Печеные овощи с оригинальной начинкой: лучший рецепта ужина «три в одном».

Мясная запеканка «три в одном»: фарш, овощи и гарнир в оригинальной и вкусной форме.
Что нужно для идеального ужина? Мясо, овощи, гарнир, например, макароны… Звучит скучно, но только если вы не знаете, как объединить эти простые продукты в необычное, сытное и вкусное угощение.

Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/3axKdC3

Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/farsch-v-baklazhanach/

*********************************************
Чтобы приготовить мясную запеканку «три в одном», нам нужно:

1 кг фарша
1 средняя луковица
3 зубчика чеснока
1 столовая ложка соли
1/2 чайной ложки перца
2 веточки розмарина
2 яйца (для фарша)
2 средних баклажана
около 30 г соли (для баклажанов)
3 сладких перца
200 г вареной вермишели
2 яйца
100 мл сливок

Для формы:

форма для выпечки около 14,5 x 25 см

Готовим:

1.) Для начала заготовим баклажаны: нарезаем их на тонкие ломтики (около 2 мм толщиной), посыпаем каждый ломтик солью и оставляем минут на пять. Нам нужно, чтобы баклажаны потеряли лишнюю влагу. Параллельно отвариваем вермишель.
2.) Нарезаем ломтики баклажана на толстые полоски (около 2 см шириной), а затем выкладываем ими дно и стенки прямоугольной формы для выпечки. Для наилучшего результата сплетаем полоски, как показывает видео.
3.) Теперь займемся перцем: обрезаем верхушку и нижнюю часть каждого перца, после чего разрезаем их, как показывает видео, и вынимаем зерна. Срезанные кусочки мякоти измельчаем, чтобы ничего не пропало.
4.) Фарш смешиваем с 2 яйцами, солью, перцем и измельченной мякотью перца. Добавляем чеснок, лук и розмарин, а затем хорошенько все перемешиваем.
5.) Примерно 2 трети мясной массы аккуратно выкладываем в форму поверх баклажанов и утрамбовываем так, чтобы фарш равномерно покрывал дно и стенки, а в центре осталось место под начинку.
6.) В центр формы кладем разрезанные перцы, как показывает видео.
7.) В центр перцев выкладываем отваренную вермишель.
8.) Смешиваем 2 яйца с жирными сливками и заливаем в центр формы поверх начинки.
9.) Накрываем все оставшимся фаршем и заворачиваем края баклажановых полосок внутрь формы.
10.) Осталось запечь: ставим запеканку на 40 минут в разогретую до 160 °C духовку, включаем режим обдува.

Возможно, с первого раза у вас не получится приготовить эту красивую и аппетитную корочку, но со временем эта запеканка наверняка дополнит список ваших любимых блюд. А если вам хочется чего-то более простого и при этом оригинального, обратите внимание на рецепт в бонус-видео, чтобы приготовить вкуснейшие фаршированные баклажаны. Все подробности вы найдете по ссылке: https://www.g8ozd.ru/baklazhani-zapekaem-v-sire/
*********************************************

Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Web: www.g8ozd.ru/vkusnoedelo/

Pinterest: www.pinterest.de/navserukiru/

YouTube: www.youtube.com/c/Вкусноедело-видео-рецепты

*********************************************

Оцените статью
Комментарии: 68
  1. avatar
    Лариса Мячкина

    Отличная работа!

  2. avatar
    Ольга Паршикова

    Напишите, где такую замечательную доску достать?))

  3. avatar
    Валюшка Овечкина

    Просто сказка!

  4. avatar
    Руслан Лешанок

    Спасибо за рецепты, лайк:)

  5. avatar
    Дилдора Мансурова

    А как насчет макарон?они предварительно сваренные?

  6. avatar
    Aizhan Muh

    Гениально. Очень просто. Необычно. Спасибо за ваши рецепты.

  7. avatar
    Toni Stark

    Вирмишель? Ну это как минимум спагетти

  8. avatar
    Asdf Asdf

    Ну,просто класс!!!!!!Я в восторге от этих рецептов-вкусных,полезных,аппетитных!!!!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😋😋😋😋😋

  9. avatar
    Veronika Crow

    *Все всегда супер😋💐*
    Я начинающий блогер, заходите на мой канал, подписывайтесь, пишите комментарии❤️

  10. avatar
    Фотя Л.

