Простой КАБАЧОК. Топовый Рецепт Фриттата. Круче Икры.

Самый топовый рецепт приготовления кабачков, Фриттата. Это просто объедение
⠀✅ кабачок 320-350 гр
⠀✅ морковка 3 шт не крупные (150-180 гр)
⠀✅ лук 1 шт большая
⠀✅ соль перец по вкусу
⠀✅ сухой молотый чеснок 0,75 ч.л
⠀✅ отваренное куриное мясо 150-200 гр
⠀✅ помидор 2 шт
⠀✅ яйца 3 шт
⠀✅ сметана 2 ст.л
Приятного аппетита !!!

➤ Почему Мы не Делали так Раньше? Топовый Ужин за Копейки. Пышные с начинкой. https://youtu.be/WgGpDviYvLM

➤ Салат «НАСЛАЖДЕНИЕ» Всегда Съедают Первым и Просят Добавки. https://youtu.be/zhEKDz7epIM

➤ Целый Месяц Каждые Выходные Готовлю Только так. Куриные Ватрушки по Рецепту Мамы. https://youtu.be/jgJJ0-xVTCg

#кабачок #фриттата #аппетитнаякухня

Оцените статью
Комментарии: 58
  1. avatar
    Лена Никитина

    Спасибо! Вкуснотеево!

  2. avatar
    Nelly Z

    Зачем вы всегда сравниваете два совершенно разных блюда?Фриттата и кабачковая икра,как их можно сравнить?Продукты и исполнение, а также вкус,совсем разные!Глупость какая то!А по поводу фАрфоровой формы вам уже писали,если проблемы с ударением,говорите просто,что у вас керамическая форма!

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо так и буду, но как я писал я ведь не русский здесь преподаю , а разве из за ударения Вы не сможете приготовить по моему ролику, а сравнил что бы было понятие, думаю все знают вкус кабачковой икры

  3. avatar
    Olga SH.

    «форфОровая» ударение не правильное. Если не знаете как правильно делать ударение,то называйте такую форуму просто «Керамическая»

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо

  4. avatar
    Анна Кушнирская

    Первое впечатление -ужас

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо

  5. avatar
    Людмила Иволга

    Ну что ж такое у хозяина канала с ударениями?Неужто русский язык совсем не в почёте?Второй ролик и опять ударение в слове «форфОровая» у него неверное,на первый слог.Делали замечание,как с гуся вода!Вы хоть комментарии читаете к своим роликам,хозяин канала,АУ???

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      я читаю все комменты, то что я так говорю разве это проблемам а, я же не русский тут преподаю а всего лишь показываю вкусные простые рецепты

    2. avatar
      Людмила Иволга

      @Аппетитная Кухня Ну говорите-то по-русски!И до меня вам уже говорили исправить ударение,а вы опять неправильно произнесли.Работу над ошибками надо делать,и неважно,что вы «всего лишь показываете вкусные рецепты».Впечатление от ролика портится,когда подписчики видят явные неисправленные ошибки.Учтите на будущее.Без обид.

    3. avatar
      Аппетитная Кухня

      я не обижаюсь , я люблю критику, и стараюсь прислушиваться к замечаниям, я не профи, и в школе не был отличником, так что я все еще учусь и буду учится дальше

  6. avatar
    Татьяна Борисова

    Отлично 👍👍👍

  7. avatar
    Italia amo Ramazzotti

    Вкусно наверно, но конечно Кабачок уже тут не во главе, Яйца, Сыр, Мясо, и конечно Кабачок уже не слышно. Вкусно, но можно и по проще, не запекать потом. Я бы сделала овощи, и сверху готовое мясо, и всё 😜 Или просто без мяса Лук Морковь Кабачок Чеснок Специи и Зелень))) по летнему лёгкий гарнир))))

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      можно но так вкуснее

    2. avatar
      Italia amo Ramazzotti

      @Аппетитная Кухня возможно))) кому как))) я просто люблю чтоб был Акцент 😉 а мясо сыр яйца все вместе, для меня перебор)))) а Кабачки очень люблю! Поэтому блюда с ними, люблю чувствовать их! Но рецепт взяла, записала, что то сделаю похожее, потом напишу)))😉
      Спасибо! Очень хорошие, четкие у Вас,видео, 😆 нет лишнего, как это часто бывает у многих. 😡

  8. avatar
    stan stinson

    Кабачки… вкусно в любом виде, обязательно попробую Ваш рецепт 👍👍

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      уверен вам понравится

  9. avatar
    Александр Венгерский

    Владимир, зачем добавлять воду в сковороду?

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      чтобы лучше про тушилось и размякло

    2. avatar
      Nelly Z

      @Аппетитная Кухня Про — это приставка,вы про такое слышали?Пишется слитно!

