Быстро и БЕЗ грязной посуды! РЫБА на НОВОГОДНИЙ СТОЛ

Очень аппетитная и вкусная рыбка на новогодний стол. Если не хочется мыть посуду и мало времени – приготовьте это блюдо. Еще больше рецептов из рыбы на праздничный стол здесь https://www.youtube.com/watch?v=LOKpvEho5QE

Рукав для запекания, который я использую http://www.paclan.pl/ru/produkty/rukav-dly-zapekaniy-s-klipsami-3-m
Также для этого рецепта подойдут пакеты для запекания http://www.paclan.pl/ru/produkty/pakety-dly-zapekaniy
Где можно купить: http://www.paclan.pl/ru/gde-kupit-

Рецепт:
• Рыба (любая) – 2 шт.
• Лимон – 1 шт.
• Специи для рыбы
• Перец сладкий – 2 шт.
• Брокколи – 350 г
• Лук – 1 шт.
• Стебель сельдерея – 1 шт.
• Соль

➤ Поддержать проект http://tastyminute.ru/donation-tm

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю :)

Подпишитесь по ссылочке https://goo.gl/RoUqRM

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне https://goo.gl/hv1AFk Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute
➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute
➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute
➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru
➤ Telegram: https://t.me/tastyminute

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте https://vk.com/oksana_sosedka

Сайт/блог: http://tastyminute.ru

Композиция «Life of Riley» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?…
Исполнитель: http://incompetech.com/

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:
https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg/playlists

Оцените статью
Комментарии: 119
  1. avatar
    Igor Yavorskyy

    Оксана вы профессионал!

  2. avatar
    Natasha k

    Скажите пожалуйста, кефаль костлявая?

  3. avatar
    Natasha k

    Как же я люблю ваши видео, ну все блюда вкусные, 100 лайков!🌹

  4. avatar
    Сергей Сергеевич

    Да на это много ума не надо засунуть рыбу в духовку

  5. avatar
    IVO нож

    Лучше бы катрана… А пеленгас с кефалью мне не шибко глянулись , в Сибири и на Урале ничуть не хуже рыба есть. А вот катран это нямка!

  6. avatar
    Natalia Radionova

    Умничка ! Других слов нет !!! ♥♥

  7. avatar
    Юлия Макарова

    А глаза и жабры, Вы не вынимаете?

  8. avatar
    Нина Леонова

    Часто просматриваю рецепты,отлично.

  9. avatar
    Владимир шайбле

    Допущена ошибка . Не удалены жабры у рыбы , при её приготовлении . А в остальном всё очень даже хорошо .

  10. avatar
    alla soloveva

    Спасибо за рецепт ,возьму на заметку.

  11. avatar
    Валентина Третьякова

    Все хорошо,только жабры надо убирать обязательно!!!

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Жабры я убрала — пересмотрите))

  12. avatar
    Qaz Zaq

    Спасибо Вам большое за этот рецепт! Он Восхитительный, для нашей семьи стал самым любимым
    Вкусно, всё сочетается, рыба наивкуснейшвя, рекомендую всем друзьям! Будьте здоровы и спасибо Вам большое ещё раз за чудесные рецепты. Всегда лайк!

  13. avatar
    Пам -тики-тики-пам

    Классно!вы вдохновляете!Буду готовить по вашим рецептам : рыбку и вафли из тыквы хочу попробовать😉

  14. avatar
    Марина Сазыкина

    Супер!!! Обязательно приготовлю!

  15. avatar
    Natali PR

    Рекомендую!Готовила на Новый год горбушу по этому рецепту. Вкусно,быстро,празднично!Нет тяжести в желудке .Заранее подготовила тушку рыбы и овощи,а за час до подачи горячего за Пять минут собрала в рукав и в духовку!

  16. avatar
    Совушка Вера

    Спасибо ! Ты лучшая 👍👍👍 я люблю тебя смотреть

  17. avatar
    Elena Duffy

    Здорово все ,но по-моему многовато лимона.

  18. avatar
    Katya Slobodenyk

    Мой любимый канал ❤️🥑, вы самые лучшие 😍🥥💎

  19. avatar
    milanda ciao

    Grazie mille, sei molto brava per spiegazione della ricetti. Mi piace molto,com’è sei simpatica, parli con rispetto, calma. Mi pare tutti dacordo con me. Buon mattina cara.

