Потрачено: Салат «Цезарь» (DOSTAевский)

http://www.samura.ru/ — Промокод: Грильков — скидка 20%
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
https://vk.com/grillkov
http://goo.gl/nIoljT Live!
https://www.instagram.com/grillkov/
Ингредиенты:
Куриная грудка – 1шт.
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Креветки – 100гр.
Чеснок – 1зуб.
Ол. масло – 1ст.л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Соус:
Желтки – 2шт.
Ол. Масло – 100гр.
Соль – 1щ.
Сахар – 1щ.
Вустерский соус – 1ст.л.
Пармезан – 20гр.
Анчоусы – 2шт.
Чеснок – 0,5 зуб.
Лимон – 1ст.л.
Салат Айсберг
Помидоры черри
Гренки
Пармезан – 50гр.

Оцените статью
Комментарии: 108
  1. avatar
    Schnappsik

    Не вижу смысла сравнивать доставку с домашней готовкой, есть много ньюансов в технологиях приготовления именно в заведении, а также разные проценты накрутки.

  2. avatar
    Николай Ольмезов

    -А я
    -А тебе с креветками делаем 🤣🤣🤣

  3. avatar
    Maxim Sobolevskiy

    По мне, цезарь не аккуратный салат.

    1. avatar
      Dostaevsky

      Салат «Цезарь» так же велик,аккуратен и прекрасен как сам Гай Юлий Цезарь!

    2. avatar
      Maxim Sobolevskiy

      @Dostaevsky, Аве Цезарь)

  4. avatar
    Padla Eskobar

    Я, блять, на эти деньги неделю могу прожить…извини, но рубрика херня. Посмотрим что будет дальше…Второго Обломова мне лично не надо, со своей черной икрой, бараньими ногами и прочими крабами…

  5. avatar
    Andrey q

    а воду ты посчитал которой мыл салат ?

  6. avatar
    Igorek Su

    На сколько нас нае…. эээээ заработали! )))

  7. avatar
    Tatiana Ivanova

    Вот у всех свои проблемы и нас в Барселоне и анчоусы и креветки доступны и качественны и салат романский и вообще всё что хочешь,зато нет порядочных пельмешек и селёдки((

  8. avatar
    Pavel Permyakov

    Ахахах. 11:45
    «А я?(«

  9. avatar
    Андрей Плисс

    Лёха, всё норм! Жги! Семья от рецептов в восторге! «Потрачено» — огонь!

  10. avatar
    Мила Захарова

    Обожаю салат цезарь. Лайк для вас. Еще хорошие рецепты https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=721

  11. avatar
    Sega Sega

    Все супер 👏 👍с Новым годом и Рождеством , продолжай в том же духе радовать нас)

  12. avatar
    Arisha ARCH

    Согласна с некоторыми комментариями : Так нельзя считать. Это не вся себестоимость продукта. Все остальное (зар. плата, аренда, электричество, газ и т. д. и т. п.) тоже включается в себестоимость готовой продукции и это надо понимать! Нельзя тут сказать :»Вот на столько на нас, грубо говоря, навариваются » Также нужно понимать, что естественно, что прибыль должна быть в любом случае для бизнеса. Думаю итак понятно, что заказывая еду с доставкой, неважно откуда, это будет в разы дороже, нежели приготовить самим. Но… никто не заставляет это делать же нас! :) Есть время, желание, возможность — готовте, как говорится «вперёд и с песней» :) Тут уже каждый делает сам выбор.

    1. avatar
      Arisha ARCH

      Можно сказать, что и при приготовлении блюда автором ролика тоже затрачивается электроэнергия, газ, но… не по таким расценкам как для промышленного предприятия, не считая всего прочего, а это уйма чего вместе с налогами.

  13. avatar
    Антон Ширин

    Грильков растроил,ты меня……какой экстра верджин?Обычное растительное добавь(или оливу для жарки)и будет вкуснее.Рецепт,то не плох…
    И салат действительно идёт только романо.В Москве продается в перекрестке.
    И ещё раз,цезарь это не салат,а соус,и в оригинале он идёт без черри,без курицы!

  14. avatar
    Антон Ширин

    Ребята ни какого экстра верджин,соус будет горчить

  15. avatar
    Alexandrin Scorpan

    ok
    👍👍👍👍👍

  16. avatar
    Андрей Туров

    Анчеусы и каперсы примерно одинаково стоят. И еще в вусторский соус как раз входят анчеусы. Одной смеси алеканто достаточно для семьи из четырех человек.салат цезарь рядовой салат просто модный .история самого салата напоминает русскую поговорку про незванного гостя.))) Беда в том,что люди разучились готовить,в маркетах мы можем найти любые полуфабрикаты но парой мы не найдем даже не кинзы,не парики. Кстати если сообщите,где приобрести вусторский соус в Санкт-Петербурге буду благодарен сам такой люблю на выходных сделать что нибудь интерестное для супруги.бастию делаю раз шесть в месяц по желанию)))

  17. avatar
    Александр Бирюков

    айсберг лучший салат….

