Мясная запеканка «три в одном»: фарш, овощи и гарнир в оригинальной и вкусной форме.
Что нужно для идеального ужина? Мясо, овощи, гарнир, например, макароны… Звучит скучно, но только если вы не знаете, как объединить эти простые продукты в необычное, сытное и вкусное угощение.
Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/3axKdC3
Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/farsch-v-baklazhanach/
*********************************************
Чтобы приготовить мясную запеканку «три в одном», нам нужно:
1 кг фарша
1 средняя луковица
3 зубчика чеснока
1 столовая ложка соли
1/2 чайной ложки перца
2 веточки розмарина
2 яйца (для фарша)
2 средних баклажана
около 30 г соли (для баклажанов)
3 сладких перца
200 г вареной вермишели
2 яйца
100 мл сливок
Для формы:
форма для выпечки около 14,5 x 25 см
Готовим:
1.) Для начала заготовим баклажаны: нарезаем их на тонкие ломтики (около 2 мм толщиной), посыпаем каждый ломтик солью и оставляем минут на пять. Нам нужно, чтобы баклажаны потеряли лишнюю влагу. Параллельно отвариваем вермишель.
2.) Нарезаем ломтики баклажана на толстые полоски (около 2 см шириной), а затем выкладываем ими дно и стенки прямоугольной формы для выпечки. Для наилучшего результата сплетаем полоски, как показывает видео.
3.) Теперь займемся перцем: обрезаем верхушку и нижнюю часть каждого перца, после чего разрезаем их, как показывает видео, и вынимаем зерна. Срезанные кусочки мякоти измельчаем, чтобы ничего не пропало.
4.) Фарш смешиваем с 2 яйцами, солью, перцем и измельченной мякотью перца. Добавляем чеснок, лук и розмарин, а затем хорошенько все перемешиваем.
5.) Примерно 2 трети мясной массы аккуратно выкладываем в форму поверх баклажанов и утрамбовываем так, чтобы фарш равномерно покрывал дно и стенки, а в центре осталось место под начинку.
6.) В центр формы кладем разрезанные перцы, как показывает видео.
7.) В центр перцев выкладываем отваренную вермишель.
8.) Смешиваем 2 яйца с жирными сливками и заливаем в центр формы поверх начинки.
9.) Накрываем все оставшимся фаршем и заворачиваем края баклажановых полосок внутрь формы.
10.) Осталось запечь: ставим запеканку на 40 минут в разогретую до 160 °C духовку, включаем режим обдува.
Возможно, с первого раза у вас не получится приготовить эту красивую и аппетитную корочку, но со временем эта запеканка наверняка дополнит список ваших любимых блюд. А если вам хочется чего-то более простого и при этом оригинального, обратите внимание на рецепт в бонус-видео, чтобы приготовить вкуснейшие фаршированные баклажаны. Все подробности вы найдете по ссылке: https://www.g8ozd.ru/baklazhani-zapekaem-v-sire/
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!
Ищите наc на
Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/
Web: www.g8ozd.ru/vkusnoedelo/
Pinterest: www.pinterest.de/navserukiru/
YouTube: www.youtube.com/c/Вкусноедело-видео-рецепты
*********************************************
Отличная работа!
Напишите, где такую замечательную доску достать?))
Просто сказка!
Спасибо за рецепты, лайк:)
А как насчет макарон?они предварительно сваренные?
Гениально. Очень просто. Необычно. Спасибо за ваши рецепты.
Вирмишель? Ну это как минимум спагетти
Ну,просто класс!!!!!!Я в восторге от этих рецептов-вкусных,полезных,аппетитных!!!!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😋😋😋😋😋
*Все всегда супер😋💐*
Я начинающий блогер, заходите на мой канал, подписывайтесь, пишите комментарии❤️
Очень красиво и наверняка вкусно!
Красивый рецепт!
Мы в восторге спасибо за рецепт.баклажаны использовали замороженые,а так супер.
Это божественно. Баклажановый туесок находка. Рецепты и само видео очень позитивные. Всегда смотрю на ночь. Успокаивает. Спасибо за ваш труд.
Мой вариант : внутрь фарша чесночок, сливочное масло помидоры (вяленые?), сыр.
Снаружи обвалять панировочными сухарями.
Достаточно.
Ещё написала, не смотрев второе видео.
Ух и вкусное видео! Спасибо!
Дайте ссылку на доску с контейнерами! Умоляю !! )
Где такая досочка 👍👍👍продаётся?
Как всегда, слов не хватает!