    Очень красиво и наверняка вкусно!

  11. avatar
    Asya TheDreamer

    Красивый рецепт!

  12. avatar
    Nadja S

    Мы в восторге спасибо за рецепт.баклажаны использовали замороженые,а так супер.

  13. avatar
    пол пипон

    Это божественно. Баклажановый туесок находка. Рецепты и само видео очень позитивные. Всегда смотрю на ночь. Успокаивает. Спасибо за ваш труд.

  14. avatar
    Юлия Кандыба

    Мой вариант : внутрь фарша чесночок, сливочное масло помидоры (вяленые?), сыр.
    Снаружи обвалять панировочными сухарями.
    Достаточно.
    Ещё написала, не смотрев второе видео.

  15. avatar
    Olga Nikol

    Ух и вкусное видео! Спасибо!

  16. avatar
    Ирина Ефанова

    Дайте ссылку на доску с контейнерами! Умоляю !! )

  17. avatar
    Ольга Геладзе

    Где такая досочка 👍👍👍продаётся?

  18. avatar
    Olga Miščenko

    Как всегда, слов не хватает!

  19. avatar
    Тамара Гущенко

    крутой рецепт, я попробую

  20. avatar
    Артур Сомов

    Зачем требовать от меня отчет, почему я питаюсь, как порядочный человек? Если бы я поедал обожженные трупы невинных существ, вы не имели бы основания спросить меня, почему я так поступаю?
    Джордж Бернард Шоу
    1856-1950, английский писатель

  21. avatar
    Румия С

    Лайк👍👍👍!!!

  22. avatar
    Samirka Samirka

    Не сезонные продукты…

  23. avatar
    Lavender Paradise

    Ещё раз посмотрела, мне показалось или нет, руки не те?)))

    1. avatar
      Дзюкайский лесник

      Вы не путаете с каналом » всегда вкусно» ( как попутал я 😉)? Только не знаю , кто под кого , так бессмысленно косит :))!

    2. avatar
      Lavender Paradise

      Та, Вы знаете, бывает, как в романе,, Война и мир,, : люди…. кони…. Все перемешалось))) 😄🤭😄

  24. avatar
    Lavender Paradise

    Как-то Вы лук по супер ки почистили))) 🤩

  25. avatar
    Vyacheslav Dyachenko

    Если у человечества есть будущее, то оно связанно с отказом от животноводства.

    1. avatar
      Samirka Samirka

      Полный отказ — абсурд

    2. avatar
      Дзюкайский лесник

      Мода , тренды … Как много в этих словах , для сердца русского ( и не только) слилось 😉! Единственное что напрягает — почему постоянно хотят доказать , что только так правильно , и за этим будущее 🤔 … Всё перемениться не раз , а мясо жрали и будут жрать ( вопрос в каких количествах , каким образом добытого и кем/кто…) ! Скоро докажут , что редиска молит о помощи , когда её режут — на своем , овощном языке 😂 … И что вы будете жрать тогда , лицемеры ?)))

  26. avatar
    Маргарита Задорожная

    Это немыслимо!Такие кулинарные шедевры!

  27. avatar
    Рада Azazelka

    У вас золотые руки приятно смотрет как вы это всё готовите спосибо вам за рецепти🌞🌻🌞👍

    1. avatar
      manager175

      передрали зарубежные ролики и выложили!

  28. avatar
    Самира Абдуллаева

    😍😍😍

  29. avatar
    ꧁ᴛᴇʀʀʏ ꧂

    Мне 12 лет, приготовила. Семья была в восторге! Спасибо!

    1. avatar
      Tanya Sokot

      @꧁ᴛᴇʀʀʏ ꧂, Вау. И сколько же мне лет? Если я уже женщина

    2. avatar
      ꧁ᴛᴇʀʀʏ ꧂

      @Tanya Sokot вы всегда так глупы, или сегодня особый случай?

    3. avatar
      Tanya Sokot

      @꧁ᴛᴇʀʀʏ ꧂ всегда, но сегодня особый случай 💃.
      Ответ все же жду
      И ещё меня очень раздражают лживые комментарии

    4. avatar
      ꧁ᴛᴇʀʀʏ ꧂

      @Tanya Sokot я ничего не врала. Я пошла в магазин, купила продукты и приготовила. Что вы привязались?

