Очень вкусное соте из баклажан

Для вас рецепт очень вкусного соте из баклажан, которое готовится довольно просто.Для меня это настоящая находка.
Рецепт:
5-6 баклажан
3 помидора
3 перца сладкого
2 лука
3- 5 зубчиков чеснока
1 ч. л. сахара,
соль, перец, можно горький перец, петрушка или укроп.

ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ МНЕНИЕМ В КОММЕНТАРИЯХ!
Благодарю за ваши «ЛАЙКИ»!

Наш канал очень молодой, но стремительно растет и пользуется успехом, новые видео — ПН, СР, ПТ.
Видео ролики — не длинные, лаконичные и содержательные!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРЯМО ЗДЕСЬ:
https://www.youtube.com/channel/UCNg2kypJhLOUJPzkGUdaqgg

Плейлисты канала:

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРЯМО ЗДЕСЬ:
https://www.youtube.com/channel/UCNg2kypJhLOUJPzkGUdaqgg

Плейлисты канала:

ВТОРЫЕ БЛЮДА: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlt7f6DXabhTt0-UBYIkcTJ

ВЫПЕЧКА: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlz6DuqzaFPyG30jApT5y_0

ТОРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wkMG1-c7V2gxEhAnaLLbqIN

МЯСНЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wngE6xw1ZJKv9vcYfNeEtuq

БЛИНЫ, ВАРЕНИКИ, ОЛАДЬИ, ПИРОГИ

РЫБНЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlCGvF0oLmnvfq75Re79kf1

ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlEGLysDFkGNcSvrO83nTUf

САЛАТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wmG2TME3oaAWV9skv1wr4Xs

ПЕРВЫЕ БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ И НЕ ТОЛЬКО https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wnr09YP8_Ie8WJBRVtkZNBM

ВТОРЫЕ БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wkhQtOpYaWI9crikc3VkuVA

ОВОЩНЫЕ ЗАГОТОВКИ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wmuxKJwogvmztUeTNxxG1FF

СЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wkoymSZ4Kn9zdf2IBGNvIaj

НАПИТКИ И РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВЬЯ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlI-mjPAIqGh_n8pAkXIDkE

ВЫПЕЧКА И ТОРТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wn24sTcReFDnuMy_D1Oa1H_

ДЕСЕРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wm8zbqIBGBV38foF1hkZTyF

ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wnlq68b5syS2avOawH7_qIu

Еще больше рецептов на наших сайтах:

ГОТОВИМ ВКУСНО И ПО-ДОМАШНЕМУ http://ochenwkusno.ru/

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ http://wkusni.blogspot.com/

Мы в соц сетях:

ВКонтакте: http://vk.com/club52833559

Facebook: https://www.facebook.com/GotovimVkusnoIPoDomasnemu/

Сообщество в Google+ https://plus.google.com/u/0/communities/118233533699284140495

Twitter https://twitter.com/boldyr67

Instgram: https://www.instagram.com/boldyr67/

ЖЕЛАЕМ ВСЕМ КУЛИНАРНЫХ УСПЕХОВ!

ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ, И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Оцените статью
Комментарии: 136
  1. avatar
    Tatiana Niculescu

    Баклажаны с петрушкой — это нонсегс. Только с кинзой

    1. avatar
      Наталья Козулина

      Или базилик красный

    2. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Очень даже неплохо, кинзу просто не все любят

    3. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Да, с базиликом классно

  2. avatar
    Tatiana Niculescu

    Сотэ из баклажанов, горе -грамотеи. Баклажан только один, а сотэ из бпкладанов

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Может, вы откроете Википедию, прежде чем умничать

  3. avatar
    Ложкина Нина

    Вы умница! Всё отлично. Красиво, вкусно. Благодарна Вам за замечательный рецепт. Спасибо.Я подписалась. У Вас очень много отличных рецептов.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Спасибо большое!

  4. avatar
    Лилия Тиницкая

    Скажите пожалуйста,а такое сотэ можно закатать в баночки?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Можно. Разложить по горячим баночкам и простерилизовать уже в банках

  5. avatar
    Ольга Ф.

