Отличный рецепт сегодня повторил, из сига, правда промороженого севером в целях безопасности, вышло оболденно, вкуснее талы и привычного хе. Попробовал с одной половинки рыбы, думаю к выходным придется готовить из двух)

  14. avatar
    валентин Андронов

    Я сразу есть хочу а время 11 вечера доходит))))))))))))

  15. avatar
    Евгения Ларина

    Как приготовить вяленые помидоры.

  16. avatar
    Евгения Ларина

    Оливки не ем. Увы

  17. avatar
    Евгения Ларина

    Можно ли про страгонину?

  18. avatar
    Лора

    Ну вот черт возьми!!! Нет в этом рецепте ничего интересного и нового для тех, кто интересуется кулинарией. А простые несведущие домохозяйки вряд ли решатся на эксперименты с сырой рыбой. Кстати, сибас и дорада — не самые дешевые рыбы на нашем рынке.

  19. avatar
    El`ya Perestigli

    госпади, он бы еще из замороженной рыбы сделал карпаччо.. карпаччо возможно только из свежо убиенной рыбки

  20. avatar
    pavel makarov

    ФОООООО-БОООООООООО

  21. avatar
    Анастасия Хохрякова

    Дорогой Константин! Приготовь пожалуйста суп Том Ям,очень хочется❤

  22. avatar
    Олька Фрэнд

    Это оооочень вкусно! Спасибо! Всем друзьям посоветовала! Класс! Уиии!

  23. avatar
    Любовь И

    Сибас дешевле карася ????? Вы шеф в магазины для простых людей ходите ? Видимо нет…. Он наравне в лососем и форелью ( не речной) стоит в рядовых магазинах . А карася я за 100 р покупаю . Да и вкуснее он .

  24. avatar
    Алена Радченко

    Вопрос: В поволжье проще и дешевле купить судака , щуку, язя и пр., чем сибаса, так чем его можно заменить

  25. avatar
    жизнь ад или можно жить по другому

    Да еште сразу если долго держать будут опарыши тогда берем опарыши и на рыбалку за окунем и стоимость рыбы только проезд туда и обратно и вот теперь можно готовить

  26. avatar
    Евгений Евгений

    Я не понимаю, сейчас что модно все сырое есть?) Возле рыба ..мясо..чё происходит???)

  27. avatar
    Нестер Петров

    Шеф,что прям сырую?

  28. avatar
    mihey kg

    Часть которая осталась, называется не скелет а остов!)) Рецепт походу знатная закуска….

  29. avatar
    Андрей Батищев

    Очень хороший рецепт. Сибас обычно запекаем с лимоном. Постараюсь повторить.А чабрец собираю сам по берегам большого озера в Воронеже.С уважением Андрей.

  30. avatar
    Ольга Плишкина

    👍

  31. avatar
    Наталья Дубинская. Все о макияже и красоте.

    чакапули

  32. avatar
    Геннадий Иванов

    А почему никто не пробует?

  33. avatar
    SergeyTruhin

    Если приготовить это блюдо из горбача, то оно будет называться «горбаччо» )))

  34. avatar
    Александр Пушкин

    Мощно, и просто!

  35. avatar
    andrey ustinov
  36. avatar
    Katina Fern

    Костя в конце обязательно нужно вставить фрагмент как ваша съемочная команда налетает и сметает очередной шедевр … неблагодарите))))

  37. avatar
    Дима Казаков

    )??!!

  38. avatar
    Дима Казаков

    Тот который полосатый вася))

  39. avatar
    Иван Быстров

    В Новосибирске сибас сегодня купил за 460р/кг,не очень дешёво,но выглядит очень вкусно,попробую повторить ;-) Спасибо большое за рецепт

  40. avatar
    Александр Парфенов

    Шеффф, приготовь строганину!!Как ты Шеф это сделаешь!!???

  41. avatar
    Mikhail Efremov

    Огонь паста получается)) вместо сибаса отлично зашла дорадо!!! Спасибо, Шеф!!

  42. avatar
    Александр Борн

    Это называется — здравствуйте глисты.

  43. avatar
    Сергей Бердник

    Понравился рецепт, обязательно приготовлю! Спасибо.

  44. avatar
    Женя Желтов

    шеф! пожалуйста! скоро новогодние праздники, похмельный бульон какой нибудь приготовьте?

  45. avatar
    Женя Желтов

    мурманск на связи. раньше треска была по 400 рублей, креветки по 700,прислали нового губернатора Чибиса А. который охуел от такой стоимости с учетом того что это всё тут и ловят. собрал он промышленников, пошушукались и теперь внимание: треска б/г охлажденка 178р/кг, креветки 90+ 390 р/кг.

  46. avatar
    Саня Пулемётчик

    Фу, сырая рыба? Как это можно есть? Дизлайк

  47. avatar
    Маргарита Яворская

    Шеф, смотрю многие ваши проекты, часто вижу, как ваши повара готовят майонез, но было бы здорово, если вы показали, как делать эту простую, но вкусную заправку.

