http://www.samura.ru/ — Промокод: Грильков — скидка 20%
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
https://vk.com/grillkov
http://goo.gl/nIoljT Live!
https://www.instagram.com/grillkov/
Ингредиенты:
Куриная грудка – 1шт.
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Креветки – 100гр.
Чеснок – 1зуб.
Ол. масло – 1ст.л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Соус:
Желтки – 2шт.
Ол. Масло – 100гр.
Соль – 1щ.
Сахар – 1щ.
Вустерский соус – 1ст.л.
Пармезан – 20гр.
Анчоусы – 2шт.
Чеснок – 0,5 зуб.
Лимон – 1ст.л.
Салат Айсберг
Помидоры черри
Гренки
Пармезан – 50гр.
Не вижу смысла сравнивать доставку с домашней готовкой, есть много ньюансов в технологиях приготовления именно в заведении, а также разные проценты накрутки.
-А я
-А тебе с креветками делаем 🤣🤣🤣
По мне, цезарь не аккуратный салат.
Салат «Цезарь» так же велик,аккуратен и прекрасен как сам Гай Юлий Цезарь!
@Dostaevsky, Аве Цезарь)
Я, блять, на эти деньги неделю могу прожить…извини, но рубрика херня. Посмотрим что будет дальше…Второго Обломова мне лично не надо, со своей черной икрой, бараньими ногами и прочими крабами…
а воду ты посчитал которой мыл салат ?
На сколько нас нае…. эээээ заработали! )))
Вот у всех свои проблемы и нас в Барселоне и анчоусы и креветки доступны и качественны и салат романский и вообще всё что хочешь,зато нет порядочных пельмешек и селёдки((
Ахахах. 11:45
«А я?(«
Лёха, всё норм! Жги! Семья от рецептов в восторге! «Потрачено» — огонь!
Обожаю салат цезарь. Лайк для вас. Еще хорошие рецепты https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=721
Все супер 👏 👍с Новым годом и Рождеством , продолжай в том же духе радовать нас)
Согласна с некоторыми комментариями : Так нельзя считать. Это не вся себестоимость продукта. Все остальное (зар. плата, аренда, электричество, газ и т. д. и т. п.) тоже включается в себестоимость готовой продукции и это надо понимать! Нельзя тут сказать :»Вот на столько на нас, грубо говоря, навариваются » Также нужно понимать, что естественно, что прибыль должна быть в любом случае для бизнеса. Думаю итак понятно, что заказывая еду с доставкой, неважно откуда, это будет в разы дороже, нежели приготовить самим. Но… никто не заставляет это делать же нас! Есть время, желание, возможность — готовте, как говорится «вперёд и с песней» Тут уже каждый делает сам выбор.
Можно сказать, что и при приготовлении блюда автором ролика тоже затрачивается электроэнергия, газ, но… не по таким расценкам как для промышленного предприятия, не считая всего прочего, а это уйма чего вместе с налогами.
Грильков растроил,ты меня……какой экстра верджин?Обычное растительное добавь(или оливу для жарки)и будет вкуснее.Рецепт,то не плох…
И салат действительно идёт только романо.В Москве продается в перекрестке.
И ещё раз,цезарь это не салат,а соус,и в оригинале он идёт без черри,без курицы!
Ребята ни какого экстра верджин,соус будет горчить
ok
👍👍👍👍👍
Анчеусы и каперсы примерно одинаково стоят. И еще в вусторский соус как раз входят анчеусы. Одной смеси алеканто достаточно для семьи из четырех человек.салат цезарь рядовой салат просто модный .история самого салата напоминает русскую поговорку про незванного гостя.))) Беда в том,что люди разучились готовить,в маркетах мы можем найти любые полуфабрикаты но парой мы не найдем даже не кинзы,не парики. Кстати если сообщите,где приобрести вусторский соус в Санкт-Петербурге буду благодарен сам такой люблю на выходных сделать что нибудь интерестное для супруги.бастию делаю раз шесть в месяц по желанию)))
айсберг лучший салат….
Леха красавчик !!! никакого спорт зала ))))
Я раньше всегда каперсы клал и сейчас тоже с анчоусами мне не очень
голос как у Навального
Леха, ты супер!!! Твой канал намного как-то душевнее, чем у Обломова
Да блин, что такое анчоусы, да это также килька или хамса, у нас эта хамса не дорого в супермаркете стоит
Эмммм…мне показалось или в своей версии с креветками Леха использовал королевских креветок? В Достоевском отчетливо были видны тигровые. А это как бы совсем разные уровни как по вкусу так и по цене. Не честно. А так цена нормальная. Иначе ни один ресторан не выживет. Сам отработал в ресторане 6 лет.