  20. avatar
    Ирина Хаертдинова

    Спасибо большое

  21. avatar
    Аревик Матевосян

    Уница

  22. avatar
    Елена Х

    Красивая🐠и вкусная рыбка получилась🌻😋😍

  23. avatar
    СветланаСветлана

    Очень хорошие ролики — коротко, по делу и без лишних слов. Удивляют комментаторы: горько вам — уменьшите количество лимона, брокколи не нравится — да ешьте ее хоть сырой, никто же не запрещает. Реклама рукава не нравится — ну купите принципиально рукав другого производителя. Или не смотрите, наконец. Хотя, для продвижения канала нет разницы — положительный вы комментарий оставили или отрицательный, лайк поставили или дизлайк. Так что пишите, пишите, уважаемые. А автора с Новым годом, успехов Вам и спасибо за интересный и полезный канал!)))

  24. avatar
    АВ СД

    要吃😋😋厉害👍

  25. avatar
    Елена Краснова

    Любят люди придираться. Какая разница кефаль это или пеленгас? Они родственники и вкус не сильно отличается. Автор не ихтиолог и не претендует на звание учёного ихтиолога. Спасибо за рецепт. Не слушайте злопыхателей.

  26. avatar
    Елена Лазарева

    наконец-то хорошее блюдо . Для здорового питания.

  27. avatar
    Р.С.

    приготовьте рыбу камбалу в духовке на луковой подушке

  28. avatar
    Елена Антипцева

    Очень много лимона! Достаточно сбрызнуть. Фаршировать не стала бы, а вот вместе овощи запечь, вкусно будет

  29. avatar
    Полезные Вкусняшки

    В рукаве самое то запекать. И не пересушивается и духовка чистая.

  30. avatar
    Лина Саратова

    Ксения, а не слишком кисло получается с таким количеством лимона?
    Заранее спасибо)

  31. avatar
    Светлана Заблотская

    Подобным образом делаю скумбрию. Только из специй соль и перец, а лимона 1/3 от того что Вы показали. Очень вкусно получается. Спасибо за рецепты. Лайк.

  32. avatar
    Nadejda Khramchenkova

    Не рыбу лучше без рукава она в рукаве парится будет ,а лимона столько ,рыба же кисло горькая будет

  33. avatar
    Солоха Солоха

    Небольшой совет- перед тем, как запекать,у любой рыбы необходимо обрезать плавники и при жарке тоже. ЛАЙК.

  34. avatar
    Алла Негай

    А горечь от шкурки лимона блюдо не испортит?🤔😏
    На сколько я знаю,то с ломтиками не готовят,а только украшают перед подачей.лучше сбрызнуть соком.

  35. avatar
    Никита Жилин

    Рыба в лимоне!

    1. avatar
      Nadejda Khramchenkova

      Никита Жилин похоже что это лимон в рыбе , а не рыба в лимоне

  36. avatar
    Светлана П

    Зачем столько лимона? Это не будет слишком кисло?

  37. avatar
    зухра Магомедова

    спасибо 😋😘у вас голос очень приятный 😍🤗

  38. avatar
    Венера Сайфуллина

    Я с вами солидарна в том,что для рыбы сельдерей-это как раз то,что только подчеркивает ее вкус.К этому я пришла опытным путем.У меня муж заядлый рыбак,и я готовлю из судака заливное,с чкм бы я не делала,вкус не тот и вот сельдерей пришелся кстати,еще морковь, лук, петрушка для украшения.Получается очень вкусно.Муж не любит вареную рыбу,а вот заливное трескает не оттащишь.

  39. avatar
    Лева Влаед

    СПАСИБО🐟🐟🐟🐠🐠🐠🐬🐙🍋🌿

  40. avatar
    lulu lulu

    На границе 2000-х довелось мне ехать в поезде из Одессы в Симферополь в плацкартном вагоне. Напротив меня обосновался пожилой мужчина пенсионного возраста. Разговорились. Оказался он сотрудником какого-то научно-исследовательского института рыболовной промышленности. Он мне и поведал историю о пеленгасах и кефалях. Кефаль- традиционно черноморская рыба. Пеленгасах же жил всегда в Японском море. Напомню всем, что пеленгас относиться к семейству кефалевых. В начале 80-х решили в союзе попробовать разводить пеленгаса в Азовском море. Привезли молодняк и постепенно выпустили в среду обитания. Только не учли, что температура в море выше. И начал пеленгасик расти не по дням, а по часам, так сказать. И вырастал намного крупнее своего дальневосточного сородича. Короче, расплодились эти рыбы очень сильно в Азовском и Черном морях аж до самой Турции. И потеснили очень сильно ореал обитания и численность кефали. Вот такой казус произошел в природе.
    Хочу еще добавить, что обе рыбы очень похожи и относятся к одному семейству кефалевых.

