КРАСИВЫЕ и вкусные ГОЛУБЦЫ, 5 РЕЦЕПТОВ идеальной НАЧИНКИ для капусты
Завтрак, обед и ужин из ОДНОГО КОЧАНА КАПУСТЫ, результат Вас УДИВИТ! https://youtu.be/Q_iRuLqjsKI
КОТЛЕТЫ и ТЕФТЕЛИ готовлю только так! 7 рецептов https://youtu.be/HPjUV896DNA
30 способов приготовить КУРИНОЕ ФИЛЕ https://youtu.be/rSmU-bc7Lyk
1) Классические голубцы прямоугольной формы с рыбной начинкой
Филе минтая (любой рыбы) 300 г
Яйца СО 3 шт
Капуста 500 г
Сметана 15% 70 г
Майоран
Перец белый молотый
Соль
Вода 200 г
На 100 г 84,8 кКал. 9,9/3,7/2,9
2) Голубцы треугольники с классической начинкой
Фарш говяжий (лопаточная часть) 200 г
Фарш из бедра индейки 200 г
Лук репчатый 45 г
Рис 50 г
Томатная паста 40 г
Капуста 550 г
Соль
Чёрный молотый перец
Вода 500 г
На 100 г 83,3 кКал. 6,9/3,2/6,5
3) Мини- голубцы трубочки с грибами
Шампиньоны 250 г
Лук репчатый 100 г
Рис бурый 50 г
Капуста 400 г
Растительное масло 10 г
Вода 200 г
Соль
На 100 г 78,2 кКал. 3,7/2,3/10,5
4) Голубцы-Улитки с постной начинкой
Гречка отварная (в сухом виде 40 г) 120 г
Картофель 230 г
Морковь 140 г
Лук репчатый 120 г
Чеснок 2 зубчика
Капуста 550 г
Томаты протертые 250 г
Базилик фиолетовый
Тимьян
Растительное масло 10 г
Соль
Вода 100 г
На 100 г 66,5 кКал. 2,4/1,1/11,3
5) Голубцы «мешочки» на пару
Фарш из куриной грудки 180 г
Фарш из куриного бедра 120 г
Рис Жасмин 30 г
Зелёный лук 15 г
Капуста 350 г
Петрушка
Мята
Соль
На 100 г 105 кКал 12,8/2,8/7,2
Прекрасный канал!!! Все кратко,четко,доходчиво и профессионально.Смотришь на одном дыхании и хочется тут же бежать и готовить.Спасибо
Я в восторге
Очень необычная идея закрутки голубцов и начинка, надо попробовать, вот у людей фонтазия работает 😊
очень вдохновили кулечки и мешочки))нужно попробовать сделать
Превосходно
Обожаю этот канал🙏боагодарю за ваш труд, для нас. Голос спокойный, добрый, все прям от души и по-домашнему.
Спасибо! 😊
Nu prosto suuuuuuuuuper !!!!!!👍👍👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹
Самый крутой кулинарный канал! Вне конкуренции!!!
рецепты мне оч понравились…начала делать — порезала руку прям на сгибе ладони, нож соскочил, вырезая кочерыжку — надо было мужа позвать, теперь недели 2 будет заживать.. забинтовала, иду теперь начинять
Ой-ой! 😯 Берегите себя! 🙏
Надеюсь, голубцы удались.
а вы знаете что есть канал называется КУХНЯ НАИЗНАНКУ у нее все ваши рецепты в дубляже и точно такая же подача помоему она вас копирует
Какая вы умница ,у вас золатые руки ,как можно так все предумывать
Здравствуйте подскажите как заморозить голубцы
Здравствуйте! Я не замораживаю
Всегда восхищаюсь тем, как вы умеете из простых доступных ингредиентов сделать шедевр! И так оригинально подаете, глаз не оторвать! Я не сомневаюсь, что со временем у вас будет многомиллионная аудитория!
Очень приятно, спасибо! 😊
Сегодня смотрела видео канала «кухня на изнанку», она делает ВАШИ голубцы, выдавая их за свои «домашние» рецепты! Прям отписалась от этой обманщицы! Даже названия практически одинаковые!!!
