МЯСО ДЛЯ ШАУРМЫ/ДЁНЕРА в домашних условиях. (САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ)

Профессиональная разделка куриного окорочка: https://www.youtube.com/watch?v=5UUVhCorX2o&t=53s
Канал IMHO VIDEO: https://www.youtube.com/channel/UCiGIDVsbLynmgXcXVqZWH6Q
Для рецепта я взяла: Куриные окорочка, лук, чеснок, олив. масло, йогурт, том. паста, сладкая красная паприка, тимьян, соль/перец.

Оцените статью
Комментарии: 102
  1. avatar
    Veronika Pikulina

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где купить вкусный лаваш в Германии и как он называется.пока лучшее чтл я находила это Blätterteig из туретского магазина но тоже не совсем то.

  2. avatar
    Кайыргуль Казиева

    У вас с готовкой получается хорошо,но можно было сначало снять потом както смонтировать,и коротко прокоментировать

  3. avatar
    Noname Player

    Это все очень классно, но слишком много лишних слов!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо! Да я люблю поговорить)

  4. avatar
    Александр Моловствов

    Для шаурмы не томят в соке и в духовка, а обжаривают на открытом огне, домашняя замена всему этому гриль в лучшем случае, но не духовка.

  5. avatar
    Natalia Sinner

    Когда появится второй вариант, очень хочется посмотреть, как и что будет из заморозки?

  6. avatar
    Lara Pavlenko

    Надя, а вы мясо в плёнку завернули и в холодильник убрали. А затем как его приготовить?

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Нарезать как струганину… и на сковороду)))

  7. avatar
    Камыш Карина

    Класс как всегда!!! Как раз готовлюсь ко дню рождения, обязательно приготовлю, спасибо!!!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И вам спасибо!)

  8. avatar
    oksana s.ж

    Очень аппетитно выглядит и главное что знаешь из чего сделано😋😋 большое спасибо!

  9. avatar
    Бану Сатыбалдыкызы

    Класс🌹🌹🌹👍

  10. avatar
    marinareich 87

    Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно. Сегодня делали. Ням ням. 🤗

  11. avatar
    Ирина Кодесникова

    Надя, спасибо Вам!!! Скажите как поступить с мясом, которое завернули в пленку и убрали в морозилку? В этой пленке нельзя запекать, она не подходит для духовки.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Скоро будет новое видео. Это мясо нарезатся стружкой и обжаривается на сковороде)

    2. avatar
      Ирина Кодесникова

      @У Надюхи на кухне Спасибо!!! Буду ждать!

  12. avatar
    Магнолия магнолия

    Надя,сделайте, пожалуйста, видео про соусы для дёнора.с травами,счесноком и острый.Благодарю заранее.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Хорошо!)

  13. avatar
    cat writer

    Не, девушка вы точно бесподобная. И рецепты ваши выше всяких похвал. Но, блин, не проще ли сварить вашему любимцу щи???

  14. avatar
    Иволга

    Опробовала маринад по вашему рецепту — и мне не понравилось. Лук , именно лук , мне так кажется все испортил — кашица!!! Запах лука в таком виде категорически мне не нравится, какой-то тошнотный и все перебивает . Буду искать другие варианты.

  15. avatar
    Elena Bu

    Хотелось бы увидеть рецепт булгура 🙂 спасибо

  16. avatar
    Mareta Vazaeva

    Просто супер

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо!!!

  17. avatar
    Din Boris

    Надежда огромное спасибо обязательно так приготовлю, думаю всем моим друзьям понравиться. А супруга моя сказала, так красиво и аппетитно — шикарнейший натюрморт, я даже и не сомневаюсь во вкусе твоего блюда! А лук как мелко нарезан, будто кружевной. Заготовки в морозилке — наше всё. Теперь плов будем готовить у нас в кафе и продавать за крипту под заказ.

    1. avatar
      andrey plakhov

      @Andrey Bolohonov У нас пока еще такого нет согласен, но все в стране двигается к тому, что криптой будут расчитываться за товары и услуги.

