Почему от моей запеканки все В ВОСТОРГЕ Творожная ЗАПЕКАНКА — идеальные пропорции!

Очень вкусная творожная запеканка. Я уверена, что вы, как и я, точно откажетесь от других рецептов запеканок! Нежная, ароматная, с приятным сливочным вкусом. Для разнообразия подаю с десертной сметаной с черникой или клубникой. Так она особенно нравится детям! На одном кусочке остановиться сложно! Очень вкусно!
Рецепт:
• Творог — 600 г
• Яйца — 3 шт.
• Сахар — 3-4 ст.л.
• Соль — 1/3 ч.л.
• Молоко — 200 мл
• Манка — 4 ст.л.
• Масло сливочное — 60 г
• Изюм — 60 г
• Ванилин — 1 г
• Десертная сметана «Простоквашино» с клубникой или черникой

#запеканка #творожная #вкусная #минутка #увкусняй

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю :)

Подпишитесь по ссылочке https://goo.gl/RoUqRM

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне https://goo.gl/hv1AFk Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute
➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute
➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute
➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru
➤ Telegram: https://t.me/tastyminute
➤ Поддержать проект http://tastyminute.ru/donation-tm

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте https://vk.com/oksana_sosedka

Сайт/блог: http://tastyminute.ru

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:
https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg/playlists
________
Композиция «Life of Riley» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?…
Исполнитель: http://incompetech.com/

Оцените статью
Комментарии: 106
  1. avatar
    Безглютеновые рецепты

    Интересный рецепт!

    Буду рада, если оцените мой канал! Спасибо!

  2. avatar
    Пряные Приятности

    Класс , однозначно))) Нужно тоже попробовать приготовить на своем канале. Пускай будет две, но разные!!!

  3. avatar
    Наталья *****

    Посмотрела, захотелось приготовить) Стоит уже в духовке!) Подписалась!)

  4. avatar
    Виктория Нежельская

    А в стеклянной форме можно сделать?

  5. avatar
    Виктория Нежельская

    Спасибо! Надо сделать!

  6. avatar
    Elena

    может ничего слаще репки не ели , запеканка из творога , она и в Африке запеканка , львовский сырник . чиз-кейк — это другое дело

  7. avatar
    Рудольф Шпаклер

    ТВОРОГ ФЕРМЕРСКИЙ( С БУРДЫ магазинной попробуйте сделать?)

  8. avatar
    Флор Ром

    ванилин-яд- забодали

  9. avatar
    Готовим с Эллой Ивановой MamaElla

    Спасибо

  10. avatar
    Svetlana Kovoleva

    рецепт отличный! Благодарность!!!

  11. avatar
    Вкусный секрет

    Мы тоже делали запеканку, но без молока

  12. avatar
    Elena Zhida

    У меня запеканка поднялась, а когда постояла — опустилась . Почему?

  13. avatar
    Маша Головатенко

    А тепле молоко треба

  14. avatar
    Марина Чаликова

    Так и подумала это Вы,,кухня на изнанку,,узнала по голосу.ЗдОрово,я опять с Вами.

  15. avatar
    Asya A.

    Рецепт классный обязательно попробую Но вы что верите что в этой сметане Простоквашино Есть настоящие черника и другие ягоды😂🤣

  16. avatar
    Asya A.

    У вас что два канала или у вас воруют рецепты потому что на другом канале тот же голос женский.

  17. avatar
    Cat Online

    Очень хороший рецепт! Спасибо!!!

  18. avatar
    Надежда Новикова

    Какой размер формы?

  19. avatar
    miss Blond

    Безумно вкусная запеканка. Я редко пеку, потому что не умею. Готовила запеканку с яблоками по другому рецепту, не плохо и вкусно. Решила попробовать по вашему рецепту, и это бомба, съели за раз!
    Никак не получались сырники и вроде нашла рецепты, где более или менее они удались, но после того как нашла рецепты запеканок, возвращаться к сырникам нет желания. Бесподобная запеканка, делается очень быстро и справится с приготовлением может каждый! Видео замечательное, все быстро и понятно, без лишней болтовни. Советую всем попробовать! У меня рецептик уже в избранном!

  20. avatar
    Лариса Петухова

    Очень вкусная!!! Благодарю!

  21. avatar
    Елена Аникина

    На канале Елена Борщ Смоленск есть рецепт запеканки , я делала вашу и её , рецепты разные ,но и ее и ваши классные

  22. avatar
    Елена

    Приготовила! Получилась ммм!!!! Сахара положила побльше. Очень нежная и очень вкусная! Спасибо за рецепт! Теперь только так!

