Вот самый простой рецепт домашней колбасы

Домашняя колбаса без специальной оболочки. Для меня это самый простой рецепт домашней колбасы. Измельчил, перемешал, завернул, сварил, остудил и подавай)) И вкусно! Готовить можно на пару или варить в кастрюле.
Я использую пищевую пленку. Это очень удобно))
http://www.paclan.pl/ru/produkty/pisevay-plenka-30-m
Где можно купить: http://www.paclan.pl/ru/gde-kupit-

РЕЦЕПТ:
• Куриное филе — 500 г
• Свинина — 250 г
• Сыр — 80 г
• Лук — 1 шт.
• Чеснок — 1 зуб.
• Желатин — 7-8 г
• Мускатный орех — 1/4 ч.л.
• Паприка — 1 ч.л.
• Перец черный
• Соль

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю :)

Подпишитесь по ссылочке https://goo.gl/RoUqRM

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне https://goo.gl/hv1AFk Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute
➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute
➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute
➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru
➤ Telegram: https://t.me/tastyminute
➤ Поддержать проект http://tastyminute.ru/donation-tm

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте https://vk.com/oksana_sosedka

Сайт/блог: http://tastyminute.ru

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:
https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg/playlists

Композиция «Life of Riley» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?…
Исполнитель: http://incompetech.com/

Оцените статью
Комментарии: 114
  1. avatar
    Алла Дудкина

    Спасибо за рецепт, а остужать ее под холодной водой долго, приблизительно. Ведь внутри не узнать.И обязательно ли под водой.

  2. avatar
    natalya27100

    Спасибо Вам за Ваши рецепты! Такие простые и вкусные

  3. avatar
    Анастасія Шу

    Смакота😍

  4. avatar
    Dada Me

    Вы не написали сколько нужно желатина????

  5. avatar
    Михаил Анисимов

    Кусочек пожирнее — это правильно)))

  6. avatar
    Лилия Свистунова

    Спасибо вкусно

  7. avatar
    Давыдова Алина

    Оболденный рецептик. Обязательно приготовлю!Спасибо

  8. avatar
    יבגניה איסקוב

    А без сыра можно сделать просто я не люблю мигать мясо с молочными продуктами.

  9. avatar
    Ольга Гапоненко

    Пленка нужна большого размера.с обычным размером у меня завязать не вышло и часть фарша вышло…

  10. avatar
    Svetlana Danilenko

    Сегодня сделала такую колбасу,получилось очень вкусно и никакого лука не чувствуется, все сбалансированно, единственное можно добавить чуть больше чеснока, но это на любителя, спасибо за рецепт,а варю я на друшлаке над водой под крышкой.

  11. avatar
    Игорь Кабров

    Нормально, быстро и доступно объяснила, без лишнего пиздежа. Не то что некоторые шаболды

  12. avatar
    Chelsea Smile

    Скажите пожалуйста, их можно замораживать? Или сколько хранится в холодильнике? Спасибо)

  13. avatar
    Галина Климентьевна

    Большое спасибо!!! Всегда все получится. Вы умница!

  14. avatar
    Lubov Melnikova

    Прекрасно получится и без желатина

  15. avatar
    ОРИГИНАЛ ОРИГИНАЛ

    😮👏👍

  16. avatar
    Дела житейские

    Пищевая плёнка не годится для нагрева. Нужно использовать фольгу или рукав для запекания. А так рецептик неплохой.

  17. avatar
    нелли шор

    Ташенька К .А в магазине Вы покупаете без таксинов ?

  18. avatar
    Александр

    вау ням-ням!!!!!

  19. avatar
    РИТУЛЯ КОТ

    СЫР В КОЛБАСЕ, ЭТО, НА ЛЮБИТЕЛЯ, СПАСИБО, ПРИГОТОВИМ,, НО БЕЗ СЫРА.👍⚘⚘⚘

  20. avatar
    Валентина Бойко

    БОЛЬШОЕ СПАСИБО !

  21. avatar
    сергей терещенко

    СПАСИБО

  22. avatar
    Наталья Наталья

    Только не делайте микс » говядина-свинина», очень ужасно получается, даже в натуральной оболочке! Жесткая, как каменная и очень невкусная, разочарование сплошное, сегодня делала и чуть не плачу! Какая же это бяка🥺

  23. avatar
    Ольга Богомолова

    Какая вы умничка! Золотые ручки!

  24. avatar
    Simona Lemona

    А разве пищевую плёнку можно варить?

  25. avatar
    Клавдия Бабчинская

    Спасибо дорогая очень вкусно🌄

  26. avatar
    Аба Раба

    И тут сыр!!!Как уже надоело,везде сыр,хоть первое блюдо,хоть второе.Уже и в колбасу!!!Нет,такое я делать не буду!!!