  10. avatar
    Veera Volkova

    Красота и вкуснятина!!!👍👍👍

  11. avatar
    Елена Ремнева

    Благодарю за отличный рецепт 👍❤️

  12. avatar
    Анна просто Анна

    Ой, а я когда кабачки тушу, воды не добавляю, столько сока выделяется, выпаривать приходится. Попробую как-нибудь добавить мясо, сыр и запечь. Спасибо.

  13. avatar
    Polkovnik

    Добрый день) Спасибо за Ваш труд) Спасибо за прекрасный рецепт) Выглядит очень аппетитно) Процветания Вам и Вашему каналу) 👍👍👍

  14. avatar
    Регина Балашова

    Спасибо Владимир ! Я очень люблю кобачки .

  15. avatar
    Nord Nord

    Классно!!!

  16. avatar
    Руслан Лешанок

    Владимир, спасибо за рецепт 👍👍👍я думаю если добавить свежий чеснок будет намного лучше.

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      можно попробовать, но уверяю это и так ооочень вкусно

    2. avatar
      Italia amo Ramazzotti

      Сто пудов 👍👍 и вкуснее и химии нет от свежего

    3. avatar
      Руслан Лешанок

      @Italia amo Ramazzotti Буду готовить с добавлением свежего, с ним будет намного вкуснее.

  17. avatar
    Татьяна Цвень

    Рецепт хороший, но зачем добавлять воду в кабачки? В них достаточно много жидкости и так.

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      без нее не протушится

    2. avatar
      Agata .K

      Кабачки сок дадут и протушится.
      А так в противне жижа, после духовки.

    3. avatar
      Italia amo Ramazzotti

      Согласна, от Кабачков всегда очень много сока. И он вкусный, лучше любой воды, поэтому воду не нужно. 😜🍳🍐🍆🍅
      Возможно тут Кабачок суховат, и дал мало сока, поэтому автор видео, добавил воду.

  18. avatar
    Домашние рецепты Елена

    Спасибо, все просто и вкусно, хороший рецепт✅🤗👍

  19. avatar
    Cookbook - простые рецепты

    Очень аппетитно — попробую приготовить!😋😋😋👍

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      это оОочень вкусно рекомендую не откладывать

  20. avatar
    Ирина Алейникова

    И снова все легко и доступно!!!!!!

  21. avatar
    Святой Дианик

    Спасибочки

  22. avatar
    Татьяна Шивцова

    Володя, в блюде все ингридиенты оч.хорошо дополняют друг друг, но одно… » но» — при нарезке почему — то жидкость появилась? Может нужно было слить сок из кабачков, или загустить массу мукой?

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      нет эти соки оочень вкусные в итоге

    2. avatar
      Виктор Полозов

      Сок лучше слить.

    3. avatar
      Лара Пестрякова

      Можно не добавлять воду, когда кабачок тушится с морковью и луком. Кабачок даст сок, думаю его будет достаточно.

    4. avatar
      Виктор Полозов

      @Аппетитная Кухня Володя, можно выпарить, можно оставить, потом выпарить, но подходя к процессу термообработки, заранее нужно держать в голове все параметры годные для приготовления данного блюда, либо (тетрадь😁😁😁)!!!

  23. avatar
    Саркыт Мырзакакимова

    🙋‍♀️👍👍👍😋

  24. avatar
    Елена К.

    Конечно , круче икры , если оно с мясом и сыром ! 😋😋😋

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      не всегда, а этот топовый рецепт рекомендую попробовать

  25. avatar
    Аленький Цветочек

    Спасибо за рецепт! Попробую приготовить!

  26. avatar
    Иллона Фардыкаева

    Умница и молодец очень-очень нравится смотреть Ваше приготовление всё быстро и по делу учитесь мужчины

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо !!!!

  27. avatar
    Лариса Волкова

    Смотрится довольно аппетитно — попробую приготовить.

  28. avatar
    Natalia Mandrik

    Данный набор продуктов — 100% успех! В любых вариациях!

  29. avatar
    Олена Олена

    Розумник! Смакота!

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      дякую

  30. avatar
    Vladimir Molodoj

    С первых секунд подумал что там все плавает в жиру, подумал бяка но ошибался :))) Спасибо за рецепт и лайк как всегда! :)

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      там жире не будет вовсе, а получается действительно очень вкусно, попробуйте не пожалеете

  31. avatar
    Владислав Расулов

    Благодаря вам наверное многие поправились на ,, самоизоляции»!))

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Простой КАБАЧОК. Топовый Рецепт Фриттата. Круче Икры.
maxresdefault 3009 - Простой КАБАЧОК. Топовый Рецепт Фриттата. Круче Икры.
Пресс. Упражнения для пресса. ПРОСТЫЕ и ЭФФЕКТИВНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ для ПРЕССА. Елена Силка