    2. avatar
      Александр Братченко

      @Ekaterina Koksh крутая идея! особенно крутое решение для бизнеса, новый рынок так сказать) а какие комиссии на сделку?

    3. avatar
      Дмитрий Агапитов

      @Ekaterina Koksh обменник больно шикарный у них 0,2 процента комиссия, это вообще безопасно?

    4. avatar
      Александр Братченко

      @Дмитрий Агапитов ого, 0,2 проц это слишком дешево. Кто-нибудь тестил?

    5. avatar
      Ekaterina Koksh

      @Александр Братченко я покупала через них крипту, комиссия отличная, но вы учитывайте, что обменник п2п и продавец ставит цену выше, чем на биржах..хотя всё равно выгодно получается, тут главное моментально и безопасно, блокчейн же))

  18. avatar
    Fatima Suratova

    Можно вместо йогурта взять кефир или сметану?

  19. avatar
    Ева Питель

    Надежда здравствуйте,спасибо большое за Ваши рецепты покажите пожалуйста как приготовить печенье для самых маленьких деток с 1 годика

  20. avatar
    SarFishing Love

    Отличный рецепт! от шаурмы с такой начинкой и я б не отказался))

  21. avatar
    Irina Vasilev

    Так вкусно выглядит — слюнки текут,завтра сделаю,однозначно.😁👍

  22. avatar
    Tatjana Ziel

    Надюха привет! Мяско у тебя и правда было очень вкусное, могу подтвердить. Посмотрим получится ли у меня так же вкусно.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Привет! Конечно получится 😘

  23. avatar
    Готовить вкусно и доступно

    Вот это сюрприз, мне как раз нужен был этот рецепт, спасибо большое!!!

  24. avatar
    Юлия Митянина

    Надюша, обожаю шаурму, но всегда боюсь ее покупать. У нас в Алматы ее продают на каждом шагу, готовят а неприспособленных помещениях, да и свежесть мяса вызывает сомнения. А тут теперь можно приготовить своими ручками, спасибо огромное.

  25. avatar
    Jane the killer

    Мой папа это мясо просто так жареным съест.Даже шаурму из него делать не надо будет,папа и так бы съел.

  26. avatar
    Дарианна

    Здравствуйте, как можно найти вас в вк? Видео супер

  27. avatar
    Светлана Светлая

    Уж очень долго Вы говорите и машите рукой перед камерой. За труд спаибо

  28. avatar
    Nataliya Mashika

    Отличный рецепт! Спасибо!

  29. avatar
    Джапон Жанико

    Будем надеяться и ждать

  30. avatar
    Ludmila Hoppe

    Слишком много болтовни….

  31. avatar
    Shainur Myhamedieva

    Добрый день. Знаете…. вы готовите прекрасно. Но очень много болтавня…. честно. Посмотрите канал Маринкины творинки. Ничего лишнего. Объясняет и показывает.

    1. avatar
      Kami angel

      Не смешите( у неё наоборот полчаса один рецепт и много болтовни и ещё Ольга Матвей и ещё тоже есть найди свой рецепт тоже много болтовни бла бла бла бла самые короткие это Это Вика- простые рецепты потом вкусная Минутка ,Приятного аппетита канал Дастархан 2-3 минуты вот эти каналы самые короткие

    2. avatar
      МИША ВАТНИК!

      Shainur Myhamedieva
      Брехня!!!У Марины все еще дольше.Надя быстрее все поясняет и показывает.А Марина ваша.пол часа только по кухне ходит.Так и скажи.что рекламируешь сайт Марины.Зачем человека обижать.еще и не справедливо!

  32. avatar
    Тараз Джамбул

    👍👍👍👏👌💖🌹

  33. avatar
    марина berlin

    👍👏🌹

  34. avatar
    Мария Неб

    Посмотри цыганку и поучись у нее кратко рассказывать, а больше показывать.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Галина моя подруга))) Не нравится… пока! Хорошего вечера)

    2. avatar
      Мария Неб

      @У Надюхи на кухне вот и учись у Галины.

