Рецепт салата «Цезарь» [Рецепты Bon Appetit]

Подпишись на канал — https://goo.gl/NnScCQ

Многослойные салаты пугают вас своим чрезвычайно торжественным видом? Приготовьте стильный салат «Цезарь» по рецепту Bon Appetit!

Ингредиенты:
Салатная зелень — 1½ пучка
Белый хлеб — 7 ломтиков
Пармезан (слайсы) — 30 г
Куриное филе — 300 г
Оливковое масло — для жарки
Соль, черный перец, чеснок — по вкусу
Для соуса:
Куриное яйцо — 6 шт.
Сухая горчица — ½ ч. л.
Лимон — 1 шт.
Вустерский соус — 1 ч. л.
Оливковое масло — до 1 стак.
Авокадо — 30 г

Калорийность на 100 г — 253 ккал

Оцени наше вкуснейшее приложение для iPhone и Android — https://foodandfeed.me/go

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

Оцените статью
Комментарии: 103
  1. avatar
    Max Maksyakin

    Ссылка на андроид приложение не работает

  2. avatar
    Штурвал кухни

    Получилось почти как в ресторане, хоть и без лимона, авокадо и вустерского соуса) Очень вкусно и отдельное спасибо за сухари с чесноком, оливковым маслом и травами, неповторимый аромат, когда перетираешь эти специи вместе, ммм… А еще я добавила помидорки, без них салат был бы не таким сочным 🌚

  3. avatar
    еДА тв

    а по моему вкуснее салата «Брутал» не бывает

  4. avatar
    Railway Corporation

    А Обязательно добавлять авокадо

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      если не любите, можете не добавлять

  5. avatar
    Maria Shybskaya

    А что значит масляная смесь?!

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      0:17 секунда — разотрите чеснок с солью и оливковым маслом. это и есть масляная смесь, на которой нужно обжарить крутоны

  6. avatar
    Sholpan Sholpan

    Отличный вариант любимого салата!

  7. avatar
    Жангир Бауыржанов

    салатная зелень? листья салата ? ????

  8. avatar
    Жангир Бауыржанов

    подскажите пжл салатные листья это ромэн или айсберг или просто салатные листья ????

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      для этого салата лучше брать ромен

  9. avatar
    __

    это на сколько человек?

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      ингредиенты рассчитаны примерно на 2-3 порции

    2. avatar
      __

      Спасибо?

    3. avatar
      __

      !*

  10. avatar
    Michi Akume

    Ваши видосики всегда вдохновляют на готовку :D

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      ради этого и стараемся!)

  11. avatar
    Valeria

    Все красиво и вкусно, но на Цезарь это не совсем похоже :(
    Какой же Цезарь без помидорок черри и с яйцом?

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      вот «Цезарь» с помидорками и яйцом (правда, в заправке, но все же). это более классический рецепт, который мы снимали давно — https://www.youtube.com/watch?v=qATgAh4NEbs

  12. avatar
    Ulyana Kitova

    Что то не очень похоже на цезарь 😁

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      есть вариант ближе к классическому, но мы не хотим повторяться, поэтому придумываем что-то новое. вот старый ролик с салатом — https://www.youtube.com/watch?v=qATgAh4NEbs

    2. avatar
      Ulyana Kitova

      +Рецепты Bon Appetit спасибо, буду знать))) 😉

  13. avatar
    Екатерина Роспопова

    были бы такие порции в кафе))

  14. avatar
    Рецепты I Кулинарный канал

    Очень круто! Молодцы!

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      спасибо!)

  15. avatar
    Ангелина Ишоева

    Подскажите откуда эти тарелочки со сниженками?

  16. avatar
    Илья Перман

    А теперь давайте греческий салат

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      возможно, будет что-то поинтереснее))

  17. avatar
    PASHA

    Быстрый формат👍🏻

  18. avatar
    stasyame

    Самые аппетитные видео на Ютубе!!! Не смотрите на ночь))))

  19. avatar
    Екатерина Мисеч

    Мой приготовленный цезарь не выглядит так эффектно, как ваш) Я всегда думала, что такой рецепт и есть классическим (не считая авокадо). Спасибо за вдохновение!

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      пожалуйста!) ради этого и стараемся ;)

  20. avatar
    Vladimir Ponomariov

    где помидорки черри???

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      они есть в этом варианте салата — https://www.youtube.com/watch?v=qATgAh4NEbs

  21. avatar
    Julia Bujor

    Как же приятно смотреть ваши видео!

