Куриный суп с клецками. Быстро и просто. Рецепт от Всегда Вкусно!

Подробный рецепт — http://vsegdavkusno.ru/recipes/kurinyy-sup-s-kleckami

Куриный суп с нежными клецками готовится быстро. Для приготовления супа с клецками используются доступные ингредиенты. Суп всегда получается аппетитным и вкусным, на радость детям и взрослым.

Ингредиенты:
* Курица — 400 г
* Картофель — 280 г
* Морковь — 90 г
* Лук репчатый — 140 г
* Соль — 2 ч.л.
* Лавровый лист — 1 шт.
* Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
* Растительное масло — 1 ст.л.
* Мука — 80 г
* Куриное яйцо — 2 шт.
* Укроп — 5 г
* Для бульона:
* Морковь — 1 шт.
* Лук репчатый — 1 шт.
* Черешки сельдерея — 2 шт.
* Вода — 2 л

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru

Подписывайтесь на наш канал — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook — https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram — https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram — https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Оцените статью
Комментарии: 108
  1. avatar
    Ирина Викторовна Харитонова

    Клецки делают из манки и добавляют в них провернутое куриное мясо и немного сливочного масла.

  2. avatar
    Dion Al

    Только что попробовала приготовить. Получилось очень вкусно. Спасибо за рецепты. Все супер и сами рецепты и как снято.

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Приятного аппетита!

  3. avatar
    †ᴛᴇᴀ†

    Мм, я такое в детстве обожала ❤️

  4. avatar
    mishailis

    Вы просто чудо!!! Готовлю только по Вашим рецептам! Спасибо!!!

  5. avatar
    Мир Рим

    Галушки готовят на сыворотке,немного муки с содой,а иначе они жёсткие,по вашему рецепту.

  6. avatar
    Nata Tre

    такой супец что надо!!! люблю супы с галушками!!!

  7. avatar
    Лариса Курятникова

    А лук с каких пор неочищенный в суп складывают?

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      с давних пор кладут для вкусного бульона и хорошего цвета) затем лук убирают из супа.

    2. avatar
      Sweetlana

      Я всегда кладу неочищенный ( естественно, хорошо вымытый ). 😉

  8. avatar
    Зелимхан Магомадов

    Готовила раньше по вашему рецепту, очень понравилось!!! А можно курицу заменить на говядину?

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Зелимхан Магомадов, Конечно можно🍲 приятного аппетита!

  9. avatar
    Эльм Урзай

    Супер,просто супер👍

  10. avatar
    Sova

    Хорошее видео, все понятно без лишней воды👍🏼 спасибо за рецепт))
    Немного коротнуло от лука в супе, неочищенной луковицы, а так круто😄

    1. avatar
      Евгения Пинчук

      Он в кожуре для цвета)

  11. avatar
    Tamila Ponakshina

    Раньше всегда добавляла в яйца воду. Сегодня приготовила клёцки только на яйцах и пожалела. Клёцки получились твёрдые ,резиновые

  12. avatar
    Chernaya Pantera

    Вкуснятинка!

  13. avatar
    Ирина Косарева

    Красиво подано. Но…Моя мама всегда в тесто добавляла немного растопленного сливочного масла. И еще: тесто должно быть жидкой консистенции(как на оладьи). Его тогда набирают ложкой, предварительно опущенной в стакан с водой. Тогда клецки получаются очень нежными.

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Ваш вариант хороший, мы готовим всегда по разному)

  14. avatar
    Dmitriy Tsarev

    Как всегда дизлайки ставят завистники и рукожопые.А каналу и хозяйке респект.

    1. avatar
      Кузен Федулов

      Дизлайк поставила за несвоевременно положенный в суп лавровый лист.

  15. avatar
    Оксана Семенцова

    Очень хорошая подача материала..Без слов,все четко и понятно..Процветание вашему каналу!!!✌️💐

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Спасибо!

  16. avatar
    Эдуард Коган

    Большое спасибо. Быстро Красиво Вкусно

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Приятного аппетита!

    2. avatar
      Альбина Алька

      🤣🤣😀😀

  17. avatar
    Гульбану Паразбекова

    спасибо вам за прекрасную подачу… голоса в основе раздражают

  18. avatar
    a b

    Спасибо, очень вкусно получилось!

