Любимое блюдо для закуски самогона. Простой рецепт. Русские закуски.

Мужики!!! С Праздником Вас!!! С 23 февраля!!! Сегодня на столе все просто и душевно. Самогончик и очень легкая в приготовлении, но безумно вкусная закуска к горячительных напитков.
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #23февраля #закуска

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

Оцените статью
Комментарии: 104
  1. avatar
    Daria Chiri

    Slunky potekly!!!!!

  2. avatar
    Dainis Kazāks

    Сегодня я попробовал это блюдо. Вкусно. 😁

  3. avatar
    shmakich

    Сложилось мнение, что накануне, как раз был конкурс закусок и победил тушнякК

  4. avatar
    shmakich

    Сколько этой картошки с тушёнкой сожрал и голодный год и в охотку, но с таким удовольствием еще не смотрел, как это делают другие)))

  5. avatar
    Соснин Александр

    Для меня лучшая закуска, соленое сало и чеснок.

  6. avatar
    Otherwordly Evil

    На второй день свадьбы приехали в дом матери невесты и такую похлебку ели. Офигенная вкуснота была

  7. avatar
    Feliks Cherkashin

    👍

  8. avatar
    daisnmd askodmnia

    Я может тупой? Но как можно пить отраву за то здоровье? И воевать за мир

  9. avatar
    Oleg Ly

    Приветствую. Неужели с Абакана?

  10. avatar
    Андрюха Varyag

    А шеф-повар не настоящий! В смысле опухший немного.

  11. avatar
    Bazook A

    Эх Василий Василий, а думаю куда делась моя рубашка два года назад. 🥴

  12. avatar
    Юрий Репин

    Да ну, это разве закуска

  13. avatar
    Russian Fighter

    Картошка в мундире + Селедочка с лучком + Огурчики Дядя Ваня + Помидорки + Сало + Чёрный Ржаной Хлебушек = СУПЕР ЗАКУСОЧКА НАСТОЯЩАЯ РУССКАЯ

  14. avatar
    Никита Соколов

    Не, это не закуска. Это с бодуна айс. Держи лося)

  15. avatar
    Никита Соколов

    Нужно было поджарить немного, кортафан с луком на этом жирку, с тушонки. Я масла не любитель.

  16. avatar
    Бура тино

    СЕНОКОС! ностальгия

  17. avatar
    Донни Браско

    Родина Абакан?)

  18. avatar
    Helena Fuchsberger

    Ну вот, водку не пью, самогон иногда папин))) а картошечка с тушёнкой классная, тоже так переминаю.
    Гостям иногда подаю квашеную капусту с луком и маслом, огурцы маринованные понятно, грибочки тоже.
    А ещё лук маринованный в улёт уходит, соль, перец, чуть сахара, уксус!!! Самогон последний раз в том году пила))) но закуски зачётные

  19. avatar
    Тоша Бирай

    Норм люблю такую картоху..

  20. avatar
    Игорь Николаевич

    Супер!

  21. avatar
    пуля дура

    Простое и классное блюдо, а если тушенка еще и своего производства, то вообще бомба, и лучек зеленый можно вприкуску. Да и без алкоголя будет тоже супер.

  22. avatar
    argielu

    Ха

  23. avatar
    sm33

    Самогонка это, сало, лук, квашенная капуста и солёные огурцы , всё остальное по вкусу в зависимости какой день пьёшь)

  24. avatar
    Георгий Георгий

    Каждая двадцатая смерть в Мире от употребления алкашки.. Сколько людей полегло…ужас..

  25. avatar
    Hagen H

    Класс!

  26. avatar
    Substandard Gamer Kiba

    Я только хлеб жру …

  27. avatar
    серж дубофф

    а я думал что Вася уже развязал ()()())))

  28. avatar
    Александр Савченко

    Друзья,з закуска у каждого своя,но,Василий показал одну из них..с чувством толком..Я так закусывал..и скажу что супер…. спасибо большое за видео и всем хорошего настроения и приятного аппетита!!!!!

