По Такому Простому Рецепту Готовят Уже все Мои СОСЕДИ. Сочная Курочка.

самое вкусное блюдо из курицы, готовится легко и просто, а съедается моментально
⠀✅ куриное филе 400-450 гр
⠀✅ соль перец по вкусу
⠀✅ лук 2 шт (по желанию)
⠀✅ соевый соус 2 ст.л (или любые ваши приправы)
⠀✅ сметана 2ст.л
⠀✅ яйца 2 шт
⠀✅ чеснок 2 зубка
Приятного аппетита !!!

➤ Завтрак за 5 минут Готовлю Каждый День и пока не надоело. https://youtu.be/rzmTKM4MnKM

➤ Не ПРОСТАЯ КАРТОШКА а Улучшенные Драники. https://youtu.be/FvlX4nk3JVU

➤ Как Приготовить Кабачок, чтобы съедали и просили добавки. Сочные Кабачковые Оладьи. https://youtu.be/TA1eFe88ZDc

#филе #курица #запеканка #аппетитнаякухня

Оцените статью
Комментарии: 97
  1. avatar
    Ти Ла

    Спасибо за простой и вкусный рецепт.В копилку
    👍🏼💯💯💯👍🏼👍🏼👌👌👌🍽🍽

  2. avatar
    Natali Orlova

    Спасибо! Всё замечательно просто и, главное — коротко рассказали!!! Буду пробовать!

  3. avatar
    Олеся Самсунг

    А сырочек сверху?)

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      можно , но и так очень вкусно

  4. avatar
    Надежда Веремеенко

    Доброго воскресного дня Вам , Володенька 🤗
    Благодарю за эту , казалось бы такую простую , но в то же время такую сочную , и очень вкусную запеканку , — я её сегодня буду готовить уже второй раз и с большим удовольствием 👍😁

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      я очень рад что вам понравилось

  5. avatar
    Сергей Аренко

    Я положил несколько ананасов кольцами вместо помидор… друзья, это бомба!!!

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      согласен с ананасами вкуснее

  6. avatar
    Honey

    Твои (вымышленные) дебильные друзья и знакомые, кроме курицы, ещё что-нибудь готовят?

  7. avatar
    Ольга Олеговна

    Спасибо. Делаю также только вместо соевого соуса прованские травы а вместо яиц натертый сыр и морковь. Помидоры вообще не кладу. Тоже вкусно.

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо за ваш рецепт, как то попробую

  8. avatar
    Пчеловод. Будем знакомы

    Легко и просто 👍

  9. avatar
    לילה פבזנר

    Большое Спасибо 👍🏻

  10. avatar
    Olena Pryhodko

    Дякую за рецепт буду гутовати.

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      вам сподобаеться

  11. avatar
    александр игнатов

    Ой мням мням,мясооо

  12. avatar
    Elena bereska

    А лук успел приготовиться? Обычно непрожареннный он бывает сыроватым!

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      успел, он даже не хрустит

    2. avatar
      Elena bereska

      Спасибо. Тогда делаю запеканку по Вашему рецепту!!! 😍

  13. avatar
    Екатерина Нистратова

    Читала зачем-то комментарии:) удивили некоторые. Всё получается сочно, вкусно, грудка нежнейшая! Ничего больше не нужно класть на дно, луковая подушка справляется со своей задачей. Огромное спасибо за рецепт!

  14. avatar
    Лизин Папа - готовим вкусно и просто!

    Замечательный рецептик! Но перец вы конкретно добавляете!))) У меня бы есть никто не стал)

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      перец по вкусу

  15. avatar
    Яся Русиновская

    Вкусненько 😀👍

  16. avatar
    Вадим Дрыгин

    фАрфоровая?) помидору?) 🤦🏻‍♂️😂

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      да

  17. avatar
    Саркыт Мырзакакимова

    👍👍👍

  18. avatar
    Alexandr Begekot

    Капец. Какая же безграмотная речь

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо

  19. avatar
    Tatyana Matyash

    Благодарю за рецепт 🤝

  20. avatar
    Руслан Лешанок

    👍👍👍

  21. avatar
    Руслан Лешанок

    Спасибо 👍👍👍

  22. avatar
    Руслан Лешанок

    Дзякуй за рэцэпт 👍👍👍

  23. avatar
    Ирина Туркевич

    Спасибо большое за вкусный рецептик,а главное все так просто.Удачи!👍👍👌

  24. avatar
    Марина Аканова

    Спасибо за рецепт,, обязательно попробую.

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      уверен вам понравится

  25. avatar
    Лана Светлова

    Здорово, лайк!

  26. avatar
    Лариса Егорова

    С индейкой тоже можно?

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      да

  27. avatar
    Зоя Ивановна

    Спасибо большое

  28. avatar
    Ангелочек Тян

    Какой же вы молодец! Очень много готовлю по Вашим реццептам и все очень нравится. Вам лайк и спасибо от всей семьи !😊

  29. avatar
    Светлана Шемчук

    Умничка дай бог тебе здоровья

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо !!!

  30. avatar
    Nord Nord

    Интересный рецепт, спасибо Володя!

  31. avatar
    Тася Волкова

    Вы умничка, но мне кажется масло сливочное чуть не помешает и сверху сыр😊

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      можно и сыр но по желанию

    2. avatar
      Тася Волкова

      @Аппетитная Кухня ну да, согласна

  32. avatar
    Слава Слава

    Не сумніваюся , що смачно.))

  33. avatar
    Нина Макарова

    Спасибо💯💯👍👍

  34. avatar
    Вкусно Просто и Доступно

    смакота)

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      так саме так

  35. avatar
    Андрей Кравченко

    Пошел пробовать ))

  36. avatar
    Регина Балашова

    Вкусно красиво но добавила бы грибочков .