  23. avatar
    Tatiana Golban

    Thank you❤️🌹❤️

  24. avatar
    Евгений Гайда

    Спасибо вам за рецепт удачи и процветание 💖

  25. avatar
    Светлана Дадаева

    Опять пеку

  26. avatar
    Зарина Филиппова

    Милейшая съёмка, запеканка и голос😻
    Сейчас приготовлю!!! И напишу отзыв на рецепт 😄😅❤️

    1. avatar
      Зарина Филиппова

      Кстати!
      Забыла написать, запеканка получилась ОТПАД😻
      Ещё с клубникой и сахарной пудрой, вообще 🔥🔥🔥

  27. avatar
    Ксения Овчинникова

    Здравствуйте, а у меня почему-то вся манка на дно опала. Может творог был жидковат. Но очень вкусно. Спасибо за рецепт

  28. avatar
    Любовь Устимчук

    У нас такую сметану с наполнителями не продают… 😩😩😩

  29. avatar
    Alessandra Kuk

    Запеканка очень вкусная,как мама готовила в детстве.

  30. avatar
    Svetlana Glukhova

    Получилось очень вкусно!!!! Нежная и воздушная запеканочка!!! Теперь только так буду готовить!!!!! Спасибо большое за рецепт!!!!

  31. avatar
    Elka Elka

    Скажите пожалуйста , а молоко теплое добавлять ? И вообще продукты лучше брать комнатной темпиратуры или сразу из холодильника ?

  32. avatar
    Елена Миндрина

    Запеканка бомбическая!!! Мой муж аж глаза закатывает от удовольствия! Спасибо Оксаночка!!! Ты супер!!!)))

  33. avatar
    Zoya C

    Три столовые ложки манки и стакан молока получается тарелка каши. Я попробовала рецепт. Да, вкусно, красиво, но на мой вкус слишком много крупы. А что, если взять одну ложку манки без молока? Тогда крупа впитает всю влагу из яиц и творога и получится запеканка из творога. Попробую приготовить и посмотрю, что получится.

  34. avatar
    Светлана Дадаева

    Который раз пекут по вашему рецепту дети довольны и я бабушка тоже спасибо всем советую

  35. avatar
    Eazy FOOD

    Омлет, творожная запеканка все это сейчас вспоминаешь с ностальгией. О каком детсадовском блюде нынешние дети будут вспоминать, сейчас готовят что то новое очень вкусное, поделитесь.

  36. avatar
    Дарья Андреева

    А как быть, если хочется её из формы сразу горяченькую?)))

  37. avatar
    Ольга Киселева

    Еще одна восторженная, это я! Очень вкусная, нежная, красивая запеканка! Спасибо за рецепт! ❤

  38. avatar
    Арина 912

    Сейчас буду готовить, мне нужен отвееееет!!!! Можно виииилкоооой???!!?!?!!!!!!!!!!!!!?????!????!

  39. avatar
    Арина 912

    А можно вилкой?

  40. avatar
    Тамара Халенкова

    Кака красвая , а уж на вкус я думаю , пальчики оближешь ! 🌞🌞🌞
    Благодарю вас ! 🌹

  41. avatar
    Наталья

    Спасибо, очень вкусно.Молока не было, использовала кефир.Вашим рецептам доверяю.Сейчас пеку запеканку с кабачками по Вашему рецепту.

  42. avatar
    Любовь Михеева

    Испекла запеканку по Вашему рецепту. Получилось все отлично. Очень вкусно! Спасибо за рецепт 👍

  43. avatar
    Вера Лукьянова

    Оксана, подскажите размер вашей формы, у меня есть похожая на вашу, размер 13*24*5,5

  44. avatar
    Евгения Шашкова

    Запеканку теперь готовлю только так, и дочку познакомила с Вашим каналом, она тоже заценила, спасибо Вам огромное

  45. avatar
    Svitlana Kopach

    Приготовила. Все получилось. Вкусно. Спасибо за рецепт. Записала в тетрадь для рецептов

  46. avatar
    Olga Mezentseva

    Приготовила. Действительно вкусно. Очень удачный рецепт. Большое спасибо!!!!!!

  47. avatar
    Надежда Залевская

    Сделала запеканку!Чудесная!Спасибо за рецепт.

  48. avatar
    Тамара Рязанцева

    Готовила несколько раз.СУПЕР!!!

  49. avatar
    Светлана Дадаева

    Вот готовлю посмотртм

  50. avatar
    Елена Корнева

    Готовлю такую же запеканку, только сливочное масло не добавляю, тоже вкусно

  51. avatar
    Евгения Суслова

    Спасибо за рецепт. Очень вкусная запеканка. Давно искала такой простой и вкусный рецепт.

