Рецепт:
Мясо — 200 гр.(любое)
Картофель — 2 шт. (350 гр.)
Морковь — 1 шт. (120 гр.)
Лук — 1 шт. (160-170 гр.)
Перец сладкий — 1 шт. ( 150 гр.)
Томатная паста — 1 ст. л.(50 гр.)
Вода — 1200 мл.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — 1,5 ч. л.
Перец чёрный — 1/3 ч. л.
Лавровый лист — 1 — 2 шт.
Специи — по вкусу
Паприка сушёная — 1/2 ч. л.
Чеснок сушёный — 1 /2 ч. л.
Имбирь — 1 щепотка
Кориандр — 1 щепотка
Базилик — 1 щепотка
Мука — 350 гр.
Вода горячая 50 градусов — 150 мл.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Начинка:
Фарш — 300 гр.( любой)
Лук — 1 шт.( 150 гр.)
Вода — 20- 30 мл.( 2- 3 ст. л.)
Соль — 1/2 ч. л.
Перец чёрный — 1/3 ч. л.
Зира — 1 щепотка
(специи по желанию)
Кориандр — 1 щепотка
Тимьян — 1 щепотка
Чеснок сушёный — 1/2 ч. л.
Приятного аппетита!
====================================
Recipe:
Meat — 200 gr. (Any)
Potato — 2 pcs. (350 gr.)
Carrots — 1 pc. (120 gr.)
Onion — 1 pc. (160-170 gr.)
Sweet pepper — 1 pc. (150 gr.)
Tomato paste — 1 tbsp. l. (50 gr.)
Water — 1200 ml.
Garlic — 2 cloves
Salt — 1.5 tsp.
Black pepper — 1/3 tsp
Bay leaf — 1 — 2 pcs.
Spices to taste
Dried paprika — 1/2 tsp.
Dried garlic — 1/2 tsp.
Ginger — 1 pinch
Coriander — 1 pinch
Basil — 1 pinch
Flour — 350 gr.
Hot water 50 degrees — 150 ml.
Salt — 1 tsp.
Vegetable oil — 2 tbsp. l
Filling:
Stuffing — 300 gr. (Any)
Onion — 1 pc. (150 gr.)
Water — 20-30 ml. (2 — 3 tbsp. L.)
Salt — 1/2 tsp.
Black pepper — 1/3 tsp
Zira — 1 pinch
(spices optional)
Coriander — 1 pinch
Thyme — 1 pinch
Dried garlic — 1/2 tsp.
Enjoy your meal!
====================================
Музыка:
https://clck.ru/FZzu3
====================================
Наш канал «Вот такая цыганская семья»:
https://goo.gl/4KgYoG
====================================
Мой Instagram:
https://www.instagram.com/galina_kuhnya/
Моя группа ВКонтакте:
https://vk.com/club166183912
Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua
====================================
Сотрудничество и Реклама:
Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com
Писать ВКонтакте:
https://goo.gl/S63fBT
==========================================
Кого интересует то,как живут цыгане или цыганская тема,добро пожаловать в группу ВКонтакте: https://vk.com/clubgypsytheme
==========================================
Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya
===========================================
Если для вас возьни много вы сразу проглотите фарш и будет хорошо. Это для ленивых
Чучвара — ювелирная работа….1 000 000 000 лайков. Очень понравилось.
Сейчас пост. Если можно,выкладывайте ,по возможности,конечно,постные блюда!!! Спасибо!!!
Ребята, вы молодцы!!! Так держать!!! Прежде чем подписаться, я какое-то время просматривала ваши записи , вы не можете оставить равнодушным подписчика. Ребята процветания вам на этом поприще, вы дополняете друг друга. Г. Россошь Воронежская обл.
приготовлю и немного побуду цыганкой!!))))спс за рецепт! очень аппетитно!!!
Farsh toje baranina?
💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💕
Да только узбеки делают в казанчике, чтоб шурпы было по больше
О как вкусно!
У нас это блюдо называют «чорбалы борек» приятного аппетита.
