Для вас рецепт очень вкусного соте из баклажан, которое готовится довольно просто.Для меня это настоящая находка.
Рецепт:
5-6 баклажан
3 помидора
3 перца сладкого
2 лука
3- 5 зубчиков чеснока
1 ч. л. сахара,
соль, перец, можно горький перец, петрушка или укроп.
ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ МНЕНИЕМ В КОММЕНТАРИЯХ!
Благодарю за ваши «ЛАЙКИ»!
Наш канал очень молодой, но стремительно растет и пользуется успехом, новые видео — ПН, СР, ПТ.
Видео ролики — не длинные, лаконичные и содержательные!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРЯМО ЗДЕСЬ:
https://www.youtube.com/channel/UCNg2kypJhLOUJPzkGUdaqgg
Плейлисты канала:
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРЯМО ЗДЕСЬ:
https://www.youtube.com/channel/UCNg2kypJhLOUJPzkGUdaqgg
Плейлисты канала:
ВТОРЫЕ БЛЮДА: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlt7f6DXabhTt0-UBYIkcTJ
ВЫПЕЧКА: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlz6DuqzaFPyG30jApT5y_0
ТОРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wkMG1-c7V2gxEhAnaLLbqIN
МЯСНЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wngE6xw1ZJKv9vcYfNeEtuq
БЛИНЫ, ВАРЕНИКИ, ОЛАДЬИ, ПИРОГИ
РЫБНЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlCGvF0oLmnvfq75Re79kf1
ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlEGLysDFkGNcSvrO83nTUf
САЛАТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wmG2TME3oaAWV9skv1wr4Xs
ПЕРВЫЕ БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ И НЕ ТОЛЬКО https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wnr09YP8_Ie8WJBRVtkZNBM
ВТОРЫЕ БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wkhQtOpYaWI9crikc3VkuVA
ОВОЩНЫЕ ЗАГОТОВКИ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wmuxKJwogvmztUeTNxxG1FF
СЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wkoymSZ4Kn9zdf2IBGNvIaj
НАПИТКИ И РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВЬЯ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlI-mjPAIqGh_n8pAkXIDkE
ВЫПЕЧКА И ТОРТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wn24sTcReFDnuMy_D1Oa1H_
ДЕСЕРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wm8zbqIBGBV38foF1hkZTyF
ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wnlq68b5syS2avOawH7_qIu
Еще больше рецептов на наших сайтах:
ГОТОВИМ ВКУСНО И ПО-ДОМАШНЕМУ http://ochenwkusno.ru/
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ http://wkusni.blogspot.com/
Мы в соц сетях:
ВКонтакте: http://vk.com/club52833559
Facebook: https://www.facebook.com/GotovimVkusnoIPoDomasnemu/
Сообщество в Google+ https://plus.google.com/u/0/communities/118233533699284140495
Twitter https://twitter.com/boldyr67
Instgram: https://www.instagram.com/boldyr67/
ЖЕЛАЕМ ВСЕМ КУЛИНАРНЫХ УСПЕХОВ!
ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ, И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Баклажаны с петрушкой — это нонсегс. Только с кинзой
Или базилик красный
Очень даже неплохо, кинзу просто не все любят
Да, с базиликом классно
Сотэ из баклажанов, горе -грамотеи. Баклажан только один, а сотэ из бпкладанов
Может, вы откроете Википедию, прежде чем умничать
Вы умница! Всё отлично. Красиво, вкусно. Благодарна Вам за замечательный рецепт. Спасибо.Я подписалась. У Вас очень много отличных рецептов.
Спасибо большое!
Скажите пожалуйста,а такое сотэ можно закатать в баночки?
Можно. Разложить по горячим баночкам и простерилизовать уже в банках
Лук подгорел, неправильно
Ничего он не подгорел. Золотистый вкусный лук
Класс! Это получается укороченный аджапсандали?
Есть на канале и рецепт аджапсандала https://youtu.be/Dg19eHtKxoU
@ВКУСНО ВСЁ спасибо👍👍👍
Класс! Спасибо большое!
И вам спасибо за отклик!
