На последнем стриме вы меня спросили: «Какое твоё любимое блюдо?» Я ответил Свинина по-сычуаньски. И вот пришло время познакомить вас с этим фантастическим вкусом из китайской кулинарии.
#Свинина #Сычуань #Китай #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Купить грили Weber можно Тут 👉 https://www.bbbqqq.ru При покупке по промокоду ВасилийЕмельяненко вы получите сертификат на Мастер-класс Паши Поцелуева по мясу и грилям. Промокод действует до конца лета.
Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/moe-samoe-liubimoe-bliudo-5d19a63ee0cbf200add188f8
Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
«Шеф-повар Василий Емельяненко»
я думаю мясо можно смело заменить на перец …….каролина рипер
Покажите людям рецепт китайских/уйгурских шашлыков ☝️
Моя бабушка к данной свинине любит тушить баклажаны нарезанные средними полосками, тоже слегка обваливает их в крохмальной воде
Моя мечта приготовить это блюдо
Люблю чеснок он колбасой пахнет
Илья черт под тебя косит🦆
В китайских магазинах продается уже готовая основа для сычуаньского хого, не того, который «самовар», а именно для такого блюда, только растворить в бульоне. Очень вкусно.
Южно-корейский сангипсаль еще покажите пжт.
..посмотрела…Вы(как всегда!)зачерпнула рагу из сезон.овощей,ну как ???Увлекательно и спасибо 😊 та потому что слюнки,от такого
Будет …👍впервые такое вижу!🤗
Ой 😬 ,я Вас не узнала,так все по-модному,(перец..),смотрю!Может чем заменю
Шеф, а расскажите, с позиции профи, про фритюр. У нас это мало применяется, но жутко интересно. Про подходы, про то, какая посуда, сколько раз можно использовать масло, и неужели не жаль на одну зажарку потратить тонну масла?) Я бы готов, но я боюсь, например)
Василий тут излишние комментарии вы молодец во всем продолжай в том же духе лайк 300 %
Щетина очень идёт !!!!!! ОООЧЕЕЕЕНЬЬ!💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
после него еще язык и рот может вибрировать
Нет нет, у них всегда все есть. просто повару на учёбе не обьясняли, так как так учат конкретно готовить без лишней информации. тупо рецепты. а вот сухой перец он нужен для аромата. а свежий для остроты. сухой перец не даст остроты такой, а с чесноком надо чили свежий.
МакГрегор уже не тот
Василий, вам бы подкачаться немного…))
Это все очень сложно и надо быть профи как вы.но спасибо за интересное видео.
Бомжеватый вид…=(
Спасибо за экранизацию, но ставлю диз потому что у меня даже пропало желание попробовать подобное.
Чтобы в ресторане есть полусырую капусту и тонну веганского масла, надо воистину иметь глубокое гастрономическое
воображение. И еще китайцы обожают залить чеснок-перец медом или апельсиновым вареньем. Я сторонник
грузинской кухни, если по пряностям ориентироваться, и некоторых блюд средиземноморья. А иранцы обожают
сварить голову барана целиком, а потом есть глаза и мозг и при этом трескают мягкий канадский виски. Бывает.
Слюни потекли
Собаку надо было в место свинины
Нужен рецепт сычуаньского соуса!
Крутяк 😋👍👍👍👏
Блюдо для самоубийц или «как изощреннее довести печень до церроза». 🙈
Термоядерно! 😃 Спасибо, Василий, что потратили столько времени! Не
забудьте вагон грязной масляной посуды! Фу-у! 😥
не сильно обжегся на 24.05?)))
Вася по мне, думается, что ты просто соскучился по Китаю, и по времени когда была практика! И этот твой кулинарный шедевр, направлен исключительно на узкий круг ценителей Китая и местной кухни! Здоровья тебе и больше роликов, нам- мясоедам))
Молодец китаец.
интересно былобы рецепт жаренных яблок на молоке увидеть или что вы имели ввиду.
В очередной раз убедился, что китайская кухня очень на любителя (шляпа, если честно).
Ооо Дмитрий Фреско, голос только какой-то странный
Съел какашку — будь здоров, не нервируй докторов!✋️✋️✋️✋️✋️
Отдельная зона с дыркой….🤣🤣🤣🤣🤣 Ненавижу рекламу🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️ Свинина без сала и навар из шкуры🤣🤣🤣🤣🤣🤣😳😳😳😳😳😳😳
А чего с России не заказал кованые? Привёз не пойми что…а тут своё, родное) и гарантия)
Братан сушеный перец чили требуется для того , потому что это блюдо про остроту, а сушеный перец чили, всегда в 2 раза острее чем свежий.
Да перца много
Спасибо большое !
Слишком много рекламы
Самуру возьмите и не партесь))
Насчет блуждающего масла. Думаю, это не просто и не только экономия. Оно в течении дня наполняется ароматами продуктов, которые в нем готовятся. А если в таком масле пожарить рис с яйцом или еще что-то, будет вкуснее, как это не странно может показаться. Жарил рис на масле после баклажан и еще каких-то овощей и мяса, вкус у риса был просто офигенным
Унитаз с тефлоновым покрытием после такого нужен.
Эхх, щас бы супчика с пол литрами масла
Блюдо получилось похожее на дракона
Привет! Сравнительно недавно стал тебя смотреть (и подписался, конечно же) пишу поэтому впервые. По этому ролику один вопрос :почему не пассировать капусту в варимом сначала самого бульоне?! Макнул туда пучок капусты, Те-же 30 — 40 сек, достал, они стекли… 👍👍👍
А так то — респект, Василий!