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      да можно и грибы добавить, будет очень вкусно

  37. avatar
    Den Life

    Температура 180 градусов при запекании?

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      я выпекал при 200

    2. avatar
      Den Life

      @Аппетитная Кухня , спасибо, значит при 200 градусах сделаю👍

  38. avatar
    Зарема Австрия

    Спасибо за рецепт,очень интересно надо приготовить🌹👍👍👍

  39. avatar
    Лига

    Спасибо за вкусный рецепт.👍👍

  40. avatar
    владислав макаров

    Фарш куриный пойдет?

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      с фаршем пока я не пробовал, но в фарш до мешать грибы шампиньоны и будет бомба

  41. avatar
    Святой Дианик

    Спасибочки вам за рецепт.

  42. avatar
    Елена Криницына

    Скажите пожалуйста, лук сырым не будет? Спасибо.

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      нет, он приготовится и даже не хрустит

    2. avatar
      Елена Криницына

      @Аппетитная Кухня спасибо, буду обязательно пробовать.

  43. avatar
    Veera Volkova

    Молодец!!!👍👍👍

  44. avatar
    Даниил Танасий

    А где можно приобрести ФАРФАровую форму для выпечки?)

    1. avatar
      Nelly Z

      @Аппетитная Кухня Вы не знаете, где ставить ударение в слове фарфоровая?фарфОровая! От слова фарфОр. Вы хоть бы поинтересовались перед эфиром! Зачем демонстрировать свою безграмотность? Хотя понимаю, что нервничаете, но не нужно торопиться просто.👎

    2. avatar
      Лариса Егорова

      @Nelly Z Как невоспитано делать замечания

    3. avatar
      Nelly Z

      @Лариса Егорова Невоспитанно молчать и делать вид, что все в порядке! Человек будет думать ,что произносит слова верно и когда-нибудь опозорится по полной!

    4. avatar
      Лариса Егорова

      @Nelly Z В каждой области принято произносить слова по- своему, не все живут в Москве

    5. avatar
      Nelly Z

      @Лариса Егорова Согласна, но слова словам рознь! Я очень сомневаюсь,что хоть где- то говорят фАрфор!

  45. avatar
    Huseyn Mammadov

    Salam iz baku vi prosto super spasibo vam

  46. avatar
    Sweet foods

    Yummy👍👍👍❤️🌹💖

  47. avatar
    Елена Темникова

    Слюнки потекли,или я голодная? Попробую повторить!👍

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      пробуйте уверен вам понравится

  48. avatar
    Евгений Мазлов

    Все поффессионально и грамотно , помидоры рекомендую брать не китайские ….желтые нетраты ….нежелательно есть✋😁👌

  49. avatar
    Ігор Третяк

    Автор можно названия нормальные писать. А то уже замахали такие названия на блоге..

    1. avatar
      Ольга Алексеева

      Правильно, уже до блевотины надоели такие названия!

  50. avatar
    Рецепты от MarMari

    Аппетитно выглядит👍👍👍👍👍👍👍🌹

  51. avatar
    Домохозяйка Катя

    😋😋😋👍👍👍👍👍👍👍👍💯

  52. avatar
    DohXeo

    Если грибы добавить на мясо, то грибы надо предварительно приготовить либо можно сырые?

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      смотря какие грибы, если шампиньоны то можно сырые

    2. avatar
      Инна Емельянова

      Не надо сюда грибы. Они не сочетаются с соевым соусом. Это блюдо само по себе очень вкусное. Лучше отдельно пожарьте на сковороде.

  53. avatar
    Татьяна Белова

    А в микроволновке не пробовали?

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      пока нет

  54. avatar
    Наталья Ясень

    Спасибо👍👍👍👍👍👍👍

  55. avatar
    Илья Дьячков

    Ам-Ням вкусно! ;)

  56. avatar
    Time Developer

    *Луковые кольца, нужно заменить на заготовленный луковую пасту и добавить после готовности.*
    _Так будет вкуснее._

    *p.s. Ах да, подложку для блюда, лучше делать из лаваша или запечённого теста, т.к. много сока уходит напрасно.* _Ну то такое, лишь моё ИМХО._

    1. avatar
      Unker22

      Да, есть сомнения в «сочности» блюда видя сколько воды на дне формы

    2. avatar
      Den Life

      С лавашом интересная идея, надо попробовать 👍

    3. avatar
      Time Developer

      @Den Life *, попробуешь, отпишись.* _Хотелось бы знать результат._

    4. avatar
      Den Life

      @Time Developer , хорошо, не вопрос 👍

    5. avatar
      Den Life

      @Time Developer , приготовил с лавашом, получилось хорошо 👍, впринципе можно и без него, но с ним вкус интересный получается, так что можно и лаваш добавить, я целый лист лаваша добавил

  57. avatar
    Ольга Васильева

    Спасибо очень вкусно!👍😊☺🎈🌷

  58. avatar
    Лидия Жужкина

    Молодец

  59. avatar
    Галина Жданова

    Спасибо!

  60. avatar
    OSHXONA OFFICIAL

    Первый лайк от меня ❤

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

По Такому Простому Рецепту Готовят Уже все Мои СОСЕДИ. Сочная Курочка.
maxresdefault 7647 - По Такому Простому Рецепту Готовят Уже все Мои СОСЕДИ. Сочная Курочка.
Будете ГОТОВИТЬ это КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Простая КАПУСТА и такая ВКУСНЯТИНА!!! 양배추