  48. avatar
    Show Pavel Raevsky

    Смерть — такой же естественный процесс, как и жизнь; настолько я могу судить, человек, который боится умереть, точно так же боится жить.

  49. avatar
    Elena Mishina

    Константин, ждём рецепт Вашего фирменного медовика !!!!!

  50. avatar
    Женя

    Такое приятный вроде канал,готовят блюда…м..мм..А тут эти комментарии ужасные,маты и оскорбления.Сразу становится невкусно.

  51. avatar
    Карпфишинг в стиле "Step by Step"

    Шеф, научите готовить обычные вкусные жареные котлеты.

  52. avatar
    Allex Allex

    Ещё бы его свежий найти в российских магазинах…половину рынков по закрывали, а брать рыбу во всяких ашанах и магнолиях ,где одна просрочка -нафиг не надо .раньше ледяную ,хек ,минтай ели каждый день ,а Советской армии 5 дней в неделю на ужин.Сейчас же сетевики взвенти цены,что не подойти и это при отвратительным качестве продукта

  53. avatar
    MariА Ivанова

    в 90-е это все называлось нарезка рыбная со специями))).

  54. avatar
    Svakampana

    Константин… Ну что вот все эти сибасы, цезари, лангеты…. Ну где котлетки? Котлетки где?
    Я 100 кг весом и под 2 метра ростом… я хочу придти домой, включить классическую музыку, по вашим видосам сделать котлетосов… кайфануть от готовки… потом как нажраться ими да с пюрешкой, чтоб мне аж плохо стало!
    Чтоб лежать обожравшись и думать: Ивлев, да что ж ты за демон такой? Что ж ты со мной делаешь? Мне же хорошо и плохо одновременно….

    1. avatar
      Svakampana

      Кстати сделал тар-тар из говядины… пока смотрел видео, думал да как есть сырое мясо, а потом сготовил… и думаю, ну Константин конечно ЧЕЛОВЕЧИЩЕ… и сожрал всё сам, и домашним не осталось

  55. avatar
    Александр Беляков

    Здравствуйте. Классный слоган для канала: «Пусть жизнь Ваша будет вкусной!» Лучше чем: «Горячие новости и жареные факты!»

  56. avatar
    Anasteishen IDAIL

    Блин я есть захотела. Бог меня точно не пожалел этим вечером… 😅😄
    » Да-да я человек который очень любит рыбу»❤️ 🔥

  57. avatar
    Артём Устинов

    Очень блядь актуально карпаччо из сибаса делать

  58. avatar
    Hrystalev100

    П издец! Вы, что д оебались с этим пловом? Вы что с ука, не в состоянии уже такое простое блюдо сварить? На хер отсюда, идите к повару из ташкентской столовой Сталику за этой питанкой.

  59. avatar
    Михаил Трофимов

    Константин здраствуйте ! Подскажите на каком режиме блинчики и пирожки готовить на индукционной плите может секрет в посуде,проблема в том что горит всё и не только у меня одного,но и многих других людей !?

  60. avatar
    Максим Максимов

    когда он готовил в паре с Юрием Рожковым, было очень интересно. а сейчас….просто шоумен, каких много. отписываюсь

  61. avatar
    Алексей Полянцев

    Спасибо за рецепт!
    Константин, осветите пожалуйста тему завтрака. Яичница, каша овсяная, омлет, и т.д. Лично меня очень интересует как вы говорите овсянку.

  62. avatar
    Chosens

    Спасибо! Просто и вкусно.

  63. avatar
    JloCb_B_KoJlgoTkax

    Ееее уже 300+ тысяч !!! Так держать!

  64. avatar
    Pahen Kontsevoy

    Спасибас за сибас!!!Лайк,подписка однозначно!

  65. avatar
    Татьяна Андреева

    А её сразу можно кушать как заправил или часик подождать?

  66. avatar
    Лавэр М

    А я хочу съибаса!

  67. avatar
    denis kil

    Если сибас это морской окунь, то кто тогда морской окунь, который красный???

    1. avatar
      Beer Lake

      Сибасс (sea bass), хоть на русский переводится как «морской окунь», — это лаврак обыкновенный (dicentrarchus labrax). А морской окунь по-английски называется rockfish.