  27. avatar
    Ольга Шапкина

    Мммммняяяям*

  28. avatar
    Инна Михеева

    Это вареная котлета,в бульоне.
    Выглядит безжизненно и не аппетитно.

  29. avatar
    Кристина Таро

    Сколько варить в обычном воде?

  30. avatar
    Е Иванова

    Круто,что не нужно пластиковых бутылок,я,например,ничего не покупаю в пластиковых бутылках

  31. avatar
    The Stasik

    сделал,отлично получилось,удалось съесть кусочек,благодарю.

  32. avatar
    Нина Куликович

    Неаппетитно выглядит.

  33. avatar
    Павел Коробанов

    Очень вкусная колбаска! Спасибо за рецепт!

  34. avatar
    Стас Сесин

    Это не колбаса а вареное мясо

  35. avatar
    Света Серова

    Очень приятный голос

  36. avatar
    Tanya V

    А зачем надо быстро охлаждать колбасу?

  37. avatar
    Тамара Лебедева

    А если я заморозила эти колбаски в сыром виде в морозилке, то перед приготовлением надо ли их разморозить предварительно. Ответьте, пожалуйста.

  38. avatar
    Света Света

    Милая девушка, я так люблю Ваши рецепты, НО….Я не хакер, не умею читать » под видео», по- этому рецептура мне не доступна.ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ НА ЭКРАНЕ ИЛИ ОЗВУЧИВАЙТЕ! Заранее спасибо!

    1. avatar
      Евгения Бондарева

      вообще-то хакером для этого быть и не нужно))). всё есть в описании видео.

  39. avatar
    Ан К

    В доме не наточены ножи…

  40. avatar
    Ксения Стулова

    Замечательно,я готовлю и мясные рулетыи сальтисон,. Хороший рецепт ,обязательно приготовлю.

  41. avatar
    as-1551

    пищевая плёнка при термической обработке выделяет ЯД!

  42. avatar
    Тамара Гущенко

    надо попробовть самой

  43. avatar
    Надежда Рыбченко

    🤢👍у меня получилось и очень вкусно, Спасибо за рецепт

  44. avatar
    Александра Гончарик

    Наверно уже кто то спрашивал — а плёнка не вредная? Варить в ней безопасно?

  45. avatar
    Ольга Кравцова

    Я делала,лук лишний,мне не понравилось

    1. avatar
      дмитрий сушко

      Лук лишний это точно (уж на что я его люблю) и чеснок лучше использовать сушеный, а то мне по вкусу котлеты напомнило

    2. avatar
      Ольга Кравцова

      @дмитрий сушко я тоже добавляла сушеный чеснок,и про вкус котлет Вы правы

  46. avatar
    Лара

    А какой желатин лучше. тот что не нужно. чтобы он набухал 60 минут.

  47. avatar
    Александра Меркулина

    Скажите, чем можно свинину заменить?

  48. avatar
    Olga-Заполярье

    Здравствуйте! Поставила лайк, но хочу добавить свой комментарий. Если мясной фарш хорошенько перемешать и отбить, то образуется белковый клей, который хорошо склеивает фарш и никакого желатина добавлять не нужно. А термообработку лучше проводить в духовке при температуре 80 градусов. Внутрь батона вставить термощуп для мяса. Когда температура внутри батона достигнет 69-71 град.-колбаса готова. И никакого бульонного отека не будет. Все соки останутся в колбасе )))

  49. avatar
    Alina Litvinenko

    Вы такая молодец.Все рецепты крутые,шикарная сьмка,без» воды»приятный голос,посуда,техника,помощник за кадром))в общем все.
    Пользуюсь сама и с другими делюсь.
    Благодарю

  50. avatar
    Oksana Matys

    Просто огромное спасибо Вам за ваш труд и чудесный рецепт !
    Всё очень просто , буду готовить!

  51. avatar
    Сергей Нестеренко

    что то она какая то невзрачная-нее ,так то рецепт нормальный)))-спасибо-может нитритную соль туда добавлять

  52. avatar
    Лейсан

    Приготовила. В целом неплохо)
    Только свежий чеснок лучше не добавлять.. Вкус пельменей..

  53. avatar
    Тоня Кальма

    Сделала! Класс. Спасибо.

  54. avatar
    Алена Солуян

    Лук можно положить но эти колбаски долго хранятся не могут с луком

  55. avatar
    Алена Солуян

    Большое Спасибо за прекрасный рецепт очень красивое видно очень вкусно. К обязательному буду делать у себя дома. К успехам вам и новых рецептов

  56. avatar
    Натальи Лушникова

    Пищевая пленка ТОЛЬКО для Холодных продуктов! Как можно её нагревать? Вы в своем уме?! Не жалуетесь потом на аллергию, почки и т.д.

