Маринованные зеленые помидоры. Как замариновать зеленые помидоры. Мамины рецепты

Сегодня с вами делаем вкуснейшие маринованные зеленые помидоры. Уверена, вам они очень понравятся!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!)

Канал Мамины рецепты

*****************************************
РЕЦЕПТ:
Помидоры — 3 кг
Перец болгарский — 3 шт
Перец острый — 2 шт
Чеснок — 2 головки
Укроп — 1 пучок
Петрушка — 1 пучок
Реган — 1 пучок
Масло растительное — пол стакана
Уксус 9% — пол стакана
Сахар — пол стакана
Соль — 3 стол.ложки

*****************************************
RECIPE:
Tomatoes — 3 kg
Bulgarian pepper — 3 pcs.
Hot pepper — 2 pcs.
Garlic — 2 heads
Dill — 1 bunch
Parsley — 1 bunch
Regan — 1 bunch
Vegetable oil — half a glass
Vinegar 9% — half a glass
Sugar — half a glass
Salt — 3 tablespoons

*****************************************

КОНСЕРВАЦИЯ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OBQJxBW_DggHU094ZUIk7oT
НАПИТКИ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_ODTLTVlxQVUiR3fu41kbZqU
ПЕРВОЕ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OA347uAXoABSq_HKHZtewnc
ВТОРОЕ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OBvig-hSGmgV5Vp5m3jSi4Q
МЯСО, ПТИЦА, РЫБА — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OAVaGX1UgP_mWkz3wPpTYqi
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_ODDD1AHXRrUaiDzyvNZgc9p
САЛАТЫ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OBVFH-fUE82LPf8qAYNyOao
ДЕСЕРТЫ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OCMydNivsLaT497zCFrmQLr
ВЫПЕЧКА — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OA8s1kr4sdYfa5eWfzwie23
ЗАВТРАКИ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OAkFzz7GQe6drqZ7kkUtFgX
СОУСЫ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OCkwWHFs4_TEgiLcEu-xLgz
ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OCa505PQqc1xFODlUqJ9gzV

#помидоры #маринованныепомидоры #зеленыепомидоры #зеленыепомидорырецепт #маринованныезеленыепомидоры #маминырецепты

Оцените статью
Комментарии: 134
  1. avatar
    Ирина Долгих

    Это не Риган а базелик, а в Узбекистане его называют Райхон.

  2. avatar
    Анна Зайцева

    Спасибо) С огромным удовольствием посмотрела ваш рецепт. Приятно слушать, всё по делу. Пойду готовить)))

  3. avatar
    Валентина Кр

    Как всегда на кухне гармония,приятная атмосфера и завараживающе, фантастически приятные голоса Сколько цветов и вкусов,мне аж кажется ,что я слышу эти запахи Как же приятно быть в вашей компании.Спасибо вам.Мира вам , тепла душевного и всегда хорошего настроения! ☕🍰Привет с Донбасса

    1. avatar
      Мамины рецепты

      Благодарю!

  4. avatar
    Рамазан Рамазан

    Третий зелень это райхан

  5. avatar
    Максим Лиманкин

    масло надо раскалить и вылить на чеснок.

  6. avatar
    лаззат ниязова

    Курицы мои пробрались в теплицу, все нижние кисти потоптали кисти сломались, розоватые помидоры поклевали, собрала целый таз, помидоры огромные. Сижу и плачу, ищу инфо,что теперь с этим делать. Нашла ваше видио,успокоилась. почитала комменты, влюбилась в ваш канал. Спасибо))))

  7. avatar
    Zarifa Sulieva

    Вы такая добрая 💋💋💋🌷🌷🌷Здоровья вам и вашим ручкам!!🌺🌺🌺🌺

  8. avatar
    Тариэль Шергазы уулу

    Рахмаат салам г.Ош Кыргызстан

  9. avatar
    Лена Шерстюк

    Какие вы юморные! Сделаю обязательно по вашему рецепту Спасибо

  10. avatar
    Нилуфар Васиева

    Спасибо вам большое за рецепт.

  11. avatar
    Константин Алексеевич

    Реган???? Или Ореган??? Или базилик фиолетовый

    1. avatar
      Мамины рецепты

      Угадали!

