Маринованный ПЕРЕЦ: три рецепта, цыганка готовит. Как быстро замариновать ПЕРЕЦ.

Рецепт 1:

Перец острый
Уксус 9% или 6%

Рецепт 2: на 1 литр уксуса 6% или 9%

Уксус — 1 литр
Мёд — 8 ст. л.
Перец острый

Рецепт 3: на 1 литр уксуса 6% или 9%

Уксус 6% или 9% — 1 литр
Мёд — 5 ст. л.
Соль- 2 ч. л.
Перец острый, сколько в банку влезет
Чеснок по желанию — 3 шт.

Приятного аппетита!

====================================

Recipe:

Recipe 1:

Hot pepper
Vinegar 9% or 6%

Recipe 2: for 1 liter of vinegar 6% or 9%

Vinegar — 1 liter
Honey — 8 tbsp. l
Hot pepper

Recipe 3: for 1 liter of vinegar 6% or 9%

Vinegar 6% or 9% — 1 liter
Honey — 5 tbsp. l
Salt — 2 tsp.
Hot pepper, how much will fit in the jar
Garlic optional — 3 pcs.

Enjoy your meal!

====================================

Музыка:
https://clck.ru/FZzu3

====================================

Наш канал «Вот такая цыганская семья»:
https://goo.gl/4KgYoG

====================================

Мой Instagram:
https://www.instagram.com/galina_kuhnya/

Моя группа ВКонтакте:
https://vk.com/club166183912

Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua

====================================

Сотрудничество и Реклама:
https://goo.gl/2VqipB

Писать ВКонтакте:
https://goo.gl/S63fBT

Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com

==========================================

Кого интересует то,как живут цыгане или цыганская тема,добро пожаловать в группу ВКонтакте: https://vk.com/clubgypsytheme

==========================================

Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya

===========================================

#галина_кухня #цыганка_готовит #маринованныйперец

Оцените статью
Комментарии: 112
  1. avatar
    Анна Зияева

    Никакой проблемы не вижу, чтобы так сделать😂😂😂классная Вы

  2. avatar
    Gina kovalenko

    Круглый год много свежих Овощей В связи с какой непогодой или дефицитом Квасить перец в уксусе ??????

  3. avatar
    Галина Петрова

    Галочка, больше спасибо, за рецепт горького перца. Вкусненько!

  4. avatar
    Анна Смоленская

    Рецепт с уксусом, даже виноградным и яблочным, пробовать не буду. Это вредно.
    Полезно квашение.

  5. avatar
    Нина Немцова

    Умница!

  6. avatar
    Гаяне Адибекян

    Здравствуйте скажите пожалуйста а первый вариант без соли не испортится?

  7. avatar
    Артем Колобанов

    Добрый вечер уксус нельзя яблочный или виноградный ?

  8. avatar
    Lizaveta Nemchankava

    Умничка!!!!! Заготовки без проблем!!!!!

  9. avatar
    Надежда Панова

    Здорово! Мы любим острое! Сделаю все три вида! Потом напишу!

  10. avatar
    Сергей Васильев

    Как это в меру кисленький один уксус полный бред не черте выбросите

  11. avatar
    Oleg Olegovich

    Галина как всегда на высоте! Браво!!!

  12. avatar
    Galina Veremeeva

    Я делаю по другому и тоже получается очень вкусно .. 3 кг перца острого хорошо вымыть. обрезать хвостики. Сделать маринад. на 1.5 л воды влить 1 стакан 9% уксуса. 1 стакан сахара и 2 столовые ложки без горки соли. поставить на огонь. как только маринад закипит выложить перец проварить помешивая 5 мин и в банки вместе с маринадом. закатать. Все. Перец на зиму готов.хранить в прохладном месте.

  13. avatar
    A. B

    Супер маринованые перчики 👍👍👍👍👍👏👏👏мне очень понравились рецепты 💞💖💕💋💋👍👍👍👍👍👍

  14. avatar
    Лилия Данилова

    А есть рецепт для болгарских перцев? )

  15. avatar
    Алена Власенко

    Перец ужас какой! Не делайте! Я сделала,жрать не возможно!все слила,и другим маринадом залила( не знаю что получится)

    1. avatar
      Алена Власенко

      Пишите правдивые отзывы!!!продукт зря перевела!

