Самый красивый ТОРТ Своими Руками. Торт «Весна»: покорит ВСЕХ!

Самый красивый торт своими руками, который сможет покорить всех. Торт «Весна» большой и очень красивый. Готовится из доступных продуктов. Такой торт отлично подходит на праздничный стол и на День Рождения.

РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ:
▶️ Рецепты тортов ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1ZmsXoRFia_D1asfmre7Ck74
▶️ Лучшие Десерты и Торты без выпечки ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1Zlxr0ZsvsSzJxKXbhL2snP2

Понравилось видео?
✔ Подпишись на канал — http://bit.ly/GotovDom
✔ Жми на палец вверх! =)
✔ Оставляй своё мнение в комментариях!

★ Давай дружить:
Instagram | https://www.instagram.com/gotovim___doma/
Facebook | https://www.facebook.com/GotovimDomaNet
Одноклассники | https://ok.ru/gotovimdomanet
ВКонтакте | https://vk.com/gotovimdomasop
Pinterest | https://www.pinterest.com/Gotovim_DOMA/
Мой сайт | https://gotovim-doma.net
Mi canal en español | https://www.youtube.com/channel/UCG2T_v4cq6TFMWHNw-5VtIw
My channel in English | https://www.youtube.com/channel/UC0JGcHwcaD2iNlqRS2zunXw

ИНГРЕДИЕНТЫ (для формы 24х24 см):
Шпинатный бисквит:
яйца — 6 шт.
мука — 250 г
сахар — 150 г
шпинат — 130 г
масло растительное — 2 ст. л.
разрыхлитель — 1 ч. л.

Фруктовая начинка:
яблоки зеленые — 1 кг
киви — 6 шт.
вода — 500 мл
желе со вкусом киви (крыжовника) — 3 пачки

Творожная начинка:
творог — 500 г
сметана 20% — 300 мл
сахар — 150 г
желатин — 25 г
ванильный сахар — 10 г

Украшение:
вода — 400 мл
киви — 4 шт.
желе со вкусом лимона — 1 пачка
желатин — 1 ч. л.

СМОТРИ ТАКЖЕ ПЛЕЙЛИСТЫ:
▶️ Домашнее печенье ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1Zk_OtyGK0qjqDDmMC_wSMwy
▶️ Лучшие Десерты и Торты без выпечки ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1Zlxr0ZsvsSzJxKXbhL2snP2
▶️ Салаты ➫ https://youtu.be/xJzdOz5MdA4?list=PL8Jo7jcoC1Zm9hL9MwEC8mOkDJ4774QC8
▶️ Закуски ➫ https://youtu.be/VQI4GSJmsGk?list=PL8Jo7jcoC1ZkUsdLwKUvzix0n4kNG8Icb
▶️Десерты ➫ https://youtu.be/Q5FaZ7Gvxlg?list=PL8Jo7jcoC1Zl86WRELy8OxwgytBnv9N55
▶️ Торты ➫ https://youtu.be/lljG9RiwzpQ
▶️ Украшение тортов ➫ https://youtu.be/oH47P65yFqM

👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соцсетях, оценка видео, репост и комментарий!

Огромное СПАСИБО за просмотр.

★ Возвращайте до 18% с покупок на Алиэкспресс и других интернет магазинов — https://epn.bz/cashback/joinusnow

ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко — это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. ГОТОВИМ ДОМА — это видео рецепты: коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов.
С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню. Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению ;) На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею.

Хэштеги: #торт #тортВесна #КрасывыйТорт
_
Music: www.bensound.com

Оцените статью
Комментарии: 142
  1. avatar
    Рита Кокова

    Не устаю рекламировать ваш рецепт , это лучшее по составу , что я пекла ‼️жаль нельзя оставить отчёт .

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      На здоровье! Очень приятно, что понравился рецепт)

  2. avatar
    Iryna Monina

    Очень красивый торт. Только вот доза, прямо, индустриальная!! Спасибо, разделю всё на 2 и сделаю. Благодарю , Оксаночка!!🌺🌺🌺

  3. avatar
    Лена Романова

    Оксана супер тортик👍👍👍

  4. avatar
    Евгения Мухина

    Сделала ваш тортик, очень вкусный получился, все показано и рассказано доступно. Спасибо Вам, вы такая умничка.

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      На здоровье!

  5. avatar
    Дима Бондаренко

    А цей тортик варто зробити.
    Промучились увесь день-вийшло дуже смачно. Освіжаючий, можна їсти не запиваючи чайом.