  68. avatar
    Владимир Хилай

    Сделайте пожалуйста что из другой рыбы речной

  69. avatar
    Сергей Дмитриев

    Наша селедочка)))))

  70. avatar
    Регина Шакирова

    Спасибо шев) обожаю ваши рецепты, выкладывайте по чащее

  71. avatar
    Яна Карпик

    Шеф, покажите как готовить тёплый салат из баклажанов! Очень уж интересно

  72. avatar
    Максим Старовойтов

    Константин,здравствуйте. Вы в интервью радио Nrj сказали,что в предверии нового года,поедите в Великий Устюг к дуду морозу и спросите почему же мы,русские,так любим Оливье и селедку под шубой.
    Так вот,я хотел бы увидеть как вы готовите селедку пол шубой у себя дома)) заранее спасибо ✌️

  73. avatar
    Сергей Петров

    Рыбка и впрям бомбическая))) Благодарочка Вам, Константин👍

  74. avatar
    Froljek

    Морской окунь ???? А не морской ли волк. Сибаса всегда называют морским волком

  75. avatar
    Император Глава Теократии

    Вам бы совместное видео записать со Славным Друже, рецепт хороший)

  76. avatar
    Александр Садовский

    Хинкали

  77. avatar
    Михаил Кулаков

    Где он блять видел,сибаса дешевле каряся

  78. avatar
    Евро Евросетянин

    Доброй ночи всем! Всех благ! Уважаемый Шеф именно из-за Вас я детей отдала учится на поваров) я вообще не понимаю как это вообще 🤔получилось !? Насмотрелась что ли

  79. avatar
    Семен Журавлев

    Шеф!!
    Скажи пожалуйста ты рыбу подмораживаешь или чисто охлажденка из хорошего продукта?

  80. avatar
    иван васильев

    Чай от Ивлева,берём чайный пакетик завариваем его в конце кидаем сливочное масло)

  81. avatar
    PapaJoker svyatozarov-peryaslavskiy

    Сибас и дорада сорная рыба.. Питается мусором

  82. avatar
    АССОРТИ Family

    Как всегда все вкусно и понятно👍

  83. avatar
    Pashy 90

    Дитонация может произойти

  84. avatar
    Евгений Лобов

    Шикарно ШЕФ!!!

  85. avatar
    Alex Mob legenda

    Здравствуйте.Покажите пожалуйста рецепт салата из хрустящих баклажанов,как у вас в передаче адская кухня.На новый год желаем видеть его у себя на новогоднем столе

  86. avatar
    Юлия Кардаш

    Когда б ты уже сибаса с Ютуба

  87. avatar
    Эдуард Алатарцев

    ШЕФ! Научи пацанов готовить куриные сердечки так, чтобы дамы валились с ног!

  88. avatar
    Я ЕКБ

    Золотые руки шеф мастера

  89. avatar
    Жанна Расулова

    👍

  90. avatar
    Oleg Cherepanov

    Константин как правильно приготовить пасту тар тар. Все делают по разному. А как делать правильно? Поделитесь пожалуйста. Спасибо большое

  91. avatar
    Крюк Дацюка

    Так то лайк, но в целом это блюдо для тех, кто любит или приемлит сырую рыбу. Не для меня. Извини шеф)))

  92. avatar
    pavel karabanov

    Нет такой рыбы, как сибас. Есть — sea bass. В английском языке нет буквы А. Звук есть, а буквы нет и правильно будет говорить сии бэсс. Я не понимаю почему люди так говорят на не понятном языке, когда можно и нужно говорить по русски — морской бэсс. Не окунь, окуней много…..

  93. avatar
    Andrey Bekhterev

    Молодцом!

  94. avatar
    Василий Лактионов

    Расскажи про инструменты повара что и почему, и расскажи про рестораные инструменты , что, чем, как есть и почему от куда все начиналось. Я думаю будет интересно

  95. avatar
    Ljudmila Doupal

    Обоссывалки по-ивлевски:Мясо рыбы😂😂😂безумно люблю рыбу, но заглушаю рыбный аромат😂😂😂благородная КИСЛОТНОСТЬ😂😂😂😂помидорные косточки( советую говорить кости- смешнее) 🤔это не как оливье на 3-4 дня😂😂😂 по делу- стоит сообщить инфо любителям сырой рыбы- есть прям сразу антипаразитарку, можно даже таблетками украсить центр карпаччио- может даже не притронутся дегустаторы… хотя есть и другой вариант- уксус, имбирь… ну сами придумайте, как яйца паразитов обезвредить перед поглощением… 🤪

  96. avatar
    Sergei

    похудел мастер!молоток!сп за рецепт!

  97. avatar
    Vrot Kompot

    Мужик красава ! Топ контент продолжай отлично получается, увидел только сегодня канал, посмотрел все ролики , а то что все Джеми Оливера смотреть :D

  98. avatar
    lyubov kolmogortseva

    Круто)

  99. avatar
    Erduan

    Конечно, всех глистов съел.. ужас..люди, не кушайте сырую рыбу…

  100. avatar
    The Arthur of Chalov

    https://youtu.be/yanNbUxiE38.
    Анатолий Варламов. ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА ОСОБЫМ СПОСОБОМ. ДВА СЕКРЕТА. Попробовав хоть раз этот рецепт, по другому жарить картошку Вы уже не будете.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рецепты от Ивлева — КАРПАЧЧО ИЗ СИБАСА
maxresdefault 5584 - Рецепты от Ивлева - КАРПАЧЧО ИЗ СИБАСА
Рецепт итальянских пончиков от [Рецепты Bon Appetit]