  29. avatar
    Евгений Крамер

    Василий!Просто и гениально!Приготовил.Выпил.Закусил.Кайфую.Спасибо тебе!

  30. avatar
    Dota 2 Carry

    Рецепт адекватной картохи с тушонкой))) всегда зайдет)))

  31. avatar
    Александр KeepOff

    Посмотри фильм Собачье сердце там все есть

  32. avatar
    Сергей Грейфолк

    Шикардос! Вкусно от того , что тепло рассказано!

  33. avatar
    Донни Браско

    Лайк за видео, спасибо. Быстро, вкусно и не дорого😇

  34. avatar
    Борис Спичкин

    Василий, ты хороший человек, и отличный повар!. Всего тебе!

  35. avatar
    sax27on

    Горбушка чёрного хлеба и пару ложек красной икры это наскоряк чтобы,а так зимой тала с ленка,летом окрошка.Привет с Дальнего Востока!

  36. avatar
    ppppmmmmppp

    А холостяк бывает женщина? Тогда это рецепт для женщин -холостяков, все уже много работают, для себя никто не готовит сложно.

  37. avatar
    Роман Давыдов

    Ну,это и рецептом назвать сложно. Да и тушёнку сейчас из одних шкур и хвостов,невозможно есть.

  38. avatar
    AnGeL LiFe

    Я аш тушенки захотел… 👍

  39. avatar
    иф ифыч

    Хвостик, стопку выпить не может… И это русский мужик???

  40. avatar
    Антон Саванович

    Нормас

  41. avatar
    Евгений Смирнов

    огонь

  42. avatar
    вася вася

    Тушёнка однозначно Абаканская от Мавра

  43. avatar
    Sergei Pokrovskii

    Под водочку все идёт!

  44. avatar
    Евгений Шкаленко

    Блюдо класс

  45. avatar
    Longishe

    С тушенкой любой сможет..

  46. avatar
    Sergei Sergeev

    Хоррошая тема!!!

  47. avatar
    Илья Бенц

    Налитою рюмку на стол ставить нельзя

  48. avatar
    Tony Dutchman

    Кликбейт

  49. avatar
    БороДатый Опоссум

    Видит Бог я не хотел сегодня пить …

  50. avatar
    burutillo

    картоха в мундире сваренная и порезана кружочками, лук обыкновенный белый порезанкружочками, селёдка почищенная от хребта и порезана кусочками и это покладено на тарелочку картоха селёдка лук и полито маслом подсолнечным..вроде селёдка по деревенски называеца в ресторане…тушёнка с картошкой это армейский комбикорм …как делали в войсках то про себя я называл это парашкой .это чисто в адрес военным..картофиль как правило мороженный там был.и так не нравилось с детства не особо а в армии оказалось что это раза три в неделю давали ..

  51. avatar
    Михаил Рожков

    Душевно. Дистиллят + картофель + тушёная говядина + зеленушка + маринованный огурец. Круто!

  52. avatar
    Андрей Сухов

    Здорово! Обязательно попробую!

  53. avatar
    SHINA Q

    Рецепт конечно норм.
    Но меня по уху резанула частота использования прилагательного «русский», будто автор намерено открещивается от своей нерусской части. В смысле фамилия наводит на мысль, что автор такой же русский, как я татарин.
    И я понимаю, что видео про готовку, но если бы в процессе приготовления позволил бы себе расистскую шутку, —это тоже резало слух.

  54. avatar
    Ежи Пчелкин

    Желтки яичници не солить — типа вид портит, рюмку выпить не может. Фамилия украинская , а блядь рашку любит

  55. avatar
    Serega pasynkov

    Вася , ..твои рецепты супер .Просто , быстро и вкусно ! А главное , все понятно . Я многое уже готовлю по твоим видео .Все получаеться супер,.. а главное моя любимая очень довольна моими блюдами. Мы посмотрим что ты готовишь и делаем потом . Все классно и вкусно., ..Спасибо , классный у тебя канал! Удачи и новых рецептов..