    3. avatar
      У Надюхи на кухне

      @Мария Неб Вот и не тыкай… И смотри Галину

  35. avatar
    паскудник

    Как понять нейтральный йогурт?) без вкусный чтоли?

    1. avatar
      Евгения Золотарёва

      да, без вкусовых добавок .

  36. avatar
    Dilara Rzay

    Для моего мужа как раз одна эта тарелка пойдет 😂😂😂

  37. avatar
    Светлана Абдуллаева

    Спасибо за рецепт. Безусловно домашний донер будет вкуснее и безопасней. Мы знаем из чего готовим и как готовим. В донерных нанизывт мясо,, на несколько лет,,. Очень хороший рецепт подсказка для заготовки впрок. Удачи.

  38. avatar
    Helena Holod

    Надя, я безмерно благодарна тебе за то, что поделилась технологией. Я люблю шаурму, часто делают мясом экспериментирую постоянно. Уверена, что этот рецепт лучший для приготовления в домашних условиях. Спасибо.

  39. avatar
    Иван Домбровский

    Здравствуйте! Как всегда СУПЕР

  40. avatar
    Ирина Буян

    А почему мясо для заморозки без шкурки?

  41. avatar
    Анна Храпинская

    Надежда огромное спасибо обязательно так приготовлю думаю всем моим друзьям понравиться .

  42. avatar
    Andrey Rostovskiy

    Класс! Очень интересно! Как всегда вкусно!!

  43. avatar
    Zoo

    Необычные, но простые рецепты из разных стран мира gotovka24.ru

  44. avatar
    kamalya

    👍👍👍❤😘💋🌹🌹🌹

  45. avatar
    Olga Michel

    😋😋😋

  46. avatar
    marinareich 87

    Ой как классно. Надо попробовать. Позже поделюсь своими впечатлениями. Спасибо за рецепт.

  47. avatar
    надя коротина

    👍💯

  48. avatar
    Bayan B

    Надя,Здравствуйте! Очень обрадовалась увидев вас, Огромное спасибо за рецепт, очень красиво и аппетитно)Привет из Казахстана!

  49. avatar
    Adam Abaev

    ПРИВЕТ ! С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОДЕРЖИВАЮ ВАШ КАНАЛ, СПАСИБО ЗА ВИДИО , ЗА РЕЦЕПТЫ ! КОНЕЧНО ПОДПИСКА , ЛАЙК.

  50. avatar
    Лара Бойко

    Супер, супер, супер!!!

  51. avatar
    Ну и Вот

    В копилку

  52. avatar
    Viktoria Vogt

    Здравствуйте Надя, вы мясо сами разделываете или можно такое в турецком магазине купить? Как то у меня не очень хорошо получается это.

  53. avatar
    Татьяна Цапенко

    Надюша, спасибо за интересный рецепт, обязательно повторю!👍👍👍👍🍴

  54. avatar
    Привет из Борисова!!!

    Привет из Борисовской семьи!!! Как всегда классный рецепт!

  55. avatar
    Tatjana Mitrosch

    Спасибо вам огромнейшее!!!!

  56. avatar
    Нина на YouTube

    Ребята Будьте добры если есть у кого желание. Поддержите мой канал подпиской пожалуйста очень надо🙏 🙏 🙏 буду всем рада спасибо!

  57. avatar
    Natalia Ermakov

    Надюша, огромное спасибо. Моя семья и я обожаем шаурму. Спасибо большое. Теперь буду готовить дома. Вы просто умница

  58. avatar
    Гульмира С.

    Добрый вечер, всегда вас смотрю , вы молодец! Скажите пожалуйста где вы живете?

  59. avatar
    Vita Vika

    Привет, Надюша! Так красиво и аппетитно — шикарнейший натюрморт, я даже и не сомневаюсь во вкусе твоего блюда! А лук как мелко нарезан, будто кружевной. Заготовки в морозилке — наше всё))) Ты лучшая хозяюшка, каждый раз удивляешь. Спасибо, умничка!!!

