Соус EcoSalsa Habanero Honey: https://chilibros.co
Ну что мои дорогие любители фастфуда, радуйтесь, пришел ваш час!!! 😁 Я сегодня делают эксперимент и готовлю два вида всеми любимых острых крылышек. Один в панировке с хрустящей корочкой пожарю во фритюре. А вторые запеку в духовке. Но поскольку я обожаю острое, то и те, и другие я смажу кисло-остро-сладким медовым соусом с чили перцем.
#Крылья #Фри #Чили #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
«Шеф-повар Василий Емельяненко»
забавно, почему русские парни называют свой продукт Habanero Honey? Вряд ли эти русские парни рассчитывают на выход на европейские или американские рынки. Но они прекрасно понимают, что любой продукт с латинским названием будет покупаться лучше, чем названый по-русски. Это много о чем говорит, на самом деле.
Спасибо крилышки супер!!!
Лол…. Рекламирует соусы которые стоят 2..3.тысячи…….нахер они нужны
классссссс
вонючий белый перец… фу! сюда…
класс!!!
Привет вам из Баффало, из самой родины этих крылышек. Чтобы коротко и просто: жареные крылья в соусе Баффало автоматически не становятся. Баффало — это конкретный рецепт, где в оригинале половинки крыльев, обжариваются во фритюре, затем помещаются в смесь растопленного сливочного масла и Frank’s RedHot cayenne pepper sauce. Смысл в том, что крылья из фритюра страдают по влаге и моментально впитывают в себя эту смесь. Подаются с соусом блючиз или ранч, и морковным и сельдерейными палочками.
Допустимо:
1. Заменять соус Frank’s на другую марку острого красного перечного соуса.
2. Добавлять в готовый соус помимо масла и кайенского соуса винный уксус.
3. Выбирать только сельдерейные палочки.
В ранч или блючиз крылья не макают, а только палочки.
Различают любителей половинки крыла с одной костью и с двумя. Модно заказывать по своему вкусу.
Существуют множество заведений где подают крылья, но если где то окажутся Баффало например с медом, вы будете выставлены дураком. Там будет всё просто:
Plain — простые
Buffalo
Garlic Parmesan — очень популярны
Lemon Pepper
Honey BBQ и ещё сто видов.
Только это не сто видов Баффало.
Удачи каналу!
У меня после того как в воду крылышко с мукой мокнул почти вся мука, которая была на крылышке, в воде осталась(( Как сделать так чтобы мука лучше прилипала к крылу?
Все хорошо…. но после рекламы соуса… поваром!!! Отписался…. можете рекламировать ножи, посуду, что угодно!!! Но не готовую еду 🤦🏼♂️
Зачетно! Соус и сами сделаем
Как потом с маслом поступаешь?
Дуся пёс ?
И это цены местных производителей?? от 500 до 3-х с лишним тысяч за бутылку?? Это хамство, оригиналы импортные дешевле в разы!
Почему КFC нельзя произносить?
Вкусно! Но мука горит, повторять не буду
а почему про kfc нельзя говорить?)
Чилли легко входит но очень больно выходит На деле понимаешь выражение «горит *****» (5 точка)
Василий, сегодня приготовила крылышки! 😋Обалденные получились! Когда Вы сказали, что мало соли, я предварительно посолила крылышки и воду для обмакивания. Семья оценила на отлично! 👍👍👍
Поварские штуки в студию, требуем экскурсию по закаулкам кухни))
Молодец, купил все же пирометр и сделал вид что достал из глубины где всякие другие штуки которые и не снились
ШЕФ он и для крылышек ШЕФ. Классно спасибо только чем можно соус заменить? Лайк
базовый соус, что на рекламе, 420р за банку. ну че, молодцы… люблю нашу наценку в 300%.
НО: он охуенный, это точно
Спасибо!
Василий,супер!!!
норм
«Дааа, это вонючий, белый перец, фу. Его сюда» )))))))))))))
Че, в KFC прям так и делают? Или Вася пофантазировал чуток?
