Мужики!!! С Праздником Вас!!! С 23 февраля!!! Сегодня на столе все просто и душевно. Самогончик и очень легкая в приготовлении, но безумно вкусная закуска к горячительных напитков.
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #23февраля #закуска
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
«Шеф-повар Василий Емельяненко»
Slunky potekly!!!!!
Сегодня я попробовал это блюдо. Вкусно. 😁
Сложилось мнение, что накануне, как раз был конкурс закусок и победил тушнякК
Сколько этой картошки с тушёнкой сожрал и голодный год и в охотку, но с таким удовольствием еще не смотрел, как это делают другие)))
Для меня лучшая закуска, соленое сало и чеснок.
На второй день свадьбы приехали в дом матери невесты и такую похлебку ели. Офигенная вкуснота была
👍
Я может тупой? Но как можно пить отраву за то здоровье? И воевать за мир
Приветствую. Неужели с Абакана?
А шеф-повар не настоящий! В смысле опухший немного.
Эх Василий Василий, а думаю куда делась моя рубашка два года назад. 🥴
Да ну, это разве закуска
Картошка в мундире + Селедочка с лучком + Огурчики Дядя Ваня + Помидорки + Сало + Чёрный Ржаной Хлебушек = СУПЕР ЗАКУСОЧКА НАСТОЯЩАЯ РУССКАЯ
Не, это не закуска. Это с бодуна айс. Держи лося)
Нужно было поджарить немного, кортафан с луком на этом жирку, с тушонки. Я масла не любитель.
СЕНОКОС! ностальгия
Родина Абакан?)
Ну вот, водку не пью, самогон иногда папин))) а картошечка с тушёнкой классная, тоже так переминаю.
Гостям иногда подаю квашеную капусту с луком и маслом, огурцы маринованные понятно, грибочки тоже.
А ещё лук маринованный в улёт уходит, соль, перец, чуть сахара, уксус!!! Самогон последний раз в том году пила))) но закуски зачётные
Норм люблю такую картоху..
Супер!
Простое и классное блюдо, а если тушенка еще и своего производства, то вообще бомба, и лучек зеленый можно вприкуску. Да и без алкоголя будет тоже супер.
Ха
Самогонка это, сало, лук, квашенная капуста и солёные огурцы , всё остальное по вкусу в зависимости какой день пьёшь)
Каждая двадцатая смерть в Мире от употребления алкашки.. Сколько людей полегло…ужас..
Класс!
Я только хлеб жру …
а я думал что Вася уже развязал ()()())))
Друзья,з закуска у каждого своя,но,Василий показал одну из них..с чувством толком..Я так закусывал..и скажу что супер…. спасибо большое за видео и всем хорошего настроения и приятного аппетита!!!!!
Василий!Просто и гениально!Приготовил.Выпил.Закусил.Кайфую.Спасибо тебе!
Рецепт адекватной картохи с тушонкой))) всегда зайдет)))
Посмотри фильм Собачье сердце там все есть
Шикардос! Вкусно от того , что тепло рассказано!
Лайк за видео, спасибо. Быстро, вкусно и не дорого😇
Василий, ты хороший человек, и отличный повар!. Всего тебе!
Горбушка чёрного хлеба и пару ложек красной икры это наскоряк чтобы,а так зимой тала с ленка,летом окрошка.Привет с Дальнего Востока!
А холостяк бывает женщина? Тогда это рецепт для женщин -холостяков, все уже много работают, для себя никто не готовит сложно.
Ну,это и рецептом назвать сложно. Да и тушёнку сейчас из одних шкур и хвостов,невозможно есть.
Я аш тушенки захотел… 👍
Хвостик, стопку выпить не может… И это русский мужик???
Нормас
огонь
Тушёнка однозначно Абаканская от Мавра
Под водочку все идёт!
Блюдо класс
С тушенкой любой сможет..
Хоррошая тема!!!
Налитою рюмку на стол ставить нельзя
Кликбейт
Видит Бог я не хотел сегодня пить …
картоха в мундире сваренная и порезана кружочками, лук обыкновенный белый порезанкружочками, селёдка почищенная от хребта и порезана кусочками и это покладено на тарелочку картоха селёдка лук и полито маслом подсолнечным..вроде селёдка по деревенски называеца в ресторане…тушёнка с картошкой это армейский комбикорм …как делали в войсках то про себя я называл это парашкой .это чисто в адрес военным..картофиль как правило мороженный там был.и так не нравилось с детства не особо а в армии оказалось что это раза три в неделю давали ..
Душевно. Дистиллят + картофель + тушёная говядина + зеленушка + маринованный огурец. Круто!
Здорово! Обязательно попробую!
Рецепт конечно норм.
Но меня по уху резанула частота использования прилагательного «русский», будто автор намерено открещивается от своей нерусской части. В смысле фамилия наводит на мысль, что автор такой же русский, как я татарин.
И я понимаю, что видео про готовку, но если бы в процессе приготовления позволил бы себе расистскую шутку, —это тоже резало слух.
Желтки яичници не солить — типа вид портит, рюмку выпить не может. Фамилия украинская , а блядь рашку любит
Вася , ..твои рецепты супер .Просто , быстро и вкусно ! А главное , все понятно . Я многое уже готовлю по твоим видео .Все получаеться супер,.. а главное моя любимая очень довольна моими блюдами. Мы посмотрим что ты готовишь и делаем потом . Все классно и вкусно., ..Спасибо , классный у тебя канал! Удачи и новых рецептов..
