Очень аппетитная и вкусная рыбка на новогодний стол. Если не хочется мыть посуду и мало времени – приготовьте это блюдо. Еще больше рецептов из рыбы на праздничный стол здесь https://www.youtube.com/watch?v=LOKpvEho5QE
Рукав для запекания, который я использую http://www.paclan.pl/ru/produkty/rukav-dly-zapekaniy-s-klipsami-3-m
Также для этого рецепта подойдут пакеты для запекания http://www.paclan.pl/ru/produkty/pakety-dly-zapekaniy
Где можно купить: http://www.paclan.pl/ru/gde-kupit-
Рецепт:
• Рыба (любая) – 2 шт.
• Лимон – 1 шт.
• Специи для рыбы
• Перец сладкий – 2 шт.
• Брокколи – 350 г
• Лук – 1 шт.
• Стебель сельдерея – 1 шт.
• Соль
➤ Поддержать проект http://tastyminute.ru/donation-tm
Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю
Подпишитесь по ссылочке https://goo.gl/RoUqRM
➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне https://goo.gl/hv1AFk Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute
➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute
➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute
➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru
➤ Telegram: https://t.me/tastyminute
Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте https://vk.com/oksana_sosedka
Сайт/блог: http://tastyminute.ru
Композиция «Life of Riley» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?…
Исполнитель: http://incompetech.com/
••••••••••••••••••••••••••••••
Все плейлисты:
https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg/playlists
Оксана вы профессионал!
Скажите пожалуйста, кефаль костлявая?
Как же я люблю ваши видео, ну все блюда вкусные, 100 лайков!🌹
Да на это много ума не надо засунуть рыбу в духовку
Лучше бы катрана… А пеленгас с кефалью мне не шибко глянулись , в Сибири и на Урале ничуть не хуже рыба есть. А вот катран это нямка!
Умничка ! Других слов нет !!! ♥♥
А глаза и жабры, Вы не вынимаете?
Часто просматриваю рецепты,отлично.
Допущена ошибка . Не удалены жабры у рыбы , при её приготовлении . А в остальном всё очень даже хорошо .
Спасибо за рецепт ,возьму на заметку.
Все хорошо,только жабры надо убирать обязательно!!!
Жабры я убрала — пересмотрите))
Спасибо Вам большое за этот рецепт! Он Восхитительный, для нашей семьи стал самым любимым
Вкусно, всё сочетается, рыба наивкуснейшвя, рекомендую всем друзьям! Будьте здоровы и спасибо Вам большое ещё раз за чудесные рецепты. Всегда лайк!
Классно!вы вдохновляете!Буду готовить по вашим рецептам : рыбку и вафли из тыквы хочу попробовать😉
Супер!!! Обязательно приготовлю!
Рекомендую!Готовила на Новый год горбушу по этому рецепту. Вкусно,быстро,празднично!Нет тяжести в желудке .Заранее подготовила тушку рыбы и овощи,а за час до подачи горячего за Пять минут собрала в рукав и в духовку!
Спасибо ! Ты лучшая 👍👍👍 я люблю тебя смотреть
Здорово все ,но по-моему многовато лимона.
Мой любимый канал ❤️🥑, вы самые лучшие 😍🥥💎
Grazie mille, sei molto brava per spiegazione della ricetti. Mi piace molto,com’è sei simpatica, parli con rispetto, calma. Mi pare tutti dacordo con me. Buon mattina cara.
Спасибо большое
Уница
Красивая🐠и вкусная рыбка получилась🌻😋😍
Очень хорошие ролики — коротко, по делу и без лишних слов. Удивляют комментаторы: горько вам — уменьшите количество лимона, брокколи не нравится — да ешьте ее хоть сырой, никто же не запрещает. Реклама рукава не нравится — ну купите принципиально рукав другого производителя. Или не смотрите, наконец. Хотя, для продвижения канала нет разницы — положительный вы комментарий оставили или отрицательный, лайк поставили или дизлайк. Так что пишите, пишите, уважаемые. А автора с Новым годом, успехов Вам и спасибо за интересный и полезный канал!)))