Не соте нужно кушать только холодным,так вкуснее
Мне нравится овощи в тёплом виде. Спасибо за комментарий
и почему без морковки?
Если вам нравится, делайте с морковкой, пожалуйста
Это не соте… А икра какая-то крупнокалиберная
СОТЕ
Круто молодец ничего лишнего здоровье вам
Спасибо большое! Нуждаюсь
Фишка в том ,что кусочки — не мелкие и посолили ,промыли и обсушили перед — жаркой ! Умничка !
Спасибо большое за отклик!
Здравствуйте!, а можно добавить кабачки еще?
Здравствуйте. Можно, конечно.
На 30 секунде — баклажан «отправляем на полчаса- час».
KУДА отправляем?
Там сказано «оставляем на пол часа час, чтобы стекла горечь» , а не отправляем 🙂 Готовьте, очень вкусно!
Иногда все это я готовлю в духовке. Получается с сохранением формы и цвета,и можно приготовить много .
Да, конечно. Сейчас, когда всё больше люди заботятся о здоровье, лучше в духовке готовить. Спасибо!
Напишите пожалуйста как готовите 😊
Хороший рецепт!
Очень хороший
Вкусное видео. Еще предложу соте рецепт приготовления https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=406
Не понимаю,как на такое блюдо ставить дизлайки?Всегда делаю,очень вкусно и полезно.
Спасибо за отклик!
Люди добрые запомните в 21 веке нет горьких баклажан нет в них ни какой горечи не занимайтесь этой хернёй вовсех ебанутых рецептах солью убирают горечь. Бред дебилов
Уровень культуры зашкаливает
…
Нет горечи в баклажанах, нет. Это делается для меньшей впитываемости масла и чтобы не разваливались.
спасибо
Очень нравятся Ваши рецепты. Кратко, без лишних заморочек и вкусно!!! Спасибо Вам!
Благодарю
Очень аппетитненько!!! Спасибо огромное! Обязательно приготовлю!
Уверена, вам понравится
Красотаааааа!!!
и вкуснотаааа!
Знаете я не льщю,но волшебно вкусно получилось!!!хоть и без чеснока,а с ним вообще улетно будет!!!спасибо за вкусный рецепт,наконец-то я что то вкусное приготовила из баклажан😄😄😄
Очень рада, что соте вам понравилось. Спасибо за отлик
приготовила но блин чеснока не было…позже посмотрим на вкус..но муж сказал вкусно пахнет😍😍
Да, чеснок в конце — это что-то, было бы еще вкуснее
Болгарский перец лучше добавлять в конце. Тогда он будет хрустящим и блюдо получится вкуснее
спасибо!
Хрустящий перец,хрустящий лук,баклажан…….
Сем!
???
@ВКУСНО ВСЁ жарим минут пять сем !
Во-первых — семь, а не сем. Во-вторых, ваш комментарий мне все-равно не понятен. Что вы хотели этим сказать?
👍👍👍
Спасибо за рецепт и за короткое видео — по делу..))
благодарю
Горечи в современных сортах НЕТ! Вы пробовали эту стёкшую жидкость? В ней горечь отсутствует. Сейчас уже нигде на найдете баклажан с горечью.
@Mari Massya , та́к вы мне и не ответили, что такое не нужная фигня, но спасибо, что признали себя некомпетентной.
@Маргарита не тупите, не нужная фигня, это соланин, который находится в их шкуре. Даёт горечь, и при помощи соли мы его убираем. Запишите!!!
@Mari Massya , в моём лексиконе нет слов фигня и не тупите. Если соланин, то я говорю соланин, а не разная фигня. Не надо всех учить, воспитывать и давать советы, если вас не просят. Почему-то ни помидоры, ни картофель не имеют горечи, хотя они тоже с салонином, как и все паслёновые. И что, новые не горькие сорта без соланина? А куда он делся? Правда, и без ваших грубых ответов я и сама всё знаю. Ешьте свои горькие баклажаны с соланином и будьте здоровы! Я такой грубиянке с фигнёй больше не собеседник.
@Mari Massya , прочитайте комментарий Владимира Прокопенко.
