Варю гречку только так, и никак по другому! Самая Вкусная ГРЕЧНЕВАЯ КАША

Как приготовить самую вкусную гречку? Очень просто и быстро. Главное знать несколько правил приготовления. Тогда гречка получится рассыпчатой и очень вкусной.

Скидка 15% на Ножи Самура и другие товары на сайте https://www.samura.ru
ПРОМОКОД: GotovimDoma

РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ:
▶️ Быстрые блюда на каждый день ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1ZloLG3GKjgH0rvYlM8O8Cj3
▶️ Салат на каждый день ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1ZlTp8Iurf_k86welPBonOXU
▶️ Блюда из рыбы ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1Zmprg7iTv6iY6TqeQCAUX15

Понравилось видео?
✔ Подпишись на канал — http://bit.ly/GotovDom
✔ Жми на палец вверх! =)
✔ Оставляй своё мнение в комментариях!

★ Давай дружить:
Instagram | https://www.instagram.com/gotovim___doma/
Facebook | https://www.facebook.com/GotovimDomaNet
Одноклассники | https://ok.ru/gotovimdomanet
ВКонтакте | https://vk.com/gotovimdomasop
Pinterest | https://www.pinterest.com/Gotovim_DOMA/
Мой сайт | https://gotovim-doma.net
Mi canal en español | https://www.youtube.com/channel/UCG2T_v4cq6TFMWHNw-5VtIw
My channel in English | https://www.youtube.com/channel/UC0JGcHwcaD2iNlqRS2zunXw

ИНГРЕДИЕНТЫ:
вода — 2 ст.
гречневая крупа — 1 ст.
сливочное масло — 20 г
соль — по вкусу

СМОТРИ ТАКЖЕ ПЛЕЙЛИСТЫ:
▶️ Домашнее печенье ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1Zk_OtyGK0qjqDDmMC_wSMwy
▶️ Лучшие Десерты и Торты без выпечки ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1Zlxr0ZsvsSzJxKXbhL2snP2
▶️ Салаты ➫ https://youtu.be/xJzdOz5MdA4?list=PL8Jo7jcoC1Zm9hL9MwEC8mOkDJ4774QC8
▶️ Закуски ➫ https://youtu.be/VQI4GSJmsGk?list=PL8Jo7jcoC1ZkUsdLwKUvzix0n4kNG8Icb
▶️Десерты ➫ https://youtu.be/Q5FaZ7Gvxlg?list=PL8Jo7jcoC1Zl86WRELy8OxwgytBnv9N55
▶️ Торты ➫ https://youtu.be/lljG9RiwzpQ
▶️ Украшение тортов ➫ https://youtu.be/oH47P65yFqM

👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соцсетях, оценка видео, репост и комментарий!

Огромное СПАСИБО за просмотр.

★ Возвращайте до 18% с покупок на Алиэкспресс и других интернет магазинов — https://epn.bz/cashback/joinusnow

ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко — это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. ГОТОВИМ ДОМА — это видео рецепты: коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов.
С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню. Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению ;) На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею.

Хэштеги: #какСваритьГречку #гречка #гречневаяКаша
_
Music: www.bensound.com

Оцените статью
Комментарии: 87
  1. avatar
    Готовить Умею

    это диетический вариант

  2. avatar
    Неля Мороз

    А что тут нового?

  3. avatar
    Olla Fa

    А где туалетная бумага?!

  4. avatar
    Irina Sh

    Много воды, 1 к 2 этого для гречки много!

  5. avatar
    Diệu Âm Tiến Đạt Family

    like12 thanks all you

  6. avatar
    Вера Скоромец

    Рассмешила очень! А как ещё иначе?

  7. avatar
    Александра Заика

    Что тут нового всегда так варится гречка

  8. avatar
    Жанна Михайлова

    Я тоже так варю ,очень хорошо палучается .😊

  9. avatar
    Гульшат Шарипова

    Кто скупил всю гречку, теперь будут готовить только так, не выходя из своих бункеров.

