Моя группа ВКонтакте:
https://vk.com/club166183912
Я ВКонтакте: https://vk.com/galariua
Канал моей семьи:
https://goo.gl/4KgYoG
===========================================
Кому интересна цыганская культура, тема,
приглашаем Вас в группу ВК
«Цыганская тема» https://vk.com/clubgipsutheme
===========================================
Рецепт:
курица — 1/2 часть (800 гр)
свинина рёбрышки — 500 гр
говядина рёбрышки — 500 гр
картофель — 800 гр
морковь — 1 шт(150 гр)
лук — 1 шт (200 гр)
перец сладкий — 1 шт ( 120 гр)
капуста — 500 гр
(свекла по желанию — 150 гр )
томатная паста — 3 ст л
жир (смалец ) — 2 ст л (100 гр )( можно растительное масло )
соль — 1 ст л
паприка — 1 ст л
черный молотый перец — 1/2 ч л
черный горошек перец — 6-8 шт
старое сало — 10 — 15 гр
чеснок — 3 зубчика
зелень — по вкусу
вода — 3,5 л.
Тесто для галушек:
Из расчёта на 1 яйцо 1,5 ст.л.муки
яйца — 5 шт
мука — 7,5 ст л.
соль — 1 ч.л.
Приятного аппетита!!!
===========================================
Сотрудничество: Реклама
https://goo.gl/2VqipB
Писать ВКонтакте: https://goo.gl/S63fBT
Или на почту: garik.gudenko@gmail.com
===========================================
ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya
============================================
Желающие могут поддержать канал материально:
Донат кидать сюда http://www.donationalerts.ru/r/galina_gudenko
============================================
Киви кошелёк: 9775738930
Яндекс деньги: 4100 1158 9370 508
Карта Сбербанк: 5469 3800 6894 0476
PayPal: galariua@gmail.com
Большое спасибо за Вашу поддержку)))
По поводу посылок пишите сюда:
Я ВКонтакте: https://vk.com/galariua
Захотелось борщеца
галя попробуй сделать галушки на свежих домашних сливках
Галина, Вы просто умница, дай Бог Вам успехов в вашем деле и здоровье всей семье.
Галина у нас не каждая украинка умеет так готовить как ти умница ти большая и хозяюшка
Я, ещё не ела борщ сгалушками.надо сварить
Ммммням!
В украинском борще в зажарке должна быть свекла на украинском языке буряк
Какая ты умничка
Как чистенько, красиво, аппетитно! Спасибо за рецепт!
Галочка дорогая смотрю вас бесконечно, но вот не задача идео заканчивается, как дальше жить🤭жду новые видео с нетерпением 😉. Здоровья вам и всей вашей семье!!! Вы большая умничка 👍👍👍всех благ вам 💋💋
Суперское блюдо 👍только я всегда была уверенна, что борщ варят со свёклой
Натюрморт
Борщ — это, когда обязательно есть в супе и капуста и свекла (буряк). Если в супе есть капуста и нет свеклы, то это свежие щи. Если в супе нет капусты, а есть свекла, то это свекольник. В вашем случае данный рецепт свежих щей. В Полтаве борщи всегда варят с капустой и буряком — это основные и обязательные ингридиенты + остальные привычные каждой хозяйке овощи.
Очень понравился Ваш рецепт, ОООчень вкусно выглядит👍👍👍 хотя, я бы сказала, несколько с цыганскими нотками😉 У нас, на Полтавщине немного не так варят, три вида мяса не кладут и чуть рецептура и нарезка другая. Но Ваш борщ настолько аппетитно выглядит, что кажется он пахнет прям с экрана🥰 Спасибо за рецепт! Очень люблю смотреть Ваши видео. Хлебушек белый подовый по Вашему рецепту вчера испекла — объедение!👍❤️
Вы в борщи, совсем свеклу не ложите?
Иногда кладём)
Супер !
Вкуснятина !!1!
Ой, моя бабушка с Полтавы! Обязательно приготовлю, спасибо!
Ya predstovlyayu kak vkusno.
курка, надіюсь, крадена?
А где свекла?
Молодець
Самая хорошая хозяйка! Все у вас вкуснятина ! Чистюличка такая приятно смотреть и учиться ! Спосибо !
Какая вкуснятина
Молодец. Умница красавица.Спасибо
А зачем так крупно резать картошку? Она же с рот не влезет!
Кудесница, Галинка! Все Ваши рецепты очень понятны и вкусны! Каждый хочется повторить самой! Умничка! Счастья вам с Игорем, здоровья вам и деткам!!!💕💕💕🌹🌹🌹🌹🌹
Восхитительно!!!))) Музыка прекрасная!Особенно песни в конце!!)) Хочу готовить ваши шедевры под акомпонимент цыганских песен, у вас замечательная подборка. Напишите, пожалуйсто, исполнителей цыганских песен)) Полтавский борщ с галушками по цыгански приготовлю в ближайший выходной !!))