    Лук подгорел, неправильно

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Ничего он не подгорел. Золотистый вкусный лук

  6. avatar
    outlander

    Класс! Это получается укороченный аджапсандали?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Есть на канале и рецепт аджапсандала https://youtu.be/Dg19eHtKxoU

    2. avatar
      outlander

      @ВКУСНО ВСЁ спасибо👍👍👍

  7. avatar
    Dmitriy Yakovlev

    Класс! Спасибо большое!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      И вам спасибо за отклик!

  8. avatar
    Lion Wolf

    Не соте нужно кушать только холодным,так вкуснее

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Мне нравится овощи в тёплом виде. Спасибо за комментарий

  9. avatar
    Господин Игорь Голд

    и почему без морковки?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Если вам нравится, делайте с морковкой, пожалуйста

  10. avatar
    Тимур Ахраров

    Это не соте… А икра какая-то крупнокалиберная

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      СОТЕ

  11. avatar
    Жанна Тамбиева

    Круто молодец ничего лишнего здоровье вам

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Спасибо большое! Нуждаюсь

  12. avatar
    Виктория Заборовская

    Фишка в том ,что кусочки — не мелкие и посолили ,промыли и обсушили перед — жаркой ! Умничка !

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Спасибо большое за отклик!

  13. avatar
    Leila Kim

    Здравствуйте!, а можно добавить кабачки еще?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Здравствуйте. Можно, конечно.

  14. avatar
    Mem ber

    На 30 секунде — баклажан «отправляем на полчаса- час».
    KУДА отправляем?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Там сказано «оставляем на пол часа час, чтобы стекла горечь» , а не отправляем 🙂 Готовьте, очень вкусно!

  15. avatar
    Инна Текучинская

    Иногда все это я готовлю в духовке. Получается с сохранением формы и цвета,и можно приготовить много .

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Да, конечно. Сейчас, когда всё больше люди заботятся о здоровье, лучше в духовке готовить. Спасибо!

    2. avatar
      Лидия Даскиева

      Напишите пожалуйста как готовите 😊

  16. avatar
    KLAVA VAUNBLAT

    Хороший рецепт!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Очень хороший

  17. avatar
    Нина Усик

    Вкусное видео. Еще предложу соте рецепт приготовления https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=406

  18. avatar
    Людмила Леденева

    Не понимаю,как на такое блюдо ставить дизлайки?Всегда делаю,очень вкусно и полезно.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Спасибо за отклик!

  19. avatar
    Джон Фред

    Люди добрые запомните в 21 веке нет горьких баклажан нет в них ни какой горечи не занимайтесь этой хернёй вовсех ебанутых рецептах солью убирают горечь. Бред дебилов

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Уровень культуры зашкаливает

  20. avatar
    Владимир Прокопенко

    Нет горечи в баклажанах, нет. Это делается для меньшей впитываемости масла и чтобы не разваливались.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      спасибо

  21. avatar
    Виктория Скаленко

    Очень нравятся Ваши рецепты. Кратко, без лишних заморочек и вкусно!!! Спасибо Вам!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Благодарю

  22. avatar
    Джулия Сейранян

    Очень аппетитненько!!! Спасибо огромное! Обязательно приготовлю!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Уверена, вам понравится

  23. avatar
    Natalia Nice

    Красотаааааа!!!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      и вкуснотаааа!

  24. avatar
    Дилорам Нуртаева

    Знаете я не льщю,но волшебно вкусно получилось!!!хоть и без чеснока,а с ним вообще улетно будет!!!спасибо за вкусный рецепт,наконец-то я что то вкусное приготовила из баклажан😄😄😄

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Очень рада, что соте вам понравилось. Спасибо за отлик

  25. avatar
    Дилорам Нуртаева

    приготовила но блин чеснока не было…позже посмотрим на вкус..но муж сказал вкусно пахнет😍😍

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Да, чеснок в конце — это что-то, было бы еще вкуснее

  26. avatar
    Marina V

    Болгарский перец лучше добавлять в конце. Тогда он будет хрустящим и блюдо получится вкуснее

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      спасибо!

    2. avatar
      Ирина Евтушенко

      Хрустящий перец,хрустящий лук,баклажан…….