  12. avatar
    Hasmik Khachatryan

    Дарагая мамочка, скажите пожалуста, эти резбовые баночки вы каждый год исползуйте, или только один раз, я хочю понимать, если они исползуем несколько раз это не вредно для овощей?

    1. avatar
      Мамины рецепты

      Я каждый раз меняю крышки. а баночки хорошо мою!

    2. avatar
      Hasmik Khachatryan

      @Мамины рецепты спасибо болшое

  13. avatar
    Zmira Lahter

    Это-помидоры по-корейски,очень старый,всем известный рецепт.Очень вкусный!

  14. avatar
    Elisabeth Schneider

    СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ РЕЦЕПТЫ ВСЕХ БЛАГ ВАМ СЫН У ВАС С ЮМОРОМ МОЛОДЕЦ🤗🍀♥️

  15. avatar
    Aidana Kulniazova

    регана что такое. Никогда не слышала

    1. avatar
      Мамины рецепты

      Реган это фиолетовый базилик!

  16. avatar
    Aidana Kulniazova

    Укроп, петрушка и ещё что сказали не услышала

    1. avatar
      Мамины рецепты

      Реган- фиолетовый базилик!

  17. avatar
    Günay Əliyeva

    Тетя Таня побольше рецептов ждем от Вас будем ждать и делать по вашему рецепту

  18. avatar
    Günay Əliyeva

    Вот настоящая хозяйка всем такой свекрови🤗есть к чему учиться. Молодец Вам,дай Аллах Вам долгих лет жизни тетя Танечка😘

  19. avatar
    Ирина Ивановна

    Какая вы приятная женщина, точно как моя мама. Только жаль, что её уже нет. Спасибо за помидорчики и другие рецептики. Дай Вам бог и вашей семье здоровья и всех благ.

  20. avatar
    Жанат Ботбаева

    Реган это райхан, базилик

  21. avatar
    Лариса Скорикова

    Помидоры невероятно вкусные, я пропускаю перцы и чеснок через мясорубку! Вся семья ест с удовольствием! Всем рекомендую попробовать сделать!

  22. avatar
    Katharina Vogt

    У меня слюнки потекли🤤

  23. avatar
    Афанасия Я

    Так тепло с Вами,спасибо ….жаль времени не всегда хватает на все видео .Будьте хранимы Богом ,вся ваша дружная семья🌹🌿🌹🌿🌹🌿🌹

    1. avatar
      Мамины рецепты

      Благодарю!

  24. avatar
    Афанасия Я

    Спаси Господи за рецепт,милые Записала ,хочу попробовать Спасибо за труд,процветание каналу🎆😘👍👍👍👍👍👍👍

  25. avatar
    Антонина Копылова

    Так просто…Спасибо огромное за рецепт.Обязательно приготовлю.

  26. avatar
    Оксана Колодезная

    Скажите очень остро получается. Деткам можно есть

    1. avatar
      Мамины рецепты

      Ну это конечно блюдо не для детей!

  27. avatar
    Оксана Колодезная

    Супер👍👍💓

  28. avatar
    Вера Васильева

    Вы очень обоятельны, подскажите пожалуйста, как сохранить этот салат при комнатной температуре

    1. avatar
      Мамины рецепты

      Подписчики писали. что можно простерилизовать и закрыть!

  29. avatar
    Анастасия Курникова

    Обажаю зелёные помидорки…мммм обьеденье.Рецептик…что надо!👌👌👌Очень нравится ещё Ваша помощница… кошечка — лапочка.

  30. avatar
    Дилфуза Джуматова

    Я смотрю у меня слуни тикут

  31. avatar
    Мавлюда Шадиева

    Какая Вы Молодец!!!Очень очень вкусные помидоры получились

  32. avatar
    Мавлюда Шадиева

    Очень очень вкусно!!Какая Вы МОЛОДЕЦ!!!

  33. avatar
    Ирина Иванова

    Здравейте! Извинявам се че пиша на български, но руския ми е много лош. Искам само да попитам могат ли да стоят цяла зима?Как да ги съхраня?