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Какая хозяюшка Галина, вот надо молодым девушкам учится у вас, а то смотришь на молодежь, пиво, сигарета, и думаю почему они такие, ведь жизнь не поле перейти, как жить, если только гуляем, , Галина я уже не Молодая пенсионерка очень много у тебя учусь, а это варенья пироги торта, поэтому благодарю тебя дай Бог тебе и семье здоровья счастья с праздником будь такая какая ты есть, ты женщина похожа из романа Шолохова, Тихий Дон, просто настоящая женщина
Дай бог Вам здоровья !!!!!
Когда -то мы жили в Украине , снимали жилье. Хозяйка готовила так же борщ с галушками и меня научила. Теперь я иногда так готовлю. Так вкусно !
какая молодечик!!!
Ну как всегда, класс.!! 👌👌👌
👍❤🤗
У меня дети,и я сало не едим,что?
А УКРАИНСКИЙ БОРЩ О СВЕКЛОЙ—- БУРЯК ПО УКРАИНСКИ —- А С ПАСТОЙ ЩИ —ПО РУСККИ ))) НО ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ БУДУ ГОТОВИТЬ ТЕПЕРЬ ЦЫГАНСКИЙ БОРЩ ! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ !
А где же свекла ,Галочка?.А так во всем украинский борщь.Тем более,что он со старым салом!
Какая прелесть, не Я буду если это не приготовлю.
Борщь без свекли?
ДА , ТАК ДЕЛАЛА МОЯ МАМА С КИЕВЩИНЫ. !!! Я УЖЕ И ЗАБЫЛА О СТАРОМ САЛЕ !!! СПАСИБО НАПОМНИЛИ !!!
Умничка какая!!!!Будем готовить😍😍😍
Рахмет чисто и приятно и знаю вкусно только без свининки
Молодец ,всегда все вкусно. Чисто аккуратно одета волосы убраны.
Чудесный рецепт, спасибо! А почему половина галушек вытаскивается, а половина оставляется в кастрюле?
Галочки спасибо привет с Мариуполя
Не сомневаюсь, что вкусно, заправку с салом раньше в деревнях Украины видела, но вот без свеклы борщ впервые вижу.
Дуже смачно .
Как наш украинский борщ
Спасибо за ваш позитив и умение .
Умничка 👍👍👍👍
От полтавчанки огромный лайк.Знатный Полтавский борщец.Спасибо ,золотая Вы хозяюшка.
Спасибо .Вкуснятина.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸💝💝💝💝💝💝💝💝
Большое спасибо! Борщ очень вкусный!💕По Вашим рецептам всегда все с первого раза превосходно получается! Долгой и счастливой жизни, дорогая Галина!🌷
Какая Молодец! Какие Шикарные рецепты!!!!👌🌺
Борщ действительно смачный (вкусный),но я делаю без сала ,не люблю старое ,из-за одного запаха .
Галина, восхищаюсь Вашей фирменной нарезкой овощей — никак не получается повторить.
Посмотрела на ночь глядя ролик, наверное не усну сегодня — хоть иди на кухню и вари борщь 😄..! 👍👍👍
О
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, галушки в борще не раскиснут если его сварить дня на три? Спасибо
Здравствуйте. Не раскиснут.
Вы просто умница солнышко здоровья вам большого
Урааа… А я узнала что такое галушки)))… Слышала но не видела… Спасибо)))
Лучше Гали никто не покажет…
Бабушка к яйцам добавляла ещё и молоко…
Отливала с готового борща, в отдельную кастрюлю бульон и опускала туда галушки ложкой…накрывала крышкой, весь бульон впитывался. На блюдо выкладывала галушки, сверху мясо и луковую поджарку. Это очень вкусно.
Умница. Я тоже хрустящую капусту делаю.
ГАЛИЧКА 100 ЛЕТ ЖИТЬ, МОЛОДЕЦ,!
Полтавский борщ со свеклой и свекольным квасом и картофель режим кубиком.Да,сало и пару картошек нужно размять — все верно.
Мама такой борщ готовила
Отличный борщь как всегда у васГалина 💞💖👏👏👍👍👍С приятным аппетитом !!!!Спасибо за рецепт и всего наилучшего вам !!!
Умница все равно аккуратно как у вас не получается спасибо за все рецепты так приятно вас слушать и смотреть
Теперь борщ буду готовить толь так! Спасибо, Галочка!!!
Не много мяса?
