Чучвара по-цыгански. Первое и второе в одной тарелке. Gipsy cuisine.

Рецепт:

Мясо — 200 гр.(любое)
Картофель — 2 шт. (350 гр.)
Морковь — 1 шт. (120 гр.)
Лук — 1 шт. (160-170 гр.)
Перец сладкий — 1 шт. ( 150 гр.)
Томатная паста — 1 ст. л.(50 гр.)
Вода — 1200 мл.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — 1,5 ч. л.
Перец чёрный — 1/3 ч. л.
Лавровый лист — 1 — 2 шт.
Специи — по вкусу

Паприка сушёная — 1/2 ч. л.
Чеснок сушёный — 1 /2 ч. л.
Имбирь — 1 щепотка
Кориандр — 1 щепотка
Базилик — 1 щепотка

Мука — 350 гр.
Вода горячая 50 градусов — 150 мл.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.

Начинка:
Фарш — 300 гр.( любой)
Лук — 1 шт.( 150 гр.)
Вода — 20- 30 мл.( 2- 3 ст. л.)
Соль — 1/2 ч. л.
Перец чёрный — 1/3 ч. л.
Зира — 1 щепотка

(специи по желанию)
Кориандр — 1 щепотка
Тимьян — 1 щепотка
Чеснок сушёный — 1/2 ч. л.

Приятного аппетита!

====================================

Recipe:

Meat — 200 gr. (Any)
Potato — 2 pcs. (350 gr.)
Carrots — 1 pc. (120 gr.)
Onion — 1 pc. (160-170 gr.)
Sweet pepper — 1 pc. (150 gr.)
Tomato paste — 1 tbsp. l. (50 gr.)
Water — 1200 ml.
Garlic — 2 cloves
Salt — 1.5 tsp.
Black pepper — 1/3 tsp
Bay leaf — 1 — 2 pcs.
Spices to taste

Dried paprika — 1/2 tsp.
Dried garlic — 1/2 tsp.
Ginger — 1 pinch
Coriander — 1 pinch
Basil — 1 pinch

Flour — 350 gr.
Hot water 50 degrees — 150 ml.
Salt — 1 tsp.
Vegetable oil — 2 tbsp. l

Filling:
Stuffing — 300 gr. (Any)
Onion — 1 pc. (150 gr.)
Water — 20-30 ml. (2 — 3 tbsp. L.)
Salt — 1/2 tsp.
Black pepper — 1/3 tsp
Zira — 1 pinch

(spices optional)
Coriander — 1 pinch
Thyme — 1 pinch
Dried garlic — 1/2 tsp.

Enjoy your meal!

====================================

Музыка:
https://clck.ru/FZzu3

====================================

Наш канал «Вот такая цыганская семья»:
https://goo.gl/4KgYoG

====================================

Мой Instagram:
https://www.instagram.com/galina_kuhnya/

Моя группа ВКонтакте:
https://vk.com/club166183912

Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua

====================================

Сотрудничество и Реклама:

Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com

Писать ВКонтакте:
https://goo.gl/S63fBT

==========================================

Кого интересует то,как живут цыгане или цыганская тема,добро пожаловать в группу ВКонтакте: https://vk.com/clubgypsytheme

==========================================

Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya

===========================================

Оцените статью
Комментарии: 116
  1. avatar
    Джорди Джорди

    Если для вас возьни много вы сразу проглотите фарш и будет хорошо. Это для ленивых

  2. avatar
    Марина Шишкова

    Чучвара — ювелирная работа….1 000 000 000 лайков. Очень понравилось.

  3. avatar
    Елена Тарасова

    Сейчас пост. Если можно,выкладывайте ,по возможности,конечно,постные блюда!!! Спасибо!!!

  4. avatar
    Валентина Стопичева

    Ребята, вы молодцы!!! Так держать!!! Прежде чем подписаться, я какое-то время просматривала ваши записи , вы не можете оставить равнодушным подписчика. Ребята процветания вам на этом поприще, вы дополняете друг друга. Г. Россошь Воронежская обл.

  5. avatar
    Ирина Силко

    приготовлю и немного побуду цыганкой!!))))спс за рецепт! очень аппетитно!!!

  6. avatar
    Kris tina

    Farsh toje baranina?

  7. avatar
    Лейла Боташева

    💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💕

  8. avatar
    Динара Хидиятуллина

    Да только узбеки делают в казанчике, чтоб шурпы было по больше

  9. avatar
    Alfia Musstakimova

    О как вкусно!