Не знаю как остальным, весьма достойно и интересно и вкусно. Респект.
Шикардос!
… а че, хвали себя, класные ролики, блюда , рецепты, подача материала, идеи ы топор!
топорик супер!
Как по мне нужная рубрика, очень помогает при подсчёте стоимости
Грильков просто скопировал с Славного Друже
Классно. Ты даже в ресторанную наценку минимальную в 250% попал.
в ашане продаётся салат ромен
Гриль не тупи, ты жирный, как и я )))
За 2 недели просмотрел 30 твоих видосов, нравиться, ты молодец!
А креветок на салат ты купиш 150 грм? Расчёты через жопу
Спасибо. Рубрика нужная. Лёша, ты молодец!
назови рубрику: «спизжено» у Борща
А я? Малыш а как же я? Ведь я же лучше собаки!
перемешивай соус с листьями исключительно руками что бы соус обвалакивал равномерно каждый листик!Иначе отпишусь)
) о….я знаю что буду есть в выходные. только бужет не кура, а кролик.
можно в место анчеусов сельдь добавить
Зашло, продолжай.
По-моему, глупая рубрика, она портит твой канал
приобрети большую доску с маркером
Плюс надо прибавить газ, электроэнергию, налоги, аренду,зарплату и разделить на один салат! Они могут не зарабатывать на нас и готовить все будем сами)
Очень полезная рубрика!)
не объективно. тут только расчёт по продуктам, не учитывается работа повара, НДС, доставка и прибыль магазина
жирный, иди в спортзал.
очень понравился ролик! крутая рубрика! жду ещё! очень хорошая идея. и рецепт полезный (какое-то знание), и сравнение интересное (какой-то развлекательный элемент). такой формат — это самый «сок» поварской тематики на ютубе.
Гительман оценит
жжжууухх жжжууух жжжжжуууууух…съел газами…спасибо Наташе…вкусно снято…
Алексей! Привет, учитывай пожалуйста затраты на упаковку и ЗП сотрудникам которые все это делают
Зелени в соус не хватает хотя бы немного
Грилько в красава огонь
Грильков — ты прекрасен.
Дайте мне немножко этого салатика😈 домашнего, вкусного))
Лех, прекращай уже эту тему: «Вот, мне подпиЩики сказали не резать салат, а рвать…», серьезно, кто готорить, ты или они? Не хотят резать пускай не режут! Не красиво совсем выглядит, как будто пресмыкаешься…
Зашло!
Леша готовя оргазмирует. )))))
А стоимость упаковки а зп повара? Хранение?
Желание разнообразить свой контент всегда хорошо, но смысл этой рубрики для меня не понятен, потому что с доставкой всегда будет дешевле, ведь там в стоимости множество надбавок, по типу зарплаты поворам и т.д Но за старания лайк
Дороже*
Леха, учти зарплату и энергоносители, тоже показатель, плюс маркету нужно заработать!!!! Но рубрика, тема!!!! Поддерживаю
Эт прям мастер класс, для шеф-поваров из ваших доставок) Леха учи их, учи!!!!!
Побежал за анчоусами! Порадую свою женщину цезарем
Не пошчитал цену своих ножей, свет и работу!!! И где Твоя упаковка с надписями? Не всё так просто при подшчотах. Но рубрику продолжай, интересно.
Интересно Вы считаете))) ресторанная наценка, что бы была прибыль должна быть не менее 250 процентов. Есть понятие фудкост, зря Вы в это влезаете не зная экономики ресторанного бизнеса
Хвалисся?
Очень интересно, продолжай)))
чёёё так крупно порубил куски всего ?)))))
конечно зашло)
Зашлоооо!
ебашь. по фану интересно смотреть
Обломов отдыхает. Алексей молодец !!!
Я давно смотрю этот канал,но кто такая Наташа
Рубрика бесполезная, все и так знают, что переплачивают, а заказывают потому-что не хотят готовить или просто могут себе это позволить.
Крутяк рубрика
Неочень понимаю смысл рубрики, если жалко денег, то просто не берите. Другое дело вкусно ли готовят в доставке, если вкусно, я и 600 рублей готов отдать за стоящий цезарь.
