Лучшая свинина по-китайски. Взрыв вкуса. Сычуаньская кухня.

На последнем стриме вы меня спросили: «Какое твоё любимое блюдо?» Я ответил Свинина по-сычуаньски. И вот пришло время познакомить вас с этим фантастическим вкусом из китайской кулинарии.
#Свинина #Сычуань #Китай #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Купить грили Weber можно Тут 👉 https://www.bbbqqq.ru При покупке по промокоду ВасилийЕмельяненко вы получите сертификат на Мастер-класс Паши Поцелуева по мясу и грилям. Промокод действует до конца лета.

Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/moe-samoe-liubimoe-bliudo-5d19a63ee0cbf200add188f8

Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

Оцените статью
Комментарии: 101
  1. avatar
    Alex Liberman

    я думаю мясо можно смело заменить на перец …….каролина рипер

  2. avatar
    Amidamaru Su

    Покажите людям рецепт китайских/уйгурских шашлыков ☝️

    Моя бабушка к данной свинине любит тушить баклажаны нарезанные средними полосками, тоже слегка обваливает их в крохмальной воде

  3. avatar
    SashaRozenblum

    Моя мечта приготовить это блюдо

  4. avatar
    Злой

    Люблю чеснок он колбасой пахнет

  5. avatar
    shoplocks shoplocks

    Илья черт под тебя косит🦆

  6. avatar
    Topanga Topanga

    В китайских магазинах продается уже готовая основа для сычуаньского хого, не того, который «самовар», а именно для такого блюда, только растворить в бульоне. Очень вкусно.

  7. avatar
    Полина Жарновникова

    Южно-корейский сангипсаль еще покажите пжт.

  8. avatar
    Татьяна Березинская

    ..посмотрела…Вы(как всегда!)зачерпнула рагу из сезон.овощей,ну как ???Увлекательно и спасибо 😊 та потому что слюнки,от такого

  9. avatar
    Татьяна Березинская

    Будет …👍впервые такое вижу!🤗

  10. avatar
    Татьяна Березинская

    Ой 😬 ,я Вас не узнала,так все по-модному,(перец..),смотрю!Может чем заменю

  11. avatar
    Игорь Н.

    Шеф, а расскажите, с позиции профи, про фритюр. У нас это мало применяется, но жутко интересно. Про подходы, про то, какая посуда, сколько раз можно использовать масло, и неужели не жаль на одну зажарку потратить тонну масла?) Я бы готов, но я боюсь, например)

  12. avatar
    Alex_wolf_defender defender

    Василий тут излишние комментарии вы молодец во всем продолжай в том же духе лайк 300 %

  13. avatar
    SKAZKA MARIKO

    Щетина очень идёт !!!!!! ОООЧЕЕЕЕНЬЬ!💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋

  14. avatar
    Mm M

    после него еще язык и рот может вибрировать

  15. avatar
    Mm M

    Нет нет, у них всегда все есть. просто повару на учёбе не обьясняли, так как так учат конкретно готовить без лишней информации. тупо рецепты. а вот сухой перец он нужен для аромата. а свежий для остроты. сухой перец не даст остроты такой, а с чесноком надо чили свежий.

  16. avatar
    Capitan Coodrya

    МакГрегор уже не тот

  17. avatar
    Очень Добрый Человек!

    Василий, вам бы подкачаться немного…))

  18. avatar
    Нина Факеева

    Это все очень сложно и надо быть профи как вы.но спасибо за интересное видео.

  19. avatar
    Dmitriy

    Бомжеватый вид…=(

  20. avatar
    Igor Bogordetski

    Спасибо за экранизацию, но ставлю диз потому что у меня даже пропало желание попробовать подобное.
    Чтобы в ресторане есть полусырую капусту и тонну веганского масла, надо воистину иметь глубокое гастрономическое
    воображение. И еще китайцы обожают залить чеснок-перец медом или апельсиновым вареньем. Я сторонник
    грузинской кухни, если по пряностям ориентироваться, и некоторых блюд средиземноморья. А иранцы обожают
    сварить голову барана целиком, а потом есть глаза и мозг и при этом трескают мягкий канадский виски. Бывает.