  10. avatar
    Оля Мамедова

    У нас это блюдо называют «чорбалы борек» приятного аппетита.

  11. avatar
    Natalia Gaponowa

    Очень здорово, красиво и вкусно. Спасибо! 🌷 🌷 🌷

  12. avatar
    Диана Клас

    Привет вам из Узбекистана😄

  13. avatar
    Максим Ш

    Это уже не первое и второе, а обед и ужин))👍это самая богатая чучвара, узбеки нервно курят в углу))

  14. avatar
    Бина Лац Маг Таро

    ГАЛИЧКА,! СДЕЛАЙТЕ СВОЕ КАФЕ, ИЛИ РЕСТОРАН,! Я БЫ КАЖДЫЙ, ДЕНЬ К ВАМ ХОДИЛА,! А ПОТОМ, В ДРЕРЬ, БЫ НЕ ПРОЛЕЗЛА,! НЕЕТ ,! БЕЗ ШУТОК, ВКУСНО,! НОО НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ,!

  15. avatar
    Надежда Малахова

    Спасибо,очень интересное блюдо

  16. avatar
    Elinor Velsker

    Хотела написать КОРОНЫ !

  17. avatar
    Elinor Velsker

    Очень красивые ЕОРОНЫ ! Спасибо !

  18. avatar
    Dilfuza Kalonova

    Спасибо вам Галя😘😘😘за ритцепт

  19. avatar
    Анастасия Григоращенко

    Можно зараннее заготовить этих чучвар в морозилку.А так как всегда👍Галя ты корлева кухни👑

  20. avatar
    Сауле Жусупова

    Галя, молодец! Нисколько не ленится. Я помню мы в детстве всегда так ели. Если мама варила пельмени, то обязательно на мясном бульоне.
    Правда, сейчас со всеми добавками и зажарками. Вы умница! Чувствуется ваша любовь к готовке. Спасибо, Галина!

  21. avatar
    Роман Коноплев

    Выглядит шикарно! Кому не хватает терпения, знаете ли, все требует усилий.

  22. avatar
    Нуржамал Баймбетова

    Вот бы попробывать! мне на внешний вид всё понравилось! приятного аппетита.Пламенный привет
    из Казахстана🤗🤗🤗🤗👍👍👍👍👍👍

  23. avatar
    Нуржамал Баймбетова

    Паприка это и есть красный перец? если так то зачем ложить паприку?

  24. avatar
    Дмитрий Петров

    Спасибо за обзор!

  25. avatar
    Игорь Гомер

    Спасибо большое за рецепт позетив всё от души
    Здоровья Вам добрые люди

  26. avatar
    Дмитрий Сиденко

    Ой,как аппетитно выглядит)

  27. avatar
    Марям Евролайн

    Квадратики как на манты

  28. avatar
    Марям Евролайн

    Я ваша подписшица
    Очень нравится смотреть

  29. avatar
    Марям Евролайн

    Главное не голубой ,чёрный или красный лак .Молодец

  30. avatar
    Оля Ретунская

    Заслуженный лайк молодец столько сил и труда.

  31. avatar
    Лидия Дубинская

    МОЛОДЕЦ!

  32. avatar
    Рубина Оглы

    Крымские цыгани. Тоже наподобие такого блюдо делают только мы эти маленькие пельмени варим в курином бульене …А нас насчёт возни когда в семье много женщин это Пельмени мы делаем огромное количество и быстро 👍👍👍👍

  33. avatar
    Айтбек Исмаилов

    Молодец я вас люблю

  34. avatar
    Елена Елена

    Как всегда умничка, искусница

  35. avatar
    Елена Воробьева

    Галина спасибо за рецепт!Приготовила вкуснота!!!!!!Конечно этот рецепт не для ленивых!!!!!!

  36. avatar
    Виктория Бузмакова

    Какая же умница!!!! Руки просто золотые! Первый раз в жизни не могу оторваться от видимо .

  37. avatar
    Aldo Fernandez

    Buenos días señora, que plato tan exquisito, mágicamente me produjo apetito. La felicito.

    Abrí mi refrigerador y vi nada parecido, me debo conformar con un huevo duro.

    Le mando un saludo desde Argentina.

  38. avatar
    Pda Samsung

    Галина, как всегда навысоте, умничка! Спасибо за рецепты.

