Простые продукты и восхитительный вкус! ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/grechnevyij-sup-s-kuriczej

Легкий, аппетитный, очень вкусный и сытный суп приготовить совсем несложно, тем более, что вам понадобятся доступные продукты, которые, как правило, всегда найдутся в доме.

Ингредиенты:
* Курица — 500 г
* Гречневая крупа — 100 г
* Лук репчатый — 150 г
* Морковь — 150 г
* Картофель — 300 г
* Зеленый лук — 2 пера
* Петрушка свежая — 5 г
* Масло растительное — 2 ст.л.
* Лавровый лист — 2 шт
* Карри — 1 ч.л.
* Кориандр молотый — 1 ч.л.
* Паприка сладкая — 1 ч.л.
* Чеснок — 3 зубчика
* Вода — 2 л
* Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
* Соль — по вкусу

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru

Подписывайтесь на наш канал — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook — https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram — https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram — https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Оцените статью
Комментарии: 57
  1. avatar
    Svetlana Medvecka

    предлагаю перед добавлением гречки в бульон — просушить ее на сухой сковороде, тогда она лучше отдает все свои ароматы супчику.

  2. avatar
    Franchessko Kelli

    Скажите ккал на 100 гр пожалуйста 💖

    1. avatar
      Svetlana Medvecka

      примерно 60-65 ккал (БЖУ — 3,3 3,5 4,3). Хотите снизить — берите филе курицы и не пассируйте на масле.

  3. avatar
    Nika White

    Спасибо большое за хорошенький, вкусненький и доступный рецепт !

  4. avatar
    Не ваше дело

    Сколько надо варить гречку чтобы она не развалилась?

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      чтобы не разварилась в супе достаточно варить 15-18 минут, она в горячем супе дойдёт. Но я варила суп, чтобы она разварилась, мне нравится так больше в супе. А если Вы спрашиваете про кашу, то на канале есть несколько рецептов гречневой каши.

    2. avatar
      Не ваше дело

      @Всегда Вкусно! Благодарю за внимание!

  5. avatar
    Lina Shaginyan

    Чеснок в каждый суп добавляете, я только в борщ чеснок кладу)

  6. avatar
    Валентина Бахматова

    очень вкусный суп получился, спасибо Вам, я очень люблю Ваш канал)))))

  7. avatar
    Михаил Клинков

    Лавровый лист не идёт к куриному супу !!!

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Прекрасно дает легкий вкус, самое главное вовремя убрать)

  8. avatar
    Александр Батькович

    Мой любимый суп. Еще добавляю в конце взбитое яйцо.

  9. avatar
    ира мира

    Супчики моя любовь.Я тоже такой хочу а коллекцию.👌🎶

  10. avatar
    Валентина Бахматова

    Спасибо Вам)))

  11. avatar
    Лидия Туманова

    Необычный суп.но ооооочень аппетитный. Попробуем приготовить так как с гречкой не пробовали…СПАСИБО за рецепт и ваш труд..

  12. avatar
    Ирина

    Классный супец!!! Часто его готовлю. ☺️👍

  13. avatar
    Lev Kuznecov

    Ничего необычного,обычный суповой набор.

  14. avatar
    Алла Варавка

    Попробуйте не классическую гречку, а зеленую , не обжаренную . Ее надо меньше по количеству, и варить минут на 10 больше. Вкус волшебный! И томат не нужен.

  15. avatar
    Евгения Шумилова

    Спасибо вам за отличные рецепты на каждый день! Много что приготовила, ни одной осечки👍

  16. avatar
    КулинариЯ с AliExpress

    Спасибо за такой превосходный ништячок 💥

  17. avatar
    Be happy home

    Потрясающий результат, очень аппетитно выглядит. Спасибо за рецепт!

  18. avatar
    Иван А

    За 10 минут вынутое из супа мясо подсохло и стало не таким вкусным . Такое количество специй портит вкус

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Даже не знаю как оно могло у Вас подсохнуть? оно было очень горячее и пока немного остудишь, чтобы нарезать оно никак не может высохнуть! А специи всегда кладите по вкусу) у всех вкус разный! Приятного аппетита.

    2. avatar
      Иван А

      @Всегда Вкусно! большое спасибо за разъяснения ! И вам приятного аппетита !

  19. avatar
    FOOD рецепт

    прикольный рецептик супчика👍

  20. avatar
    Гаухар Гау

    Любимый канал. Кратко доступно классно

  21. avatar
    borus3212

    С индейкой будет тоже вкусно :)

  22. avatar
    Alla Koval

    Спасибо. Никогда в гречневый суп не клала чеснок. Нужно будет попробовать.