  19. avatar
    Таня Татьяна

    Готовлю 2 раз😊👏👏👏👏👏

  20. avatar
    mrsyablonski

    Любимый суп с детства! Спасибо, что напомнили. Уже начинаю варить. ))

  21. avatar
    Яночка Рыбак

    Спасибо, правда вкусно получилось)

  22. avatar
    Марина Иванова

    То что мне надо, 👍👍👍. Забыла как клецки готовят, 🤷‍♀️💃🌈🌈🌺🌺🌺

  23. avatar
    Михалыч.

    Скажите пожалуйста, сельдерей обязательно добавлять или можно без него обойтись?

    1. avatar
      Anna Mar

      Это же на ваш вкус. Некоторые вообще сельдерей не любят.

    2. avatar
      Всегда Вкусно!

      Михаил Ромашов, по желанию)

    3. avatar
      Марина Пирцхалава

      Корень сельдерея добавляют обычно, а черенковый сельдерей лучше использовать в сыром виде, пользы будет больше

    4. avatar
      Северная Гавань

      @Марина Пирцхалава А мне сельдерей нравится в супе и в борще, и всалатах, и в бульоне, а вообще- по желанию.Будьте здоровы.

  24. avatar
    mars s

    вкусняшка)спасибо)

  25. avatar
    Дмитрий Дроздов

    Музыка хорошая

  26. avatar
    Консорт

    Благодарю Вас!

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Консорт, спасибо вам)

  27. avatar
    Южа ночка

    А клёцки из рисовой муки можно сделать?

    1. avatar
      Anna Mar

      А почему бы и нет😉

  28. avatar
    Иван Девевье

    Я мелко нарезал зелень и добавил в клёцки, они вообще шикарно смотрятся.

    1. avatar
      Н Л

      Иван Девевье оооо это отличная идея, спасибо.

  29. avatar
    Irina Kofetka

    Побольше таких кулинаров и хозяюшек.все отлично 1000 вам лайков.

  30. avatar
    Irina Kofetka

    Это настоящий от бабушки рецепт.

  31. avatar
    Irina Kofetka

    Без слов и так вкусно.спасибо.

  32. avatar
    ZAICEVA74

    Спасибо за рецепт 👍. Главное быстрый ролик и нет лишней болтовни 😘

  33. avatar
    Jelena Tkachuk

    Очень вкусный супчик. Огромное спасибо за рецепт!

  34. avatar
    Валинтина Мирошниченко

    По большому счету—это старинный украинский рецепт галушек. Клецки готовятся по-другому. Там тесто замешивается круто и нарезается мелко.

    1. avatar
      Лада Стебунова

      Это галушки колбаской раскатываются. Не путайте людей.

  35. avatar
    Любовь Федорова

    Иногда вместо муки можно манку )
    Лавровый лист можно поджечь перед закладкой ; или один листик потереть о другой — пойдёт аромат )

  36. avatar
    Елена 1984

    Если лаврушка будет в супе больше двух минут суп будет горьким

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Елена 1984 , это сколь же надо положить лаврушки, чтобы суп стал горьким)

  37. avatar
    Anna Jaschke

    Всем приветы! Вкуснотень!
    Выдаю свою тайну золотого ключика: я пассирую лук и морковку на предварительно отрезанном и растопленном на сковороде или другой кастрюле ,курином жире. Потом он летит в помойку, потому что это бяка..
    Суп получается тоже наваристый и вкусный.

  38. avatar
    Людмила Сухина

    Приготовила суп по Вашему рецепту, получилось ну очень вкусно!!!!

  39. avatar
    Полтавские галушки

    Очень аппетитно, лайк и подписка. Будем дружить

  40. avatar
    Valerie Kaze

    а от сельдерея привкус ощущается?

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Valerie Kaze, совсем немного) только легкий привкус)

  41. avatar
    Nei_LiL

    Зачем в куриный суп лавровый лист???! 🤦‍♀️ Он перебивает аромат курицы!

  42. avatar
    Калима Билялова

    Спасибо за рецепт. Но в конце вы что то налили рюмкой перед зеленью что это ?

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Калима Билялова , это черный перец)

    2. avatar
      Калима Билялова

      Спасибо сегодня буду готовить

    3. avatar
      Валентина Черкунова

      @Всегда Вкусно! Аомомм

  43. avatar
    mic mic

    Написала два яйца
    А разбила одно ?

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      mic mic , там 2 яйца) желтки по цвету разные)))

  44. avatar
    Любовь Аббакумова

    Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!