  56. avatar
    Денис Бойцов

    С тобой за разговором можно не одну рюмку выпить 😁

  57. avatar
    Мясные Снэки

    Стопку ставить нельзя😂

  58. avatar
    Александр Софрыгин

    Это слишком изысканно. Это не закуска, это еда. Такими доза и раньне мужчины не пили, Мыже не немцы, чтобы дриньками пить. Русская рюмка 100 грамм, а самогон пили маленковскими стаканами (250 гр) в накат, закусывали, правильно, огурчиками, капустой, салом соленым, килькой или селедкой.

  59. avatar
    Светозар Иванов

    Спасибо. Вещь. Но квашенная капуста это тоже вещь.

  60. avatar
    Дмитрий Анашкин

    Костер, котелок, картошка свежая, обязательно мелкая, тушёнка, лук зелёный, лук репчатый, укроп, морковь.
    Покос, самогон, речка!
    Пробовал дома в квартире на газу — совсем не то…

  61. avatar
    Vycheslav Zhuk

    Самогон не русский напиток. Брага и не более того.

  62. avatar
    Лев Петряшкин

    Лучше того, что предложил профессор Преображенский, ничего не придумано. «Оперировать нужно горячими закусками, а лучшая это «Московская». (не водка).

  63. avatar
    Lee Van Cleef

    Woowwww! Kakoy kayffff💥💥💥🤝👍👋👍👏👏👏

  64. avatar
    BaCuJlu4_45

    чёрт меня дернул, это на работе по смотреть, это же самое лучшее, что либо я когда то видел, прийду с работы обязательно воспользуюсь рецептом, спасибо!

  65. avatar
    чатланин УЭФ

    Как сказал профессор Преображенский, — оперировать нужно горячими закусками.

    1. avatar
      Алексей Юрьевич

      Можно пошутить: ОПЕРИРОВАТЬ горячими закусками, а холодные употреблять без операции — в том виде, в котором они есть — не резать, не разогревать, а так, как есть. К примеру огурец, если его просто откусывать, то резать и разогревать его не надо, «операций» не требуется.

    2. avatar
      чатланин УЭФ

      @Алексей Юрьевич ну тогда, за употребление ✌️✌️✌️

    3. avatar
      Алексей Юрьевич

      @чатланин УЭФ за пользу и меру и здоровье! )

  66. avatar
    Иван Поликарпов

    рюмку не выпить лошара

  67. avatar
    Declassed Element

    Здравствуйте. У вас непростые кольца , это определенно для чего то?

  68. avatar
    Андрей Сизов

    Красава, теперь когда братва приедет, буду готовить только такой картафан, чтоб нармально накатить! 😃👍 От души спасибо за рецепт и видос, 1000000 лайков👍👍👍

  69. avatar
    ANUBIS EGYPT

    Тушёнка Абаканская? «Мавр»)))

  70. avatar
    Андрей Сар

    Шедеврально!!!

  71. avatar
    Седой - Рождён в СССР

    Традиционные Русские напитки-это квас и медовуха=))) А то что было паказоно, только при Петре 1 начало появляться, и то в угоду иноземцам, потому как им нужно было приходить в свинский вид. А мёды и квасы не давали того эффекта=) Интересно. Чего Петр 1 больше сделал. Плохого, или хорошего?

  72. avatar
    Александр Завиялов

    Сварите бурятский бухлёр, вот он точно хороший закусон )

  73. avatar
    Иван Дорошенко

    Обязательно обосрать Советское прошлое,при нём люди питались,хорошо питались.

  74. avatar
    Светлана Н

    Как мне нравится, как вы говорите…

  75. avatar
    Vobler Ķarlovich

    Василий всегда вам спасибо.
    Все понятно и просто.
    Здоровья вам ШЕФ

  76. avatar
    Boston Black

    Картофан супер! Но я всё-таки лично за наваристый БОРЩ как лучший «закусон». Горячий наваристый борщ под ледяную водочку — ммм, по-моему круче нету, и вкусов много, и кислотность борща балансирует спирт.

  77. avatar
    tatyna sovjenko

    Чертовски вкусно

  78. avatar
    Саша Спасёнов

    Молодец.Супер

  79. avatar
    Иван Иванович

    Самогон это нереальная гадость.