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      спасибо)

  22. avatar
    Marina Ti

    Без ведущих в кадре намного лучше. Спасибо за рецепт( особенно соуса)👍🏼

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      не обижайте наших ведущих, они большие молодцы и стараются для вас)

    2. avatar
      Marina Ti

      @Рецепты Bon Appetit да я ничего против ведущих не имею😀. Просто такой формат видео мне больше нравится. Когда красивая картинка и приятная музыка, то видео какое-то медитативное получается 😀😀

  23. avatar
    Natasha Girl

    Ого Интересный рецепт , обязательно сделаю , на вид прям вкуснятина 😊

  24. avatar
    Princeton U.

    сырые яйца в соусе………
    АААААААААААА

    1. avatar
      Виктория Весна

      Да да я тоже боюсь сырых яиц,но все же один раз делала смесь для Безе(яйцо и сахар).И кушала прямо сфрым,не запекала и мне понравилось!Не заразилась сальмонелезом)Главное помойте яйца:3

    2. avatar
      Princeton U.

      ))))))))))))))))
      Спасибо) я тесто готовлю без яиц всегда) яйца всячески пытаюсь избегать. А какие на вкус сырые яйца я даже не представляю. Мне как-то не по себе от самой мысли, что кто-то сырые яйца вообще ест)
      Брбрбррррр

    3. avatar
      Виктория Весна

      @Lacue Precious Ну все мы разные поэтому ладно,пусть у всех идет все своим чередом)

    4. avatar
      Princeton U.

      ))))))))))

    5. avatar
      Анна Анна

      Ммм сальмонеллез..😏

  25. avatar
    Noble Maiden

    С яйцами осторожней

  26. avatar
    Korobeinikova Alina

    как же у вас всегда всё вкусно выглядит
    ммм…класс

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      спасибо)

  27. avatar
    Илья Емельянов

    Это все что угодно только не ЦЕЗАРЬ!!!!!!!!

  28. avatar
    тип ок

    для эстетики перепилиные яйца лучше, и где помидоры чери?

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      у нас не классический рецепт, не требуйте от нас черри) если вы очень любите «Цезарь» с помидорками — добавьте их. но мы предлагаем именно такой вариант

  29. avatar
    WOLFIE KATTY

    Сырые желтки?серьезно?!

  30. avatar
    Наталья Дмитриева

    Подскажите, а помидорки разве в цезарь не добавляют? ((((

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      можно добавить, но мы отошли от классического рецепта

    2. avatar
      Наталья Дмитриева

      Спасибо.😊. Зато разнообразие получается )))!

    3. avatar
      Илья Емельянов

      Ребята да вы вообще не цезарь сделали! Какие «помидорки» , какие яйца, какая курица?????????? В классическом салате только салат Романо, сухарики, пармезан, и собственно говоря сам соус который называется цезарь. Вот он то и даёт весь вкус настоявшего Цезаря. Делаете салат, назовите его по другому, потому как в соусе у вас не хватает анчоусов, чеснока и пармезана. А вот вустерский и майонезная основа в точку.

  31. avatar
    Gulfara Orinbasar

    отлично

  32. avatar
    Aloha Bitches

    меня напугали сырые желтки

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      классический соус для этого салата делается на основе сырых яичных желтков, не пугайтесь)

    2. avatar
      Noble Maiden

      По сути это домашний майонез) для ленивых жлобов лучшим вариантом будет майонез :D

  33. avatar
    Arina Remarkable

    Мой любимый салат ❤️ спасибо за рецепт

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      пожалуйста!)

  34. avatar
    Sasha Panev

    Пожалуйста, сделайте видео о том, как приготовить дома вустерский соус! :)

    1. avatar
      Евгения Левашева

      Купить точно проще, он должен несколько месяцев настаиваться в бочках в специальных условиях и оригинальный рецепт засекречен

    2. avatar
      Sasha Panev

      @Евгения Левашева Приготовить можно аналог с похожим вкусом. Как раз это я имел в виду. «В домашних условиях» так сказать.

  35. avatar
    Андрей Бабарицкий

    Как бы в оригинале соус должен содержать сардины, поэтому это не совсем Цезарь.

    1. avatar
      Илья Емельянов

      Не сардины а анчоусы

    2. avatar
      MagStone

      в оригинале и курицы нет, и яиц, и помидоров
      никого не смущает)
      не думаю, что отсутсвие анчоусов испортит салат, к тому же в вустерширском соусе они есть ( хотя я противница этого ингридиента в соусе для цезаря)

  36. avatar
    ботагоз с

    спасибо очень аппетитно !