  39. avatar
    Murad Camal

    Вкуснятина :) спасибо за рецепт

  40. avatar
    Нина Демедюк

    Похоже на «медвежьи ушки…»

  41. avatar
    Tamara Mat

    Гаьинаяпростовасхищаюсьимузыкаиедапрстокласизраель

  42. avatar
    Яна Моро

    Волшебница!!!🍓🍊🍉🍋🍎🍍🍐🍑 И умница!! Спасибо!

  43. avatar
    Соня Карпачева

    Здравствуйте у меня дома три телевизора одна из них плазма один телевизор сын выкинул ,но что показывают по телеку смотреть не хочу спасибо ютубу смотрю что мне надо,вы умничка

  44. avatar
    Татьяна Осетрова

    У вас просто волшебные руки .. Как все быстро , красиво и аккуратно .. Одно удовольствие смотреть и слушать .. Спасибо ..🤗🤗🤗

  45. avatar
    Резеда Смирнова

    Какая красота🤗

  46. avatar
    Euro Set

    Умничка🥰

  47. avatar
    Irina Novruzova

    У нас в Азербайджане такое блюдо называют ,,Дюшберя,,, только без овощей и томата,Перед едой добавляем уксус с чесноком и сухую мяту.

  48. avatar
    VIKTORIA KAMASHIDZE

    Mne ponravilos

  49. avatar
    Udo Klusmann

    Наши миниатюрные пельмешки.

  50. avatar
    Анжела Ищенко

    Галина красотка,до чего же я люблю ваш канал , и все что вы делаете.

  51. avatar
    Asiya

    Не так уж и много возьни однако) вот я взяла и приготовила сегодня и очень вкусно) Большое спасибо за ваш труд, еще один рецепт в копилочку)))

  52. avatar
    Tatiana Garaeva

    РЕЦЕПТ СУПЕР! НО Я ЛУЧШЕ К ВАМ ПРИЕДУ НА ЧУЧВАРУ В ГОСТИ. КАКАЯ ВЫ МОЛОДЕЦ,С ТАКОЙ ЛЮБОВЬЮ ГОТОВИТЕ! УДАЧИ ВАМ!🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

  53. avatar
    Камалья Иброгмова

    Галя Ты лучшая из лучших Желаю тебе счастья здоровья и долгой жизни с твоей семьёй 🌺🌺🌺🌺🌺❤❤❤❤❤❤❤❤❤👍👍👍👍👍👍👍

  54. avatar
    Татьяна Ларина

    Это чтото божественное,вкусно ,люблю баранину,ммммммммВКУСНО ,СПАСИБО!!!!!!

  55. avatar
    Золотарева чимин BTS

    👍👍👍👍👍👍👍

  56. avatar
    Wesf Wesft

    Вашы рецепты это шедэвры кухни и терапии в одном,еще раз спасибо,слов нет……..

  57. avatar
    Wesf Wesft

    Я Вас люблю!!!

  58. avatar
    sevinc ali

    похоже на наше душбаре(азербайджанское 1горячее блюдо),но немного у нас по другому,все равно вкусно!👍💯👏🌷💃

  59. avatar
    Наталья Сурмина

    Спасибо,очень вкусно!

  60. avatar
    Марина т

    а откуда у вас ногти на руках свежие, если выходить нельзя?

  61. avatar
    Светлана Бородаенко

    Галя , почему вы никогда не измельчаете лук ? Прям шматье , это единственный ваш минус . Извините . А в общем я вас обожаю . Бог вам в помощь ! Ещё раз простите .

  62. avatar
    Mila Sakuta

    Замечательное блюдо смотрится великолепно , думаю что очень вкусно . Хоть и хлопотное , но всё равно приготовлю . Спасибо вам за ваши замечательные рецепты , а Ваше » да Игорь » правильно Игорь » прям изюминка к видео. Молодцы продолжайте в том же духе . 💐💐💐 С нетерпением жду ваш очередной кулинарный шедевр .

  63. avatar
    mkz mall

    Привет Галя! Вот уже дня 3 смотрю неотрывно ваши блюда и закупки в магазинах . Ваши кулинарные способности приводят меня в дикий восторг . Все блюда выглядят как в самых лучших ресторанах , а ваша готовка это просто какое то волшебство на кухне!!!!!!!! Отныне я тоже решила учится готовке блюд у ваших золотых рук !!!!!!!!!!

