Мастер-класс Тайской кухни в городе Чиангмай. Гастрономическое путешествие по Таиланду 2020.

Друзья, вы помните что в феврале этого года мы организовывали гастротур по Таиланду? В этом путешествие мы не только отдыхали, а еще и учились готовить в тайских кулинарных школах. Этот ролик про кухню северного Таиланда, его мы провели в городе Чиангмай.
#Таиланд #2020 #Путешествие #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

Оцените статью
Комментарии: 208
  1. avatar
    Хенкок Хенкоков

    Достань все что есть в холодильнике и пожарь с яйцом, вот тебе и «под тай». Мы в деревне часто это делаем. 🤓

  2. avatar
    :Ꭵᐯᗩᑎ

    Василий, Благодарю 🖐🏻 привет из Новокузнецка.

  3. avatar
    Анна Еремина

    Василий, какое классное видео.Как жаль, что у меня не получилось поехать с вами и как жаль, что сейчас вообще непонятно когда можно будет все это повторить. Остается надеяться, что все еще будет. А Вы, Василий выкладывайте побольше теплого Тайланда, я уверена Вы наснимали куда больше чем показываете нам)))

  4. avatar
    Nasta Smit

    Если я такое дома приготовлю — мне на голову тарелку наденут

  5. avatar
    Галина Балтушкина

    я жарю такие роллы из лаваша,внутри зелень,какая есть ,сыр или четвертинка вареного яйца .Даже на завтрак-вкусно.

  6. avatar
    Donald Duck

    15:20 Василий приехал со своим шеф-ножом :)

  7. avatar
    Ivan Sid

    остановил на 9.16 ть не понравилось на бодрую кухню подписан сразу узнал голос))

  8. avatar
    Павел Олысич

    Гриша Мосин — мастер дубляжа

  9. avatar
    Di Zikmy

    доброе время суток Шеф Василий, огромная просьба и предложение, расскажите поподробнее про эти блюда, как их можно приготовить в России и чем можно заменить недостающие ингредиенты при приготовлении в домашних условиях. Тайская кухня — моя самая любимая, а я — повар-самоучка. Очень хотелось бы посмотреть как эти блюда готовит профессионал) и большое Вам спасибо за интересный, познавательный и такой вкусный контент. PS. «фенечки не обновили у манахов?»

  10. avatar
    Андрей Шейко

    Василий, вы молодец! От меня лайк!)

  11. avatar
    Индира харбедия

    Этот тайский шеф хоть в курсе кто у него справа стоит и , что он готовит , как Бог😁.

  12. avatar
    Topanga Topanga

    Честно говоря, какое-то печальное зрелище.

  13. avatar
    Елена Елена

    В холодной России? У нас Василий +40))) А за видосики огромное спасибо!

  14. avatar
    Valeriy Chudino

    Глутама́т на́трия (лат. natrii glutamas, англ. monosodium glutamate, глютаминат натрия) — мононатриевая соль глутаминовой кислоты, популярная пищевая добавка E621 (в этом качестве также называется «усилитель вкуса»). Представляет собой белый кристаллический порошок, хорошо растворимый в воде.

  15. avatar
    Valeriy Chudino

    глутамат!а не глютамат!

  16. avatar
    Мария Ивлева

    Какой знакомый голос за кадром) Спасибо за интересное видео😊

  17. avatar
    норм имя

    Я не повар. Но мне кажется что человек, который обучал готовке как то не очень. Все как то не профессионально

    1. avatar
      Александр Исайкин

      Просто на поток поставлено же. Группа за группой проходит. Просто бизнес(и стоимость фудтрипа) — ничего лично.

  18. avatar
    AntohaizDnepra

    Еще немного и в Тайланде начнут ущимлять права русских…….путин введи……..

  19. avatar
    necto nigde

    Высокоразвитый повар – затейничает в шапочке и она [на видио] только у одного!
    « — Конечно Вася, ну кто его не знает…. !»
    )

  20. avatar
    Militari God

    Круто, когда услышал в озвучке голос Григория)))) шикарно!