  41. avatar
    Совушка Вера

    Какая вкусняшка , супер 👏 люблю рыбку. С Наступающим Новым годом 🎄🎄🎄🎄👍

  42. avatar
    Вход Интернет

    А чешуйку очистить?Или прямо с ней запекать?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Я же сказала «рыбу чищу». Мне это нужно было показать? Конечно, нужно чистить

  43. avatar
    Даша Рудницкая

    Лимон обычно горчит. Лучше срезать шкурку, или просто полить лимонным соком.

  44. avatar
    assteroid

    Сколько раз пробовала добавлять лимон к рыбе — горчит! Поэтому использую только сок.

  45. avatar
    Надежда Козаченко

    Моя любимая кефалька-вкусняшка!Ксюша,Вы супер!

  46. avatar
    Раиса Захарова

    Люблю рыбу, но в речной много костей. Скумбрия будет в самый раз.

  47. avatar
    Айман Бишкенова

    Как приятно вас слушать 👍👍

  48. avatar
    Tasty & Easy

    Supeeer good recipe👍🏼👍🏼

  49. avatar
    Ольга Блинова

    Спасибо за комментарии.Много узнала.А рецепт простой.Надо только рыбу любить.Я люблю экспериментировать.Нам понравилось с рыбой запекать морковь с соленым огурцом(на терке)+сельдерей

  50. avatar
    Natalya Sakenova

    Очень люблю ваш канал. Рецепты отличные, видео без лишних слов только по делу, голос приятный. Все просто супер! Удачи вам, а также здоровья любви исполнения желаний в наступающем Новом году!

  51. avatar
    Елена Елена

    А лимоны вам чё на шару достались?зачем так много?

  52. avatar
    Елена Элен

    👍👍👍👏👏👏

  53. avatar
    Елена Давыдова

    Многие пишут что это не кефаль…А не все ли равно какая это рыбка? Суть рецепта из за этого не измениться. Не думаю что Оксана, зная что это не кефаль, не стала бы показывать рецепт.

  54. avatar
    Валя Синицина

    О

  55. avatar
    Sveta Dets

    Очень красивое блюдо! Люблю кефаль, эту нежнейшую и вкуснейшую рыбку. Но фаршировать её лимоном — варварство, впрочем, как и другую рыбу тоже, вкус безнадёжно портится. Лимон уместен только к уже запечённой (жареной) рыбе. Извините за критику. Как сказал И.Лазерсон, какой-то малограмотный повар запустил в массы идею налимонивания рыбы, и пошло-поехало…

  56. avatar
    Ольга Мансурова

    Ням- нашки. Спасибо.

  57. avatar
    Ольга Васильева

    Я много на какие кулинарные каналы подписана, уж очень люблю готовить Но ваш канал, лучше всех, очень люблю вас смотреть и готовить по вашим рецептам. Вчера приготовила соло в пакете,но ещё не пробовала.))

  58. avatar
    Татьяна Пригодич

    Вы ошиблись! Рыбка пеленгас. Лимона много, а вообще лучше заменить на лайм. Вкуснее будет. Лимон даёт много горечи. С наступающим Новым годом!

  59. avatar
    Анастасия Ромашка

    Люди, пИленгас или можно пЕлингас-это один из видов кефали! Так что все спорящие☝ Не спорьте! Все все правы)) Всем✌

  60. avatar
    Eriknas Khudoyan

    A kak nazivaetsa riba? 🌹

  61. avatar
    Елена Сокол

    Если у вас КЕФАЛЬ то вы живете на черном побережье а точнее Краснодарский крае ну или Крым в чем я сомневаюсь

    1. avatar
      Добрая Душа

      Автор живет в Краснодарском крае

  62. avatar
    Тамара Абрамова

    Объедение, а не рыбка! 👏👏👏

  63. avatar
    Полина

    Лимона много очень…

  64. avatar
    white chicken

    лимоны вы любите больше кефали )

  65. avatar
    Miss Vikitoriya

    Это стопроцентно мелкий пеленгас, при всем уважении не люблю когда вводят в заблуждение! Всем добра!

