Разворачиваем конфеты и накалываем на палочку. Этот простой десерт — просто чудо!

Готовим десерты из обычных шоколадных конфет: простые и очень вкусные идеи.
Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2ZtzulK

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/deserti-iz-chocoladnich-konfet/

Что мы делаем, когда готовить некогда, а порадовать близких сладким хочется? Конечно, покупаем конфеты к чаю. Но не спешите выкладывать их на стол! Добавим несколько штрихов и получим оригинальные, красивые и очень вкусные десерты на скорую руку.

Чтобы приготовить шоколадные бомбочки (5 штук), нам нужно:

5 конфет Ferrero Rocher (или другие на ваш выбор)
5 шпажек или палочек
4 яйца
250 мл молока
50 г сахарной пудры
80 мл растительного масла
270 г муки
масло для фритюра
белый и темный шоколад в соотношении 4:1 (минимум 300 г в целом)

Готовим:

1.) Разворачиваем конфеты и накалываем на палочки.
2.) Желтки отделяем от белков. Затем смешиваем желтки с молоком, сахарной пудрой и растительным маслом. Затем добавляем муку.
3.) Белки взбиваем и добавляем к тесту, а затем погружаем каждую конфету в него, чтобы она покрылась густым слоем.
4.) Нагреваем масло для кипения и обжариваем каждую конфету в тесте в течение нескольких секунд — корочка должна получиться плотная и золотистая.
5.) Растопим шоколад — и белый, и темный. Белым шоколадом наполняем глубокую емкость, а потом темным шоколадом рисуем на поверхности полоски, как показывает видео. Емкость должна быть достаточно глубокой, чтобы мы полностью погрузили наши конфеты в кляре в шоколад.
6.) Погружаем каждую конфету в шоколад, медленно вращая, и аккуратно вытягиваем. В идеале, конфеты покроются густым слоем шоколада и красивыми разводами.

Оригинально и очень красиво! А бонус-видео покажет, какой еще восхитительный десерт можно приготовить с конфетами.

Чтобы приготовить экспресс-брауни «Роше», нам нужно:

12 конфет «Ферреро Роше»
100 г горького шоколада
100 г сливочного масла
50 г муки
3 яйца
100 г сахара
разрыхлитель на кончике ножа

Подробный рецепт вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/express-brownie/

Оцените статью
Комментарии: 110
  1. avatar
    Аслихат Багандова

    Хочу лучший рецепт капустного пирога с дрожжевым тестом.

  2. avatar
    Elmurod Khusanboev

    👍

  3. avatar
    юля абраменко

    Ни кто не пробовал и пишут зачем портить
    На мой взгляд 1 десерт красивый 2 на втором месте
    Теперь обращаюсь к создателям вы делаете не вероятное
    Спасибо вам большое

  4. avatar
    Boris S

    Слипнется!

  5. avatar
    Фатима Башиева

    И конфеты в духовке не растают, а останутся целыми?

  6. avatar
    julia Awesome

    хз че все так из за ферреро роше парятся . Да ,10 лет назад они были очень вкусными ,это факт. Но сейчас их же есть невозможно. Как химия

  7. avatar
    HacerEli

    En sevdiğim çikolata harika bayıldım

  8. avatar
    Nadiya Avcı

    Конфеты в тесте-это что-то новое!😄

  9. avatar
    Ариадна

    Вкусно,но очень дорого,да ещё столько крема остаётся. Придется коржи печь для торта, а началось с конфет

  10. avatar
    kase4ka zag

    Шоколадный шоколад с шоколад в шоколаде 😂

  11. avatar
    viktor vik

    У человека руки золотые

  12. avatar
    No Name

    Как эти конфеты называются?