    1. avatar
      Жан Жак Пиджак

      Почитайте характеристики сначала прежде чем умничать.

  57. avatar
    Римма Водахова

    Благодарю за доступный рецепт

  58. avatar
    Nena Ora

    NEVEROVATNO. RUSKI RECEPTI SU FENOMENALNI👍👏💪💕

  59. avatar
    Ирина С.

    Спасибо, рецепт понравился, я только на счёт желатина сомневаюсь, брезгую немного. Без него не получится?!

  60. avatar
    Наталия Глобенко

    Я ДЕЛАЮ ТАКУЮ КОЛБАСУ,ТОЛЬКО ФЕЛЕИ СВИНИНУ МЕНЯЮ МЕСТАМИ,А ВМЕСТО ЛУКА,ДОБАВЛЯЮ 100 ГРАММ ЖИРНЫХ СЛИВОК. ЖЕЛАТИН ТАМ НЕ НУЖЕН.МЯСО ЭТО БЕЛОК,ОНА И ТАК НЕ РАЗВАЛИТСЯ.

  61. avatar
    Ирина Чернявская

    Очень интересный рецепт.Обязательно попробую Спасибо.С уважением👍👍👍

  62. avatar
    lala lala !

    Только что приготовила,только вместо свинины добавила конину уже соленую с перцем чесноком и подсушенную.аромат по всему дому.положила в холодильник завтра утром будем пробовать,так как щас у нас ночь.спасибо за рецепт.

  63. avatar
    Алена Охримчук

    Благодарю за рецепт 🌹вопрос, сколько срок хранения?

  64. avatar
    Svetlana Kazakova

    Благодарю 🙏

  65. avatar
    Ада

    *Восторг! Потрясная у вас пароварка! Для меня ваши рецепты просто палочка выручалочка!!! БЛАГОДАРЮЮЮЮ!!!*

  66. avatar
    Оксана

    Наверное можно сготовить в мантоварке)))

  67. avatar
    Зульфия Алтынбаева

    Спасибо за прекрасный рецепт ! Лайк и подписка !! Скажите пожалуйста, сколько по времени можно хранить в холодильнике эту колбаску ? Спасибо ..

  68. avatar
    Olga Klapere

    !!!..

  69. avatar
    Людмила Корниенко

    Модна приготовленную но не вареную колбасу хранить в морозилке?

  70. avatar
    Юлиан Стефанкив

    44445

  71. avatar
    надежда попова

    Большое спасибо за рецепт! Сегодня просмотрела массу МК на тему домашней колбасы. Все хороши, но этот подкупил своей простотой. Завтра обязательно приготовлю. Хотя у меня не курица, а индейка, а мясо — свинина пополам с говядиной, но думаю, что хуже не будет. Прочитала комментарии, из которых сделала выводы: лук не добавлять, готовый фарш настоять в холодильнике какое-то время. Еще писали, что не добавляют желатин (вместо желатина — яйцо), но для начала (а это будет мой первый опыт в приготовлении колбасы) я все-таки желатин добавлю, а потом попробую с яйцом. Надеюсь, что колбаска понравится и мне, и моей семейке. Очень хочется перейти на домашнюю, а не покупную колбасу. Но более трудоемкие рецепты даже пробовать не буду, вот полюбилось мне простое готовить! Еще раз спасибо за МК! Очень приятно слушать, когда человек хорошо и внятно говорит, тембр голоса очень приятный и видео хорошо снято.

  72. avatar
    Marry 88

    Больше на рулет похоже чем на колбасу

  73. avatar
    Marry 88

    Лук не надо дожить в колбасу он окисляет мясо…

  74. avatar
    вероника христо

    Спасибо огромное вам за рецепт я уже готовела очень вкусно благодарю вас за такой вкусный рецепт 👍👍👍👍👍👍👍👍

  75. avatar
    Ариадна Карачярова

    Действительно всё очень просто! Спасибо!

  76. avatar
    Елена Клубкова

    Не у всех есть пароварка.

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Возьмите кастрюлю, поставьте в нее дуршлаг или даже просто натяните марлю — вот Вам и пароварка))

  77. avatar
    Ольга Розанова

    Может и вкусно,но очень неаппетитный вид!!!

    1. avatar
      Яна Петрова

      Можно добавить куркуму для цвета.

  78. avatar
    우주부레시피

    Good 😋👍😋👍

  79. avatar
    Сергей Клинков

    Да голосок у нее просто чудо!