    1. avatar
      Людмила

      Конечно.

    2. avatar
      Ekaterina Oslaeva

      У нас он продается под таким названием ПЕЛЕНГАС-КЕФАЛЬ .так на ценнике и пишут

  66. avatar
    Алла Кирпиченко

    Вкуснятина. Спасибо огромное за рецепт. 👍👍👍❤

  67. avatar
    zin ger

    С наступающим Новым Годом! Желаю всех благ в новом году🥰

  68. avatar
    zin ger

    Как вкусно 😋

  69. avatar
    Валентина Хмара

    Всё здорово!!!!а рыбу зовут пеленгас а не кефаль,у кефали хвостик как у ласточки чернинькие глазки и немного полосатенькая,и на вкус чуть отличается.Свего доброго Вам, спасибо!!!

    1. avatar
      olesia7shutova

      Валентина Хмара мне тоже показалось что это не кефаль. Кефаль на много вкуснее пеленгаса

    2. avatar
      Валя Синицина

      Это пеленгас, не надо нас дурить.Многовато лимона:-)

    3. avatar
      Lybov Lebedeva

      Согласно,глазки оранжевые, у кефали темные…

  70. avatar
    Светлана Барковская

    Люблю рыбу с овощами. Удачный вариант фаршировать рыбу лимоном и сельдереем. Спасибо.💞👍😁

  71. avatar
    Volodymyr Hrabar

    Если не любите кислое, не нужно класть лимон, кроме кислоты он ничего не даёт, морская рыба и так будет мягкая и вкусная. Удачи всем 😉

  72. avatar
    Georgy708

    OB’EDENIE! S NASTUPAYUZSCHIM NOVYM GODOM!! GEORGY IZ SAN FRANCISCO.

  73. avatar
    Tori 25

    спасибо надо попробовать

  74. avatar
    Олена— цікаво про все

    Ммм, как аппетитно! Лайк!👍👏😋

  75. avatar
    Вера Назарова

    Это пеленгас, а не кефаль. Очень нежная диетическая и вкусная

  76. avatar
    BUKANOVA

    Рецепт пригодится, как раз только и рыбу практически едим, с дочкой поджелудочную сорвали, а тут такой рецепт к стати.

  77. avatar
    Lera Gamova

    Спасибо , Вы умница! Все идеально, я тоже так делаю.. Но мне не нравится резать ножом кусочки, срез выглядит не очень… На столе вилкой разбираю на пласты… Всех с наступающим Новым Годом!!!

  78. avatar
    Максим Миклашевский

    Супер!Тоже кефаль хочу приготовить.Как назло у нас в магазинах нет её..((

  79. avatar
    Oli Krol

    спасибо!cомнений даже нет!полюбите сельдерей-зелень,стебли,корень-вкуснотень!( салат ВАЛЬДОРФ-праздник!)

  80. avatar
    Надежда Бухман

    Ты как всегда умница …

  81. avatar
    Ирина Сущенко

    👍👍👍👍👍👍👍

  82. avatar
    My Familytastic

    Спасибо за вкусный и замечательный рецепт рыбы!Заходите на новогодние рецепты

  83. avatar
    piter ivanov

    ты откуда взялась такая чудная девочка

  84. avatar
    Светлана Любаева

    Спасибо за рецептик! 👍У меня сейчас маринуется окунь ( супруг вчера на рыбалку ездил). Хотели завтра покоптить. А вот теперь и не знаю- может сделать по вашему рецепту. Только вместо брокколи (нету) положить цветную капусту,думаю будет не хуже. Никогда не ела кефаль. Скажите , она не костлявая?

    1. avatar
      Aksinia Laura

      Если рыба крупная,от 700г и выше,то не костлявая. Даже в хвостике их мало,а мелких косточек нет совсем.А маленькая ещё и суховатая. Я покупаю только крупную,она очень вкусная и подходит для любого типа приготовления🐟🐟🐟

    2. avatar
      Светлана Любаева

      @Aksinia Laura большое спасибо. Обязательно попробую эту рыбку.

