Обед два в одном! ЛЮЛЯ-ИСКЕНДЕР КЕБАБ.

для рецепта понадобится:
500г. баранина
500г. говядина
2 сред. луковицы
1 крас. паприка
соль, перец чили, острая аджика, острая паста от паприки

для соуса понадобится:
нейтральный йогурт
сливочное масло
чеснок
соль по вкусу

адана кебаб: https://www.youtube.com/watch?v=GSqqrDlz0p4&t=52s

турецкая лепёшка: https://www.youtube.com/watch?v=dV9nXWaCcAY

искендер кебаб: https://www.youtube.com/watch?v=6yTu_PMN7DQ&t=9s

Оцените статью
Комментарии: 99
  1. avatar
    Виктория Лит

    Умничка, приготовление с душой. Волшебный аромат….

  2. avatar
    Anna Mohamed

    Skaschite poschajlusta a moschno w duhowke poscharitj?

  3. avatar
    Oksana Beitz

    Можно узнать где Вы мангал покупали и шампура. Живу в Германии

  4. avatar
    SarFishing Love

    Аппетитный обед получился!!

  5. avatar
    Георгий Каспаров

    ЗАЧЕМ?????Зачем вы одеваете перчатки нанизывать люля на шампур,когда мясо пройдет термообработку?В перчатках работают с продуктами которые не пройдут термическую обработку.

  6. avatar
    Приятного аппетита!

    Как же у вас все вкусно, аппетитно 😋

  7. avatar
    Кайрат Жангабулов

    В первый раз смотрю ваше видео. Всё супер. Респект вам. Надежда Николаевна, а лицо почему не показываете?

  8. avatar
    Der Metzger

    Sehr Lecker!
    Danke

  9. avatar
    лариса кучеренко

    спасибо обожаю рецепты восточные -спасибо буду вас смотреть

  10. avatar
    Рецепты от Николаевны

    Спасибо вам за обзор!Классный рецептик!

  11. avatar
    Кубра Алидибирова

    Добрый вечер,Надюша!!! Это не красота,а КРАСОТИЩЕ!!! Очень понравился люля кебаб,просто смак. Спасибо за чудо рнцепт и приятного аппетита!!!👍👍👍👍👍🍅🌶🌹

  12. avatar
    Karine Ahmadova

    Столько масла добавила !

  13. avatar
    Надежда Парфирова

    Вымешать лучше надо,, до белых волокон, тогда точно ничего не упадёт и воздуха что б не было, а для этого фарш остудить, Вы может уже мастер, а для новичка, надо не забывать об это говорить, и…. Люль жариться на большом огне, часто переворачивая, а об ингридиентах не надо говорить, что повторяйте, азы-может быть, но навыки, увы не всем будут понятны и вкус тоже, на вкус и цвет…..с краёв надо запечатать, когда нанизываете, что бы сок не вытекал, я Вас не сужу, просто не все так правильно и замечательно как Вы говорите, у всех свой вкус, поэтому можно брать только азы а уж навыки, увы, не так все хорошо, но Вы молодец, только……

  14. avatar
    Наталья Кушнир

    Вкуснятина. 😘😘😘😘😘

  15. avatar
    Lidia's Life

    Приветик с Америки со штата Вашингтон всем приятного аппетита 💐💐💐💐

  16. avatar
    Далеко Смотрю

    т.Надя вкусняшек замангалила и заказанила! 👍👍👍

  17. avatar
    Мари Великанова

    Сочно и аппетитно пальчики оближешь. и ни какой самоизоляции!

  18. avatar
    Я принцесса

    ☕☕☕ вкусно

  19. avatar
    квартира от собственника

    Люля Кебаб и Искандер Кебаб это лайк автоматически

  20. avatar
    Вкусный День

    Класс очень вкусно и аппетитно😉👍 спасибо!