  27. avatar
    Анастасия Крайнова

    Сем!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      ???

    2. avatar
      Анастасия Крайнова

      @ВКУСНО ВСЁ жарим минут пять сем !

    3. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Во-первых — семь, а не сем. Во-вторых, ваш комментарий мне все-равно не понятен. Что вы хотели этим сказать?

  28. avatar
    Надежда Волынская

    👍👍👍

  29. avatar
    Grando Furrain

    Спасибо за рецепт и за короткое видео — по делу..))

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      благодарю

  30. avatar
    Маргарита

    Горечи в современных сортах НЕТ! Вы пробовали эту стёкшую жидкость? В ней горечь отсутствует. Сейчас уже нигде на найдете баклажан с горечью.

    1. avatar
      Маргарита

      @Mari Massya , та́к вы мне и не ответили, что такое не нужная фигня, но спасибо, что признали себя некомпетентной.

    2. avatar
      Mari Massya

      @Маргарита не тупите, не нужная фигня, это соланин, который находится в их шкуре. Даёт горечь, и при помощи соли мы его убираем. Запишите!!!

    3. avatar
      Маргарита

      @Mari Massya , в моём лексиконе нет слов фигня и не тупите. Если соланин, то я говорю соланин, а не разная фигня. Не надо всех учить, воспитывать и давать советы, если вас не просят. Почему-то ни помидоры, ни картофель не имеют горечи, хотя они тоже с салонином, как и все паслёновые. И что, новые не горькие сорта без соланина? А куда он делся? Правда, и без ваших грубых ответов я и сама всё знаю. Ешьте свои горькие баклажаны с соланином и будьте здоровы! Я такой грубиянке с фигнёй больше не собеседник.

    4. avatar
      Маргарита

      @Mari Massya , прочитайте комментарий Владимира Прокопенко.

    5. avatar
      Mari Massya

      @Маргарита да ничего вы не знаете😁 как раз таки мои баклажаны очень вкусные, после того как немножко полежат в соле. Удачи вам. Кушайте на здоровье какие хотите)

  31. avatar
    Victoria Pisusareva

    У меня получилось очень вкусно! Благодарю!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      я рада, спасибо

  32. avatar
    Нета Осенняя

    Прекрасный рецепт! Получилось намного вкуснее, чем то соте, которое я готовила раньше.

  33. avatar
    Natali Secret

    Плагиат https://www.youtube.com/watch?v=GA-oKzr8e4U )))))))))))))

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Такое соте многие хозяйки готовят, я во всяком случае лет 15. Во-вторых, разберитесь, что такое плагиат и интернет вообще

    2. avatar
      Natali Secret

      Мне очень приятно, что Вы мне лично ответили! Спасибо)! У Вас очень хороший канал и Вы сами очень симпатичный человек

    3. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      спасибо

  34. avatar
    Светлана Богдасарян

    Молодец Ирочка.👍👍

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      спасибо

  35. avatar
    Диана Из

    похоже на икру баклажановую. если бы нарезка была мелкая

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      потому икра и называется так, что нарезка мелкая. И вкус отличается

  36. avatar
    Настя Штриль

    Сегодня приготовила, это просто бомба! Спасибо вам огромное за славный рецепт :)

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      спасибо за отклик!

  37. avatar
    Nigar Bagirova

    Кстати, с меня лайк и подписка! Будем дружить!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Рада знакомству

  38. avatar
    Nigar Bagirova

    Коротко и ясно! Отличный рецепт. Молодец. Большое вам спасибо.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      и вам спасибо за комментарий

  39. avatar
    Шерик да

    блииин ну это не сотеееее а икра во первых, а во вторых у современных баклажанов нету горечи их солят чтобы влага ушла чем меньше влаги тем меньше баклажаны впитывают масло советую вообще после промывания отжать баклажаны как губку

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      я всегда отжимаю. А во-вторых, это СОТЕ. Спасибо за комментарий

  40. avatar
    zarina shoy

    такое вкусное всем понравилась сменя лайк

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Мне приятно, спасибо за отклик

  41. avatar
    Татьяна Шуваева

    Спасибо очень вкусно

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      рада, что вам понравился рецепт

  42. avatar
    ФАТИМА БАСИЕВА

    Ты супер

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      даже так…ну спасибо

  43. avatar
    людмила иванова

    а чем соте отличается от аджапсандали?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      В принципе мало чем они отличаются. Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, более острее, наверно, а соте — европейский аналог. Изучите рецепты соте и рецепты аджапсандали и делайте выводы.