  21. avatar
    Lev My name is

    маникюр бы тренеру не помешал

  22. avatar
    сол гудман

    Здравствуйте Василий)))Скажите,это вы возите такие фудтуры??

  23. avatar
    Денис Кокс

    эх Василий жалко ты не был у нас в Екатеринбурге, мы тут две недели подгорали, температура была +65 на солнце, таиланд отдыхает)))

  24. avatar
    наталья трушкина

    Класс.

  25. avatar
    рядовой пехотный Ваня

    А где — то совсем недалеко, в Китае, в это время уже злорадно ухмылялся коронавирус.

  26. avatar
    Yaroslav Zyabrov

    Василий, а сколько стоит такой мастер-класс ?

  27. avatar
    Elle Bee

    Вот это я понимаю!!! Контент-бомба! Василий-настоящий шеф)))

  28. avatar
    Sergey M

    А что плохого в глутамате? Если кто скажет что вредно, посчитаю необразованным человеком.

    1. avatar
      Sergey M

      Сразу приведу цитату из статьи под названием «Не ешь Е621»
      …рассказывает руководитель экспертного направления НП «Росконтроль» Андрей Мосов.
      По его словам, определить наличие глутамата в продукте бывает непросто. «Сказать, добавлена ли и в каком количестве глутаминовая кислота в продукт, точно нельзя — именно из-за ее природного содержания почти во всех продуктах.

  29. avatar
    Elena Shulzhenko

    Василий, покажите, пожалуйста, приготовление Том яма!🙏

  30. avatar
    Alex Alexander

    отличный видос.Мастер полубаба не красиво готовит.Можно было самому научить их как правильно нарезать и готовить.

  31. avatar
    maxim slepukhin

    Ждем ТомЯм

  32. avatar
    Никита Кондратенко

    ох уж эта цветокоррекция..

  33. avatar
    Alexandr Doudin

    А те кто остались, сколько сэкономили?

  34. avatar
    Vladimir Chulkov

    Интересно, сколько стоит такой мастер-класс?

  35. avatar
    Юлия Осипова

    Sexy.A….видимо хороший повар😊😉

  36. avatar
    Сергей Рязанов

    После слов этого тайского эксперта «яйцо начало пригорать — добавьте сахар» я понял, что на кухне я не «лох чилийский», а «ацкий тайский повар». Детский комплекс неполноценности перед тайской кухней излечен полностью и навсегда. Спасибо за выпуск. Бабушка, прости дурака, я люблю твои борщ и клёцки.

  37. avatar
    Светлана Дзендровская

    Не. Не понравилось. Василий-Васисуалий лучше всех. Я надеюсь он не сильно ржал в душе над поварами и «готовками»🤔. Думаю сильно🤣🤣🤣

  38. avatar
    Anton AAA

    Я компьютерщик, но прихожу к выводу, что самая интересная профессия- это повар! Жаль, поздно это понял

  39. avatar
    Илья Чабан

    Шанамангалсунг и Шампурджин)))) Если кто понял))

  40. avatar
    Данил Салихов

    тайцы ногти не стригут что ли? это не гигиенично!
    Когда я учился на повара, мастера бы за это отодрали) Девки с маникюром вечно попадали)

    1. avatar
      ASIAdventures, Co

      Тайцы и так вас отодрать могут, без провинности ;)

    2. avatar
      Данил Салихов

      @ASIAdventures, Co у вас видимо опыт имеется)

    3. avatar
      ASIAdventures, Co

      Данил Салихов канешна много раз

  41. avatar
    Garri Pan

    Дожились. Тайцы готовить учат.

  42. avatar
    gas gasovich

    Не то

  43. avatar
    Ivan Kibanov

    Сколько стоило участие?! Вы были на ферме?!

  44. avatar
    Анатолий Кунецкий

    КАКОЙ НУДНЫЙ АВТОР!
    То чеснок подгорел, то масло слишком горячее….

  45. avatar
    Игорь Мельник

    Клеймо на ноже, если не ошибаюсь Влада В… ??