  6. avatar
    Инна Кураса

    👍👍👍

  7. avatar
    hfsf vhitt

    Желе очень много. А вкус не будет желе…

  8. avatar
    Ирина Просвирина

    Оксана подскажите чем заменить желе с киви , не могу найти в магазинах

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Можно использовать желе со вкусом крыжовника или любое другое зеленого цвета

  9. avatar
    Инна Максимова

    Это чудо! 👍👍👍👍👍

  10. avatar
    N Ashirov

    Спасибо 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🌹🌹🌹

  11. avatar
    Ксю Ксюша

    Сделала сегодня, к дню рождения дочки, бисквит хорошо поднялся и я срезанную верхушку положила на дно и покрыла творожным кремом (сделала его чуть больше) добавилось два слоя торта.
    Дочка очень любит яблоки, порадовала ребенка благодаря Вам.
    Огромное Спасибо!😊

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      На здоровье! очень приятно, что понравился рецепт

  12. avatar
    Татьяна Голдобова

    Такая красота!!! Какая же вы умничка!!! Такую прелесть творите!!! 👍 Я восхищаюсь вами!!! И очень рада, что подписана на вашем канале!❤️ Всегда с нетерпением жду ваших рецептов!!! Спасибо вам!!! 😘
    Поделилась этим рецептом со своей сестрой и подругами! 😉

  13. avatar
    Татьяна Ушакова

    Есть же ГЕРОИНЯ, так возиться с таким времязатратным рецептом !!! Нужно целый день посвятить приготовлению такого торта, а сьедят его за 10 мин. Комментарии под Вашими видео уже не оставляю, зачем писать ВСЕГДА одно и тоже, что Вы вызываете у меня, только ВОСХИЩЕНИЕ, и невозможно уложить в голове, как у Вас все это получается, и как Вам не лень с утра до вечера возиться с готовкой !!! Всех Вам благ и здоровья !!!

  14. avatar
    Ирина Буйко

    Скажите , пожалуйста, чем заменить шпинат? Шпинат не всегда есть дома.

  15. avatar
    Екатерина Борисова

    Торт опробовала на День Рождения дочери. Моё личное мнение: количество слоя с киви и яблоками многовато, слишком толстый; я буду теперь делать в половину меньше. Для веса и объёма это хорошо, но нарушается баланс вкуса. И наверное творожный слой наверно добавила бы ещё один или тот объем, что есть разделить на 2 (ещё один в средину). Хороший, не избитый рецепт. Спасибо за идею.

  16. avatar
    Наталья Сиротюк

    Торт-👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  17. avatar
    Dili Quliyeva

    А три пачки это у вас сколько грамм??

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      В одной пачке 85 г

    2. avatar
      Dili Quliyeva

      @Готовим с Оксаной Пашко спасибо 😘

  18. avatar
    Mari Vlad

    Великолепный торт! Прекрасное сочетание яблок и киви. Приготовила, все получилось :) Спасибо Вам огромное за такое подробное описание.

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      На здоровье! Очень приятно, что понравился рецепт.

    2. avatar
      Ольга Мордовина

      а є фото у ВАС,що ви зробили??покажіть,якщо можна))дякую

  19. avatar
    ДЕЛО ВКУСА

    Красиво и очень необычно!

  20. avatar
    Ольга Косенко

    А причём здесь шпинат?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      для цвета

  21. avatar
    Элена Ризо

    Да его готовить надо полдня, слишком заморочливо!

  22. avatar
    Anja Lerf

    Okcana, Tort takoj kraciwoj chalko kychat 😂😅. Masteriza na bce ryki 👏👏👏👍👍👍👌👌👌😋😋😋❤

  23. avatar
    Наталья Гетман

    Боже мой! Нет, это не торт, это произведение искусства. Наверное, рука не поднимется его разрезать. Готовить и печь не только люблю, но и умею. И комментарии пишу редко и только после того, как опробую рецепт. Сейчас же не удержалась, настолько красиво и необыкновенно: и цвет и оформление. Хочется думать, что и вкус будет соответствовать внешнему виду. Обязательно попробую испечь.

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Спасибо, очень приятно). Спасибо, что смотрите мой канал.

  24. avatar
    Лидия Шкребец

    Красиво но смущает шпинат и что то много нагроможденного из продуктов

  25. avatar
    Galina Liske

    Просто бомба!!!