  80. avatar
    Lesya Sinitca

    «Кухня наизнанку» -это тоже ваш канал?

    1. avatar
      Ирина Радченко

      Да это тоже канал этого блогера

  81. avatar
    Margo Uvarova

    Желатин не подвергают нагревпнию в течение часа.. Добавлять яйцо вместо желатина было бы уместнее.. Во что превратился желатин в этой колбасе непонятно но каждый выбирает сам, что ему есть

  82. avatar
    Товарищ Маузер

    Сколько хранится такая колбаса? И можно ли добавить какой то красный краситель?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Около недели храню. Но можно заморозить. Добаьте немного сока свеклы — будет розовенькая

  83. avatar
    Молния Молния

    Желатин свыше 60 градусов не работает уже, фарш просто хорошо вымесите минут 5 минимум и не нужно будет ни желатина, ни яйца. И я когда в пленку закручиваю, чтобы пузырьков не было иголкой протыкаю пустоты и потом еще раз пленкой оборачиваю

  84. avatar
    Татьяна Татьяна

    Рецепт простой, но колбасой, как мы привыкли даже не пахнет, а мяско вкусное, один раз можно приготовить.

    1. avatar
      Alex

      Не пахнет «колбасой», потому что не добавили ароматизаторы, которые добавляют производители.

  85. avatar
    Евгения Балунда

    Зачем я это приготовила😮уже пятый раз!ее просят снова и снова !!!

  86. avatar
    Ирина Пензова

    Колбаска супер. А можно ещё не вареную положить в холодильник и использовать потом ?

  87. avatar
    Лилия Москва

    Спасибо!

  88. avatar
    zulfira gavrilova

    Спасибо! Класс! Обязательно сделаю.

  89. avatar
    Ольга Пушкарева

    Очень хороший голос и форма изложения, как вмегда лайк.

  90. avatar
    Ольга Пушкарева

    Проще, если предварительно отбить фарш.

  91. avatar
    С. И.

    и сколько варить надо

  92. avatar
    С. И.

    мультиварке на пару тоже можно сделать .

  93. avatar
    Виктория Карпенко

    Спасибо за рицепт сделаю обязательно

  94. avatar
    Лара

    Желатин какой? Быстрорастворимый или обычный?

  95. avatar
    Юля Смолькина

    Подача в видео прекрасная. Но на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. В таком варианте, у меня колбаса получилась со вкусом пельменей. Колбасой и не пахнет.

  96. avatar
    Евгения Котровская

    Добрый день! Чем-то можно заменить пищевую пленку? Видела комментарий производителя на одном из сайтов, что она не предназначена для термич обработки. Купила, теперь сомневаюсь, не вредно ли ее использовать. Может можно заменить?

  97. avatar
    Nadejda Khramchenkova

    В колбасе лук? И желатин здесь лишний ,прекрасно держит форму без желатина .

  98. avatar
    KSP

    сейчас забабахал колбасу — взял куриную грудку специи майонез (желатина небыло ) вместо желатина взял отварную яичную лапшу — всё это дело засунул в блендер перемешал потом варил 1 час на пару . потом остудил в холодильнике . короче колбаса получилась плотная как настоящая один кусочек даже в холодильник не убирал — сразу на месте съел . колбаса получается плотная так как в ней содержится яичная лапша .

  99. avatar
    Mariya Broslavska

    Обязательно приготовлю. Потом напишу. Спасибо 🤗🤗🤗🥀

  100. avatar
    Вкусная минутка

    Всем-всем огромное спасибо за поздравления! И вас с праздником, с Днем Победы! Любви и счастья! И, главное, МИРА всем нам! Прошу прощения, что не успеваю всем ответить. Обязательно это сделаю)) Спасибо вам за комментарии и за 👍

    1. avatar
      Наталия Коломиец

      Eugeny Tolmachev это я знаю но не все могут по технологиям готовить!это вариант домашнего приготовления не для профи а для простого обывателя!

    2. avatar
      Наталия Коломиец

      Eugeny Tolmachev не нужно это простому обывателю ваши указания!! Нахрена!!!ваши нравоучения????!Евгений успокойтесь и спите спокойно!!!!

    3. avatar
      Женя К

      От куринной грудки просто тошнит

    4. avatar
      Ксю Е

      Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько по времени храниться готовый продукт??????????

    5. avatar
      ОРИГИНАЛ ОРИГИНАЛ

      👏🌷👍

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вот самый простой рецепт домашней колбасы
maxresdefault 2365 - Вот самый простой рецепт домашней колбасы
КУКУРУЗА за 4 минуты. Проще не бывает! — Голодный Мужчина, Выпуск 142