Домашняя колбаса без специальной оболочки. Для меня это самый простой рецепт домашней колбасы. Измельчил, перемешал, завернул, сварил, остудил и подавай)) И вкусно! Готовить можно на пару или варить в кастрюле.
Я использую пищевую пленку. Это очень удобно))
http://www.paclan.pl/ru/produkty/pisevay-plenka-30-m
Где можно купить: http://www.paclan.pl/ru/gde-kupit-
РЕЦЕПТ:
• Куриное филе — 500 г
• Свинина — 250 г
• Сыр — 80 г
• Лук — 1 шт.
• Чеснок — 1 зуб.
• Желатин — 7-8 г
• Мускатный орех — 1/4 ч.л.
• Паприка — 1 ч.л.
• Перец черный
• Соль
Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю
Подпишитесь по ссылочке https://goo.gl/RoUqRM
➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне https://goo.gl/hv1AFk Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute
➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute
➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute
➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru
➤ Telegram: https://t.me/tastyminute
➤ Поддержать проект http://tastyminute.ru/donation-tm
Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте https://vk.com/oksana_sosedka
Сайт/блог: http://tastyminute.ru
••••••••••••••••••••••••••••••
Все плейлисты:
https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg/playlists
Композиция «Life of Riley» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?…
Исполнитель: http://incompetech.com/
Спасибо за рецепт, а остужать ее под холодной водой долго, приблизительно. Ведь внутри не узнать.И обязательно ли под водой.
Спасибо Вам за Ваши рецепты! Такие простые и вкусные
Смакота😍
Вы не написали сколько нужно желатина????
Кусочек пожирнее — это правильно)))
Спасибо вкусно
Оболденный рецептик. Обязательно приготовлю!Спасибо
А без сыра можно сделать просто я не люблю мигать мясо с молочными продуктами.
Пленка нужна большого размера.с обычным размером у меня завязать не вышло и часть фарша вышло…
Сегодня сделала такую колбасу,получилось очень вкусно и никакого лука не чувствуется, все сбалансированно, единственное можно добавить чуть больше чеснока, но это на любителя, спасибо за рецепт,а варю я на друшлаке над водой под крышкой.
Нормально, быстро и доступно объяснила, без лишнего пиздежа. Не то что некоторые шаболды
Скажите пожалуйста, их можно замораживать? Или сколько хранится в холодильнике? Спасибо)
Большое спасибо!!! Всегда все получится. Вы умница!
Прекрасно получится и без желатина
😮👏👍
Пищевая плёнка не годится для нагрева. Нужно использовать фольгу или рукав для запекания. А так рецептик неплохой.
Ташенька К .А в магазине Вы покупаете без таксинов ?
вау ням-ням!!!!!
СЫР В КОЛБАСЕ, ЭТО, НА ЛЮБИТЕЛЯ, СПАСИБО, ПРИГОТОВИМ,, НО БЕЗ СЫРА.👍⚘⚘⚘
БОЛЬШОЕ СПАСИБО !
СПАСИБО
Только не делайте микс » говядина-свинина», очень ужасно получается, даже в натуральной оболочке! Жесткая, как каменная и очень невкусная, разочарование сплошное, сегодня делала и чуть не плачу! Какая же это бяка🥺
Какая вы умничка! Золотые ручки!
А разве пищевую плёнку можно варить?
Спасибо дорогая очень вкусно🌄
И тут сыр!!!Как уже надоело,везде сыр,хоть первое блюдо,хоть второе.Уже и в колбасу!!!Нет,такое я делать не буду!!!
Мммммняяяям*
Это вареная котлета,в бульоне.
Выглядит безжизненно и не аппетитно.
Сколько варить в обычном воде?
Круто,что не нужно пластиковых бутылок,я,например,ничего не покупаю в пластиковых бутылках
сделал,отлично получилось,удалось съесть кусочек,благодарю.
Неаппетитно выглядит.
Очень вкусная колбаска! Спасибо за рецепт!
Это не колбаса а вареное мясо
Очень приятный голос
А зачем надо быстро охлаждать колбасу?
А если я заморозила эти колбаски в сыром виде в морозилке, то перед приготовлением надо ли их разморозить предварительно. Ответьте, пожалуйста.
Милая девушка, я так люблю Ваши рецепты, НО….Я не хакер, не умею читать » под видео», по- этому рецептура мне не доступна.ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ НА ЭКРАНЕ ИЛИ ОЗВУЧИВАЙТЕ! Заранее спасибо!
