Острый быстросуп #2 (Доширак по-взрослому)

http://www.samura.ru/ — Промокод: Грильков — скидка 20%
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
https://vk.com/grillkov
http://goo.gl/nIoljT Live!
https://www.instagram.com/grillkov/
Ингредиенты:
Креветки – 250гр.
Лапша
Вода – 1,5л.
Лимон — 1/10шт.
Грибы – 6шт.
Болгарский перец – 0,5шт.
Лук -0,5шт.
Острый перец – 1шт.
Соевый соус – 2-4 ст.л.
Чеснок – 2зуб.
Перец – по вкусу
Зеленый лук – по вкусу
Гренки:
Багет -0,5шт.
Чеснок – 1-2зуб.

Оцените статью
Комментарии: 101
  1. avatar
    Сергей Ковцур

    если шампиньоны грибы то плюньте мне в лицо

  2. avatar
    Ol Mik

    Ребят, что за музычка в начале?)))

  3. avatar
    Tatiana Ivanova

    Интересно смотреть как варят варёные креветки

  4. avatar
    pacifisttt

    Вок на среднем огне? Че ты кашу готовишь что ли? Вок всегда на сильном огне и все обжаривается быстро, только снаружи.

  5. avatar
    ZnO

    Кукурузки не хватает

  6. avatar
    PLAYBOI CARTI

    я один за липнул на 7:00!?!!???

  7. avatar
    Антон Иванович

    сделаю своей второй половинке

  8. avatar
    Вероника Андреева

    Подскажите что за песня, когда Леша представляет блюдо?

  9. avatar
    Строитель шеф

    Так у тебя все с такой остротой что потом посрать страшно сходить!!!

  10. avatar
    Saturnus Ex Deo

    начала едят начинку супа, а потом запивают бульоном, даже ложку специальную подают

  11. avatar
    Денис Анатольевич

    наталья, молчите! приятней смотреть. Либо выходите в кадр.

  12. avatar
    Пименов Сергей

    а лемонграсс?

  13. avatar
    Григорий Егоров

    Алексей,спасибо за рецепт! действительно быстро,если сравнивать с обычными супами,ну и получилось вкусненько! использовал перчик пири-пири+табаско=огонь! :)

  14. avatar
    ТеМЫ4

    Лапша из топора

  15. avatar
    Александр Бешлиев

    Обидно,Леша,что ты не показываешь свои эмоции. Без монтажа сделал бы представление блюда. Как мы можем поверить тебе на слово, если ты вырезаешь этот момент? И это в каждом видео. Сможешь этот момент исправить в ближайших видео? Приготовил,попробовал без купюр и монтажа блюдо, а потом как обычно)

  16. avatar
    Николай Южаков

    а можно использовать другие грибы а то мне шампиньёны не нравятся

  17. avatar
    Андрей Шаров

    Лешка с пахмы

  18. avatar
    кот добрый

    У тебя от лапши скоро харя треснет

  19. avatar
    Andrey Filippov

    Хороший рецепт, да и музыка на представлении хорошая

  20. avatar
    Sloupokern

    херота

  21. avatar
    Фёдор Гончаров

    Леха вкустно . Только дороговато .

  22. avatar
    Aleksander Kimenka

    С чесноком всё серьёзно) Топором отрубил)

  23. avatar
    Maxim Sizov

    А не лучше сделать чесночное масло и потом просто гренки нарезать кубиками и обжарить?

  24. avatar
    Staff and Co

    Где проверка гифок?

  25. avatar
    Евгений Наталич

    Серьезно??? Это не рецепт,ни эксперимент просто приготовил для себя!!! Хорошо что хоть не на гриле! А так видео среднее,грильков ты можешь лучше

  26. avatar
    Kindzaza _34

    Я Раков и Криветок обсасоваю с ног до головы..и не чищу эту полоску .что они там едят..Просто Вы зажратые и думаете ..чтол это пзд..Кто Понял Тот Поймёт… Отписка…..Ты Чахлый..

  27. avatar
    Umi Lard

    мне нравится заставка и тема)

  28. avatar
    Михаил Ляссотович

    «Чеснокодавка» и «чеснокодавилка» звучат солиднее, если их назвать «пресс для чеснока». :)))

  29. avatar
    Александр Рыбаков

    По сервировке, прям как с картинки!!!

  30. avatar
    Анатолий Алантьев

    Где мясо?!

  31. avatar
    Владимир Федоров

    Я уже давно применяю рыбный соус в месте или отдельно с соевым. Совершенно новые вкусы. Пробуй что-то новое…!

