Подробный рецепт — http://vsegdavkusno.ru/recipes/kurinyy-sup-s-kleckami
Куриный суп с нежными клецками готовится быстро. Для приготовления супа с клецками используются доступные ингредиенты. Суп всегда получается аппетитным и вкусным, на радость детям и взрослым.
Ингредиенты:
* Курица — 400 г
* Картофель — 280 г
* Морковь — 90 г
* Лук репчатый — 140 г
* Соль — 2 ч.л.
* Лавровый лист — 1 шт.
* Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
* Растительное масло — 1 ст.л.
* Мука — 80 г
* Куриное яйцо — 2 шт.
* Укроп — 5 г
* Для бульона:
* Морковь — 1 шт.
* Лук репчатый — 1 шт.
* Черешки сельдерея — 2 шт.
* Вода — 2 л
Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru
Подписывайтесь на наш канал — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook — https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram — https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram — https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Клецки делают из манки и добавляют в них провернутое куриное мясо и немного сливочного масла.
Только что попробовала приготовить. Получилось очень вкусно. Спасибо за рецепты. Все супер и сами рецепты и как снято.
Приятного аппетита!
Мм, я такое в детстве обожала ❤️
Вы просто чудо!!! Готовлю только по Вашим рецептам! Спасибо!!!
Галушки готовят на сыворотке,немного муки с содой,а иначе они жёсткие,по вашему рецепту.
такой супец что надо!!! люблю супы с галушками!!!
А лук с каких пор неочищенный в суп складывают?
с давних пор кладут для вкусного бульона и хорошего цвета) затем лук убирают из супа.
Я всегда кладу неочищенный ( естественно, хорошо вымытый ). 😉
Готовила раньше по вашему рецепту, очень понравилось!!! А можно курицу заменить на говядину?
Зелимхан Магомадов, Конечно можно🍲 приятного аппетита!
Супер,просто супер👍
Хорошее видео, все понятно без лишней воды👍🏼 спасибо за рецепт))
Немного коротнуло от лука в супе, неочищенной луковицы, а так круто😄
Он в кожуре для цвета)
Раньше всегда добавляла в яйца воду. Сегодня приготовила клёцки только на яйцах и пожалела. Клёцки получились твёрдые ,резиновые
Вкуснятинка!
Красиво подано. Но…Моя мама всегда в тесто добавляла немного растопленного сливочного масла. И еще: тесто должно быть жидкой консистенции(как на оладьи). Его тогда набирают ложкой, предварительно опущенной в стакан с водой. Тогда клецки получаются очень нежными.
Ваш вариант хороший, мы готовим всегда по разному)
Как всегда дизлайки ставят завистники и рукожопые.А каналу и хозяйке респект.
Дизлайк поставила за несвоевременно положенный в суп лавровый лист.
Очень хорошая подача материала..Без слов,все четко и понятно..Процветание вашему каналу!!!✌️💐
Спасибо!
Большое спасибо. Быстро Красиво Вкусно
Приятного аппетита!
🤣🤣😀😀
спасибо вам за прекрасную подачу… голоса в основе раздражают
Спасибо, очень вкусно получилось!
Готовлю 2 раз😊👏👏👏👏👏
Любимый суп с детства! Спасибо, что напомнили. Уже начинаю варить. ))
Спасибо, правда вкусно получилось)
То что мне надо, 👍👍👍. Забыла как клецки готовят, 🤷♀️💃🌈🌈🌺🌺🌺
Скажите пожалуйста, сельдерей обязательно добавлять или можно без него обойтись?
Это же на ваш вкус. Некоторые вообще сельдерей не любят.
Михаил Ромашов, по желанию)
Корень сельдерея добавляют обычно, а черенковый сельдерей лучше использовать в сыром виде, пользы будет больше
@Марина Пирцхалава А мне сельдерей нравится в супе и в борще, и всалатах, и в бульоне, а вообще- по желанию.Будьте здоровы.
вкусняшка)спасибо)
Музыка хорошая
Благодарю Вас!
Консорт, спасибо вам)
А клёцки из рисовой муки можно сделать?
А почему бы и нет😉
Я мелко нарезал зелень и добавил в клёцки, они вообще шикарно смотрятся.
Иван Девевье оооо это отличная идея, спасибо.
Побольше таких кулинаров и хозяюшек.все отлично 1000 вам лайков.
Это настоящий от бабушки рецепт.
Без слов и так вкусно.спасибо.
