РАЦИОН #1200кКал №2 — МЕНЮ НА 3 ДНЯ (Завтрак, Обед и Ужин)

РАЦИОН (Рецепты и список покупок ниже):
День 1. 1214 кКал 102,7/39,9/109,5
Завтрак
Гречка с молоком.
Порция 340 г 270 кКал. 12/7/43
Перекус.
Яблоки (140 г), фундук (10 г)
131 кКал 2,1/6,7/14,6
Обед.
Томатно-чечевичный суп.
Порция 235 г 108 кКал 5,3/2,3/17
Жареная кета с булгуром. Огурец (50 г)
Порция 270 г. 324 кКал 38/9,2/18,9
Полдник.
Творог 5% (100 г)
121 кКал. 16/5/3
Ужин.
Филе куриной грудки запечённое в перце. Салат из свежих овощей с маслом
Порция 367 г. 260,3 кКал 29,3/9,7/13

День 2. 1194,8 кКал 101/38,4/104,7
Завтрак.
Блинчики из лаваша с творогом и маком.
Порция 175 г 310 кКал 23/7/37
Перекус.
Нектарин (125 г), фундук (10 г)
135 кКал 2,6/6,3/15,6
Обед.
Томатно-чечевичный суп
Порция 235 г 108 кКал 5,3/2,3/17
Куриное филе запечённое в перце. Булгур.
Порция 255 г 285,8 кКал 31,8/5,2/24,5
Полдник.
Ряженка 2,5% (180 г)
92 кКал 5,4/4,5/7,6
Ужин.
Жареная кета. Салат из огурца с маслом.
Порция 262 г. 264 кКал 32,9/13,1/3

День 3. 1195,3 кКал 94,7/48,7/98,6
Завтрак.
Гречка с топленым маслом. Варёное яйцо.
Порция 205 г 303 кКал 14/13/34
Перекус.
Яблоки (160 г), фундук (10 г)
140 кКал 2,1/6,7/16,6
Обед.
Томатно-чечевичный суп.
Порция 235 г. 108 кКал 5,3/2,3/17
Ролл с индейкой.
Порция 205 г 259 кКал 28/12/14
Полдник
Творог 5% (100 г)
121 кКал 16/5/3
Ужин.
Куриное филе запечённое в перце. Салат из свежих овощей.
Порция 387 г 264,3 кКал 29,3/9,7/14

РЕЦЕПТЫ:
Томатно-чечевичный суп
Чечевица зелёная 50 г
Помидоры 400 г
Лук репчатый 35 г
Стебель сельдерея 30 г
Морковь 50 г
Перец 15 г
Оливковое масло 5 г
Петрушка 5 г
Мята
Орегано
Вода 300 г
Соль
На 100 г 46 кКал 2,3/1/7,2

Куриное филе запечённое в перце
Перец 350 г
Филе куриной грудки 300 г
Греческий йогурт 4% 30 г
Яйцо СО 1 шт
Аджика сухая
Чеснок сушеный
Соль
На 100 г 101,9 кКал 15,7/2,6/3,9

Кета жареная
Кета (2 стейка 155 г + 145 г) 300 г
Соль
Прованские травы
Паприка
Перец белый молотый
Кориандр молотый
На 100 г 147,9 кКал 23,6/6,1/0

Ролл с индейкой
Филе бедра индейки 120 г
Лаваш тонкий б/д 22 г
Греческий йогурт 4% 30 г
Огурец 60 г
Укроп 5 г
Кумин
Паприка
Сушеный чеснок
Соль
На 100 г 126,3 кКал 13,7/5,9/6,8

Блинчики из лаваша с творогом и маком.
Лаваш тонкий б/д 44 г
Творог 5% 120 г
Сироп топинамбура (мёд) 15 г
Мак 2 г
На 100 г 177,1 кКал. 13,1/4/21,1

Гречка (для 2 завтраков) 100 г

Булгур (для 2 обедов) 60 г

Салат овощной (ужин 1)
Огурец 100 г
Помидор 80 г
Укроп 2 г
Растительное масло 5 г
Соль