вообще-то хакером для этого быть и не нужно))). всё есть в описании видео.
В доме не наточены ножи…
Замечательно,я готовлю и мясные рулетыи сальтисон,. Хороший рецепт ,обязательно приготовлю.
пищевая плёнка при термической обработке выделяет ЯД!
надо попробовть самой
🤢👍у меня получилось и очень вкусно, Спасибо за рецепт
Наверно уже кто то спрашивал — а плёнка не вредная? Варить в ней безопасно?
Я делала,лук лишний,мне не понравилось
Лук лишний это точно (уж на что я его люблю) и чеснок лучше использовать сушеный, а то мне по вкусу котлеты напомнило
@дмитрий сушко я тоже добавляла сушеный чеснок,и про вкус котлет Вы правы
А какой желатин лучше. тот что не нужно. чтобы он набухал 60 минут.
Скажите, чем можно свинину заменить?
Здравствуйте! Поставила лайк, но хочу добавить свой комментарий. Если мясной фарш хорошенько перемешать и отбить, то образуется белковый клей, который хорошо склеивает фарш и никакого желатина добавлять не нужно. А термообработку лучше проводить в духовке при температуре 80 градусов. Внутрь батона вставить термощуп для мяса. Когда температура внутри батона достигнет 69-71 град.-колбаса готова. И никакого бульонного отека не будет. Все соки останутся в колбасе )))
Вы такая молодец.Все рецепты крутые,шикарная сьмка,без» воды»приятный голос,посуда,техника,помощник за кадром))в общем все.
Пользуюсь сама и с другими делюсь.
Благодарю
Просто огромное спасибо Вам за ваш труд и чудесный рецепт !
Всё очень просто , буду готовить!
что то она какая то невзрачная-нее ,так то рецепт нормальный)))-спасибо-может нитритную соль туда добавлять
Приготовила. В целом неплохо)
Только свежий чеснок лучше не добавлять.. Вкус пельменей..
Сделала! Класс. Спасибо.
Лук можно положить но эти колбаски долго хранятся не могут с луком
Большое Спасибо за прекрасный рецепт очень красивое видно очень вкусно. К обязательному буду делать у себя дома. К успехам вам и новых рецептов
Пищевая пленка ТОЛЬКО для Холодных продуктов! Как можно её нагревать? Вы в своем уме?! Не жалуетесь потом на аллергию, почки и т.д.
Почитайте характеристики сначала прежде чем умничать.
Благодарю за доступный рецепт
NEVEROVATNO. RUSKI RECEPTI SU FENOMENALNI👍👏💪💕
Спасибо, рецепт понравился, я только на счёт желатина сомневаюсь, брезгую немного. Без него не получится?!
Я ДЕЛАЮ ТАКУЮ КОЛБАСУ,ТОЛЬКО ФЕЛЕИ СВИНИНУ МЕНЯЮ МЕСТАМИ,А ВМЕСТО ЛУКА,ДОБАВЛЯЮ 100 ГРАММ ЖИРНЫХ СЛИВОК. ЖЕЛАТИН ТАМ НЕ НУЖЕН.МЯСО ЭТО БЕЛОК,ОНА И ТАК НЕ РАЗВАЛИТСЯ.
Очень интересный рецепт.Обязательно попробую Спасибо.С уважением👍👍👍
Только что приготовила,только вместо свинины добавила конину уже соленую с перцем чесноком и подсушенную.аромат по всему дому.положила в холодильник завтра утром будем пробовать,так как щас у нас ночь.спасибо за рецепт.
Благодарю за рецепт 🌹вопрос, сколько срок хранения?
Благодарю 🙏
*Восторг! Потрясная у вас пароварка! Для меня ваши рецепты просто палочка выручалочка!!! БЛАГОДАРЮЮЮЮ!!!*
Наверное можно сготовить в мантоварке)))
Спасибо за прекрасный рецепт ! Лайк и подписка !! Скажите пожалуйста, сколько по времени можно хранить в холодильнике эту колбаску ? Спасибо ..
!!!..
Модна приготовленную но не вареную колбасу хранить в морозилке?