  13. avatar
    Hulimat Nalgieva

    Привет девочки мои дорогие 😘
    Научу зарабатывать в день от 2000 р. и больше🌹
    Лично учу всему😍
    Если хочешь зарабатывать сидя дома , пиши , я жду🌼 @karina__rabota
    Переходите ко мне на страницу и пишите в директ !😘😘🌹

  14. avatar
    Анюта П

    Одна мысль посетила- зачеееем?))))

  15. avatar
    Val Val

    — купи конфеты за туеву кучу денег, раскроши, смешай с тестом, где их не будет видно и запеки.
    — пап, ты *удак?

  16. avatar
    Ольчик Чурикова

    Это ж нужно уметь так испортить такие конфеты…

  17. avatar
    gongo del

    Издевательства над конфетами

  18. avatar
    Анфиса Грибоедова

    Блин, сколько нытиков : «зачем, зачем» 🤦‍♀️ Рецепт для тех, кому обычные конфеты есть скучно или просто хочется новых шоколадных ощущений!
    Мне было очень интересно! 👍 Спасибо за идеи, всегда открываете возможность для кулинарного творчества!

  19. avatar
    Анастасия Рыжкова

    Хорошо что я эти конфеты фу не люблю,ато б сердце кровью обливалось)

  20. avatar
    Марина Журбенко

    Вот если бы вы показали как из обычных доступных продуктов сделать такие конфеты, это да! А так смысла вообще не вижу. Или брать чупа чупсы и из них делать шедевры.

  21. avatar
    Матвей Косилкин

    А вы знаете сколько эти конфеты стоят, чтобы с ними экспериментировать?

  22. avatar
    Лара Кнопкина

    А жопа не слипнеее…. ??

  23. avatar
    Дмитрий Петренков

    Все эти торты из сникерса и конфеты из конфет и т.д. — перевод денег, продуктов, времени + гора грязной посуды.

  24. avatar
    Анна Дробышевская

    Если столько много лайков, значит зрители находят что-то новое,оригинальное, спасибо!

  25. avatar
    Ганна Козуб

    Масло масляное.

  26. avatar
    Vasya

    Верните старый шрифт, позязя🙇🙏

  27. avatar
    JECA SVAŠTARICA

    Отличный рецепт, приятная внешность и даже лучшее объяснение, все похвалы. Вы хотите следить за моим каналом? спасибо тебе👉🔔👈👌👋👋👋😊😊😊

  28. avatar
    Наталья Фролова

    «Новый» сорт конфет- «»Ферреро Роше с «переподвЫвертом»»

  29. avatar
    Owl Wise

    Фууу, стоолько масла, еще и жарка. Жесть

  30. avatar
    Play

    Ж…..па слипнется.

  31. avatar
    Сабина Магомедова

    Конфеты в тесте??? Лучше сосиски…

  32. avatar
    Наташа Д

    Конечно,если делать нечего и продукты девать некуда,то можно,а так…

  33. avatar
    Марина Жирнова

    Это как идея можно что то другое так сделать

  34. avatar
    Таня Зырина

    Ферреро Роше теперь в лаваше!😹😂😀😸😁

  35. avatar
    люда чернова

    А никому не интересна цена этой красоты при условии, что и так недоступные большей части населения по цене конфеты, выкупали в ведре топленого шоколада?
    Ролик «на посмотреть» — практической ценности не имеет

  36. avatar
    Szabados Eva

    👍🌺

  37. avatar
    Валентина Бабчинская

    Перевод продуктов.

  38. avatar
    georgij gotishan

    Класная техника подход оригинальный.

  39. avatar
    Hairbands ,Crafts,#Diy

    روعة

  40. avatar
    Арина Я

    Не поняла зачем это надо было делать. Конфеты и так сами по себе вредные так ещё и во фритюре их обжарить…

    1. avatar
      Кирилл

      Жить вредно иди спрыгни с крыши

  41. avatar
    Надежда Козейкина

    Перевод вкусных конфет .

