для рецепта понадобится:
500г. баранина
500г. говядина
2 сред. луковицы
1 крас. паприка
соль, перец чили, острая аджика, острая паста от паприки
для соуса понадобится:
нейтральный йогурт
сливочное масло
чеснок
соль по вкусу
адана кебаб: https://www.youtube.com/watch?v=GSqqrDlz0p4&t=52s
турецкая лепёшка: https://www.youtube.com/watch?v=dV9nXWaCcAY
искендер кебаб: https://www.youtube.com/watch?v=6yTu_PMN7DQ&t=9s
Умничка, приготовление с душой. Волшебный аромат….
Skaschite poschajlusta a moschno w duhowke poscharitj?
Можно узнать где Вы мангал покупали и шампура. Живу в Германии
Аппетитный обед получился!!
ЗАЧЕМ?????Зачем вы одеваете перчатки нанизывать люля на шампур,когда мясо пройдет термообработку?В перчатках работают с продуктами которые не пройдут термическую обработку.
Как же у вас все вкусно, аппетитно 😋
В первый раз смотрю ваше видео. Всё супер. Респект вам. Надежда Николаевна, а лицо почему не показываете?
Sehr Lecker!
Danke
спасибо обожаю рецепты восточные -спасибо буду вас смотреть
Спасибо вам за обзор!Классный рецептик!
Добрый вечер,Надюша!!! Это не красота,а КРАСОТИЩЕ!!! Очень понравился люля кебаб,просто смак. Спасибо за чудо рнцепт и приятного аппетита!!!👍👍👍👍👍🍅🌶🌹
Столько масла добавила !
Вымешать лучше надо,, до белых волокон, тогда точно ничего не упадёт и воздуха что б не было, а для этого фарш остудить, Вы может уже мастер, а для новичка, надо не забывать об это говорить, и…. Люль жариться на большом огне, часто переворачивая, а об ингридиентах не надо говорить, что повторяйте, азы-может быть, но навыки, увы не всем будут понятны и вкус тоже, на вкус и цвет…..с краёв надо запечатать, когда нанизываете, что бы сок не вытекал, я Вас не сужу, просто не все так правильно и замечательно как Вы говорите, у всех свой вкус, поэтому можно брать только азы а уж навыки, увы, не так все хорошо, но Вы молодец, только……
Вкуснятина. 😘😘😘😘😘
Приветик с Америки со штата Вашингтон всем приятного аппетита 💐💐💐💐
т.Надя вкусняшек замангалила и заказанила! 👍👍👍
Сочно и аппетитно пальчики оближешь. и ни какой самоизоляции!
☕☕☕ вкусно
Люля Кебаб и Искандер Кебаб это лайк автоматически
Класс очень вкусно и аппетитно😉👍 спасибо!
Птички поют👍🙈👏👏😊👍👍 а блюдо шикарное👍👍👍
Суперский рецепт 👍👍👍
Извени на это денег нету
Люля сухой получился.С хлебом перемудрила
пробовал? знаток…
@Далеко Смотрю Конечно.
Не понравилось раскачивание камеры. А Надежда как всегда супер готовит.
böyle iskender döner yapılır canım, sen biraz karıştırdın herhalde
По виду люля очень сухие.
Потрясающая идея, слюньки потекли 🤤🤤🤤
Наденька, здравствуйте. Не люблю такие эпитеты, но здесь вынуждена применить: это бомба!!!! Невероятно красиво и вкус даже через экран передаётся. Спасибо вам за такой вкусный и красивый рецепт блюда. Счастья вам, удачи и берегите себя в это сложное время.♥️♥️♥️👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Сестра огромное спасибо! Смотрю ваши ролики с интересом и большим аппетитом! Дай БОГ вам здоровья и вашей семье! Удачи вам!
Спасибо за вкусный рецепт!!
Спасибо!!!
Умница,Надя. Вы не просто повторяете рецепт совершенно другой по менталитету и вкусовым привычкам кухни,а в совершенстве готовите эти блюда. Умница.
Надя,моя бабушка-немка готовила рисовый суп на курином бульоне. Не знаю,готовили у вас в семье так или нет: отваривалась курица и куриный бульон с луком,морковью и веточками петрушки или сельдерея. Отдельно отваривался рис, промывался,солили по вкусу. Курицу разбирали отдельно в тарелку. Грудку( считалось,что ее никто не любит,плохо едят,потому бабушка ее готовила именно так) нарезали кусочками чуть побольше,чем на гуляш. Делалось тесто на простокваше или кефире с содой,солью,паприкой и мускатным орехом, как на оладьи,даже чуть погуще,обмакивали кусочки мяса погуще и жарили во фритюре. Остальное мясо разбирали от косточек и сбрасывали в бульон. Заправляли бульон перцем черным и лавром.
Сервировали так: выпечка грудки в тарелке общей на середине стола. В тарелку-порционку набирали рис и заливали горячим бульоном с мясом. Такой суп отличается от любого супа с рисом тем,что запах бульона не потерян и в то же время рис здесь-не лишний: он дополняет суп. Точно так же готовлю этот суп и я. Вместо курицы можно брать любое мясо,но с куриным или гусиным бульоном вкуснее всего.
Какая красота и вкуснота!ЛАЙК!😗😗😗😗😗
Красиво! Молодец! Надеюсь не высушила их сильно! 🤗
Привет! Очень классный рецепт, очень аппетитно. Забегайте в гости.