@Маргарита да ничего вы не знаете😁 как раз таки мои баклажаны очень вкусные, после того как немножко полежат в соле. Удачи вам. Кушайте на здоровье какие хотите)
У меня получилось очень вкусно! Благодарю!
я рада, спасибо
Прекрасный рецепт! Получилось намного вкуснее, чем то соте, которое я готовила раньше.
Плагиат https://www.youtube.com/watch?v=GA-oKzr8e4U )))))))))))))
Такое соте многие хозяйки готовят, я во всяком случае лет 15. Во-вторых, разберитесь, что такое плагиат и интернет вообще
Мне очень приятно, что Вы мне лично ответили! Спасибо)! У Вас очень хороший канал и Вы сами очень симпатичный человек
спасибо
Молодец Ирочка.👍👍
спасибо
похоже на икру баклажановую. если бы нарезка была мелкая
потому икра и называется так, что нарезка мелкая. И вкус отличается
Сегодня приготовила, это просто бомба! Спасибо вам огромное за славный рецепт
спасибо за отклик!
Кстати, с меня лайк и подписка! Будем дружить!
Рада знакомству
Коротко и ясно! Отличный рецепт. Молодец. Большое вам спасибо.
и вам спасибо за комментарий
блииин ну это не сотеееее а икра во первых, а во вторых у современных баклажанов нету горечи их солят чтобы влага ушла чем меньше влаги тем меньше баклажаны впитывают масло советую вообще после промывания отжать баклажаны как губку
я всегда отжимаю. А во-вторых, это СОТЕ. Спасибо за комментарий
такое вкусное всем понравилась сменя лайк
Мне приятно, спасибо за отклик
Спасибо очень вкусно
рада, что вам понравился рецепт
Ты супер
даже так…ну спасибо
а чем соте отличается от аджапсандали?
В принципе мало чем они отличаются. Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, более острее, наверно, а соте — европейский аналог. Изучите рецепты соте и рецепты аджапсандали и делайте выводы.
я худею потому нельзя
я тоже худею, хоть немного масла не помешает, поменьше хлеба лучше
минус что овощи масло на себя берут
это лето…Без масла никакого удовольствия..
я приготовила как будто мяса поела сытная штука
совершенно верно!
выглядет хорошо но у меня так не получается.
еще раз внимательно просмотрите видео — и все получится
Здравствуйте можно на зиму закатать? Уксук не нужно да
Здравствуйте можно на зиму закатать? Уксук не нужно да
это и на зиму можно..прям в банки и закатать или закрутить
Да, согласна, Руслана, очень вкусно получается
Приветик! У вас как всегда, все очень вкусно! Классное видео! Спасибо! Лайк.
Очень интересно… надо попробовать…
Очень вкусно получилось)))изумительно! Спасибо огромное за рецепт!
я очень рада, что вам понравилось соте
Спасибо за рецепт! Не всегда получается именно соте, которые бы не выглядело как каша. У Вас выглядит очень аппетитно и красиво:)
это не сложно, у вас получится
olena Pachkovska ш
А зачем Вы из помидоров сок выжимаете?
чтобы меньше попало жидкости в рагу, хотя можно и не выжимать, конечно
Понятно, спасибо)
Я не выжимаю сок, использую вместе с помидорами. И получается очень хорошо и вкусно. Весь вкус в помидорах с соком!
Очень хороший рецепт,спасибо Вам
Выглядит аппетитно, лайк!
Превосходное видео! Вам лайк от нашего канала!
BarBariska TV щ
Замечательный рецепт
Красивое блюдо и название, как раз по сезону! Обязательно попробуем!
обожаю баклажаны! причём в любом виде!
заходи ко мне смотри как Керченский мост строят
супер
спс за рецепт лайк
Well done; congrats ; Thumb up !!
Greetings !!
Обожаю такие овощные блюдо как Ваше.Спасибо большое!
это действительно очень вкусно! Вам, Ирина, большой лайк!
спасибо!
Прикольное соте!
Великолепное соте! Красивое и очень вкусное!
SUPER:):)