  42. avatar
    САФИКО Ю

    ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ ВСЕ РЕЦЕПТЫ ЭТОГО КАНАЛА.У ВАС ДОЛЖЕН БЫТЬ ШОКОЛАДНАЯ ФАБРИКА И СЫРОДЕЛЬНЫЙ ЗАВОД!👍

  43. avatar
    ЛЮБА Прядка

    Ау, авторы репа не треснет у вас?

  44. avatar
    шepxан

    Обожаю ваш канал

  45. avatar
    Ольга Корбина

    Все очень красиво,но есть это нельзя!!!

  46. avatar
    Sofa Black

    зачем из конфет делать конфеты!?

  47. avatar
    Маша Машина

    Ммм, рецепт, как фантастически испортит фантастические коныеты. Да и цена у них такая, что в таком количестве их никогда не купишь…Я их всего-то два раза пробовала, штучки три за оба раза.

  48. avatar
    Bob Marly

    скрытая реклама?

  49. avatar
    Tia Kim

    Вощьму на вооружение, но с другими конфетами, спасибо😋

  50. avatar
    Ирина Рыжкова

    Трудно придумать какой- либо более глупый и бессмысленный рецепт! У авторов этого ,,шедевра,, бывают рецепты, которые портят продукты, но на этот раз вы превзошли самих себя! Просто нет слов…

  51. avatar
    Юля Макарьянц

    Красиво снято. Но по факту- выброс денег и времени.

  52. avatar
    Umedjon Shafoatov

    👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  53. avatar
    Imane Wa3ra

    👍👍

  54. avatar
    Мария Иванова

    Как улучшить конфеты?

  55. avatar
    Татьяна Смоленцева

    Я не люблю роше, но идеи интересные. 👍

  56. avatar
    Вкусно своими руками!

    Очень аппетитно! Спасибо!

  57. avatar
    К

    Жопа слиплась

  58. avatar
    Татьяна Шумакова

    Ради чего столько тратить ингредиентов,чтобы погрызть конфеты на палочке??? Масло масляное .

  59. avatar
    Светлана Обьедкова

    Вот вы заморочились! Из крайности в крайность! То сыр с сыром, то мясо с ветчиной, то шоколад с шоколадом!

  60. avatar
    Анастасия Комина

    Очень интересно, админ! Спасибо!

  61. avatar
    Olg Olga

    Порошенковская хрень. Никогда её не куплю.

    1. avatar
      Ватрушкина Варвара

      Да и не вкусные они.

    2. avatar
      Tatjana Tanja

      Ольга, это не его конфеты. Это марка
      Ferrero Rocher.
      Итальянская марка.

      У Порошенко называются ROSHEN.

  62. avatar
    Galina Sikirickaja

    Берем НОРМАЛЬНЫЕ ВКУСНЫЕ конфеты и превращаем их в какашуу…. Мудро. Неужели, хоть один найдётся 🥵

  63. avatar
    Светлана Злобич

    Ну?

  64. avatar
    Зоя Снисаренко

    Такие дорогие конфетки пожалуй я просто сьем😊🐦

  65. avatar
    Оксана Буторина

    А можно просто наколоть на палочку и съесть или вообще просто съесть)

  66. avatar
    tays TV

    Зачем субтитры писать сверху видео? Бесит. Неужели нельзя их вставлять внизу видео? Не знаешь читать титры или смотреть видео ((((((((

  67. avatar
    Dastan Kalmyrzaev

    Сколько граммов блэт

  68. avatar
    Mohira Xasanova

    Вот это Сладко ешко😧😏

  69. avatar
    nika veronika

    зачем?😳😳😳

  70. avatar
    Ирина Кожевникова

    Всегда с содроганием смотрю, как разрезают ножом выпечку в тефлоновой форме.

