Как приготовить самую вкусную гречку? Очень просто и быстро. Главное знать несколько правил приготовления. Тогда гречка получится рассыпчатой и очень вкусной.
Скидка 15% на Ножи Самура и другие товары на сайте https://www.samura.ru
ПРОМОКОД: GotovimDoma
РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ:
▶️ Быстрые блюда на каждый день ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1ZloLG3GKjgH0rvYlM8O8Cj3
▶️ Салат на каждый день ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1ZlTp8Iurf_k86welPBonOXU
▶️ Блюда из рыбы ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1Zmprg7iTv6iY6TqeQCAUX15
Понравилось видео?
✔ Подпишись на канал — http://bit.ly/GotovDom
✔ Жми на палец вверх! =)
✔ Оставляй своё мнение в комментариях!
★ Давай дружить:
Instagram | https://www.instagram.com/gotovim___doma/
Facebook | https://www.facebook.com/GotovimDomaNet
Одноклассники | https://ok.ru/gotovimdomanet
ВКонтакте | https://vk.com/gotovimdomasop
Pinterest | https://www.pinterest.com/Gotovim_DOMA/
Мой сайт | https://gotovim-doma.net
Mi canal en español | https://www.youtube.com/channel/UCG2T_v4cq6TFMWHNw-5VtIw
My channel in English | https://www.youtube.com/channel/UC0JGcHwcaD2iNlqRS2zunXw
ИНГРЕДИЕНТЫ:
вода — 2 ст.
гречневая крупа — 1 ст.
сливочное масло — 20 г
соль — по вкусу
СМОТРИ ТАКЖЕ ПЛЕЙЛИСТЫ:
▶️ Домашнее печенье ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1Zk_OtyGK0qjqDDmMC_wSMwy
▶️ Лучшие Десерты и Торты без выпечки ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1Zlxr0ZsvsSzJxKXbhL2snP2
▶️ Салаты ➫ https://youtu.be/xJzdOz5MdA4?list=PL8Jo7jcoC1Zm9hL9MwEC8mOkDJ4774QC8
▶️ Закуски ➫ https://youtu.be/VQI4GSJmsGk?list=PL8Jo7jcoC1ZkUsdLwKUvzix0n4kNG8Icb
▶️Десерты ➫ https://youtu.be/Q5FaZ7Gvxlg?list=PL8Jo7jcoC1Zl86WRELy8OxwgytBnv9N55
▶️ Торты ➫ https://youtu.be/lljG9RiwzpQ
▶️ Украшение тортов ➫ https://youtu.be/oH47P65yFqM
👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соцсетях, оценка видео, репост и комментарий!
Огромное СПАСИБО за просмотр.
★ Возвращайте до 18% с покупок на Алиэкспресс и других интернет магазинов — https://epn.bz/cashback/joinusnow
ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко — это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. ГОТОВИМ ДОМА — это видео рецепты: коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов.
С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню. Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею.
Хэштеги: #какСваритьГречку #гречка #гречневаяКаша
_
Music: www.bensound.com
это диетический вариант
А что тут нового?
А где туалетная бумага?!
Много воды, 1 к 2 этого для гречки много!
like12 thanks all you
Рассмешила очень! А как ещё иначе?
Что тут нового всегда так варится гречка
Я тоже так варю ,очень хорошо палучается .😊
Кто скупил всю гречку, теперь будут готовить только так, не выходя из своих бункеров.
Гречка сейчас на особом счету))) Будем с экрана наслаждаться👍👍👍😋
Оксана, спасибо 🌺🌺🌺
А почему не в кипящую воду бросать крупу? Почему в холодную?
секретн0! | Мне это нравится!#
Very nice
Да,вкусная гречка! Всю жизнь так делаю! Спасибо!:)))
Не лучше ли поджарить лук с морковкой добавить гречку потушить, налить воды и готовить до рассыпчатости гречки.
