http://www.samura.ru/ — Промокод: Грильков — скидка 20%
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
https://vk.com/grillkov
http://goo.gl/nIoljT Live!
https://www.instagram.com/grillkov/
Ингредиенты:
Креветки – 250гр.
Лапша
Вода – 1,5л.
Лимон — 1/10шт.
Грибы – 6шт.
Болгарский перец – 0,5шт.
Лук -0,5шт.
Острый перец – 1шт.
Соевый соус – 2-4 ст.л.
Чеснок – 2зуб.
Перец – по вкусу
Зеленый лук – по вкусу
Гренки:
Багет -0,5шт.
Чеснок – 1-2зуб.
если шампиньоны грибы то плюньте мне в лицо
Ребят, что за музычка в начале?)))
Интересно смотреть как варят варёные креветки
Вок на среднем огне? Че ты кашу готовишь что ли? Вок всегда на сильном огне и все обжаривается быстро, только снаружи.
Кукурузки не хватает
я один за липнул на 7:00!?!!???
сделаю своей второй половинке
Подскажите что за песня, когда Леша представляет блюдо?
Так у тебя все с такой остротой что потом посрать страшно сходить!!!
начала едят начинку супа, а потом запивают бульоном, даже ложку специальную подают
наталья, молчите! приятней смотреть. Либо выходите в кадр.
а лемонграсс?
Алексей,спасибо за рецепт! действительно быстро,если сравнивать с обычными супами,ну и получилось вкусненько! использовал перчик пири-пири+табаско=огонь!
Лапша из топора
Обидно,Леша,что ты не показываешь свои эмоции. Без монтажа сделал бы представление блюда. Как мы можем поверить тебе на слово, если ты вырезаешь этот момент? И это в каждом видео. Сможешь этот момент исправить в ближайших видео? Приготовил,попробовал без купюр и монтажа блюдо, а потом как обычно)
а можно использовать другие грибы а то мне шампиньёны не нравятся
Лешка с пахмы
У тебя от лапши скоро харя треснет
Хороший рецепт, да и музыка на представлении хорошая
херота
Леха вкустно . Только дороговато .
С чесноком всё серьёзно) Топором отрубил)
А не лучше сделать чесночное масло и потом просто гренки нарезать кубиками и обжарить?
Где проверка гифок?
Серьезно??? Это не рецепт,ни эксперимент просто приготовил для себя!!! Хорошо что хоть не на гриле! А так видео среднее,грильков ты можешь лучше
Я Раков и Криветок обсасоваю с ног до головы..и не чищу эту полоску .что они там едят..Просто Вы зажратые и думаете ..чтол это пзд..Кто Понял Тот Поймёт… Отписка…..Ты Чахлый..
мне нравится заставка и тема)
«Чеснокодавка» и «чеснокодавилка» звучат солиднее, если их назвать «пресс для чеснока». :)))
По сервировке, прям как с картинки!!!
Где мясо?!
Я уже давно применяю рыбный соус в месте или отдельно с соевым. Совершенно новые вкусы. Пробуй что-то новое…!
Бомбез…)))Жрать захотел)))
Это помои,уже было нет?
Короче,надо было корейскую лапшу для варки купить ,она пизже!зачем креветки готовые варить ?они резиновые будет ,фу как бэ,лучше купить свежих на развес,специй малооооо…короче тип как задумка збс,но ингредиенты хочется немного шоб по интереснее,а вот яйко в конце это охринитебол
Годно,и трек классный !
Люблю креветки под пиво ем как семечки никогда не чистил их от кишечника)
Спасибо за рецепт.
Лапшу разварил по моему. Хотя наверное это кому как нравится. Себе буду варить меньше.
Вода с лапшой, креветками и овощами )
Жду видео с осетинскими пирогами
Чо за памои ?
По мне так походный супец. Если креветки не добовлять.
Китайцы любят такие «супы», в одной руке ложка, в другой — палочки.
Креветки в Одессе не ел? С панцирем же сразу)))
Грильков утя то хоть жена то есть?
Этим топором голову Чингисхану срубили,а он им чеснок с чеснокодавилки счищает…
гренкИ. это непривычно, но ударение надо ставить именно так
приготовление криветок просто убило ))))))))))) кто так готовит креветки
фигасебе Леха разжился 50 кадрами аж приятно смотреть с первой секунды
Алексей, оч круто! Хотелось бы ещё том ям в вашем исполнении посмотреть, возможно какой-то адаптированный рецепт, без заморочек с кокосовым молоком (есть основы например в продаже для бульона)
Ну удон вок, без бульона, или рамэн!Годно ,но старо!