要吃😋😋厉害👍
Любят люди придираться. Какая разница кефаль это или пеленгас? Они родственники и вкус не сильно отличается. Автор не ихтиолог и не претендует на звание учёного ихтиолога. Спасибо за рецепт. Не слушайте злопыхателей.
наконец-то хорошее блюдо . Для здорового питания.
приготовьте рыбу камбалу в духовке на луковой подушке
Очень много лимона! Достаточно сбрызнуть. Фаршировать не стала бы, а вот вместе овощи запечь, вкусно будет
В рукаве самое то запекать. И не пересушивается и духовка чистая.
Ксения, а не слишком кисло получается с таким количеством лимона?
Заранее спасибо)
Подобным образом делаю скумбрию. Только из специй соль и перец, а лимона 1/3 от того что Вы показали. Очень вкусно получается. Спасибо за рецепты. Лайк.
Не рыбу лучше без рукава она в рукаве парится будет ,а лимона столько ,рыба же кисло горькая будет
Небольшой совет- перед тем, как запекать,у любой рыбы необходимо обрезать плавники и при жарке тоже. ЛАЙК.
А горечь от шкурки лимона блюдо не испортит?🤔😏
На сколько я знаю,то с ломтиками не готовят,а только украшают перед подачей.лучше сбрызнуть соком.
Рыба в лимоне!
Никита Жилин похоже что это лимон в рыбе , а не рыба в лимоне
Зачем столько лимона? Это не будет слишком кисло?
спасибо 😋😘у вас голос очень приятный 😍🤗
Я с вами солидарна в том,что для рыбы сельдерей-это как раз то,что только подчеркивает ее вкус.К этому я пришла опытным путем.У меня муж заядлый рыбак,и я готовлю из судака заливное,с чкм бы я не делала,вкус не тот и вот сельдерей пришелся кстати,еще морковь, лук, петрушка для украшения.Получается очень вкусно.Муж не любит вареную рыбу,а вот заливное трескает не оттащишь.
СПАСИБО🐟🐟🐟🐠🐠🐠🐬🐙🍋🌿
На границе 2000-х довелось мне ехать в поезде из Одессы в Симферополь в плацкартном вагоне. Напротив меня обосновался пожилой мужчина пенсионного возраста. Разговорились. Оказался он сотрудником какого-то научно-исследовательского института рыболовной промышленности. Он мне и поведал историю о пеленгасах и кефалях. Кефаль- традиционно черноморская рыба. Пеленгасах же жил всегда в Японском море. Напомню всем, что пеленгас относиться к семейству кефалевых. В начале 80-х решили в союзе попробовать разводить пеленгаса в Азовском море. Привезли молодняк и постепенно выпустили в среду обитания. Только не учли, что температура в море выше. И начал пеленгасик расти не по дням, а по часам, так сказать. И вырастал намного крупнее своего дальневосточного сородича. Короче, расплодились эти рыбы очень сильно в Азовском и Черном морях аж до самой Турции. И потеснили очень сильно ореал обитания и численность кефали. Вот такой казус произошел в природе.
Хочу еще добавить, что обе рыбы очень похожи и относятся к одному семейству кефалевых.
Какая вкусняшка , супер 👏 люблю рыбку. С Наступающим Новым годом 🎄🎄🎄🎄👍
А чешуйку очистить?Или прямо с ней запекать?
Я же сказала «рыбу чищу». Мне это нужно было показать? Конечно, нужно чистить
Лимон обычно горчит. Лучше срезать шкурку, или просто полить лимонным соком.
Сколько раз пробовала добавлять лимон к рыбе — горчит! Поэтому использую только сок.
Моя любимая кефалька-вкусняшка!Ксюша,Вы супер!
Люблю рыбу, но в речной много костей. Скумбрия будет в самый раз.