крутой рецепт, я попробую
Зачем требовать от меня отчет, почему я питаюсь, как порядочный человек? Если бы я поедал обожженные трупы невинных существ, вы не имели бы основания спросить меня, почему я так поступаю?
Джордж Бернард Шоу
1856-1950, английский писатель
Лайк👍👍👍!!!
Не сезонные продукты…
Ещё раз посмотрела, мне показалось или нет, руки не те?)))
Вы не путаете с каналом » всегда вкусно» ( как попутал я 😉)? Только не знаю , кто под кого , так бессмысленно косит :))!
Та, Вы знаете, бывает, как в романе,, Война и мир,, : люди…. кони…. Все перемешалось))) 😄🤭😄
Как-то Вы лук по супер ки почистили))) 🤩
Если у человечества есть будущее, то оно связанно с отказом от животноводства.
Полный отказ — абсурд
Мода , тренды … Как много в этих словах , для сердца русского ( и не только) слилось 😉! Единственное что напрягает — почему постоянно хотят доказать , что только так правильно , и за этим будущее 🤔 … Всё перемениться не раз , а мясо жрали и будут жрать ( вопрос в каких количествах , каким образом добытого и кем/кто…) ! Скоро докажут , что редиска молит о помощи , когда её режут — на своем , овощном языке 😂 … И что вы будете жрать тогда , лицемеры ?)))
Это немыслимо!Такие кулинарные шедевры!
У вас золотые руки приятно смотрет как вы это всё готовите спосибо вам за рецепти🌞🌻🌞👍
передрали зарубежные ролики и выложили!
😍😍😍
Мне 12 лет, приготовила. Семья была в восторге! Спасибо!
@꧁ᴛᴇʀʀʏ ꧂, Вау. И сколько же мне лет? Если я уже женщина
@Tanya Sokot вы всегда так глупы, или сегодня особый случай?
@꧁ᴛᴇʀʀʏ ꧂ всегда, но сегодня особый случай 💃.
Ответ все же жду
И ещё меня очень раздражают лживые комментарии
@Tanya Sokot я ничего не врала. Я пошла в магазин, купила продукты и приготовила. Что вы привязались?
Рецепт не сложный, я бы сказсла элементарный без заморочек. В 12 лет многие готовят.
Лучше напишите где купить такую доску с контейнерами
😅👏👏👏👏
Что-то последнее время все сложнее и сложнее…
Прекрасное видео, оригинальный рецепт! ВСЁ полезно и вкусно! ❤СПАСИБО❤!
Ага.
Особенно блюдо-бонус с огромным количеством ЖИРА очень вкусно
@Tanya Sokot Делайте без «жира» или уменьшите его количество. Всего делов то!:))
@T Test 🙏спасибо за совет☝️, обязательно воспользуюсь. Для того чтобы приготовить блюдо по заявленному рецепту нужно перечитать все комментарии с советами как готовить и сколько чего добавить.
Рецепт отличный 👍👍👍. А Варя (12 лет) приготовила без дельных советов
Перемудрили
Да ну что вы! Из простых продуктов создано оригинальное блюдо, полезное и сытное!
Спасибо большое отличные рецепты.
👍💞
Люблю баклажаны! Первое блюдо сложное, второе проще 👍
Вот уж намесили! Треш! Куча возни и ни о чём.
А вы ешьте ВСЁ раздельно, не «мешайте». В чём проблема?
Опять ни о чем, обидно
Не обижайтесь, а идите на кухню и попробуйте сделать блюдо по этому рецепту! Результат вас только порадует! И… приятного аппетита!
Оригинально, интересно! И конечно не для лентяев!!!
@T Test относитесь к критике адекватно! Первое видео не о чем! Просто намешали продукты!
@Юлия Рулёва- Баврина Да не переживайте, как раз критики никакой нет! На вкус и цвет, как говорят, кому что нравится. Я много готовлю и уже понимаю, что рецепт очень хороший!
Parmigiana
Да, запеканка, но какая оригинальная и вкусная!
*Плетеный баклажан -отлино придумано👌👍 начинка -супер😋!!!*
Ага, как корзинка )
Наверное, в роду хорошо корзиночки плели.
Только хотела написать.
Бонусное видео больше основного понравилось)
Все рецепты и съемка идея, спиздили. Смешно что мозгов вообще ни капли!
А вам ЧТО мешает «пиздить»? Вперед и с песней! Создавайте свои «ролики»! И флаг вам в руки, и барабан на шею! Удачи!
Ооо, как же это божественно 😋😋😋 супер! 👍
Для сытного ужина пойдёт.