Очень здорово, красиво и вкусно. Спасибо! 🌷 🌷 🌷
Привет вам из Узбекистана😄
Это уже не первое и второе, а обед и ужин))👍это самая богатая чучвара, узбеки нервно курят в углу))
ГАЛИЧКА,! СДЕЛАЙТЕ СВОЕ КАФЕ, ИЛИ РЕСТОРАН,! Я БЫ КАЖДЫЙ, ДЕНЬ К ВАМ ХОДИЛА,! А ПОТОМ, В ДРЕРЬ, БЫ НЕ ПРОЛЕЗЛА,! НЕЕТ ,! БЕЗ ШУТОК, ВКУСНО,! НОО НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ,!
Спасибо,очень интересное блюдо
Хотела написать КОРОНЫ !
Очень красивые ЕОРОНЫ ! Спасибо !
Спасибо вам Галя😘😘😘за ритцепт
Можно зараннее заготовить этих чучвар в морозилку.А так как всегда👍Галя ты корлева кухни👑
Галя, молодец! Нисколько не ленится. Я помню мы в детстве всегда так ели. Если мама варила пельмени, то обязательно на мясном бульоне.
Правда, сейчас со всеми добавками и зажарками. Вы умница! Чувствуется ваша любовь к готовке. Спасибо, Галина!
Выглядит шикарно! Кому не хватает терпения, знаете ли, все требует усилий.
Вот бы попробывать! мне на внешний вид всё понравилось! приятного аппетита.Пламенный привет
из Казахстана🤗🤗🤗🤗👍👍👍👍👍👍
Паприка это и есть красный перец? если так то зачем ложить паприку?
Спасибо за обзор!
Спасибо большое за рецепт позетив всё от души
Здоровья Вам добрые люди
Ой,как аппетитно выглядит)
Квадратики как на манты
Я ваша подписшица
Очень нравится смотреть
Главное не голубой ,чёрный или красный лак .Молодец
Заслуженный лайк молодец столько сил и труда.
МОЛОДЕЦ!
Крымские цыгани. Тоже наподобие такого блюдо делают только мы эти маленькие пельмени варим в курином бульене …А нас насчёт возни когда в семье много женщин это Пельмени мы делаем огромное количество и быстро 👍👍👍👍
Молодец я вас люблю
Как всегда умничка, искусница
Галина спасибо за рецепт!Приготовила вкуснота!!!!!!Конечно этот рецепт не для ленивых!!!!!!
Какая же умница!!!! Руки просто золотые! Первый раз в жизни не могу оторваться от видимо .
Buenos días señora, que plato tan exquisito, mágicamente me produjo apetito. La felicito.
Abrí mi refrigerador y vi nada parecido, me debo conformar con un huevo duro.
Le mando un saludo desde Argentina.
Галина, как всегда навысоте, умничка! Спасибо за рецепты.
Вкуснятина спасибо за рецепт
Похоже на «медвежьи ушки…»
Гаьинаяпростовасхищаюсьимузыкаиедапрстокласизраель
Волшебница!!!🍓🍊🍉🍋🍎🍍🍐🍑 И умница!! Спасибо!
Здравствуйте у меня дома три телевизора одна из них плазма один телевизор сын выкинул ,но что показывают по телеку смотреть не хочу спасибо ютубу смотрю что мне надо,вы умничка
У вас просто волшебные руки .. Как все быстро , красиво и аккуратно .. Одно удовольствие смотреть и слушать .. Спасибо ..🤗🤗🤗
Какая красота🤗
Умничка🥰
У нас в Азербайджане такое блюдо называют ,,Дюшберя,,, только без овощей и томата,Перед едой добавляем уксус с чесноком и сухую мяту.
Mne ponravilos
Наши миниатюрные пельмешки.
Галина красотка,до чего же я люблю ваш канал , и все что вы делаете.