  18. avatar
    Дмитрий Ефимов

    Леха красавчик !!! никакого спорт зала ))))

  19. avatar
    The KIGE

    Я раньше всегда каперсы клал и сейчас тоже с анчоусами мне не очень

  20. avatar
    CHUMHCUT

    голос как у Навального

  21. avatar
    Юлия Дорофеева

    Леха, ты супер!!! Твой канал намного как-то душевнее, чем у Обломова

  22. avatar
    Алексей 46

    Да блин, что такое анчоусы, да это также килька или хамса, у нас эта хамса не дорого в супермаркете стоит

  23. avatar
    aser nex

    Эмммм…мне показалось или в своей версии с креветками Леха использовал королевских креветок? В Достоевском отчетливо были видны тигровые. А это как бы совсем разные уровни как по вкусу так и по цене. Не честно. А так цена нормальная. Иначе ни один ресторан не выживет. Сам отработал в ресторане 6 лет.

  24. avatar
    fiery food дмитрий

    Не знаю как остальным, весьма достойно и интересно и вкусно. Респект.

  25. avatar
    Ваня Иванов

    Шикардос!

  26. avatar
    Василь Юринець

    … а че, хвали себя, класные ролики, блюда , рецепты, подача материала, идеи ы топор!

  27. avatar
    Василь Юринець

    топорик супер!

  28. avatar
    _-MrLike-_

    Как по мне нужная рубрика, очень помогает при подсчёте стоимости

  29. avatar
    Ппоос Ито

    Грильков просто скопировал с Славного Друже

  30. avatar
    Сергей Федоров

    Классно. Ты даже в ресторанную наценку минимальную в 250% попал.

  31. avatar
    никитос харций

    в ашане продаётся салат ромен

  32. avatar
    Андрей С

    Гриль не тупи, ты жирный, как и я )))
    За 2 недели просмотрел 30 твоих видосов, нравиться, ты молодец!

  33. avatar
    Виктор Пчелинцев

    А креветок на салат ты купиш 150 грм? Расчёты через жопу

  34. avatar
    огонь и вода

    Спасибо. Рубрика нужная. Лёша, ты молодец!

  35. avatar
    Мукомол Мукомолов

    назови рубрику: «спизжено» у Борща

  36. avatar
    Тимур Ахатов

    А я? Малыш а как же я? Ведь я же лучше собаки!

  37. avatar
    WePlayHard

    перемешивай соус с листьями исключительно руками что бы соус обвалакивал равномерно каждый листик!Иначе отпишусь)

  38. avatar
    Елена Зиноьева

    ) о….я знаю что буду есть в выходные. только бужет не кура, а кролик.

  39. avatar
    лиля ахмедова

    можно в место анчеусов сельдь добавить

  40. avatar
    Илья Трезинский

    Зашло, продолжай.

  41. avatar
    Artemii Udovenko

    По-моему, глупая рубрика, она портит твой канал

  42. avatar
    Михаил Яцышен

    приобрети большую доску с маркером

  43. avatar
    Анастасия Кузнецова

    Плюс надо прибавить газ, электроэнергию, налоги, аренду,зарплату и разделить на один салат! Они могут не зарабатывать на нас и готовить все будем сами)

  44. avatar
    arhi 261

    Очень полезная рубрика!)

  45. avatar
    Plok Plokov

    не объективно. тут только расчёт по продуктам, не учитывается работа повара, НДС, доставка и прибыль магазина

  46. avatar
    Марк Тишин

    жирный, иди в спортзал.

  47. avatar
    qwasder9

    очень понравился ролик! крутая рубрика! жду ещё! очень хорошая идея. и рецепт полезный (какое-то знание), и сравнение интересное (какой-то развлекательный элемент). такой формат — это самый «сок» поварской тематики на ютубе.

  48. avatar
    Joel Embiid

    Гительман оценит

  49. avatar
    Istanus li

    жжжууухх жжжууух жжжжжуууууух…съел газами…спасибо Наташе…вкусно снято…

  50. avatar
    Николай Егоров

    Алексей! Привет, учитывай пожалуйста затраты на упаковку и ЗП сотрудникам которые все это делают

  51. avatar
    Александр Сидякин

    Зелени в соус не хватает хотя бы немного

  52. avatar
    Александр Сидякин

    Грилько в красава огонь

  53. avatar
    Sergey Stadnik

    Грильков — ты прекрасен.