  21. avatar
    Евгений Чубенко

    Слюни потекли

  22. avatar
    Roman Roman

    Собаку надо было в место свинины

  23. avatar
    rain

    Нужен рецепт сычуаньского соуса!

  24. avatar
    Анастасия Майорова

    Крутяк 😋👍👍👍👏

  25. avatar
    Тамара Короткова

    Блюдо для самоубийц или «как изощреннее довести печень до церроза». 🙈
    Термоядерно! 😃 Спасибо, Василий, что потратили столько времени! Не
    забудьте вагон грязной масляной посуды! Фу-у! 😥

  26. avatar
    vodkapil

    не сильно обжегся на 24.05?)))

  27. avatar
    Евгений Соло

    Вася по мне, думается, что ты просто соскучился по Китаю, и по времени когда была практика! И этот твой кулинарный шедевр, направлен исключительно на узкий круг ценителей Китая и местной кухни! Здоровья тебе и больше роликов, нам- мясоедам))

  28. avatar
    Валерий Карамов

    Молодец китаец.

  29. avatar
    BishoP CuPoison

    интересно былобы рецепт жаренных яблок на молоке увидеть или что вы имели ввиду.

  30. avatar
    Алексей Киселёв

    В очередной раз убедился, что китайская кухня очень на любителя (шляпа, если честно).

  31. avatar
    Михаил Кондаков

    Ооо Дмитрий Фреско, голос только какой-то странный

  32. avatar
    Александр Владимирович

    Съел какашку — будь здоров, не нервируй докторов!✋️✋️✋️✋️✋️

  33. avatar
    Александр Владимирович

    Отдельная зона с дыркой….🤣🤣🤣🤣🤣 Ненавижу рекламу🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️ Свинина без сала и навар из шкуры🤣🤣🤣🤣🤣🤣😳😳😳😳😳😳😳

  34. avatar
    Dmitry 2010

    А чего с России не заказал кованые? Привёз не пойми что…а тут своё, родное) и гарантия)

  35. avatar
    handsome nigga

    Братан сушеный перец чили требуется для того , потому что это блюдо про остроту, а сушеный перец чили, всегда в 2 раза острее чем свежий.

  36. avatar
    Алексей Горбунов

    Да перца много

  37. avatar
    Илона Фоменко

    Спасибо большое !

  38. avatar
    Дмитрий Веретенников

    Слишком много рекламы

  39. avatar
    Александр Морских

    Самуру возьмите и не партесь))

  40. avatar
    gemini v

    Насчет блуждающего масла. Думаю, это не просто и не только экономия. Оно в течении дня наполняется ароматами продуктов, которые в нем готовятся. А если в таком масле пожарить рис с яйцом или еще что-то, будет вкуснее, как это не странно может показаться. Жарил рис на масле после баклажан и еще каких-то овощей и мяса, вкус у риса был просто офигенным

  41. avatar
    Герман Рудзский

    Унитаз с тефлоновым покрытием после такого нужен.

  42. avatar
    Аветис Субботин

    Эхх, щас бы супчика с пол литрами масла

  43. avatar
    vdobrovo

    Блюдо получилось похожее на дракона

  44. avatar
    Andry Krasno

    Привет! Сравнительно недавно стал тебя смотреть (и подписался, конечно же) пишу поэтому впервые. По этому ролику один вопрос :почему не пассировать капусту в варимом сначала самого бульоне?! Макнул туда пучок капусты, Те-же 30 — 40 сек, достал, они стекли… 👍👍👍
    А так то — респект, Василий!
    Твой стиль мне нравится!
    С уважением — Андрей.

