Рецепт 1:
Перец острый
Уксус 9% или 6%
Рецепт 2: на 1 литр уксуса 6% или 9%
Уксус — 1 литр
Мёд — 8 ст. л.
Перец острый
Рецепт 3: на 1 литр уксуса 6% или 9%
Уксус 6% или 9% — 1 литр
Мёд — 5 ст. л.
Соль- 2 ч. л.
Перец острый, сколько в банку влезет
Чеснок по желанию — 3 шт.
Приятного аппетита!
====================================
Recipe:
Recipe 1:
Hot pepper
Vinegar 9% or 6%
Recipe 2: for 1 liter of vinegar 6% or 9%
Vinegar — 1 liter
Honey — 8 tbsp. l
Hot pepper
Recipe 3: for 1 liter of vinegar 6% or 9%
Vinegar 6% or 9% — 1 liter
Honey — 5 tbsp. l
Salt — 2 tsp.
Hot pepper, how much will fit in the jar
Garlic optional — 3 pcs.
Enjoy your meal!
====================================
Музыка:
https://clck.ru/FZzu3
====================================
Наш канал «Вот такая цыганская семья»:
https://goo.gl/4KgYoG
====================================
Мой Instagram:
https://www.instagram.com/galina_kuhnya/
Моя группа ВКонтакте:
https://vk.com/club166183912
Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua
====================================
Сотрудничество и Реклама:
https://goo.gl/2VqipB
Писать ВКонтакте:
https://goo.gl/S63fBT
Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com
==========================================
Кого интересует то,как живут цыгане или цыганская тема,добро пожаловать в группу ВКонтакте: https://vk.com/clubgypsytheme
==========================================
Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya
===========================================
#галина_кухня #цыганка_готовит #маринованныйперец
Никакой проблемы не вижу, чтобы так сделать😂😂😂классная Вы
Круглый год много свежих Овощей В связи с какой непогодой или дефицитом Квасить перец в уксусе ??????
Галочка, больше спасибо, за рецепт горького перца. Вкусненько!
Рецепт с уксусом, даже виноградным и яблочным, пробовать не буду. Это вредно.
Полезно квашение.
Умница!
Здравствуйте скажите пожалуйста а первый вариант без соли не испортится?
Добрый вечер уксус нельзя яблочный или виноградный ?
Умничка!!!!! Заготовки без проблем!!!!!
Здорово! Мы любим острое! Сделаю все три вида! Потом напишу!
Как это в меру кисленький один уксус полный бред не черте выбросите
Галина как всегда на высоте! Браво!!!
Я делаю по другому и тоже получается очень вкусно .. 3 кг перца острого хорошо вымыть. обрезать хвостики. Сделать маринад. на 1.5 л воды влить 1 стакан 9% уксуса. 1 стакан сахара и 2 столовые ложки без горки соли. поставить на огонь. как только маринад закипит выложить перец проварить помешивая 5 мин и в банки вместе с маринадом. закатать. Все. Перец на зиму готов.хранить в прохладном месте.
Супер маринованые перчики 👍👍👍👍👍👏👏👏мне очень понравились рецепты 💞💖💕💋💋👍👍👍👍👍👍
А есть рецепт для болгарских перцев? )
Перец ужас какой! Не делайте! Я сделала,жрать не возможно!все слила,и другим маринадом залила( не знаю что получится)
Пишите правдивые отзывы!!!продукт зря перевела!
Вы чё пьяные?
А без уксуса есть рецепты?
Лайк! Супер перчик! Спасибо , Вам, Галина!
Простите пожалуйсто на счёт звука произошла ошибка, это у меня была проблема. Простите пожалуйсто. Саша
Добрый вечер Галина. У вас нет звука с видио маринованый острый перец. Хотелось бы услышать коментарий. С уважением к вам Саша
Сегодня сделала перчик по вашему рецепту с мёдом. Скажите пожалуйста через какое время будет уже этот перчик готов к употреблению.
Доброго времени суток.Галина ,у вас есть видео капусты по корейски,если есть то где можно посмотреть спасибо
.
Дорогие друзья!!!
Очень надеюсь,что Вам понравилось видео!
Подписывайтесь на наш КАНАЛ и на страницу в ИНСТАГРАМ:
https://www.instagram.com/galina_kuhnya/
* Dear friends!!!
I really hope you enjoyed the video!
Subscribe to our CHANNEL and to the page in INSTAGRAM:
https://www.instagram.com/galina_kuhnya/
а ключом для консервации последние два рецепта обязательно пользоваться или можно взять самозакручивающуюся крышку, как в первом?
Я вас обожаю и очень люблю ваши рецепты и как рассказываете
Поражаюсь, какие иногда тупые вопросы задают. Как едят? С чем едят? Да с чем хотите с тем и ешьте, можете НА ЛИЦО НАЛОЖИТЬ, ОСОБЕННО ВОКРУГ ГЛАЗ, от морщин идеальное средство…
Здравствуйте,как готовить перец острый на пластиковую бутылку,покажите пожалуйста🙏
Галина, прошу рецепт жареного перца на зиму.
