Хотите больше рецептов? Посетите наш сайт: https://webspoon.ru/
Или подписывайтесь на наш Facebook: https://www.facebook.com/webspoon
Как же много блюд можно приготовить и обычного теста и фарша… В этом видео мы покажем вам новый рецепт, который займёт достойное место в вашей кулинарной книге.
Для приготовления возьмите:
● Мука — 300 г
● Дрожжи — 4 г
● Соль — 1/2 ч.л.
● Вода (тёплая) — 180 мл
● Растительное масло — 30 мл
● Фарш говяжий — 200 г
● Чеснок — 1 зубчик
● Тимьян — 1/2 ч.л.
● Паприка копчёная — 1/2 ч.л.
● Соль — 1/2 ч.л.
● Перец — 1/4 ч.л.
● Растительное масло — 40 мл
● Зелёный лук — 30 г
● Кунжут — 20 г
Пошаговое приготовление:
1. Начните приготовление с теста. Для этого смешайте муку, дрожжи, соль, воду и растительное масло. Замесите тесто.
2. Пока тесто подходит займёмся фаршем.
3. К говяжьему фаршу добавьте чеснок, тимьян, паприку, соль, перец, растительное масло и зелёный лук. Перемешайте.
4. Тесто раскатайте в прямоугольник и распределите на нём весь фарш.
5. Надрежьте и сложите тесто, как это показано в видео.
6. Раскатайте лепешку и дайте ей расстояться 20 минут.
7. Жарить такую лепешку нужно по 5 минут с каждой стороны, а потом еще по 8 минут под крышкой.
=========================
ПОДХОДЯЩИЕ ПЛЕЙЛИСТЫ
=========================
➤ Блюда на обед и ужин: https://www.youtube.com/watch?v=KV2RAmJXuEo&list=PLNKYt4fTulsmSB1BVI36WnluRvAdvRpY7
WEBSPOON в социальных сетях:
Yandex Zen: https://zen.yandex.ru/id/5c277d7a48312b00a997d838
Instagram: https://www.instagram.com/webspoon.ru/
Facebook: https://www.facebook.com/webspoon
Tiktok: https://www.tiktok.com/@webspoon.ru
Telegram: https://t.me/webspoon
Pinterest: https://www.pinterest.com/webspoonru/
Вконтакте: https://vk.com/webspoonru
Одноклассники: http://ok.ru/webspoon.ru
Twitter: https://twitter.com/webspoonru
#пирог #фарш #лепешка #изфарша #домашняявыпечка #тесто #дрожжевоетесто #ужин #обед #вкусно #рецепт #чтоприготовитьнаужин #чтоприготовитьизфарша #блюдаизфарша
Волшебно. Спасибо вам и оператору. Вы настоящие Мастера своего дела
Шедеврально!!!!
Спасибо ! Супер
А если на заморочки с тестом нет времени, можно использовать лист лаваша?
После ваших роликов на кухню бежать хочется! Благодарю♥️♥️♥️
Оператору миллиарде миллионов лайков нету ни одного канала такого классного Как вы чтобы так просто из простых ингредиентов и так чётко всё размеренно всё красиво всё скважина работа оператора Спасибо вам за золотые ваши руки
Красиво! Мясо не приготовится, столько слоев теста.
Круто! Спасибо
Здорово!!!
А это разве не осетинский пирог фыджын?
Роскошная подача материала.
Высший пилотаж.
Точно :лучше биляшей 100000лайков
Не пропечется.
Очень круто такое чувство что не видео сняли а целый клип
Очень нравится, съёмка, рецепты!!! Оригинально и талантливо!!! Спасибо!!!
Приготовила по вашему рецепту . Получилось вкусно и середина пропеклась . Спасибо . Лайк .😋👍
Спасибо за рецепт 👍 Как всегда-на высоте!
У меня начинающий канал с несложными рецептами, подписывайтесь, буду рада😉
Оригинально! Стоит приготовить)
Съёмка просто Атомная!!!
Смотрю и ставлю лайк. Не готовлю. Но смотрю и ставлю лайк.🤔
Ах, этот хруст свежей булки .. )
Согласна вкусно, красиво и интригующе. Спасибо.
Сегодня приготовила!!! Только сделала в виде чебуреков. Ну очень вкусно! Спасибо Вам за очередной шедевр! Как всегда, Вы на высоте!
