Профессиональная разделка куриного окорочка: https://www.youtube.com/watch?v=5UUVhCorX2o&t=53s
Канал IMHO VIDEO: https://www.youtube.com/channel/UCiGIDVsbLynmgXcXVqZWH6Q
Для рецепта я взяла: Куриные окорочка, лук, чеснок, олив. масло, йогурт, том. паста, сладкая красная паприка, тимьян, соль/перец.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где купить вкусный лаваш в Германии и как он называется.пока лучшее чтл я находила это Blätterteig из туретского магазина но тоже не совсем то.
У вас с готовкой получается хорошо,но можно было сначало снять потом както смонтировать,и коротко прокоментировать
Это все очень классно, но слишком много лишних слов!
Спасибо! Да я люблю поговорить)
Для шаурмы не томят в соке и в духовка, а обжаривают на открытом огне, домашняя замена всему этому гриль в лучшем случае, но не духовка.
Когда появится второй вариант, очень хочется посмотреть, как и что будет из заморозки?
Надя, а вы мясо в плёнку завернули и в холодильник убрали. А затем как его приготовить?
Нарезать как струганину… и на сковороду)))
Класс как всегда!!! Как раз готовлюсь ко дню рождения, обязательно приготовлю, спасибо!!!
И вам спасибо!)
Очень аппетитно выглядит и главное что знаешь из чего сделано😋😋 большое спасибо!
Класс🌹🌹🌹👍
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно. Сегодня делали. Ням ням. 🤗
Надя, спасибо Вам!!! Скажите как поступить с мясом, которое завернули в пленку и убрали в морозилку? В этой пленке нельзя запекать, она не подходит для духовки.
Скоро будет новое видео. Это мясо нарезатся стружкой и обжаривается на сковороде)
@У Надюхи на кухне Спасибо!!! Буду ждать!
Надя,сделайте, пожалуйста, видео про соусы для дёнора.с травами,счесноком и острый.Благодарю заранее.
Хорошо!)
Не, девушка вы точно бесподобная. И рецепты ваши выше всяких похвал. Но, блин, не проще ли сварить вашему любимцу щи???
Опробовала маринад по вашему рецепту — и мне не понравилось. Лук , именно лук , мне так кажется все испортил — кашица!!! Запах лука в таком виде категорически мне не нравится, какой-то тошнотный и все перебивает . Буду искать другие варианты.
Хотелось бы увидеть рецепт булгура 🙂 спасибо
Просто супер
Спасибо!!!
Надежда огромное спасибо обязательно так приготовлю, думаю всем моим друзьям понравиться. А супруга моя сказала, так красиво и аппетитно — шикарнейший натюрморт, я даже и не сомневаюсь во вкусе твоего блюда! А лук как мелко нарезан, будто кружевной. Заготовки в морозилке — наше всё. Теперь плов будем готовить у нас в кафе и продавать за крипту под заказ.
@Andrey Bolohonov У нас пока еще такого нет согласен, но все в стране двигается к тому, что криптой будут расчитываться за товары и услуги.
@Ekaterina Koksh крутая идея! особенно крутое решение для бизнеса, новый рынок так сказать) а какие комиссии на сделку?
@Ekaterina Koksh обменник больно шикарный у них 0,2 процента комиссия, это вообще безопасно?
@Дмитрий Агапитов ого, 0,2 проц это слишком дешево. Кто-нибудь тестил?
@Александр Братченко я покупала через них крипту, комиссия отличная, но вы учитывайте, что обменник п2п и продавец ставит цену выше, чем на биржах..хотя всё равно выгодно получается, тут главное моментально и безопасно, блокчейн же))
Можно вместо йогурта взять кефир или сметану?
Надежда здравствуйте,спасибо большое за Ваши рецепты покажите пожалуйста как приготовить печенье для самых маленьких деток с 1 годика
Отличный рецепт! от шаурмы с такой начинкой и я б не отказался))
Так вкусно выглядит — слюнки текут,завтра сделаю,однозначно.😁👍
Надюха привет! Мяско у тебя и правда было очень вкусное, могу подтвердить. Посмотрим получится ли у меня так же вкусно.
Привет! Конечно получится 😘
Вот это сюрприз, мне как раз нужен был этот рецепт, спасибо большое!!!
Надюша, обожаю шаурму, но всегда боюсь ее покупать. У нас в Алматы ее продают на каждом шагу, готовят а неприспособленных помещениях, да и свежесть мяса вызывает сомнения. А тут теперь можно приготовить своими ручками, спасибо огромное.
Мой папа это мясо просто так жареным съест.Даже шаурму из него делать не надо будет,папа и так бы съел.
Здравствуйте, как можно найти вас в вк? Видео супер
Уж очень долго Вы говорите и машите рукой перед камерой. За труд спаибо
Отличный рецепт! Спасибо!
Будем надеяться и ждать
Слишком много болтовни….
Добрый день. Знаете…. вы готовите прекрасно. Но очень много болтавня…. честно. Посмотрите канал Маринкины творинки. Ничего лишнего. Объясняет и показывает.
Не смешите( у неё наоборот полчаса один рецепт и много болтовни и ещё Ольга Матвей и ещё тоже есть найди свой рецепт тоже много болтовни бла бла бла бла самые короткие это Это Вика- простые рецепты потом вкусная Минутка ,Приятного аппетита канал Дастархан 2-3 минуты вот эти каналы самые короткие
Shainur Myhamedieva
Брехня!!!У Марины все еще дольше.Надя быстрее все поясняет и показывает.А Марина ваша.пол часа только по кухне ходит.Так и скажи.что рекламируешь сайт Марины.Зачем человека обижать.еще и не справедливо!