полезная и интересная рубрика ,продолжай в том же духе)👍 с меня лайк)
Не хорошо ,не плохо, но ХИТРО и УМНО… Единственное, меньше рассуждений (хоть ты это и по приколу делаешь) , и видюха сама собой получится короче и насыщенней ,на мой взгляд) удачи Лёх
Общий смысл походу такой, что если у тебя вагон времени(доехать до магаза, купить, приготовить) и бесплатное средство передвижения, а еще ты очень супер гурман(ну нужен тебе именно этот соус или листы салата), то стоит запариться и сделать своего Цезаря. А если ты устал и хочешь просто пожрать после работы и ты уже заработал на этой работе на салат, то какого хрена заморачиваться? Купи доставку. А для сравнения цен и качва это очень нужный контент. Я вот приготовлю с каперсами сам(хрен ли мне делать на пенсии)
так как чтобы))))
да делай что хочешь)))
Зашло.
Лёха, привет! Просто хочу сказать спасибо! Готовил один из твоих рецептов уже раза 3 и планирую еще что — нибудь присмотреть. Респект.
Кто за то что бы Грильков с Друже снял Видос?!
Лайк продвижение вверх!!!!
расписываю для тебя бизнес модель досиавки еды:40%продукты, 25% зарплата, 5% прочие расходы, 17%реклама(деливери 20), 10-13% рентабельность.
Продолжай!!!!это народное шоу
Выпуск тема 👍 очень интересно хотелось бы ещё таково 👍
возможно кто то уже писал, но хотелось бы посмотреть на разбор пиццы. и не хватает взвешивания продукта из доставки.
клевая рубрика , продолжай
неплохо
А у нас Айсберг- смотрится по-другому. Саратов обл.
ну так то ты просто не учитываешь затраты на производство ну да ты посчитал ингридиенты ну ты не посчитал сколько сил они потратили на производство и и.тд. и .тп
Ставь лайк, если ждёшь. как грильков будет выковыривать лук из начинки осетинского пирога)
зашло
Спасибо дружище)) за классый видос. Очень правильный формат
Рубрика, в целом, интересная. Только вывод цены салата, не совсем корректен. В покупном есть еще курьер, который это привез, бензин машины (или там доставка отдельно оплачивается? если да — надо об этом сказать). Есть люди, которые это готовили. И которые хотят за свой труд денег. Есть накладные расходы ресторана (аренда помещения, коммунальные платежи, всякие бухгалтеры и прочие нужные люди, налоги и что там еще хз). Есть «организаторы» этого бизнеса, которые тоже хотят что-то с этого поиметь… Поэтому ожидаемо, что покупной будет дороже. Он не может быть дешевле. Если получится сравнимая цена, значит они ОЧЕНЬ сильно сэкономили на качестве продуктов.. и есть такое я бы опасался. С другой стороны, для тебя, как покупателя, есть тоже бонусы: ты сэкономил собственные время и силы. Например, после трудового дня.. особенно, если там какой-нить завал… Это тоже важно. На мой взгляд, имеет смысл сравнивать качество того, что ты купил с тем, что приготовил. Это все-таки не лентовская кулинария, а уже ресторанчик. Если качество продукта достойное, а цена дороже раза в два от самодельной, я считаю — это отлично.
Грильков, хорошая тема! Мне понравилось, побольше серий из этой рубрики
Классная рубрика! Покупаем листья салата по цене курицы, причем курицы похоже новозеландской или мраморной))
Отличный формат!
Отличная рубрика и рецепт и цена почему нет
0:00 вступление.
рецепт от Грилькова:
2:28 подготовка филе курицы.
3:05 подготовка креветок.
4:34 делаем соус.
7:14 делаем гренки.
7:44 приготовление курицы.
7:53 приготовление креветок.
7:58 достаём салат айсберг.
8:28 нарезка курицы.
9:00 нарезка салата айсберга (рвём руками).
9:40 сборка салата.
12:10 взвешиваем салат с курицей.
12:22 взвешиваем салат с креветками.
DOSTAевский
12:26 смотрим салат достаевского с курицей.
13:37 смотрим салат достаевского с креветкой.
14:09 хвалим что свой салат вкуснее чем из достаевского.
14:35 мнение о салате достаевского с курицей.
15:13 мнение о салате достаевского с креветкой.
16:03 подсчёт цен.
16:27 оправдываем низкую цену салата по собственным подсчётам.
17:35 подводим итоги.
Красава)))
тебе не лень это все было делать????
хуяссе
228