Салат овощной (ужин 2)
Огурец 120 г
Укроп 2 г
Растительное масло 5 г
Соль

Салат овощной (ужин 3)
Огурец 100 г
Помидор 100 г
Укроп 2 г
Растительное масло 5 г
Соль

СПИСОК ПОКУПОК: https://www.youtube.com/channel/UCaINpLU7KiYNh-dIEeZzOQw/community?lb=UgxxA15qX5j3iu8q5Kt4AaABCQ

Оцените статью
Комментарии: 83
  1. avatar
    Зарема Рамазанова

    Очень простые , полезные и вкусные блюда из доступных продуктов. Спасибо вам огромное

  2. avatar
    Tatiana Veret

    Потрясающе !!!!!!!👍👍🤗👍👍

  3. avatar
    Надежда Назаренко

    Оленька скажите в гречку с молоком можно добавить подсластитель? А рыба в бумаге супер!👍👍👍🙏🙏🙏❤❤

  4. avatar
    A G

    Просто Богиня! Спасибо огромное!

  5. avatar
    лена савочка

    спасибо олечка .вы просто находка для меня ……

  6. avatar
    куколка я

    Спасибо!

  7. avatar
    Людмила Cоина

    Оленька,Вы большая умница!!!Спасибо большое за ваш труд!!!С меня лайк и подписка!!!!

    1. avatar
      УМНЫЕ СЛАДОСТИ

      Добро пожаловать!

  8. avatar
    Екатерина Мойсейчик

    Суп томатно-чечевичный удивил своим вкусом: легкая кислинка от томатов в сочетании со сладостью чечевицы…ммммм, безумно вкусно! Из-за мелко рубленных овощей складывается впечатление, что суп действительно как пюре. Ребенок уплетал с таким рвением, что только ложку успевай ко рту подносить) Большое спасибо за идею и рецепт!!!

    1. avatar
      УМНЫЕ СЛАДОСТИ

      Отлично! Дети — лучший индикатор! 😊

  9. avatar
    Виктория Виргула

    Шикарное меню для диеты ))

  10. avatar
    Татьяна Карташова

    Суперский рацион!!! Спасибо огромное-преогромное 😉

  11. avatar
    Юля фёдорова

    классное видео . просто понятно и правильно . удачи вам .

    1. avatar
      УМНЫЕ СЛАДОСТИ

      Спасибо!

  12. avatar
    L G

    Как вы чудесно придумали готовить рыбу! Запахи — это пол беды! А вот тот факт, что рыба не прилипает — это восторг! Спасибо за полезности ))

  13. avatar
    Dima Guryanov

    Добрый день!Ольга,у меня к Вам несколько необычный вопрос.Для тех людей,которые соблюдают пост,найдётся ли рацион хотя бы на несколько дней?

    1. avatar
      УМНЫЕ СЛАДОСТИ

      Здравствуйте! Ещё не все рационы «переехали» на этот канал. На основном канале здоровое питание есть два постных рациона 1100 и 1300 кКал на 3 дня

    2. avatar
      Dima Guryanov

      @УМНЫЕ СЛАДОСТИ спасибо большое!

  14. avatar
    Одуванчик полевой

    Чечевичный суп-огонь!!!!Обязательно приготовлю,ну и все остальное тоже)))

  15. avatar
    Viktoriya Rudnitskaya

    Благодарю!

  16. avatar
    Фарида

    Приятный голос, хороший вариант еды, простое искреннее спасибо вам.

    1. avatar
      УМНЫЕ СЛАДОСТИ

      Благодарю!

  17. avatar
    Галина Продан

    Ольга,вы просто супер,подписалась на второй ваш канал,смотрю вас с Украины, спасибо за ваш труд!

    1. avatar
      УМНЫЕ СЛАДОСТИ

      Рада, что Вы со мной!

  18. avatar
    Моё мнение

    А где вы покупаете такие лавашики?