  32. avatar
    Павел М

    Бомбез…)))Жрать захотел)))

  33. avatar
    Ютуб Ютубыч

    Это помои,уже было нет?

  34. avatar
    Ксения Ревва

    Короче,надо было корейскую лапшу для варки купить ,она пизже!зачем креветки готовые варить ?они резиновые будет ,фу как бэ,лучше купить свежих на развес,специй малооооо…короче тип как задумка збс,но ингредиенты хочется немного шоб по интереснее,а вот яйко в конце это охринитебол

  35. avatar
    Tiger MuayThai

    Годно,и трек классный !

  36. avatar
    Супер Клей

    Люблю креветки под пиво ем как семечки никогда не чистил их от кишечника)

  37. avatar
    ira shishonkova

    Спасибо за рецепт.
    Лапшу разварил по моему. Хотя наверное это кому как нравится. Себе буду варить меньше.

  38. avatar
    AV Brewery

    Вода с лапшой, креветками и овощами )

  39. avatar
    Stilshoc

    Жду видео с осетинскими пирогами

  40. avatar
    Alstorm 5

    Чо за памои ?

  41. avatar
    весёлое печенько

    По мне так походный супец. Если креветки не добовлять.

  42. avatar
    Юрий Юрченко

    Китайцы любят такие «супы», в одной руке ложка, в другой — палочки.

  43. avatar
    Dasha Grosheva

    Креветки в Одессе не ел? С панцирем же сразу)))

  44. avatar
    Bender Vip106

    Грильков утя то хоть жена то есть?

  45. avatar
    Иван Дацюк

    Этим топором голову Чингисхану срубили,а он им чеснок с чеснокодавилки счищает…

  46. avatar
    Денис Халиулин

    гренкИ. это непривычно, но ударение надо ставить именно так

  47. avatar
    MegaQqwq

    приготовление криветок просто убило ))))))))))) кто так готовит креветки

  48. avatar
    Влад

    фигасебе Леха разжился 50 кадрами аж приятно смотреть с первой секунды

  49. avatar
    vvspa

    Алексей, оч круто! Хотелось бы ещё том ям в вашем исполнении посмотреть, возможно какой-то адаптированный рецепт, без заморочек с кокосовым молоком (есть основы например в продаже для бульона)

  50. avatar
    Афанасий Кальмарович

    Ну удон вок, без бульона, или рамэн!Годно ,но старо!

  51. avatar
    John Doe

    чеснок опять не правильно добавил! ДА и вообще не очень тема то…

  52. avatar
    главный 1

    Я не понял. Бульон это вода или бульон от креветок или это бульон из помои????

  53. avatar
    Андрей Сантос

    Способ сервировки

  54. avatar
    Sunshine

    Леха, все круто, но смени пожалуйста музыку, ну зачем какой-то клубняк, ну а само видео понравилось, лайкосик, молодец)

  55. avatar
    Анатолий Максимыч

    Мне одному кажется, что он говорит голосом Навального? )

  56. avatar
    Иван Ramon

    Лёха, очень круто , но, ты иногда пропускаешь состояния » огня» . Говоришь типо выше, меньше, но иногда молчишь. И не понятно. Но всё ровно мы тебя любим, особенно жена моя, так как готовлю ей по твоим рецептам и всегда удивляю. (конечно же она тебя не смотрит и всю вкуснату я выдаю за своё )

  57. avatar
    Елена Максимова/Эрбо

    разве уже отваренные креветки могут дать навар? и тем более, передержать их уже нельзя. страшно переварить лишь свежие, а вареные уже не перевариваются.
    когда я делаю креветочный суп, то предварительно обжариваю свежие очищенные креветки с чесноком и оливковым маслом буквально 2-3 мин и остужаю. и потом уже спокойно варю из них суп. и ни раз они не были резиновыми. хрустящие и сочные всегда. вывод: уже готовые и охлажденные креветки не перевариваются, так как суп я варю еще минут 10 точно, да и потом его разогреваю 1 раз точно.

  58. avatar
    Jule T

    Я обычно чищу креветки. Панцирь и головы на сковороде на сливочном масле и чесноком до золотистого цвета. Потом блендернуть и в воду десять минут покипеть и процеживаю ( можно и не процеживать, но мне не нра ошметки панциря). И потом на основе этого бульона суп. Получается насыщенный креветочный вкус.

  59. avatar
    mel

    че то ты стал хуево выглядеть, заболел чтоль?

  60. avatar
    Влад Васильев

    Интересный рецептик. Надо попробовать!

  61. avatar
    Сергей Киливник

    Бля хрень, причём здесь доширак?

