ГОЛУБЦЫ — еще 5 РЕЦЕПТОВ после которых вы их ТОЧНО полюбите

КРАСИВЫЕ и вкусные ГОЛУБЦЫ, 5 РЕЦЕПТОВ идеальной НАЧИНКИ для капусты

Завтрак, обед и ужин из ОДНОГО КОЧАНА КАПУСТЫ, результат Вас УДИВИТ! https://youtu.be/Q_iRuLqjsKI

КОТЛЕТЫ и ТЕФТЕЛИ готовлю только так! 7 рецептов https://youtu.be/HPjUV896DNA

30 способов приготовить КУРИНОЕ ФИЛЕ https://youtu.be/rSmU-bc7Lyk

1) Классические голубцы прямоугольной формы с рыбной начинкой
Филе минтая (любой рыбы) 300 г
Яйца СО 3 шт
Капуста 500 г
Сметана 15% 70 г
Майоран
Перец белый молотый
Соль
Вода 200 г
На 100 г 84,8 кКал. 9,9/3,7/2,9

2) Голубцы треугольники с классической начинкой
Фарш говяжий (лопаточная часть) 200 г
Фарш из бедра индейки 200 г
Лук репчатый 45 г
Рис 50 г
Томатная паста 40 г
Капуста 550 г
Соль
Чёрный молотый перец
Вода 500 г
На 100 г 83,3 кКал. 6,9/3,2/6,5

3) Мини- голубцы трубочки с грибами
Шампиньоны 250 г
Лук репчатый 100 г
Рис бурый 50 г
Капуста 400 г
Растительное масло 10 г
Вода 200 г
Соль
На 100 г 78,2 кКал. 3,7/2,3/10,5

4) Голубцы-Улитки с постной начинкой
Гречка отварная (в сухом виде 40 г) 120 г
Картофель 230 г
Морковь 140 г
Лук репчатый 120 г
Чеснок 2 зубчика
Капуста 550 г
Томаты протертые 250 г
Базилик фиолетовый
Тимьян
Растительное масло 10 г
Соль
Вода 100 г
На 100 г 66,5 кКал. 2,4/1,1/11,3

5) Голубцы «мешочки» на пару
Фарш из куриной грудки 180 г
Фарш из куриного бедра 120 г
Рис Жасмин 30 г
Зелёный лук 15 г
Капуста 350 г
Петрушка
Мята
Соль
На 100 г 105 кКал 12,8/2,8/7,2

Оцените статью
Комментарии: 132
  1. avatar
    Валентина Никифорова

    Прекрасный канал!!! Все кратко,четко,доходчиво и профессионально.Смотришь на одном дыхании и хочется тут же бежать и готовить.Спасибо

  2. avatar
    Ludmila Zakrevskaia

    Я в восторге

  3. avatar
    Марина К

    Очень необычная идея закрутки голубцов и начинка, надо попробовать, вот у людей фонтазия работает 😊

  4. avatar
    Ilmira Tagirova

    очень вдохновили кулечки и мешочки))нужно попробовать сделать

  5. avatar
    Бабаева Гюляр

    Превосходно

  6. avatar
    Галина Николаева

    Обожаю этот канал🙏боагодарю за ваш труд, для нас. Голос спокойный, добрый, все прям от души и по-домашнему.

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Спасибо! 😊

  7. avatar
    Nelli Oganesian

    Nu prosto suuuuuuuuuper !!!!!!👍👍👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹

  8. avatar
    Lyubov WS

    Самый крутой кулинарный канал! Вне конкуренции!!!

  9. avatar
    Anna Anna

    рецепты мне оч понравились…начала делать — порезала руку прям на сгибе ладони, нож соскочил, вырезая кочерыжку — надо было мужа позвать, теперь недели 2 будет заживать.. забинтовала, иду теперь начинять

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Ой-ой! 😯 Берегите себя! 🙏
      Надеюсь, голубцы удались.

  10. avatar
    marina tokman

    а вы знаете что есть канал называется КУХНЯ НАИЗНАНКУ у нее все ваши рецепты в дубляже и точно такая же подача помоему она вас копирует

  11. avatar
    Мария Нышанбаева

    Какая вы умница ,у вас золатые руки ,как можно так все предумывать

  12. avatar
    Anna Anna

    Здравствуйте подскажите как заморозить голубцы

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Здравствуйте! Я не замораживаю

  13. avatar
    Alina Mendibaeva

    Всегда восхищаюсь тем, как вы умеете из простых доступных ингредиентов сделать шедевр! И так оригинально подаете, глаз не оторвать! Я не сомневаюсь, что со временем у вас будет многомиллионная аудитория!