Думаю, Вы слишком категоричны ведь способов формирования голубцов не так много, при этом море вариантов начинок. И у каждой хозяйки свои любимые. Видимо просто совпадение и канал у неё отличный.
@ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Нет, рецепты один в один, и начинки с гречкой, грибами… Это ваши рецепты! У неё канал был отличный, а теперь совсем испортился!!! Некоторые рецепты вообще ужас!!!
Всегда отличные рецепты и прекрасная, без лишней болтовни подача. Все четко и понятно. Спасибо!
А зачем так долго готовить первый способ?
Каждое Ваше аидео — это супер шедевр. Смотрю и просто наслаждаюсь тем как Вы гениально готовите. получаю эстетическое удовольствие. Спасибо.
Благодарю!
Случайно попала на ваш канал, и запала сразу. Спасибо вам за труд
Это уже ресторанный уровень!!!
Очень понравились все ваши рецепти какая молодец
Спасибо огромное😊
Очень понравилась начинка
Картофель гречка и морковь
И способ формирования
Улитка👌👍✌❤🍒
Дааа у вас талант👆
Я очень люблю ваш голос ,интонации и манеру подачи приготовления блюд !!!!!!!Как приятно видеть ваше видио !!!!!!!!!!!!👏👏👏👍👍👍💌🙋
ЛЮДИ!!!!ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ????-НОЧЬ НА ДВОРЕ, А Я СМОТРЮ И СЛУШАЮ, СЛУШАЮ И ВОСТОРГАЮСЬ!!!!
А я капусту ложу в кулек и ставлю в микроволнувку на 5 мин, достаю и снимаю несколько листов смотрю какие более провареные, остальной качан опять в кулек и так до конца
Спасибо вам за ваш труд,спасибо, что не оставляете без внимания постные блюда для меня это оооооочень актуально. 👍🙏🙏🙏
класс
У Вас что не видео то шедевр, очень интересные и полезные рецепты, спасибо, я подписана.
Я на дно капусты,тоже кладу капусту!👌😄
Очень понравился 1й вариант голубцов,спасибо.👍
один вопрос, какая разница как закручивать? на вкус это не влияет!
Целый вилок капусты можно и не использовать.отделить капустные листья сколько потребуется и в микроволновой печке» погреть»» мин.3/ если мало,ввключите еще.смотрите капусту по Жесткости/
Целый вилок капусты можно и не использовать.отделить капустные листья сколько потребуется и в микроволновой печке» погреть»» мин.3/ если мало,ввключите еще.смотрите капусту по Жесткости/
ЛишБД
👍👍👍👍👍💋🤗💐
Это шедевр,
У меня только один вопрос: откуда у вас столько вдохновения?! Восхищаюсь Вами!!!! 👏👏👏
Благодарю Вас за прекрасные рецепты и великолепную подачу материала
Сделайте канал на английском, хорошие рецепты ))
Круто и недорого, вы профи! ))
просто восхитительно. Смотреть одно удовольствие.. Но я никогда не рискну мариновать. квасить капусту. Я не умею..и боюсь..в свое время не хотела учится у бабушки.. А вот провансаль. сделаю.
😄
Ольга , у вас очень красивый, приятный голос . Продолжайте пожалуйста выставлять Ваши видео. Вас очень приятно слушать.
Сапибо. Очень люблю голубцы
Всё какие-то изыски, а вот
вкуса НЕТ. Гадость получается
Я бы купила вашу книгу рецептов и не только себе.
Я добавляю к томатному соусу несколько ложек сметаны и ч.ложк. сахару ..перец..заливаю этим голубцы и готовлю.. очень вкусно.
Блин этот голос меня просто успокаивает…абажаю тебя слушать и смотреть.спасибо!
Эта женщина-мечта любого мужчины. Спасибо просто восхитительно!!!!
Точно, мужики любят нянек, кухарок, прачек.
В общепите бы так готовили, а то платишь деньги за пересортица и плохое качество приготовления.
@Irina Zelenograd Всяких любят мужики
Очень интересные идеи и рецепты. Огромное спасибо
Прекрасный и ЛУЧШИЙ сайт, какая прекрасная подача, сколько фантазии! Куда смотрят подписчики!!!!