  46. avatar
    Александр Поляков

    🤔 Я тебе 👍ставлю 😄

  47. avatar
    Larisa Kosinska

    Ой рассмешили🤣🤣🤣 чей это пригорает посередине, а это МОЙ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  48. avatar
    Лариса Ткаченко-Чувилова

    Да уж😃😃Классненько,чё тут сказать ещё..👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍😍

  49. avatar
    salena858

    Вася-ХЕЙТЕР!!!🤣🤣🤣🤏

  50. avatar
    сергей коновалов

    Хрень какая то. Шакшука по домашнему вкуснее

  51. avatar
    Кирилл Енютин

    Круто! Спасибо за мастер класс! Я бы тоже посетил в живую такое мероприятие.

  52. avatar
    Юлия Decotrader

    15:56 соусник из Икеи??? Да, традиции… традиции Когда то будут на МК учить заваривать Доширак и говорить о вековых традициях!

    1. avatar
      ASIAdventures, Co

      А какой соусник не оскорбил бы вас?

    2. avatar
      Юлия Decotrader

      @ASIAdventures, Co да меня и этот не оскорбил))) Это я так, рассуждения о глобализации и аутентичности.
      Короче наблюдательность и ничего бюольше.

    3. avatar
      ASIAdventures, Co

      Юлия Decotrader понятно) а я подумал вы задрот 🤣 наблюдательный 🤣

  53. avatar
    Юлия Decotrader

    9:45 Где-то здесь мне вспомнилась строчка из песни: Я его слепила из того что былАААА аа

  54. avatar
    timyr timyr

    МЫ ВСЕ ТЕБЯ ПРОСИМ НЕ ГОВОРИ ФРАЗУ -имеет месту быть!сразу вспоминаю картошку ивлеева)))

  55. avatar
    Ivan Bezryadin

    Отличный видосик. Соскучился по Азии.

  56. avatar
    Александр Тимофийчук

    Ого, а Гришка то Мосин в дубляж подался. Марш отсель, иди свой канал развивай, двоешник.)))))

  57. avatar
    Сергей Токнов

    Очень интересно побывать на большой кухне посмотреть на все своими глазами увидеть работу

  58. avatar
    Евгений Новицкий

    Откуда голос Геннадия Мосина в видео ?

  59. avatar
    Inna Podolsky

    Delicious presentation!

  60. avatar
    Сергей Суворов

    Чеснок сгорел. Яйцо подгорело. Шаурму крутить не умеют. Интересно. Но много косяков :)

  61. avatar
    Игорь Ministry

    Добрый вечер, у вас великолепный канал, пользуюсь огромным количеством рецептов, но я не нашел самого главного из того что искал тут. Где рецепт настоящего Украинского бограча? Пробовал единожды в Карпатах, суп действительно великолепный и аналогов ему нет. Очень хотелось бы увидеть ваш аналог этому блюду)

  62. avatar
    Маргарита Вотрина

    Йохооо! Наши в городе! Поклон Чиангмайю )) Люблю его.. Еда вштыривает, извиняюсь, не по-детски ))), но бодрит конкретно! Мозгомаховик раскачивает отменно )). Надеюсь, все прониклись.. Василий, кухня зовет по континентам..

  63. avatar
    Александр Приходько

    Красота) Приятного аппетита) Спасибо)👍

  64. avatar
    Andrey Shcheglov

    Привет из Таиланда! 🇹🇭😎👍

  65. avatar
    Dmitry Rodriguez

    Кухня не особо всё ж здоровая, жареное жирное, лапша. Но вкусно!

    1. avatar
      Andrey Shcheglov

      Dmitry Rodriguez почему тогда тайцы до 100 лет доживают?

    2. avatar
      ASIAdventures, Co

      Тайский способ быстрой жарки считается самым здоровым во всем мире, увы но это так.

    3. avatar
      ASIAdventures, Co

      Andrey Shcheglov согласно последим научным данным нет никакой строгой зависимости от вид пища/готовка и продолжительностью жизни. В тае не так много долгожителей, те что есть, скорее всего китайцы этнические

  66. avatar
    Оксашик М

    Василий, пожалуйста, дайте рецепты того что вы там еще готовили

  67. avatar
    O Eagle

    Василий — это Вы им приехали мастер класс показать, или у них вступление подкачало?