  62. avatar
    Дмитрий М

    высуши панциря креветок и перемоли в порошок, отличная вкусовая добавка

  63. avatar
    Тёмный Лес иголки шишки

    Спасибо X-Zibit, что прокачал мой дошик😃😃😃

  64. avatar
    Александр Матюшин

    Лёха пожарь криветки с честноком!!!!

  65. avatar
    евгений DD

    Огонь,ща затестим…

  66. avatar
    Елена Печёнкина

    испортил дошик))

  67. avatar
    Северное Сияние

    Леш,попробуй фишку ни у кого не видел- большую креветосину заворачиваешь в лист смородины, с зуботычиной прикалываешь, и в соевый на кипеж медленный 2-3мин- снос башки отвечаю!!!!

  68. avatar
    Сергей Зинкевич

    Леха,приготовь буйабес!

  69. avatar
    koddavinci1

    В рубрике Потрачено смогли бы вы посчитать во сколько обходится вьетнамская Лапша Фо вьетнамская? Она в Москве продаётся везде по 350₽, а там есть-то совсем ничего, бульон и лапша!

  70. avatar
    HOMEPOK 777

    Леха,нахрена варить варено-мороженые креветки?Тем более 5 минут.Из них все вываривается и бульон 0 получается.Лучше такие супы варить на смеси куриного и с добавлением креветок.Куда вкуснее будет.

  71. avatar
    Заточные станки ВячеславЪ

    Открой доставку — Вам надоел простой дошик! — тогда дош-гриль едет к вам)

  72. avatar
    Алексей Пушкин

    Леххааааа, ты каждую креветку так чистишь? Ножечком ? Это же долго ппц как ))) берешь енту кишку и тянешь в сторону вдоль хребта и всё… Секунды

  73. avatar
    Никита Филин

    все круто кроме коробки от дошика

  74. avatar
    Александр Гасилин

    По ингредиентам уже думаю будет вкусно токо начал смотреть

  75. avatar
    Константин Уваров

    Ну и гадость…

  76. avatar
    EvilHomer

    Какой кишечник, их даже с панцирем едят.

  77. avatar
    Сергей Тяпкин

    +

  78. avatar
    Трифиле Клюге

    Покажи Натаху, мы оценим!!!

  79. avatar
    Shaman :D

    В чем смысл делать это в виде супа? Убрать весь бульон, добавить немного имбиря и терияки и получается прекрасная лапша.

  80. avatar
    V. C.

    Если у людей не продается лапша (народ отпишитесь это где такая жесть вообще?) то креветки то у них откуда!?!?

    1. avatar
      Владимир Гехт

      V. C. Согласен) Тоже заинтересовался, где настолько глухие места )

  81. avatar
    vihey

    Леша крутой супецкий

  82. avatar
    Валентин Высторопцев

    красава

  83. avatar
    Han

    это уж рамён тогда получается ,а не дошик!

  84. avatar
    Очень Плохие Граждане

    Чувак уродилась огромная куча Болгарского перца, что делать не знаю, давай замути осенние рецептики=)

  85. avatar
    Царь

    О! Еда из Наруто

  86. avatar
    Roman Roman

    с 4К вообще отлично

  87. avatar
    Скрытая Угроза

    3:21 *КОГДА КУПИЛ КАКУЮ-НИБУДЬ КРУТУЮ ВЕЩЬ И ПЫТАЕШЬСЯ НЕНАВЯЗЧИВО ЕЙ ВЫПЕНДРИТЬСЯ*

  88. avatar
    Фанат Котелка

    Алло, креветочного дошика не существует, к сожалению

  89. avatar
    YouTube - Мансурово

    это просто КАЕФ больше слов не надо

  90. avatar
    Alexandr Sartakov

    Бомба!

  91. avatar
    Kolya Hijack

    мне кажется за такое время с такой температурой дошик разварится просто в кашу, особенно если супчик потом постоит еще

  92. avatar
    Егор

    Халопеньо наверно перец.

  93. avatar
    Сталкер Меченый

    Нахера я тока это посмотрел в 12 ночи.

  94. avatar
    Kolya Hijack

    давай быстросуп звездочки (ака буквы)

  95. avatar
    Юрий Корытов

    Жуть какая то

  96. avatar
    Юрий Корытов

    Нее

  97. avatar
    Alexandr Lyulin

    Каша из топора

  98. avatar
    Arthur Verkeenko

    Красавчик

  99. avatar
    Any Kull

    Алексей, а сделай рейтинг замороженных креветок?)

  100. avatar
    Glensis

    Подача просто шик!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Острый быстросуп #2 (Доширак по-взрослому)
sddefault 337 - Острый быстросуп #2 (Доширак по-взрослому)
Сделай бугристую спину!