  60. avatar
    Saida Alieva

    Мне очень всё понравилось. Молодец 👍

  61. avatar
    Ирина Нестерова

    Надюша,как всегда 100 баллов! Спасибо большое Вам за рецепт!Взяла на заметку,в выходной обязательно сделаю!👍🏻👍🏻👍🏻

  62. avatar
    Десун Тян

    Привет Надюша! Мясо для шаурмы понравилось как приготовлено и результат, картина маслом !!!! Мясо свернутом виде заинтересовало тоже, не сомневаюсь что это тоже вкусно! Все отлично как всегда!

  63. avatar
    Севара Ибрагимова

    У вас ручки золотые класс

  64. avatar
    Anastasia Riss

    Надя, а где вы такую пленку покупаете?

  65. avatar
    Иванна Панина

    Здравствуйте, Наденька. Очень красиво сервировано, просто загляденье. За рецепт спасибо. Это очень вкусно. Мы шашлыки маринуем подобным образом, только вместо йогурта простокваша. Поэтому и понимаю, что вкусно. Буду ждать как готовите эту «колбасу» замороженную. Счастья вам, удачи и благополучия! Моей любимице — поцелуйчик. 🌹🌹🌹💕

  66. avatar
    сергей меняйлов

    Надежда! вы прелесть! очень вкусно получилось!

  67. avatar
    Marina Williams

    Спасибо за рецепт, очень 🙌🙌🙌🙌 я много готовлю на гриле небольшая подсказка про лук и чеснок если готовите на огне то у лука лучше выжать сок или продцедить через мелкое сито а чеснок лучше сухой добавлять а лук подпаленный ещё есть можно а чеснок сильно горит а в порошке норм на гриле,

    1. avatar
      Saida Alieva

      Она про лук, если на гриле, отметила в видео

  68. avatar
    Sergeant

    Как это есть?

    1. avatar
      Любовь Фокина

      Собираешь начинку из мяса и любых понравившихся овощей сворачиваешь и ешь)))

    2. avatar
      Sergeant

      @Любовь Фокина в правой руке вилка, в левой лаваш. Так нормально?

    3. avatar
      Любовь Фокина

      @Sergeant можно и так, но первый вариант мне нравится больше)

    4. avatar
      Юлия Соколова

      Руками…

  69. avatar
    У Надюхи на кухне

    Всем привет! В видео пообещала что в инфобоксе оставлю рецепт… к сожалению нужно было срочно уехать из дома… как вернусь обязательно всё исправлю))) Всем хорошего дня и спасибо за всё!!! С уважением… Я!!! 😊😊😊

    1. avatar
      WE L T

      добрый день Надя, супер рецепт. обязательно попробую приготовить. Надя скажи пожалуйста где вы покупали маленькие деревянные ложки. просто хочеться приобрести для себя. спасибо

    2. avatar
      Ражный razhniy

      @WE L T Поддерживаю вопрос!!!

    3. avatar
      У Надюхи на кухне

      @Ражный razhniy Я привезла из Турции)

    4. avatar
      Найка Найка

      Вкусняшки)))

  70. avatar
    Abdullo Abdullah

    Супер 👍👍👍🌹🌹🌹

  71. avatar
    Мария Мирабелла

    Я в место йогурта заправляю с майонезом. Тоже вкусно получается

  72. avatar
    Мария Мирабелла

    Пленка называется Стрейч))) рецепт супер, мне нравится ваш поднос

  73. avatar
    Лора 9216

    Спасибо)

  74. avatar
    На кухне у Эльвиры. Kochen und garnieren mit Elwira

    Добрый день! Как аппетитно выглядит!!!!! Спасибо вам за ваш рецепт!!!!! Рецепт»» стянула»»!!!!!!!!! Желаю вам всего доброго!!!!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

МЯСО ДЛЯ ШАУРМЫ/ДЁНЕРА в домашних условиях. (САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ)
maxresdefault 983 - МЯСО ДЛЯ ШАУРМЫ/ДЁНЕРА в домашних условиях. (САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ)
Интенсивная жиросжигающая тренировка [Фитнес Подруга]