    1. avatar
      Татьяна Новая

      Василий любит усложнять)) у него на кухне как в аптеке)

  45. avatar
    Luiza Luiza

    Вок! Вок! Вок! Ещё!

  46. avatar
    Zaharhenko Andriy

    Сори, досмотрел до того момента когда срезал сало.👎

  47. avatar
    Oblivion Person

    Был в Китае, одна из моих любимых кухонь. Даже возил лт туда продукты специфические для китайских ресторанов. Это блюдо классное, но реально много ебатории чтобы приготовить. Уже лучше поем в Китае или ресторане.

  48. avatar
    Бокс

    изжога и понос — супер блюдо)) печени — мандец)

  49. avatar
    Дима Лавров

    У него угол заточки не в пизду, я понял🤣

  50. avatar
    Андрей Смирнов

    Не то

  51. avatar
    сеня сеня

    Для кого ты это рассказываешь?Ты ещё в планах не был ,а мы это кушали.

  52. avatar
    klabadros

    Если у Вас нет возможности попробовать настоящие блюда китайской кухни — ничего страшного! Их легко можно заменить несколькими сильными ударами в область печени))))

  53. avatar
    Иванова Екатерина

    Остро

  54. avatar
    German Smirnov

    Вы Суппер! У перца худзяо имеется немного эффект онемения ) классный рецепт

  55. avatar
    Паренек Ловкач

    Наверно получилось круто, но я не смог посмотреть видео до конца. Нудно.

  56. avatar
    Паренек Ловкач

    24 минуты… ппц

  57. avatar
    Вячеслав Прохоров

    Как нож называется,которым чеснок измельчаешь?

  58. avatar
    olga potapova

    Вот так делай и все 😅👍🧡

  59. avatar
    phoenix8reincarnate

    Свинина по-свински))

  60. avatar
    Archi Survive GC

    Удивительное и необычное блюдо! Это просто фантастика)) Особенно в конце просто рот на стол падает от того что до последнего не ожидаешь такого) Вот это Китайцы мутят)) Обалдено!

  61. avatar
    Андрей Буданаев

    А где мне взять такие вещи……….как перчик ссычуанскый! А то я то в китаях не бывал и вряд ли побываю, нас и сибирских ебенях комют неплохо!

  62. avatar
    Андрей Борода

    Василий а корейская кухня будет , спасибо

  63. avatar
    Вадим Анциферов

    Шеф маленько подшофе)) Но все равно молодец!

  64. avatar
    Vladimir Nekh

    Бабушка мне говорила — не верь худым поварам :))))

  65. avatar
    Julia Mirvis

    За рецептом не следила. Любовалась Василием))

  66. avatar
    Remuru

    мой панкреатит передает привет)

  67. avatar
    Депутат ГосДумы

    Для каждого ножа важна правильная заточка. Василий, вы же шеф. Вы и рубить имбирь хотите и нарезать свинину в пергамент. Таких ножей на все случаи жизни не бывает. Но вот заточить правильно — и он вас будет радовать. Если не секрет, почем купили его?

  68. avatar
    SOME MOMENTS

    лайк только за чили

  69. avatar
    Ольга Каминская

    👍👍👍👍👍

  70. avatar
    Vash

    Чет прям какая-то супер хуета! Пол кило одного перца, пол кило другого перца, пол кило третьего перца, пол кило чеснока (даже, большой ценитель чеснока, понимаю что это уж слишком): и все это на килограм свинины, и 300г капусты! Никогда не буду что-либо подобное готовить! Странно, что этот рецепт вообще может быть у кого-то любимым! Плюс, у чили еще такой привкус противный. Обычно, мне нравятся рецепты этого шефа, но это…брррррррр…

  71. avatar
    BigDaddy NoTail

    Моё тоже,вспоминая вкус всегда слюньки текут

  72. avatar
    Сембек Нурымов

    Вы же говорили что не едите свинину? Аммиак и т.д.