Твой стиль мне нравится!
С уважением — Андрей.
Василий любит усложнять)) у него на кухне как в аптеке)
Вок! Вок! Вок! Ещё!
Сори, досмотрел до того момента когда срезал сало.👎
Был в Китае, одна из моих любимых кухонь. Даже возил лт туда продукты специфические для китайских ресторанов. Это блюдо классное, но реально много ебатории чтобы приготовить. Уже лучше поем в Китае или ресторане.
изжога и понос — супер блюдо)) печени — мандец)
У него угол заточки не в пизду, я понял🤣
Не то
Для кого ты это рассказываешь?Ты ещё в планах не был ,а мы это кушали.
Если у Вас нет возможности попробовать настоящие блюда китайской кухни — ничего страшного! Их легко можно заменить несколькими сильными ударами в область печени))))
Остро
Вы Суппер! У перца худзяо имеется немного эффект онемения ) классный рецепт
Наверно получилось круто, но я не смог посмотреть видео до конца. Нудно.
24 минуты… ппц
Как нож называется,которым чеснок измельчаешь?
Вот так делай и все 😅👍🧡
Свинина по-свински))
Удивительное и необычное блюдо! Это просто фантастика)) Особенно в конце просто рот на стол падает от того что до последнего не ожидаешь такого) Вот это Китайцы мутят)) Обалдено!
А где мне взять такие вещи……….как перчик ссычуанскый! А то я то в китаях не бывал и вряд ли побываю, нас и сибирских ебенях комют неплохо!
Василий а корейская кухня будет , спасибо
Шеф маленько подшофе)) Но все равно молодец!
Бабушка мне говорила — не верь худым поварам :))))
За рецептом не следила. Любовалась Василием))
мой панкреатит передает привет)
Для каждого ножа важна правильная заточка. Василий, вы же шеф. Вы и рубить имбирь хотите и нарезать свинину в пергамент. Таких ножей на все случаи жизни не бывает. Но вот заточить правильно — и он вас будет радовать. Если не секрет, почем купили его?
лайк только за чили
👍👍👍👍👍
Чет прям какая-то супер хуета! Пол кило одного перца, пол кило другого перца, пол кило третьего перца, пол кило чеснока (даже, большой ценитель чеснока, понимаю что это уж слишком): и все это на килограм свинины, и 300г капусты! Никогда не буду что-либо подобное готовить! Странно, что этот рецепт вообще может быть у кого-то любимым! Плюс, у чили еще такой привкус противный. Обычно, мне нравятся рецепты этого шефа, но это…брррррррр…
Моё тоже,вспоминая вкус всегда слюньки текут
Вы же говорили что не едите свинину? Аммиак и т.д.
Будьте осторожны. Сычуаньская кухня, из множества разных китайских кухонь (да, их много и разных), весьма острая. Прям очень )
Нашей гастрономической привычке ближе северо-китайская (хэйлунцзянская) кухня.
Еслиб я был режиссером то Вас Василий взял бы на главную роль какого нибудь разведчика или капитана корабля.
Суй😂
Побрейся это не твоё. Тебе так хуже.
))) Василий, надо было хвостик потуже завязать, что совсем по китайски было!))
Рецепт как спортить мясо свинины.
Пиздишь много и по этому не интересно!!!!
У сухого перца гораздо ярче аромат
Силюсь сосредоточиться на блюде…😜
Ну надо же, столько продуктов испортил😀. Особенно жалко свининку😁😁😁
Это самый лучший рецепт !!!!!! Давно искала, много рецептов …но этот самый вкусный. Спасибо Большое !!!!!
офигеть
Масло нерафинированное,оговорка?
Нравились видео этого повара, но теперь всё. Отписываюсь
Вот интересно)) ни один китаец карбонат не использует)) у них в Китае это самое дешевое мясо)) самое дорогое это грудинка и кости.
НУ, СУПЕР ЖЕ.!!!!..БРАВО!!!!!…БУДУ ДЕЛАТЬ.!..А ТО ВСЁ ДУМАЛА, НУ ЧТО С КАРБОНАТОМ ТО, ДЕТЬ ТО….)))))
Василий не узнаю вас в гриме
Хрустит вкусно. Ест с удовольствием
У свежего перца и сушёного разный вкус. Хотя одно и то же растение. Правы китайцы.
Ну хоть Нагиев делом занялся.
Точно маньяк кухонный ! )))
Je vous prefert dans votre cuisine c’est pourquoi je n ai pas aimé.
а зачем в этом блюде свинина ??? перца с чесноком и капустой нажрался и потом бульёнчиком сёрбой жар сбивай ха ха ха
Первый раз попал в китайский ресторан лет 17 назад. Тогда очень удивился, как китайцы готовят мясо, что невозможно его опознать — вкусы свинины и курицы неотличимы. Ну и порции… Мы с приятелем по русской традиции заказали первое, второе и компот с десертом 😁 Мы выкатились из ресторана, как колобки так и не доев.
Наверное вкусно. Но нудно.
Василий -это больше похоже на свиную корейку!
А Василий то у нас качек! Без живота как некоторые шефы!
Красавчег мужик. Я всегда тоже много чеснока ложу