Будете ГОТОВИТЬ это КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Простая КАПУСТА и такая ВКУСНЯТИНА!!! 양배추

Будете ГОТОВИТЬ это КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Простая КАПУСТА и такая ВКУСНЯТИНА!!! Пекинская КАПУСТА в быстром маринаде!
Хрустящая сочная и такая пикантная. Сегодня вас ждет самый быстрый и вкусный рецепт маринованной капусты. А все дело в маринаде!
В маринаде она передаёт совершенно новый вкус и становится более пикантной, с приятным пряным оттенком вкуса.

↓↓↓↓↓↓↓↓↓

Подписывайтесь http://bit.ly/2k5i2QG чтобы ничего не пропустить!

Присылайте свои отзывы о рецептах сюда https://www.instagram.com/simplefood_… и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео!

Всем спасибо за 👍

*****************************************************************
#капуста #пекинка #салатизкапусты

👇Подробный рецепт с пропорциями по ссылке 👇
https://bit.ly/2vkS4mw

*****************************************************************

Лучшей благодарностью будет Ваша подписка на мой канал: http://bit.ly/2k5i2QG

Я в социальных сетях:

✔Facebook: https://www.facebook.com/simplefoodvi…

✔Инстаграм: https://www.instagram.com/simplefood_…

✔Одноклассники: http://ok.ru/simplefood

⭐Плейлисты с интересными видео:

🍎Десерты https://www.youtube.com/watch? v=0H3cJlZkPlI&list=PLodApmK32cA8t0Jo2gDE6b0nPlHFlrpWR

🍎Завтраки https://www.youtube.com/watch?v=3mgah…

🍎Салаты https://www.youtube.com/watch?v=KGj5O

Оцените статью
Комментарии: 158
  1. avatar
    Nanasha Mihaylova

    Мы всегда готовили так обычную белокочанную капусту » пелюстку». Только я капусту, тертый буряк, две головки чеснока выкладываю слоями в трехлитровую банку, вливаю 6 столовых ложек растительного масла и потом заливаю снятым с огня и постоявшим пять минут маринадом. Закрываю крышкой банку и так оставляю на ночь. А утром уже можно кушать. Через 8 часов она уже готова к употреблению. 😊

  2. avatar
    Виктория Бочарова

    Спасибо огромное за рецепт!Самое главное -рецепт маринада!Шикарно получилась морковка «по -корейски»с этим маринадом(только сахара взяла чуть меньше )

  3. avatar
    Зимняя Вишня

    Спасибо, Вам за этот рецепт. Оьящательно попробую приготовить. И ущеала что буряк это свекла;) Успехов и ждем новых рецептов.

  4. avatar
    Lena Voigtländer

    А,вот увидела ссылку)спасибо.Обязательно сделаю такую капусточку!)

  5. avatar
    Lena Voigtländer

    Сколько уксуса лить?

  6. avatar
    Галина Шульженко

    Буряк

  7. avatar
    Tanya Silianov

    Уксус в маринаде никогда не кипятят,рядом с корейской не лежала

  8. avatar
    людмила п

    Буряк!! 😱

  9. avatar
    Raisa Coretchi

    Спасибо за рецепт. Обязательно буду делать.

  10. avatar
    Полина Медведева

    Благодарю!
    Оочень подробно!
    Душевно!
    Уникально!
    Безподобно!
    Молодец!
    Слава Богу!

  11. avatar
    Анастасия Попова

    Спасибо за рецепт

  12. avatar
    Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

    Подробный рецепт с пропорциями по ссылке 👇
    https://bit.ly/2vkS4mw

  13. avatar
    Сунне Жаманкулова

    А можно свёклу нашинковать и смешать с капустой ? Надо попробовать.

  14. avatar
    Светлана Игнатьева

    Рецепт неплохой, но удивило то, что видео на русском языке, а слово свёкла звучит на украинском.

    1. avatar
      Yuliya Korepanov

      Какая разница ? :)

    2. avatar
      Светлана Игнатьева

      @Yuliya Korepanov Смешивание национальных языков звучит одновременно и смешно, и неприятно.

    3. avatar
      Yuliya Korepanov

      Светлана Игнатьева Пол Украины так говорит ! И ничего ! Живут люди !

    4. avatar
      Светлана Игнатьева

      @Yuliya Korepanov Украина ещё существует, а вот украинский язык, к сожалению, почти исчез из речи её населения.

    5. avatar
      Dmitry М.