  10. avatar
    Дома У Елены

    Гречка сейчас на особом счету))) Будем с экрана наслаждаться👍👍👍😋
    Оксана, спасибо 🌺🌺🌺

  11. avatar
    Нина Стальмак

    А почему не в кипящую воду бросать крупу? Почему в холодную?

  12. avatar
    Sebostienn Portierr

    секретн0! | Мне это нравится!#

  13. avatar
    Poonam smart kitchen

    Very nice

  14. avatar
    Надежда Сумцова

    Да,вкусная гречка! Всю жизнь так делаю! Спасибо!:)))

  15. avatar
    Хоноо Хонор

    Не лучше ли поджарить лук с морковкой добавить гречку потушить, налить воды и готовить до рассыпчатости гречки.

  16. avatar
    ГОТОВКА

    👍 и подписка
    Кому интересно заходите и на мой канал, будет интересно услышать ваше мнение))

  17. avatar
    НаКухнеуЛаны

    Гречка👍

  18. avatar
    larisa pronina

    А я просто заливаю гречку кипятком , закрываю кастрюльку крышкой и настаивается какое то время , для меня достаточно часа , а можно и с вечера , и получается рассыпчатая не перевареная каша , и соль я не кладу .

    1. avatar
      Natalia Post

      Можно в термос. Стакан промытой гречки. Полтора стакана кипятка. Сразу кладу соль и масло.Можно с вечера поставить. Утром завтрак готов без проблем. И все полезные свойства на месте.

  19. avatar
    Лариса Меньщикова

    я просто заливаю водой,солю,как закипит выключаю,накрываю крышкой,минут через 15 она распарится и будет рассыпчатой

  20. avatar
    Северное Сияние

    А я вот, кстати, никогда так не варила, всегда ждала пока кастрюля закипит, гречку кидала, опять ждала пока закипит. Там уже маленький огонь и до испарения воды. А вот холодной водой залить -для меня новшество! Спасибо, Оксаночка, буду пользоваться советом 🤗

  21. avatar
    Дочь Отца

    Да ладно! Серьёзно?

  22. avatar
    Маргарита Гатиатуллина

    А я в сковороде делаю

  23. avatar
    Марина Корнеева

    Все время так готовим уже 50 лет

  24. avatar
    Светлана Васильева

    Я гречку жарю в масле, и варю, вот тогда она рассыпчатая

  25. avatar
    Sergey Tereschenko

    Гречку залить крутым кипятком и поставить кастрюлю в подушки! Каждая крупинка раскроется в цветочек! Это что то!!!!!!

  26. avatar
    Людмила Шевченко

    О́чень вкусно!

  27. avatar
    G'Alja SKG

    Люблю гречневую кашу.
    Я так же варю. У вас хорошие рецепты .
    Комменты писать не возможно всегда найдется не адекватный человек и пишет всякую ерунду.

    1. avatar
      Nadja Petrova

      G’Alja SKG Ваш рецепт вообще классный: взять кашу и помыть, после закипания тушить, положить туда полотенце, крыЖкой закрыть. Жесть!! 🙈

    2. avatar
      G'Alja SKG

      @Nadja Petrova печально ,что вы тупите!!! К врачу сходите.

  28. avatar
    ИЛ-76

    Сколько так готовил, всегда получалась слипшаяся каша. Как только перед готовкой стал прокаливать гречку на сухой сковороде, сразу чудесный, рассыпчатый, шикарный гарнир из гречки.

    1. avatar
      Татьяна Сапронова

      Вы наверно много воды добавляли!!!

  29. avatar
    Светлана Счастливая

    А я покупаю в пакетах, опускаю в кипящую воду, варю 7 минут ( написано на коробке 15 )и вуаля достаю вилкой пакет, сливаю воду ( не до конца ) разрезаю, добавляю кокосовое масло, закрываю крышкой и оставляю на 15 минут. Каша готова.

  30. avatar
    Татьяна Биседина

    Самый полезный способ это насыпать промытую гречку в термос залить кипятком, хорошо сделать это вечером ,на утро вкусная ,ароматная гречка готова.Соотношение гречки и воды надо найти по своему термосу.

  31. avatar
    Zilola Akramova

    Век живы , век учись.Просто шедевр

    1. avatar
      Ильмира сухова

      И что тут шедеврально?