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Очень приятно, спасибо! 😊

  14. avatar
    оксана М

    Сегодня смотрела видео канала «кухня на изнанку», она делает ВАШИ голубцы, выдавая их за свои «домашние» рецепты! Прям отписалась от этой обманщицы! Даже названия практически одинаковые!!!

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Думаю, Вы слишком категоричны ;) ведь способов формирования голубцов не так много, при этом море вариантов начинок. И у каждой хозяйки свои любимые. Видимо просто совпадение ;) и канал у неё отличный.

    2. avatar
      оксана М

      @ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Нет, рецепты один в один, и начинки с гречкой, грибами… Это ваши рецепты! У неё канал был отличный, а теперь совсем испортился!!! Некоторые рецепты вообще ужас!!!

  15. avatar
    Rus Tana

    Всегда отличные рецепты и прекрасная, без лишней болтовни подача. Все четко и понятно. Спасибо!

  16. avatar
    Ольга Агапова

    А зачем так долго готовить первый способ?

  17. avatar
    Любовь Хоменок

    Каждое Ваше аидео — это супер шедевр. Смотрю и просто наслаждаюсь тем как Вы гениально готовите. получаю эстетическое удовольствие. Спасибо.

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Благодарю!

  18. avatar
    Олеся Белашова

    Случайно попала на ваш канал, и запала сразу. Спасибо вам за труд

  19. avatar
    Nui Nu

    Это уже ресторанный уровень!!!

  20. avatar
    Екатерина Ткачук

    Очень понравились все ваши рецепти какая молодец

  21. avatar
    Галина Элькина

    Спасибо огромное😊
    Очень понравилась начинка
    Картофель гречка и морковь
    И способ формирования
    Улитка👌👍✌❤🍒
    Дааа у вас талант👆

  22. avatar
    Natalia Nata

    Я очень люблю ваш голос ,интонации и манеру подачи приготовления блюд !!!!!!!Как приятно видеть ваше видио !!!!!!!!!!!!👏👏👏👍👍👍💌🙋

  23. avatar
    ST. ARINA

    ЛЮДИ!!!!ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ????-НОЧЬ НА ДВОРЕ, А Я СМОТРЮ И СЛУШАЮ, СЛУШАЮ И ВОСТОРГАЮСЬ!!!!

  24. avatar
    Оксана Оксана

    А я капусту ложу в кулек и ставлю в микроволнувку на 5 мин, достаю и снимаю несколько листов смотрю какие более провареные, остальной качан опять в кулек и так до конца

  25. avatar
    Oks Tim

    Спасибо вам за ваш труд,спасибо, что не оставляете без внимания постные блюда для меня это оооооочень актуально. 👍🙏🙏🙏

  26. avatar
    anna anna

    класс

  27. avatar
    Зинаида Федорова

    У Вас что не видео то шедевр, очень интересные и полезные рецепты, спасибо, я подписана.

  28. avatar
    игровой хайп

    Я на дно капусты,тоже кладу капусту!👌😄

  29. avatar
    Наталия Дикая

    Очень понравился 1й вариант голубцов,спасибо.👍

  30. avatar
    Диана Быкова

    один вопрос, какая разница как закручивать? на вкус это не влияет!

  31. avatar
    Людмила Данилевич

    Целый вилок капусты можно и не использовать.отделить капустные листья сколько потребуется и в микроволновой печке» погреть»» мин.3/ если мало,ввключите еще.смотрите капусту по Жесткости/

  32. avatar
    Людмила Данилевич

    Целый вилок капусты можно и не использовать.отделить капустные листья сколько потребуется и в микроволновой печке» погреть»» мин.3/ если мало,ввключите еще.смотрите капусту по Жесткости/

  33. avatar
    Людмила Данилевич

    ЛишБД

  34. avatar
    Анисимова Ольга

    👍👍👍👍👍💋🤗💐

  35. avatar
    Halina Severjanova

    Это шедевр,

  36. avatar
    Elena Abr

    У меня только один вопрос: откуда у вас столько вдохновения?! Восхищаюсь Вами!!!! 👏👏👏

  37. avatar
    Митридат

    Благодарю Вас за прекрасные рецепты и великолепную подачу материала

  38. avatar
    Ренци

    Сделайте канал на английском, хорошие рецепты ))

  39. avatar
    Ренци

    Круто и недорого, вы профи! ))

  40. avatar
    Богдана Ульянова

    просто восхитительно. Смотреть одно удовольствие.. Но я никогда не рискну мариновать. квасить капусту. Я не умею..и боюсь..в свое время не хотела учится у бабушки.. А вот провансаль. сделаю.