    1. avatar
      Мамины рецепты

      Подписчики пишут что можно закручивать на зиму. но стерилизовать обязательно!

  34. avatar
    Sona Farajullaeva

    Здравствуйте. Мне нравится ваш канал. С меня лайк и подписка 🌹. Дотянем до 1 000 000

    1. avatar
      Мамины рецепты

      Благодарю!

  35. avatar
    Cico Cico

    MALADEEC ZELIONAI POMIDOR OCEN PANRAVILA SPASIBA DARAGAIA BRAVOOO

  36. avatar
    Тамила Стецик

    Уважаемая Татьяна Георгиевна,я уже благодарила Вас , не могу удержаться и ещё раз хочу выразить восхищение Вашим трудолюбием. Спасибо, что делитесь Вашими знаниями, Вас приятно слушать и приятно потом готовить по Вашим рецептам. Сравниться с Вашим мастерством не могу, но хочу взять на себя наглость ,и, как знак благодарности, поделиться с Вами рецептом фаршированных зелёных помидор на зиму. В этом рецепте нужно брать только самые зелёные помидоры, бурые не подойдут, так как в результате приготовления они станут мягкими. Сначала готовим заправку: 4 стручка болгарского перца, 4 стручка горького перца, 4 головки чеснока — все на мясорубку, сюда подрезаем пучок петрушки и укропа и перемешать. На дно банок ложим гвоздику, перец горошком, пару колец лука, лаврушку и пару колец морковки. Зелёные помидоры надрезаем и в надрез закладываем чайной ложкой заправку и укладываем в банки. Теперь разсол — на 4 литра воды 400 гр уксуса 9%, 1,5 стакана (300 гр) сахара и 1 стакан (200гр) соли. Нагреваем разсол и заливаем помидоры, стерелизуем 15 мин. Недостаток этого рецепта — нужно угадать количество разсола. У меня получается приблизительно на 5 кг помидор 3 л разсола. Этот рецепт делаю больше 10 лет, очень вкусно на зиму. Надеюсь Вам понравиться. Хорошего дня и долгих лет Вам.

    1. avatar
      Мамины рецепты

      Спасибо Вам большое за рецепт! Я очень люблю зелёные помидоры и с удовольствием попробую Вашу заготовку!

  37. avatar
    Taro Magija

    А если эти помидоры сложить в банки и стерелизировать? Будет на зиму и вкус мало изменится. Попробую.

  38. avatar
    Имя Фамилия

    Готовила этот рецепт супер

  39. avatar
    Наталья Долгих

    Скажите пожалуйста можно ли сделать без арегана

    1. avatar
      Мамины рецепты

      Это реган- фиолетовый базилик! И с ним очень вкусно!

    2. avatar
      Наталья Долгих

      Спасибо что ответили. Спасибо за хорошие рецепты обезательно попробую и на пишу вам. Понравились нам или нет!

  40. avatar
    Зуль Фираа

    Реган это базилик?

    1. avatar
      Мамины рецепты

      Фиолетовый базилик!

  41. avatar
    Саша Лапа

    Спасибо,Дай Бог здоровья

  42. avatar
    Татьяна Кац

    А скільки часу їх можна зберігати???

    1. avatar
      Мамины рецепты

      Я делаю их уже когда прохладно. И они стоят 3-4 недели в гараже!

  43. avatar
    Ольга Шинкарева

    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,реган не могу найти в магазине,чем его можно заменить?

    1. avatar
      Мамины рецепты

      Это фиолетовый базилик!

    2. avatar
      Ольга Шинкарева

      @Мамины рецепты спасибо большое😊👍🌹🌹🌹🌹🌹

    3. avatar
      Ольга Шинкарева

      @Мамины рецепты нашла базилик вчера,сделала,сегодня напробовались,за уши не оттащишь!!!😁😁😁 Спасибо большое за рецепт,с огромным удовольствием смотрю ваши видео, недавно на вашем канале, всё очень интересно и вкусно,будем пробовать!!!

