Самый топовый рецепт приготовления кабачков, Фриттата. Это просто объедение
⠀✅ кабачок 320-350 гр
⠀✅ морковка 3 шт не крупные (150-180 гр)
⠀✅ лук 1 шт большая
⠀✅ соль перец по вкусу
⠀✅ сухой молотый чеснок 0,75 ч.л
⠀✅ отваренное куриное мясо 150-200 гр
⠀✅ помидор 2 шт
⠀✅ яйца 3 шт
⠀✅ сметана 2 ст.л
Приятного аппетита !!!
➤ Почему Мы не Делали так Раньше? Топовый Ужин за Копейки. Пышные с начинкой. https://youtu.be/WgGpDviYvLM
➤ Салат «НАСЛАЖДЕНИЕ» Всегда Съедают Первым и Просят Добавки. https://youtu.be/zhEKDz7epIM
➤ Целый Месяц Каждые Выходные Готовлю Только так. Куриные Ватрушки по Рецепту Мамы. https://youtu.be/jgJJ0-xVTCg
#кабачок #фриттата #аппетитнаякухня
Спасибо! Вкуснотеево!
Зачем вы всегда сравниваете два совершенно разных блюда?Фриттата и кабачковая икра,как их можно сравнить?Продукты и исполнение, а также вкус,совсем разные!Глупость какая то!А по поводу фАрфоровой формы вам уже писали,если проблемы с ударением,говорите просто,что у вас керамическая форма!
спасибо так и буду, но как я писал я ведь не русский здесь преподаю , а разве из за ударения Вы не сможете приготовить по моему ролику, а сравнил что бы было понятие, думаю все знают вкус кабачковой икры
«форфОровая» ударение не правильное. Если не знаете как правильно делать ударение,то называйте такую форуму просто «Керамическая»
спасибо
Первое впечатление -ужас
спасибо
Ну что ж такое у хозяина канала с ударениями?Неужто русский язык совсем не в почёте?Второй ролик и опять ударение в слове «форфОровая» у него неверное,на первый слог.Делали замечание,как с гуся вода!Вы хоть комментарии читаете к своим роликам,хозяин канала,АУ???
я читаю все комменты, то что я так говорю разве это проблемам а, я же не русский тут преподаю а всего лишь показываю вкусные простые рецепты
@Аппетитная Кухня Ну говорите-то по-русски!И до меня вам уже говорили исправить ударение,а вы опять неправильно произнесли.Работу над ошибками надо делать,и неважно,что вы «всего лишь показываете вкусные рецепты».Впечатление от ролика портится,когда подписчики видят явные неисправленные ошибки.Учтите на будущее.Без обид.
я не обижаюсь , я люблю критику, и стараюсь прислушиваться к замечаниям, я не профи, и в школе не был отличником, так что я все еще учусь и буду учится дальше
Отлично 👍👍👍
Вкусно наверно, но конечно Кабачок уже тут не во главе, Яйца, Сыр, Мясо, и конечно Кабачок уже не слышно. Вкусно, но можно и по проще, не запекать потом. Я бы сделала овощи, и сверху готовое мясо, и всё 😜 Или просто без мяса Лук Морковь Кабачок Чеснок Специи и Зелень))) по летнему лёгкий гарнир))))
можно но так вкуснее
@Аппетитная Кухня возможно))) кому как))) я просто люблю чтоб был Акцент 😉 а мясо сыр яйца все вместе, для меня перебор)))) а Кабачки очень люблю! Поэтому блюда с ними, люблю чувствовать их! Но рецепт взяла, записала, что то сделаю похожее, потом напишу)))😉
Спасибо! Очень хорошие, четкие у Вас,видео, 😆 нет лишнего, как это часто бывает у многих. 😡
Кабачки… вкусно в любом виде, обязательно попробую Ваш рецепт 👍👍
уверен вам понравится
Владимир, зачем добавлять воду в сковороду?
чтобы лучше про тушилось и размякло
@Аппетитная Кухня Про — это приставка,вы про такое слышали?Пишется слитно!
Красота и вкуснятина!!!👍👍👍
Благодарю за отличный рецепт 👍❤️
Ой, а я когда кабачки тушу, воды не добавляю, столько сока выделяется, выпаривать приходится. Попробую как-нибудь добавить мясо, сыр и запечь. Спасибо.
Добрый день) Спасибо за Ваш труд) Спасибо за прекрасный рецепт) Выглядит очень аппетитно) Процветания Вам и Вашему каналу) 👍👍👍
Спасибо Владимир ! Я очень люблю кобачки .
Классно!!!
Владимир, спасибо за рецепт 👍👍👍я думаю если добавить свежий чеснок будет намного лучше.
можно попробовать, но уверяю это и так ооочень вкусно
Сто пудов 👍👍 и вкуснее и химии нет от свежего
@Italia amo Ramazzotti Буду готовить с добавлением свежего, с ним будет намного вкуснее.
Рецепт хороший, но зачем добавлять воду в кабачки? В них достаточно много жидкости и так.
без нее не протушится
Кабачки сок дадут и протушится.
А так в противне жижа, после духовки.
Согласна, от Кабачков всегда очень много сока. И он вкусный, лучше любой воды, поэтому воду не нужно. 😜🍳🍐🍆🍅
Возможно тут Кабачок суховат, и дал мало сока, поэтому автор видео, добавил воду.
Спасибо, все просто и вкусно, хороший рецепт✅🤗👍
Очень аппетитно — попробую приготовить!😋😋😋👍
это оОочень вкусно рекомендую не откладывать
И снова все легко и доступно!!!!!!
Спасибочки
Володя, в блюде все ингридиенты оч.хорошо дополняют друг друг, но одно… » но» — при нарезке почему — то жидкость появилась? Может нужно было слить сок из кабачков, или загустить массу мукой?
нет эти соки оочень вкусные в итоге
Сок лучше слить.
Можно не добавлять воду, когда кабачок тушится с морковью и луком. Кабачок даст сок, думаю его будет достаточно.
@Аппетитная Кухня Володя, можно выпарить, можно оставить, потом выпарить, но подходя к процессу термообработки, заранее нужно держать в голове все параметры годные для приготовления данного блюда, либо (тетрадь😁😁😁)!!!
🙋♀️👍👍👍😋
Конечно , круче икры , если оно с мясом и сыром ! 😋😋😋
не всегда, а этот топовый рецепт рекомендую попробовать
Спасибо за рецепт! Попробую приготовить!
Умница и молодец очень-очень нравится смотреть Ваше приготовление всё быстро и по делу учитесь мужчины
спасибо !!!!
Смотрится довольно аппетитно — попробую приготовить.
Данный набор продуктов — 100% успех! В любых вариациях!
Розумник! Смакота!
дякую
С первых секунд подумал что там все плавает в жиру, подумал бяка но ошибался :))) Спасибо за рецепт и лайк как всегда!
там жире не будет вовсе, а получается действительно очень вкусно, попробуйте не пожалеете
Благодаря вам наверное многие поправились на ,, самоизоляции»!))
спасибо