    1. avatar
      УМНЫЕ СЛАДОСТИ

      Именно те, что в видео, купила во ВкусВилле

  19. avatar
    Natalia Panevnyk

    Скажете пожалуйста а суха аджика ето sweet рaprica или chili pepper?

    1. avatar
      УМНЫЕ СЛАДОСТИ

      Сухая аджика — это смесь специей грузинской кухни, в которую входит паприка, молотый кориандр, травы, чеснок и т д

    2. avatar
      Natalia Panevnyk

      @УМНЫЕ СЛАДОСТИ спасибо. У нас етого нету.

    3. avatar
      УМНЫЕ СЛАДОСТИ

      Можно использовать Ваш любимый набор специй.

  20. avatar
    Наталья Олеговна Герман

    Вы стали снимать видео в другом масштабе? Раньше под видео был виден рецепт, а теперь всего пара строчек видна из ингредиентов.

  21. avatar
    Анна Кравченко

    😻

  22. avatar
    Татьяна Ровенская

    Не знаю можно ли готовить форель, но сейчас сижу ем и остановиться не могу), немного рыба прилипла к бумаге, это нормально?). Спасибо, Ольга! Форель наверное жирнее кеты?!

    1. avatar
      УМНЫЕ СЛАДОСТИ

      У форели и кеты разные КБЖУ, но форель и вкуснее, конечно 😊. У меня бумага не прилипает, это зависит от самой бумаги для выпечки .

    2. avatar
      Татьяна Ровенская

      @УМНЫЕ СЛАДОСТИ Ольга, напишите, пожалуйста марку и название, закажу на озоне, у нас в маленьком городе нет выбора

    3. avatar
      УМНЫЕ СЛАДОСТИ

      Лучшая бумага для выпечки марки toppits, никогда не подводит. Ещё нравится Фрекен бок, особенно круглая, удобно для пирогов. И Кубанская трапеза (продаётся в магнит косметик)

    4. avatar
      Татьяна Ровенская

      @УМНЫЕ СЛАДОСТИ У меня как раз была Кубанская трапеза))) прилипло к ней

  23. avatar
    Анастасия Лыгач

    Добрый день, нет описания под видео, Вы не выкладывали его или это у меня глюк телефона?

    1. avatar
      УМНЫЕ СЛАДОСТИ

      Все есть, попробуйте перезагрузить, может глюк в телефоне?

    2. avatar
      Марина Спиридонова

      Нажмите на название,появится,

    3. avatar
      Анастасия Лыгач

      Вот, спасибо, сейчас увидела)

  24. avatar
    Макира Тубанова

    👍🌺

    1. avatar
      Kesha Kesha

      Sdfzgxfrqysfbcvxsafdrtwiop,,ацрврппчпьарвраопуааа сссчспммппппае124463441 просто супер всё отлично смотреть кино»::;2

  25. avatar
    Просто Пчёлка

    Здравствуйте, благодарю Вас за Ваш труд 🤗🤗🤗

  26. avatar
    Элина Войцеховская

    И на завтра у меня будет чечевичный суп по вашему рецепту. Суп из чечевицы варю уже несколько лет, но совсем по другому рецепту. Сегодня сварю по вашему 🙂.

  27. avatar
    Natalya Vistoropskaya

    Спасибо огромное! С Вами я продолжаю худеть!

  28. avatar
    Элина Войцеховская

    Олечка, как же приятно вас смотреть и слушать. Спасибо ❤️

  29. avatar
    рецепты из баклажан Т

    Ольга, здравствуйте. Я не нашла последовательность приготовления самого блюда. Я готовила хлеб с тыквой и яблочную шарлотку пришлось выписывать в тетрадь. Ведь небудешь постоянно заглядовать в планшет. За рецепт хлеба и шарлотки вам огромное спасибо. Особенно за хлеб. Только как его хранить.

    1. avatar
      УМНЫЕ СЛАДОСТИ

      Здравствуйте! На данный момент полного описания последовательности приготовления нет. Есть список ингредиентов в описании под видео и само видео, как краткая инструкция.
      Рада, что хлеб и шарлотка пришлись Вам по душе! Хранить хлеб можно как при комнатной температуре, так и в холодильнике.