  32. avatar
    Life style

    ❤👍👍

  33. avatar
    Ольга Прочан

    Я всегда так делала, ничего особенного

  34. avatar
    Sorjana Medvizka

    Рецепт супер тільки б не забути

  35. avatar
    Елена Захарова

    Я на стакан гречки беру 1,5 стакана воды. И она получается рассыпчатой.

  36. avatar
    Елена Мировая

    Гречку никто не варит, ни 15 минут,ни пять,она теряет полезные микроэлементы,ради которых ее и едим.Доводим до кипения и выключаем.Зачем показывать как готовить еду,к
    оторая в таком процессе приготовления становится практически бесполнзной?

    1. avatar
      Екатерина Ф

      Всегда варили, а теперь оказалось бесполезным? ))

    2. avatar
      Елена Мировая

      Раньше люди ртуть пили, тк она считалась лекарством от многих недугов, однако в процессе накопления опыта и знаний цивилизация вышла на более высокий уровень .Жить по старинке мало кто хочет имея современные знания по культуре питания.

    3. avatar
      владислав майер

      @Елена Мировая зачем вообще тратить своё время вам,на просмотр вредных блюд?Ищите каналы сыроедов,веганов.Здесь те,кто любит вкусно покушать

  37. avatar
    Лидия Туманова

    Рецепт хороший….Я готовлю уже давно по этому рецепту и передаем дальше…..

  38. avatar
    Ирина Лебедева

    А что она раньше как то по другому варилась?🤭

    1. avatar
      Готовить Умею

      я не так готовлю гречку

  39. avatar
    Svetlana Slovenko

    ✋️Я так же готовлю, только заливаю кипятком и сразу кусочек масла и варю до готовности👍👍👍💯☀️💥🌻❤️

  40. avatar
    Римма Чистякова

    По такому же рецепту готовлю гречку в мультиварке. 😊

  41. avatar
    معصومه یزدان شناس

    👍🙏👌👏🌹🤲🤲🤲🤲🤲🌹🌹

  42. avatar
    Анна Анна

    😂😂😂Как раз для тех, кто скупил всю гречку на прилавках магазинов:)

    1. avatar
      Лила Вудхаус

      Анна Анна Еще и макароны скупают и масло, бумагу, будто конец света😅

  43. avatar
    роза урвачева

    А я всю жизнь варю по «сталинской книжке »
    На 2 стакана гречеи-3 стакана воды.1 ч.л.соли и 50 гр.слив.масла
    Как закипит-в духовку на 20 мин
    всегда рассыпчатая И вкусная

  44. avatar
    Валерия Полищук

    Очень актуально! Спасибо 😊☺👍

  45. avatar
    Hanna Dorianna

    Люблю гречку🙃

  46. avatar
    Наталья Вашкевич

    Я обжариваю лук и морковь на растительном масле, добавляю воду ( 2 стакана на стакан гречки). Когда закипит вода всыпаю гречку. Томлю на маленьком огне до готовности. Вкус прекрасный для тех, кто любит луковую заправку. Попробуйте, не пожалеете. А вам :,,Спасибо!».

    1. avatar
      Светлана Счастливая

      Наталья Вашкевич бедный ваш желудок. С утра обжаренный лук да ещё и масло из пластмассовой бутылки.

  47. avatar
    Вараипаии Доонеул

    Делаю все так же…только после закипания вообще выключаю плиту,накрывают крышкой и чуть жду..зато не приходится бегать на кухню и смотреть не подгорела ли

  48. avatar
    Tatyana Ten

    Если гречку предварительно обжарить на растительном масле и потом добавить кипяток будет значительно вкуснее и крупа будет рассыпчатой.

  49. avatar
    Ольга Осипова

    Заливаю холодной водой ,можно на ночь.Утром прокипятила и каша готова.

  50. avatar
    Трапеза House

    Я перед варкой промытую гречку обжариваю на сухой сковородке, она получается Очень ароматная и рассыпчатая.