    1. avatar
      Игорь Шуляк

      Согласна с отзывыми

  71. avatar
    Ирина Ирина

    Какое то извращении

  72. avatar
    Brawl Stars TV

    Странно очень странно. Надеюсь больше таких рецептов не увидим))

  73. avatar
    Katerina Nesterova

    Испортили конфетки …

  74. avatar
    Надя Ка

    Торт в торте((

  75. avatar
    Елена Элен

    👍👍👍

  76. avatar
    Татьяна Мельникова

    Ферреро роше, как мне кажется, не нуждаются в улучшении, а вот какой-нибудь фрукт можно так оформить. А брауни и без них вкусное.

  77. avatar
    Gygy Gygy

    Зачем велосипед изобретать?🤔

  78. avatar
    Anar Mirzaliyev

    а где Граммы? сколько граммов

  79. avatar
    VENDIGO

    Десерт для богатых)

  80. avatar
    Елена Цвинтарная

    Зачем? Непонятно…

  81. avatar
    Славян

    Это креативно конечно… но зачем такие сложности?

    1. avatar
      Kristina Orlovska

      А внимание привлечь на ютюб?

  82. avatar
    Наталья Иванова

    зачем портить вкусные и дорогие конфеты , с жиру беситесь?

  83. avatar
    Lyudmila Gavoronko

    Как всегда -высший бал

  84. avatar
    Счастье Есть

    Я люблю сами конфеты, они прекрасны и без теста👍👍👍👍👍

  85. avatar
    Иван Муратов

    Полный финиш, как сказал герой мультфильма.

  86. avatar
    Elena Amer

    🤦🏼‍♀️ масло масляное, кушать с маслом масленым 👎👎👎

  87. avatar
    John Rice

    А не слипнется? 🙄

  88. avatar
    Fiery Sunset

    Так есть захотелось)

  89. avatar
    Наталья Петрова

    Масло масляное. Зачем? 🤔

    1. avatar
      Наталья Петрова

      Кстати, а какой огромный расход белого шоколада!

  90. avatar
    Natalie Loskutova

    Кашу маслом не испортишь? Не знаю…

  91. avatar
    Burovsboris B

    Лучшее враг хорошего!! Конфеты и так «самодостаточны»

  92. avatar
    Olexy xvoctfei

    Я тож такое кушать хочу :((((()))))

  93. avatar
    Лена Панкова

    Красиво. Но зачем?..

  94. avatar
    Yelena Mayskaya

    Иногда не обращаю внимания на пропорции ингредиентов (можно приблизительно насыпать), а бывают рецепты, где хочется точности. Смотрю с удовольствием и интересом, редко где пишут точный вес и количество продуктов. Это лишним точно не будет! А конфетки я «Рафаэлло» больше люблю. 🍬😆

  95. avatar
    Одиночка

    Одни из вкуснейших конфет в мире…Ну а уж глядя на их цену—желание крошить и жарить их— совсем не возникает!

    1. avatar
      просто Маша

      Думала я одна так думаю…..даже не досмотрела( кощунство!

    2. avatar
      Лилия Крайнова

      Доступно только для миллионеров😭

  96. avatar
    Marinchik 82

    Я лучше их так съем

  97. avatar
    Alla Allаn

    Ты ба яка краса! 👍👍👍📎

  98. avatar
    مطبخ عزة البورسعيدية

    So delicious 😋😋

  99. avatar
    Stanislaw Kacperski

    Формы и материалы каждый может придумать свои вместо «феррреры» и др. Идея замечательная, творчество — это прекрасно, а детей — порадует и заинтересует.

  100. avatar
    Тася Ти

    Ну и нахрена портить и без того вкуснющие конфеты 🤦🏼‍♀️

    1. avatar
      Павел Варавко

      Портить?

    2. avatar
      Kristina Orlovska

      Сжирубесилово :)

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Разворачиваем конфеты и накалываем на палочку. Этот простой десерт — просто чудо!
maxresdefault 6451 - Разворачиваем конфеты и накалываем на палочку. Этот простой десерт - просто чудо!
Чучвара по-цыгански. Первое и второе в одной тарелке. Gipsy cuisine.