    1. avatar
      Сидим едим

      Люблю с чесноком))) обязательно попробуйте

  23. avatar
    Ольга Потапова

    Суп хорош, но вы его варите слишком долго.

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Варите меньше)

  24. avatar
    Огородик в Европе

    Классный гречневый суп!!! Рецепт хороший!!!

  25. avatar
    Светлана Боева

    👍

  26. avatar
    Наталья Ахмедьянова

    Без лишних слов. Супер!

  27. avatar
    Наталья Ахмедьянова

    У вас очень хороший канал.

  28. avatar
    Волжаночка 34

    Неееееее…это не наше….суп из гречки …неее…(((((как говорится на вкус и цвет…

  29. avatar
    Неси добавку!

    Зажарочка с карри… +10 ко вкусу супа 👍

  30. avatar
    Добрый Человек

    Спасибо ! Будет здорово увидеть ваш рецепт шашлыка , подлив для гречки , риса и макарон, а также советских тортов .

  31. avatar
    вадим пронин

    ну и лажа 😂

  32. avatar
    Ардышева Олеся

    💯💯💯💯💯💯👍🔥

  33. avatar
    Фера Ерохина

    Мне очень нравятся Ваши рецепты!!! Спасибо🙏💕

    1. avatar
      Сидим едим

      И мне 😊

  34. avatar
    Любовь Фокина

    Рецепт хороший, готовлю почти также)
    Мясо из бульона достаю и только тогда закладываю картофель и гречку и зажарку практически ни в один суп не делаю. Не люблю когда масло плавает на поверхности супа, а если его убирать, то и навар от мяса убирается тоже🤷‍♀️

    1. avatar
      Любовь Фокина

      @o k ну думаю пол литра масла ни кто не льёт, а если всего пару минут потомить, то думаю в этом нет просто никакого смысла. Лишнее время + грязная сковорода)

    2. avatar
      o k

      @Любовь Фокина есть смысл. Лук на слабом огне довести до прозрачности ,добавить морковь и ещё пару минут .
      Вкус совсем другой у супа будет. Ну а что касается грязной сковороды….ее легко помыть вместе с другой посудой,если вы конечно ради экономии не едите с кастрюли,чтоб тарелку не замарать.

    3. avatar
      Мороз Надя

      Конечно суп с зажаркой вкуснее. И присоединяюсь к ок,не обязательно пол литра масла!
      А если вам лень мыть посуду,то и не стоит готовить. Покупайте полуфабрикаты! Там без зажарки😂😂😂😂

    4. avatar
      Любовь Фокина

      @Мороз Надя с зажаркой вкуснее не спорю, но не томлёные пару минут овощи, если Вы не поняли о чём я.

    5. avatar
      Асия Мухина

      @Мороз Надя Слушайте, я тоже никогда не делаю зажарку, по той причине, что мне просто нельзя, после удаления желчного пузыря, да ещё и внуков 5, 6 лет тоже кормлю таким супом, так что это и лишние калории между прочим. Так что не надо язвить, кому как нравится, тот так и делает, а по вашим рекомендациям покупать полуфабрикаты, это больше вам подходит. Всегда делаю супы без зажарки, причем отвариваю пол-моркови, не разрезая, так дети за эти пол-морковки готовы подраться, я её делю потом. Ну а пол-моркови натираю и в суп сырой кладу. И курица не переваривается, т.к. кладём же мы гречку и картошку не зажаренную, и всё нормально. Это я к тому не надо язвить. Нравится вам так ради Бога, ешьте с зажаркой, кто-то с зажаркой терпеть не может, меня начинает мутить.

  35. avatar
    Mari Ty

    Старый добрый суп с гречкой, как же он вкусен!)

    1. avatar
      Сидим едим

      Дааа 😊

  36. avatar
    Трапеза House

    По домашнему очень вкусно! Замечательный супчик!👍💥🌿

  37. avatar
    Ноди Ташматова

    Ваши рецепты самые лучшие 😘😘

  38. avatar
    Оксана Синевубратьа

    Спасибо,Вам супчик отличный!!!🤗👍

  39. avatar
    Nafosat Qadamova

    Yoqilmli ishtaha

  40. avatar
    mishailis

    Слюнки потекли! )))

  41. avatar
    Бахытгуль ***

    Благодарю! Выглядит очень аппетитно! Приготовлю)

  42. avatar
    Ода Афанасенко

    Спасибо, конечно вкусно!!😘

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Простые продукты и восхитительный вкус! ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ. Рецепт от Всегда Вкусно!
sddefault 133 - Простые продукты и восхитительный вкус! ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ. Рецепт от Всегда Вкусно!
►УПРАЖНЕНИЕ НА ПЛЕЧИ С ГАНТЕЛЯМИ. Жим гантелей стоя без вреда для позвоночника. Техника выполнения.