44445
Большое спасибо за рецепт! Сегодня просмотрела массу МК на тему домашней колбасы. Все хороши, но этот подкупил своей простотой. Завтра обязательно приготовлю. Хотя у меня не курица, а индейка, а мясо — свинина пополам с говядиной, но думаю, что хуже не будет. Прочитала комментарии, из которых сделала выводы: лук не добавлять, готовый фарш настоять в холодильнике какое-то время. Еще писали, что не добавляют желатин (вместо желатина — яйцо), но для начала (а это будет мой первый опыт в приготовлении колбасы) я все-таки желатин добавлю, а потом попробую с яйцом. Надеюсь, что колбаска понравится и мне, и моей семейке. Очень хочется перейти на домашнюю, а не покупную колбасу. Но более трудоемкие рецепты даже пробовать не буду, вот полюбилось мне простое готовить! Еще раз спасибо за МК! Очень приятно слушать, когда человек хорошо и внятно говорит, тембр голоса очень приятный и видео хорошо снято.
Больше на рулет похоже чем на колбасу
Лук не надо дожить в колбасу он окисляет мясо…
Спасибо огромное вам за рецепт я уже готовела очень вкусно благодарю вас за такой вкусный рецепт 👍👍👍👍👍👍👍👍
Действительно всё очень просто! Спасибо!
Не у всех есть пароварка.
Возьмите кастрюлю, поставьте в нее дуршлаг или даже просто натяните марлю — вот Вам и пароварка))
Может и вкусно,но очень неаппетитный вид!!!
Можно добавить куркуму для цвета.
Good 😋👍😋👍
Да голосок у нее просто чудо!
«Кухня наизнанку» -это тоже ваш канал?
Да это тоже канал этого блогера
Желатин не подвергают нагревпнию в течение часа.. Добавлять яйцо вместо желатина было бы уместнее.. Во что превратился желатин в этой колбасе непонятно но каждый выбирает сам, что ему есть
Сколько хранится такая колбаса? И можно ли добавить какой то красный краситель?
Около недели храню. Но можно заморозить. Добаьте немного сока свеклы — будет розовенькая
Желатин свыше 60 градусов не работает уже, фарш просто хорошо вымесите минут 5 минимум и не нужно будет ни желатина, ни яйца. И я когда в пленку закручиваю, чтобы пузырьков не было иголкой протыкаю пустоты и потом еще раз пленкой оборачиваю
Рецепт простой, но колбасой, как мы привыкли даже не пахнет, а мяско вкусное, один раз можно приготовить.
Не пахнет «колбасой», потому что не добавили ароматизаторы, которые добавляют производители.
Зачем я это приготовила😮уже пятый раз!ее просят снова и снова !!!
Колбаска супер. А можно ещё не вареную положить в холодильник и использовать потом ?
Спасибо!
Спасибо! Класс! Обязательно сделаю.
Очень хороший голос и форма изложения, как вмегда лайк.
Проще, если предварительно отбить фарш.
и сколько варить надо
мультиварке на пару тоже можно сделать .
Спасибо за рицепт сделаю обязательно
Желатин какой? Быстрорастворимый или обычный?
Подача в видео прекрасная. Но на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. В таком варианте, у меня колбаса получилась со вкусом пельменей. Колбасой и не пахнет.
Добрый день! Чем-то можно заменить пищевую пленку? Видела комментарий производителя на одном из сайтов, что она не предназначена для термич обработки. Купила, теперь сомневаюсь, не вредно ли ее использовать. Может можно заменить?
В колбасе лук? И желатин здесь лишний ,прекрасно держит форму без желатина .
сейчас забабахал колбасу — взял куриную грудку специи майонез (желатина небыло ) вместо желатина взял отварную яичную лапшу — всё это дело засунул в блендер перемешал потом варил 1 час на пару . потом остудил в холодильнике . короче колбаса получилась плотная как настоящая один кусочек даже в холодильник не убирал — сразу на месте съел . колбаса получается плотная так как в ней содержится яичная лапша .
Обязательно приготовлю. Потом напишу. Спасибо 🤗🤗🤗🥀
Всем-всем огромное спасибо за поздравления! И вас с праздником, с Днем Победы! Любви и счастья! И, главное, МИРА всем нам! Прошу прощения, что не успеваю всем ответить. Обязательно это сделаю)) Спасибо вам за комментарии и за 👍
Eugeny Tolmachev это я знаю но не все могут по технологиям готовить!это вариант домашнего приготовления не для профи а для простого обывателя!
Eugeny Tolmachev не нужно это простому обывателю ваши указания!! Нахрена!!!ваши нравоучения????!Евгений успокойтесь и спите спокойно!!!!
От куринной грудки просто тошнит
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько по времени храниться готовый продукт??????????
👏🌷👍