  54. avatar
    ola la

    Дайте мне немножко этого салатика😈 домашнего, вкусного))

  55. avatar
    Alexander Kruglov

    Лех, прекращай уже эту тему: «Вот, мне подпиЩики сказали не резать салат, а рвать…», серьезно, кто готорить, ты или они? Не хотят резать пускай не режут! Не красиво совсем выглядит, как будто пресмыкаешься…

  56. avatar
    Double Johnny

    Зашло!

  57. avatar
    Александр Искринцев

    Леша готовя оргазмирует. )))))

  58. avatar
    Дима Кутузов

    А стоимость упаковки а зп повара? Хранение?

  59. avatar
    Евгений

    Желание разнообразить свой контент всегда хорошо, но смысл этой рубрики для меня не понятен, потому что с доставкой всегда будет дешевле, ведь там в стоимости множество надбавок, по типу зарплаты поворам и т.д Но за старания лайк

    1. avatar
      Евгений

      Дороже*

  60. avatar
    Александр Сидорук

    Леха, учти зарплату и энергоносители, тоже показатель, плюс маркету нужно заработать!!!! Но рубрика, тема!!!! Поддерживаю

  61. avatar
    Александр Сидорук

    Эт прям мастер класс, для шеф-поваров из ваших доставок) Леха учи их, учи!!!!!

  62. avatar
    Dr. Phenobarbatalov

    Побежал за анчоусами! Порадую свою женщину цезарем

  63. avatar
    Vilnis Alksnis

    Не пошчитал цену своих ножей, свет и работу!!! И где Твоя упаковка с надписями? Не всё так просто при подшчотах. Но рубрику продолжай, интересно.

  64. avatar
    Nick Nick

    Интересно Вы считаете))) ресторанная наценка, что бы была прибыль должна быть не менее 250 процентов. Есть понятие фудкост, зря Вы в это влезаете не зная экономики ресторанного бизнеса

  65. avatar
    Макс Евдокимов

    Хвалисся?

  66. avatar
    Soarin wonderbolt

    Очень интересно, продолжай)))

  67. avatar
    S - hinke - R

    чёёё так крупно порубил куски всего ?)))))

  68. avatar
    SAMSONWIZZARD

    конечно зашло)

  69. avatar
    иван петров

    Зашлоооо!

  70. avatar
    LIFEtime

    ебашь. по фану интересно смотреть

  71. avatar
    Дядя Вова Вологодский

    Обломов отдыхает. Алексей молодец !!!

  72. avatar
    Елизавета Заика

    Я давно смотрю этот канал,но кто такая Наташа

  73. avatar
    Тоха

    Рубрика бесполезная, все и так знают, что переплачивают, а заказывают потому-что не хотят готовить или просто могут себе это позволить.

  74. avatar
    Антон Коньков

    Крутяк рубрика

  75. avatar
    TGC(TrifeGamingChanel)

    Неочень понимаю смысл рубрики, если жалко денег, то просто не берите. Другое дело вкусно ли готовят в доставке, если вкусно, я и 600 рублей готов отдать за стоящий цезарь.

  76. avatar
    Горячий Дед Джозеф

    полезная и интересная рубрика ,продолжай в том же духе)👍 с меня лайк)

  77. avatar
    Антон Степаненко

    Не хорошо ,не плохо, но ХИТРО и УМНО… Единственное, меньше рассуждений (хоть ты это и по приколу делаешь) , и видюха сама собой получится короче и насыщенней ,на мой взгляд) удачи Лёх

  78. avatar
    Дио Ген

    Общий смысл походу такой, что если у тебя вагон времени(доехать до магаза, купить, приготовить) и бесплатное средство передвижения, а еще ты очень супер гурман(ну нужен тебе именно этот соус или листы салата), то стоит запариться и сделать своего Цезаря. А если ты устал и хочешь просто пожрать после работы и ты уже заработал на этой работе на салат, то какого хрена заморачиваться? Купи доставку. А для сравнения цен и качва это очень нужный контент. Я вот приготовлю с каперсами сам(хрен ли мне делать на пенсии)

  79. avatar
    capricioussleep ink

    так как чтобы))))

  80. avatar
    capricioussleep ink

    да делай что хочешь)))

  81. avatar
    xGott

    Зашло.

  82. avatar
    Infinity Noir

    Лёха, привет! Просто хочу сказать спасибо! Готовил один из твоих рецептов уже раза 3 и планирую еще что — нибудь присмотреть. Респект.