  64. avatar
    Раиса Хомутова

    Очень длинная работа,все надо делать попроще,а в целом наверное вкусно

  65. avatar
    Zara Eyvaz

    Вкуснятина👍

  66. avatar
    Olga Voronova

    Галиночка,милая,Господь поцеловал вас в головушку и ручки!!А что душа ваша светлая и с такой любовью,и трудолюбием всё готовите,родились вы с капельками солнца в крови!!Поклон вашим родителям!!Чувствуется ,конечно ,что профессиональный повар,но а всё остальное от природы и Бога!! Здоровья вам,счастья женского и материнского,благополучия всей семье!!

  67. avatar
    армяночка армяночка

    Сделала вкусно…единственное тесто не то получилось… без яйц какое то оно не такое)))

  68. avatar
    Svetlana Granitova

    Спасибо Галочка за ваши рецепты всё что готовлю очень вкусно гости в восторге!!!

  69. avatar
    Наталья Марк

    Галя, за перцем удалось выбраться только сегодня! Уже приготовила, получилось отлично! Спасибо огромное и от меня лично, и от мужа и сына!

    1. avatar
      Ира Морозова

      Галина ! Какая Вы умница ! Сколько смотрю , столько Вами восхищаюсь . Даже Ваша дикция , голос распологает к себе . Мне кажется , что Вы не только хорошая хозяичка , но и очень добрый человек ! Спасибо Вам за Ваши вкусняшки и за Ваш позитив! Здоровья Вам и Вашим близким!

  70. avatar
    Елена Кистайкина

    А тесто после раскатки, как на пельмени, нельзя сразу на квадратики порезать! Ну или просто сначала полосками , потом квадратиками? Зачем столько манипуляций с тестом? Мне кажется-это лишнее!

  71. avatar
    Ольга Вайнштейн

    Доброе время -Галина🙏 !Не перестаю восхищаться вашими чудо -рецептами !👏👍👌Приготовила *Чучвару * 🤗😀🤗Мои домашние в восторге !👏👌👏Низкий ВАМ поклон !🌹🌹🌹 СПАСИБО ВАМ огромное !💞💐💞Мира, добра , здоровья -вашей семье !💞🤗🌷💞🙏🙏🙏

  72. avatar
    Нина Николаевна

    Это сколько надо любви терпения иметь что бы так вкусно готовить Вам спасибо за видио и ещё больше вкусных рецептов.

  73. avatar
    Яха Зухариева

    Золотце,как всегда очень вкусно. Умничка обожаю Ваш канал.

  74. avatar
    Алёна Ю

    Суперское блюдо!!!Спасибо🌷

  75. avatar
    Угадай Кто

    Добрый день, Галина☺️я впервые попала на Ваш канал. Просто восхищаюсь Вами, хозяюшка такая, рукодельница ❤️спасибо за прекрасный рецепт, обязательно попробуем приготовить 🥰🥰🥰

  76. avatar
    Юля Правикова

    Охренительно!!!

  77. avatar
    Tamara Zil.

    Спосибо за прекрасный рецепт, обязательно попробую такой вариант, спосибо, всех благ Вашей семье с натупающей Пасхой,

  78. avatar
    Светлана Красникова

    ооооо,,наконец то я могу делится с одноклассниками…раньше писало Эррор

  79. avatar
    Татьяна Дубовенко

    Умница👍🏻

  80. avatar
    Елена Влалимировна

    Галочка,я являюсь Вашим подписчиком,мне очень нравится все,что Вы делаете,но разрешите сделать Вам несколько замечаний:1.никогда не кладите на разделочную доску ничего ,кроме продукта и ножа(посуда и т.д.).2.если Вы хотите,чтоб картофель в блюде таят во рту,а не был стеклянным,то томат нужно класть после полной готовности картофеля.3.болгарский перец лучше припускать в масле,тогда он лучше отдаёт все свои эфирные масла.Успехов Вам!!!

  81. avatar
    Анатолька

    И где такие цыгане замечательные живут? Почему мы не соседи.. :)

  82. avatar
    Анна Колчина

    Галочка, все хорошо все правильно только узбекские блюда жидкие подаются не в тарелках а в касушках это такая большая пиала Молодец!

  83. avatar
    Galyna Teplyakova

    Доброго дня Галиночка, огромное спасибо за такое прекрасное блюдо, обязательно приготовлю, ещё одно блюдо вошло в семейную «копилочку» рецептов! Благодарю Вас за прекрасные и волшебные рецепты, КУДЕСНИЦА Вы наша! 🤗😇✨✨✨🙏🙏🙏🙏❣️❤️

  84. avatar
    ravisa barandych

    B R A V I S S I M A!!!