  26. avatar
    Марина Еременко

    100.% весна !! Супер !👍👍👍💚💚💚👌👌👌❤❤❤🍴🍴🍴🍰🍰🍰☕☕☕😉😉😉👏👏👏

  27. avatar
    кухня и швея Фатимы

    ДРУЗЬЯ заходите на мой канал. На канале есть очень много интересных рецептов.

  28. avatar
    Mama Beyker

    Очень интересный рецептик , а у меня есть чай матча зелёный , я с ним делаю зеленый цвет, возьму ваш рецепт на вооружение, спасибо👍🌹

    1. avatar
      Рита Кокова

      Mama Beyker Здравствуйте , спасибо за идею , чая матча , вы не могли бы поделиться , какие пропорции и как используете, дело в том , что я о чае только слышала, но никогда не пила. Прочитала ваш комментарий и загуглила , заказала . Спасибо .🍀

  29. avatar
    Гулбарчын Зулпуева

    Здравствуйте, можно ли бисквит без шпината?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Здравствуйте. Да, можно испечь обычный белый бисквит, вместо шпинатного.

  30. avatar
    Елена Антонюк

    Всё хорошо ,но есть но ,киви залитое желе на желатине будет жидкое ,так как киви разжижает желатин!!!!!

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Киви, перед тем как заливать желе, нужно провести термическую обработку и тогда оно точно застынет.
      В составе киви и свежих ананасов содержатся энзимы, которые растворяют желатин животного происхождения. Но при термической обработке энзимы разрушаются и свойство растворять белки утрачивается.

    2. avatar
      Елена Антонюк

      @Готовим с Оксаной Пашко пробовали так вы советуете , всё равно желе было жидкое после заливки как вода,тортик постоял всего 5 часов
      ………. теперь использую гель нейтральный

  31. avatar
    Анна Волошина

    Здравствуйте Оксана. Спасибо вам большое за рецепт умение работать с тестом. Удачи вам и здоровья.

  32. avatar
    Петр Кулинар

    Пушкаа, я тоже такое готовил у себя на канале! Кто может оцените)))

  33. avatar
    Ирина Тарасова

    Удочерите меня )))
    Я хочу все это пробовать ))

  34. avatar
    Osa Food Recipes рецепты

    Весь тортик красивый, а верхушка вообще шикарная, радость для глаз 👍

  35. avatar
    dev Chauhan

    Mam ap ko English language ni ati h kya

  36. avatar
    СмакОтаК

    Еще ни разу по вашему рецепту не готовила — ПИТАЮСЬ ТОЛЬКО ВАШИМИ ВИДЕО:)

  37. avatar
    Руслана Янчевская

    Необычный и очень красивый,а вкусный?Вот в чём главный вопрос

  38. avatar
    Zalina Bogatyreva

    Очень красивый торт👍, заходите и вы ко мне на канал, буду рада🥰

  39. avatar
    Софья Белых

    састороны выглядит как летний а может быть он и правда летний? ? ну он ещё и легко готовится.

  40. avatar
    Ванесса Maii

    Простые соки и напитки тоже можно желировать и слоями заливать,нарядный и вкусный будет торт.Малиновый,смородиновый,с мятой,ванильный сметанковый слои.Делаем часто.

  41. avatar
    Легенда Леон

    Шпината нет у нас ,я даже его не видела😑☹😞

  42. avatar
    Татьяна Куксевич

    А последний слой желе не протекает сквозь ацетатную пленку вниз на коржи?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Нет, не протекает, если плотно к пленке уложен творожный слой.

  43. avatar
    Елена Санникова

    Красиво! 👍Вы просто мастер по тортам.

  44. avatar
    Рецепты от мамули

    Вы лучшая по тортикам. Изумительно получилось! Спасибо!

  45. avatar
    Anna Belska

    Просто супер, а что это за ацетатная пленка и чем ее можно заменить, может пергаментом?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Ацетатную пленку можно заменить пластиковой папкой для бумаг (разрезать ее вдоль).

  46. avatar
    Iveta Midere

    😳😊🥰Обязательно приготовлю этот торт!👋

  47. avatar
    Альбина Алмазбекова

    Здравствуйте, а он на вкус какой ? Просто я не знаю, вкусно ли будет со шпинатом? Или можно чем-то еще заменить ? Спасибо заранее ❤

    1. avatar
      Tatiana Gavryliuk

      Шпинат для цвета,вкуса лишнего не даст

    2. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Здравствуйте. Шпинат безвкусный.