    1. avatar
      LUSI MAGIROVA

      Тоже обжариваю\как мама готовила\ и чуть сахарочка — греча очень любит сладкое. После испарения воды маслице и кутаю ее в газету и детское одеялко минут на 20-30. Получается бомба — вкусная. рассыпчатая!

    2. avatar
      Irina Adom

      Я рис обжариваю на слив.масле, а вот гречку не пробовала))

    3. avatar
      Зинаида Шляхтина

      @Irina Adom Я ещё вермишель, только » паутинку», обжариваю на слив. масле до ЗОЛОТИСТОГО цвета. Затем в сковороду лью горячую воду, перемешиваю и накрываю крышкой. И она так варится. Если воды мало ещё подливаю. » Паутинка» Очень быстро жарится, поэтому её нужно постоянно помешивать. Можно из неё сварить суп. Она там не раскисает и не превращается в кашу.

    4. avatar
      Irina Adom

      @Зинаида Шляхтина Оо, спасибо, попробую так сделать!👍😘

    5. avatar
      Готовить Умею

      я не так готовлю

  51. avatar
    Andrey Komarov

    Какая гречка?! Всю крупу смели с полок магазинов. Только во сне! 🤷😄😒

    1. avatar
      ОLьGа LуGоVая

      @Andrey Komarov
      😳😊 Уже жалею, что две пачки не взяла…))💦

    2. avatar
      Екатерина Ф

      Приезжайте в Питер за гречкой. Все спокойно, всего полно 😊

    3. avatar
      ОLьGа LуGоVая

      Границы то закрыты… Теперь долго никто к нам не приедет…

    4. avatar
      Andrey Komarov

      @Екатерина Ф Если устроите ночлег,то приеду.🤭😄

    5. avatar
      Екатерина Ф

      @Andrey Komarov ничесе как вы выкрутили ))) да без проблем 😉

  52. avatar
    Анна Козлова

    А рецепты пасачек у вас есть .

  53. avatar
    Kin280762 Куницына

    Оксана, спасибо. Кажется, что это простой рецепт, но я всегда засыпала гречку в кипящую воду. Это значимо?👍👍👍

  54. avatar
    Анна Козлова

    Обожаю гречку благодарю за рецепт.

  55. avatar
    Лариса Голоскова

    Привет 👋. Я точно также готовлю. Только с детства привыкла её есть с душистым подсолнечным маслом и сахаром.

    1. avatar
      Добрая Оля

      Сахаром !???😱😲

    2. avatar
      Лариса Голоскова

      @Добрая Оля с сахаром. Бабушка так меня в детстве кормила, а вкус остался. Я и помидор 🍅 ем как с солью, так и с сахаром. Прежде чем удивляться, попробуйте сами. Конечно, на вкус и цвет, товарищей нет. 😉

    3. avatar
      Добрая Оля

      @Лариса Голоскова Это шок для меня

    4. avatar
      Лариса Голоскова

      @Добрая Оля в русской печи, в чугунке, бабушка всё готовила. А кашу можно с маслом сливочным, с подсолн.душ.+сахар, с молоком и с грибами 👍. Объедение.

  56. avatar
    Irina Adom

    Я бы черную шелуху сперва удалила…)

  57. avatar
    ARES

    а что кто то по другому готовит7777 вот это открытие……

    1. avatar
      Лариса Голоскова

      @Adam kow. Привет. У меня дочь так готовит.

    2. avatar
      Лариса Голоскова

      @Алиса Узун я грызла сырую раньше. Пока не переела. Так было плохо. Видимо с радостью переборщила.

    3. avatar
      Алиса Узун

      @Лариса Голоскова -Я грызу и выплевываю .

    4. avatar
      Татьяна Сапронова

      Ролик ни о чем! Народ скупил гречку и не знает как ее сварить!!!???? Умора!!!!

    5. avatar
      Готовить Умею

      я по другому готовлю

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Варю гречку только так, и никак по другому! Самая Вкусная ГРЕЧНЕВАЯ КАША
maxresdefault 6188 - Варю гречку только так, и никак по другому! Самая Вкусная ГРЕЧНЕВАЯ КАША
Пряный пирог с цукатами [Рецепты Bon Appetit]