  85. avatar
    Дава Гройсман

    Короче суп с пельменями

  86. avatar
    ДЕРЕВЕНСКАЯ ЖИЗНЬ НА КУБАНИ

    Галинка привет вкусно как всегда 👍👍👍

  87. avatar
    Lessi novak

    Шедевр!

  88. avatar
    Angela Kelling

    Очень вкусно 👍👍👍

  89. avatar
    Юлия Каситова

    Галина и Игорь вы большие молодцы 🤝вкусно всё и аппетитно. Дальнейших вдохновений вам

  90. avatar
    alex alex

    Приветствую вас.Блюдо просто шедевр.Конечно нужно повозиться,но это того стоит.А можно не баранину использовать? и без кинзы.?.Не то ни другое не любим.

  91. avatar
    СССР

    Офигеешь пока налепкаешься,а если ещё и семья большая у кого 😂

  92. avatar
    Ирэна Кольнер

    Я бы 500 пельменей обычных слепила ,чем 100 этих малюпасиков. Все время удивлялась как узбечки так быстро их лепили…

  93. avatar
    Таня Вафаева

    мясо с мясом

  94. avatar
    Элионора Громова

    Я бы попробовала это блюдо с удовольствием, но готовить не буду. Слишком все сложно.

  95. avatar
    Елена Василевна

    Галина я узбечка но мы не кладем к фаршу чеснок кариандр .Только к фаршу соль черный перец и обезательно зира всё!

  96. avatar
    Светлана Этоя

    Супер! После Пасхи ОБЯЗАТЕЛЬНО приготовлю!)) Спасибо!)

  97. avatar
    Любов Трофименко

    👍👍👍👍👍💯💯💯✍️☕☕☕☕☕☕( правильно Игорь? так Игорь?!!! Молодцы ❗❗❗))Как же вам посчастливилось с женой Игорь!!!!

  98. avatar
    Катерина Войцех

    Обьязательно приготовлю и отпишусь !🤗
    Спасибо Галя и Игорь ! 😊
    Вы молодцы !👍
    Так держать !🌈

  99. avatar
    Светлана Гордеева

    Вкусняшка!!!Я такие трудоемкие делаю в несколько приемов.

  100. avatar
    Oleg Kolesn1k

    Удивили !!! Браво !!!

  101. avatar
    M.D. House

    а рецепт куличей будет? :)

  102. avatar
    Любовь Бочарова

    Хочу посоветовать молодым и нетерпеливым хозяйкам: запастись заранее пельменями и по необходимости доставайте из морозилки. А весь процесс приготовления такого супа довольно быстрый. Не бойтесь, девочки, и у вас получится, ка у Галины.

  103. avatar
    Наташа Стасюк

    Галя, спасибо за интересное блюдо, а главное, сытное! Обязательно приготовлю, удивлю мужа и сына. Как раз молодая баранина есть!

  104. avatar
    Маргарита Давыдова

    Чучвара в переводе с узбекского это пельмени

  105. avatar
    Nai Fazylova

    Галя , чучвара ..ударение на последнюю а ))

  106. avatar
    Toma Tomma

    Очень понравилось! Ялта, Крым.

  107. avatar
    Ann Ann

    2 вопроса????? Почему не видно негативных комм.,удаляете СРАЗУ???? Квартирку то за счет ЛОХОВ прмобрели? Ответа,естественно не будет

    1. avatar
      Галина Кухня

      1) Комменты не удаляем
      2) Квартирку ещё не приобрели

  108. avatar
    Kseniya Alekyan

    Аппетитно 😍😍 и спасибо за подробное описание

  109. avatar
    Зоя Ивановна

    Спасибо большое

  110. avatar
    KADIR Sahin

    Чючвара и пельмени это две разные вещи потому что чючвара оно жариться в масле как пирожки

    1. avatar
      Аиша Халбаева

      Ни чего подобного.

  111. avatar
    Марина Галаган

    Это блюдо кому ну совсем скучно.

    1. avatar
      Галина Кухня

      А сейчас именно такое время)

  112. avatar
    Южный Ветер

    Какая молодец👍👍👍…а то мы здесь обленились совсем, не делаем чучвару, хоть и знаем 😅

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Чучвара по-цыгански. Первое и второе в одной тарелке. Gipsy cuisine.
maxresdefault 1596 - Чучвара по-цыгански. Первое и второе в одной тарелке. Gipsy cuisine.
Повышение давления за 10 минут – Йога для начинающих.