  44. avatar
    Nata Li

    Чюдо-женщина!! Великолепная хозяюшка , с мягким голосом и добрым сердцем! Спасибо вам за ваши рецепты, за вашу доброту и старания, спасибо вам за ваши секреты и искренность, за ваш юмор и улыбки!!! Обязател но приготовлю по вашим рецептам, которых у вас не мало!!! Дай Бог вам здоровья, долгих добрых лет и процветания вашему каналу!!! Будем ждать новых рецептов!!!! 👍 👌 👌 👌 👍 💕💕💕🌹🌹🌹👏👏👏👏👏👏👏👏👏

    1. avatar
      Мамины рецепты

      Спасибо! Мне очень приятно!

  45. avatar
    Елена Сирота

    Привет с Находки. Очень сожалению о том, что раньше не узнала про ваши рецепты. Вас очень приятно видеть и слышать, как всё вы это готовите. Огромного здоровья вам

    1. avatar
      Мамины рецепты

      Спасибо!

  46. avatar
    Любовь Пшеничнова

    Здоровья иблагополучия я тоже так делаю очень вкусно .украина

    1. avatar
      Любовь Пшеничнова

      Потом прокипятить 10 минут и закатать а зиму самый раз

  47. avatar
    Sedaqet Eliyeva

    Суппер.

  48. avatar
    Мария Шарапова

    Спасибо большое! Давно хотела этот рецепт! Обязательно сделаю!

  49. avatar
    Наталья Огиенко

    И сынок молодец хорошо коментирует

  50. avatar
    Наталья Огиенко

    Вы такая умничка с такой любовью рассказываете

  51. avatar
    Надежда Погорельцева

    Спасибо большое, Татьяна Георгиевна, пальчики оближешь, спасибо за рецепт.

  52. avatar
    User User

    Дай бог каждому такого сыночка, очень мало таких сыновей!!!❤️🌹🌹🌹🌹🌹👍👍👍👍👍, Вы молодцы очень всё замечательно, спасибо вам за рецепты!!!

  53. avatar
    Тамара царица

    ТАНЮША дай бог Вам долгих лет жизни, Димочка пусть вас ваша мама радует ещё долгие долгие годы рядом с Вами!!🙏🙏🙏🙏💖🌷🥀

  54. avatar
    Нур Бобо

    Спасииббо опетитний красиво ну одну мне нипанядна пачему ана трех литрових банку трехлитровий балон гаварит я нируская или по этому мне непонядно

    1. avatar
      Мамины рецепты

      Потому. что у нас на Кубани: 0.5 л .0.7 л. 1л. 2л- это банки! 3л.10л.20л- это балоны.а 25л-четверти!

    2. avatar
      Нур Бобо

      @Мамины рецепты аа понядно спасибо вам за ответ

  55. avatar
    Мышатская семейка.

    Супер!! 👍👍От меня лайк!! 😍😍😍Татьяна Георгиевна и Дмитрий вы молодцы, вы лучшие!! 👌👌👍👍👍😘😘

  56. avatar
    Narqiz Fataleyeva

    Здравствуйте,я хочу вам дать рецепт на соление зелённых помидоров на зиму,Нарезаем помидоры также как и вы нарезали,из зелени петрушка,укроп,чеснок.Ето всё складываем в балон.Делаете рассол,соль и чайную лошку ессенции.Зливаете балон,и на зиму ставите в холодное место.

    1. avatar
      Мамины рецепты

      Спасибо!

  57. avatar
    ирина дейко

    здравствуйте капусту можно в банках на зиму рецепт

  58. avatar
    Татьяна Вахтина

    Спасибо большое за ваши рецепты. Здоровья вам и всех благ.

  59. avatar
    Аида Абди

    Готовила по рецепту, это шедевр. В этом году побольше засолю

  60. avatar
    Элура Каухарбекова

    Увас так приятно, голос тоже очень приятное а ручки такие красивые я буду готовить с судовольствием спасибо вам

  61. avatar
    Galina Burgess

    Спасибо 💐👑

  62. avatar
    Alcatel Mobile

    Если не наливать масло тогда на зиму можно.

  63. avatar
    Alcatel Mobile

    Я из Баку мы в эту заготовку кладём сельдерей и свежую мяту.. А вам спасибо за рецепт.