  37. avatar
    Bamox Live

    Этот «Цезарь», пойдет только для дома. В кафе или в ресторане, такое не прокатит :D
    Я сам работаю в кафе и очень хорошо делаю «Цезарь». То что я увидел сейчас, меня немного удивило, первый раз вижу такой рецепт. Но как нибудь, для своих домашних попробую сделать)

    1. avatar
      Kate Criss

      +SPARTALEX напишите пожалуйста рецепт 🙏🏼

    2. avatar
      Bamox Live

      Я обычно делаю на глаз и на свой вкус. Но попытаюсь приблизительно расписать в количестве и по граммам.
      Рецепт соуса «Цезарь» на 4-5 порций:
      1 головка чеснока.
      1 ч. л. каперсов (можно и без них, но они придают дополнительное послевкусие)
      1 средний соленый огурец (предварительно порезать на небольшие кусочки)
      400-500 гр Майонеза
      немного горчицы (смотрите по своему вкусу)
      1 ч. л. меда (так же придает легкое послевкусие и с ним соус может дольше храниться).
      По желанию, можно разбавить немного рассолом, если хотите, чтобы салат быстрее пропитался. Ну это на ваше усмотрение.
      Все это дело, нужно размешать блендером, пока соус не станет однородным.

    3. avatar
      Там Тут

      +SPARTALEX я тоже за ))

    4. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      классический вариант показывали, наверное, уже все кулинарные паблики) мы решили немного освежить этот рецепт)

    5. avatar
      Bamox Live

      @Рецепты Bon Appetit ну я не против, посмотрев ваш рецепт, мне самому захотелось его попробовать. Так что вам +

  38. avatar
    ivanfallout

    Дошик все уже заварили?

    1. avatar
      Anestesia

      Хаха Раз в пятилетку его завариваю, и именно сейчас его ем, а тут такой коммент

  39. avatar
    Julia Sternshaper

    Друже вас бы на кол посадил за такой «Цезарь»)))

    1. avatar
      вино из одуванчиков

      +

    2. avatar
      Алла Ануфриева

      друже не агрессивен и не ратует за дикую аутентичность.
      так что — нет

    3. avatar
      Arina Remarkable

      Тимьяна и Розмарина нет!!!!

    4. avatar
      Ксения Гагарина

      точно,в каком-то видео у него бомбило насчет куриных яиц в цезаре вместе перепелиных

    5. avatar
      Alya T

      Уахаха)))) вы озвучили мои мысли)))

  40. avatar
    DIANA VENT

    Прекрасное видео, спасибо большое! Успехов и развития вашему проекту!

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      спасибо!)

  41. avatar
    ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Великолепный салат!!!

  42. avatar
    Олеся Шабаева

    как же вы аппетитно снимаете! ммм…
    знаю чем буду сегодня ужинать)

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      мы рады, что вам понравилось)

  43. avatar
    Андрей Котов

    Первый раз вижу цезарь с соусом гоакомоле

  44. avatar
    Elena Maksimova

    а помидоркиии….

  45. avatar
    Anna Mariia Derkach

    очень люблю ваш канал)) хотелось бы больше рецептов именно разных салатов, спасибо:)

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      они обязательно будут)

  46. avatar
    Чо За

    Явно не хватает помидорок черри, с ними вкус намного богаче благодаря их сладости) в остальном отличный рецепт

    1. avatar
      Илья Емельянов

      КАКИЕ К ЕБЕ……м помидорки в цезаре???????

    2. avatar
      John Show

      Чери не сладкие а чуть кисловатые

  47. avatar
    Maxim Sakulevich

    салатик как раз для лета )
    зимой хочется чего нибудь потяжелее

  48. avatar
    Workout - Будь в форме!

    Отличный рецепт! А у нас есть фитнес-версия такого салата!)

    1. avatar
      Дарія Замована

      сам себя не пропиаришь — никто не пропиарит! :)

    2. avatar
      Vladimir Dudic

      салата цезарь есть много вариаций,но у меня с анчоусами я тоже готовлю на 16 день всего 475 ккал :-)

  49. avatar
    Evgenij Matveev

    Неплохо, продолжайте

  50. avatar
    Анна Сомова

    Великолепно

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      спасибо :)

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рецепт салата «Цезарь» [Рецепты Bon Appetit]
maxresdefault 28 - Рецепт салата «Цезарь» [Рецепты Bon Appetit]
После перелёта за 10 минут – Йога для начинающих.