  16. avatar
    Рврво Ововов

    Вы чё пьяные?

  17. avatar
    Radi Boga

    А без уксуса есть рецепты?

  18. avatar
    Гаша Карпова

    Лайк! Супер перчик! Спасибо , Вам, Галина!

  19. avatar
    Александра Бохан

    Простите пожалуйсто на счёт звука произошла ошибка, это у меня была проблема. Простите пожалуйсто. Саша

  20. avatar
    Александра Бохан

    Добрый вечер Галина. У вас нет звука с видио маринованый острый перец. Хотелось бы услышать коментарий. С уважением к вам Саша

  21. avatar
    Светлана

    Сегодня сделала перчик по вашему рецепту с мёдом. Скажите пожалуйста через какое время будет уже этот перчик готов к употреблению.

  22. avatar
    Sveta Golodzhoglo

    Доброго времени суток.Галина ,у вас есть видео капусты по корейски,если есть то где можно посмотреть спасибо

  23. avatar
    Валентина Кашаева

    .

  24. avatar
    Галина Кухня

    Дорогие друзья!!!
    Очень надеюсь,что Вам понравилось видео!
    Подписывайтесь на наш КАНАЛ и на страницу в ИНСТАГРАМ:
    https://www.instagram.com/galina_kuhnya/
    * Dear friends!!!
    I really hope you enjoyed the video!
    Subscribe to our CHANNEL and to the page in INSTAGRAM:
    https://www.instagram.com/galina_kuhnya/

  25. avatar
    Sveta Belokamenskaya

    а ключом для консервации последние два рецепта обязательно пользоваться или можно взять самозакручивающуюся крышку, как в первом?

  26. avatar
    Эмма Хатукаева

    Я вас обожаю и очень люблю ваши рецепты и как рассказываете

  27. avatar
    Alexander Nechaev

    Поражаюсь, какие иногда тупые вопросы задают. Как едят? С чем едят? Да с чем хотите с тем и ешьте, можете НА ЛИЦО НАЛОЖИТЬ, ОСОБЕННО ВОКРУГ ГЛАЗ, от морщин идеальное средство…

  28. avatar
    Бонуи ҳунар

    Здравствуйте,как готовить перец острый на пластиковую бутылку,покажите пожалуйста🙏

  29. avatar
    Елена Арсентьева

    Галина, прошу рецепт жареного перца на зиму.

  30. avatar
    Лидия Головачева

    Такое есть невозможно для кого такое?

  31. avatar
    Лидия Заяц

    Айда молодец!! Спасибки большое! Дай бог здоровья крепкого!

  32. avatar
    Людмила Капусенко

    Делала рецепт с огурцами и кабачками. Вкуснятина необыкновенная. Даже рассол выпила. спасибо вам большое. В следующем году буду пользоваться вашими рецептами.

  33. avatar
    Svetlana siosi

    Хрустящий? А вы что его едите? Он же жгучий

    1. avatar
      Галина Кухня

      Естественно едим)

  34. avatar
    Свелана Коваль

    Очень приятный голос, все доступно и понятно, спасибо

  35. avatar
    Счастливая Жизнь

    ЛЮБЛЮ МАРИНОВАНЫЙ ПЕРЕЦ, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ) ЛАЙК💜💜💜💜💜💜

  36. avatar
    Ирина Силко

    у нас просто сушат и все!заитриговала ГАЛИНА!

  37. avatar
    Ольга Мурасова

    Галина спасибо за отличное видео! Сделаю всё просто и быстро.супер !!!

  38. avatar
    Зоя Ивановна

    Спасибо большое

  39. avatar
    Эдик Романцов

    Здравствуйте, Галина! Я Ваша новая подписчица. Сразу хочу выразить Вам свой восторг! У меня вопрос, где Вы научились так готовить? А ножом управляетесь, как будто заканчивали высшую кулинарную академию! Просто в восхищении от Вас! Дай Бог здоровья Вам и вашей семье! Будьте счастливы и радуйте своих подписчиков своим добрым лицом и позитивным настроением! Удачи во всех проявлениях своего кулинарного таланта. Буду смотреть дальнейшие Ваши шедевры! С уважением Елена.