  21. avatar
    Галина Кухня

    Птички поют👍🙈👏👏😊👍👍 а блюдо шикарное👍👍👍

  22. avatar
    Геля Фина

    Суперский рецепт 👍👍👍

  23. avatar
    Андрей Хохликов

    Извени на это денег нету

  24. avatar
    Костя Онисько

    Люля сухой получился.С хлебом перемудрила

    1. avatar
      Далеко Смотрю

      пробовал? знаток…

    2. avatar
      Костя Онисько

      @Далеко Смотрю Конечно.

  25. avatar
    Svetlana ADENIUM

    Не понравилось раскачивание камеры. А Надежда как всегда супер готовит.

  26. avatar
    Lachina Güç

    böyle iskender döner yapılır canım, sen biraz karıştırdın herhalde

  27. avatar
    кристи кристи

    По виду люля очень сухие.

  28. avatar
    For Dinner TV

    Потрясающая идея, слюньки потекли 🤤🤤🤤

  29. avatar
    Иванна Панина

    Наденька, здравствуйте. Не люблю такие эпитеты, но здесь вынуждена применить: это бомба!!!! Невероятно красиво и вкус даже через экран передаётся. Спасибо вам за такой вкусный и красивый рецепт блюда. Счастья вам, удачи и берегите себя в это сложное время.♥️♥️♥️👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

  30. avatar
    ALEX SLOAN

    Сестра огромное спасибо! Смотрю ваши ролики с интересом и большим аппетитом! Дай БОГ вам здоровья и вашей семье! Удачи вам!

  31. avatar
    Фарида Кадырмаева

    Спасибо за вкусный рецепт!!

  32. avatar
    Наталия Брейнерт

    Спасибо!!!

  33. avatar
    Ольга Жабина

    Умница,Надя. Вы не просто повторяете рецепт совершенно другой по менталитету и вкусовым привычкам кухни,а в совершенстве готовите эти блюда. Умница.
    Надя,моя бабушка-немка готовила рисовый суп на курином бульоне. Не знаю,готовили у вас в семье так или нет: отваривалась курица и куриный бульон с луком,морковью и веточками петрушки или сельдерея. Отдельно отваривался рис, промывался,солили по вкусу. Курицу разбирали отдельно в тарелку. Грудку( считалось,что ее никто не любит,плохо едят,потому бабушка ее готовила именно так) нарезали кусочками чуть побольше,чем на гуляш. Делалось тесто на простокваше или кефире с содой,солью,паприкой и мускатным орехом, как на оладьи,даже чуть погуще,обмакивали кусочки мяса погуще и жарили во фритюре. Остальное мясо разбирали от косточек и сбрасывали в бульон. Заправляли бульон перцем черным и лавром.
    Сервировали так: выпечка грудки в тарелке общей на середине стола. В тарелку-порционку набирали рис и заливали горячим бульоном с мясом. Такой суп отличается от любого супа с рисом тем,что запах бульона не потерян и в то же время рис здесь-не лишний: он дополняет суп. Точно так же готовлю этот суп и я. Вместо курицы можно брать любое мясо,но с куриным или гусиным бульоном вкуснее всего.

  34. avatar
    Ирина Иванова

    Какая красота и вкуснота!ЛАЙК!😗😗😗😗😗

  35. avatar
    Леся Украинка

    Красиво! Молодец! Надеюсь не высушила их сильно! 🤗

  36. avatar
    Кулинарные эксперименты с Викторией

    Привет! Очень классный рецепт, очень аппетитно. Забегайте в гости.

  37. avatar
    Vita Vika

    Надюша, приветик! Блюдо опять — выше всяких похвал! Сытно, ярко, очень красиво — ты молодчинка! И, главное, чтобы были все здоровы, желаю!

  38. avatar
    ufo peace

    Надиа извини за почерк ,,, я не знаю хорошо руски,,,генацвале здрасти из греция,, Надиа дарагои и шашлик и кебаб кажди 40 секунд надо перевернут что би сок не успевал капат на углл,,сами кусни ета сок ,,, как и хинкали,, понял дааа СПАСИБААА,,,,ПРЯТНИ ОПЕТИТТ,,

  39. avatar
    Кулинарное Настроение

    Уже слюнки потекли, мммм!👍👍👍

  40. avatar
    Елена ХХ

    Надя, это что плоские шампура?

