Просто тесто и фарш! Даже духовки не надо! Вкуснейшее блюдо на каждый день!

Хотите больше рецептов? Посетите наш сайт: https://webspoon.ru/
Или подписывайтесь на наш Facebook: https://www.facebook.com/webspoon

Как же много блюд можно приготовить и обычного теста и фарша… В этом видео мы покажем вам новый рецепт, который займёт достойное место в вашей кулинарной книге.

Для приготовления возьмите:
● Мука — 300 г
● Дрожжи — 4 г
● Соль — 1/2 ч.л.
● Вода (тёплая) — 180 мл
● Растительное масло — 30 мл
● Фарш говяжий — 200 г
● Чеснок — 1 зубчик
● Тимьян — 1/2 ч.л.
● Паприка копчёная — 1/2 ч.л.
● Соль — 1/2 ч.л.
● Перец — 1/4 ч.л.
● Растительное масло — 40 мл
● Зелёный лук — 30 г
● Кунжут — 20 г

Пошаговое приготовление:
1. Начните приготовление с теста. Для этого смешайте муку, дрожжи, соль, воду и растительное масло. Замесите тесто.
2. Пока тесто подходит займёмся фаршем.
3. К говяжьему фаршу добавьте чеснок, тимьян, паприку, соль, перец, растительное масло и зелёный лук. Перемешайте.
4. Тесто раскатайте в прямоугольник и распределите на нём весь фарш.
5. Надрежьте и сложите тесто, как это показано в видео.
6. Раскатайте лепешку и дайте ей расстояться 20 минут.
7. Жарить такую лепешку нужно по 5 минут с каждой стороны, а потом еще по 8 минут под крышкой.

=========================
ПОДХОДЯЩИЕ ПЛЕЙЛИСТЫ
=========================
➤ Блюда на обед и ужин: https://www.youtube.com/watch?v=KV2RAmJXuEo&list=PLNKYt4fTulsmSB1BVI36WnluRvAdvRpY7

WEBSPOON в социальных сетях:
Yandex Zen: https://zen.yandex.ru/id/5c277d7a48312b00a997d838
Instagram: https://www.instagram.com/webspoon.ru/
Facebook: https://www.facebook.com/webspoon
Tiktok: https://www.tiktok.com/@webspoon.ru
Telegram: https://t.me/webspoon
Pinterest: https://www.pinterest.com/webspoonru/
Вконтакте: https://vk.com/webspoonru
Одноклассники: http://ok.ru/webspoon.ru
Twitter: https://twitter.com/webspoonru

#пирог #фарш #лепешка #изфарша #домашняявыпечка #тесто #дрожжевоетесто #ужин #обед #вкусно #рецепт #чтоприготовитьнаужин #чтоприготовитьизфарша #блюдаизфарша

Оцените статью
Комментарии: 141
  1. avatar
    Ирина Дынник

    Волшебно. Спасибо вам и оператору. Вы настоящие Мастера своего дела

  2. avatar
    Имя Фамилия

    Шедеврально!!!!

  3. avatar
    Айтурган Камчиева

    Спасибо ! Супер

  4. avatar
    Наталия Кирилина

    А если на заморочки с тестом нет времени, можно использовать лист лаваша?

  5. avatar
    Татьяна Зикеева

    После ваших роликов на кухню бежать хочется! Благодарю♥️♥️♥️

  6. avatar
    Лена & алекс

    Оператору миллиарде миллионов лайков нету ни одного канала такого классного Как вы чтобы так просто из простых ингредиентов и так чётко всё размеренно всё красиво всё скважина работа оператора Спасибо вам за золотые ваши руки

  7. avatar
    Olga Kravchenko

    Красиво! Мясо не приготовится, столько слоев теста.

  8. avatar
    Gg Ff

    Круто! Спасибо

  9. avatar
    Валюня Ивонина

    Здорово!!!

  10. avatar
    Арман Оразбаев

    А это разве не осетинский пирог фыджын?

  11. avatar
    Татьяна Ходякова

    Роскошная подача материала.
    Высший пилотаж.

  12. avatar
    Елена Ощинская

    Точно :лучше биляшей 100000лайков

  13. avatar
    Olga Kalashnik

    Не пропечется.

  14. avatar
    АмИнА РоЗа

    Очень круто такое чувство что не видео сняли а целый клип

  15. avatar
    Ирина Литвинова

    Очень нравится, съёмка, рецепты!!! Оригинально и талантливо!!! Спасибо!!!