  64. avatar
    Кимбат Жумашева

    Спасибо👍👍

  65. avatar
    Алёна Литвин

    Спасибо обязательно попробуем .Здоровья Вам.

  66. avatar
    Александр Егоров

    Класс👍👍👍

  67. avatar
    Vladimir Kirov

    Гнёт на верх по-нашему.

  68. avatar
    Vladimir Kirov

    A уксус обязательно?

    1. avatar
      Мамины рецепты

      Я всё показала и сказала!

  69. avatar
    Галина Федорова

    У Вас даже кошечка смотрит отзывы.

  70. avatar
    Людмила Дронова

    Смотрела и слушала с большим интересом, хотя редко дослушиваю такие материалы до конца. Но от Вашего рассказа оторваться не смогла. Все понятно, просто, культурно. Голос приятный и речь грамотная. Обязательно приготовлю. Подписалась на ваш канал. СПАСИБО👍👏🌷

    1. avatar
      Мамины рецепты

      Благодарю!

  71. avatar
    АИША МЕНТИЕВА

    Вай вай на ночь глядя куда я смотрю. Нету у нас зелёные помидоры как я люблю их

  72. avatar
    Рангул Торбаейва

    Мне тоже нравится это салат спосибо вам

  73. avatar
    Bakulia Jhumagulowa

    Как я люблю, давно искала. Спасибо вам.

  74. avatar
    Zara Can

    Спасибо Вам за теплоту и домашний уют . Низкий Вам поклон . Такое ощущение как будто я у себя дома . 😊👍
    Мира и Благополучия вашему дому ❤

  75. avatar
    Gulsina Tegay

    Приготовила по по-вашему рецепту, жду с нетерпением, что же получится???

  76. avatar
    Алина Кабаева

    Вы такая чудесная женщина. Спасибо за тепло которое исходит от вас! У Вас можно многому научиться.

  77. avatar
    Valiqo Badirov

    ПАЖАЛЫСТА.МНЕ СКАЖИТЕ. МОЖНА ЕТА.САЛАТ ДО. ЗИМУ. СОХРАНИТ. ОЧЕНЬ ПАНРАВИЛАС ЖЕЛАЮ УДАЧИ

    1. avatar
      Мамины рецепты

      На зиму не делала! Но до Нового года. салат стоит на холоде!

  78. avatar
    Шапагат Амантаев

    Татьяна Георгиевна вы просто супер мама.я очень рада за вас.

  79. avatar
    Татьяна Татьяна

    😘😘😘😘😘😘😘СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.

  80. avatar
    Шолпан Сайлибаева

    Добрый день! Очень классный рецепт. Спосибо за рецепт. (Дима не вертите камеру голова закружилась.)

    1. avatar
      Валентина Счастливцева

      😍😍👏🙌

  81. avatar
    Шахло Сотимова

    👍👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️

  82. avatar
    demir Demirov

    Private iz Bolgariy Mersi

  83. avatar
    Жаз Акималиева

    Какой хороший сын👍

  84. avatar
    Ануш Цатурян

    Спасибо вам что паказали нам такую прекрасную порцию.мне очень понравилось.жду кагд будет зелёние помидори и я тоже буду сделать.спасибо огромное

    1. avatar
      Ануш Цатурян

      🌺🌺🌺💋

  85. avatar
    Мама Койайдарова

    КАКАЯ СЧАСЛИВАЯ МАМА ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ !!!!!

  86. avatar
    UzB_78 UzB_78

    Берем на заметку

  87. avatar
    Надежда Плотникова

    Как дружно мама с сыном делают заготовки, и я тоже себе сохранила ваши рецепты. Спасибо.

    1. avatar
      Светлана Горина

      Почему вы пишете. что заготовки делают мама с сыном. Делает мама, а сыночек только присутствует и задаёт иногда вопросы как прилежный ученик. Интересно он где нибудь работает. У меня сын дома не при мне, не при жене не сидит. У него трое маленьких детей и он работает иногда даже по выходным.Да, ещё иногда сразу съесть нельзя и ждать им приходится до завтра. Или сынок дегустатор. Очень интересно узнать имеет ли сынок семью, детей. Думаю, что нет никакой семьи у него. Это мамочкин сынок и никто с ним семью создавать не захочет. Ему хорошо только с мамочкой. Уж такие между ними тёплые отношения, что даже неприятно.