  52. avatar
    Елена Пархотик

    не понравилась,.Творог надо через сито. . однородная масса получится нежнее, без комочков. Извините моё мнение.Нашла другой рецепт

  53. avatar
    Zoja Privalova

    Поставила в духовку:) было 400 гр. творога. Отзывы напишу позже…

    1. avatar
      Ольга Раз

      Ну и как?

  54. avatar
    Марина Мельникова

    Очень хочу попробовать такую запеканку сделать, но у меня сломалась духовка(( Подскажите, а можно запечь в мультиварке и сколько тогда надо времени. Буду признательна за ответ))

  55. avatar
    Галина Пушная

    Скажите размер формы для запеканки? Спасибо!

  56. avatar
    ЭФ

    Запеканка-супер!!!Спасибо!!!!

  57. avatar
    Надежда Ушакова

    Спасибо большое за рецепт ням ням очень люблю ваш канал

  58. avatar
    babushka_vnuk babushka

    Вы -умничка! Спасибо вам,хороший рецепт. С любовью приготовлено,приятный голос.

  59. avatar
    ציון קימייגרוב

    А молоко холодное?

  60. avatar
    Александра Луценко

    Спасибо! Запеканка получилась очень вкусная! Просто пальчики оближешь!!!

  61. avatar
    Янина Шульга

    Рецепт хороший, но не всегда в наличии есть заданное количество продуктов.Вот научиться бы правильно рассчитывать соотношение….подскажите?

  62. avatar
    Галина Галина

    Сколько бы не смотрела рецептов , но всегда останавливаюсь на вашем канале. Все коротко и ясно и всегда вкусно👍👍👍👍

  63. avatar
    Галина Пушная

    Какой размер вашей формы для запеканки? Спасибо!

  64. avatar
    Вкусный результат

    На моём канале есть тоже запеканка очень вкусная и нежная, без кефира!

  65. avatar
    Светлана Петрухина

    А у меня не получилась (((
    Не получилась такая высокая и подгорела. Но все равно, буду еще пробовать, учиться готовить запеканку.

  66. avatar
    Svetlana Simonyan

    Запеканка супер!!! Спасибо вам огромное! В семье всем понравилась. Теперь буду готовить по вашему рецепту.
    Подписываюсь на вашу страничку.)

  67. avatar
    Наталья Ступницкая

    Очень вкусная,делайте смело!
    Я делала и на молоке и на варенце,совершенно не кислит!!

  68. avatar
    Светлана Богуш

    Запеканка.по этому рецепту, 🔥🔥🔥похожа на чизкейк.
    Оооооооооочень вкусно. 🌺

  69. avatar
    Lilia Sadovskaja

    Spasibo. Podsela na vash recept….. VKUSNO!

  70. avatar
    Виктория Гадалина

    Четко ,ясно все по делу, а главное без прилюдий ,никому не нужных!

  71. avatar
    Алёна Лесник

    Очень вкусно

  72. avatar
    Wazz Up

    Очень вкусно! Уже приготовила и попробовала! И соответственно ,подписалась.Сахара добавила немного больше -5ложек , может сахар такой или я люблю сладкую жизнь!Спасибо за рецепт!

  73. avatar
    Наталья Даканова

    Молочные продукты лучше покупать «лужок» или «НовоМилк». Его моя мама готовит

  74. avatar
    Євгенія Смеречинська

    Спасибо за рецепт!Очень вкусно.

  75. avatar
    Coffeeman

    Сделала запеканку по-вашему рецепту, но она больше какая-то яичная получилась. 3 яйца многовато. Думаю и 1 хватит

  76. avatar
    Марія Килюшик

    Вау клас, спасибо

  77. avatar
    Татьяна Бухарова-Коренькова

    Сделала запеканочку почти по вашему рецепту (только у меня в пачке творога было 750гр, и я его весь и положила, перетерев блендером, все остальные пропорции, как в вашем рецепте). Очень вкусно!
    А недавно варила борщ из молодой капусты по вашему рецепту. Тоже очень всем понравилось!
    Спасибо за ‘реальные’, проверенные временем вкусные рецепты!!!

