Посикунчики — так называют маленькие жареные пирожки, вот только их размер чуть меньше. Посикунчики готовят преимущественно в Пермском крае и на северо-западе Свердловской области. Отличительная особенность посикунчиков от прочей выпечки, — очень сочная начинка. Рецепт их приготовления чем-то схож на приготовление чебуреков. В начинку посикунчика кладётся мясной фарш — баранина, говядина или свинина. Жарят посикунчики практически в каждом уральском городе или деревушке, и каждая хозяйка вам наверняка расскажет, что именно ее посикунчики самые правильные и вкусные, а все другие: «не совсем то, не настоящие». Посикунчики настолько вкусные, что мы советуем приготовить их сразу много… Эти пирожки принято есть горячими, с пылу с жару, и со специальным соусом на основе горчицы, уксуса и молотого перца. Вот тогда вы действительно можете заявить, что вы пробовали настоящие посикунчики.
Ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал, нажмите на колокольчик и получайте самые новые рецепты первыми. Мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
._____________________________________________________________
Подробный рецепт — http://vsegdavkusno.ru/recipes/posikunchiki-s-myasom
Ингредиенты:
* Мясной фарш — 400 г.
* Репчатый лук — 1 шт. (крупного размера)
* Соль — 1 ч.ложка
* Перец молотый — 1/2 ч.л
* Вода 250 мл
* Мука — 700 гр. (600 гр.для теста)
* Яйцо куриное 1 шт.
* Соль — 1 ч.л.
* Сахар — 1 ст.л.
* Майонез — 2 ст л.
* Молоко — 250 мл
____________________________________________________________
Подписывайтесь на наш канал — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! — http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook — https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram — https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram — https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/id/5a73b5b6dcaf8e1fb6922328
тесто не вымешано….лепка ужасная, корявая.. ко всему и ногти с лаком… работать с тестом с накрашенными ногтям запрещено…
покажите класс! снимите свои пирожки, интересно поучиться у Профи!
@Всегда Вкусно! все в открытом доступе… идите и смотрите…и не надо грубить… если мне не понравились, значит это мое мнение и оно имеет место быть… учитесь достойно принимать критику… спасибо…
Всё это здорово и замечательно… только я не пойму почему вы фарш замешиваете в перчатках а тесто без ? …и воду в лук добавлять -это удел общепита.
Здравствуйте, однако рекомендуем следовать рецепту.
это не посикунчики, а порнография..
Опухшие руки и оранжевые ногти! все досвидание со своим рецептом! ((((((((((((((бееееееееееее
Добрый день! Скажите, а сода или дрожжи сюда не надо?
Людмила, нет, не надо, это пресное тесто.
@Всегда Вкусно! Спасибо! Пожарила пирожки с капустой, а другие с картошкой. Всем понравились, очень вкусные получились.Спасибо за рецепт.
Название смешное.))) Лайк!
Shaherezada, да уж))) но Очень вкусно!!!
Очень здоровский рецепт!Спасибо большое!
SUPER NINJAGO, спасибо!
OB’EDENIE! SPASIBO!! GEORGY IZ SAN FRANCISCO!!!
Georgy708 , спасибо!
Отличный рецептики ♥️
Miliarda Taro , спасибо!