  88. avatar
    maks maks

    Сыночка димочка ты хоть маленько подсоби не языком А руками своей маме

  89. avatar
    Nur Kurbanowa

    👉💋💋💋💋💋🧿🧿🧿🧿🇹🇲🇹🇲🇹🇲🇹🇲

  90. avatar
    Zarina Akimova

    Спасибо за рецепт обязательно попробую 🤗👍

  91. avatar
    Mahbuba Eshmatova

    Катта Рахмат сог саломат булинг урганиб олдим

  92. avatar
    Arinella Fadian

    Спасибо вам,очень хороший рецепт, Ваша Мама очень приянтая умелая Хозяйка,и Семья хорошая, аж Душа радуется,что есть такие люди улыбка Гармонии Дай Бог!!!🙏🙏🙏чтоб во всем Мире,Люди были такими Жизненно радостными и Счастливыми,чтоб Земля была, без плохой Энергии на Земле Всем во Благо!!!!💖💖💖👍👍👍👍👍👍👍👍👍🌹🌷🌹🌷🌹🌾🌹🌾🌹🌷🌹🌷🌹🌷🌹🌷🌹

  93. avatar
    Люба Котяш

    Здравствуйте,семья!!! Очень приятно,тепло и вкусно у вас на вашей кухне. Не сдержалась и решила с вами поделиться своим рецепт зелёных помидоров ,не пожалеете если попробуете. Я тоже очень люблю готовить. Рецепт:
    Резать надо все так, как я напишу это обязательно для красоты салата. Салат называется
    ,, Гремучий»
    На 1кг зелёных помидор(на глаз это будет 10 шт.средних)- режем кружочками ,
    1 шт.горький перец обязательно красный -режем колечками.
    6шт сладкого перца ,желательно орянжевый -режем соломкой
    10-20зуб чеснока( количество его зависит от размера зубочков чеснока)-режем соломкой
    Укроп,петрушка и другая зелень по желанию и чем больше тем лучше.
    Маринад:
    1стол. ложка- соли.
    2-3стол.ложки -сахара
    100гр. -9% уксуса.
    В этом рецепте нету растительного масла,не путайте.
    Все перемешать с маринадом и разложить по банкам под капронлвые крышки. Раскладывать надо сразу после того ,как перемешали,сок они пустят в банках,а который сок уже собрался разлить по банкам , это для того их надо сразу разложить чтобы не помялись и на тарелке они будут очень красивые и стоят в холодильнике до нового года,как свежие. Салат получается приятно-острый, я обычно делаю в тройном размере,одного мало всегда.

    1. avatar
      Мамины рецепты

      Благодарю Вас! Сделаю и если понравится- выложу на канале. назвав Вас!

  94. avatar
    زهراء زهراء

    لازم واحد يترجم عربي ما فهمنه شي

  95. avatar
    Nino Oragvelidze

  96. avatar
    Наталья Ефремова

    Прекрасный рецепт, мне очень букет в вазе понравился

  97. avatar
    Ермий Ермий

    А что за трава реган?

    1. avatar
      Мамины рецепты

      Фиолетовый базилик!

  98. avatar
    Olimjon Toshpulatov

    Вашему сыну повезло- вкусная еда всегда готова

  99. avatar
    Елена Гончарова

    Доброго дня! Можно снять сюжет о том, как вы солите капусту на зиму? Заранее БлагоДарю

    1. avatar
      Мамины рецепты

      Рецепт на канале!

  100. avatar
    Нуралима Абдыгапарова

    Очень мило спасибо за рецепт салам кыргызстандан

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Маринованные зеленые помидоры. Как замариновать зеленые помидоры. Мамины рецепты
maxresdefault 15 - Маринованные зеленые помидоры. Как замариновать зеленые помидоры.  Мамины рецепты
↯↯ ЖИРОСЖИГАЮЩАЯ ТАБАТА ТРЕНИРОВКА ↯↯ [#2]