  68. avatar
    Nikita Ananjevs

    ТОПЧИК

  69. avatar
    Padla Eskobar

    Ну наш то -пад тай- шаварма всмысле, полюбому лучше)

  70. avatar
    Виктор Добронравов

    Теоретик из парня вышел, не оспорить, но коготки то надо подстричь, увидев воочию такое в кафе или где то ещё, развернулся бы и пожелал доброго дня)

    1. avatar
      ASIAdventures, Co

      А он вас даже не заметил бы)

    2. avatar
      Виктор Добронравов

      @ASIAdventures, Co несомненно

    3. avatar
      ASIAdventures, Co

      Виктор Добронравов об том и речь

  71. avatar
    Виктор Добронравов

    Этот юноша шоу мен видимо, такие огарки с яйца превратившегося в пластмассу допуститить в свое блюдо… Уличная еда аккуратнее готовится её мастерами

  72. avatar
    Dmitry Usachev

    Василий! Зачем спалили Григория!? Такая интрига была с переводчиком, пока не открыл комментарии… Спасибо за видос! Всё просто супер! Особенно синхронист! Обязательно зайду на «птичий» рынок за «пером совы» и приготовлю что нить эдакое…

    1. avatar
      Dmitry Usachev

      @ASIAdventures, Co откройте глаза уважаемый, вы тоже это увидите

    2. avatar
      ASIAdventures, Co

      Dmitry Usachev Дмитрий, так с переводчиком или с голосом за кадром (озвучиванием)?

    3. avatar
      Dmitry Usachev

      Не вижу повода для такой детализации. Единственное объяснение Вашего интереса к моему комментарию, это право на авторство перевода. Ну, в таком случае и Вам респект! Если это не так, Вы просто зануда…

    4. avatar
      ASIAdventures, Co

      Dmitry Usachev н-да печально в таком случае

    5. avatar
      Dmitry Usachev

      Н да… Не готов разделить вашу печаль… Печальтесть дальше без меня! Всех благ и не болейте!

  73. avatar
    Антонина Соколова

    Какие билеберды.

  74. avatar
    Александр Ситников

    Видео класс!!! Но тайская еда не зашла))) во Вьетнаме и Малайзии вкуснее))))

  75. avatar
    Maxima Aluminum LTD

    Приготовьте пожалуйста Жюльен! (хотелось бы глянуть на ваш вариант)

  76. avatar
    Mamasha Gavs

    Такую мешанину готовить много ума не надо. Фигня какая то

  77. avatar
    Олег Скиба

    Ох Вася,тайская кухня полное говно.Они жрут чё попалось

    1. avatar
      Andrey Shcheglov

      Олег Скиба Это, ты ешь колбасу из списанных армейских китайских сапог! В Тае продолжительность жизни 87 лет средняя и из замороженных продуктов не готовят, все свежее

  78. avatar
    Niky Romanov

    *Замечательно !!!*

  79. avatar
    Валентина Бурба

    завидую…

  80. avatar
    01d b01t

    Имя или фамилия у мастера ппц 😊😀🤣 на 5.55 бэйджик .

    1. avatar
      ASIAdventures, Co

      Так это же прекрасно !

  81. avatar
    offkot1

    15:06 Красиво, не сгорело. Эмоции… смотрим и думаем почему коллегам не успел помочь ранее. Василий респект, уважаю и пробую повторить твои шедевры. Спасибо!

  82. avatar
    Александр Мамаев

    да у него сгорело все к черту!)

  83. avatar
    fudzivara

    есть это же видео в переводе Володарского?

  84. avatar
    fudzivara

    хз я сала нарезал и черного хлеба и с чаем поел

  85. avatar
    Coins Board

    Наконец то! Пошли видео с поездки в Тайланд! Ждал и предвкушал;)

    1. avatar
      ASIAdventures, Co

      Уже 5-е кажись

    2. avatar
      Coins Board

      @ASIAdventures, Co Были про «погоду», рынки…
      Про цель поездки, а именно готовка ещё не было.