Нет , это не фантазии)
Приятного аппетита!!!
Василий бицуху заценил 0:22 )))
Когда Василий стал показывать на себе, какую часть крыла он предпочитает, и я увидела тот бицепс, то забыла, про что рецепт вапще) Не отвлекайте, Василий!
Ну вот(( Крылышки обожаю, настроилась уже. А соус то этот где купить? Ни словечка(
Курица должна подостыть! А остывшая вообще бомба!
Крылья красивые, но я ожидала, что эффект будет круче и процесс попроще. Летом делаем оба вида крыльев в один прием, не вынимая посреди процесса приготовления много раз. Фритюр сразу дает похожий вкус и цвет на kfc, жарю в масле по таймеру, вообще не сгорают и очень сочные, в духовке крылья получаются сразу зажаренными и сочными, видимо из-за другого маринада и более сложной панировки. Спасибо за еще один вариант. Кто ранее не пробовал, им точно понравиться.
А Дуся что кушает? Угостите её!
Здравствуйте Василий, было бы интересно посмотреть на то как вы готовите Уху.
Так посмотрите) есть такой ролик)
А почему мука а не крахмал? Делал и так и так) Крахмал прикольнее хрустит)
Васёчик Николаевич Салют! Вы не находите, что 150-200гр односолодового виски добавит изюминку в ваш и без того отличный рецептик, обязательно повторим! спс.. с ув.М.В.
Из недостатков рецепта приготовления в кляре, потом электроплиту (у кого такие) просто не отодрать будет. В остальном — отличная классика.
не зачёт в этот раз, Уася.. нет, идея то норм. только вот серьёзно мне бегать искать какой-то особый спонсорский соус которого у нас в магазинах нет или там по инету заказывать и ждать чтобы сделать крылья? типа я понял реклама, классно. только вот делать надо было свое, а не с этой мутью.
Вася я люблю вас смотреть и повторять блюда!😴😴😴
Ну и нафиг теперь покупать этот соус, если вы рецептуру его рассказали? Я пошел и сделал только что под свой вкус. Только использовал свой любимый мед и перец чилли который в огороде у себя выращиваю.Даже уксус у меня свой, домашний, яблочный и винный. )
Блеск! Как всегда. Только, Василий не показывайте на себе. Прошу еще разок, пожалуйста, суп чили с русской изюминкой. Уверен, что будет интересно всему нашему сообществу.
А по мне так,лучше классика, замариновать в специях любимых, в духовку,за пять минут до готовности обмазать острым тирияки. И под квас залетают только так.
Cc
Василий сделайте выпуск как готовить шашлык для начинающихя, что бы был сочным и мягким. Пробовал ваши другие рецепты моя девушка в восторге от меня)) спасибою стал больше готовить и пытаюсь быть эстетом как и вы во всем)
смотрела с удовольствием!) спасибо за рецепт и аппетит ))
Василий, поделитесь, пожалуйста, а что у вас за пенопласт или кусок мрамора в духовке? В чем секрет? (никакого сарказма, действительно интересно)
Пекарский камень(для выпечки пиццы, хлеба).
@Непростой Вадим Спасибо за ответ!
Надеюсь все получилось, но в банку совать жареные продукты не стоит, Если только не за один раз скушать соус. Вы молодец, спасибо
Зачем косточку обратно на доску положил?
только намедни был в KFC, сто лет не был…)
но на электрогриле повкуснее будет)
Пора уже выкладывать серьезные постные блюда 😁
На следующей неделе будут)
Спасибо большое! У меня как раз нету в городе этого всем известного фастфуда, а сделать панировку как у них я не знал никогда) Однако теперь я буду делать по Вашему рецепту!) Только соуса такого здесь не найду, можно ли сделать что-то подобное из подручных продуктов, типа меда, чеснока, соевого соуса, кайенского перца?
Василий спасибо большое за рецепт будем готовить в магазине соус покупали !!!