    3. avatar
      Альбина Алмазбекова

      @Готовим с Оксаной Пашко Аа спасибо 😊

    4. avatar
      Альбина Алмазбекова

      @Tatiana Gavryliuk аа яснооо

  48. avatar
    Anna Bobko

    Оксана, а сколько гр. у вас в пакете с желе?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Пакет с желе весом 90 г.

  49. avatar
    ирина Глухова

    Спосибо очень божественый тортик🥝🥪🙏

  50. avatar
    Aleksandra Gurevish

    А если нету. Там где я живу нету

  51. avatar
    Артисты

    Здравствуйте уважаемая Оксана. Я вам отправила письмо на эл.почту, очень прошу его просмотреть и ответить, для меня это очень важно!

  52. avatar
    Eda K

    Красивый торт, супер 👍👍👍

  53. avatar
    Нина Потамашнева

    Восхищаюсь!!!!!Восхищаюсь вами,восхищаюсь творением ваших рук!!!👏👏👏👏👏

  54. avatar
    Anutik

    Сколько ж дней готовился этот торт, что даже ногти на видео другие стали)))

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Торт готовился 2 дня с перерывами. Ногти сняла, пока застывало желе)

  55. avatar
    Ludmilla Buchsmann

    Этот торт меня за интриговал
    Обязательно его приготовлю

  56. avatar
    Татьяна Киркиш

    Супер!!! Хочу!!! Сейчас испеку бисквит а завтра всё остальное

  57. avatar
    Varvara Kabanova

    Добрый ночи Оксана очень вкусный тортик спасибо большое 🤗

  58. avatar
    Леново Смрар

    Спасибо, за тортик,и за нюансы с киви,вы супер.

  59. avatar
    Елена Василюк

    Вкуснятина 👏👏👏👏👏💗👍

  60. avatar
    Aleksandra Gurevish

    Чем можно заменить желе киви если нету?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Любым зеленым желе. Например с крыжовником.

  61. avatar
    Aya Touta

    Can you translate to english thank you

  62. avatar
    Светлана Дмитревская

    Красота

  63. avatar
    easy game

    морока

  64. avatar
    Irka Irka

    этот торт можно сделать только на карантине — уж, слишком много возни…

  65. avatar
    Nadzeyka

    Какая красота!!! Спасибо большое👍👍👍👍👍

  66. avatar
    Супер Идейка

    Как всегда вкусно и красиво !!! Умничка ;)

    1. avatar
      Софья Белых

      а я на вас подписана

  67. avatar
    BLOG LENA-NIKA ITALIA

    😃👍🌺🌺🌺

  68. avatar
    Наталья ЕРОХИНА

    Ой какая красота. Нет слов. Спасибо.

  69. avatar
    Марина Магомедова

    Волшебно!!!

  70. avatar
    Светлана Юханова

    Чудо чудное. Молодец.

  71. avatar
    Готовлю ДОМА Готовлю ВКУСНО

    Шедевр! Спасибо!😊🙏

  72. avatar
    Ольга Бездворная

    Бесподобный торт! Только страшно браться, а вдруг что то не застынет? Но, думаю, нужно попробовать!

  73. avatar
    Виола на Кухне

    Божественная красота, супер, спасибо большое за рецепт 💯 лайков,вы умница

  74. avatar
    Сирена Ваколюк

    Красота необыкновенная! Спасибо Вам Оксана!

  75. avatar
    саида шкарлетова

    Доброй ночи, а какой горячей водой вы в конце заливали? Той в которой варили киви?

    1. avatar
      Света Ермолова

      Я думаю обычная вода. Ведь нужно было прокипятить киви и всё.

    2. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Добрый вечер. Лимонное желе заливала чистой горячей водой. Воду, в которой варилось киви нужно вылить.

    3. avatar
      саида шкарлетова

      @Готовим с Оксаной Пашко спасибо

  76. avatar
    Разнообразная еда. Variety food

    Красивый торг!Спасибо за рецепт!

  77. avatar
    Svetlana Slovenko

    ✋️Какая красота👍👍👍спасибо Оксанка💯☀️💥🌻❤️

  78. avatar
    Ирина

    Шикарный торт получился!!! ☺️👍

  79. avatar
    Елена Придыбайло

    Скажите, а шпинат на вкус влияет? Или только цвет

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Шпинат не дает никакого вкуса, он дает цвет.

    2. avatar
      Легенда Леон

      А заменить можно чем нибудь?

  80. avatar
    Юлия Ивасенко

    Оксана, у вас такие прекрасные рецепты! Тортик шикарный! Ням-ням!