  45. avatar
    Натали Кохх

    Супер..так понятно,просто и аккуратно

  46. avatar
    Evgeniia K.

    Супчик хороший, только меня всегда смущает,что в мясной бульон добавляют,пассерованые овощи.У нас дома,их добавляли только в постные супы и борщи.

  47. avatar
    Франц Покшан

    Всегда ненавидел немое кино.

  48. avatar
    Таня Таня

    Спасибо , очень аппетитно,буду готовить.

  49. avatar
    Рамиль Хаснутдинов

    5+

  50. avatar
    Семен Бакин

    Спасибо 🙌🏻

  51. avatar
    Татьяна Звягинцева

    А коментарии подчистили

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Татьяна Звягинцева, коментарии убираем толь нецензурные)

    2. avatar
      Ludmila Anisimova

      @Всегда Вкусно! И правильно сделали, неприятно читать , не хочешь готовить не надо ,но зачем гадости писать ,не понимаю.

  52. avatar
    Татьяна Звягинцева

    Не понятно зачем лук с кожурой. Это треш😂😂

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Татьяна Звягинцева, если Вы хотите сварить настоящий наваристый бульон, он варится с овощами и долго, а лук в шелухе для того, чтобы придатть цвет бульону! из готового бульона можна сварить любой суп, а так же заморозить и использовать когда понадобится!

    2. avatar
      Sanaok L.

      Если Вы это видите впервые и не знаете зачем так делают- это не треш. А почитайте как варить правильно бульон

  53. avatar
    Муля Иванова

    Класс! Но у меня за это время от картофеля в супе ничего не остается)))

    1. avatar
      Sweetlana

      Попробуйте розовый картофель. Он не разваривается, как белый . 😉

  54. avatar
    Aliya Kar

    Вау вы 👏 супер ✌️спасибо всегда хотела знать как клески готовятся 🌹🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Aliya Kar , спасибо)

  55. avatar
    Татьяна Гладких

    Любимый супчик моих детей! Я для цвета добавляю в тесто и в бульон чуточку куркумы!

  56. avatar
    Галина Ксензова

    Ну класс! Ролик супер. Музыка класс. Спасибо!

  57. avatar
    Ирина Ременюк

    Очень нравится Ваш канал. Приятная музыка, простые в исполнении рецепты с доступными ингредиентами . Все четко и понятно. И самое главное , нет, набившей оскомину, нудной болтовни. Спасибо за профессионализм.

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Ирина Ременюк, спасибо, очень приятно)

  58. avatar
    Андрей Челноков

    Первый бульон на до сливать

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Андрей Челноков, можно и слить)

  59. avatar
    Alexandr Chernoff

    пркрасная подача материала! готовка уже не кажется такой занудной, а блюда из теста такими сложными, спасибо!

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Alexandr Chernoff , спасибо))) это действительно очень просто и вкусно)))

  60. avatar
    Ksardas

    а что за сковородка у вас?

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Дримс , это сотейник de Buyer&

  61. avatar
    Готовим дома Oksana Fokina

    Какой аппетитный супчик,спасибо большое за чудесный рецепт!Лайк! Жду вас в гости!

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Готовим дома Oksana Fokina, спасибо)))

    2. avatar
      Ирина Полтавцева

      Куда приходить?

  62. avatar
    Нужная Таисия

    Привет:)) Твое видео подняло нам настроение:)) Лайк и подписка тебе от нас:)) Надеемся на взаимность:))

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Приятного аппетита, спасибо!

  63. avatar
    Анастасия Ляпцева на кухне

    Суп моего детства) Люблю его

  64. avatar
    TheBeestPet

    Вы наверняка меня помните)хочу вас попросить приготовить суп с вешанками

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      TheBeestPet, в ближайшее время приготовим)))

  65. avatar
    MAMAN DIMON

    С меня лайк заходите в гости на новое видео👍👍🍕🍳

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      MAMAN DIMON, спасибо!

  66. avatar
    Afghan kitchen

    Хороши суп

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Cooking with Pashtuns, спасибо!

  67. avatar
    Nadya Zagorya

    Рецепт хороший!Лайк от подписчика!Заходите и Вы ко мне!

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Nadya Zagorya, спасибо)

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Куриный суп с клецками. Быстро и просто. Рецепт от Всегда Вкусно!
maxresdefault 5595 - Куриный суп с клецками. Быстро и просто. Рецепт от Всегда Вкусно!
Пельмени по Корейски В СКОВОРОДКЕ.