  41. avatar
    Ирина Матвеева

    Бомба!!!!

  42. avatar
    Индира Турдубаева

    Вы Надюха умница! Счастья Вам и Вашей семье!

  43. avatar
    Индира Турдубаева

    Вкуснотень!!!👍😋😋❤️❤️😘

  44. avatar
    Dcorik Yusufov

    Дааа,Надя,красота не то слово! Лепота!

  45. avatar
    Сергей Фёдоров

    Классно!!! Года 2 уже не чё подобного не готовлю раньше готовил щас больше смотрю как готовят😂обленился больше диванный повар

  46. avatar
    Filbert Viktor

    Вопрос а где это вы взяли Курдючный жир в Германии ???
    Его тут не продают .

    1. avatar
      Swetlana тевс

      Тоже хотела бы узнать, где в Германии можно курдючный жир можно достать, наверное если только самому барана закалоть у баура

  47. avatar
    Наталья Яцун

    Надежда,на кебаб нужны другой шампур чем на шашлык?

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Не обязательно

  48. avatar
    Наталья К

    Сюда бы ещё базилик, кинзу и баклажаны 🍆 м-м-м 👍

  49. avatar
    Rimma Kalmykova

    Шедеврально!!!!!

  50. avatar
    Дохтур Али-Болитович

    лепёшки я так понял покупали у турков?

  51. avatar
    Arslan Aliew

    Турецкий способ. Отличный выбор!

  52. avatar
    LIM PEH KA LI KONG

    Greetings from Australia!

    This looks delicious.

    The original recipe is Turkish, but where has this version come from? It looks like it could be from Azerbaijan or Georgia.

    Привет из Австралии!

    Это выглядит вкусно.

    Оригинальный рецепт турецкий, но откуда взялась эта версия? Похоже, это может быть из Азербайджана или Грузии.

    1. avatar
      Tina Tina

      Iskender bit is Turkish- buttered bread. Luke bit — from Caucasus, yes Azerbaijan/Georgia. Turks in their version of Luke that they call Adana kebab, put chopper herbs

  53. avatar
    Марям Рахматуллаева

    Спасибо за рецепт👍

  54. avatar
    Toslis Tosliauskas

    Ого какая красота и вкуснота, Лайк от нас.

  55. avatar
    Десун Тян

    Даа, Надежда Николаевна, шашлычник из вас просто супер 👍👍Вкусно и аппетитно выглядит!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Из нас?

    2. avatar
      Десун Тян

      @У Надюхи на кухне Шашлычник вы просто супер,хотела написать! А написала «хрень с ошибками «🤔 Извините, если обидела….. всегда смотрю, но редко пишу коменты, сегодня написала и….🤐🙃 извините ещё раз …………..

  56. avatar
    Nina Schaposchnikow

    Классный рецепт. Надежда, а где вы в Германии берёте курдючное сало?

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      В Гериании нет курдючного жира. К сожалению(

    2. avatar
      Nina Schaposchnikow

      @У Надюхи на кухнек сажелению нет, мы в прошлом году из России привозили немного, у моего зятя полукурдючные бараны есть, но к сожалению уже закончился, я думала вы где то в Германии нашли.

    3. avatar
      Tina Tina

      @У Надюхи на кухне v vosto4nix myasnix prodayut. Ya v Anglii u algirtsev, Turkov pokupayu

    4. avatar
      Julija Horst

      @У Надюхи на кухне Einige arabische Läden verkaufen auch, und sehr selten türkische, schon gewürfelt!

  57. avatar
    Огородик в Европе

    Надежда, ваше блюдо получилось замечательное!!! Красивое и очень аппетитное!!!