  16. avatar
    Тулеу Мэлсовна

    Приготовила по вашему рецепту . Получилось вкусно и середина пропеклась . Спасибо . Лайк .😋👍

  17. avatar
    Катя Капля

    Спасибо за рецепт 👍 Как всегда-на высоте!
    У меня начинающий канал с несложными рецептами, подписывайтесь, буду рада😉

  18. avatar
    Анна Левинкова

    Оригинально! Стоит приготовить)

  19. avatar
    Сибирский Охотник

    Съёмка просто Атомная!!!

  20. avatar
    Olga Ivanova

    Смотрю и ставлю лайк. Не готовлю. Но смотрю и ставлю лайк.🤔

  21. avatar
    Sonya Jam

    Ах, этот хруст свежей булки .. )

  22. avatar
    Larisa Koch

    Согласна вкусно, красиво и интригующе. Спасибо.

  23. avatar
    Вера Шеланова

    Сегодня приготовила!!! Только сделала в виде чебуреков. Ну очень вкусно! Спасибо Вам за очередной шедевр! Как всегда, Вы на высоте!

  24. avatar
    Лада Осипова

    👍💗

  25. avatar
    Vytautas Mažutis

    Шикарная подача рецептов !!!!!!!!!!!! Ясно и доходчиво !!! Браво !!!!

  26. avatar
    Elena N

    Что ни рецепт , то шедевр !!!!! А уровень подачи и съемки просто завораживающие!

  27. avatar
    Natalia Nata

    Не знаю ,как слив.масло,но в тесте для поднятия и пышности ьк6сше маргарин-он легче и тесто поднимается легко и быстро ((молдованка научила..пирожки с яблоками просто штамповала…я не могу забыть из большие в меру схар ,🤷‍♀️🤦😭а я так и не ммогла повторить !!!!!!! Может дрожжи и мука у нас не така́я,как в Германии !!?????!!!Жили мы та́м и дело было та́м….Хорошее было время….👍👍👍👀☝️

  28. avatar
    Певек пос. Автобаза

    ..😳Бляяять🔥Бравоо!🔥Гениально😅..

  29. avatar
    Леля Белова

    👍💯👏💯❤💯

  30. avatar
    AlexMak

    посмотрел пару видосов подписываюсь все лаконично без соплей

  31. avatar
    Маржан Асанова

    Добрый день. Недавно только нашла ваш канал, просто супер. Коротко и ясно.

  32. avatar
    Арина Доробкова

    Дрожжи и кунжут тут явно лишние. А за идею спасибо.

  33. avatar
    Яночка Бердяночка

    О, как руки с тестом то работают… Канал прям кулинарно-эротический.)) работа с тестом и съемка просто супер! 👍

  34. avatar
    Мариям Мукашева

    ТРЭК можно?плиззззз.Кирилл😚😚😚

  35. avatar
    Торопова Нина

    Рецепт настоящий шедевр 👍👍👍

  36. avatar
    Катерина Р.

    Будем пробовать. Выглядит аппетитно! 🤤😋

  37. avatar
    Алексей Черепанов

    Чушь собачья

  38. avatar
    Айгуль Айка

    Руки красивые🥰

  39. avatar
    СВЕТЛАНА КАРГИНА

    Я недавно на канале, но подача СУПЕРСКАЯ, с огромным удовольствием смотрю. Удачи вам ребятки во всех ваших делах. ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!

  40. avatar
    Aleksey Suchkov

    Сделал все по рецепту. Все получилось. Один вопрос только, масло 30 мл разделили бы — сколько в тесто, сколько в фарш. А так, ничего не прилипло, все пропеклось. И если есть вариант готовки в духовке, то подскажите время готовки. Можно же совсем тонко раскатать, здесь же мы ограничены диаметром дна сковороды. У нас 28. Все вошло, а у кого меньше, думаю необходимо уменьшать количество ингредиентов.

  41. avatar
    Николай Николаевич

    👏👏👏🤘👍😋

  42. avatar
    Her Majesty AMINA

    Золотые руки!!!!

  43. avatar
    Лидия Шаваровская

    Как всегда очень классно!1000лайчиков👍👍👍🤗🤗🤗💥💥💥

  44. avatar
    Вася Ветров

    Я одна, как дурак, смотрю на руки (мне даж еда — лесом….)???? Это магия или я больная?

  45. avatar
    Оксана 21

    Как блин переворачивать эту лепеху???Сырое тесто прилипло к тарелке к едрени фени!В итоге кашка на сковородке!

  46. avatar
    Kimbat Uzbekova

    Это божественно!)))

  47. avatar
    Lop Hop

    Расстоятся 20 мин. и не расстраиватся если не получится;))

  48. avatar
    Visavi Visavi

    Да парень, круто👍🏼

  49. avatar
    жанна голоцану

    Да вы крутее всех крутых. Каждое видео маленький шедевр!