Надюша, приветик! Блюдо опять — выше всяких похвал! Сытно, ярко, очень красиво — ты молодчинка! И, главное, чтобы были все здоровы, желаю!
Надиа извини за почерк ,,, я не знаю хорошо руски,,,генацвале здрасти из греция,, Надиа дарагои и шашлик и кебаб кажди 40 секунд надо перевернут что би сок не успевал капат на углл,,сами кусни ета сок ,,, как и хинкали,, понял дааа СПАСИБААА,,,,ПРЯТНИ ОПЕТИТТ,,
Уже слюнки потекли, мммм!👍👍👍
Надя, это что плоские шампура?
Бомба!!!!
Вы Надюха умница! Счастья Вам и Вашей семье!
Вкуснотень!!!👍😋😋❤️❤️😘
Дааа,Надя,красота не то слово! Лепота!
Классно!!! Года 2 уже не чё подобного не готовлю раньше готовил щас больше смотрю как готовят😂обленился больше диванный повар
Вопрос а где это вы взяли Курдючный жир в Германии ???
Его тут не продают .
Тоже хотела бы узнать, где в Германии можно курдючный жир можно достать, наверное если только самому барана закалоть у баура
Надежда,на кебаб нужны другой шампур чем на шашлык?
Не обязательно
Сюда бы ещё базилик, кинзу и баклажаны 🍆 м-м-м 👍
Шедеврально!!!!!
лепёшки я так понял покупали у турков?
Турецкий способ. Отличный выбор!
Greetings from Australia!
This looks delicious.
The original recipe is Turkish, but where has this version come from? It looks like it could be from Azerbaijan or Georgia.
Привет из Австралии!
Это выглядит вкусно.
Оригинальный рецепт турецкий, но откуда взялась эта версия? Похоже, это может быть из Азербайджана или Грузии.
Iskender bit is Turkish- buttered bread. Luke bit — from Caucasus, yes Azerbaijan/Georgia. Turks in their version of Luke that they call Adana kebab, put chopper herbs
Спасибо за рецепт👍
Ого какая красота и вкуснота, Лайк от нас.
Даа, Надежда Николаевна, шашлычник из вас просто супер 👍👍Вкусно и аппетитно выглядит!
Из нас?
@У Надюхи на кухне Шашлычник вы просто супер,хотела написать! А написала «хрень с ошибками «🤔 Извините, если обидела….. всегда смотрю, но редко пишу коменты, сегодня написала и….🤐🙃 извините ещё раз …………..
Классный рецепт. Надежда, а где вы в Германии берёте курдючное сало?
В Гериании нет курдючного жира. К сожалению(
@У Надюхи на кухнек сажелению нет, мы в прошлом году из России привозили немного, у моего зятя полукурдючные бараны есть, но к сожалению уже закончился, я думала вы где то в Германии нашли.
@У Надюхи на кухне v vosto4nix myasnix prodayut. Ya v Anglii u algirtsev, Turkov pokupayu
@У Надюхи на кухне Einige arabische Läden verkaufen auch, und sehr selten türkische, schon gewürfelt!
Надежда, ваше блюдо получилось замечательное!!! Красивое и очень аппетитное!!!
Вкусно даже на экране!!!!!!!
Надя Вы прелесть 🌷🌷🌷🌷🌷 ellerinize sağlık
Надюша! Отличный рецепт! Как вкусно!
Molto bello e interessante! Я итальянка в Италии, попала на ваш канал недавно и мне очень понравился! Я люблю готовить нашу итальянскую кухню но и другие, у вас всё очень интересно! Спасибо большое!❤️❤️❤️
Роскошно…
Браво,Надежда Николаевна! Я давно знаю,что это мужчинам надо у нас всему учиться!
Надежда Николаевна и замангалит и заказанит ! 👍
*вот это вкуснятина*
Ну какая молодец,просто восторг.здоровья вам и вашим близким 👍👍👍
Очень аппетитно и 😋 вкусно
И 500 грам какого фарша?
500г говядины и 500г баранины
@У Надюхи на кухне Спасибо.
Ох как вкусно! Шикарные люляшки и шикарная подача! СПАСИБО💕💕💕
Adana kebab iskender kebab oy oy oyy
Arzu… guten Tag 🤣
@У Надюхи на кухне hallooo goedendag
ммм…просто супер 👍спасибо за рецепт😍🌸
Рецепт есть, перчатки есть, всё есть. Интерсно, на что будут жаловаться «диванные критики»…? 🧐🤣
Супер!👍👍👍
Спасибо огромное 🙏
Очень вкусно и аппетитно 😋, прямо слюни 🤤 текут
Надежда вы такая аккуратная и вы заметили сколько раз вы говорите аккуратно , особенно когда используете ножом или блюда ещё горячая .
Как всегда все по темы как вы говорите красота и вкуснота!
💯👍
Здоровья вам и вашей семью!!!
А если нет баранины,чем можно заменить?
Спасибо👍👍👍👍👍👍👍
Рецепт супер выглядит аппетитно!!🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤✌️👍
Как хорошо, когда у тебя есть двор в котором можно готовить и гулять)) Я уже одичал в своей хрущевке)))
Один вопрос-где взять курдючный жир в Германии?
К сожалению в Германии можно купить только внутренний.
Можно заказывать в турецком магазине,не всегда но можно.
@Stas E Напишите пожалуйста адресс магазина
👍👍👍❤❤❤🤗
*Очень вкусный обед спасибо за рецепты 😋😋😋😋👍👍👍*