👍💗
Шикарная подача рецептов !!!!!!!!!!!! Ясно и доходчиво !!! Браво !!!!
Что ни рецепт , то шедевр !!!!! А уровень подачи и съемки просто завораживающие!
Не знаю ,как слив.масло,но в тесте для поднятия и пышности ьк6сше маргарин-он легче и тесто поднимается легко и быстро ((молдованка научила..пирожки с яблоками просто штамповала…я не могу забыть из большие в меру схар ,🤷♀️🤦😭а я так и не ммогла повторить !!!!!!! Может дрожжи и мука у нас не така́я,как в Германии !!?????!!!Жили мы та́м и дело было та́м….Хорошее было время….👍👍👍👀☝️
..😳Бляяять🔥Бравоо!🔥Гениально😅..
👍💯👏💯❤💯
посмотрел пару видосов подписываюсь все лаконично без соплей
Добрый день. Недавно только нашла ваш канал, просто супер. Коротко и ясно.
Дрожжи и кунжут тут явно лишние. А за идею спасибо.
О, как руки с тестом то работают… Канал прям кулинарно-эротический.)) работа с тестом и съемка просто супер! 👍
ТРЭК можно?плиззззз.Кирилл😚😚😚
Рецепт настоящий шедевр 👍👍👍
Будем пробовать. Выглядит аппетитно! 🤤😋
Чушь собачья
Руки красивые🥰
Я недавно на канале, но подача СУПЕРСКАЯ, с огромным удовольствием смотрю. Удачи вам ребятки во всех ваших делах. ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!
Сделал все по рецепту. Все получилось. Один вопрос только, масло 30 мл разделили бы — сколько в тесто, сколько в фарш. А так, ничего не прилипло, все пропеклось. И если есть вариант готовки в духовке, то подскажите время готовки. Можно же совсем тонко раскатать, здесь же мы ограничены диаметром дна сковороды. У нас 28. Все вошло, а у кого меньше, думаю необходимо уменьшать количество ингредиентов.
👏👏👏🤘👍😋
Золотые руки!!!!
Как всегда очень классно!1000лайчиков👍👍👍🤗🤗🤗💥💥💥
Я одна, как дурак, смотрю на руки (мне даж еда — лесом….)???? Это магия или я больная?
Как блин переворачивать эту лепеху???Сырое тесто прилипло к тарелке к едрени фени!В итоге кашка на сковородке!
Это божественно!)))
Расстоятся 20 мин. и не расстраиватся если не получится;))
Да парень, круто👍🏼
Да вы крутее всех крутых. Каждое видео маленький шедевр!
А какие красивые мужские руки, которые готовят эту вкуснотищу!
Вы супер, невозможно насмотреться, спасибо, мальчики!
Охеренно, вернее, очень вкусно?
Какие руки.Видио с большим удовольствием смотрю.Только не хватает озвучки.Все так красиво,а с голосом еще лучше было бы.10 лайков.
КРАСАВА!!!!!
Волшебные руки творят чудеса! После прежних подписок на разные кулинарные каналы, этот будет в приоритете!!! Шедевры рождаются из привычных продуктов, это просто песня!
Залипнуть можно видео музыка на высоте
Ребята, и на этом канале, лайк и подписка!👍👍👍👍👍
Кайф!
Понравилось👍оригинал вы наш🥨Спасибо
Привет из Эстонии 🙋♀️. Молодцы так держать 🤗 . Всё ясно понятно. Отличные съемки 👍. Не чего лишнего.
Растительное масло дает канцерогены,лучше заменить на гхи.
Нече себе! Неожиданно. Оригинальный способ приготовить многоэтажный пирожок . Если кого-то смущает мясо, сделайте с картошкой или ещё с чем-нибудь , например, с вареньем из лепестков роз, точно прожарится
Yes 🙋
Бомба
Прокаченное аварское чуду (национальное блюдо в Дагестане)
Представляю , как обалденно вкусно ! М-м-м !
Да, вкусно. Пробуйте готовить.
В конце концов, можно фарш предварительно обжарить, тем более, если брать не говяжий. И никаких сомнений тогда уж точно!
Да, можно. Но итак все прожарится.
Сделаю обящательно👍👍👍
Ждем отзывов.
Тесто в мужских руках ,,, на это можно смотреть вечно !!!
Просто у меня нет духовке
Тогда этот рецепт должен подойти.
Спасибо обязательно попробую
Всегда пожалуйста! Готовьте с нами.
