Острые крылышки Баффало в духовке и во фри. Делаем в медовом соусе чили .

Соус EcoSalsa Habanero Honey: https://chilibros.co

Ну что мои дорогие любители фастфуда, радуйтесь, пришел ваш час!!! 😁 Я сегодня делают эксперимент и готовлю два вида всеми любимых острых крылышек. Один в панировке с хрустящей корочкой пожарю во фритюре. А вторые запеку в духовке. Но поскольку я обожаю острое, то и те, и другие я смажу кисло-остро-сладким медовым соусом с чили перцем.
#Крылья #Фри #Чили #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

Оцените статью
Комментарии: 115
  1. avatar
    francocool

    забавно, почему русские парни называют свой продукт Habanero Honey? Вряд ли эти русские парни рассчитывают на выход на европейские или американские рынки. Но они прекрасно понимают, что любой продукт с латинским названием будет покупаться лучше, чем названый по-русски. Это много о чем говорит, на самом деле.

  2. avatar
    Юра Гаврилюк

    Спасибо крилышки супер!!!

  3. avatar
    Дима Кузьмин

    Лол…. Рекламирует соусы которые стоят 2..3.тысячи…….нахер они нужны

  4. avatar
    Лариса Ткаченко-Чувилова

    классссссс

  5. avatar
    Nina Prokhorova

    вонючий белый перец… фу! сюда…
    класс!!!

  6. avatar
    Panzer

    Привет вам из Баффало, из самой родины этих крылышек. Чтобы коротко и просто: жареные крылья в соусе Баффало автоматически не становятся. Баффало — это конкретный рецепт, где в оригинале половинки крыльев, обжариваются во фритюре, затем помещаются в смесь растопленного сливочного масла и Frank’s RedHot cayenne pepper sauce. Смысл в том, что крылья из фритюра страдают по влаге и моментально впитывают в себя эту смесь. Подаются с соусом блючиз или ранч, и морковным и сельдерейными палочками.

    Допустимо:
    1. Заменять соус Frank’s на другую марку острого красного перечного соуса.
    2. Добавлять в готовый соус помимо масла и кайенского соуса винный уксус.
    3. Выбирать только сельдерейные палочки.

    В ранч или блючиз крылья не макают, а только палочки.

    Различают любителей половинки крыла с одной костью и с двумя. Модно заказывать по своему вкусу.

    Существуют множество заведений где подают крылья, но если где то окажутся Баффало например с медом, вы будете выставлены дураком. Там будет всё просто:
    Plain — простые
    Buffalo
    Garlic Parmesan — очень популярны
    Lemon Pepper
    Honey BBQ и ещё сто видов.

    Только это не сто видов Баффало.
    Удачи каналу!

  7. avatar
    Михаил Mike

    У меня после того как в воду крылышко с мукой мокнул почти вся мука, которая была на крылышке, в воде осталась(( Как сделать так чтобы мука лучше прилипала к крылу?

  8. avatar
    Zylev Alex

    Все хорошо…. но после рекламы соуса… поваром!!! Отписался…. можете рекламировать ножи, посуду, что угодно!!! Но не готовую еду 🤦🏼‍♂️

  9. avatar
    Germen Germen

    Зачетно! Соус и сами сделаем

  10. avatar
    Александр Кубарский

    Как потом с маслом поступаешь?

  11. avatar
    Sergey Poliakov

    Дуся пёс ?

  12. avatar
    Susk Rusk

    И это цены местных производителей?? от 500 до 3-х с лишним тысяч за бутылку?? Это хамство, оригиналы импортные дешевле в разы!

  13. avatar
    Юрий Юрченко

    Почему КFC нельзя произносить?

  14. avatar
    Ekaterina Tarasova

    Вкусно! Но мука горит, повторять не буду

  15. avatar
    Арман Галстян

    а почему про kfc нельзя говорить?)