Как приятно вас слушать 👍👍
Supeeer good recipe👍🏼👍🏼
Спасибо за комментарии.Много узнала.А рецепт простой.Надо только рыбу любить.Я люблю экспериментировать.Нам понравилось с рыбой запекать морковь с соленым огурцом(на терке)+сельдерей
Очень люблю ваш канал. Рецепты отличные, видео без лишних слов только по делу, голос приятный. Все просто супер! Удачи вам, а также здоровья любви исполнения желаний в наступающем Новом году!
А лимоны вам чё на шару достались?зачем так много?
👍👍👍👏👏👏
Многие пишут что это не кефаль…А не все ли равно какая это рыбка? Суть рецепта из за этого не измениться. Не думаю что Оксана, зная что это не кефаль, не стала бы показывать рецепт.
О
Очень красивое блюдо! Люблю кефаль, эту нежнейшую и вкуснейшую рыбку. Но фаршировать её лимоном — варварство, впрочем, как и другую рыбу тоже, вкус безнадёжно портится. Лимон уместен только к уже запечённой (жареной) рыбе. Извините за критику. Как сказал И.Лазерсон, какой-то малограмотный повар запустил в массы идею налимонивания рыбы, и пошло-поехало…
Ням- нашки. Спасибо.
Я много на какие кулинарные каналы подписана, уж очень люблю готовить Но ваш канал, лучше всех, очень люблю вас смотреть и готовить по вашим рецептам. Вчера приготовила соло в пакете,но ещё не пробовала.))
Вы ошиблись! Рыбка пеленгас. Лимона много, а вообще лучше заменить на лайм. Вкуснее будет. Лимон даёт много горечи. С наступающим Новым годом!
Люди, пИленгас или можно пЕлингас-это один из видов кефали! Так что все спорящие☝ Не спорьте! Все все правы)) Всем✌
A kak nazivaetsa riba? 🌹
Если у вас КЕФАЛЬ то вы живете на черном побережье а точнее Краснодарский крае ну или Крым в чем я сомневаюсь
Автор живет в Краснодарском крае
Объедение, а не рыбка! 👏👏👏
Лимона много очень…
лимоны вы любите больше кефали )
Это стопроцентно мелкий пеленгас, при всем уважении не люблю когда вводят в заблуждение! Всем добра!
Конечно.
У нас он продается под таким названием ПЕЛЕНГАС-КЕФАЛЬ .так на ценнике и пишут
Вкуснятина. Спасибо огромное за рецепт. 👍👍👍❤
С наступающим Новым Годом! Желаю всех благ в новом году🥰
Как вкусно 😋
Всё здорово!!!!а рыбу зовут пеленгас а не кефаль,у кефали хвостик как у ласточки чернинькие глазки и немного полосатенькая,и на вкус чуть отличается.Свего доброго Вам, спасибо!!!
Валентина Хмара мне тоже показалось что это не кефаль. Кефаль на много вкуснее пеленгаса
Это пеленгас, не надо нас дурить.Многовато лимона:-)
Согласно,глазки оранжевые, у кефали темные…
Люблю рыбу с овощами. Удачный вариант фаршировать рыбу лимоном и сельдереем. Спасибо.💞👍😁
Если не любите кислое, не нужно класть лимон, кроме кислоты он ничего не даёт, морская рыба и так будет мягкая и вкусная. Удачи всем 😉
OB’EDENIE! S NASTUPAYUZSCHIM NOVYM GODOM!! GEORGY IZ SAN FRANCISCO.
спасибо надо попробовать
Ммм, как аппетитно! Лайк!👍👏😋
Это пеленгас, а не кефаль. Очень нежная диетическая и вкусная
Рецепт пригодится, как раз только и рыбу практически едим, с дочкой поджелудочную сорвали, а тут такой рецепт к стати.
Спасибо , Вы умница! Все идеально, я тоже так делаю.. Но мне не нравится резать ножом кусочки, срез выглядит не очень… На столе вилкой разбираю на пласты… Всех с наступающим Новым Годом!!!
