Будете ГОТОВИТЬ это КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Простая КАПУСТА и такая ВКУСНЯТИНА!!! Пекинская КАПУСТА в быстром маринаде!
Хрустящая сочная и такая пикантная. Сегодня вас ждет самый быстрый и вкусный рецепт маринованной капусты. А все дело в маринаде!
В маринаде она передаёт совершенно новый вкус и становится более пикантной, с приятным пряным оттенком вкуса.
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Подписывайтесь http://bit.ly/2k5i2QG чтобы ничего не пропустить!
Присылайте свои отзывы о рецептах сюда https://www.instagram.com/simplefood_… и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео!
Всем спасибо за 👍
*****************************************************************
#капуста #пекинка #салатизкапусты
👇Подробный рецепт с пропорциями по ссылке 👇
https://bit.ly/2vkS4mw
*****************************************************************
Лучшей благодарностью будет Ваша подписка на мой канал: http://bit.ly/2k5i2QG
Я в социальных сетях:
✔Facebook: https://www.facebook.com/simplefoodvi…
✔Инстаграм: https://www.instagram.com/simplefood_…
✔Одноклассники: http://ok.ru/simplefood
⭐Плейлисты с интересными видео:
🍎Десерты https://www.youtube.com/watch? v=0H3cJlZkPlI&list=PLodApmK32cA8t0Jo2gDE6b0nPlHFlrpWR
🍎Завтраки https://www.youtube.com/watch?v=3mgah…
🍎Салаты https://www.youtube.com/watch?v=KGj5O
Мы всегда готовили так обычную белокочанную капусту » пелюстку». Только я капусту, тертый буряк, две головки чеснока выкладываю слоями в трехлитровую банку, вливаю 6 столовых ложек растительного масла и потом заливаю снятым с огня и постоявшим пять минут маринадом. Закрываю крышкой банку и так оставляю на ночь. А утром уже можно кушать. Через 8 часов она уже готова к употреблению. 😊
Спасибо огромное за рецепт!Самое главное -рецепт маринада!Шикарно получилась морковка «по -корейски»с этим маринадом(только сахара взяла чуть меньше )
Спасибо, Вам за этот рецепт. Оьящательно попробую приготовить. И ущеала что буряк это свекла;) Успехов и ждем новых рецептов.
А,вот увидела ссылку)спасибо.Обязательно сделаю такую капусточку!)
Сколько уксуса лить?
Буряк
Уксус в маринаде никогда не кипятят,рядом с корейской не лежала
Буряк!! 😱
Спасибо за рецепт. Обязательно буду делать.
Благодарю!
Оочень подробно!
Душевно!
Уникально!
Безподобно!
Молодец!
Слава Богу!
Спасибо за рецепт
Подробный рецепт с пропорциями по ссылке 👇
https://bit.ly/2vkS4mw
А можно свёклу нашинковать и смешать с капустой ? Надо попробовать.
Рецепт неплохой, но удивило то, что видео на русском языке, а слово свёкла звучит на украинском.
Какая разница ?
@Yuliya Korepanov Смешивание национальных языков звучит одновременно и смешно, и неприятно.
Светлана Игнатьева Пол Украины так говорит ! И ничего ! Живут люди !
@Yuliya Korepanov Украина ещё существует, а вот украинский язык, к сожалению, почти исчез из речи её населения.
@Светлана Игнатьева ничего не исчез! У нас в Ивано-Франковске по крайней мере ) Большая часть населения говорит на чистом украинском. Ну и небольшой процент на украинском с гуцульскими особенностями. Ну это как и в России и других странах в каждом регионе немного свой говор и свои словечки в лексиконе. Хотя есть и люди говорящие на русском или польском, но очень мало.
А куда деть такую огромную массу маринада? Выливать- то жалко…
За буряка 5+, за салат не выше 3
Эта капуста называется кимчи и она оч вкусная
Обязательно здксь нужна и морковка. Красивее и вкуснее, немного острого перца (на любителя). Какая же корейская капуста без острого перца. Это просто маринованная капуста.
Спасибо огромное за прекрасный и вкусный рецепт.Лайк!
Делаю всегда очень вкусно.
Я чуть с экрана не попробовала
Буряк — это по-каковски? У белорусов бурак. Вообще странно в русской речи слышать такое слово
Что такое буряк?
Буряк- это на украинском суржике, т.е свёкла на русском
А кто тебе сказал что она русская?
@Ольга Клюева спасибо
Обычную белокачанную с натё ртой свеклой на терке перемешать, добавить в кипяток 4столовых ложки сахара и 1 стол ложку соли . кипятка литр. Стакан масла подсолнечного и пол стакана уксуса, залить и под гнёт. Вечерком на ночь, а утром у вас шикарная закусочка.
ISPORTILA vsë STAKANOM SAXARA … ETO NE PO KOREISKI … NE nravitsya !
Dezlaiki!!!!!
👍😋
у неё же привкус как у временной пломбы
а вы сами пробовали от)) такого количества гвоздики )уже не смотрю на это как рецепт
Маринад остаётся теплым, остужать не надо?