  73. avatar
    Дмитрий Кузьмин

    Будьте осторожны. Сычуаньская кухня, из множества разных китайских кухонь (да, их много и разных), весьма острая. Прям очень )
    Нашей гастрономической привычке ближе северо-китайская (хэйлунцзянская) кухня.

  74. avatar
    Павел Дмитриев

    Еслиб я был режиссером то Вас Василий взял бы на главную роль какого нибудь разведчика или капитана корабля.

  75. avatar
    Pain Killer

    Суй😂

  76. avatar
    Valeko Svano

    Побрейся это не твоё. Тебе так хуже.

  77. avatar
    Alan So

    ))) Василий, надо было хвостик потуже завязать, что совсем по китайски было!))

  78. avatar
    Sergey Mirgorodshenko

    Рецепт как спортить мясо свинины.

  79. avatar
    Дмитрий Нестеров

    Пиздишь много и по этому не интересно!!!!

  80. avatar
    Жасмин

    У сухого перца гораздо ярче аромат

  81. avatar
    Karine Budaghova

    Силюсь сосредоточиться на блюде…😜

  82. avatar
    Павел Шарапов

    Ну надо же, столько продуктов испортил😀. Особенно жалко свининку😁😁😁

  83. avatar
    Devidoos Bro pro

    Это самый лучший рецепт !!!!!! Давно искала, много рецептов …но этот самый вкусный. Спасибо Большое !!!!!

  84. avatar
    FreExt

    офигеть

  85. avatar
    Александр Сивожелезов

    Масло нерафинированное,оговорка?

  86. avatar
    Владимир Морозов

    Нравились видео этого повара, но теперь всё. Отписываюсь

  87. avatar
    Владимир Морозов

    Вот интересно)) ни один китаец карбонат не использует)) у них в Китае это самое дешевое мясо)) самое дорогое это грудинка и кости.

  88. avatar
    наталья афанасьева

    НУ, СУПЕР ЖЕ.!!!!..БРАВО!!!!!…БУДУ ДЕЛАТЬ.!..А ТО ВСЁ ДУМАЛА, НУ ЧТО С КАРБОНАТОМ ТО, ДЕТЬ ТО….)))))

  89. avatar
    Vasily Gusev

    Василий не узнаю вас в гриме

  90. avatar
    Лихачёв Николай

    Хрустит вкусно. Ест с удовольствием

  91. avatar
    Сергей Помилуйко

    У свежего перца и сушёного разный вкус. Хотя одно и то же растение. Правы китайцы.

  92. avatar
    Роман Макаров

    Ну хоть Нагиев делом занялся.

  93. avatar
    ПК представляет

    Точно маньяк кухонный ! )))

  94. avatar
    Irina Plichtch

    Je vous prefert dans votre cuisine c’est pourquoi je n ai pas aimé.

  95. avatar
    Сергей Макошов

    а зачем в этом блюде свинина ??? перца с чесноком и капустой нажрался и потом бульёнчиком сёрбой жар сбивай ха ха ха

  96. avatar
    Андрей Лобов

    Первый раз попал в китайский ресторан лет 17 назад. Тогда очень удивился, как китайцы готовят мясо, что невозможно его опознать — вкусы свинины и курицы неотличимы. Ну и порции… Мы с приятелем по русской традиции заказали первое, второе и компот с десертом 😁 Мы выкатились из ресторана, как колобки так и не доев.

  97. avatar
    Виталий Белозёров

    Наверное вкусно. Но нудно.

  98. avatar
    Денис Иванов

    Василий -это больше похоже на свиную  корейку!

  99. avatar
    Денис Иванов

    А Василий то у нас качек! Без живота как некоторые шефы!

  100. avatar
    Дмитрий Н

    Красавчег мужик. Я всегда тоже много чеснока ложу

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лучшая свинина по-китайски. Взрыв вкуса. Сычуаньская кухня.
maxresdefault 8171 - Лучшая свинина по-китайски. Взрыв вкуса. Сычуаньская кухня.
Крем суп из тыквы