  16. avatar
    Marek Konjarek

    Чилли легко входит но очень больно выходит :) На деле понимаешь выражение «горит *****» (5 точка)

  17. avatar
    Алена В

    Василий, сегодня приготовила крылышки! 😋Обалденные получились! Когда Вы сказали, что мало соли, я предварительно посолила крылышки и воду для обмакивания. Семья оценила на отлично! 👍👍👍

  18. avatar
    Дмитрий

    Поварские штуки в студию, требуем экскурсию по закаулкам кухни))

  19. avatar
    roman ismailov

    Молодец, купил все же пирометр и сделал вид что достал из глубины где всякие другие штуки которые и не снились

  20. avatar
    Сергей Сысоев

    ШЕФ он и для крылышек ШЕФ. Классно спасибо только чем можно соус заменить? Лайк

  21. avatar
    Иван Зелинский

    базовый соус, что на рекламе, 420р за банку. ну че, молодцы… люблю нашу наценку в 300%.
    НО: он охуенный, это точно

  22. avatar
    Александр Панченков

    Спасибо!

  23. avatar
    Александр Панченков

    Василий,супер!!!

  24. avatar
    Арсений

    норм

  25. avatar
    Александр Попов

    «Дааа, это вонючий, белый перец, фу. Его сюда» )))))))))))))

  26. avatar
    Klayrom Klayrom

    Че, в KFC прям так и делают? Или Вася пофантазировал чуток?

    1. avatar
      Таисия Краева

      Нет , это не фантазии)

  27. avatar
    Надежда Витова

    Приятного аппетита!!!

  28. avatar
    VaeR

    Василий бицуху заценил 0:22 )))

  29. avatar
    Елизавета Алфёрова

    Когда Василий стал показывать на себе, какую часть крыла он предпочитает, и я увидела тот бицепс, то забыла, про что рецепт вапще) Не отвлекайте, Василий!

  30. avatar
    Анастасия Ромашка

    Ну вот(( Крылышки обожаю, настроилась уже. А соус то этот где купить? Ни словечка(

  31. avatar
    Aleks Schtirlitz

    Курица должна подостыть! А остывшая вообще бомба!

  32. avatar
    Victoria Kozlovskaya

    Крылья красивые, но я ожидала, что эффект будет круче и процесс попроще. Летом делаем оба вида крыльев в один прием, не вынимая посреди процесса приготовления много раз. Фритюр сразу дает похожий вкус и цвет на kfc, жарю в масле по таймеру, вообще не сгорают и очень сочные, в духовке крылья получаются сразу зажаренными и сочными, видимо из-за другого маринада и более сложной панировки. Спасибо за еще один вариант. Кто ранее не пробовал, им точно понравиться.

  33. avatar
    Anton AAA

    А Дуся что кушает? Угостите её!

  34. avatar
    Artur Martsirasian

    Здравствуйте Василий, было бы интересно посмотреть на то как вы готовите Уху.

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Так посмотрите) есть такой ролик)

  35. avatar
    Артем Соловьев

    А почему мука а не крахмал? Делал и так и так) Крахмал прикольнее хрустит)

  36. avatar
    Michigan_Gammik

    Васёчик Николаевич Салют! Вы не находите, что 150-200гр односолодового виски добавит изюминку в ваш и без того отличный рецептик, обязательно повторим! спс.. с ув.М.В.

  37. avatar
    Sergioni145

    Из недостатков рецепта приготовления в кляре, потом электроплиту (у кого такие) просто не отодрать будет. В остальном — отличная классика.

  38. avatar
    KOMAP_ESKOBAR

    не зачёт в этот раз, Уася.. нет, идея то норм. только вот серьёзно мне бегать искать какой-то особый спонсорский соус которого у нас в магазинах нет или там по инету заказывать и ждать чтобы сделать крылья? типа я понял реклама, классно. только вот делать надо было свое, а не с этой мутью.

  39. avatar
    Валентина Щербакова

    Вася я люблю вас смотреть и повторять блюда!😴😴😴

  40. avatar
    SergeyTruhin

    Ну и нафиг теперь покупать этот соус, если вы рецептуру его рассказали? Я пошел и сделал только что под свой вкус. Только использовал свой любимый мед и перец чилли который в огороде у себя выращиваю.Даже уксус у меня свой, домашний, яблочный и винный. )

  41. avatar
    Jimmy Baevsky

    Блеск! Как всегда. Только, Василий не показывайте на себе. Прошу еще разок, пожалуйста, суп чили с русской изюминкой. Уверен, что будет интересно всему нашему сообществу.

  42. avatar
    Рlov Казан

    А по мне так,лучше классика, замариновать в специях любимых, в духовку,за пять минут до готовности обмазать острым тирияки. И под квас залетают только так.