Спасибо за рецепт 👍. Главное быстрый ролик и нет лишней болтовни 😘
Очень вкусный супчик. Огромное спасибо за рецепт!
По большому счету—это старинный украинский рецепт галушек. Клецки готовятся по-другому. Там тесто замешивается круто и нарезается мелко.
Это галушки колбаской раскатываются. Не путайте людей.
Иногда вместо муки можно манку )
Лавровый лист можно поджечь перед закладкой ; или один листик потереть о другой — пойдёт аромат )
Если лаврушка будет в супе больше двух минут суп будет горьким
Елена 1984 , это сколь же надо положить лаврушки, чтобы суп стал горьким)
Всем приветы! Вкуснотень!
Выдаю свою тайну золотого ключика: я пассирую лук и морковку на предварительно отрезанном и растопленном на сковороде или другой кастрюле ,курином жире. Потом он летит в помойку, потому что это бяка..
Суп получается тоже наваристый и вкусный.
Приготовила суп по Вашему рецепту, получилось ну очень вкусно!!!!
Очень аппетитно, лайк и подписка. Будем дружить
а от сельдерея привкус ощущается?
Valerie Kaze, совсем немного) только легкий привкус)
Зачем в куриный суп лавровый лист???! 🤦♀️ Он перебивает аромат курицы!
Спасибо за рецепт. Но в конце вы что то налили рюмкой перед зеленью что это ?
Калима Билялова , это черный перец)
Спасибо сегодня буду готовить
@Всегда Вкусно! Аомомм
Написала два яйца
А разбила одно ?
mic mic , там 2 яйца) желтки по цвету разные)))
Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Супер..так понятно,просто и аккуратно
Супчик хороший, только меня всегда смущает,что в мясной бульон добавляют,пассерованые овощи.У нас дома,их добавляли только в постные супы и борщи.
Всегда ненавидел немое кино.
Спасибо , очень аппетитно,буду готовить.
5+
Спасибо 🙌🏻
А коментарии подчистили
Татьяна Звягинцева, коментарии убираем толь нецензурные)
@Всегда Вкусно! И правильно сделали, неприятно читать , не хочешь готовить не надо ,но зачем гадости писать ,не понимаю.
Не понятно зачем лук с кожурой. Это треш😂😂
Татьяна Звягинцева, если Вы хотите сварить настоящий наваристый бульон, он варится с овощами и долго, а лук в шелухе для того, чтобы придатть цвет бульону! из готового бульона можна сварить любой суп, а так же заморозить и использовать когда понадобится!
Если Вы это видите впервые и не знаете зачем так делают- это не треш. А почитайте как варить правильно бульон
Класс! Но у меня за это время от картофеля в супе ничего не остается)))
Попробуйте розовый картофель. Он не разваривается, как белый . 😉
Вау вы 👏 супер ✌️спасибо всегда хотела знать как клески готовятся 🌹🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷
Aliya Kar , спасибо)
Любимый супчик моих детей! Я для цвета добавляю в тесто и в бульон чуточку куркумы!
Ну класс! Ролик супер. Музыка класс. Спасибо!
Очень нравится Ваш канал. Приятная музыка, простые в исполнении рецепты с доступными ингредиентами . Все четко и понятно. И самое главное , нет, набившей оскомину, нудной болтовни. Спасибо за профессионализм.
Ирина Ременюк, спасибо, очень приятно)
Первый бульон на до сливать
Андрей Челноков, можно и слить)
пркрасная подача материала! готовка уже не кажется такой занудной, а блюда из теста такими сложными, спасибо!
Alexandr Chernoff , спасибо))) это действительно очень просто и вкусно)))
а что за сковородка у вас?
Дримс , это сотейник de Buyer&
Какой аппетитный супчик,спасибо большое за чудесный рецепт!Лайк! Жду вас в гости!
Готовим дома Oksana Fokina, спасибо)))
Куда приходить?
Привет:)) Твое видео подняло нам настроение:)) Лайк и подписка тебе от нас:)) Надеемся на взаимность:))
Приятного аппетита, спасибо!
Суп моего детства) Люблю его
Вы наверняка меня помните)хочу вас попросить приготовить суп с вешанками
TheBeestPet, в ближайшее время приготовим)))
С меня лайк заходите в гости на новое видео👍👍🍕🍳
MAMAN DIMON, спасибо!
Хороши суп
Cooking with Pashtuns, спасибо!
Рецепт хороший!Лайк от подписчика!Заходите и Вы ко мне!
Nadya Zagorya, спасибо)