Не так уж и много возьни однако) вот я взяла и приготовила сегодня и очень вкусно) Большое спасибо за ваш труд, еще один рецепт в копилочку)))
РЕЦЕПТ СУПЕР! НО Я ЛУЧШЕ К ВАМ ПРИЕДУ НА ЧУЧВАРУ В ГОСТИ. КАКАЯ ВЫ МОЛОДЕЦ,С ТАКОЙ ЛЮБОВЬЮ ГОТОВИТЕ! УДАЧИ ВАМ!🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Галя Ты лучшая из лучших Желаю тебе счастья здоровья и долгой жизни с твоей семьёй 🌺🌺🌺🌺🌺❤❤❤❤❤❤❤❤❤👍👍👍👍👍👍👍
Это чтото божественное,вкусно ,люблю баранину,ммммммммВКУСНО ,СПАСИБО!!!!!!
👍👍👍👍👍👍👍
Вашы рецепты это шедэвры кухни и терапии в одном,еще раз спасибо,слов нет……..
Я Вас люблю!!!
похоже на наше душбаре(азербайджанское 1горячее блюдо),но немного у нас по другому,все равно вкусно!👍💯👏🌷💃
Спасибо,очень вкусно!
а откуда у вас ногти на руках свежие, если выходить нельзя?
Галя , почему вы никогда не измельчаете лук ? Прям шматье , это единственный ваш минус . Извините . А в общем я вас обожаю . Бог вам в помощь ! Ещё раз простите .
Замечательное блюдо смотрится великолепно , думаю что очень вкусно . Хоть и хлопотное , но всё равно приготовлю . Спасибо вам за ваши замечательные рецепты , а Ваше » да Игорь » правильно Игорь » прям изюминка к видео. Молодцы продолжайте в том же духе . 💐💐💐 С нетерпением жду ваш очередной кулинарный шедевр .
Привет Галя! Вот уже дня 3 смотрю неотрывно ваши блюда и закупки в магазинах . Ваши кулинарные способности приводят меня в дикий восторг . Все блюда выглядят как в самых лучших ресторанах , а ваша готовка это просто какое то волшебство на кухне!!!!!!!! Отныне я тоже решила учится готовке блюд у ваших золотых рук !!!!!!!!!!
Очень длинная работа,все надо делать попроще,а в целом наверное вкусно
Вкуснятина👍
Галиночка,милая,Господь поцеловал вас в головушку и ручки!!А что душа ваша светлая и с такой любовью,и трудолюбием всё готовите,родились вы с капельками солнца в крови!!Поклон вашим родителям!!Чувствуется ,конечно ,что профессиональный повар,но а всё остальное от природы и Бога!! Здоровья вам,счастья женского и материнского,благополучия всей семье!!
Сделала вкусно…единственное тесто не то получилось… без яйц какое то оно не такое)))
Спасибо Галочка за ваши рецепты всё что готовлю очень вкусно гости в восторге!!!
Галя, за перцем удалось выбраться только сегодня! Уже приготовила, получилось отлично! Спасибо огромное и от меня лично, и от мужа и сына!
Галина ! Какая Вы умница ! Сколько смотрю , столько Вами восхищаюсь . Даже Ваша дикция , голос распологает к себе . Мне кажется , что Вы не только хорошая хозяичка , но и очень добрый человек ! Спасибо Вам за Ваши вкусняшки и за Ваш позитив! Здоровья Вам и Вашим близким!
А тесто после раскатки, как на пельмени, нельзя сразу на квадратики порезать! Ну или просто сначала полосками , потом квадратиками? Зачем столько манипуляций с тестом? Мне кажется-это лишнее!
Доброе время -Галина🙏 !Не перестаю восхищаться вашими чудо -рецептами !👏👍👌Приготовила *Чучвару * 🤗😀🤗Мои домашние в восторге !👏👌👏Низкий ВАМ поклон !🌹🌹🌹 СПАСИБО ВАМ огромное !💞💐💞Мира, добра , здоровья -вашей семье !💞🤗🌷💞🙏🙏🙏
Это сколько надо любви терпения иметь что бы так вкусно готовить Вам спасибо за видио и ещё больше вкусных рецептов.
Золотце,как всегда очень вкусно. Умничка обожаю Ваш канал.
Суперское блюдо!!!Спасибо🌷
Добрый день, Галина☺️я впервые попала на Ваш канал. Просто восхищаюсь Вами, хозяюшка такая, рукодельница ❤️спасибо за прекрасный рецепт, обязательно попробуем приготовить 🥰🥰🥰
Охренительно!!!