  50. avatar
    Лидия Егорова

    А какие красивые мужские руки, которые готовят эту вкуснотищу!

  51. avatar
    Лидия Егорова

    Вы супер, невозможно насмотреться, спасибо, мальчики!

  52. avatar
    Hexe aus Belarus

    Охеренно, вернее, очень вкусно?

  53. avatar
    Марина а

    Какие руки.Видио с большим удовольствием смотрю.Только не хватает озвучки.Все так красиво,а с голосом еще лучше было бы.10 лайков.

  54. avatar
    ЯНА

    КРАСАВА!!!!!

  55. avatar
    Лидия Красилич

    Волшебные руки творят чудеса! После прежних подписок на разные кулинарные каналы, этот будет в приоритете!!! Шедевры рождаются из привычных продуктов, это просто песня!

  56. avatar
    Laura Lee

    Залипнуть можно видео музыка на высоте

  57. avatar
    Ольга Михайлова

    Ребята, и на этом канале, лайк и подписка!👍👍👍👍👍

  58. avatar
    Кирилл С

    Кайф!

  59. avatar
    Svetlana Lavrentieva

    Понравилось👍оригинал вы наш🥨Спасибо

  60. avatar
    Marina Lehmus

    Привет из Эстонии 🙋‍♀️. Молодцы так держать 🤗 . Всё ясно понятно. Отличные съемки 👍. Не чего лишнего.

  61. avatar
    Kai Duh

    Растительное масло дает канцерогены,лучше заменить на гхи.

  62. avatar
    Людмила Женьер

    Нече себе! Неожиданно. Оригинальный способ приготовить многоэтажный пирожок . Если кого-то смущает мясо, сделайте с картошкой или ещё с чем-нибудь , например, с вареньем из лепестков роз, точно прожарится

  63. avatar
    محبة فائقة

    Yes 🙋

  64. avatar
    JB Studio

    Бомба

  65. avatar
    G4 Krash

    Прокаченное аварское чуду (национальное блюдо в Дагестане)

  66. avatar
    Natalia Shevchuk

    Представляю , как обалденно вкусно ! М-м-м !

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Да, вкусно. Пробуйте готовить.

  67. avatar
    Галина Галина

    В конце концов, можно фарш предварительно обжарить, тем более, если брать не говяжий. И никаких сомнений тогда уж точно!

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Да, можно. Но итак все прожарится.

  68. avatar
    Ольга Сорокина

    Сделаю обящательно👍👍👍

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Ждем отзывов.

  69. avatar
    Ольга Сорокина

    Тесто в мужских руках ,,, на это можно смотреть вечно !!!

    1. avatar
      Webspoon.ru

      ;)

  70. avatar
    Дэн Старпыкин

    Просто у меня нет духовке

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Тогда этот рецепт должен подойти.

  71. avatar
    Дэн Старпыкин

    Спасибо обязательно попробую

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Всегда пожалуйста! Готовьте с нами.

  72. avatar
    danyl navara

    Большая вам благодарность за то что в ваших видео-рецептах нет ничего лишнего. В них всё чётко и понятно. Таких интересных каналов как ваш, очень мало на просторах Youtube!!!)))

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Большое спасибо! Нам очень приятно читать такие комментарии.

  73. avatar
    Тамара Слингова

    КТО ГОТОВИЛ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ? ПРОПЕКСЯ ЛИ ФАРШ и ТЕСТО?

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Все пропекается, не переживайте.

  74. avatar
    Rare Generator 2017

    класс! привет из швеции

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Здравствуйте! Спасибо.

  75. avatar
    Марина Тарасова

    Все движения в замедленном темпе, а начал складывать, да так быстро, что не уследить никак. Не смогла понять как складывать! Помедленней не мог показать?!

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Учтем)

  76. avatar
    Елена Жигунова

    Поздравляю с праздником!!!! Спасибо за ролики!!! Ням ням😋

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Всегда пожалуйста!

  77. avatar
    Юлия Пасканная

    Обалденный рецепт, спасибо😻🌹Утащила в закрома😄
    Жаль, что нельзя больше одного лайка поставить. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Большое Вам спасибо! Готовьте с Вебспун.

  78. avatar
    Лидия Туманова

    Рецепт необычный.СПАСИБО….

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Пожалуйста! Готовьте с нами.

  79. avatar
    юлия торосянц

    Очень музыкальное действо.Класс

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Спасибо!

  80. avatar
    Алёна Пономарёва

    супер, хрустит так

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Да, хруст аппетитный.

  81. avatar
    Krugana

    Оригинально! Понравилось очень, непременно сотворю такое.

