РЕЦЕПТЫ ОТ ИВЛЕВА — КАРПАЧЧО ИЗ СИБАСА
Друзья, сегодня мы посвятим выпуск любимой многими, средиземноморской кухне. Вы уже ощутили специфические запахи Средиземноморья?! Тогда встречайте, карпаччо из сибаса, есть мнение, что вы удивитесь насколько это быстро, вкусно и не дорого.
Приятного аппетита;)
#Ивлев #Сибас #карпаччо
Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef
https://www.instagram.com/ivlevchef/
https://www.instagram.com/ivlev_group/
По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com
Спасибо шеф ! Хочу все что вы готовите
Загляните на этот рецепт сибас с цветной капустой на Кипре 🌴 https://youtu.be/GDdFcvAgcBY
и спасибо за ваш рецепт тоже 👍
Нож для филе неправильный,кончик должен быть полукруглым,острый конец ножа для плоской рыбы.
Гениально! Но я своими кривыми руками так красиво не нарежу)
КАКОЙ НАХУЙ ТИМЬЯН ОН ЖЕ ЧАБРЕЦ? ЧЁ ПРЁШЬ? ЭТО ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО СКАЗАТЬ СЕЛЬДЕРЕЙ ТО ЖЕ САМОЕ КИНЗА! Я ВАХУЕ ПРОФИ ТАКУЮ ЧЮШЬ НЕСЁТ
Мастер !!! И не надо слов…
Шеф тебе бы пройтись по щетине хной !!! Пока не накрылся нежным женским органом , ты же Медийная Личность . Давай там поживее .
А с любой рыбой можно зделать корпачо ? например с красной этот рецепт вкусно будит?
Под водочку бомбезно. Спасибо, шеф
Рецепт называется «Русская рулетка по-Ивлевски».
Шеф забыл сказать, что рыбу, прежде чем есть в сыром виде, нужно заморозить , не менее 48 часов. Нужно просвещать людей.
Он так и в ресторане подаёт ?
Просто шик 👍👍👍
Спасибо большое за блюдо! Подскажите пожалуйста. Как приготовить блюдо, Хе! И какая рыба подойдёт.
Отличный рецепт сегодня повторил, из сига, правда промороженого севером в целях безопасности, вышло оболденно, вкуснее талы и привычного хе. Попробовал с одной половинки рыбы, думаю к выходным придется готовить из двух)
Я сразу есть хочу а время 11 вечера доходит))))))))))))
Как приготовить вяленые помидоры.
Оливки не ем. Увы
Можно ли про страгонину?
Ну вот черт возьми!!! Нет в этом рецепте ничего интересного и нового для тех, кто интересуется кулинарией. А простые несведущие домохозяйки вряд ли решатся на эксперименты с сырой рыбой. Кстати, сибас и дорада — не самые дешевые рыбы на нашем рынке.
госпади, он бы еще из замороженной рыбы сделал карпаччо.. карпаччо возможно только из свежо убиенной рыбки
ФОООООО-БОООООООООО
Дорогой Константин! Приготовь пожалуйста суп Том Ям,очень хочется❤
Это оооочень вкусно! Спасибо! Всем друзьям посоветовала! Класс! Уиии!
Сибас дешевле карася ????? Вы шеф в магазины для простых людей ходите ? Видимо нет…. Он наравне в лососем и форелью ( не речной) стоит в рядовых магазинах . А карася я за 100 р покупаю . Да и вкуснее он .
Вопрос: В поволжье проще и дешевле купить судака , щуку, язя и пр., чем сибаса, так чем его можно заменить
Да еште сразу если долго держать будут опарыши тогда берем опарыши и на рыбалку за окунем и стоимость рыбы только проезд туда и обратно и вот теперь можно готовить
Я не понимаю, сейчас что модно все сырое есть?) Возле рыба ..мясо..чё происходит???)
Шеф,что прям сырую?
Часть которая осталась, называется не скелет а остов!)) Рецепт походу знатная закуска….
Очень хороший рецепт. Сибас обычно запекаем с лимоном. Постараюсь повторить.А чабрец собираю сам по берегам большого озера в Воронеже.С уважением Андрей.
👍
чакапули
А почему никто не пробует?