👍 и подписка
Кому интересно заходите и на мой канал, будет интересно услышать ваше мнение))
Гречка👍
А я просто заливаю гречку кипятком , закрываю кастрюльку крышкой и настаивается какое то время , для меня достаточно часа , а можно и с вечера , и получается рассыпчатая не перевареная каша , и соль я не кладу .
Можно в термос. Стакан промытой гречки. Полтора стакана кипятка. Сразу кладу соль и масло.Можно с вечера поставить. Утром завтрак готов без проблем. И все полезные свойства на месте.
я просто заливаю водой,солю,как закипит выключаю,накрываю крышкой,минут через 15 она распарится и будет рассыпчатой
А я вот, кстати, никогда так не варила, всегда ждала пока кастрюля закипит, гречку кидала, опять ждала пока закипит. Там уже маленький огонь и до испарения воды. А вот холодной водой залить -для меня новшество! Спасибо, Оксаночка, буду пользоваться советом 🤗
Да ладно! Серьёзно?
А я в сковороде делаю
Все время так готовим уже 50 лет
Я гречку жарю в масле, и варю, вот тогда она рассыпчатая
Гречку залить крутым кипятком и поставить кастрюлю в подушки! Каждая крупинка раскроется в цветочек! Это что то!!!!!!
О́чень вкусно!
Люблю гречневую кашу.
Я так же варю. У вас хорошие рецепты .
Комменты писать не возможно всегда найдется не адекватный человек и пишет всякую ерунду.
G’Alja SKG Ваш рецепт вообще классный: взять кашу и помыть, после закипания тушить, положить туда полотенце, крыЖкой закрыть. Жесть!! 🙈
@Nadja Petrova печально ,что вы тупите!!! К врачу сходите.
Сколько так готовил, всегда получалась слипшаяся каша. Как только перед готовкой стал прокаливать гречку на сухой сковороде, сразу чудесный, рассыпчатый, шикарный гарнир из гречки.
Вы наверно много воды добавляли!!!
А я покупаю в пакетах, опускаю в кипящую воду, варю 7 минут ( написано на коробке 15 )и вуаля достаю вилкой пакет, сливаю воду ( не до конца ) разрезаю, добавляю кокосовое масло, закрываю крышкой и оставляю на 15 минут. Каша готова.
Самый полезный способ это насыпать промытую гречку в термос залить кипятком, хорошо сделать это вечером ,на утро вкусная ,ароматная гречка готова.Соотношение гречки и воды надо найти по своему термосу.
Век живы , век учись.Просто шедевр
И что тут шедеврально?
❤👍👍
Я всегда так делала, ничего особенного
Рецепт супер тільки б не забути
Я на стакан гречки беру 1,5 стакана воды. И она получается рассыпчатой.
Гречку никто не варит, ни 15 минут,ни пять,она теряет полезные микроэлементы,ради которых ее и едим.Доводим до кипения и выключаем.Зачем показывать как готовить еду,к
оторая в таком процессе приготовления становится практически бесполнзной?
Всегда варили, а теперь оказалось бесполезным? ))
Раньше люди ртуть пили, тк она считалась лекарством от многих недугов, однако в процессе накопления опыта и знаний цивилизация вышла на более высокий уровень .Жить по старинке мало кто хочет имея современные знания по культуре питания.
@Елена Мировая зачем вообще тратить своё время вам,на просмотр вредных блюд?Ищите каналы сыроедов,веганов.Здесь те,кто любит вкусно покушать
Рецепт хороший….Я готовлю уже давно по этому рецепту и передаем дальше…..