  41. avatar
    Ирина Омарова

    😄

  42. avatar
    Nelly Monster

    Ольга , у вас очень красивый, приятный голос . Продолжайте пожалуйста выставлять Ваши видео. Вас очень приятно слушать.

  43. avatar
    Я Мия

    Сапибо. Очень люблю голубцы

  44. avatar
    Сибирский Кот

    Всё какие-то изыски, а вот
    вкуса НЕТ. Гадость получается

  45. avatar
    оли оли

    Я бы купила вашу книгу рецептов и не только себе.

  46. avatar
    Радмила

    Я добавляю к томатному соусу несколько ложек сметаны и ч.ложк. сахару ..перец..заливаю этим голубцы и готовлю.. очень вкусно.

  47. avatar
    Katharina Ket

    Блин этот голос меня просто успокаивает…абажаю тебя слушать и смотреть.спасибо!

  48. avatar
    Наталья Жучка

    Эта женщина-мечта любого мужчины. Спасибо просто восхитительно!!!!

    1. avatar
      Irina Zelenograd

      Точно, мужики любят нянек, кухарок, прачек.
      В общепите бы так готовили, а то платишь деньги за пересортица и плохое качество приготовления.

    2. avatar
      Наталья Жучка

      @Irina Zelenograd Всяких любят мужики

  49. avatar
    Ирина Бухарова

    Очень интересные идеи и рецепты. Огромное спасибо

  50. avatar
    Татьяна Антонова

    Прекрасный и ЛУЧШИЙ сайт, какая прекрасная подача, сколько фантазии! Куда смотрят подписчики!!!!

  51. avatar
    azizaga13

    Все здорово!!!!! Несомненно вкусно и сытно. Класс

  52. avatar
    Екатерина Мойсейчик

    Мини-голубцы с грибами — оригинальный способ подачи) Очень вкусно получилось и довольно быстро! Шампиньонов не было, поэтому использовала опята. Понравилось все: вкус, вид на тарелке, скорость приготовления, ароматы на кухне! Супер!!! Большое спасибо за идею и рецепт!

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Отлично! Рада, что Вам все понравилось!

  53. avatar
    Girasole

    Сегодня сделала голубцы с классической начинкой -рис, фарш.. , но закрутила их в улитки (как в первом рецепте 1:23) тушила 50 мин ….мама дорогая как мне понравилось…Спасибо за прекрасные идеи!!!

  54. avatar
    Ирина Азизмамадова

    С самого начало видео лайк и подписка,спасибо за рецепты👏😋

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Добро пожаловать!

    2. avatar
      Ирина Азизмамадова

      Спасибо⚘

  55. avatar
    AskaCarter

    куриная грудка на пару внутри оказалась сырой!

  56. avatar
    Вероника Соколенко

    можите показать рибние колети рецепт

  57. avatar
    Ирина Атаян

    воду где ваим (ошпариваем) капусту нужно хорошо посолить , тогда олвбцы будут вкусеее😀

  58. avatar
    Елена Бежанова

    Классные рецепты!! Когда уже не знаешь, что приготовить такого диетического и одно и то же приедается, а здесь такая выручалка!!!

  59. avatar
    Gadia Teimurova

    👍😍👍😍👍😍👍😍👍😍👍😍😍👍😍❤️🌹

  60. avatar
    evita Dakse

    Kak krasivo!🌹👍

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Спасибо!

  61. avatar
    Mila Fairfox

    ♥️♥️♥️♥️♥️🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸

  62. avatar
    Анна Харина

    👍👏😆Красота! Спасибо огромное за Ваш труд!🌷🥀🌾

  63. avatar
    Liudmila Maskaeva

    Как у Вас все ловко получается! Вот попробуй завяжи так перо лука! Или завернуть так искусно голубцы.Вы сами придумываете рецепты? И вот интересно чем Вы точите ножи? Спасибо!