Если приготовить это блюдо из горбача, то оно будет называться «горбаччо» )))
Мощно, и просто!
https://www.youtube.com/watch?v=gf5-j1uqahk
Костя в конце обязательно нужно вставить фрагмент как ваша съемочная команда налетает и сметает очередной шедевр … неблагодарите))))
)??!!
Тот который полосатый вася))
В Новосибирске сибас сегодня купил за 460р/кг,не очень дешёво,но выглядит очень вкусно,попробую повторить Спасибо большое за рецепт
Шеффф, приготовь строганину!!Как ты Шеф это сделаешь!!???
Огонь паста получается)) вместо сибаса отлично зашла дорадо!!! Спасибо, Шеф!!
Это называется — здравствуйте глисты.
Понравился рецепт, обязательно приготовлю! Спасибо.
шеф! пожалуйста! скоро новогодние праздники, похмельный бульон какой нибудь приготовьте?
мурманск на связи. раньше треска была по 400 рублей, креветки по 700,прислали нового губернатора Чибиса А. который охуел от такой стоимости с учетом того что это всё тут и ловят. собрал он промышленников, пошушукались и теперь внимание: треска б/г охлажденка 178р/кг, креветки 90+ 390 р/кг.
Фу, сырая рыба? Как это можно есть? Дизлайк
Шеф, смотрю многие ваши проекты, часто вижу, как ваши повара готовят майонез, но было бы здорово, если вы показали, как делать эту простую, но вкусную заправку.
Смерть — такой же естественный процесс, как и жизнь; настолько я могу судить, человек, который боится умереть, точно так же боится жить.
Константин, ждём рецепт Вашего фирменного медовика !!!!!
Такое приятный вроде канал,готовят блюда…м..мм..А тут эти комментарии ужасные,маты и оскорбления.Сразу становится невкусно.
Шеф, научите готовить обычные вкусные жареные котлеты.
Ещё бы его свежий найти в российских магазинах…половину рынков по закрывали, а брать рыбу во всяких ашанах и магнолиях ,где одна просрочка -нафиг не надо .раньше ледяную ,хек ,минтай ели каждый день ,а Советской армии 5 дней в неделю на ужин.Сейчас же сетевики взвенти цены,что не подойти и это при отвратительным качестве продукта
в 90-е это все называлось нарезка рыбная со специями))).
Константин… Ну что вот все эти сибасы, цезари, лангеты…. Ну где котлетки? Котлетки где?
Я 100 кг весом и под 2 метра ростом… я хочу придти домой, включить классическую музыку, по вашим видосам сделать котлетосов… кайфануть от готовки… потом как нажраться ими да с пюрешкой, чтоб мне аж плохо стало!
Чтоб лежать обожравшись и думать: Ивлев, да что ж ты за демон такой? Что ж ты со мной делаешь? Мне же хорошо и плохо одновременно….
Кстати сделал тар-тар из говядины… пока смотрел видео, думал да как есть сырое мясо, а потом сготовил… и думаю, ну Константин конечно ЧЕЛОВЕЧИЩЕ… и сожрал всё сам, и домашним не осталось
Здравствуйте. Классный слоган для канала: «Пусть жизнь Ваша будет вкусной!» Лучше чем: «Горячие новости и жареные факты!»
Блин я есть захотела. Бог меня точно не пожалел этим вечером… 😅😄
» Да-да я человек который очень любит рыбу»❤️ 🔥
Очень блядь актуально карпаччо из сибаса делать
П издец! Вы, что д оебались с этим пловом? Вы что с ука, не в состоянии уже такое простое блюдо сварить? На хер отсюда, идите к повару из ташкентской столовой Сталику за этой питанкой.
Константин здраствуйте ! Подскажите на каком режиме блинчики и пирожки готовить на индукционной плите может секрет в посуде,проблема в том что горит всё и не только у меня одного,но и многих других людей !?
когда он готовил в паре с Юрием Рожковым, было очень интересно. а сейчас….просто шоумен, каких много. отписываюсь
Спасибо за рецепт!
Константин, осветите пожалуйста тему завтрака. Яичница, каша овсяная, омлет, и т.д. Лично меня очень интересует как вы говорите овсянку.
Спасибо! Просто и вкусно.
Ееее уже 300+ тысяч !!! Так держать!