Свекла или буряк?
Я не замарачиваюс на счет свекольного сока. Нарезаю тоненькими кружочками свеклу (чтоб потом легко было удалять) кладу сверху капусты и накрываю тарелкой как вы и заливаю рассолом. Капуста так же легко окрашивается. После чего убираем тарелку и кружочки свеклы.Кстати свеклу можно и хрумкать.
Свёклу варёную кладёте или сырую?
Не буряк, а свекла!
Спасибо вам за до боли родное слово «буряк»! ❤️ Давно не слышала украинского названия свеклы! 😊
Здравствуйте, Юлия мне очень понравился ваш рецепт. Скажите, сколько можно хранить в холодильнике?
А маринад потом куда? Его так много.
Скажите пожалуйста а с белокочанной капустой можно сделать? И какие будут изменения в рецепте?
Там без разницы
Какой «буряк»!!?! Это свёкла!
Это украина так называет свеклу
В место сахара остроты добавили
Во время СССР белокочанную так готовили
С корейской капустой даже не сравнить!
ОТЛИЧНО САЛАТ АПЕТИТНЫЙ СПАСИБО…
Я очень давно так готовлю любую капусту со свеклой! И это не по- корейски!
Может вкусно, но несуразно, куча посуды, капусту сначала режут пополам, а потом нарезают.
А разве мыть ее не надо ? Внутри могут быть насекомые , личинки откладывают , насекомые и т. Д.
Так мойте.Кто вам не дает?
👍👍👍👍🎃
Капуста по-грузински, только пекинка
Точно также мариную белокочанную капусту,только свеклу режу пластинами. Называется капуста по » гурийски». Оооочень вкусно! Сахара намного меньше добавляю.
А если вместо уксуса лим.сок?
Почему бы не убрать рекламу. Она портит хорошее блюдо.
Капуста по-гурийски, вариант с пекинской капустой, с сахаром перебор, конечно, но маринад можно подогнать под личные вкусы
Да!!! Сахара на 1литр,стакан,с ума соити!
Спасибочки.
А если маринада осталось немножко,можна как то применить?
Можно выпить,вкусный маринад
Что такое буряк?Свекла что ли?
Свекла
👍👍👍
Юлечка, так вы с Украины (буряк)? Как приятно! Какие у меня землячки- талантливые кулинары и блогеры! А рецептик супер! Сегодня же куплю продукты и приготовлю
Уж если говорите по- русски,то и называйте овощи по- русски.Какой ещё буряк???
Уж если пишете по-русски, то пишите через дефис.. грамотеи..
А как на вкус,сладкая? Сахара там многовато.
Если это буряк, то почему сок свекольный а не бурячный?
Вот именно, какой то буряк в русском современном варианте.
Не придирайтесь.. Это кулинарный канал, а не лингвистический..
@Зима Ольга конечно, не лингвистический, поэтому свекла.
@Вера Татаркина
https://ushakovdictionary.ru/word.php?wordid=3671
https://slovarozhegova.ru/word.php?wordid=2379
http://slovardalja.net/word.php?wordid=2339
@Вера Татаркина вообще это не буряк,а свекла!
Почему буряк..а остальное по русски?!?!😕
Почему по- корейски? Этому рецепту уже на моей памяти лет 20.Только делали обычную белокачанную капусту. Пекинской тогда не было. С годами перестала ее делать, так как в нее надо много сахара. Сахар- белая смерть) и свеклу не отжимали, а просто добавляли в капусту тертой на терке.
https://youtu.be/mSpstV8bST0
https://youtu.be/_1yFcKsPhXg
https://youtu.be/bqeWb-8fxAU
https://youtu.be/F5-oSZr8Ctk
И называлась она — капуста по-грузински)). Было очень вкусно, только маринад я не добавляла, просто заливала рассолом. Попробуйте и такой рецепт!
топовое видео!
🙏🙏🙏👍👍👍💝💝💝
А субтитры где?
Какая капусточка аппетитная, классная, спасибо за рецепт
Спасибо что напомнили этот рецепт. 20 лет назад я делала по этому рецепту белокочанную капусту. Свеклу не тёрла, а резала тонкими кусочками, ещё добавляла туда морковь, цветную капусту, виноград получалось красиво и очень вкусно
*ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО!*
Всё хорошо! Но гвоздика, очень яркая специя….не много ли её? Обычно кладут 2-3 шт. на литр…
И кроме чеснока остроты нет….перчик острый…чуть-чуть…
Я кочаную капусту делаю.
И не стала бы кипятить подсолнечное масло .
Если это маринад, то масло кипятят,а так это у вас будет не маринад!!
Часто делаю так простую белокачанную и не разу не пробовала пекинскую..Спасибо бум делать)))
Почему буряк, а не свекла?! или это по-корейски? режет слух
Mila Guta по-украински)
Очень много гвоздики.Это не есть хорошо!А в общем рецепт заслуживает внимания.