  81. avatar
    G'Alja SKG

    Спасибо! За рецепт.
    Красивый тортик .

  82. avatar
    Богдан Завадский

    Спасибо большое за рецепт вкусного торта очень вкусно получился

  83. avatar
    Лаура

    Оксана , у вас прямо вдохновение смотрю сейчас! Шедевр за шедевром!👍👍👍Вы удивительная и талантливая очень🌷Я на такой сложный торт даже не решусь наверное

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Спасибо. На самом деле это не так уж и сложно, просто делать все поэтапно и все получится :)

  84. avatar
    Kate

    Оксанка! Люкс! Храни тебя,Господь

  85. avatar
    Елена Мировая

    А зачем столько сахара????это же в жир сразу пойдет!печень как с этим дллжна справиться? Убойный для организма и вредный продукт у вас!

    1. avatar
      Ирина

      Елена Мировая, вот вы зануда.

    2. avatar
      Елена Мировая

      Люди едят,чтобы жить! А не живут,чтобы набивать отравой свои желудки! Торт может быть не ,,винегретом,, а полезным и вкусным лакомством при мин.кол- ве сахара и жира.Шпинат,сметана,яйца- сочетание правильное,но яблоки и киви туда — это реальное месево! И все засыпано кучей сахара.нет,это категтрически людям кушать нельзя!

    3. avatar
      Елена ЗайцЕва

      @Елена Мировая пожуйте лист капусты! Что Вы вообще делаете на этом канале..😂😂😂

    4. avatar
      Ева

      Вы можете заменить на натур. сахарозаменитель. Я тоже не использую сахар. Можно и муку цельнозерновую взять. Выход всегда есть😊

    5. avatar
      Наталья Гетман

      Елена Мировая .Так ведь никто и не заставляет.

  86. avatar
    КартошинА Кобилжонова

    У вас просто золотые руки 😘😘😘😘

  87. avatar
    Алевтина Нестеренко

    Оксанка! Шедевр! Чего только не придумаешь на карантине!

  88. avatar
    Arishka Ni

    Спасибо за рецепт)))

  89. avatar
    Нафиса Назарова

    Интересный торт!Как нибудь попробую,может на майские праздники!Спасибо Оксана!

  90. avatar
    Любовь Домнина

    Красивый торт,а сочетание яблок с киви моё любимое.Спасибо❗

  91. avatar
    Марина Марина

    Оксана,я не перестаю удивляться,какая вы молодец!!!!🤗🤗😘😘😘И от всей души желаю вам 100.000.000.подписчиков,вы самый достоный блогер из всех!!!!

  92. avatar
    Ева

    Тортик просто божественный.😍Подскажите пожалуйста чем можно заменить шпинат

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      К сожалению, шпинат ничем заменить не получится.

    2. avatar
      Наталья Левина

      А пищевым красителем можно?

    3. avatar
      Татьяна Киркиш

      Зачем?

    4. avatar
      Для Нащадків

      Я робила зі звичайним щавлем, моїм домашнім сподобалось.

  93. avatar
    Еда со Вкусом

    Какая красота! Так и веет свежестью и весной ваш тортик❤❤❤❤

  94. avatar
    СЛАДКАЯ БУЛОЧКА

    А не легче воспользоваться пищевым красителем? И цвет будет насыщенней и вкуса шпината не будет у бисквита… А так, идея не плохая!

    1. avatar
      Ирина

      Шпинат не влияет на вкус бисквита.

    2. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Шпинат бесвкусный, он дает только цвет.

    3. avatar
      Елена ЗайцЕва

      Зачем краситель, если шпинат полезней.

  95. avatar
    Оксана

    🍴🍰📌

  96. avatar
    Ольга Ольга

    СПАСИБО за рецепт! ❤️🌷

  97. avatar
    александр

    🌺🌼

  98. avatar
    Ly-Lu Khabib

    Здравствуйте, Оксана, вы так вкусно приготовили этот торт, что аж Я, подавилась слюной!👍🤤😂

  99. avatar
    самоделкин рыболов из Могочино

    прямо как картина

  100. avatar
    Люся Азарян

    Красота, я думаю и вкусно. А красиво как, люблю зеленое все.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Самый красивый ТОРТ Своими Руками. Торт «Весна»: покорит ВСЕХ!
maxresdefault 7706 - Самый красивый ТОРТ Своими Руками. Торт «Весна»: покорит ВСЕХ!
От них очень трудно оторваться! Самое любимое блюдо ИЗ ФАРША! Нравится всем и всегда просят добавки!