Спасибо большое за шикардос, сделаю, непременно👍😁💖
Добрый день, Василий! Мне очень нравятся ваши гастрономические идеи. Хочу предложить Вам несколько усложнённый рецепт яйца под «мазиком » (очень смешное название майонеза). Отвариваем яйца вкурутую, можно взять часть перепелинных, часть куриных. Обжариваем сосиски любой нарезки, лук пассеруем до мягкости. Куриные яйца измельчаем, перемешиваем с луком. Делаем майонезный соус: майонез, соевый соус, соус шрирача, соотношение-по вкусу (соус можно перемешать с нарубленными яйцами и луком) выкладываем на тарелку очищенные и нарезанные половинками перепелиные яйца, рядом обжаренные сосиски, соус, зелень для красоты, готово. Мне лично было очень вкусно и начинка для зраз осталась со вчера))
Василий, покажи пожалуйста тарелку на которую выкладывал готовые крылья. Я так понял она из массива сделана. Что за порода дерева? Спасибо.
Люблю крылышки погрызть, спасибо за рецепт 👍
Здоровья и долгих лет Дусе)
Ура остренькое
В Борща имбиря? Анатолий негодует!
крылья должны иметь корочку посолидней, особенно те, что без панировки. Дело вкуса но смысл этого блюда как раз в корочке, а на тех, что без кляра ее нет.
Что-то не торкнуло.
Хорошо получилось. Я так же предпочитаю локтевой сустав плечевому (нежнее выходит и быстрее готовится). Рецепт элементарен. С обратной последовательностью. Дать локтям обсохнуть. Выложить на разогретую сухую тефлоновую сковороду. Готовить на сильном огне. Переворачивать каждые 4 минуты. Посолить крупной солью. Когда будут почти готовы (4 переворота) добавить специи (паприка, чили, молотый кориандр, смесь перцев) и мелко рубленый чеснок. Брутально перемешать вращая сковородой за ручку. Через 10 секунд выключить огонь и подать на стол. Хорошо сочетается с салатом из корнеплодов (на выбор редис, редька (пивная, красная, зелёная или дайкон), репа, морковь с каплей оливкового и орехового масла, солью, семенами льна и кунжута, соевым соусом и сумах для кислоты.В качестве гарнира свежий грузинский лаваш (толстый), имеретинский хачапури с сыром (можно, но не обязательно), пита (салат можно загрузить в неё) или банальный чурек из кукурузной муки (не толстый). Кстати, в хрустящем кляре готовлю кистевые суставы, но кляр тонкий, так чтоб кости выжарились почти полностью. Удачи!
Турецкие авиалинии. Реклама. Пилоты -класс! Жратва-дерьмо.
Василий! Где блючиз? Это же стандарт! Жареные крылья должны быть хрустеть!
Мммммм!!! Вкусно, аппетитно! Браво!!!! Спасибо!!! 👏👏👏👍👍👍
Спасибо за соус, давно искала нечто подобное)) Лайк за вкусные крылья!
Василий как всегда на высоте )))) просто,понятно, и без сомнения вкусно )))) 👍👍👍😁
Лайк! Дусе привет!))
Можно ли заменить куриные крылья на дольки от картофеля, а соус Хабанеро на смородиновое варенье ?
Если, после приготовления, Вам будет вкусно, то тот, кто вам это запретит, просто не должен быть в вашем окружении «если это не Ваш лечащий доктор».
А вообще просто помните, Ваш вкус — ваши правила.
@Viam maiV ты правда не понял что это была шутка ?
Делал подобное,но предварительно наколол вилкой крылышки и посолил,выдержав 15-20 минут,а вместо воды использовал льезон для панировки. Соус делаю сам на основе цветочного,или бархатного меда.
Нездоровые глаза у дуси
Спасибо, Василий, за рецепт!
Соус обязательно куплю, люблю острое.
Дусе привет!
ЗА.ЛУ.ПА…
с кунжутом
Но остроты не хватает.
Очень прикольного получилось.
