Паста за 20 минут. Pasta Time. Батл 2 [Рецепты Bon Appetit]

Подпишись на канал — https://goo.gl/NnScCQ

Сегодня мы поделимся с вами простым рецептом итальянской пасты, для приготовления которой потребуется всего 20 минут!

Ингредиенты:
Ассорти из морепродуктов с/м — 250 г
Лук-шалот — ½ шт.
Фарфалле — 250 г
Томатное пюре — 200-300 г
Чеснок — 1 зубчик
Пармезан (опционально) — по вкусу
Соль, черный перец, итальянские травы — по вкусу
Оливковое масло — для жарки
Базилик или петрушка — для подачи

Калорийность на 100 г — 165 ккал

Приготовление:
Отварите пасту, руководствуясь инструкцией на упаковке.
Обжарьте измельченные лук и чеснок на масле.
Добавьте размороженные морепродукты и жарьте примерно 3-5 минут.
Добавьте пюре, приправьте и готовьте 2-3 минуты.
Добавьте пасту, перемешайте и снимите с огня.
Подавайте, посыпав тертым пармезаном и украсив зеленью.

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

Оцените статью
Комментарии: 42
  1. avatar
    Егор Скрынник

    и это за 20 минут? минут 15 максимум.

  2. avatar
    Nina Ch

    Блюдо Катерины выглядит красивее, и паста с листьями салата это очень невкусно

    1. avatar
      Katerina Sokolovskaya

      Очень рада, что Вам понравилось мое оформление:)

  3. avatar
    Ульяна Часовская

    можно томатное пюре пастой заменить?

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      не рекомендуем, так как вкус от этого изменится не в лучшую сторону

  4. avatar
    Lolita Lis

    все прекрасно и красиво, только вот почему ведущая говорит о участницах в мужком поле? это как — то нелогично, учитывая, что они обе женкого пола) а худую и красивую по стандартам красоты Катю показывали раза так в два чаще, чем Наташу, хотя, может быть (надеемся), это случайность

  5. avatar
    Lida B

    Это странно, но я, кажется, даже больше, чем участницы раздражалась от вопросов ни к месту, особенно, во время приготовления соуса. При приготовлении соуса для пасты, даже такого простого, я лично даже дышу через раз. Согласна, что подгоревший соус не делает Катерине чести :), но вот подача точно была приятнее и уместнее. К тому же, её паста почему-то на обложке видео😅

    1. avatar
      Katerina Sokolovskaya

      На самом деле, лично меня, вопросы не так сильно отвлекали, как могло показаться на первый взгляд:) Зато таким образом можно узнать хоть немного о участниках! По поводу «подгорело»- Я понимаю, насколько бессмысленно и глупо что-либо говорить в свою защиту по этому поводу, так как проверить все равно уже нельзя, но я скажу!:) Пригоревшего там ничего не было, за такое короткое время там бы и не успело ничего пригореть.К тому же Иван сказал :» Мне кажется». К слову, темное пятно на моей пасте — это осьминог и мидии, кстати тоже темные. А за поддержку спасибо! Мне на самом деле очень приятно! Победа не самое главное, звучит банально, но это так! Я старалась на 100% и даже если бы дали больше времени, то вряд ли что-то бы изменилось в моем блюде. Сам по себе конкурс очень интересный и хотелось его продолжить, но будут и другие еще! :) Будем дальше следить за выпусками, впереди много интересного!:)

  6. avatar
    Katerina Solonkina

    У Катерины подача однозначно лучше и уж гораздо стильнее! А салатные листья это тоже часть блюда и они по вкусу будут отваренными- почему это не оценили? Все таки итальянская паста требует строгости в оформлении и уважения к канонам. Катерина молодец!

    1. avatar
      Katerina Sokolovskaya

      Спасибо большое!:)

  7. avatar
    Алла Ануфриева

    заставка с Иваном как то неуместно и онородно смотрится.

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      но ведь вы должны знать, кто оценивает работы участниц)

    2. avatar
      Алла Ануфриева

      @Рецепты Bon Appetit но по стилистике прямо очень сильно выбивается из всего шоу.