    3. avatar
      ASIAdventures, Co

      Coins Board а, в этом смысле, тогда наверное

  86. avatar
    андрей молчанкин

    Нор

  87. avatar
    Сергей Дехтярев

    Перевод огонь 😁😊

    1. avatar
      ASIAdventures, Co

      Озвучка огонь! А не перевод

  88. avatar
    ВКУСНО

    Василий, у тебя не кулинарный канал, а образовательный. Спасибо за видео!!!

  89. avatar
    Данечка Данюша

    Василий, Ваши рецепты очень нам нравятся. Честно говоря, не все готовим. Не хватает времени попросту. Но всё, что готовим, на 100% удаётся.

    А вот такой вопрос. Почему не продаёте тарелки, сделанные Вашей женой?

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Потому что они их делает, только на заказ.

  90. avatar
    Павел Дружинин

    удивился, когда услышал голос Григория Мосина за кадром) даешь коллаб с ним!

  91. avatar
    #НяшаВкусняша

    Василий, вы все больше поражайте меня своим контентом! Очень качественный.

  92. avatar
    Галочка Попрыгалочка

    Видео понравилось , интересно, Очень люблю Ю- В Азию . Но наш Василий готовит тайские блюда лучше этого повара -преподавателя .Изящнее и ничего не пригорает . ихмо

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Для нас было главным прочувствовать дух тайской кухни.

  93. avatar
    Alex Slade

    Это его зовут Секси А?

    1. avatar
      ASIAdventures, Co

      Ага

  94. avatar
    Петр Фащевский

    а Бетель же это легкий наркотик, или я не прав?

    Хоть у меня и дико необходимая для людей работа (наша организация дает горячую воду и отапливает город, а я ремонтирую высокоточное оборудование), но как раз вчера начал подумывать, что в мои не полные 50 лет можно получить и профессию повара… Готовить я очень люблю (жена готовит лучше, но она все же врач с двумя высшими, а не слесарь… хоть и КИПа), интересно, меня примут в Кулинарное ПТУ?

  95. avatar
    Stanislav Ivanov

    «3 столовые ложки пад-тай соуса» — так это ведь самое важное, состав соуса! Весь пад-тай — это его соус! Если просто купить в магазине соус, получится полная шляпа — говорю по собственному опыту. Соус надо мешать самим.

    Для тех, кому интересно, я пад-тай соус делаю так: 0.5 столовых ложки соевого соуса, полторы столовых ложки устричного соуса (я беру Santa Maria, пробовал брать дешёвый — не то), одна-две чайные ложки сахара. Далее нужно что-то кислое — идеально тамариндовую пасту, но т.к. у нас её вообще сложно достать, то можно добавить или рисовый уксус, или даже просто лайм. 100 грамм воды. По вкусу можно добавить немного сушёного чили и имбиря (но вкус не должен быть сильно острым).

    Главное в этом соусе — он должен быть одновременно и сладким, и солёным, и кислым. Причём в равной степени. Попробовали, задали себе вопрос, какой вкус у соуса, если можете чётко ответить, что соус, скажем, сладкий, то добавьте ещё немного соевого соуса, устричного соуса и кислого. При этом с кислотой вопрос решается и уже при подаче — добавьте ломтик лайма, по желанию человек спрыснет соком лайма свою порцию сам. То же самое с остротой.

    Уже было подумал поехать в Таи и взять курсы готовки, но посмотрев на этого повара, желание отпало. Надо, наверное, у бабушек с макашниц учиться.

    1. avatar
      Sergey M

      Проще готовый соус купить на Беру.ру или в Ашане, наверняка и в других больших супермаркетах есть, потому что тамариндовую пасту я не встречал.