  83. avatar
    GlariX

    Кто за то что бы Грильков с Друже снял Видос?!
    Лайк продвижение вверх!!!!

  84. avatar
    sergeykrutoy1

    расписываю для тебя бизнес модель досиавки еды:40%продукты, 25% зарплата, 5% прочие расходы, 17%реклама(деливери 20), 10-13% рентабельность.

  85. avatar
    GreenPro SUPER

    Продолжай!!!!это народное шоу

  86. avatar
    Vladislav Kassymov

    Выпуск тема 👍 очень интересно хотелось бы ещё таково 👍

  87. avatar
    женя женич

    возможно кто то уже писал, но хотелось бы посмотреть на разбор пиццы. и не хватает взвешивания продукта из доставки.

  88. avatar
    Николай Гросул

    клевая рубрика , продолжай

  89. avatar
    неизвестный безымянный

    неплохо

  90. avatar
    Алексей Привалов

    А у нас Айсберг- смотрится по-другому. Саратов обл.

  91. avatar
    Sabirdin Kadirov

    ну так то ты просто не учитываешь затраты на производство ну да ты посчитал ингридиенты ну ты не посчитал сколько сил они потратили на производство и и.тд. и .тп

  92. avatar
    Felix Vicious

    Ставь лайк, если ждёшь. как грильков будет выковыривать лук из начинки осетинского пирога)

  93. avatar
    Sergey Crauzer

    зашло

  94. avatar
    Мойдодыр Додыров

    Спасибо дружище)) за классый видос. Очень правильный формат

  95. avatar
    Sergey Chedakin

    Рубрика, в целом, интересная. Только вывод цены салата, не совсем корректен. В покупном есть еще курьер, который это привез, бензин машины (или там доставка отдельно оплачивается? если да — надо об этом сказать). Есть люди, которые это готовили. И которые хотят за свой труд денег. Есть накладные расходы ресторана (аренда помещения, коммунальные платежи, всякие бухгалтеры и прочие нужные люди, налоги и что там еще хз). Есть «организаторы» этого бизнеса, которые тоже хотят что-то с этого поиметь… Поэтому ожидаемо, что покупной будет дороже. Он не может быть дешевле. Если получится сравнимая цена, значит они ОЧЕНЬ сильно сэкономили на качестве продуктов.. и есть такое я бы опасался. С другой стороны, для тебя, как покупателя, есть тоже бонусы: ты сэкономил собственные время и силы. Например, после трудового дня.. особенно, если там какой-нить завал… Это тоже важно. На мой взгляд, имеет смысл сравнивать качество того, что ты купил с тем, что приготовил. Это все-таки не лентовская кулинария, а уже ресторанчик. Если качество продукта достойное, а цена дороже раза в два от самодельной, я считаю — это отлично.

  96. avatar
    Дамир Утепов

    Грильков, хорошая тема! Мне понравилось, побольше серий из этой рубрики

  97. avatar
    Читмил

    Классная рубрика! Покупаем листья салата по цене курицы, причем курицы похоже новозеландской или мраморной))

  98. avatar
    Леонид Кан

    Отличный формат!

  99. avatar
    Michael F

    Отличная рубрика и рецепт и цена почему нет

  100. avatar
    LT

    0:00 вступление.
    рецепт от Грилькова:
    2:28 подготовка филе курицы.
    3:05 подготовка креветок.
    4:34 делаем соус.
    7:14 делаем гренки.
    7:44 приготовление курицы.
    7:53 приготовление креветок.
    7:58 достаём салат айсберг.
    8:28 нарезка курицы.
    9:00 нарезка салата айсберга (рвём руками).
    9:40 сборка салата.
    12:10 взвешиваем салат с курицей.
    12:22 взвешиваем салат с креветками.
    DOSTAевский
    12:26 смотрим салат достаевского с курицей.
    13:37 смотрим салат достаевского с креветкой.
    14:09 хвалим что свой салат вкуснее чем из достаевского.
    14:35 мнение о салате достаевского с курицей.
    15:13 мнение о салате достаевского с креветкой.
    16:03 подсчёт цен.
    16:27 оправдываем низкую цену салата по собственным подсчётам.
    17:35 подводим итоги.

    1. avatar
      Грильков

      Красава)))

    2. avatar
      Alex R-n-D

      тебе не лень это все было делать????

    3. avatar
      capricioussleep ink

      хуяссе

    4. avatar
      Марк Тишин

      228

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Потрачено: Салат «Цезарь» (DOSTAевский)
maxresdefault 2687 - Потрачено: Салат "Цезарь" (DOSTAевский)
Жим Платформы Одной Ногой. Делаем Ягодицы