      @Светлана Игнатьева ничего не исчез! У нас в Ивано-Франковске по крайней мере ) Большая часть населения говорит на чистом украинском. Ну и небольшой процент на украинском с гуцульскими особенностями. Ну это как и в России и других странах в каждом регионе немного свой говор и свои словечки в лексиконе. Хотя есть и люди говорящие на русском или польском, но очень мало.

  15. avatar
    Galina Krumm

    А куда деть такую огромную массу маринада? Выливать- то жалко…

  16. avatar
    Север

    За буряка 5+, за салат не выше 3

  17. avatar
    LOVE ARMY

    Эта капуста называется кимчи и она оч вкусная

  18. avatar
    Sibiryachka Sibiryachka

    Обязательно здксь нужна и морковка. Красивее и вкуснее, немного острого перца (на любителя). Какая же корейская капуста без острого перца. Это просто маринованная капуста.

  19. avatar
    Алла Минтей

    Спасибо огромное за прекрасный и вкусный рецепт.Лайк!

  20. avatar
    Катя Сабелькина

    Делаю всегда очень вкусно.

  21. avatar
    Bayan Bek

    Я чуть с экрана не попробовала

  22. avatar
    Снежана Снежкина

    Буряк — это по-каковски? У белорусов бурак. Вообще странно в русской речи слышать такое слово

    1. avatar
      Юлия Подъяпольская

      Что такое буряк?

    2. avatar
      Ольга Клюева

      Буряк- это на украинском суржике, т.е свёкла на русском

    3. avatar
      Андрей Михеев

      А кто тебе сказал что она русская?

    4. avatar
      Юлия Подъяпольская

      @Ольга Клюева спасибо

  23. avatar
    Светлана Митюшина

    Обычную белокачанную с натё ртой свеклой на терке перемешать, добавить в кипяток 4столовых ложки сахара и 1 стол ложку соли . кипятка литр. Стакан масла подсолнечного и пол стакана уксуса, залить и под гнёт. Вечерком на ночь, а утром у вас шикарная закусочка.

  24. avatar
    saheda S

    ISPORTILA vsë STAKANOM SAXARA … ETO NE PO KOREISKI … NE nravitsya !
    Dezlaiki!!!!!

  25. avatar
    Оксана Сорока

    👍😋

  26. avatar
    Амор 201

    у неё же привкус как у временной пломбы

  27. avatar
    Амор 201

    а вы сами пробовали от)) такого количества гвоздики )уже не смотрю на это как рецепт

  28. avatar
    Галина Тебиева

    Маринад остаётся теплым, остужать не надо?

  29. avatar
    Любовь

    Свекла или буряк?

  30. avatar
    Эльза Нанагюлян

    Я не замарачиваюс на счет свекольного сока. Нарезаю тоненькими кружочками свеклу (чтоб потом легко было удалять) кладу сверху капусты и накрываю тарелкой как вы и заливаю рассолом. Капуста так же легко окрашивается. После чего убираем тарелку и кружочки свеклы.Кстати свеклу можно и хрумкать.

    1. avatar
      арнела мути

      Свёклу варёную кладёте или сырую?

  31. avatar
    Ангелина Пешикова

    Не буряк, а свекла!

  32. avatar
    Ева

    Спасибо вам за до боли родное слово «буряк»! ❤️ Давно не слышала украинского названия свеклы! 😊

  33. avatar
    Эльмира Аббасова

    Здравствуйте, Юлия мне очень понравился ваш рецепт. Скажите, сколько можно хранить в холодильнике?

  34. avatar
    Галина Ковалева

    А маринад потом куда? Его так много.

  35. avatar
    Вера Александровна Агафонова

    Скажите пожалуйста а с белокочанной капустой можно сделать? И какие будут изменения в рецепте?

    1. avatar
      LOVE ARMY

      Там без разницы

  36. avatar
    Очола Оалчшкьвосгвокш

    Какой «буряк»!!?! Это свёкла!

    1. avatar
      НАДЯ Шкредова

      Это украина так называет свеклу

  37. avatar
    Modarjon M

    В место сахара остроты добавили

  38. avatar
    Modarjon M

    Во время СССР белокочанную так готовили

  39. avatar
    галя иванова

    С корейской капустой даже не сравнить!

  40. avatar
    Саша Саша

    ОТЛИЧНО САЛАТ АПЕТИТНЫЙ СПАСИБО…

  41. avatar
    Ольга Фатеева

    Я очень давно так готовлю любую капусту со свеклой! И это не по- корейски!