Все здорово!!!!! Несомненно вкусно и сытно. Класс
Мини-голубцы с грибами — оригинальный способ подачи) Очень вкусно получилось и довольно быстро! Шампиньонов не было, поэтому использовала опята. Понравилось все: вкус, вид на тарелке, скорость приготовления, ароматы на кухне! Супер!!! Большое спасибо за идею и рецепт!
Отлично! Рада, что Вам все понравилось!
Сегодня сделала голубцы с классической начинкой -рис, фарш.. , но закрутила их в улитки (как в первом рецепте 1:23) тушила 50 мин ….мама дорогая как мне понравилось…Спасибо за прекрасные идеи!!!
С самого начало видео лайк и подписка,спасибо за рецепты👏😋
Добро пожаловать!
Спасибо⚘
куриная грудка на пару внутри оказалась сырой!
можите показать рибние колети рецепт
воду где ваим (ошпариваем) капусту нужно хорошо посолить , тогда олвбцы будут вкусеее😀
Классные рецепты!! Когда уже не знаешь, что приготовить такого диетического и одно и то же приедается, а здесь такая выручалка!!!
👍😍👍😍👍😍👍😍👍😍👍😍😍👍😍❤️🌹
Kak krasivo!🌹👍
Спасибо!
♥️♥️♥️♥️♥️🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸
👍👏😆Красота! Спасибо огромное за Ваш труд!🌷🥀🌾
Как у Вас все ловко получается! Вот попробуй завяжи так перо лука! Или завернуть так искусно голубцы.Вы сами придумываете рецепты? И вот интересно чем Вы точите ножи? Спасибо!
Спасибо ❤️
Я для себя сделала открытие по совету подруги и могу посоветовать, просто положите кочан в морозилку и не надо его парить, а на следующий день после разморозки листья идеально разбираются, и нет специфического запаха капусты, к тому же не надо вырезать кочан,листья тончайшие, рекомендую. Я теперь покупаю капусту и просто отправляю в морозилку,а когда хочу сделать голубцы вынимаю вечером, а утром готовлю.
«На дно капусты выкладываем кусочки капусты»😁😁😁😁 Оговорились маленько… Но ничего, суть понятна…. Спасибо за ваши идеи!
Вот ведь затейница!!!
Сегодня пробовала по вашему рецепту голубцы с рыбой. Очень нежные , вкусные получились. Спасибо . Часто использую ваши подсказки для ПП.
Спасибо за доверие! Рада, что воплощаете предложенные мной блюда в жизнь! 😊
Вы очень часто готовите блюда с томатами. Есть у вас свой рецепт приготовления пасты в прок, на зиму? Помидоры свои наспели, с удовольствием бы заготовила том.пасту.
Для томата провариваю помидоры до мягкости, протираю через сито. Полученную мякоть на очень медленном огне увариваю (час-полтора) до желаемой густоты. Храню в морозилке.
Красота!!!😚
💓💓💓
Это действительно гениальные рецепты!А ещё мне наконец действительно захотелось сделать голубцы…но только чтоб такая красота как у вас! Спасибо вам огромное!😃👏👏👏💎💐💐💐💐💐💐💐💐
Удачного воплощения!
Спасибо!
Вы так настойчиво предлагали использовать сухой рис в классическом варианте фарша. Я всегда подваривала, но приготовила. Очень вкусно получилось. Большое спасибо за рецепт и идеи сворачивания голубцов (в ближайшее время в меня только голубцы)))).
Спасибо Вам за доверие! Очень рада, что такой вариант приготовления Вас не разочаровал. Для меня такие голубцы самые вкусные, рис все-все ароматы в себя вбирает, отлично проваривается и ощущается в блюде.
Спасибо,всё понятно ,коротко,чётко
Очень рада!
Большое спасибо за постные рецепты 💐
Необычно,классно,просто,здорово!
Отлично!
Большое спасибо за ответ, подписалась на Ваш канал случайно и очень рада.Заморозка полуфабрикатов для меня очень актуально.
Пожалуйста напишите как выбрать сковороду СПАСИБО.
