Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/grechnevyij-sup-s-kuriczej
Легкий, аппетитный, очень вкусный и сытный суп приготовить совсем несложно, тем более, что вам понадобятся доступные продукты, которые, как правило, всегда найдутся в доме.
Ингредиенты:
* Курица — 500 г
* Гречневая крупа — 100 г
* Лук репчатый — 150 г
* Морковь — 150 г
* Картофель — 300 г
* Зеленый лук — 2 пера
* Петрушка свежая — 5 г
* Масло растительное — 2 ст.л.
* Лавровый лист — 2 шт
* Карри — 1 ч.л.
* Кориандр молотый — 1 ч.л.
* Паприка сладкая — 1 ч.л.
* Чеснок — 3 зубчика
* Вода — 2 л
* Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
* Соль — по вкусу
Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru
Подписывайтесь на наш канал — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook — https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram — https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram — https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
предлагаю перед добавлением гречки в бульон — просушить ее на сухой сковороде, тогда она лучше отдает все свои ароматы супчику.
Скажите ккал на 100 гр пожалуйста 💖
примерно 60-65 ккал (БЖУ — 3,3 3,5 4,3). Хотите снизить — берите филе курицы и не пассируйте на масле.
Спасибо большое за хорошенький, вкусненький и доступный рецепт !
Сколько надо варить гречку чтобы она не развалилась?
чтобы не разварилась в супе достаточно варить 15-18 минут, она в горячем супе дойдёт. Но я варила суп, чтобы она разварилась, мне нравится так больше в супе. А если Вы спрашиваете про кашу, то на канале есть несколько рецептов гречневой каши.
@Всегда Вкусно! Благодарю за внимание!
Чеснок в каждый суп добавляете, я только в борщ чеснок кладу)
очень вкусный суп получился, спасибо Вам, я очень люблю Ваш канал)))))
Лавровый лист не идёт к куриному супу !!!
Прекрасно дает легкий вкус, самое главное вовремя убрать)
Мой любимый суп. Еще добавляю в конце взбитое яйцо.
Супчики моя любовь.Я тоже такой хочу а коллекцию.👌🎶
Спасибо Вам)))
Необычный суп.но ооооочень аппетитный. Попробуем приготовить так как с гречкой не пробовали…СПАСИБО за рецепт и ваш труд..
Классный супец!!! Часто его готовлю. ☺️👍
Ничего необычного,обычный суповой набор.
Попробуйте не классическую гречку, а зеленую , не обжаренную . Ее надо меньше по количеству, и варить минут на 10 больше. Вкус волшебный! И томат не нужен.
Спасибо вам за отличные рецепты на каждый день! Много что приготовила, ни одной осечки👍
Спасибо за такой превосходный ништячок 💥
Потрясающий результат, очень аппетитно выглядит. Спасибо за рецепт!
За 10 минут вынутое из супа мясо подсохло и стало не таким вкусным . Такое количество специй портит вкус
Даже не знаю как оно могло у Вас подсохнуть? оно было очень горячее и пока немного остудишь, чтобы нарезать оно никак не может высохнуть! А специи всегда кладите по вкусу) у всех вкус разный! Приятного аппетита.
@Всегда Вкусно! большое спасибо за разъяснения ! И вам приятного аппетита !
прикольный рецептик супчика👍
Любимый канал. Кратко доступно классно
С индейкой будет тоже вкусно
Спасибо. Никогда в гречневый суп не клала чеснок. Нужно будет попробовать.
Люблю с чесноком))) обязательно попробуйте
Суп хорош, но вы его варите слишком долго.
Варите меньше)
Классный гречневый суп!!! Рецепт хороший!!!
👍
Без лишних слов. Супер!
У вас очень хороший канал.
Неееееее…это не наше….суп из гречки …неее…(((((как говорится на вкус и цвет…
Зажарочка с карри… +10 ко вкусу супа 👍
Спасибо ! Будет здорово увидеть ваш рецепт шашлыка , подлив для гречки , риса и макарон, а также советских тортов .
ну и лажа 😂
💯💯💯💯💯💯👍🔥
Мне очень нравятся Ваши рецепты!!! Спасибо🙏💕
И мне 😊
Рецепт хороший, готовлю почти также)
Мясо из бульона достаю и только тогда закладываю картофель и гречку и зажарку практически ни в один суп не делаю. Не люблю когда масло плавает на поверхности супа, а если его убирать, то и навар от мяса убирается тоже🤷♀️
@o k ну думаю пол литра масла ни кто не льёт, а если всего пару минут потомить, то думаю в этом нет просто никакого смысла. Лишнее время + грязная сковорода)
@Любовь Фокина есть смысл. Лук на слабом огне довести до прозрачности ,добавить морковь и ещё пару минут .
Вкус совсем другой у супа будет. Ну а что касается грязной сковороды….ее легко помыть вместе с другой посудой,если вы конечно ради экономии не едите с кастрюли,чтоб тарелку не замарать.
Конечно суп с зажаркой вкуснее. И присоединяюсь к ок,не обязательно пол литра масла!
А если вам лень мыть посуду,то и не стоит готовить. Покупайте полуфабрикаты! Там без зажарки😂😂😂😂
@Мороз Надя с зажаркой вкуснее не спорю, но не томлёные пару минут овощи, если Вы не поняли о чём я.
@Мороз Надя Слушайте, я тоже никогда не делаю зажарку, по той причине, что мне просто нельзя, после удаления желчного пузыря, да ещё и внуков 5, 6 лет тоже кормлю таким супом, так что это и лишние калории между прочим. Так что не надо язвить, кому как нравится, тот так и делает, а по вашим рекомендациям покупать полуфабрикаты, это больше вам подходит. Всегда делаю супы без зажарки, причем отвариваю пол-моркови, не разрезая, так дети за эти пол-морковки готовы подраться, я её делю потом. Ну а пол-моркови натираю и в суп сырой кладу. И курица не переваривается, т.к. кладём же мы гречку и картошку не зажаренную, и всё нормально. Это я к тому не надо язвить. Нравится вам так ради Бога, ешьте с зажаркой, кто-то с зажаркой терпеть не может, меня начинает мутить.
Старый добрый суп с гречкой, как же он вкусен!)
Дааа 😊
По домашнему очень вкусно! Замечательный супчик!👍💥🌿
Ваши рецепты самые лучшие 😘😘
Спасибо,Вам супчик отличный!!!🤗👍
Yoqilmli ishtaha
Слюнки потекли! )))
Благодарю! Выглядит очень аппетитно! Приготовлю)
Спасибо, конечно вкусно!!😘