  42. avatar
    Виктория Тунян

    Может вкусно, но несуразно, куча посуды, капусту сначала режут пополам, а потом нарезают.

  43. avatar
    Анастасия Гарчук

    А разве мыть ее не надо ? Внутри могут быть насекомые , личинки откладывают , насекомые и т. Д.

    1. avatar
      Ольга Иванова

      Так мойте.Кто вам не дает?

  44. avatar
    Sotka S

    👍👍👍👍🎃

  45. avatar
    Любовь Фомина

    Капуста по-грузински, только пекинка

  46. avatar
    Зинаида Земскова

    Точно также мариную белокочанную капусту,только свеклу режу пластинами. Называется капуста по » гурийски». Оооочень вкусно! Сахара намного меньше добавляю.

  47. avatar
    Светлана Кроитору

    А если вместо уксуса лим.сок?

  48. avatar
    Сергей Дряненко

    Почему бы не убрать рекламу. Она портит хорошее блюдо.

  49. avatar
    Тукева Айнанен

    Капуста по-гурийски, вариант с пекинской капустой, с сахаром перебор, конечно, но маринад можно подогнать под личные вкусы

    1. avatar
      Валентина Певнева

      Да!!! Сахара на 1литр,стакан,с ума соити!

  50. avatar
    Святой Дианик

    Спасибочки.

  51. avatar
    Fan_ Pharaon

    А если маринада осталось немножко,можна как то применить?

    1. avatar
      Андрей Азаров

      Можно выпить,вкусный маринад

  52. avatar
    Гулбану Егенбергенова

    Что такое буряк?Свекла что ли?

    1. avatar
      Зима Ольга

      Свекла

  53. avatar
    Marina Kulikova

    👍👍👍

  54. avatar
    Светлана Хатямова

    Юлечка, так вы с Украины (буряк)? Как приятно! Какие у меня землячки- талантливые кулинары и блогеры! А рецептик супер! Сегодня же куплю продукты и приготовлю

  55. avatar
    Venera

    Уж если говорите по- русски,то и называйте овощи по- русски.Какой ещё буряк???

    1. avatar
      Зима Ольга

      Уж если пишете по-русски, то пишите через дефис.. грамотеи..

  56. avatar
    Самат Артыков

    А как на вкус,сладкая? Сахара там многовато.

  57. avatar
    Светлана Осипова

    Если это буряк, то почему сок свекольный а не бурячный?

    1. avatar
      Вера Татаркина

      Вот именно, какой то буряк в русском современном варианте.

    2. avatar
      Зима Ольга

      Не придирайтесь.. Это кулинарный канал, а не лингвистический..

    3. avatar
      Вера Татаркина

      @Зима Ольга конечно, не лингвистический, поэтому свекла.

    4. avatar
      Валентина Певнева

      @Вера Татаркина вообще это не буряк,а свекла!

  58. avatar
    EV RO

    Почему буряк..а остальное по русски?!?!😕

  59. avatar
    Наталья Анатольевна

    Почему по- корейски? Этому рецепту уже на моей памяти лет 20.Только делали обычную белокачанную капусту. Пекинской тогда не было. С годами перестала ее делать, так как в нее надо много сахара. Сахар- белая смерть) и свеклу не отжимали, а просто добавляли в капусту тертой на терке.

    1. avatar
      juventini Gualdi
    2. avatar
      juventini Gualdi
    3. avatar
      juventini Gualdi
    4. avatar
      juventini Gualdi
    5. avatar
      Наталья Ахметова

      И называлась она — капуста по-грузински)). Было очень вкусно, только маринад я не добавляла, просто заливала рассолом. Попробуйте и такой рецепт!

  60. avatar
    Люда с Ютуба

    топовое видео!

  61. avatar
    Созулкул Азырмамбетова

    🙏🙏🙏👍👍👍💝💝💝

  62. avatar
    Killer гатовка

    А субтитры где?

  63. avatar
    Татьяна Борисова

    Какая капусточка аппетитная, классная, спасибо за рецепт

  64. avatar
    Natalia Makeeva

    Спасибо что напомнили этот рецепт. 20 лет назад я делала по этому рецепту белокочанную капусту. Свеклу не тёрла, а резала тонкими кусочками, ещё добавляла туда морковь, цветную капусту, виноград получалось красиво и очень вкусно

  65. avatar
    Юрий Рыбаков: Сухая стяжка и регулируемые полы!