Такое есть невозможно для кого такое?
Айда молодец!! Спасибки большое! Дай бог здоровья крепкого!
Делала рецепт с огурцами и кабачками. Вкуснятина необыкновенная. Даже рассол выпила. спасибо вам большое. В следующем году буду пользоваться вашими рецептами.
Хрустящий? А вы что его едите? Он же жгучий
Естественно едим)
Очень приятный голос, все доступно и понятно, спасибо
ЛЮБЛЮ МАРИНОВАНЫЙ ПЕРЕЦ, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ) ЛАЙК💜💜💜💜💜💜
у нас просто сушат и все!заитриговала ГАЛИНА!
Галина спасибо за отличное видео! Сделаю всё просто и быстро.супер !!!
Спасибо большое
Здравствуйте, Галина! Я Ваша новая подписчица. Сразу хочу выразить Вам свой восторг! У меня вопрос, где Вы научились так готовить? А ножом управляетесь, как будто заканчивали высшую кулинарную академию! Просто в восхищении от Вас! Дай Бог здоровья Вам и вашей семье! Будьте счастливы и радуйте своих подписчиков своим добрым лицом и позитивным настроением! Удачи во всех проявлениях своего кулинарного таланта. Буду смотреть дальнейшие Ваши шедевры! С уважением Елена.
Очень вкусный получается перчик. Я так уже готовила на зиму с медом. Получился супер. Едим с борщом.желудок в норме.
Доступные и удачные рецепты! Вкусная вещь получается для любителей остренького . САМО ТО)
ГАЛЯ Я ОБАЖАЮ ВАС,,ВАШИ РЕЦЕПТЫ ЧУДО😙😙😙😙😙😙👌👌👌👍👍👍👍👍👍👍ПРИВЕТ ВСЕЙ СЕМЬЕ💖💖💖💖💖💖❤❤❤❤❤❤❤💋💋💋💋💋💞💞💞💞💝💝💝💝💝💝💜💜💜💜💜
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за рецепты.Не знала как закрыть острый перец.Большое вам спасибо .Буду прибывать. Лайк вам .
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Галочка руки у тебя золотые!!! Люблю тебя!!!
А что сегодня не будет прямого эфира?
У вас прекрасные блюда.
Галя, спасибо. Мне как раз надо быстро. Завалилась на работе. Как же мне нравится , когда Вы говорите ничего сложного и всё получиться. Обожаю Вас
Своевременный рецепт, будем готовить 👍
Галочка, дорогая, а я уже закатала. На будущий год твоим рецептом воспользуюсь. Спасибо, с уважением.
Здравствуйте. Галина, что реально такой перец есть? И к чему вы его подаёте? Спасибо.
очень вкусный перчик получился .Спасибо большое за чудесный рецепт
Здравствуйте мои хорошие.Я посмотрела ваш канал и так мне понравилось у вас.Я решила с вами подружиться.Детки у вас хорошинькие 2 мальчика.Смотрела пасылки и еще ваши вкусные блюда.Я надеюсь что вы тоже со мной подружитесь и тоже подпишитесь на мой канал.Я правда только начинаю у меня не так много подписчиков.Но все равно буду вас очень очень ждать у себя на канале😊❤👍
Супер
Галина здравствуйте!спосибо за рецепты, если есть рецепт чеснока маринованого напишите пожалуста.👍👍👍
ГАОИНОЧКА КРАСАВИЦА СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕ ПРЕКРАСНО МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ВАШИ РЕЦЕПТЫ НО Я ВЫБИРАЮ ПОКА ПЕРВЫЙ САМЫЙ БЫСТПЫЙ И ПРОСОЙ РЕЦЕПТ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО И РАДУЙТЕ НАС СВОИМИ КУЛИНАРНЫМИ И ЗАСОЛОЧНЫМИ ФАНТАЗИЯМИ
Прикольненько😀👍
Здравствуйте, Галина! Расскажите, пожалуйста, как мариновановать перец болгарский на зиму?!
Отличный рецепт Галина!
Ух!Это ж какой железный желудок надо иметь,чтобы есть такой перчик!Меня после первого де кусочка скрутит нешуточно!
Так этот рецепт не для страдающих жкз.
😲😋👍👍👍
Очень интересно. Впервые увидела такой способ. А как и куда Вы потом используете этот перец?
С горьким перцем попробую обязательно! Интересные рецепты!
Хорошие рецепты
Галя,а почему не отвечаете на вопросы?
Напишите хороший комментарий и она ответить и лайк поставить.😁
@Катерина Леонидовна Я написала хороший.Просто спросила,при мариновании горького перца, можно мед заменить сахаром.Ничего личного,все о кулинарии.Сами раздуваете скандал из ничего.