Супер!Тоже кефаль хочу приготовить.Как назло у нас в магазинах нет её..((
спасибо!cомнений даже нет!полюбите сельдерей-зелень,стебли,корень-вкуснотень!( салат ВАЛЬДОРФ-праздник!)
Ты как всегда умница …
👍👍👍👍👍👍👍
Спасибо за вкусный и замечательный рецепт рыбы!Заходите на новогодние рецепты
ты откуда взялась такая чудная девочка
Спасибо за рецептик! 👍У меня сейчас маринуется окунь ( супруг вчера на рыбалку ездил). Хотели завтра покоптить. А вот теперь и не знаю- может сделать по вашему рецепту. Только вместо брокколи (нету) положить цветную капусту,думаю будет не хуже. Никогда не ела кефаль. Скажите , она не костлявая?
Если рыба крупная,от 700г и выше,то не костлявая. Даже в хвостике их мало,а мелких косточек нет совсем.А маленькая ещё и суховатая. Я покупаю только крупную,она очень вкусная и подходит для любого типа приготовления🐟🐟🐟
@Aksinia Laura большое спасибо. Обязательно попробую эту рыбку.
Очень много лимона! Очень ! На такую (500гр) рыбку достаточно 2х ломтиков, а лучше — уже готовую сбрызнуть соком лимона . Тук, по крайней мере, делают рыбу в ресторане…
А какое заливное вкусное из кефали… бульон застывает без желатина.
Ням-ням! Как всегда у Оксаночки вкусняшечки! Стала частенько готовить по Вашим рецептам. Сухари панировочные вообще не покупаю. В рыбке одна печалька, ну не нравится мне лимон в рыбе.))) Процветания, Вам, вашей дружной семье и вашему каналу! Всегда жду с нетерпением новых видео 😍👍🏻
А я с лимона корку срезаю и получается без горечи. Вкусненько 😆
Спасибо за совет. Вот только мне именно кислинка не нравится.. Но я думаю что и без лимончика будет очень вкусно)
Рыба прекрасна, но овощи переготовились.
Ммм… Обожаю кефаль!!!
Спасибо.Кефаль не запекала. Надо попробовать. Рыбку мы любим .С Новым Годом ! Татьяна
ДВА ЭТИХ ПЕЛЕНГАСА МНЕ НА ОДИН ЗУБ,ВЫ ЧЁ ГОЛОДАЕТЕ?
У Оксаночки большая семья! Она же говорила. С наступающим Новым годом! Всем удачи и новых рецептиков от Оксаночки!.
Замечательно. Спасибо большое !!!!!😃😃😃
Здравствуйте,обожаемые!Хочу к вам в гости!
Рецепт отличный!) А в мультиварке получится?
рыба должна иметь вкус рыбы.а не запаренной рыбной массы с лимоном. Пеленгас он и так рыхлый а ещё в духовку да в рукаве- это нечто. не пробывали вы настоящих рыбных блюд.
ПробОвать.
@Паулина Ларсон согласна!
@Татьяна Тихонова приятно,что вы понимаете технологию приготовления рыбы,я живу в Мариуполе,на берегу моря,пеленгаз у нас ходовая рыба на каждый день,и эту рыбу надо брать большую,больше 1,5кг,жарить на сильном огне,большими кусками,тогда вкусно, лимон не надо, вкуса рыбы не услышите
@Паулина Ларсон согласна с вами и в этом, живу на Волге, рыбу очень люблю, больше чем мясо и готовлю всегда с аппетитной румяной корочкой. А это просто варево
@Паулина Ларсон А если такая мелкая -как ее готовить??
Сто лет не ел кефаль. Спасибо
Такая аппетитная рыбка. Ммммм. ЛАЙК!!
Спасибо большое за рецепт, очень люблю рыбу,а какую ещё рыбку можно так приготовить?
Спасибо за рецепт. Я думала это пеленгас.
Голос завораживает.