Ссылка на соус: https://www.youtube.com/watch?v=zYuKcnXSN-Y
Пчаки/Ножи, казаны, узбекскую посуду Вы можете купить в интернетмагазине «УДАЧНЫЙ ВЫБОР» http://udachniyvybor.ru/
При покупке комплекта казана и печки шумовка и половник в ПОДАРОК! И теперь ещё появилась НОВИНКА «Афганский КАЗАН/Скороварка»
Магазин отсылает товар в любую Страну!
Надюша спасибо за рецепт. А самая главная фишка, это что вы из Казахстана. Мы все готовили блюда разных национальностей. Актюбинск.
👍👏
ЕСТЬ ОГРОМНЫЕ — ЭЛ.СКОВОРОДКИ.
Ой! Попробовала приготовить.. теперь жизнь без них не вкусная… Хоть каждый день кушать такое блюдо не наедает.. сочные и вкусные с любым фаршем!☝️
Ребенку здоровья помогает спасибо Надя Браво Классно.
obojayu Korean kuhnyu !!! budu probovat’ po vashemu retseptu. looks yummy:)
3 часа убила, ничего не вышло. Всё выбросили:(
Не ясно! У всех всё получается… и рецепт готовят снова и снова! Что пошло не так???
@У Надюхи на кухне у меня тесто было сырое, с рецептом всё хорошо! Думаю, проблема была во мне. А так не хотелось вас обидеть 😕
Увидела рецепт на днях и решила сделать.
Сегодня сделала. Очень вкусно. Ещё вечером сделаю.
Спасибо за рецепт)
Это называется хашаны……
Возни очень много и долго
Очень вкусные пельмени получаются уплетаем всей семьей ещё и замораживаем очень удобно
Спасибо большое за рецепт
Божее, как захотелось такую же красоту налепить и съесть! Спасибо, обожаю азиатскую кухню 😍😍😍
Plz there should be a translation writings for those that dont understand your language.. so we can learn
Можно ли этот фарш оставить в холодильнике и на другой день его использовать?
Лучше не надо
Добрый вечер! Один раз делала по вашему рецепту. Получилось класс 👍У меня большая семья, пять мужиков 😊 Теперь на собираюсь делаю на день рождения свое. Спасибочки за рецепт! 😉👍
Да это вкусно я готовила такое
А если вместо моркови положить капусту?
Надюша, вы чудо какая умелая! Так все ловко , вкусно, разнообразно, и с таким уважением к национальным кухням! Спасибо вам
ასე ლამაზათ როგორ აკეთებთ მალადეც თქვენ
Начинка — великолепная!
Нет такого слова в русском языке — вымешу….
любите пельмни , стряпайте и варите . Либо на воде с бульоном либо на пару . А все остальное это просто венигрет ! Вот для чего поджарка ? Берегите печень ! Это не рецепт ! Еда без мозгов , извените — тошнит !
Какая вы умница!!!
Все так доступно и понятно, спасибо большое за бесценные рецепты.
Зачем нужно корейский пелмени,, вопще не только имя китай не на вижу пусть кушите
У вас оч много ошибок))) наверное эмоции!
Здравствуйте, скажите пожалуйста где можно купить такую чашку, в которой вы замешивали тесто ? За ранее СПАСИБО.
В Икеа)
•Тесто:
500 г муки
соль 1 ч.л
вода (до тугого, мягкого, эластичного теста)
Замесить. Отправить отдыхать на 10 минут. Еще раз вымесить, убрать в пакет.
•Фарш:
Подсолнечное масло 100 мл (60 в фарш, 40 для жарки)
Фарш 300 грн
белок 1 шт
морковь
1/2 крупной луковицы
Специи (перец, соль, аджика)
Соевый соус
Зелень
Масло 60 мл нагреваем в сковороде
Морковь натереть соломкой
Лук нарезать тонко полукольцами (соломкой)
В миску добавляем фарш, сбоку белок, морковь, лук, специи.
Горячим маслом ошпариваем овощи и хорошо перемешиваем. Добавляем соевый соус и зелень. Снова перемешиваем. Фарш готов
Приготовила пельмешки. Вкусненько. Но заняло много времени на приготовление. Может потому что первый раз.