Сейчас вообще модно Чили добавлять.
Кто хочет готовьте так.
Для детей.
Холостякский.
адаптируйте!
За лу па
Рецепт тухлое дерьмо
Ты, автор, гонишь.
Не готовьте это.
Блевоцкий рецепт ради рекламы.
Он в жизни ничего из крыльев для себя не готовил.
За
Лу
..
Василий не пора ли что-нибудь по интереснее? Чередуйте простые блюда с более изысканными
Так я до этого 2 крутых ресторанных рецепта сделал. И что? Просмотров нет. И одни комментарии, что заморочек много «я такое делать не буду»
Вам не угодишь(
Destroy Enemy Вам пора грамоте учиться, чтоб не позориться в приличном обществе и казаться более изысканным )))
@i386 научите пожалуйста, без вас не разберусь
@Шеф-повар Василий Емельяненко согласен, всем не угодишь. В любом случае спасибо за ваши видео!
Захотелось крыльев. Только не из фаст-фуда
Я, правильно понимаю, что запрещённое название КыФыСы? А?
А я про макдонал подумала!. да ну их всех — дома на кухне вот где истина!
Спасибо, все круто! Можешь приготовить индийский рис карри?) Очень нравится, хотелось бы какие-нибудь секреты узнать)
дуся — норм чел..))
А перловочку??
Вонючий белый перец фу, его сюда.
+1
Я бы миску взял побольше, и руками перемешал. А на тех кто пишет как голыми руками , дак тебе ж есть. В ресторане да а дома, семья ест, нахрен их.
Интересно,те, кто возмущается на голые руки при готовке, сами к плите подходят только в стерильной хирургической одёжке? И непременно в шапочке, маске и перчатках.
Нет у нас такого соуса. А чем можно заменить?
Ну это лайк ,без разговоров)
Ай да без медовой,этой сладкой заправки, Василий сделайте такие же крылышки,возможно острым или натуральным вкусом.Спасибо
Самогонный аппарат есть? Продай пирометр)))
а я в кукурузных хлопушках молотых с яйцом панировала, тоже норм
belij perec fuuu.Dusja- respect i uvazuha xxx
С пивком просто бомба.спасибо за идею .жена вмомент располовинила 15 крыльев.Но Дуся упорно молчит,ароматы нете.!!!
Смотрю всегда с восторгом вас, но скажу честно, сделал бы лучше.
Можно было вынуть две косточки и нафаршировать!!!!
Крылашки Буффало должны быть ярко красные и подаются водой с лимоном.
Василий, такие крылышки отлично сочетаются с приготовленным по твоему рецепту терияки, друзья и родственники подтвердят) а с собственноручно сваренным пивом вообще отпад!
Блин какое только изделие крыльями буфало не назовут.
Обожаю крылья, спасибо Василий за рецепт! Мне нравится что всё просто не в граммах, на глаз на вкус. 👍
Спонсоры: купите миски повару! Фронтовая должна уже быть в музее «Поля чудес»
Будем так делать теперь💥💐🌹🥀🌷🌱🌴🍟🍔🌭🍖!
Василий,ты так вкусно все готовишь и блюда такие красивые ,не перестаю тебя хвалить,все шикарно,молодец!!!!
А колбасники знают, как этот рецепт сделать ещё лучше
Как. Колись! )
Спасибо за рецепт.
Единственное я на 15 минут замариновала крылья в смеси соль перец и за 10 минут по 200 гр. готовы это в кляре. Получилось супер.
В муку еще добавила паприку копченаю 🤗
Всё смешалось,кони,люди…На самом деле Крылышки Баффоло это просто жаренный куриные крылья,вот прямо на сковородке,как есть ,слегка подсоленные…Вася,ты точно шеф повар?
Владимир Петров — погугли «buffalo sauce», болезный. Это конкретно острый соус, из острого перца с маслом и специями. И, соответственно, крылышки в этом соусе ну никак не могут быть «просто жареными, слегка подсоленными».