    2. avatar
      рецепты из баклажан Т

      @УМНЫЕ СЛАДОСТИ Спасибо. Я и списала ингридиенты и потом по видео записала последовательность. И перец фаршированый хорош.

  30. avatar
    Мади На

    Заставьте меня начать худеть!😓😓😓😓

    1. avatar
      Наталья Гришина

      Жизнь заставит…

  31. avatar
    Татьяна Назаренко

    Скажите пожалуйста свое мнение о сезонной консервации. Такой как: маринады, зимние салаты, закатанные в банки и т.д. На сколько она полезна, по Вашему мнению? Делаете ли что нибудь из этого на зиму?

    1. avatar
      УМНЫЕ СЛАДОСТИ

      Сезонной консервации делаю немного: квашеные огурцы (как бочковые), икра кабачковая и из баклажанов на огне, кетчуп. Все остальное у нас не съедается совсем.

  32. avatar
    Татьяна Иванова

    Наверное кому-то нравится. Но я питаюсь по группе крови. Если , я всё это сьем, я отправлюсь. К тому же оливковое масло нагревать нельзя. Но думаю, для кого-то, Ваш труд , действительно полезен. ♡♡♡

    1. avatar
      Наталья Гришина

      @Татьяна Иванова ну, у детей сахарный диабет часто бывает от вирусных, инфекционных заболеваний. Взрослые же имеют в этом плане риск наследственный. И вот если наследственность отягощена, то чтоб она не сработала, надо держать себя в очень жёстких рамках, в плане питания… и это очень тяжело. И потом, так всё быстро меняется… помните, раньше говорили, что яйца — плохо, холестерин… кофе — плохо, гипертония… прошло каких-то 20 лет и выяснилось, что не так уж и вредно, и даже иногда очень полезно.

    2. avatar
      Наталья Гришина

      @Татьяна Иванова кстати, при диабете очень даже имплантируют, только диабет должен быть компенсирован)

    3. avatar
      Татьяна Иванова

      @Наталья Гришина Возможно, врач имел другой вид диабета. Но к счастью, когда мне это не относится. Любое заболевание легче предотвратить , чем лечить. Желаю всем здоровья .♡♡♡

    4. avatar
      Светлая Т

      @Татьяна Иванова простите, если обижу, но мне кажется вы похудела не от того,что по группе крови питаетесь, а потому что исключили продукты, которые вызывают скачки инсулина и сахара. Мне эндокринолог прописал такую же диету как и вас, только мясо говядины и птицы можно для снижения веса и снижения инсулина так как он повышен.

    5. avatar
      Татьяна Иванова

      @Светлая Т Согласна с Вами отчасти. Но питание по группе крови, не подразумевает жесткую, малокалорийную диету. Лучше, если Вы прочитаете книгу » 4 группы крови — путь к здоровью » автор Д ‘ Адамо и Кэтрин Уитни. Я имела ввиду, вред для меня , тех продуктов, о которых шла речь в ролике. И , например, курица — для людей 3 группы, обязательно приведёт к приросту массы тела, к тому же это опасно, с точки зрения, профилактики онкологии. Безусловно, у меня более жёсткая диета. Я исключила паслёновые ( хотя мне некоторые можно ), всю молочку ( хотя мне не жирную можно ), хлеб, картофель, сахар. И результат — 46 размер. И не ущемление в порциях, того , что мне можно.

  33. avatar
    Галина Беляева

    Просто кладезь полезного, доступного, а самое главное вкусное. Всегда жду с нетерпением новых видео, все сохраняю и с удовольствием использую. Но самое главное, что получаю пользу от такого каллоража! Огромное спасибо!

    1. avatar
      УМНЫЕ СЛАДОСТИ

      Отлично! 😊

  34. avatar
    Гость Гость

    Ольга, спасибо Вам за труд. Меню очень простое по приготовлению. Ингредиенты доступные. Баланс бжу. Я приобрела шесть контейнеров и теперь готовлю на три дня. Это очень удобно. Как хорошо, что я нашла Ваш канал на ютюб.