  43. avatar
    Emma Johansson

    Cc

  44. avatar
    Тот самый Парень

    Василий сделайте выпуск как готовить шашлык для начинающихя, что бы был сочным и мягким. Пробовал ваши другие рецепты моя девушка в восторге от меня)) спасибою стал больше готовить и пытаюсь быть эстетом как и вы во всем)

  45. avatar
    KRILOVNA_

    смотрела с удовольствием!) спасибо за рецепт и аппетит ))

  46. avatar
    Alexey Senichev

    Василий, поделитесь, пожалуйста, а что у вас за пенопласт или кусок мрамора в духовке? В чем секрет? (никакого сарказма, действительно интересно)

    1. avatar
      Непростой Вадим

      Пекарский камень(для выпечки пиццы, хлеба).

    2. avatar
      Alexey Senichev

      @Непростой Вадим Спасибо за ответ!

  47. avatar
    Эва Eva

    Надеюсь все получилось, но в банку совать жареные продукты не стоит, Если только не за один раз скушать соус. Вы молодец, спасибо

  48. avatar
    denis kil

    Зачем косточку обратно на доску положил?

  49. avatar
    Александр Тютюнников

    только намедни был в KFC, сто лет не был…)
    но на электрогриле повкуснее будет)

  50. avatar
    COSMOS Andrey

    Пора уже выкладывать серьезные постные блюда 😁

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      На следующей неделе будут)

  51. avatar
    Jaroslav Nikiforov

    Спасибо большое! У меня как раз нету в городе этого всем известного фастфуда, а сделать панировку как у них я не знал никогда) Однако теперь я буду делать по Вашему рецепту!) Только соуса такого здесь не найду, можно ли сделать что-то подобное из подручных продуктов, типа меда, чеснока, соевого соуса, кайенского перца?

  52. avatar
    Kirpisheva Lubov

    Василий спасибо большое за рецепт будем готовить в магазине соус покупали !!!

  53. avatar
    Аида Миролюбская

    Спасибо большое за шикардос, сделаю, непременно👍😁💖

  54. avatar
    bobjhaa

    Добрый день, Василий! Мне очень нравятся ваши гастрономические идеи. Хочу предложить Вам несколько усложнённый рецепт яйца под «мазиком » (очень смешное название майонеза). Отвариваем яйца вкурутую, можно взять часть перепелинных, часть куриных. Обжариваем сосиски любой нарезки, лук пассеруем до мягкости. Куриные яйца измельчаем, перемешиваем с луком. Делаем майонезный соус: майонез, соевый соус, соус шрирача, соотношение-по вкусу (соус можно перемешать с нарубленными яйцами и луком) выкладываем на тарелку очищенные и нарезанные половинками перепелиные яйца, рядом обжаренные сосиски, соус, зелень для красоты, готово. Мне лично было очень вкусно и начинка для зраз осталась со вчера))

  55. avatar
    Valera Valera

    Василий, покажи пожалуйста тарелку на которую выкладывал готовые крылья. Я так понял она из массива сделана. Что за порода дерева? Спасибо.

  56. avatar
    Виталий Жизненный

    Люблю крылышки погрызть, спасибо за рецепт 👍

  57. avatar
    An Shp

    Здоровья и долгих лет Дусе)

  58. avatar
    Тихая Киоши

    Ура остренькое

  59. avatar
    Zubilo100

    В Борща имбиря? Анатолий негодует!

  60. avatar
    Game Cinema

    крылья должны иметь корочку посолидней, особенно те, что без панировки. Дело вкуса но смысл этого блюда как раз в корочке, а на тех, что без кляра ее нет.

  61. avatar
    45 и старше

    Что-то не торкнуло.