  96. avatar
    dudka371

    сразу по голосу понял,что это Мосин переводит ))) хы! крутой конект! Василий Благодарю ! : D

    1. avatar
      ASIAdventures, Co

      Озвучивает)

  97. avatar
    olga soul

    Таец-учитель похож на актёра Джета Ли)))

  98. avatar
    Marcus Palmeyra

    Тайские пхали в конце? 🤣

  99. avatar
    Светлана Чернова

    воистину-кухня настроений))от вашего ролика и в России потеплело градусов на 9 точно))

  100. avatar
    Алексей Хутэ

    не смотрю 3й выпуск подряд. Просто неинтересные темы. Чередуйте пожалуйста с нормальными рецептами. ПИСС

  101. avatar
    German Klimov

    Шев! Люблю смотреть твой контент, продолжай в том же духе! Один вопрос, попал в больницу, еда конечно больничная, но съедобная. Суп здесь 3 картошечки и немного натертой моркови, но консистенция у него как у киселя, я не понимаю, как это делается и главное зачем?

  102. avatar
    САМА САМА

    Почему то мне больше понравилось слушать как опускать и обжаривать ролл в масле, чем сам мастер класс). С уважением.

  103. avatar
    Тина Жукова

    Хорошо, что ролик летом показал, как то легче зависть переносится! Зимой бы с эмоциями не справилась! 👍👏🤣

  104. avatar
    AXH HXA

    Как в феврале до тая долетели?

  105. avatar
    Владимир Конструктор

    Еще раз убедился , что наша кухня лучше. Для того чтобы у нас что то приготовить нужно трудится и что то выращивать. А у них для ленивых , насобирал или наловил и приготовил.

  106. avatar
    Maxim Lipenkov

    Лучше бы про котлеты и пюрешку.

  107. avatar
    TTaWka DypoB

    в 2000-х работал в ресторане Бангкок в Москве. Имеется диплом Повара Тайской кухни,одной из лучшей в мире. Таиланд любовь навсегда! Рол закручен не правильно) и смазывать лучше не яичным желтком,а кукурузным крахмалом)

  108. avatar
    Elvira Elk

    Интересно!

  109. avatar
    Дмитрий Ильин

    Тайский шеф гомес или педро? Или мне показалось?

  110. avatar
    Татьяна Колмогорова

    Василий, вы просто мое спасение на кухне.

  111. avatar
    Elvira Elk

    Слегка дополню.
    По-моему, на 2:29 Вы не перевели «имбирь».

  112. avatar
    Робинзон Крузер

    Как же я жду открытия границ дабы вновь посидеть в тайских забегаловках! Дома сколько ни пробовал-не то. Хотя и массу ингредиентов привозил. Может у нас климат не тот? Или руки?

  113. avatar
    Мария Еговцева

    Класс, класс. Спасибо за такое видео. Люблю Тай и его кухню.♥️♥️♥️

  114. avatar
    ilian Lipetsk

    Ни че не мерзнем

  115. avatar
    Очень Добрый Человек!

    Гастротур в Тайланд, это от слова гастрит?

  116. avatar
    Kate Noir

    ой ой ой это была карри паста в шариках разноцветных?! А рассказ про нее и супчик будет? :D

  117. avatar
    Viola Obervain

    Отлично и очень интересно, спасибо!

  118. avatar
    odvirgin

    Sexy A ?? он по совместительству шефф? ))

  119. avatar
    Viktoryia Bulanava

    Переводчик мне напомнил первые фильмы на видеокассетах, улыбнулась

  120. avatar
    Василий Суворов

    17:37 на момент просмотра 30 градусов за бортом,замерзаем

    1. avatar
      Svetlana Peach

      А вам еще ваш пращур завещал держать ноги в тепле, а голову в холоде😉

  121. avatar
    Aleks Aleks

    А зачем нам Таиланд нас и России неплохо кормят. Ну если Василий заплатишь за поездки тогда да. У нас таких спонсоров нет 👎.

    1. avatar
      Робинзон Крузер

      Квас с хреном и блины на лопате-наши скрепы!

