Рецепт итальянских пончиков от [Рецепты Bon Appetit]

Все любят вкусные десерты! Поэтому мы предлагаем вам замечательный рецепт пончиков Бомболони от итальянского шеф-повара. Этот рецепт родом из самого Неаполя, там с пончиков начинается каждое утро!
Этот дрожжевой вариант пончиков на молоке точно придется вам по вкусу. Вы легко сможете приготовить их в домашних условиях, это не займёт у вас много сил и времени, а ингредиенты вы сможете найти в ближайшем магазине.

Ингредиенты:
Молоко — 125 мл
Соль — 1 щепотка
Свежие дрожжи — 20 г
Пшеничная мука — 250 г
Яичный желток — 2 шт.
Сахарная пудра — 35 г
Сливочное масло — 40 г
Лимон (цедра) — 1 шт.
Растительное масло — для фритюра
Для крема:
Сливочный сыр к. т. — 250-300 г
Сахарная пудра — по вкусу
Ваниль — на кончике ножа

На 100 г — 402 ккал

Приготовление:
Взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой и ванилью.
Уберите крем в холодильник.
Слегка подогрейте половину молока.
Распустите в теплом молоке дрожжи.
Добавьте несколько ст. л. муки и перемешайте до образования вязкого теста.
Накройте опару влажным полотенцем и отправьте на расстойку в теплое место.
Взбейте желтки с сахарной пудрой добела.
Добавьте измельченную цедру, соль и перемешайте.
Подогрейте оставшееся молоко и распустите в нем масло.
Дайте смеси немного остыть и введите в желтки.
Добавьте туда же опару и, вводя порциями муку, замесите тесто.
Дайте тесту подняться.
Аккуратно раскатайте тесто в пласт толщиной 3-4 см.
Вырежьте круглые заготовки с помощью специальной формы или стакана.
Раскалите масло.
Обжарьте заготовки небольшими партиями до золотистого цвета.
Выложите пончики на бумажные полотенца и дайте остыть.
Наполните пончики кремом с помощью кондитерского мешка или шприца.
Посыпьте сахарной пудрой и подавайте.

Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

Оцените статью
Комментарии: 57
  1. avatar
    Татьяна Гогуненко

    Спасибо ,они очень вкусные!!!

  2. avatar
    ВЕСЁЛЫЕ ХОМЯКИ

    Приятно смотреть как повар работает.

  3. avatar
    Игорь Фалов

    шеф красиво их делает

  4. avatar
    Артем Миронов

    Должно быть очень вкусно

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      так и есть)

  5. avatar
    Roman Egorov

    Нужно больше видео от этого чудесного дядьки

  6. avatar
    Darya Schulz

    очень интересно и приятно слушать

  7. avatar
    Darya Schulz

    очень интересно и приятно слушать

  8. avatar
    Серый Плащ

    Я сейчас в Италии, и мы едим этот ооочень вкусный десерт каждое утро)

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      тебе очень повезло :)

  9. avatar
    aubak.pr0d

    Ваниль обязательно?

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      очень желательно

  10. avatar
    Alexander Anonymous

    а сухих дрожжей сколько нужно? спасибо.

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      7 грамм. пожалуйста)

  11. avatar
    Mariia Bibik

    Grazie buon appetit.)

    1. avatar
      Polina Ivanova

      Mariia Bibik ciao😁 un po parla italiano.

  12. avatar
    In Dissey

    Шеф очень гармонирует с интерьером кухни. Очень стильно и апетитно)

  13. avatar
    Life2Share

    нужно супруге показать, она любит новые рецепты )

  14. avatar
    Vitaly

    Очень превосходное видео спасибо. Сразу захотелось попробовать приготовить. Единственно не понятно, можно ли использовать сухие дрожжи

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      можно использовать сухие дрожжи, только нужно заменять их в адекватных пропорциях: 20 грамм свежих = 7 грамм сухих

  15. avatar
    Victoria Smetskaya

    Такие простые ингредиенты и такие аппетитные получились пончики 😍 Спасибо за замечательное видео 💜

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      всегда пожалуйста!)