  44. avatar
    алина алина

    я худею потому нельзя

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      я тоже худею, хоть немного масла не помешает, поменьше хлеба лучше

  45. avatar
    алина алина

    минус что овощи масло на себя берут

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      это лето…Без масла никакого удовольствия..

  46. avatar
    алина алина

    я приготовила как будто мяса поела сытная штука

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      совершенно верно!

  47. avatar
    Vika Chernova

    выглядет хорошо но у меня так не получается.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      еще раз внимательно просмотрите видео — и все получится

  48. avatar
    Меруерт Кадирова

    Здравствуйте можно на зиму закатать? Уксук не нужно да

  49. avatar
    Меруерт Кадирова

    Здравствуйте можно на зиму закатать? Уксук не нужно да

  50. avatar
    Руслана Полтавская

    это и на зиму можно..прям в банки и закатать или закрутить

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Да, согласна, Руслана, очень вкусно получается

  51. avatar
    В гостях у Алисы и Егора

    Приветик! У вас как всегда, все очень вкусно! Классное видео! Спасибо! Лайк.

  52. avatar
    Нина Журавлева

    Очень интересно… надо попробовать…

  53. avatar
    Tatyana Batyuk

    Очень вкусно получилось)))изумительно! Спасибо огромное за рецепт!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      я очень рада, что вам понравилось соте

  54. avatar
    Olena Pachkovska

    Спасибо за рецепт! Не всегда получается именно соте, которые бы не выглядело как каша. У Вас выглядит очень аппетитно и красиво:)

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      это не сложно, у вас получится

    2. avatar
      Нина Чечко

      olena Pachkovska ш

  55. avatar
    Простые рецепты на каждый день.Быстро и Вкусно!

    А зачем Вы из помидоров сок выжимаете?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      чтобы меньше попало жидкости в рагу, хотя можно и не выжимать, конечно

    2. avatar
      Простые рецепты на каждый день.Быстро и Вкусно!

      Понятно, спасибо)

    3. avatar
      Татьяна Соловьева

      Я не выжимаю сок, использую вместе с помидорами. И получается очень хорошо и вкусно. Весь вкус в помидорах с соком!

  56. avatar
    Miss Daria Show

    Очень хороший рецепт,спасибо Вам

  57. avatar
    Omaha TV

    Выглядит аппетитно, лайк!

  58. avatar
    BarBariska TV

    Превосходное видео! Вам лайк от нашего канала! ;)

    1. avatar
      Valentyna Bragina

      BarBariska TV щ

  59. avatar
    SarFishing Love

    Замечательный рецепт

  60. avatar
    Творческая мастерская ТворяКа

    Красивое блюдо и название, как раз по сезону! Обязательно попробуем!

  61. avatar
    Valentina Valentina

    обожаю баклажаны! причём в любом виде!

  62. avatar
    Alex

    заходи ко мне смотри как Керченский мост строят

  63. avatar
    Alex

    супер

  64. avatar
    Китай Днепр

    спс за рецепт лайк

  65. avatar
    Canal de JL Frías

    Well done; congrats ; Thumb up !!
    Greetings !!

  66. avatar
    Nataliya Mashika

    Обожаю такие овощные блюдо как Ваше.Спасибо большое!

  67. avatar
    EkaterinaღLav

    это действительно очень вкусно! Вам, Ирина, большой лайк!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      спасибо!

  68. avatar
    Видео Рецепты | Кулинария

    Прикольное соте!

  69. avatar
    Все просто и легко с Ириной Воловик

    Великолепное соте! Красивое и очень вкусное!

  70. avatar
    Barbara Anna

    SUPER:):)

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Очень вкусное соте из баклажан
maxresdefault 4649 - Очень вкусное соте из баклажан
7 рецептов, после которых ТУШЕНАЯ КАПУСТА станет любимым блюдом!