    1. avatar
      УМНЫЕ СЛАДОСТИ

      Рада, что Вы со мной!

  35. avatar
    Татьяна Капинос

    Очень аппетитно!

  36. avatar
    Губка Боб

    Опять есть что позаимствовать!
    Контейнерами надо запасаться, короче.

  37. avatar
    Елена Молодцова

    Рыба в бумаге-гениально!!!

  38. avatar
    Людмила Миляева

    Спасибо за идею трубочек с творожно- маковой начинкой !!! А то у меня пробел всегда с завтраками!!!

    1. avatar
      УМНЫЕ СЛАДОСТИ

      Готовьте с удовольствием!

  39. avatar
    Елена Ивановна

    Супер!!!!
    Вы талант!!!
    Мы Вас обожаем!!!
    Так держать!!!
    Абсолютно все вкусно и полезно.
    А это главное,я потихоньку начала худеть.
    Правда, не успеваю за вами готовить.
    Очень вкусно.И столько полезного в ваших роликах.
    Спасибо Вам

  40. avatar
    Лариса Скипидарникова

    Спасибо огромное 😋👍🌹

  41. avatar
    Людмила Островая

    УМНИЧКА!!!Спасибо большое за советы, очень помогает всем кто на ПП.❤❤❤

  42. avatar
    Татьяна Соболева

    Спасибо, замечательный рацион!

  43. avatar
    Елена Иванова

    Спасибо за Ваш труд!

    1. avatar
      Асия Гарайшина

      Спасибо за столь разнообразное и интересное меню 💐 Очень прошу снять видео по ПП супам с КЖБУ, обожаю супы, но пришлось отказаться, т.к. НЕ МОГУ рассчитать КЖБУ😭

    2. avatar
      Татьяна Назаренко

      @Асия Гарайшина рассчитываете так же, как и КБЖУ любого блюда.

    3. avatar
      УМНЫЕ СЛАДОСТИ

      @Асия Гарайшина супов не стоит бояться, у них совсем невысокая калорийность. Рассчитать ее не сложно, как всегда складываете общее КБЖУ всех ингредиентов и делите на вес готового супа. Вода калорийности не имеет.

    4. avatar
      Асия Гарайшина

      @УМНЫЕ СЛАДОСТИ спасибо за Ваш ответ, подскажите пожалуйста, поправку на изменение калорийности при варке нужно делать? Разделяя суп на порции, в каждой не будет равное количество калорий, например из за разного веса ингредиентов в порции🤕или я слишком заморочилась???

    5. avatar
      УМНЫЕ СЛАДОСТИ

      Конечно в каждой порции будет немного разное количество всех ингредиентов, но мне кажется, уже через чур так заморачиваться…. Вы же не будете вылавливать из тарелки всю картошку и взвешиваться…. есть калорийность блюда, пересчитывается на 100 г и порцию. Этого более чем достаточно.

  44. avatar
    Алена Ратмирцева

    Вечно облизываюсь) а можно заменить на обыкновенный лаваш?

    1. avatar
      УМНЫЕ СЛАДОСТИ

      Обыкновенный это какой? Если тонкий бездрождевой, то конечно можно, просто возьмите нужную порцию.

  45. avatar
    Ольга Кардаш

    Благодарю! Молодец! Самой нет времени придумывать рецепты, а Вы помогаете.

  46. avatar
    Karomat Muhamedjanova

    Изумительно! Вы как всегда на высоте!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

РАЦИОН #1200кКал №2 — МЕНЮ НА 3 ДНЯ (Завтрак, Обед и Ужин)
maxresdefault 8256 - РАЦИОН #1200кКал №2 - МЕНЮ НА 3 ДНЯ (Завтрак, Обед и Ужин)
Самый красивый ТОРТ Своими Руками. Торт «Весна»: покорит ВСЕХ!