    5. avatar
      Aizhan Muh

      Рецепт не сложный, я бы сказсла элементарный без заморочек. В 12 лет многие готовят.

  30. avatar
    Сергей Степанов

    Лучше напишите где купить такую доску с контейнерами

  31. avatar
    Κατερινα Πεππα

    😅👏👏👏👏

  32. avatar
    В гостях у Ленки-Пенки

    Что-то последнее время все сложнее и сложнее…

  33. avatar
    T Test

    Прекрасное видео, оригинальный рецепт! ВСЁ полезно и вкусно! ❤СПАСИБО❤!

    1. avatar
      Tanya Sokot

      Ага.
      Особенно блюдо-бонус с огромным количеством ЖИРА очень вкусно

    2. avatar
      T Test

      @Tanya Sokot Делайте без «жира» или уменьшите его количество. Всего делов то!:))

    3. avatar
      Tanya Sokot

      @T Test 🙏спасибо за совет☝️, обязательно воспользуюсь. Для того чтобы приготовить блюдо по заявленному рецепту нужно перечитать все комментарии с советами как готовить и сколько чего добавить.
      Рецепт отличный 👍👍👍. А Варя (12 лет) приготовила без дельных советов

  34. avatar
    Nokia Nokia

    Перемудрили

    1. avatar
      T Test

      Да ну что вы! Из простых продуктов создано оригинальное блюдо, полезное и сытное!

  35. avatar
    Просто новосиб

    Спасибо большое отличные рецепты.

  36. avatar
    hilda tv هيلدا

    👍💞

  37. avatar
    Qwerty Qwerty

    Люблю баклажаны! Первое блюдо сложное, второе проще 👍

  38. avatar
    Оксана Лисенко

    Вот уж намесили! Треш! Куча возни и ни о чём.

    1. avatar
      T Test

      А вы ешьте ВСЁ раздельно, не «мешайте». В чём проблема?

  39. avatar
    Rainbow Unicorn

    Опять ни о чем, обидно

    1. avatar
      T Test

      Не обижайтесь, а идите на кухню и попробуйте сделать блюдо по этому рецепту! Результат вас только порадует! И… приятного аппетита!

    2. avatar
      Нани Саркисян

      Оригинально, интересно! И конечно не для лентяев!!!

    3. avatar
      Юлия Рулёва- Баврина

      @T Test относитесь к критике адекватно! Первое видео не о чем! Просто намешали продукты!

    4. avatar
      T Test

      @Юлия Рулёва- Баврина Да не переживайте, как раз критики никакой нет! На вкус и цвет, как говорят, кому что нравится. Я много готовлю и уже понимаю, что рецепт очень хороший!

  40. avatar
    Nicole 1711

    Parmigiana

    1. avatar
      T Test

      Да, запеканка, но какая оригинальная и вкусная!

  41. avatar
    Готовим Дома от мужчины

    *Плетеный баклажан -отлино придумано👌👍 начинка -супер😋!!!*

    1. avatar
      Т 25

      Ага, как корзинка )

    2. avatar
      Юлия Кандыба

      Наверное, в роду хорошо корзиночки плели.
      Только хотела написать.

  42. avatar
    Екатерина Ге

    Бонусное видео больше основного понравилось)

  43. avatar
    ДЕД НА ПАЛКЕ ВНУК НА БУТЫЛКЕ

    Все рецепты и съемка идея, спиздили. Смешно что мозгов вообще ни капли!

    1. avatar
      T Test

      А вам ЧТО мешает «пиздить»? Вперед и с песней! Создавайте свои «ролики»! И флаг вам в руки, и барабан на шею! Удачи!

  44. avatar
    Мамочка BY

    Ооо, как же это божественно 😋😋😋 супер! 👍

  45. avatar
    Славян

    Для сытного ужина пойдёт.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Печеные овощи с оригинальной начинкой: лучший рецепта ужина «три в одном».
maxresdefault 711 - Печеные овощи с оригинальной начинкой: лучший рецепта ужина "три в одном".
Поза Воина 1 | Упражнение для продольного шпагата | Проект #ШпагатОК | Сядь на шпагат