@Galina As можно, у меня рецепт — на стакан 250мл 9% уксуса 4 столовые ложки сахара. Перец обьедение все мои подруги делают
@Ирина Борисова Спасибо.Я все поняла,попробую сделать.
Галина, Спасибо за рецепт, на зиму закатаю несколько банок таких перчиков. Пригодится.
Хозяюшка от Бога!!!!👍👍👍💕
Галя,по первому рецепту так со свекровью делали.Жила на тот момент в Краснодарском крае.Теперь сделаю с мёдом.Спасибо.Лайк.
Спасибо за рецепт
https://www.youtube.com/channel/UCuW0gvDM28LGB5Z49kkGc5A?view_as=subscriber
ПРОСТО И ВКУСНООООО 😋. ЛЮБЛЮ ЗАКРУТКИ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШИ РЕЦЕПТЫ. 🙏
Классно…,а главное просто))))Как раз присматривалась к перчикам на рынке , хотела замариновать….Обратила внимание, что они разных размеров..Так вот, один таджик мне сказал, что такой перец , который мариновали Вы, Галина, он ,,приятный острый,,.а вот ,который мельче и худее, он ,,сильно острый,, есть маленькие, так те вообще очень острые….И я решила взять эти , крупненькие,, приятно острые,,😄…Не знала , по какому рецепту приготовить, а тут Вы, прямо вовремя… Спасибо большое👍♥️
Галя, благодарю за информацию буду готовить и подруге переслала ваш рецепт
Классные рецепты 🌶️👍
Класс!
Обязательно сделаю у меня муж очень любит.
Спасибо за рецепт.
Вот думала всё,а что дает уксус!?раньше мариновала острый перчик, сделала с уксусом первый раз,ноещё не пробовали,ждем зимы, спасибо вам за ваши рецепты!
Спасибо за рецептик 👍
Галина! Спасибо интересно 3 рецепты =-)
Галина а куда его применяете?
Разницы нет, и с первыми и со вторыми блюдами. Взяла кусочек и в супчик себе в тарелку. Если в доме дети, то острая еда не готовится. Или дополнение к гарниру. Зимой вообще супер для сугреву и от простуды.
Какая умнца,я тоже почти так же делаю..кушаем со сметаной зимой,не так остро, спасибо!!!
Чудесно🌶Вот это🔥рецепт!👍
Галочка, спасибо! Здоровья вашим ручкам!
Непременно закручу перчики. Очень любим остренькое!
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Да…. Такого я даже предположить не могла. Надо попробовать.
Спасибо за необычный рецепт. Никогда не пробовала закрывать перчик уксусом. Попробую, Удачи, Галина.😊
А можно полугорький замариновать
Неплохо, я закрываю такой перец в том,соке, хочу попробовать Ваш рецепт,спасибо Галина!
Эмма Ким напишите рецепт пожалуйста.
Да конечно,только бы Галочка не обиделась,ведь это ее канал,В 1 лит,банку положить укроп, 3 зуб, чеснок, лавр, лист, перец горошек, душ,перец 5 шт,, уложить горький перец, добавить 2. Ст, ложки сахара, 1 десертную ложку соли, пол чайной ложки уксуса(я добавляю эсенсию) залить все это горячим кипящим том, соком и поставить стерилизовать, с момента закипания 25 минут стерилизует, закатываем крышки, ставим под одеяло до следующего дня, закрывайте на здоровье,А я замариновать перец одну баночку по Галиному рецепту на пробу, у нас в семье все любят острое,
Эмма Ким
Спасибо. 😊
Галя, а если добавить петрушку, также готовить?
Галочка а ты баночки стерелизуеш для перца?
А сладкий перец с горьким можно вперемешку
Спасибо,тоже есть Чили в огороде,интересный рецепт.Баночку надо открывать на новый год,вместо салюта😹😹😹💥💥💥
👍
Шкаф у вас безразмерный, сколько там разной вкуснятины!
Руки будет щипать😌нет?
Добрый день! Ответьте,пожалуйста.А можно мед заменить сахаром и пропорции.
Привет Галюня!! Сто процентов соглашусь,что заливать чистым уксусом ничего страшного. Сама уже взрослая,а бабуля моя всю жизнь начиняла баклажаны зеленью с чесноком и заливала чистым винным уксусом. Баклажаны предварительно были проверены в сильно подсоленной воде.(Тузлук).так же и чеснок мариновался и кто знает есть такая зелень Партулаг. Всё заливалось,просто чистым уксусом и держалось хорошо и вкусно. Привет из Баку!!!
Такой красивый перец…жаль его под уксус…
Лучше грузинский » цацаки» был бы обалденный…
Смотрю часто ваши рецепты ,но этот нет…😔
Нет слов, я бы не додумалась. Респект.
Хорошые рецепты👍Спасибо☺️
ГАЛОЧКА, спасибо за интересный рецепт!!! 🌶️🌶️🌶️
А я просто маслицем рост. Залила!