👍👍👍👏👌💖🌹
👍👏🌹
Посмотри цыганку и поучись у нее кратко рассказывать, а больше показывать.
Галина моя подруга))) Не нравится… пока! Хорошего вечера)
@У Надюхи на кухне вот и учись у Галины.
@Мария Неб Вот и не тыкай… И смотри Галину
Как понять нейтральный йогурт?) без вкусный чтоли?
да, без вкусовых добавок .
Для моего мужа как раз одна эта тарелка пойдет 😂😂😂
Спасибо за рецепт. Безусловно домашний донер будет вкуснее и безопасней. Мы знаем из чего готовим и как готовим. В донерных нанизывт мясо,, на несколько лет,,. Очень хороший рецепт подсказка для заготовки впрок. Удачи.
Надя, я безмерно благодарна тебе за то, что поделилась технологией. Я люблю шаурму, часто делают мясом экспериментирую постоянно. Уверена, что этот рецепт лучший для приготовления в домашних условиях. Спасибо.
Здравствуйте! Как всегда СУПЕР
А почему мясо для заморозки без шкурки?
Надежда огромное спасибо обязательно так приготовлю думаю всем моим друзьям понравиться .
Класс! Очень интересно! Как всегда вкусно!!
Необычные, но простые рецепты из разных стран мира gotovka24.ru
👍👍👍❤😘💋🌹🌹🌹
😋😋😋
Ой как классно. Надо попробовать. Позже поделюсь своими впечатлениями. Спасибо за рецепт.
👍💯
Надя,Здравствуйте! Очень обрадовалась увидев вас, Огромное спасибо за рецепт, очень красиво и аппетитно)Привет из Казахстана!
ПРИВЕТ ! С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОДЕРЖИВАЮ ВАШ КАНАЛ, СПАСИБО ЗА ВИДИО , ЗА РЕЦЕПТЫ ! КОНЕЧНО ПОДПИСКА , ЛАЙК.
Супер, супер, супер!!!
В копилку
Здравствуйте Надя, вы мясо сами разделываете или можно такое в турецком магазине купить? Как то у меня не очень хорошо получается это.
Надюша, спасибо за интересный рецепт, обязательно повторю!👍👍👍👍🍴
Привет из Борисовской семьи!!! Как всегда классный рецепт!
Спасибо вам огромнейшее!!!!
Ребята Будьте добры если есть у кого желание. Поддержите мой канал подпиской пожалуйста очень надо🙏 🙏 🙏 буду всем рада спасибо!
Надюша, огромное спасибо. Моя семья и я обожаем шаурму. Спасибо большое. Теперь буду готовить дома. Вы просто умница
Добрый вечер, всегда вас смотрю , вы молодец! Скажите пожалуйста где вы живете?
Привет, Надюша! Так красиво и аппетитно — шикарнейший натюрморт, я даже и не сомневаюсь во вкусе твоего блюда! А лук как мелко нарезан, будто кружевной. Заготовки в морозилке — наше всё))) Ты лучшая хозяюшка, каждый раз удивляешь. Спасибо, умничка!!!
Мне очень всё понравилось. Молодец 👍
Надюша,как всегда 100 баллов! Спасибо большое Вам за рецепт!Взяла на заметку,в выходной обязательно сделаю!👍🏻👍🏻👍🏻
Привет Надюша! Мясо для шаурмы понравилось как приготовлено и результат, картина маслом !!!! Мясо свернутом виде заинтересовало тоже, не сомневаюсь что это тоже вкусно! Все отлично как всегда!
У вас ручки золотые класс
Надя, а где вы такую пленку покупаете?
Здравствуйте, Наденька. Очень красиво сервировано, просто загляденье. За рецепт спасибо. Это очень вкусно. Мы шашлыки маринуем подобным образом, только вместо йогурта простокваша. Поэтому и понимаю, что вкусно. Буду ждать как готовите эту «колбасу» замороженную. Счастья вам, удачи и благополучия! Моей любимице — поцелуйчик. 🌹🌹🌹💕
Надежда! вы прелесть! очень вкусно получилось!
Спасибо за рецепт, очень 🙌🙌🙌🙌 я много готовлю на гриле небольшая подсказка про лук и чеснок если готовите на огне то у лука лучше выжать сок или продцедить через мелкое сито а чеснок лучше сухой добавлять а лук подпаленный ещё есть можно а чеснок сильно горит а в порошке норм на гриле,
Она про лук, если на гриле, отметила в видео
Как это есть?
Собираешь начинку из мяса и любых понравившихся овощей сворачиваешь и ешь)))
@Любовь Фокина в правой руке вилка, в левой лаваш. Так нормально?
@Sergeant можно и так, но первый вариант мне нравится больше)
Руками…
Всем привет! В видео пообещала что в инфобоксе оставлю рецепт… к сожалению нужно было срочно уехать из дома… как вернусь обязательно всё исправлю))) Всем хорошего дня и спасибо за всё!!! С уважением… Я!!! 😊😊😊
добрый день Надя, супер рецепт. обязательно попробую приготовить. Надя скажи пожалуйста где вы покупали маленькие деревянные ложки. просто хочеться приобрести для себя. спасибо
@WE L T Поддерживаю вопрос!!!
@Ражный razhniy Я привезла из Турции)
Вкусняшки)))
Супер 👍👍👍🌹🌹🌹
Я в место йогурта заправляю с майонезом. Тоже вкусно получается
Пленка называется Стрейч))) рецепт супер, мне нравится ваш поднос
Спасибо)
Добрый день! Как аппетитно выглядит!!!!! Спасибо вам за ваш рецепт!!!!! Рецепт»» стянула»»!!!!!!!!! Желаю вам всего доброго!!!!