  40. avatar
    Лидия Борзенкова

    Очень вкусный получается перчик. Я так уже готовила на зиму с медом. Получился супер. Едим с борщом.желудок в норме.

  41. avatar
    Svetik Nemo

    Доступные и удачные рецепты! Вкусная вещь получается для любителей остренького . САМО ТО)

  42. avatar
    Nina Stepanyan

    ГАЛЯ Я ОБАЖАЮ ВАС,,ВАШИ РЕЦЕПТЫ ЧУДО😙😙😙😙😙😙👌👌👌👍👍👍👍👍👍👍ПРИВЕТ ВСЕЙ СЕМЬЕ💖💖💖💖💖💖❤❤❤❤❤❤❤💋💋💋💋💋💞💞💞💞💝💝💝💝💝💝💜💜💜💜💜

  43. avatar
    Мамины вкусные рецепты

    СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!

  44. avatar
    Ольга Косулина

    Спасибо за рецепты.Не знала как закрыть острый перец.Большое вам спасибо .Буду прибывать. Лайк вам .

  45. avatar
    Lena Lee

    СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

  46. avatar
    Мила Бейнс

    Галочка руки у тебя золотые!!! Люблю тебя!!!

  47. avatar
    Svetlana Glinko

    А что сегодня не будет прямого эфира?

  48. avatar
    ЗОЯ.

    У вас прекрасные блюда.

  49. avatar
    Лариса Зайцева

    Галя, спасибо. Мне как раз надо быстро. Завалилась на работе. Как же мне нравится , когда Вы говорите ничего сложного и всё получиться. Обожаю Вас

  50. avatar
    Тина Валентина

    Своевременный рецепт, будем готовить 👍

  51. avatar
    Светлана Шведова

    Галочка, дорогая, а я уже закатала. На будущий год твоим рецептом воспользуюсь. Спасибо, с уважением.

  52. avatar
    AнаstaсиЯ

    Здравствуйте. Галина, что реально такой перец есть? И к чему вы его подаёте? Спасибо.

  53. avatar
    HELLO ASKA

    очень вкусный перчик получился .Спасибо большое за чудесный рецепт

  54. avatar
    HELLO ASKA

    Здравствуйте мои хорошие.Я посмотрела ваш канал и так мне понравилось у вас.Я решила с вами подружиться.Детки у вас хорошинькие 2 мальчика.Смотрела пасылки и еще ваши вкусные блюда.Я надеюсь что вы тоже со мной подружитесь и тоже подпишитесь на мой канал.Я правда только начинаю у меня не так много подписчиков.Но все равно буду вас очень очень ждать у себя на канале😊❤👍

  55. avatar
    Наталья Маз

    Супер

  56. avatar
    Larisa Gnatushuna

    Галина здравствуйте!спосибо за рецепты, если есть рецепт чеснока маринованого напишите пожалуста.👍👍👍

    1. avatar
      Ира Тотаева

      ГАОИНОЧКА КРАСАВИЦА СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕ ПРЕКРАСНО МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ВАШИ РЕЦЕПТЫ НО Я ВЫБИРАЮ ПОКА ПЕРВЫЙ САМЫЙ БЫСТПЫЙ И ПРОСОЙ РЕЦЕПТ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО И РАДУЙТЕ НАС СВОИМИ КУЛИНАРНЫМИ И ЗАСОЛОЧНЫМИ ФАНТАЗИЯМИ

  57. avatar
    Ольга Минаева

    Прикольненько😀👍

  58. avatar
    Галина Алексеенко

    Здравствуйте, Галина! Расскажите, пожалуйста, как мариновановать перец болгарский на зиму?!

  59. avatar
    103 Простых рецепта

    Отличный рецепт Галина!