  62. avatar
    Maksym Sydorenko

    Хорошо получилось. Я так же предпочитаю локтевой сустав плечевому (нежнее выходит и быстрее готовится). Рецепт элементарен. С обратной последовательностью. Дать локтям обсохнуть. Выложить на разогретую сухую тефлоновую сковороду. Готовить на сильном огне. Переворачивать каждые 4 минуты. Посолить крупной солью. Когда будут почти готовы (4 переворота) добавить специи (паприка, чили, молотый кориандр, смесь перцев) и мелко рубленый чеснок. Брутально перемешать вращая сковородой за ручку. Через 10 секунд выключить огонь и подать на стол. Хорошо сочетается с салатом из корнеплодов (на выбор редис, редька (пивная, красная, зелёная или дайкон), репа, морковь с каплей оливкового и орехового масла, солью, семенами льна и кунжута, соевым соусом и сумах для кислоты.В качестве гарнира свежий грузинский лаваш (толстый), имеретинский хачапури с сыром (можно, но не обязательно), пита (салат можно загрузить в неё) или банальный чурек из кукурузной муки (не толстый). Кстати, в хрустящем кляре готовлю кистевые суставы, но кляр тонкий, так чтоб кости выжарились почти полностью. Удачи!

  63. avatar
    Andrey Andrey

    Турецкие авиалинии. Реклама. Пилоты -класс! Жратва-дерьмо.

  64. avatar
    Андрей Бушило

    Василий! Где блючиз? Это же стандарт! Жареные крылья должны быть хрустеть!

  65. avatar
    Евгения Егорова-Абрамова

    Мммммм!!! Вкусно, аппетитно! Браво!!!! Спасибо!!! 👏👏👏👍👍👍

  66. avatar
    Наталья Беликова

    Спасибо за соус, давно искала нечто подобное)) Лайк за вкусные крылья!

  67. avatar
    Сергей Безродний

    Василий как всегда на высоте )))) просто,понятно, и без сомнения вкусно )))) 👍👍👍😁

  68. avatar
    Вячеслав фермер

    Лайк! Дусе привет!))

  69. avatar
    Зяма

    Можно ли заменить куриные крылья на дольки от картофеля, а соус Хабанеро на смородиновое варенье ?

    1. avatar
      Viam maiV

      Если, после приготовления, Вам будет вкусно, то тот, кто вам это запретит, просто не должен быть в вашем окружении «если это не Ваш лечащий доктор».
      А вообще просто помните, Ваш вкус — ваши правила.

    2. avatar
      Зяма

      @Viam maiV ты правда не понял что это была шутка ?

  70. avatar
    Николай Поспелов

    Делал подобное,но предварительно наколол вилкой крылышки и посолил,выдержав 15-20 минут,а вместо воды использовал льезон для панировки. Соус делаю сам на основе цветочного,или бархатного меда.

  71. avatar
    Soltan Uzdenov

    Нездоровые глаза у дуси

  72. avatar
    DenverMoscow

    Спасибо, Василий, за рецепт!
    Соус обязательно куплю, люблю острое.
    Дусе привет!

  73. avatar
    Gri Gri

    ЗА.ЛУ.ПА…
    с кунжутом
    Но остроты не хватает.
    Очень прикольного получилось.
    Сейчас вообще модно Чили добавлять.
    Кто хочет готовьте так.
    Для детей.
    Холостякский.
    адаптируйте!
    За лу па
    Рецепт тухлое дерьмо
    Ты, автор, гонишь.
    Не готовьте это.
    Блевоцкий рецепт ради рекламы.
    Он в жизни ничего из крыльев для себя не готовил.
    За
    Лу
    ..

  74. avatar
    Destroy Enemy

    Василий не пора ли что-нибудь по интереснее? Чередуйте простые блюда с более изысканными

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Так я до этого 2 крутых ресторанных рецепта сделал. И что? Просмотров нет. И одни комментарии, что заморочек много «я такое делать не буду»
      Вам не угодишь(

    2. avatar
      i386

      Destroy Enemy Вам пора грамоте учиться, чтоб не позориться в приличном обществе и казаться более изысканным )))

    3. avatar
      Destroy Enemy

      @i386 научите пожалуйста, без вас не разберусь

    4. avatar
      Destroy Enemy

      @Шеф-повар Василий Емельяненко согласен, всем не угодишь. В любом случае спасибо за ваши видео!

  75. avatar
    Van Morgan

    Захотелось крыльев. Только не из фаст-фуда

  76. avatar
    Алексей Пронин

    Я, правильно понимаю, что запрещённое название КыФыСы? А?

    1. avatar
      Елена ЛЕнгаша

      А я про макдонал подумала!. да ну их всех — дома на кухне вот где истина!