  58. avatar
    федр туманов

    Вкусно даже на экране!!!!!!!

  59. avatar
    Lola Kabilova

    Надя Вы прелесть 🌷🌷🌷🌷🌷 ellerinize sağlık

  60. avatar
    Вкусные рецепты Ольги Ким

    Надюша! Отличный рецепт! Как вкусно!

  61. avatar
    ФУЛЗЕН

    Molto bello e interessante! Я итальянка в Италии, попала на ваш канал недавно и мне очень понравился! Я люблю готовить нашу итальянскую кухню но и другие, у вас всё очень интересно! Спасибо большое!❤️❤️❤️

  62. avatar
    Ну и Вот

    Роскошно…

  63. avatar
    Viktoria Aghayeva

    Браво,Надежда Николаевна! Я давно знаю,что это мужчинам надо у нас всему учиться!

    1. avatar
      SK Canadian Adventures

      Надежда Николаевна и замангалит и заказанит ! :D 👍

  64. avatar
    Гриль Мангал

    *вот это вкуснятина*

  65. avatar
    Stas E

    Ну какая молодец,просто восторг.здоровья вам и вашим близким 👍👍👍

  66. avatar
    НаКухнеуЛаны

    Очень аппетитно и 😋 вкусно

  67. avatar
    Gali Karimova

    И 500 грам какого фарша?

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      500г говядины и 500г баранины

    2. avatar
      Gali Karimova

      @У Надюхи на кухне Спасибо.

  68. avatar
    Алла Якунина

    Ох как вкусно! Шикарные люляшки и шикарная подача! СПАСИБО💕💕💕

  69. avatar
    Arzunurr

    Adana kebab iskender kebab oy oy oyy

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Arzu… guten Tag 🤣

    2. avatar
      Arzunurr

      @У Надюхи на кухне hallooo goedendag

  70. avatar
    Ayka Ayka

    ммм…просто супер 👍спасибо за рецепт😍🌸

  71. avatar
    SK Canadian Adventures

    Рецепт есть, перчатки есть, всё есть. Интерсно, на что будут жаловаться «диванные критики»…? 🧐🤣

  72. avatar
    SK Canadian Adventures

    Супер!👍👍👍

  73. avatar
    Baki. M

    Спасибо огромное 🙏
    Очень вкусно и аппетитно 😋, прямо слюни 🤤 текут
    Надежда вы такая аккуратная и вы заметили сколько раз вы говорите аккуратно , особенно когда используете ножом или блюда ещё горячая .
    Как всегда все по темы как вы говорите красота и вкуснота!
    💯👍
    Здоровья вам и вашей семью!!!

    1. avatar
      Людмила Сребняк

      А если нет баранины,чем можно заменить?

  74. avatar
    Наталья Ясень

    Спасибо👍👍👍👍👍👍👍

  75. avatar
    Rifleman 1988

    Рецепт супер выглядит аппетитно!!🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤✌️👍

  76. avatar
    Рецепт с пачки

    Как хорошо, когда у тебя есть двор в котором можно готовить и гулять)) Я уже одичал в своей хрущевке)))

  77. avatar
    Zosja

    Один вопрос-где взять курдючный жир в Германии?

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      К сожалению в Германии можно купить только внутренний.

    2. avatar
      Stas E

      Можно заказывать в турецком магазине,не всегда но можно.

    3. avatar
      У Надюхи на кухне

      @Stas E Напишите пожалуйста адресс магазина

  78. avatar
    Любовь Умнова

    👍👍👍❤❤❤🤗

  79. avatar
    Vodiy Oshxonasi

    *Очень вкусный обед спасибо за рецепты 😋😋😋😋👍👍👍*

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Обед два в одном! ЛЮЛЯ-ИСКЕНДЕР КЕБАБ.
maxresdefault 7884 - Обед два в одном! ЛЮЛЯ-ИСКЕНДЕР КЕБАБ.
Это Лучше Колбасы. Вкуснейшая Грудинка в собственном соку