Мяса много не бывает)
@Галина Кухня Обязательно попробую такой борщ сварить,но мяса конечно поменьше сварю.😛еще супчик там присмотрела,ну и холодец ваш в планах😋Спасибо за рецепты ,Галина.
Палец сам тянется к лайку. Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!
А почему цыганский? Из ворованных продуктов?
Нахера писать что полтавский? Если гоаориье цьіганский. Но ми то знаем что борщ єто украинское блюдр тем болнн что с галушками
Ну и ладно, вам жалко что ли? Ваш борщ украинский, а этот немного другой, пусть и название будет другое 😆
Галочка, , даже если бы просто раскатали пластилин, украсили и сказали что это вкусно —мне бы понравилось 😙 Смотреть и слушать вас как психотерапия, , на душе становится спокойно. Долгих вам лет, , благополучия, любви , успеха ❤
Впервые вижу что такие галушки в борщ….суп варю с галушками такими…Надо попробовать, очень уж интересно стало. А чесночком я бы их ещё посыпала..И в итоге почти три блюда получилось, класс!!!!Скоро дети приедут, надо угостить таким борщом! Спасибо, Галочка!!
Ох и картошку покидали…она же в рот не пролезет… Мне рецепт совсем не понравился( Все таки я за классику, не крупную аккуратную нарезку и конечно же свеклу в борще! Как без нее? Щи какие то…
Украинский борщ всегда с буряком.,абез это щи хоть голову полощи.
Борщ да еще украинский без свеклы это не борщ
Какой интересный рецепт вашего борща с галушками.Возьму на заметку
Жаль что тебе нельзя поставить миллион лайков. Молодец цыганочка. Здоровья твоей семье и чтобы радовала нас своими чудо- рецептами
Какой прекрасный борщ, настоящий, спасибо Галочка за рецепт борща с галушками.
МОЛОДЕЦ ГАЛИНА, ВСЁ ЧИСТЕНЬКО, АККУРАТНЕНЬКО И ГОЛОСОК УСПОКАЮЩИЙ, надо попробовать БОРЩ ваш приготовить, мама в детстве готовила с галушками, мне очень нравилось. СПАСИБО!
Что то один жир.Это ж не полезно
Ох какая курочка у вас! Нам о такой только мечтать 😒 Борщ обалденный 😍
Очень аппетитный борщ, слюнки потекли, наверно очень вкусно👍
Здравствуйте. Спасибо. Вам. За. Ваш. Труд. Делаю. Как. Вы. Что. Получается. Что. Нет. Здоровья. Вам. Благополучия
Спасибо
Я. Так счастлива. Что узнала. Вас обнимаю
Галочка Мама ещё в галушки добавляла кусочек сливочного масла
И меня тоже восхищает
Привет всем привет дорогие и любимые.замечательный рецепт и суп
Супер!!!!!!
Галя, бабушка Дуня моя прожила 101 год пережила свою дочь -мою маму. Она готовила самый вкусный борщ в чавунке печь топики из сушенных на солнце кизяков, тоже закалки вали салом с чесноком. А мама, как и ты толкла картошку, чтобы борщ был мутнее, как она говорила. Ты умница! Одна на миллион!
Такой приятный голос! Всегда с удовольствием слушаю
👍👍👍👍👍👍да еще под такие песни….
такая хозяйка 👍👍👍👍💕
Умничка чистуля
Умничка чистюля приятная
Молодчина умничка чистенькая молодец
А капусту та не всю кинули в борщь 😉
Здоровья твоим рукам!
Супер!!!конкретный борщ 😊👍👍👍👍👍👍👍сделаю обязательно родным.спасибо Галочка!!
Ваш борщ самый смачный так готовила моя бабця с полтавщины👍👍👍👍
@Валя Кирилюк моя бабушка так робила. Завжди стояв той буряк, любила його пити. А Ви не підкажете як то робити?
@Elena Garutova я використовую сало, але свіже))), ну не переношу запаху старого. Але без затовченого салом борща не уявляю
@Ярослав Гребенюк обов’язково!
@Elza Elza Просто возьмите обычное соленое сало(без мясных прожилок)-порежьте порционными кусочками 10-15 грамм на одну катрюлю борща ,обваляйте в соли.И оставьте в стеклянной или глиняной ёмкости при комнатной температуре на неделю(примерно).Когда оно приобретет желтоватый цвет-готово.Можете заправлять им борщи и капустняк запорожский(тоже вкусное украинское блюдо).
Елена Никифорова
Я как вспоминаю свою прабабушку, украинку тоже, я вижу ее у печи. Борщ, вареники, блины….Ей всех всегда накормить хотелось. Никто голодным от них не уходил )))
Эх…. Как давно это было…((