  16. avatar
    Nikola Rodionova

    понравилось что сразу сказали что с видео помогла фирма кухонной техники, а не из подтежка. и круто что иностранные повара соглашаются участвовать в проекте, растёте 😘

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      мы стараемся, спасибо)

  17. avatar
    Rita M

    Какая красота получилась! Спасибо вам за такое потрясающее видео! :)

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      мы рады, что тебе понравилось)

  18. avatar
    Рахат Султанмуратова

    Спасибо большое вам:)

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      всегда пожалуйста!)

  19. avatar
    Рахат Султанмуратова

    Можно ли заменить сливочный сыр? В нашем городе почти невозможно найти

    1. avatar
      Nurtay Balataev

      Рахат Султанмуратова сгущёнка)))

    2. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      предлагаем приготовить его самостоятельно — как это сделать, можно посмотреть в этом ролике https://www.youtube.com/watch?v=Qg9vTa7uclM

  20. avatar
    Светлана Грицай

    А куда же оставшееся тесто девать, если не желательно его трогать после под’ема.

  21. avatar
    Dmitry Yavorsky

    Раскатать тесто до толщины в 3-4 САНТИМЕТРА?

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      да, это же пончики)

    2. avatar
      I love My hair

      Рецепты Bon Appetit да,но на видео тесто раскатано явно не на такую толщину.

  22. avatar
    Саша Смирнова

    А можно заменить свежие дрожжи сухими?

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      да, конечно

  23. avatar
    Юля Иванова

    Супер !!! Очень понравилось объяснение, что нужно делать и зачем

  24. avatar
    Катя Соловьева

    Красота, но безумно калорийные(((((

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      но ведь скоро же праздник, можно себе позволить)

    2. avatar
      Катя Соловьева

      Рецепты Bon Appetit да, один можно:)))

  25. avatar
    ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Великолепные пончики!!!

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      спасибо!)

  26. avatar
    Эльнар Суфияров

    Отличное видео! Я изучаю итальянский и мне бы очень хотелось посмотреть оригинал видео. Не поможете мне его найти?

  27. avatar
    Alice Duck

    А если готовить не в 5 утра, будет так же вкусно?)))

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      мы уверены, что да)

  28. avatar
    Nata Na

    😊Очень понравился такой формат видео👍( кухня светлая, красивая и уютная😍) Повар отличный👍У меня теперь мечта — побывать в Италии, из-за их прекрасной и вкусной кухни😋😅
    В среду, 8 Марта🌷🌷🌷, обязательно приготовлю «пончики» по вашему рецепту для Мамули❤

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      мы уверены, что твоей маме понравится такой сюрприз)

    2. avatar
      Polina Ivanova

      Рецепты Bon Appetit как круто! кстати Италия — моя любимая страна. и я была в Неаполе.😍😍😍

  29. avatar
    Valery Beaver

    Случайно не Яна Гурьянова озвучивает?

  30. avatar
    Sebine Hanım

    Какая вкусная Италия!

  31. avatar
    Daiyana Victor

    отдохнула с этого видео😍 Такое профессиональное, такое атмосферное и солнечное «как сам Неаполь»😄👍

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      спасибо, мы старались)

  32. avatar
    Эля григорян

    Так вот как они называются !!! Я их обожаю. У нас они называются пончики-штрудели

  33. avatar
    Эля григорян

    Пончики 🍩 ❤️

  34. avatar
    Может нахуй

    я 1!!!1111

    1. avatar
      Может нахуй

      Стив Джобс иди ты куда подальше

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рецепт итальянских пончиков от [Рецепты Bon Appetit]
maxresdefault 5360 - Рецепт итальянских пончиков от [Рецепты Bon Appetit]
ГРИБОЧКИ В ДУХОВКЕ. Такое Вы Ещё Не Ели! Со стола исчезают моментально!