  80. avatar
    Вова Мамедов

    чёткий рецепт пишу свой мы его в командировке используем лук поджариваем немного закидываем тушенку ( количество банок такое сколько поместится в сковороду чтобы заполнить половину)она закипает и туда мивину (это вермишель быстрого приготовления )томим на медленном огне до готовности закуска бомба мы с колегами назвали её карбонара

  81. avatar
    Oksana Ivanova

    😍😍😍😋😋😋 Самогон не пью😆 не знаю почему стала смотреть😆 женское любопытство, наверное! Ни сколько не пожалела, что досмотрела до конца- завтра же вечером на ужин приготовлю! И ещё, большая просьба, показать ваш вариант, рецепт плова из баранины! Какие части лучше брать- окорок, лопатку?

  82. avatar
    Ipkis Stanley

    Рецепт таков ! Два литра самогона ✓ друзей побольше в доме, чеснок ,укроп,картофель,сало и я проснулся за сараем.

    1. avatar
      Roman Rostov

      Братан, это классика 💥👍

  83. avatar
    небольшие заметки

    Зачем используеш рафинированное масло оно очень вредное открой глаза

  84. avatar
    Сергей Горелов

    Очередная алкашня…

  85. avatar
    Андрей Жеглов

    Под самогон капуста квашенная с жареной картошкой и с зеленым лучком! Вот пишу это и слюна побежала! А так чувак правильный, тока пить походу не умеет! Так я же научу!

  86. avatar
    Василий Сапронов

    Василий зачетно

  87. avatar
    Andrey Linov

    Я сам с Красноярска. А если тушенку из морала или медведя? В закуску под самогон

  88. avatar
    Дмитрий Суханов

    Картофель не культивировали до СЕРЕДИНЫ 19 века. А беларусы и вовсе только к 20 веку стали есть.После всех соседей.

  89. avatar
    Sergey Lelyavin

    Если нет другого))

  90. avatar
    Sergey Lelyavin

    Нафтизин ооочень хорошее средство)

  91. avatar
    Bass DriveUA

    Как за здоровье можно пить,синяк.иди на турник

  92. avatar
    Алексей Ч

    Есть такой советский анекдот, «сколько детскую коляску не собираю, все автомат Калашникова получается!». Так и тут, если бросить в кастрюлю c водой тушёнку, картошку и лук всё рано результат одинаков, как ни готовь. :)

  93. avatar
    Рустам Рустам

    Атлищна👍

  94. avatar
    Leo Stroky

    Да ты господи, селедочка!

  95. avatar
    Александр Шинкарь

    водка не исконно русский напиток…лол

  96. avatar
    Dexter Razbor

    Закуска под самогон отличается от закуски под водку?

    Помнится, професор Преображенский утверждал, что только горячие закуски!

  97. avatar
    Александр Тапкаев

    Василий, ваши видео очень хорошо возбуждают аппетит. Вы-молодец у вас всё просто и доходчиво. Процветания вашему каналу,

  98. avatar
    Сергей Ивченко

    Ты чё повар! это гавно нельзя впринципе рекламировать и пить, от него помереть можно даже потом,выйдя из запоя, в ректификатах всё дерьмо обдирается, а в дистиллятах неправильно сделанных, вся цепочка органолептика букетом вреднейших соединений собирается, даже гавноеды динозавры самогоноварения на дистиллейшн.хоум не знают что в сахарную брагу обязательно добавление щёлочи и мочевины во избежании вредоносных соединений

  99. avatar
    Piss Kakk

    Какая гадость…Перевёл продукты…

  100. avatar
    Галина Арутюнян

    За 6 минут простенько го рецепта 8 раз произнёс слово РУССКИЙ. Воду из крана русскую забыл упомянуть!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Любимое блюдо для закуски самогона. Простой рецепт. Русские закуски.
sddefault 101 - Любимое блюдо для закуски самогона. Простой рецепт. Русские закуски.
Быстро и БЕЗ грязной посуды! РЫБА на НОВОГОДНИЙ СТОЛ