    *ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО!*

  66. avatar
    Инга Аксенова

    Всё хорошо! Но гвоздика, очень яркая специя….не много ли её? Обычно кладут 2-3 шт. на литр…
    И кроме чеснока остроты нет….перчик острый…чуть-чуть…

  67. avatar
    G'Alja SKG

    Я кочаную капусту делаю.
    И не стала бы кипятить подсолнечное масло .

    1. avatar
      Валентина Певнева

      Если это маринад, то масло кипятят,а так это у вас будет не маринад!!

  68. avatar
    Наталья Бузовская

    Часто делаю так простую белокачанную и не разу не пробовала пекинскую..Спасибо бум делать)))

  69. avatar
    Mila Guta

    Почему буряк, а не свекла?! или это по-корейски? режет слух

    1. avatar
      Елена Уварова

      Mila Guta по-украински)

  70. avatar
    ЕЛЕНА

    Очень много гвоздики.Это не есть хорошо!А в общем рецепт заслуживает внимания.

  71. avatar
    Veronika Happy time

    Эх … почему везде так много сахара

  72. avatar
    Ирина Лаврентьева

    Отлично

  73. avatar
    Svetlana

    Буряк, это что?

    1. avatar
      Iryna Willits

      Свекла

  74. avatar
    Светлана Светлана

    Спасибо, обязательно попробую👍

  75. avatar
    Susanna Ayvazyan

    A можно из обычной капусты приготовить?

  76. avatar
    Елена К

    Замечательный рецепт, пекинскую капусточку очень люблю, а в таком виде еще не готовила, обязательно приготовлю, спасибо!!! 👍😊👍

  77. avatar
    Καλια Τιτοβα

    В моей молодости, примерно такой же рецепт белокочанной капусты, называли » капуста провансаль» , т. е. по-французски

  78. avatar
    Ольга Графова

    Наверное вкусно. Но это не по-корейски.

  79. avatar
    Елена Соловьева

    Сколько можно хранить?
    Доброе время суток!
    Интересный рецепт.

    1. avatar
      Ирина Георгиева

      Капуста долго не хранится, маринад становится тягучим, такую капусту надо съесть дня за 3-4

  80. avatar
    С ЛЮДОЙ НА КУХНЕ ВКУСНО

    Очень красивая капуста,буду готовить

  81. avatar
    Ольга Кравченко

    Почему бы не добавить свёклу кусочками, она в таком маринаде очень вкусная?

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      можно и кусочками, но мне так нравиться больше

    2. avatar
      Валентина Певнева

      А зачем свекла кусками,она тугая и нахрен её грызть?

    3. avatar
      Таисия Белецкая

      @Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук нравится

    4. avatar
      Оксана Энская

      @Таисия Белецкая Это не лечится))

  82. avatar
    Светлана Счастливая

    Корейская капуста без красного острого перца — не капуста!

    1. avatar
      Кухня Кухня

      Юлия ваши рецепты одни из лучших Витебск Беларусь

    2. avatar
      Юрий Киселёв

      КАПУСТА!—И В «»АФРИКЕ «»ОНА НЕ МУТИ ВОДУ У КАЖДОГО СВОЙ ВКУС ! ЯСНО ТЕБЕ ! ГРАМОТЕЙКА…….!!!!!

    3. avatar
      Tania Popova

      По-моему правильное замечание.Все овощи по-корейски, готовятся с острыми специями….

    4. avatar
      Tania Popova

      Это получается обычная маринованная пекинская капуста….
      В общем,путаница какая-то….Взять буряк….сделать свекольный сок…..
      Приготовить маринад….И в итоге — корейская капуста……
      Как-то не сходится……

  83. avatar
    Татьяна Мочалова

    А почему буряк? Вы не русская? И капуста не простая ,а пекинская. Как то все не корректно.

    1. avatar
      Сильвия

      @Валентина Іванівна Мислива Привіт, я теж мешканка України

    2. avatar
      Арктур Князев

      А вы кто по национальности..?
      Предваряю ответ и сразу отвечаю: нет такой национальности — «русский», «руский» — это имя прилагательное, а украинец-украинка, это имя существительное, как и все другие национальности..!
      Так кто вы по национальности..?
      Скорее всего у вас её нет…

    3. avatar
      Светлана Чегринец

      В южных районах России тоже свёклу называют бураком

    4. avatar
      Татьяна Мочалова

      @Светлана Чегринец я сама из южного региона. У нас так не говорят. Это не правда.