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Готовьте и делитесь впечатлениям.

  82. avatar
    Diana G

    Я не в восторге ! Очень извиняюсь !!!!!

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Спасибо за отзыв.

  83. avatar
    Мэри Эн

    Так красиво снято, наслаждение просто!

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Благодарим! Мы стараемся.

  84. avatar
    Kleo_The_CAT

    Рецепт просто класс! Только что сделала такой пирог. Все прожарилось, очень вкусно!

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Здорово. Рады, что понравилось. И спасибо, что делитесь впечатлениями.

  85. avatar
    Ирина Холодкова

    Ну просто ужас! Сегодня готовила филе курицы в крахмале со взбитым белком и многосоставным соусом по рецепту «кухня наизнанку» . Дочь, зять, трое детей- 👍🏻, а мне вот🤔. А уж про тесто…🤦🏻‍♀️ Шарлотка обычная!!! Ну сдувается!! И корочки хрустящей нет☹️ выливаю тесто, поднимается! Вытаскиваю- сникло всё 😥. Может, режим верх- низ не тот? В старой газовой духовке «Электра» с горелками внизу (кто помнит)- ну прям как вытащишь- так и есть! 😭

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Мы, к сожалению, не знаем о каком рецепте другого канала Вы говорите, поэтому совета дать не сможем.

    2. avatar
      Ирина Холодкова

      @Webspoon.ru простите, запуталась в кулинарных каналах🤦🏻‍♀️ всё хочется чем-то небанальным своих порадовать))

    3. avatar
      Ирина Холодкова

      @Webspoon.ru всё хочу ваш простой, вроде бы ☝🏻завтрак с яйцами, лавашом, ветчиной, сыром и зеленью попробовать… Вот как будет новая сковорода- тут же испытаю на этом))

  86. avatar
    лб лб

    ваши руки завораживают!!!!

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Спасибо!

  87. avatar
    Татьяна Тариканова

    👍👍👍👍👍

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Спасибо!

  88. avatar
    Джон Перменов

    восхитительно

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Благодарим!

  89. avatar
    Irina Savshuk

    Крутяк

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Спасибо!

  90. avatar
    Кошкина Мать

    Ой,как же здорово!Надо сделать

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Да, Вам понравится. Спасибо!

  91. avatar
    #ВéϼoǸ ВалéϼoǸ

    А мне понравился рецепт! Плюсую.

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Спасибо!

  92. avatar
    Елена Тимонина

    Мастер своего дела! А кто снимает ваши шедевры огромное спасибо! Молодцы!

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Большое спасибо! Мы стараемся.

  93. avatar
    Ольга

    Эх, пошла на кухню! Срочно нужно такую же лепешку!))

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Ждем Ваших отзывов.

  94. avatar
    Галина К

    Оболдеть 🙏 спасибо👍

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Пожалуйста!

  95. avatar
    Светлана Цакоева

    Можно бесконечно смотреть на воду,огонь и то, как Вы создаете кулинарные шедевры-браво👏👏👏💐

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Это точно. Спасибо!

  96. avatar
    Светлана Клён

    Заметила,у поваров и хирургов руки красивые.Рецепт,как всегда классный.👍

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Большое спасибо!

  97. avatar
    Жанна Жанна

    Да интересно 🤔

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Спасибо большое!

  98. avatar
    Nat Los

    Спасибо за очередной шедевр! Я, в отличии от некоторых предыдущих комментариев, люблю жареное, поэтому этот рецептик прямо для меня! Благодарю!!!

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Всегда пожалуйста! Рады, что понравилось. Готовьте с нами.

  99. avatar
    Вкусно и просто.Тasty and simple

    *Очень интересный рецепт, спасибо*

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Всегда пожалуйста!

  100. avatar
    Дюдюка Барбидонская

    Как всегда лайк , только раз десять пересмотрела как вы сворачиваете квадратики уж больно быстро вы это делаете ,а рецепт великолепный как впрочем и все остальные!!!❤😘😘😘♥

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Большое спасибо!

  101. avatar
    Людмила Юрьевна

    Молодчина!!!!! Спасибо!!!!

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Пожалуйста!

  102. avatar
    sama rabe

    Could you please put English ingredients in description box or in your videos. I can not read this language 🤦‍♀️

    1. avatar
      Webspoon.ru

      In English coming soon.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Просто тесто и фарш! Даже духовки не надо! Вкуснейшее блюдо на каждый день!
maxresdefault 3057 - Просто тесто и фарш! Даже духовки не надо! Вкуснейшее блюдо на каждый день!
Жиросжигающий комплекс не для новичков.