  64. avatar
    H Z

    Спасибо ❤️

  65. avatar
    Tamara Gurkalo

    Я для себя сделала открытие по совету подруги и могу посоветовать, просто положите кочан в морозилку и не надо его парить, а на следующий день после разморозки листья идеально разбираются, и нет специфического запаха капусты, к тому же не надо вырезать кочан,листья тончайшие, рекомендую. Я теперь покупаю капусту и просто отправляю в морозилку,а когда хочу сделать голубцы вынимаю вечером, а утром готовлю.

  66. avatar
    TiAnn

    «На дно капусты выкладываем кусочки капусты»😁😁😁😁 Оговорились маленько… Но ничего, суть понятна…. Спасибо за ваши идеи!

  67. avatar
    Дуня Тропочкина

    Вот ведь затейница!!!

  68. avatar
    Анна Сембиева

    Сегодня пробовала по вашему рецепту голубцы с рыбой. Очень нежные , вкусные получились. Спасибо . Часто использую ваши подсказки для ПП.

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Спасибо за доверие! Рада, что воплощаете предложенные мной блюда в жизнь! 😊

  69. avatar
    Елена Давыдова

    Вы очень часто готовите блюда с томатами. Есть у вас свой рецепт приготовления пасты в прок, на зиму? Помидоры свои наспели, с удовольствием бы заготовила том.пасту.

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Для томата провариваю помидоры до мягкости, протираю через сито. Полученную мякоть на очень медленном огне увариваю (час-полтора) до желаемой густоты. Храню в морозилке.

  70. avatar
    Аленка Скорнякова

    Красота!!!😚

  71. avatar
    Дарья Мака

    💓💓💓

  72. avatar
    Gusar Juliya

    Это действительно гениальные рецепты!А ещё мне наконец действительно захотелось сделать голубцы…но только чтоб такая красота как у вас! Спасибо вам огромное!😃👏👏👏💎💐💐💐💐💐💐💐💐

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Удачного воплощения!
      Спасибо!

  73. avatar
    Екатерина Мойсейчик

    Вы так настойчиво предлагали использовать сухой рис в классическом варианте фарша. Я всегда подваривала, но приготовила. Очень вкусно получилось. Большое спасибо за рецепт и идеи сворачивания голубцов (в ближайшее время в меня только голубцы)))).

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Спасибо Вам за доверие! Очень рада, что такой вариант приготовления Вас не разочаровал. Для меня такие голубцы самые вкусные, рис все-все ароматы в себя вбирает, отлично проваривается и ощущается в блюде.

  74. avatar
    Марина Гусева

    Спасибо,всё понятно ,коротко,чётко

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Очень рада!

  75. avatar
    Elena Meier

    Большое спасибо за постные рецепты 💐

  76. avatar
    Nata Island

    Необычно,классно,просто,здорово!

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Отлично!

  77. avatar
    Ellena

    Большое спасибо за ответ, подписалась на Ваш канал случайно и очень рада.Заморозка полуфабрикатов для меня очень актуально.

  78. avatar
    SART TV

    Пожалуйста напишите как выбрать сковороду СПАСИБО.

  79. avatar
    Anna Zizda

    Все красиво, оригинально, будет все вкусно, спасибо, Есть небольшая просьба выкладывать видео в одном порядке с описанием состава ингредиентов, что под видео ( синхронно)

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Спасибо! Постараюсь)

  80. avatar
    Elena Cherenkevich

    «На дно капусты, выкладываю капусту»
    Милый ляп 🙂
    Способы понравились спасибо 👏

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Спасибо!)

  81. avatar
    Ella Athey

    👍👍👍👍

  82. avatar
    ***Diadema ***

    Надо было залить голубцы с рыбой нежырными, сливками,, ато сметана, свернулась.

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Попробуем)

    2. avatar
      Irina Zelenograd

      Сметанный соус не сворачивается, но сильно и долго кипятить нельзя, он разжижится.

  83. avatar
    Елена Ивановна

    Ольга,вы чудо.
    Пора вам издавать кулинарную книгу,которая будет бестселлером.
    Огромное спасибо. Приготовила
    завтрак и ленивые голубцы Очень вкусно и сытно .
    Спасибо Вам.
    Сегодня готовлю рулетики голубцы

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Очень рада что понравилось! По поводу книги, надо подумать) Спасибо

    2. avatar
      Наталья Шинкевич

      @ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ конечно подумайте и обязательно издайте. С нетерпением буду ждать, обязательно приобрету. Это ж сколько у вас идей в голове!!!!