  60. avatar
    tais tais

    Ух!Это ж какой железный желудок надо иметь,чтобы есть такой перчик!Меня после первого де кусочка скрутит нешуточно!

    1. avatar
      Лариса Нестерова

      Так этот рецепт не для страдающих жкз.

  61. avatar
    Людмила Петровна

    😲😋👍👍👍

  62. avatar
    Yuliia Roddy

    Очень интересно. Впервые увидела такой способ. А как и куда Вы потом используете этот перец?

  63. avatar
    Готовить просто

    С горьким перцем попробую обязательно! Интересные рецепты!

  64. avatar
    мария осипова

    Хорошие рецепты

  65. avatar
    Galina As

    Галя,а почему не отвечаете на вопросы?

    1. avatar
      Катерина Леонидовна

      Напишите хороший комментарий и она ответить и лайк поставить.😁

    2. avatar
      Galina As

      @Катерина Леонидовна Я написала хороший.Просто спросила,при мариновании горького перца, можно мед заменить сахаром.Ничего личного,все о кулинарии.Сами раздуваете скандал из ничего.

    3. avatar
      Ирина Борисова

      @Galina As можно, у меня рецепт — на стакан 250мл 9% уксуса 4 столовые ложки сахара. Перец обьедение все мои подруги делают

    4. avatar
      Galina As

      @Ирина Борисова Спасибо.Я все поняла,попробую сделать.

  66. avatar
    Mira Kolos

    Галина, Спасибо за рецепт, на зиму закатаю несколько банок таких перчиков. Пригодится. :)

  67. avatar
    Оксана Очкурова

    Хозяюшка от Бога!!!!👍👍👍💕

  68. avatar
    Алла Матяш

    Галя,по первому рецепту так со свекровью делали.Жила на тот момент в Краснодарском крае.Теперь сделаю с мёдом.Спасибо.Лайк.

  69. avatar
    Анна Добровольская

    Спасибо за рецепт

  70. avatar
    Вкусно жить не запретишь
  71. avatar
    КАТЕРИНА

    ПРОСТО И ВКУСНООООО 😋. ЛЮБЛЮ ЗАКРУТКИ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШИ РЕЦЕПТЫ. 🙏

  72. avatar
    Венера Салимова

    Классно…,а главное просто))))Как раз присматривалась к перчикам на рынке , хотела замариновать….Обратила внимание, что они разных размеров..Так вот, один таджик мне сказал, что такой перец , который мариновали Вы, Галина, он ,,приятный острый,,.а вот ,который мельче и худее, он ,,сильно острый,, есть маленькие, так те вообще очень острые….И я решила взять эти , крупненькие,, приятно острые,,😄…Не знала , по какому рецепту приготовить, а тут Вы, прямо вовремя… Спасибо большое👍♥️

  73. avatar
    Ольга Николаенко

    Галя, благодарю за информацию буду готовить и подруге переслала ваш рецепт

  74. avatar
    Elena Smirnova

    Классные рецепты 🌶️👍

  75. avatar
    Ludmila. Krasilnikova.

    Класс!
    Обязательно сделаю у меня муж очень любит.
    Спасибо за рецепт.

  76. avatar
    Татьяна Романовская

    Вот думала всё,а что дает уксус!?раньше мариновала острый перчик, сделала с уксусом первый раз,ноещё не пробовали,ждем зимы, спасибо вам за ваши рецепты!

  77. avatar
    НаКухнеуЛаны

    Спасибо за рецептик 👍

  78. avatar
    Igor/1 Igor/1

    Галина! Спасибо интересно 3 рецепты =-)

  79. avatar
    Ирина Дроздова

    Галина а куда его применяете?

    1. avatar
      Лара Н

      Разницы нет, и с первыми и со вторыми блюдами. Взяла кусочек и в супчик себе в тарелку. Если в доме дети, то острая еда не готовится. Или дополнение к гарниру. Зимой вообще супер для сугреву и от простуды.

  80. avatar
    Irina Vostrikova

    Какая умнца,я тоже почти так же делаю..кушаем со сметаной зимой,не так остро, спасибо!!!