Спасибас за сибас!!!Лайк,подписка однозначно!
А её сразу можно кушать как заправил или часик подождать?
А я хочу съибаса!
Если сибас это морской окунь, то кто тогда морской окунь, который красный???
Сибасс (sea bass), хоть на русский переводится как «морской окунь», — это лаврак обыкновенный (dicentrarchus labrax). А морской окунь по-английски называется rockfish.
Сделайте пожалуйста что из другой рыбы речной
Наша селедочка)))))
Спасибо шев) обожаю ваши рецепты, выкладывайте по чащее
Шеф, покажите как готовить тёплый салат из баклажанов! Очень уж интересно
Константин,здравствуйте. Вы в интервью радио Nrj сказали,что в предверии нового года,поедите в Великий Устюг к дуду морозу и спросите почему же мы,русские,так любим Оливье и селедку под шубой.
Так вот,я хотел бы увидеть как вы готовите селедку пол шубой у себя дома)) заранее спасибо ✌️
Рыбка и впрям бомбическая))) Благодарочка Вам, Константин👍
Морской окунь ???? А не морской ли волк. Сибаса всегда называют морским волком
Вам бы совместное видео записать со Славным Друже, рецепт хороший)
Хинкали
Где он блять видел,сибаса дешевле каряся
Доброй ночи всем! Всех благ! Уважаемый Шеф именно из-за Вас я детей отдала учится на поваров) я вообще не понимаю как это вообще 🤔получилось !? Насмотрелась что ли
Шеф!!
Скажи пожалуйста ты рыбу подмораживаешь или чисто охлажденка из хорошего продукта?
Чай от Ивлева,берём чайный пакетик завариваем его в конце кидаем сливочное масло)
Сибас и дорада сорная рыба.. Питается мусором
Как всегда все вкусно и понятно👍
Дитонация может произойти
Шикарно ШЕФ!!!
Здравствуйте.Покажите пожалуйста рецепт салата из хрустящих баклажанов,как у вас в передаче адская кухня.На новый год желаем видеть его у себя на новогоднем столе
Когда б ты уже сибаса с Ютуба
ШЕФ! Научи пацанов готовить куриные сердечки так, чтобы дамы валились с ног!
Золотые руки шеф мастера
👍
Константин как правильно приготовить пасту тар тар. Все делают по разному. А как делать правильно? Поделитесь пожалуйста. Спасибо большое
Так то лайк, но в целом это блюдо для тех, кто любит или приемлит сырую рыбу. Не для меня. Извини шеф)))
Нет такой рыбы, как сибас. Есть — sea bass. В английском языке нет буквы А. Звук есть, а буквы нет и правильно будет говорить сии бэсс. Я не понимаю почему люди так говорят на не понятном языке, когда можно и нужно говорить по русски — морской бэсс. Не окунь, окуней много…..
Молодцом!
Расскажи про инструменты повара что и почему, и расскажи про рестораные инструменты , что, чем, как есть и почему от куда все начиналось. Я думаю будет интересно
Обоссывалки по-ивлевски:Мясо рыбы😂😂😂безумно люблю рыбу, но заглушаю рыбный аромат😂😂😂благородная КИСЛОТНОСТЬ😂😂😂😂помидорные косточки( советую говорить кости- смешнее) 🤔это не как оливье на 3-4 дня😂😂😂 по делу- стоит сообщить инфо любителям сырой рыбы- есть прям сразу антипаразитарку, можно даже таблетками украсить центр карпаччио- может даже не притронутся дегустаторы… хотя есть и другой вариант- уксус, имбирь… ну сами придумайте, как яйца паразитов обезвредить перед поглощением… 🤪
похудел мастер!молоток!сп за рецепт!
Мужик красава ! Топ контент продолжай отлично получается, увидел только сегодня канал, посмотрел все ролики , а то что все Джеми Оливера смотреть
Круто)
Конечно, всех глистов съел.. ужас..люди, не кушайте сырую рыбу…
https://youtu.be/yanNbUxiE38.
Анатолий Варламов. ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА ОСОБЫМ СПОСОБОМ. ДВА СЕКРЕТА. Попробовав хоть раз этот рецепт, по другому жарить картошку Вы уже не будете.