  77. avatar
    Денис Рахманов

    Спасибо, все круто! Можешь приготовить индийский рис карри?) Очень нравится, хотелось бы какие-нибудь секреты узнать)

  78. avatar
    Punk Bunk

    дуся — норм чел..))

  79. avatar
    Маргаритка Цветович

    А перловочку??

  80. avatar
    Альфа Бета Пони

    Вонючий белый перец фу, его сюда.
    :) +1

  81. avatar
    Igor Dudko

    Я бы миску взял побольше, и руками перемешал. А на тех кто пишет как голыми руками , дак тебе ж есть. В ресторане да а дома, семья ест, нахрен их.

    1. avatar
      Надежда Вершинина

      Интересно,те, кто возмущается на голые руки при готовке, сами к плите подходят только в стерильной хирургической одёжке? И непременно в шапочке, маске и перчатках.

  82. avatar
    Z_NEN_

    Нет у нас такого соуса. А чем можно заменить?

  83. avatar
    Alex !

    Ну это лайк ,без разговоров)

  84. avatar
    Alex !

    Ай да без медовой,этой сладкой заправки, Василий сделайте такие же крылышки,возможно острым или натуральным вкусом.Спасибо

  85. avatar
    風神

    Самогонный аппарат есть? Продай пирометр)))

  86. avatar
    Вайншток Анастасия

    а я в кукурузных хлопушках молотых с яйцом панировала, тоже норм

  87. avatar
    Jelena Ivanova

    belij perec fuuu.Dusja- respect i uvazuha xxx

  88. avatar
    yurij ragulin

    С пивком просто бомба.спасибо за идею .жена вмомент располовинила 15 крыльев.Но Дуся упорно молчит,ароматы нете.!!!

  89. avatar
    Владимир Болдырев

    Смотрю всегда с восторгом вас, но скажу честно, сделал бы лучше.

  90. avatar
    Elena Volobueva

    Можно было вынуть две косточки и нафаршировать!!!!

  91. avatar
    Виталий Адюков

    Крылашки Буффало должны быть ярко красные и подаются водой с лимоном.

  92. avatar
    Иван Корольков

    Василий, такие крылышки отлично сочетаются с приготовленным по твоему рецепту терияки, друзья и родственники подтвердят) а с собственноручно сваренным пивом вообще отпад!

  93. avatar
    Anton Gk

    Блин какое только изделие крыльями буфало не назовут.

  94. avatar
    Elena Zyeva

    Обожаю крылья, спасибо Василий за рецепт! Мне нравится что всё просто не в граммах, на глаз на вкус. 👍

  95. avatar
    Denis Rodmann

    Спонсоры: купите миски повару! Фронтовая должна уже быть в музее «Поля чудес» ;)

  96. avatar
    Vera Vorobieva

    Будем так делать теперь💥💐🌹🥀🌷🌱🌴🍟🍔🌭🍖!

  97. avatar
    Зинаида Виноградова

    Василий,ты так вкусно все готовишь и блюда такие красивые ,не перестаю тебя хвалить,все шикарно,молодец!!!!

  98. avatar
    GMBerkut

    А колбасники знают, как этот рецепт сделать ещё лучше ;)

    1. avatar
      Елена ЛЕнгаша

      Как. Колись! )

  99. avatar
    Леля Кравц

    Спасибо за рецепт.
    Единственное я на 15 минут замариновала крылья в смеси соль перец и за 10 минут по 200 гр. готовы это в кляре. Получилось супер.
    В муку еще добавила паприку копченаю 🤗

  100. avatar
    Владимир Петров

    Всё смешалось,кони,люди…На самом деле Крылышки Баффоло это просто жаренный куриные крылья,вот прямо на сковородке,как есть ,слегка подсоленные…Вася,ты точно шеф повар?

    1. avatar
      Silver Blade

      Владимир Петров — погугли «buffalo sauce», болезный. Это конкретно острый соус, из острого перца с маслом и специями. И, соответственно, крылышки в этом соусе ну никак не могут быть «просто жареными, слегка подсоленными».

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Острые крылышки Баффало в духовке и во фри. Делаем в медовом соусе чили .
maxresdefault 9967 - Острые крылышки Баффало в духовке и во фри. Делаем в медовом соусе чили .
Растяжка для начинающих. Избавляемся от стресса