  8. avatar
    Renat Hadilov

    У кати подача выглядела лучше, хоть и баллов ей поставили меньше, у Наташи подача выглядела небрежно и наляписто

  9. avatar
    Дарья Маринец

    Интересный батл. Девушки большие умнички! Как в комментарии ниже «столько людей, столько и мнений». Но считаю пасту участницы Катерины более привлекательной и современной по внешнему виду, а судья был слишком строг. Жду видео следующих участниц:)

    1. avatar
      Katerina Sokolovskaya

      Дарья, спасибо Вам огромное! Будем вместе ждать продолжения:)

    2. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      спасибо за ваш комментарий) мы рады, что конкурс вам нравится)

  10. avatar
    Yaroslava Romanenkova

    Я считаю, что у Екатерины презентация была лучше. Эта «подушка» из салатных листов у Наивльи будет выглядеть вялой из-за горячей пасты и ко всему теряет свои полезные свойства из-за этого.

  11. avatar
    Princeton U.

    Не люблю когда облизывают пальцы.

  12. avatar
    Dias Serikbayev

    Никого не хочу обидеть, зато Катя симпатичнее и стройнее))

    1. avatar
      Katerina Sokolovskaya

      Спасибо :)

  13. avatar
    аВас Авасов

    Ведущую можно оставить вместе с Ванькой!!!))) две другие руки из попы)))

  14. avatar
    Praga SV

    Скорость не о чем, оставьте это профи, т.к. выглядит нелепо, когда им вопросы задавали, девушки не могли сосредоточится на готовке. С подачей не согласен, лопухи как то не очень, из серии Аля ресторан-столовая, т.к. самой пасты из за них не видно

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      сколько людей, столько и мнений)

  15. avatar
    Kate Alex

    мне кажется, оформление у кати было лучше, но по вкусу конечно же не знаю)

    1. avatar
      Katerina Sokolovskaya

      Спасибо большое! Мне очень приятна Ваша поддержка!:)

  16. avatar
    ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Спасибо!

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      всегда пожалуйста :)

  17. avatar
    Надежда Попова

    а где батл 1? можно ссылку?

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit
  18. avatar
    Ирина Воронина

    Судя по критериям и баллам, главное сделать быстро, а качество на втором месте, мне кажется это не правильно.

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      качество пасты оценивается по целым 3-ём критериям: подача, готовность и соус :)

  19. avatar
    Алесей Кулаков

    Ненавижу когда со мной во время готовки кто-то пытается заговорить. Для чего мешает ведущая? Зачем говорит в слух о том, кто что уже делает, за 20 минут итак нервы на все. Очень бестолковый ход передачи.

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      вы слишком серьезно к этому относитесь)

    2. avatar
      Надежда Попова

      Это понятно, что разговоры мешают, но все же это развлекательная передача. Она для зрителей. Было бы странно, если бы ведущая и участники все время молчали.

  20. avatar
    Нуржан Абдукаарова

    молодцы девчонки!

  21. avatar
    Эдуард Чибасов

    Паста, которая проиграла и получила за оформление 2 балла из 5 на обложке видео…в чем логика?
    За фирменный соус Barilla поставили 1 балл из 5…?

    1. avatar
      Daria A

      Эдуард Чибасов 👍🏻👍🏻👍🏻😂

  22. avatar
    Alina Sharafutdinova

    Зачем этот критерий: кто быстрее? В прошлом выпуске из-за этого девушка и победила. Дайте им просто по 20 минут и, как в мастершеф, по окончании времени «руки вверх!»

    1. avatar
      Андрей Цветаев

      Не честно просто

    2. avatar
      Андрей Цветаев

      Целых 5 балов

  23. avatar
    Railway Corporation

    Первый, хоть и всем все равно.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Паста за 20 минут. Pasta Time. Батл 2 [Рецепты Bon Appetit]
maxresdefault 7814 - Паста за 20 минут. Pasta Time. Батл 2 [Рецепты Bon Appetit]
ПП Ужин🍽️КАБАЧКИ В СМЕТАНЕ. Вкусно и без вреда для фигуры!