    5. avatar
      Светлана Чегринец

      @Татьяна Мочалова правда,еще какая ! Я тоже там родилась и прожила детство

  84. avatar
    Татьяна Куропаткина

    Гвоздику добавляют всего 3шт не больше.Эта специя очень сильно пряная.

  85. avatar
    Татьяна Куропаткина

    Все очень вкусно.

  86. avatar
    Lidia's Life

    Всем приветик со штата Вашингтон, вам и вашим подписчикам прекрасного настроения и приятного аппетита 💐💐

    1. avatar
      Svetlana

      Привет!!. Как у вас там погодка?

  87. avatar
    Зухра Алиева

    Спасибо огромное Вам Юлия за эти рецепты,ну, очень вкусно!!!😘😍😘

  88. avatar
    Kia Venga

    Хороший рецепт, но сахара много

  89. avatar
    Оксана Иванова

    А если обычный уксус? Сколько надо?

  90. avatar
    Любовь Устимчук

    Почти так делаю обычную капусту-вкусно! Сегодня как раз доели.

  91. avatar
    Юлия Снегова

    Нарубила, как топором и капусту и чеснок. И цвет не очень получился. Лучше из белокочанной делать.

  92. avatar
    Сильвия

    А маринад охлаждать надо? Если да,то до какой температуры? Можно тёплый или всё таки лучше прохладный?

    1. avatar
      Kia Venga

      Не надо.

    2. avatar
      Сильвия

      @Kia Venga Что,прямо горячим заливать?

    3. avatar
      Kia Venga

      @Сильвия Да горячим,он должен простоять сутки в этом рассоле, а если любите острый то можно добавить перец острый. А потом можно в холодильник.

    4. avatar
      Сильвия

      @Kia Venga Спасибо. И как вы поняли? Мне кажется,что t маринада самое главное,но хозяйка этого не уточнила.Хорошо,что есть понимающие люди.
      Благодарю

  93. avatar
    Ольга Макшина

    Все буряк, буряк, а сок свекольный?

    1. avatar
      Лиса Колбаса

      Логично тогда действительно сок назвать бурячным.

    2. avatar
      Зима Ольга

      Я подписана на канал Heghineh Cooking Show in Russian, там автор видео все время путает русские, английские и армянские слова, и зрители канала, поддерживая автора, пишут ей «ничего, мы понимаем, не обращайте внимания, не смущайтесь, нам все равно интересно». Почему же здесь вы так вцепились в это слово.. одно слово.. стыдно за вас..

    3. avatar
      Ольга Макшина

      @Зима Ольга я всего лишь безобидно прокомментировала. Остальное ваши фантазии.

  94. avatar
    Бойправ

    Стараюсь готовить пищу проще… без всяких замысловатых рецептов.

    1. avatar
      Валентина Певнева

      А проще это как? Вроде этот рецепт,проще некуда!

    2. avatar
      Бойправ

      @Валентина Певнева это не проще. Проще — это порезал и всё.

    3. avatar
      Наталья Дроздова

      @Бойправ , и заквасил, здорово и полезно!

    4. avatar
      Бойправ

      @Наталья Дроздова квасить тоже нужно просто — без всяких кулинарных специй.

    5. avatar
      Наталья Дроздова

      @Бойправ , правильно, чем проще, тем здоровее, как делали наши Предки.

  95. avatar
    Terlan Eliyev

    Super.

  96. avatar
    Zhanna Pak

    Капуста думаю вкусная получилась,..но точно не по корейски…😄 нет у нас такого блюда, и в Корее даже не все знают что такое свёкла, её просто тут сушат тонкими пластинками, перемалывают в порошок, а потом разводят с водой и пьют как витаминный сок…

    1. avatar
      Зима Ольга

      У нас на рынках корейцы продают такую пряную капусту, подкрашенную свекольным соком, очень вкусную, поэтому такое название. Также они продают острую морковку, сою, грибы..

  97. avatar
    Елена Стах

    А без чеснока можно?

  98. avatar
    Раиса Бандурина

    Как рецепт с кочанной капустой.

  99. avatar
    Ana S

    Свёкла 😄

  100. avatar
    НаКухнеуЛаны

    Спасибо за рецептик 👍

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Будете ГОТОВИТЬ это КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Простая КАПУСТА и такая ВКУСНЯТИНА!!! 양배추
hqdefault 83 - Будете ГОТОВИТЬ это КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Простая КАПУСТА и такая ВКУСНЯТИНА!!!  양배추
ТВОРОГ из Домашнего молока БЕЗ Заквасок и Добавок. НАТУРАЛЬНО и Очень ВКУСНО