  122. avatar
    B.R.A. FOOD

    А Мосин Григорий комментирует🤣

  123. avatar
    Евгений Мотылев

    У Васьки брезгливые руки

    1. avatar
      Свободный Человек

      Это вы еще не видели, какие у него ноги!

    2. avatar
      Евгений Мотылев

      @Свободный Человек к счастью

    3. avatar
      Свободный Человек

      @Евгений Мотылев, Васька — красавчик! Пусть продолжает!

  124. avatar
    Eugene

    Это старое видео?

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Это в феврале мы были, но видео только сейчас сделали

    2. avatar
      Робинзон Крузер

      @Шеф-повар Василий Емельяненко а я думал границы открыли😪

  125. avatar
    Вадим Кузнецов

    Я так понимаю — переводчиком выступает сам Григорий Мосин? 😀👍

  126. avatar
    Bharathi's cuisine

    ❤️❤️❤️❤️

  127. avatar
    Лев Липин

    Здравствуйте, Василий! Кроме удовольствия ничего!))) Только озвучка сначала запутала!))) То ли Мосин, то ли Нагиев, то ли автор льда объелся)))

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      😂😂😂

  128. avatar
    nik belov

    Офигенно. Очень интересно.
    Шеф Василий, в последнее время прям очень годный контент выпускаете.

  129. avatar
    Вальдемар Уев

    а разве повар не обязан коротко стричь ногти?

    1. avatar
      Робинзон Крузер

      Вы видели как готовят на макашницах? Какие ногти?! Российский санэпиднадзор удавится от условий, в которых готовят и продают еду. Но, что характерно, никто не травится.

  130. avatar
    belovcsn

    на заставке сидячий чувак на трезвого Лазера похож

    1. avatar
      Свободный Человек

      В юности?

  131. avatar
    Селена

    Вообщем самое главное это различные «примочки», имею ввиду приправы,соусы,специи. И который раз уже замечаю и удивляюсь,мужики с женским маникюром))/длина ногтей.

    1. avatar
      Виктор Кулинич

      Видел даже погонщиков слонов, с маникюром)

    2. avatar
      Селена

      @Виктор Кулинич да пусть хоть ассенизатор)),я имею ввиду длину ногтей. Да,маникюр, ухоженные,это хорошо. Но на фига длинные то? Это уже вызывает подозрение…))

    3. avatar
      Робинзон Крузер

      «Быть можно дельным человекам

      И думать о красе ногтей:

      К чему бесплодно спорить с веком?

      Обычай деспот меж людей.»
      А. С. Нашевсё Пушкин.
      Тоже, кстати, делал маникюр, а на длинный ноготь мизинца перед сном надевал специальный чехольчик.

  132. avatar
    Dune Tune

    Тайский повар похож на Джета Ли)

  133. avatar
    midav1965

    Василий, майка Gastreet выглядит странно на кулинарном канале. Шутка.

  134. avatar
    Cooking by Svetka Быстрые Рецепты

    *Спасибо что окунули в другой мир 🌍 Как же это интересно и увлекательно 😍👍✅*

  135. avatar
    Это можно есть

    Ребята, для вашего удобства пишу набор продуктов с мастер-класса Василия:
    Блюдо «Пад тай»
    — масло раст 2 ст л
    — чеснок примерно 1 ст л
    — имбирь примерно 1 ст л
    — курица
    — яйцо 1 шт
    — сахар 1 ч л
    — рыбный соус 2 ч л
    — устричный соус 3 ст л
    — вода 1 ст л
    — рисовая лапша
    — пад тай соус 3 ст л
    — зеленый лук
    — проростки
    — молотый чили по вкусу
    — сок лайма по вкусу
    — жареный орех по вкусу
    — заворачивается в тесто спринг-ролл
    — обжаривается во фритюре
    Если вам было полезно, поднимайте комментарий вверх, чтобы он был виден всем пользователям. Хорошего всем дня)

    1. avatar
      Свободный Человек

      @Руслан Габитов, зачем мне какой-то Дзен, если я тут, сразу могу это прочитать.
      Спасибо чуваку, пусть пишет!

    2. avatar
      Разная Еда

      @Это можно есть Пад тай — обалденная штуковина, настоящий топ!)