Все красиво, оригинально, будет все вкусно, спасибо, Есть небольшая просьба выкладывать видео в одном порядке с описанием состава ингредиентов, что под видео ( синхронно)
Спасибо! Постараюсь)
«На дно капусты, выкладываю капусту»
Милый ляп 🙂
Способы понравились спасибо 👏
Спасибо!)
👍👍👍👍
Надо было залить голубцы с рыбой нежырными, сливками,, ато сметана, свернулась.
Попробуем)
Сметанный соус не сворачивается, но сильно и долго кипятить нельзя, он разжижится.
Ольга,вы чудо.
Пора вам издавать кулинарную книгу,которая будет бестселлером.
Огромное спасибо. Приготовила
завтрак и ленивые голубцы Очень вкусно и сытно .
Спасибо Вам.
Сегодня готовлю рулетики голубцы
Очень рада что понравилось! По поводу книги, надо подумать) Спасибо
@ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ конечно подумайте и обязательно издайте. С нетерпением буду ждать, обязательно приобрету. Это ж сколько у вас идей в голове!!!!
Спасибо! Очень было интересно и увлекательно!
Спасибо за креатив. Натертая морковь в форме морковки и измельченное рыбное филе в форме рыбы подняли мне настроение. И информация так быстрее запоминается —супер!
И способы заворачивания украсят любой стол, особенно в форме мантов и улиток . Спасибо.
Очень рада что понравилось! Я стараюсь)
обычную белокачанную капусту терпеть ненавижу))) не нравится ни вкус ни запах, а когда рядом кто-то ест капусту, то готова бежать на Тибет(( НО!!! за креатив спасибо и идеи попробую применить с пекинской капустой, она не имеет таких свойств как белокачанная
С пекинской тоже очень вкусно)
Оленька, ну какая же ты всё таки умничка! Всё как всегда просто супер!
Приготовила с гречкой только что. Весь фарш Вываливался, как у Вас красиво не получилось совсем. Что не так делаю?
Спасибо большое!!!!
Ну ни одно видео не возможно посмотреть, не захлебнувшись слюной)))!!! Огромнейший респект автору-Хозяюшке!!! Очень рада, что «напала» на ваш канал!))) Очень понятно, легко, полезно и даже смотреть очень вкусно!))) Супер!!!
Спасибо за видео! Гениально… просто, вкусно и полезно!!! Вы такая молодец, Олечка!!!
заливку для класических: немного муки ,приблизительно 1 столовую ложку пропасировать на сливочном масле до розового цвета и залить томатной заливкой (томат паста, томатный сок) + лавровый лист , ч.перец горошком , сахар по вкусу и соль( должно быть кисло сладенькое)можно добавить порезаную кинзу, базилик ( укроп не добавляю в голубцы) на любителя и проварить,заливаю подсоленой водичкой голубцы и ставлю в духовку в глубоком протвине ( тушатся почти до готовности после заливаю томатной заливкой и довожу до готовности(капуста не бывает сырой и недовареной.(в мясной фарш добавляю немного томатной пасты, дает вкус и мягкость!!. все кто пробовал мои голубцы в восторге 😁.
Спасибо Господи, что есть на Свете талантливые люди!
С Вами открываю для себя много новых рецептов. Спасибо.
Прекрасная подача. Интересные рецепты. Умница, спасибо!
попробуйте заморозить и разморозить кочан,листя как пластилин=)
Обязательно попробую! Спасибо
Абалденный канал, абалденные рецепты, просто нет слов больше. Спасибо огромное!. Все смотрю, все воплащаю в жизнь ! Вы наша гуру и предводитель в путь к правильному образу жизни.
И питанию🤗🤗🤗
Спасибо большое! Добро пожаловать!
С рыбой никогда ни делала, ни ела. Спасибо большое и за эти рецепты и за те, что были. Отличные подборки! (:
Попробуйте)
СПАСИБО!!!
Каждое ваше видео с особой изюминкой ))) Жду и смотрю их с удовольствием) И обязательно что -то готовлю , спасибо вам за ваши кулинарные идеи !
Замечательные рецепты, грамотная речь, но какой-то звук у голоса ненормальный. Может эхо при записи.