А что она раньше как то по другому варилась?🤭
я не так готовлю гречку
✋️Я так же готовлю, только заливаю кипятком и сразу кусочек масла и варю до готовности👍👍👍💯☀️💥🌻❤️
По такому же рецепту готовлю гречку в мультиварке. 😊
👍🙏👌👏🌹🤲🤲🤲🤲🤲🌹🌹
😂😂😂Как раз для тех, кто скупил всю гречку на прилавках магазинов:)
Анна Анна Еще и макароны скупают и масло, бумагу, будто конец света😅
А я всю жизнь варю по «сталинской книжке »
На 2 стакана гречеи-3 стакана воды.1 ч.л.соли и 50 гр.слив.масла
Как закипит-в духовку на 20 мин
всегда рассыпчатая И вкусная
Очень актуально! Спасибо 😊☺👍
Люблю гречку🙃
Я обжариваю лук и морковь на растительном масле, добавляю воду ( 2 стакана на стакан гречки). Когда закипит вода всыпаю гречку. Томлю на маленьком огне до готовности. Вкус прекрасный для тех, кто любит луковую заправку. Попробуйте, не пожалеете. А вам :,,Спасибо!».
Наталья Вашкевич бедный ваш желудок. С утра обжаренный лук да ещё и масло из пластмассовой бутылки.
Делаю все так же…только после закипания вообще выключаю плиту,накрывают крышкой и чуть жду..зато не приходится бегать на кухню и смотреть не подгорела ли
Если гречку предварительно обжарить на растительном масле и потом добавить кипяток будет значительно вкуснее и крупа будет рассыпчатой.
Заливаю холодной водой ,можно на ночь.Утром прокипятила и каша готова.
Я перед варкой промытую гречку обжариваю на сухой сковородке, она получается Очень ароматная и рассыпчатая.
Тоже обжариваю\как мама готовила\ и чуть сахарочка — греча очень любит сладкое. После испарения воды маслице и кутаю ее в газету и детское одеялко минут на 20-30. Получается бомба — вкусная. рассыпчатая!
Я рис обжариваю на слив.масле, а вот гречку не пробовала))
@Irina Adom Я ещё вермишель, только » паутинку», обжариваю на слив. масле до ЗОЛОТИСТОГО цвета. Затем в сковороду лью горячую воду, перемешиваю и накрываю крышкой. И она так варится. Если воды мало ещё подливаю. » Паутинка» Очень быстро жарится, поэтому её нужно постоянно помешивать. Можно из неё сварить суп. Она там не раскисает и не превращается в кашу.
@Зинаида Шляхтина Оо, спасибо, попробую так сделать!👍😘
я не так готовлю
Какая гречка?! Всю крупу смели с полок магазинов. Только во сне! 🤷😄😒
@Andrey Komarov
😳😊 Уже жалею, что две пачки не взяла…))💦
Приезжайте в Питер за гречкой. Все спокойно, всего полно 😊
Границы то закрыты… Теперь долго никто к нам не приедет…
@Екатерина Ф Если устроите ночлег,то приеду.🤭😄
@Andrey Komarov ничесе как вы выкрутили ))) да без проблем 😉
А рецепты пасачек у вас есть .
Оксана, спасибо. Кажется, что это простой рецепт, но я всегда засыпала гречку в кипящую воду. Это значимо?👍👍👍
Обожаю гречку благодарю за рецепт.
Привет 👋. Я точно также готовлю. Только с детства привыкла её есть с душистым подсолнечным маслом и сахаром.
Сахаром !???😱😲
@Добрая Оля с сахаром. Бабушка так меня в детстве кормила, а вкус остался. Я и помидор 🍅 ем как с солью, так и с сахаром. Прежде чем удивляться, попробуйте сами. Конечно, на вкус и цвет, товарищей нет. 😉
@Лариса Голоскова Это шок для меня
@Добрая Оля в русской печи, в чугунке, бабушка всё готовила. А кашу можно с маслом сливочным, с подсолн.душ.+сахар, с молоком и с грибами 👍. Объедение.
Я бы черную шелуху сперва удалила…)
а что кто то по другому готовит7777 вот это открытие……
@Adam kow. Привет. У меня дочь так готовит.
@Алиса Узун я грызла сырую раньше. Пока не переела. Так было плохо. Видимо с радостью переборщила.
@Лариса Голоскова -Я грызу и выплевываю .
Ролик ни о чем! Народ скупил гречку и не знает как ее сварить!!!???? Умора!!!!
я по другому готовлю