    3. avatar
      Это можно есть

      @Разная Еда спасибо, что хоть написала как это правильно называется 😄 Сейчас исправлю)

    4. avatar
      Разная Еда

      @Это можно есть ✌️😉

    5. avatar
      Антон Четвериков

      Спасибо большое, не обращай внимания на хейтеров, работу делаешь полезную.

  136. avatar
    Анька Блюдоманка

    — Нужно выбрать 5 блюд….
    — Тут уточки. ИНТЕРЕСНО ЕДЯТ ИХ ИЛИ НЕТ 🤣🤣🤣🤣🤣

  137. avatar
    GALEY

    ВЫ ЛУЧШИЙ ШЕФ И КОНТЕНТ ОТЛИЧНЫЙ! МОЖНО РЕЦЕПТ СО СВИНИНОЙ И КУРИЦЕЙ.

  138. avatar
    Разная Еда

    Эээх, мой любимый Таиланд, как же ты далеко((

  139. avatar
    Александр Шелехов

    Привет Вася ) Я почти Шеф По вор ! супер канал ! Брат ты лучший ! Респект

  140. avatar
    Универсальная кухня

    Всё чётко снято мастер класс всё понятно спасибо вам 👍😊

  141. avatar
    Виктор Овчинников

    Как вы выбрались в ЧангМай?

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Это было в феврале)))

  142. avatar
    Alexej Besedin

    Ждём приготовления этих блюд на канале! Когда были в Тайчике?

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      В феврале)))

  143. avatar
    ann lisna

    очень интересно и экзотично! спасибо!

  144. avatar
    Сергей Борисевич

    Василий когда перестал работать, стал толстым, волосатым.

    1. avatar
      Свободный Человек

      И губы красит.

  145. avatar
    Шеф-повар Василий Емельяненко

    За помощь в озвучании Тайинглиша спасибо Григорию Мосину 👉 https://www.youtube.com/channel/UCrt_XPVGPBBWsVLvcgXegfg/

    1. avatar
      Shurik Zhiber

      А то то у меня случился когнитивный диссонанс .. Канал Василия, а голос Григория -)))))))))))))))

    2. avatar
      Sunshine14440

      он молодец, живенько озвучил, речь тайца чистая каша.. фиг поймешь

    3. avatar
      A I

      Василий здравствуйте! Как с вами можно связаться?

    4. avatar
      ASIAdventures, Co

      Sunshine14440 как-нибудь может и получится съездить у вас, а что про лица, это не страшно, если случайно вылавливать камерой так у нас у всех еще те «морды» бывают ;) хорошо выглядеть всегда это искусство ;)

    5. avatar
      Алиса Попова

      Приготовьте Спринг роллы у себя на кухне

    6. avatar
      Dmitry Usachev

      @ASIAdventures, Co упссс… Опять!? Что за маниакальность такая!? А кроме принципиальной разницы между переводом и озвучкой у вас может найдётся ещё какое-то мнение?

    7. avatar
      Uas9I

      Valetudo озвучивал 100%

    8. avatar
      stasgalyamshin

      я то думаю что блэт голос такой знакомый… Мосин, мужская кухня, респект)))

  146. avatar
    Александр Львович

    Тайская кухня, это что то👍👍👍🔥🔥🔥👌

  147. avatar
    Лена Леночка

    Класс!!!Вася по-доброму завидую- думаю это огромное удовольствие побывать на таком мастер классе .Спасибо за видео)))👍👍👍👍👍❤

  148. avatar
    Саша Баснин

    Впервые смотрю видео Шефа, первый и спустя 21 секунду публикации ролика)

  149. avatar
    Елена Голицына

    Приветик!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мастер-класс Тайской кухни в городе Чиангмай. Гастрономическое путешествие по Таиланду 2020.
maxresdefault 5806 - Мастер-класс Тайской кухни в городе Чиангмай. Гастрономическое путешествие по Таиланду 2020.
Тренировка Попы. Как сделать Сексуальную попу. Елена Силка.