  81. avatar
    ЛюдМила*Я Бор

    Чудесно🌶Вот это🔥рецепт!👍
    Галочка, спасибо! Здоровья вашим ручкам!
    Непременно закручу перчики. Очень любим остренькое!

  82. avatar
    Соня Абакарова

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

  83. avatar
    Мари Сезонн

    Да…. Такого я даже предположить не могла. Надо попробовать.

  84. avatar
    Mariyam Urtambaeva

    Спасибо за необычный рецепт. Никогда не пробовала закрывать перчик уксусом. Попробую, Удачи, Галина.😊

  85. avatar
    A Ks

    А можно полугорький замариновать

  86. avatar
    Элина Некрасова

    Неплохо, я закрываю такой перец в том,соке, хочу попробовать Ваш рецепт,спасибо Галина!

    1. avatar
      Светлана Полярус

      Эмма Ким напишите рецепт пожалуйста.

    2. avatar
      Элина Некрасова

      Да конечно,только бы Галочка не обиделась,ведь это ее канал,В 1 лит,банку положить укроп, 3 зуб, чеснок, лавр, лист, перец горошек, душ,перец 5 шт,, уложить горький перец, добавить 2. Ст, ложки сахара, 1 десертную ложку соли, пол чайной ложки уксуса(я добавляю эсенсию) залить все это горячим кипящим том, соком и поставить стерилизовать, с момента закипания 25 минут стерилизует, закатываем крышки, ставим под одеяло до следующего дня, закрывайте на здоровье,А я замариновать перец одну баночку по Галиному рецепту на пробу, у нас в семье все любят острое,

    3. avatar
      Светлана Полярус

      Эмма Ким
      Спасибо. 😊

  87. avatar
    Зауре Джапаровна

    Галя, а если добавить петрушку, также готовить?

  88. avatar
    Сергей Зинковский

    Галочка а ты баночки стерелизуеш для перца?

  89. avatar
    Татьяна Карева

    А сладкий перец с горьким можно вперемешку

  90. avatar
    Ida Str

    Спасибо,тоже есть Чили в огороде,интересный рецепт.Баночку надо открывать на новый год,вместо салюта😹😹😹💥💥💥

  91. avatar
    Олег RUSTV

    👍

  92. avatar
    Людмила Пышева

    Шкаф у вас безразмерный, сколько там разной вкуснятины!

  93. avatar
    А М

    Руки будет щипать😌нет?

  94. avatar
    Galina As

    Добрый день! Ответьте,пожалуйста.А можно мед заменить сахаром и пропорции.

  95. avatar
    Marina Kadirova

    Привет Галюня!! Сто процентов соглашусь,что заливать чистым уксусом ничего страшного. Сама уже взрослая,а бабуля моя всю жизнь начиняла баклажаны зеленью с чесноком и заливала чистым винным уксусом. Баклажаны предварительно были проверены в сильно подсоленной воде.(Тузлук).так же и чеснок мариновался и кто знает есть такая зелень Партулаг. Всё заливалось,просто чистым уксусом и держалось хорошо и вкусно. Привет из Баку!!!

  96. avatar
    Надежда Соляник

    Такой красивый перец…жаль его под уксус…
    Лучше грузинский » цацаки» был бы обалденный…
    Смотрю часто ваши рецепты ,но этот нет…😔

  97. avatar
    ovo gral

    Нет слов, я бы не додумалась. Респект.

  98. avatar
    Вкусная пауза

    Хорошые рецепты👍Спасибо☺️

  99. avatar
    Татьяна Сергеева

    ГАЛОЧКА, спасибо за интересный рецепт!!! 🌶️🌶️🌶️

  100. avatar
    Любовь Вьюшина

    А я просто маслицем рост. Залила!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Маринованный ПЕРЕЦ: три рецепта, цыганка готовит. Как быстро замариновать ПЕРЕЦ.
maxresdefault 1953 - Маринованный ПЕРЕЦ: три рецепта, цыганка готовит. Как быстро замариновать ПЕРЕЦ.
Лучшая свинина по-китайски. Взрыв вкуса. Сычуаньская кухня.