Большая вам благодарность за то что в ваших видео-рецептах нет ничего лишнего. В них всё чётко и понятно. Таких интересных каналов как ваш, очень мало на просторах Youtube!!!)))
Большое спасибо! Нам очень приятно читать такие комментарии.
КТО ГОТОВИЛ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ? ПРОПЕКСЯ ЛИ ФАРШ и ТЕСТО?
Все пропекается, не переживайте.
класс! привет из швеции
Здравствуйте! Спасибо.
Все движения в замедленном темпе, а начал складывать, да так быстро, что не уследить никак. Не смогла понять как складывать! Помедленней не мог показать?!
Учтем)
Поздравляю с праздником!!!! Спасибо за ролики!!! Ням ням😋
Всегда пожалуйста!
Обалденный рецепт, спасибо😻🌹Утащила в закрома😄
Жаль, что нельзя больше одного лайка поставить. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Большое Вам спасибо! Готовьте с Вебспун.
Рецепт необычный.СПАСИБО….
Пожалуйста! Готовьте с нами.
Очень музыкальное действо.Класс
Спасибо!
супер, хрустит так
Да, хруст аппетитный.
Оригинально! Понравилось очень, непременно сотворю такое.
Готовьте и делитесь впечатлениям.
Я не в восторге ! Очень извиняюсь !!!!!
Спасибо за отзыв.
Так красиво снято, наслаждение просто!
Благодарим! Мы стараемся.
Рецепт просто класс! Только что сделала такой пирог. Все прожарилось, очень вкусно!
Здорово. Рады, что понравилось. И спасибо, что делитесь впечатлениями.
Ну просто ужас! Сегодня готовила филе курицы в крахмале со взбитым белком и многосоставным соусом по рецепту «кухня наизнанку» . Дочь, зять, трое детей- 👍🏻, а мне вот🤔. А уж про тесто…🤦🏻♀️ Шарлотка обычная!!! Ну сдувается!! И корочки хрустящей нет☹️ выливаю тесто, поднимается! Вытаскиваю- сникло всё 😥. Может, режим верх- низ не тот? В старой газовой духовке «Электра» с горелками внизу (кто помнит)- ну прям как вытащишь- так и есть! 😭
Мы, к сожалению, не знаем о каком рецепте другого канала Вы говорите, поэтому совета дать не сможем.
@Webspoon.ru простите, запуталась в кулинарных каналах🤦🏻♀️ всё хочется чем-то небанальным своих порадовать))
@Webspoon.ru всё хочу ваш простой, вроде бы ☝🏻завтрак с яйцами, лавашом, ветчиной, сыром и зеленью попробовать… Вот как будет новая сковорода- тут же испытаю на этом))
ваши руки завораживают!!!!
Спасибо!
👍👍👍👍👍
Спасибо!
восхитительно
Благодарим!
Крутяк
Спасибо!
Ой,как же здорово!Надо сделать
Да, Вам понравится. Спасибо!
А мне понравился рецепт! Плюсую.
Спасибо!
Мастер своего дела! А кто снимает ваши шедевры огромное спасибо! Молодцы!
Большое спасибо! Мы стараемся.
Эх, пошла на кухню! Срочно нужно такую же лепешку!))
Ждем Ваших отзывов.
Оболдеть 🙏 спасибо👍
Пожалуйста!
Можно бесконечно смотреть на воду,огонь и то, как Вы создаете кулинарные шедевры-браво👏👏👏💐
Это точно. Спасибо!
Заметила,у поваров и хирургов руки красивые.Рецепт,как всегда классный.👍
Большое спасибо!
Да интересно 🤔
Спасибо большое!
Спасибо за очередной шедевр! Я, в отличии от некоторых предыдущих комментариев, люблю жареное, поэтому этот рецептик прямо для меня! Благодарю!!!
Всегда пожалуйста! Рады, что понравилось. Готовьте с нами.
*Очень интересный рецепт, спасибо*
Всегда пожалуйста!
Как всегда лайк , только раз десять пересмотрела как вы сворачиваете квадратики уж больно быстро вы это делаете ,а рецепт великолепный как впрочем и все остальные!!!❤😘😘😘♥
Большое спасибо!
Молодчина!!!!! Спасибо!!!!
Пожалуйста!
Could you please put English ingredients in description box or in your videos. I can not read this language 🤦♀️
In English coming soon.