Эх … почему везде так много сахара
Отлично
Буряк, это что?
Свекла
Спасибо, обязательно попробую👍
A можно из обычной капусты приготовить?
Замечательный рецепт, пекинскую капусточку очень люблю, а в таком виде еще не готовила, обязательно приготовлю, спасибо!!! 👍😊👍
В моей молодости, примерно такой же рецепт белокочанной капусты, называли » капуста провансаль» , т. е. по-французски
Наверное вкусно. Но это не по-корейски.
Сколько можно хранить?
Доброе время суток!
Интересный рецепт.
Капуста долго не хранится, маринад становится тягучим, такую капусту надо съесть дня за 3-4
Очень красивая капуста,буду готовить
Почему бы не добавить свёклу кусочками, она в таком маринаде очень вкусная?
можно и кусочками, но мне так нравиться больше
А зачем свекла кусками,она тугая и нахрен её грызть?
@Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук нравится
@Таисия Белецкая Это не лечится))
Корейская капуста без красного острого перца — не капуста!
Юлия ваши рецепты одни из лучших Витебск Беларусь
КАПУСТА!—И В «»АФРИКЕ «»ОНА НЕ МУТИ ВОДУ У КАЖДОГО СВОЙ ВКУС ! ЯСНО ТЕБЕ ! ГРАМОТЕЙКА…….!!!!!
По-моему правильное замечание.Все овощи по-корейски, готовятся с острыми специями….
Это получается обычная маринованная пекинская капуста….
В общем,путаница какая-то….Взять буряк….сделать свекольный сок…..
Приготовить маринад….И в итоге — корейская капуста……
Как-то не сходится……
А почему буряк? Вы не русская? И капуста не простая ,а пекинская. Как то все не корректно.
@Валентина Іванівна Мислива Привіт, я теж мешканка України
А вы кто по национальности..?
Предваряю ответ и сразу отвечаю: нет такой национальности — «русский», «руский» — это имя прилагательное, а украинец-украинка, это имя существительное, как и все другие национальности..!
Так кто вы по национальности..?
Скорее всего у вас её нет…
В южных районах России тоже свёклу называют бураком
@Светлана Чегринец я сама из южного региона. У нас так не говорят. Это не правда.
@Татьяна Мочалова правда,еще какая ! Я тоже там родилась и прожила детство
Гвоздику добавляют всего 3шт не больше.Эта специя очень сильно пряная.
Все очень вкусно.
Всем приветик со штата Вашингтон, вам и вашим подписчикам прекрасного настроения и приятного аппетита 💐💐
Привет!!. Как у вас там погодка?
Спасибо огромное Вам Юлия за эти рецепты,ну, очень вкусно!!!😘😍😘
Хороший рецепт, но сахара много
А если обычный уксус? Сколько надо?
Почти так делаю обычную капусту-вкусно! Сегодня как раз доели.
Нарубила, как топором и капусту и чеснок. И цвет не очень получился. Лучше из белокочанной делать.
А маринад охлаждать надо? Если да,то до какой температуры? Можно тёплый или всё таки лучше прохладный?
Не надо.
@Kia Venga Что,прямо горячим заливать?
@Сильвия Да горячим,он должен простоять сутки в этом рассоле, а если любите острый то можно добавить перец острый. А потом можно в холодильник.
@Kia Venga Спасибо. И как вы поняли? Мне кажется,что t маринада самое главное,но хозяйка этого не уточнила.Хорошо,что есть понимающие люди.
Благодарю
Все буряк, буряк, а сок свекольный?
Логично тогда действительно сок назвать бурячным.
Я подписана на канал Heghineh Cooking Show in Russian, там автор видео все время путает русские, английские и армянские слова, и зрители канала, поддерживая автора, пишут ей «ничего, мы понимаем, не обращайте внимания, не смущайтесь, нам все равно интересно». Почему же здесь вы так вцепились в это слово.. одно слово.. стыдно за вас..
@Зима Ольга я всего лишь безобидно прокомментировала. Остальное ваши фантазии.
Стараюсь готовить пищу проще… без всяких замысловатых рецептов.
А проще это как? Вроде этот рецепт,проще некуда!
@Валентина Певнева это не проще. Проще — это порезал и всё.
@Бойправ , и заквасил, здорово и полезно!
@Наталья Дроздова квасить тоже нужно просто — без всяких кулинарных специй.
@Бойправ , правильно, чем проще, тем здоровее, как делали наши Предки.
Super.
Капуста думаю вкусная получилась,..но точно не по корейски…😄 нет у нас такого блюда, и в Корее даже не все знают что такое свёкла, её просто тут сушат тонкими пластинками, перемалывают в порошок, а потом разводят с водой и пьют как витаминный сок…
У нас на рынках корейцы продают такую пряную капусту, подкрашенную свекольным соком, очень вкусную, поэтому такое название. Также они продают острую морковку, сою, грибы..
А без чеснока можно?
Как рецепт с кочанной капустой.
Свёкла 😄
Спасибо за рецептик 👍