Моркови ушло примерно 1/2
Лук тоже 1/2
Воды в тесто почти 1 стакан
Очень вкусно, семья в восторге, только я залепил по другому, добавил китайскую приправу чили с чесноком для остроты
Вы из Казакстана ❤️🥰
Ни китайцы ни корейцы так пельмени не лепят.
Это ж день лепить надо на семью
И вовсе нет
Очень красиво вкусно молодец
Песня: Nu’est — Hello
Надо же, а я оказывается ранее не писала коммент?!
Пишу сейчас!
Месяца два назад, я увидела этот ролик, и в тот же день сделала их……. Это Действительно очень Вкусно, а какой аромат стоит во время приготовления!
Дочь моя капризна и привередлива к незнакомым блюдам, чаще всего отказывается пробовать незнакомое!
Но тут подкупил, тот самый аромат !🤣
Она постоянно забегала на кухню, в ожидании готовности 🤣 Что меня очень радовало, потому что ест она плохо.
С тех пор, готовила уже не раз!
Спасибо Вам, это действительно вкусно и без заморочек🌷
Ставлю антилайк за отсутствие рецепта под видео.. это не уважение к нам,,,
Надюша , случайно попала на Ваш канал,впечатлило!!! Умничка!!!
Не советую посмотреть с пустым желудком перед тем посмотреть обезятельно хорошенько покушайте хоть что нибудь))
Как-же опетитно выглядит ети пельмешки похож на гёдзу
и да Корейски пельмени готовится исключительно на пару вот даже видос где кореянка сравнивает наши и ихние пельмени готовится https://www.youtube.com/watch?v=lC6c0VhNTHI
у вас с низу просто камень это слышно когда вы ножом пытаетесь порезать 15:23 просто очень хорошо слышно как вы именно ломаете а не разрезаете я это говорю от собственного опыта что снизу камень и это не корка говорю сразу.
Рецепт:
1) Мука, соль и вода
2) Фарш
3) 1 шт Моркови
4) 1 шт лука
5) 1 шт яйца
6) масло
7) соевый соус
соль
9) аджика по вкусу
10) белый молотый перец
11) зелень
Прикольно! НО пол-дння на это убей!
✅ ОЧЕНЬ ВКУСНО 😋👍
соку ноль на разрезе!!!!!!!!!!!!!! давай по новой
Спасибо за рецепт,приготовила,вкус не реальный,сыну очень понравилось,да и мне тоже,с этого количества получилось очень большая порция,кое что даже заморозила,надеюсь это не испортит пельмени…удивил вкус петрушки в фарше, раньше так фарш не готовила,вторую порцию пельменей сделала с петрушкой и кинзой вообще бомбически,совет тем кто не любит кинзу,попробуйте её с шашлыком в прикуску,кинза обязательно должна быть свежей,уверяю вас понравится,а то что она пахнет какими то клопами!!!не пойму,кто нюхал или пробовал этих клопов?!!!вы что реально?да ладно!!!всем приятных рецептов и аппетита!
Благодарю 🙏🏻❤️ за рецепт 🤗 Солнечный приветик с Кыргызстана ☀️ вкусно видно и сочные буду делать 😊🌹
MOLOGEC, BLAGODARJU))))
Вот удивили пельмени всегда либо варят либо жарят на любителя . Я предпочитаю манты готовка на пару — полезно для здоровья
Спасибо за информацию да хранит вас Аллах. Прекрасно чудесна
Как с маникюром готовят.столько микробов .Потом это едят дети её фу.
Мне понравилась форма,очень красиво смотрятся ваши пельмени,попробую повторить
Рецепт хороший но видео затянуто до посинения !!
что за трек в начале?
Спасибо, Надюша, за рецепт. Приготовила, получилось отлично. Беру на заметку способ приготовления в сковороде. Пельмешки для меня непривычны, так как соя, морковь и трава перебивают вкус мяса. Теперь попробую таким же способом приготовить традиционные манты, дабы не мучиться с огромной мантоваркой и со временем приготовления. Это намного проще и быстрее в нашу южно-казахстанскую жару.
Неудобно не указаны ингредиенты в описании 😤😤😤
Спасибо! Обязательно попробую!)