  78. avatar
    Мелания Трамова

    Благодарю вас за прекрасный рецепт)) Всего вам самого доброго)))

  79. avatar
    Элли Любимая

    Очень вкусно, просто божественно!
    Мне 12 лет и я сделала все сама) советую👍

    1. avatar
      Давлятбек Джеенбаев

      И мне 12 и я сама собираюсь люблю делать всякие запеканки

    2. avatar
      та самая

      Молодцы какие вы девочки 💖💋

    3. avatar
      freedom freedom

      Какая ты молодчинка что с детства учишься готовить.молоднина.спасибо твоей маме кот.розрешает на её кухне всякие эксперименты

  80. avatar
    Оля Кукуруза 12

    Спасибо👍. Сегодня сделала по вашему рецепту, получилось супер👏👏👏👏

  81. avatar
    Анна ш.

    Не получилась, тесто внутри как будто сырое

  82. avatar
    Анастасия Кл-ва

    Приготовила запеканку по Вашему рецепту, правда без изюма. Получилась очень нежная, нам понравилось) Спасибо)

  83. avatar
    Yana C

    не знаю, кто пишет все эти супер позитивные комментарии и пробуют ли эти люди готовить в точности по рецепту. По вашему рецепту получилась действительно жижа, как писали некоторые здесь, не смотря на то, что я следовала рецепту дословно. Запеканка осела сразу же после остывания и получилась плоская, со странной корочкой. Советую тем, кто пробует этот рецепт, использовать вместо молока пару ложек густой сметаны и все лишь два небольших яйца. Запеканка получается лучше, чем по рецепту автора, нежнее и воздушнее.

  84. avatar
    Elena Sorokina

    Положила масла 45 гр.- не люблю жирное. Вкусная получилась, спасибо за рецепт!

  85. avatar
    M O

    Господи, какой голос

  86. avatar
    Татьяна Константинова

    Запеканка по этому рецепту получилась замечательной, спасибо большое. Правда я воспользовалась блендером, но все остальное по рецепту. Даже муж, который не любит творог, ел с удовольствием😊

  87. avatar
    Viktorija Braziulienė

    Готовила по вашим рецептам несколько раз. Но этот рецепт провальный, брала ингридиенты с точностью, но получилась кашеобразная масса, очень мокрая внутри, не держит форму…

    1. avatar
      эльвира эля

      Мне кажется молока столько не надо. Я тоже сегодня первый раз сделала и час выдерживала в духовке, чтобы немного подсушилась. В следующий раз возьму 100 мл.

  88. avatar
    Оксана Редько

    👍рецепт! Я опробовала! Вкуснотища😁 Спасибо за рецепт!!!!!

  89. avatar
    Константин Журавлев

    Спасибо большое! Очень вкусная запеканка получилась. Самая вкусная из всех, что я пробовала. Отличный рецепт!

  90. avatar
    Marina Kozhevnikova

    Спасибо за рецепт👍👍. Готовлю уже второй раз, ребёнок не очень любит чистый творог кушать, а вот запеканочку уплетает хорошо. Она очень вкусная и нежная, спасибо 😉😉.

  91. avatar
    Lana Gold

    Для меня всегда было загадкой, как такую аппетитную вещь детсадовская кухня превратила в рвотное средство?

  92. avatar
    Елена Павлинчик

    Очень вкусно.Только приготовила Идеальная запеканка! Спасибо.

  93. avatar
    Галина Синчук

    Спасибо за рецепт ! Думаю сегодня приготовить запеканку.простой и доступный рецепт.

  94. avatar
    Михаил Михалыч

    Вообще не получилось,больше часа готовил получил омлет

  95. avatar
    fasolinka

    Такой корочки не получилось. На каком уровне вы ставите? Вторая снизу или выше?

  96. avatar
    Леонид Левит

    Здравствуйте! Как сделать, чтобы эта запеканка не опадала?

  97. avatar
    Денис Галькевич

    Запеканка просто пушка.Спасибо за рецепт, вместо сахара использую заменитель. Творог блендером перибеваю так больше нравится)

  98. avatar
    fasolinka

    Пеку сейчас по вашему рецепту,но объем готового теста ГОРАЗДО больше формы. У меня точно такая же форма и явно не вместилось бы. Взяла форму с целым дном гораздо больше и отправила в духовку. По итогу отпишусь что получилось

  99. avatar
    Елена

    Спасибо большое за хороший рецепт, обязательно приготовлю.

  100. avatar
    Анна Ферапонтова

    Верю что вкусная,но честно говоря очень калорийная! Есть у вас в арсенале рецепт более лёгкой творожной запеканки?

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Почему от моей запеканки все В ВОСТОРГЕ Творожная ЗАПЕКАНКА — идеальные пропорции!
maxresdefault 367 - Почему от моей запеканки все В ВОСТОРГЕ  Творожная ЗАПЕКАНКА - идеальные пропорции!
Вот самый простой рецепт домашней колбасы