чеснок опять не правильно добавил! ДА и вообще не очень тема то…
Я не понял. Бульон это вода или бульон от креветок или это бульон из помои????
Способ сервировки
Леха, все круто, но смени пожалуйста музыку, ну зачем какой-то клубняк, ну а само видео понравилось, лайкосик, молодец)
Мне одному кажется, что он говорит голосом Навального? )
Лёха, очень круто , но, ты иногда пропускаешь состояния » огня» . Говоришь типо выше, меньше, но иногда молчишь. И не понятно. Но всё ровно мы тебя любим, особенно жена моя, так как готовлю ей по твоим рецептам и всегда удивляю. (конечно же она тебя не смотрит и всю вкуснату я выдаю за своё )
разве уже отваренные креветки могут дать навар? и тем более, передержать их уже нельзя. страшно переварить лишь свежие, а вареные уже не перевариваются.
когда я делаю креветочный суп, то предварительно обжариваю свежие очищенные креветки с чесноком и оливковым маслом буквально 2-3 мин и остужаю. и потом уже спокойно варю из них суп. и ни раз они не были резиновыми. хрустящие и сочные всегда. вывод: уже готовые и охлажденные креветки не перевариваются, так как суп я варю еще минут 10 точно, да и потом его разогреваю 1 раз точно.
Я обычно чищу креветки. Панцирь и головы на сковороде на сливочном масле и чесноком до золотистого цвета. Потом блендернуть и в воду десять минут покипеть и процеживаю ( можно и не процеживать, но мне не нра ошметки панциря). И потом на основе этого бульона суп. Получается насыщенный креветочный вкус.
че то ты стал хуево выглядеть, заболел чтоль?
Интересный рецептик. Надо попробовать!
Бля хрень, причём здесь доширак?
высуши панциря креветок и перемоли в порошок, отличная вкусовая добавка
Спасибо X-Zibit, что прокачал мой дошик😃😃😃
Лёха пожарь криветки с честноком!!!!
Огонь,ща затестим…
испортил дошик))
Леш,попробуй фишку ни у кого не видел- большую креветосину заворачиваешь в лист смородины, с зуботычиной прикалываешь, и в соевый на кипеж медленный 2-3мин- снос башки отвечаю!!!!
Леха,приготовь буйабес!
В рубрике Потрачено смогли бы вы посчитать во сколько обходится вьетнамская Лапша Фо вьетнамская? Она в Москве продаётся везде по 350₽, а там есть-то совсем ничего, бульон и лапша!
Леха,нахрена варить варено-мороженые креветки?Тем более 5 минут.Из них все вываривается и бульон 0 получается.Лучше такие супы варить на смеси куриного и с добавлением креветок.Куда вкуснее будет.
Открой доставку — Вам надоел простой дошик! — тогда дош-гриль едет к вам)
Леххааааа, ты каждую креветку так чистишь? Ножечком ? Это же долго ппц как ))) берешь енту кишку и тянешь в сторону вдоль хребта и всё… Секунды
все круто кроме коробки от дошика
По ингредиентам уже думаю будет вкусно токо начал смотреть
Ну и гадость…
Какой кишечник, их даже с панцирем едят.
+
Покажи Натаху, мы оценим!!!
В чем смысл делать это в виде супа? Убрать весь бульон, добавить немного имбиря и терияки и получается прекрасная лапша.
Если у людей не продается лапша (народ отпишитесь это где такая жесть вообще?) то креветки то у них откуда!?!?
V. C. Согласен) Тоже заинтересовался, где настолько глухие места )
Леша крутой супецкий
красава
это уж рамён тогда получается ,а не дошик!
Чувак уродилась огромная куча Болгарского перца, что делать не знаю, давай замути осенние рецептики=)
О! Еда из Наруто
с 4К вообще отлично
3:21 *КОГДА КУПИЛ КАКУЮ-НИБУДЬ КРУТУЮ ВЕЩЬ И ПЫТАЕШЬСЯ НЕНАВЯЗЧИВО ЕЙ ВЫПЕНДРИТЬСЯ*
Алло, креветочного дошика не существует, к сожалению
это просто КАЕФ больше слов не надо
Бомба!
мне кажется за такое время с такой температурой дошик разварится просто в кашу, особенно если супчик потом постоит еще
Халопеньо наверно перец.
Нахера я тока это посмотрел в 12 ночи.
давай быстросуп звездочки (ака буквы)
Жуть какая то
Нее
Каша из топора
Красавчик
Алексей, а сделай рейтинг замороженных креветок?)
Подача просто шик!