  84. avatar
    Наказание Господне

    Спасибо! Очень было интересно и увлекательно!

  85. avatar
    Любава Евсеева

    Спасибо за креатив. Натертая морковь в форме морковки и измельченное рыбное филе в форме рыбы подняли мне настроение. И информация так быстрее запоминается —супер!
    И способы заворачивания украсят любой стол, особенно в форме мантов и улиток . Спасибо.

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Очень рада что понравилось! Я стараюсь)

  86. avatar
    SG

    обычную белокачанную капусту терпеть ненавижу))) не нравится ни вкус ни запах, а когда рядом кто-то ест капусту, то готова бежать на Тибет(( НО!!! за креатив спасибо и идеи попробую применить с пекинской капустой, она не имеет таких свойств как белокачанная

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      С пекинской тоже очень вкусно)

  87. avatar
    Катя Соколова

    Оленька, ну какая же ты всё таки умничка! Всё как всегда просто супер!

  88. avatar
    Alenushka Felizova

    Приготовила с гречкой только что. Весь фарш Вываливался, как у Вас красиво не получилось совсем. Что не так делаю?

  89. avatar
    Ольга

    Спасибо большое!!!!

  90. avatar
    Оксана Гридунова

    Ну ни одно видео не возможно посмотреть, не захлебнувшись слюной)))!!! Огромнейший респект автору-Хозяюшке!!! Очень рада, что «напала» на ваш канал!))) Очень понятно, легко, полезно и даже смотреть очень вкусно!))) Супер!!!

  91. avatar
    Елена Анатольевна

    Спасибо за видео! Гениально… просто, вкусно и полезно!!! Вы такая молодец, Олечка!!!

  92. avatar
    Світлана Петровна

    заливку для класических: немного муки ,приблизительно 1 столовую ложку пропасировать на сливочном масле до розового цвета и залить томатной заливкой (томат паста, томатный сок) + лавровый лист , ч.перец горошком , сахар по вкусу и соль( должно быть кисло сладенькое)можно добавить порезаную кинзу, базилик ( укроп не добавляю в голубцы) на любителя и проварить,заливаю подсоленой водичкой голубцы и ставлю в духовку в глубоком протвине ( тушатся почти до готовности после заливаю томатной заливкой и довожу до готовности(капуста не бывает сырой и недовареной.(в мясной фарш добавляю немного томатной пасты, дает вкус и мягкость!!. все кто пробовал мои голубцы в восторге 😁.

  93. avatar
    Yelena Prokhorenko

    Спасибо Господи, что есть на Свете талантливые люди!

  94. avatar
    Виктория Виргула

    С Вами открываю для себя много новых рецептов. Спасибо.

  95. avatar
    Мэри Эн

    Прекрасная подача. Интересные рецепты. Умница, спасибо!

  96. avatar
    Катюшка Вишневая

    попробуйте заморозить и разморозить кочан,листя как пластилин=)

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Обязательно попробую! Спасибо

  97. avatar
    Фаина Фаина

    Абалденный канал, абалденные рецепты, просто нет слов больше. Спасибо огромное!. Все смотрю, все воплащаю в жизнь ! Вы наша гуру и предводитель в путь к правильному образу жизни.

    1. avatar
      Фаина Фаина

      И питанию🤗🤗🤗

    2. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Спасибо большое! Добро пожаловать!

  98. avatar
    Olga Sinyaeva

    С рыбой никогда ни делала, ни ела. Спасибо большое и за эти рецепты и за те, что были. Отличные подборки! (:

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Попробуйте)

  99. avatar
    Oli Krol

    СПАСИБО!!!

  100. avatar
    Elena Yuzhalina

    Каждое ваше видео с особой изюминкой ))) Жду и смотрю их с удовольствием) И обязательно что -то готовлю , спасибо вам за ваши кулинарные идеи !

  101. avatar
    Alenushka Felizova

    Замечательные рецепты, грамотная речь, но какой-то звук у голоса ненормальный. Может эхо при записи.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ГОЛУБЦЫ — еще 5 РЕЦЕПТОВ после которых вы их ТОЧНО полюбите
maxresdefault 3416 - ГОЛУБЦЫ - еще 5 РЕЦЕПТОВ после которых вы их ТОЧНО полюбите
Вот что сотворят 2 дольки с утра каждый день! Чистка печени и укрепление иммунитета!