Спосибо за прекрасный рецепт, обязательно попробую такой вариант, спосибо, всех благ Вашей семье с натупающей Пасхой,
ооооо,,наконец то я могу делится с одноклассниками…раньше писало Эррор
Умница👍🏻
Галочка,я являюсь Вашим подписчиком,мне очень нравится все,что Вы делаете,но разрешите сделать Вам несколько замечаний:1.никогда не кладите на разделочную доску ничего ,кроме продукта и ножа(посуда и т.д.).2.если Вы хотите,чтоб картофель в блюде таят во рту,а не был стеклянным,то томат нужно класть после полной готовности картофеля.3.болгарский перец лучше припускать в масле,тогда он лучше отдаёт все свои эфирные масла.Успехов Вам!!!
И где такие цыгане замечательные живут? Почему мы не соседи..
Галочка, все хорошо все правильно только узбекские блюда жидкие подаются не в тарелках а в касушках это такая большая пиала Молодец!
Доброго дня Галиночка, огромное спасибо за такое прекрасное блюдо, обязательно приготовлю, ещё одно блюдо вошло в семейную «копилочку» рецептов! Благодарю Вас за прекрасные и волшебные рецепты, КУДЕСНИЦА Вы наша! 🤗😇✨✨✨🙏🙏🙏🙏❣️❤️
B R A V I S S I M A!!!
Короче суп с пельменями
Галинка привет вкусно как всегда 👍👍👍
Шедевр!
Очень вкусно 👍👍👍
Галина и Игорь вы большие молодцы 🤝вкусно всё и аппетитно. Дальнейших вдохновений вам
Приветствую вас.Блюдо просто шедевр.Конечно нужно повозиться,но это того стоит.А можно не баранину использовать? и без кинзы.?.Не то ни другое не любим.
Офигеешь пока налепкаешься,а если ещё и семья большая у кого 😂
Я бы 500 пельменей обычных слепила ,чем 100 этих малюпасиков. Все время удивлялась как узбечки так быстро их лепили…
мясо с мясом
Я бы попробовала это блюдо с удовольствием, но готовить не буду. Слишком все сложно.
Галина я узбечка но мы не кладем к фаршу чеснок кариандр .Только к фаршу соль черный перец и обезательно зира всё!
Супер! После Пасхи ОБЯЗАТЕЛЬНО приготовлю!)) Спасибо!)
👍👍👍👍👍💯💯💯✍️☕☕☕☕☕☕( правильно Игорь? так Игорь?!!! Молодцы ❗❗❗))Как же вам посчастливилось с женой Игорь!!!!
Обьязательно приготовлю и отпишусь !🤗
Спасибо Галя и Игорь ! 😊
Вы молодцы !👍
Так держать !🌈
Вкусняшка!!!Я такие трудоемкие делаю в несколько приемов.
Удивили !!! Браво !!!
а рецепт куличей будет?
Хочу посоветовать молодым и нетерпеливым хозяйкам: запастись заранее пельменями и по необходимости доставайте из морозилки. А весь процесс приготовления такого супа довольно быстрый. Не бойтесь, девочки, и у вас получится, ка у Галины.
Галя, спасибо за интересное блюдо, а главное, сытное! Обязательно приготовлю, удивлю мужа и сына. Как раз молодая баранина есть!
Чучвара в переводе с узбекского это пельмени
Галя , чучвара ..ударение на последнюю а ))
Очень понравилось! Ялта, Крым.
2 вопроса????? Почему не видно негативных комм.,удаляете СРАЗУ???? Квартирку то за счет ЛОХОВ прмобрели? Ответа,естественно не будет
1) Комменты не удаляем
2) Квартирку ещё не приобрели
Аппетитно 😍😍 и спасибо за подробное описание
Спасибо большое
Чючвара и пельмени это две разные вещи потому что чючвара оно жариться в масле как пирожки
Ни чего подобного.
Это блюдо кому ну совсем скучно.
А сейчас именно такое время)
Какая молодец👍👍👍…а то мы здесь обленились совсем, не делаем чучвару, хоть и знаем 😅