  85. avatar
    valetina ponomareva

    Очень много лимона! Очень ! На такую (500гр) рыбку достаточно 2х ломтиков, а лучше — уже готовую сбрызнуть соком лимона . Тук, по крайней мере, делают рыбу в ресторане…

  86. avatar
    Tata Alex

    А какое заливное вкусное из кефали… бульон застывает без желатина.

  87. avatar
    Екатерина Сергеевна

    Ням-ням! Как всегда у Оксаночки вкусняшечки! Стала частенько готовить по Вашим рецептам. Сухари панировочные вообще не покупаю. В рыбке одна печалька, ну не нравится мне лимон в рыбе.))) Процветания, Вам, вашей дружной семье и вашему каналу! Всегда жду с нетерпением новых видео 😍👍🏻

    1. avatar
      Наталья Иванова

      А я с лимона корку срезаю и получается без горечи. Вкусненько 😆

    2. avatar
      Екатерина Сергеевна

      Спасибо за совет. Вот только мне именно кислинка не нравится.. Но я думаю что и без лимончика будет очень вкусно)

  88. avatar
    Ната Скирдаченко

    Рыба прекрасна, но овощи переготовились.

  89. avatar
    Наказание Господне

    Ммм… Обожаю кефаль!!!

  90. avatar
    Александр Тищенко

    Спасибо.Кефаль не запекала. Надо попробовать. Рыбку мы любим .С Новым Годом ! Татьяна

  91. avatar
    КЕН КЕН

    ДВА ЭТИХ ПЕЛЕНГАСА МНЕ НА ОДИН ЗУБ,ВЫ ЧЁ ГОЛОДАЕТЕ?

    1. avatar
      Елена Карпова

      У Оксаночки большая семья! Она же говорила. С наступающим Новым годом! Всем удачи и новых рецептиков от Оксаночки!.

  92. avatar
    Наталия

    Замечательно. Спасибо большое !!!!!😃😃😃

  93. avatar
    Svetlana Belova

    Здравствуйте,обожаемые!Хочу к вам в гости!

  94. avatar
    Наталия Ходакова

    Рецепт отличный!) А в мультиварке получится?

  95. avatar
    Александр Заваров

    рыба должна иметь вкус рыбы.а не запаренной рыбной массы с лимоном. Пеленгас он и так рыхлый а ещё в духовку да в рукаве- это нечто. не пробывали вы настоящих рыбных блюд.

    1. avatar
      Татьяна Микула

      ПробОвать.

    2. avatar
      Татьяна Тихонова

      @Паулина Ларсон согласна!

    3. avatar
      Паулина Ларсон

      @Татьяна Тихонова приятно,что вы понимаете технологию приготовления рыбы,я живу в Мариуполе,на берегу моря,пеленгаз у нас ходовая рыба на каждый день,и эту рыбу надо брать большую,больше 1,5кг,жарить на сильном огне,большими кусками,тогда вкусно, лимон не надо, вкуса рыбы не услышите

    4. avatar
      Татьяна Тихонова

      @Паулина Ларсон согласна с вами и в этом, живу на Волге, рыбу очень люблю, больше чем мясо и готовлю всегда с аппетитной румяной корочкой. А это просто варево

    5. avatar
      Ekaterina Oslaeva

      @Паулина Ларсон А если такая мелкая -как ее готовить??

  96. avatar
    Мачо Мучачо

    Сто лет не ел кефаль. Спасибо

  97. avatar
    Ana Profee

    Такая аппетитная рыбка. Ммммм. ЛАЙК!!

  98. avatar
    Ирина Дяченко

    Спасибо большое за рецепт, очень люблю рыбу,а какую ещё рыбку можно так приготовить?

  99. avatar
    Ирина Алексеева

    Спасибо за рецепт. Я думала это пеленгас.

  100. avatar
    Жека Каверзнев

    Голос завораживает.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Быстро и БЕЗ грязной посуды! РЫБА на НОВОГОДНИЙ СТОЛ
maxresdefault 1285 - Быстро и БЕЗ грязной посуды! РЫБА на НОВОГОДНИЙ СТОЛ
Продуктовый Шопинг в Магазине Sprouts — Пробуем Продукты — Эгине — Семейный Влог — Heghineh