С тобой за разговором можно не одну рюмку выпить 😁
Стопку ставить нельзя😂
Это слишком изысканно. Это не закуска, это еда. Такими доза и раньне мужчины не пили, Мыже не немцы, чтобы дриньками пить. Русская рюмка 100 грамм, а самогон пили маленковскими стаканами (250 гр) в накат, закусывали, правильно, огурчиками, капустой, салом соленым, килькой или селедкой.
Спасибо. Вещь. Но квашенная капуста это тоже вещь.
Костер, котелок, картошка свежая, обязательно мелкая, тушёнка, лук зелёный, лук репчатый, укроп, морковь.
Покос, самогон, речка!
Пробовал дома в квартире на газу — совсем не то…
Самогон не русский напиток. Брага и не более того.
Лучше того, что предложил профессор Преображенский, ничего не придумано. «Оперировать нужно горячими закусками, а лучшая это «Московская». (не водка).
Woowwww! Kakoy kayffff💥💥💥🤝👍👋👍👏👏👏
чёрт меня дернул, это на работе по смотреть, это же самое лучшее, что либо я когда то видел, прийду с работы обязательно воспользуюсь рецептом, спасибо!
Как сказал профессор Преображенский, — оперировать нужно горячими закусками.
Можно пошутить: ОПЕРИРОВАТЬ горячими закусками, а холодные употреблять без операции — в том виде, в котором они есть — не резать, не разогревать, а так, как есть. К примеру огурец, если его просто откусывать, то резать и разогревать его не надо, «операций» не требуется.
@Алексей Юрьевич ну тогда, за употребление ✌️✌️✌️
@чатланин УЭФ за пользу и меру и здоровье! )
рюмку не выпить лошара
Здравствуйте. У вас непростые кольца , это определенно для чего то?
Красава, теперь когда братва приедет, буду готовить только такой картафан, чтоб нармально накатить! 😃👍 От души спасибо за рецепт и видос, 1000000 лайков👍👍👍
Тушёнка Абаканская? «Мавр»)))
Шедеврально!!!
Традиционные Русские напитки-это квас и медовуха=))) А то что было паказоно, только при Петре 1 начало появляться, и то в угоду иноземцам, потому как им нужно было приходить в свинский вид. А мёды и квасы не давали того эффекта=) Интересно. Чего Петр 1 больше сделал. Плохого, или хорошего?
Сварите бурятский бухлёр, вот он точно хороший закусон )
Обязательно обосрать Советское прошлое,при нём люди питались,хорошо питались.
Как мне нравится, как вы говорите…
Василий всегда вам спасибо.
Все понятно и просто.
Здоровья вам ШЕФ
Картофан супер! Но я всё-таки лично за наваристый БОРЩ как лучший «закусон». Горячий наваристый борщ под ледяную водочку — ммм, по-моему круче нету, и вкусов много, и кислотность борща балансирует спирт.
Чертовски вкусно
Молодец.Супер
Самогон это нереальная гадость.
чёткий рецепт пишу свой мы его в командировке используем лук поджариваем немного закидываем тушенку ( количество банок такое сколько поместится в сковороду чтобы заполнить половину)она закипает и туда мивину (это вермишель быстрого приготовления )томим на медленном огне до готовности закуска бомба мы с колегами назвали её карбонара
😍😍😍😋😋😋 Самогон не пью😆 не знаю почему стала смотреть😆 женское любопытство, наверное! Ни сколько не пожалела, что досмотрела до конца- завтра же вечером на ужин приготовлю! И ещё, большая просьба, показать ваш вариант, рецепт плова из баранины! Какие части лучше брать- окорок, лопатку?
Рецепт таков ! Два литра самогона ✓ друзей побольше в доме, чеснок ,укроп,картофель,сало и я проснулся за сараем.
Братан, это классика 💥👍
Зачем используеш рафинированное масло оно очень вредное открой глаза
Очередная алкашня…
Под самогон капуста квашенная с жареной картошкой и с зеленым лучком! Вот пишу это и слюна побежала! А так чувак правильный, тока пить походу не умеет! Так я же научу!
Василий зачетно
Я сам с Красноярска. А если тушенку из морала или медведя? В закуску под самогон
Картофель не культивировали до СЕРЕДИНЫ 19 века. А беларусы и вовсе только к 20 веку стали есть.После всех соседей.
Если нет другого))
Нафтизин ооочень хорошее средство)
Как за здоровье можно пить,синяк.иди на турник
Есть такой советский анекдот, «сколько детскую коляску не собираю, все автомат Калашникова получается!». Так и тут, если бросить в кастрюлю c водой тушёнку, картошку и лук всё рано результат одинаков, как ни готовь.
Атлищна👍
Да ты господи, селедочка!
водка не исконно русский напиток…лол
Закуска под самогон отличается от закуски под водку?
Помнится, професор Преображенский утверждал, что только горячие закуски!
Василий, ваши видео очень хорошо возбуждают аппетит. Вы-молодец у вас всё просто и доходчиво. Процветания вашему каналу,
Ты чё повар! это гавно нельзя впринципе рекламировать и пить, от него помереть можно даже потом,выйдя из запоя, в ректификатах всё дерьмо обдирается, а в дистиллятах неправильно сделанных, вся цепочка органолептика букетом вреднейших соединений собирается, даже гавноеды динозавры самогоноварения на дистиллейшн.хоум не знают что в сахарную брагу обязательно добавление щёлочи и мочевины во избежании вредоносных соединений
Какая гадость…Перевёл продукты…
За 6 минут простенько го рецепта 8 раз произнёс слово РУССКИЙ. Воду из крана русскую забыл упомянуть!