Это же жаренные манты))
У моего дяди есть друзья — несколько прекрасных корейских семей. Часто к нам приезжали в гости и к ним. Честно, такого изобилия, такой вкусной домашней еды мало, где ела!
❤️❤️❤️❤️❤️
8
это не пельмени это манты, пельмени по размеру маленькие и в бульоне варятся
Ммм вкусняшки☺️🤗
💕♡💖СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!!!💕♡💖
Надюха у тебя приятный голос,хотелось бы посмотреть на тебя
Это как русские вареники)))))
Понравился рецепт. Пожалуйста пишите ингредиенты под видео
+1 подписка 🤗🤗🤗🤗🤗
👍👍👍👍😋
А какие корейцы готовят такие пельмени?
Могли бы снимать видео по короче…люди не дураки за короткие виде всё поймут как готовить пельмени….
Красиво, аккуратно и чисто! Мне понравилось. )👍
Долгоооо
Супер !
Спасибо за рецепт,очень доступ но и понятно
Рецепт интересный , я такую лепку делаю для мант .
Все классно , но ногти все портят не люблю длинными ногтями когда лазиют(
Ням
Подскажите пожалуйста, а можно их заморозить в сыром виде, если много получается?..Эти пельмехи мороженные как на сковороде себя ведут?
Супер! Вы- прелесть! Смотрю и вдохнавляюсь ! Спасибо Вам!
Вы жили в Казахстане, а сейчас где?
Спасибо большое за рецепт!!! Мужу очень понравилось !
А с бараниной можно, или только с птицей?
с мусорными ногтями воще вкусняшки
Надежда,доброе утро.Спасибо за рецепт,но кроме этого,мне понравилась деревянная миска!!!Где такую можно купить?Спасибо.
Надюша доброе утро. Спасибо вам за рецепт. Решила попробовать. Здоровья вам.🌹🌹🌹
Супер,время22-40,нафиг я смотрел? Как спать теперь? Вы молодец!
И грязь из под ногтей туда же!
Сделала пельмени по вашему рецепту, всем понравились. Работы не больше чем с мантами, единственное что больше посуды одновременно используеться. В фарш я еще добавила кабачок немного. А капусту пекинскую можно добавить?
Да конечно 👍
Спасибо за рецепт. Приготовила. Очень вкусно
Подписка и лайк. Отличный видео-рецепт, сохраню себе, я тоже из Казахстана, мы раньше также проверяли масло спичкой👍 Добро пожаловать на мой канал, я тоже готовлю еду.Вам тоже всего хорошего.
Отличный рецепт ! Сегодня приготовила все съели , что для моей семьи нонсенс !!! Спасибо , порадовали нас !)
Спасибо. Обязательно приготовлю. С меня подписка😉
Час ночи, ооо пельмешки)
🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
🖕🖕🖕🖕🖕
У Надюши на кухне! И не иначе !!!!!
Сделаю обязательно.!мои любят пельмени. А мржно их замораживать? А то готовить на один раз смысла нет при работе. Разве что на праздник.)
А низ у них не жёсткий получается?
Спасибо за рецепт! Подскажите, пожалуйста, как вы соус делаете?
Уйгурский манти-плагиат
Способ лепки порадовал, похоже на чепчик😄,
Ой кошмар как-будто Америку открыла.Мы азиаты закрытыми глазами делаем.Ужас,ужас.
Мне 45 лет и ни разу не видел чтобы так готовили пельмени. 5 лет живу в ю.корее, тут тоже так не готовят.
👍👍👍👍
Как же повезло семье, с такой хозяйкой!)
Умничка ,
22
Классный рецепт!!! Умничка )) Ням-нямка получилось=)
Надо приготовить такие мокрые пирожки
По мне так это мантв
Заходите ко мне на Инстаграм где не только рецепты но и Мы: https://www.instagram.com/u_nadjuhi_na_kuhne/?hl=de
Класс!!!
, За штуку
@Elvira Österle рдил
Очень неудобная скалка. Купите Узбекскую скалку, на ней очень быстро и удобно катать.
Nadyusha , Vam navernoe ne pomeshalo bi podstrich nogti ili ispolzovat perchatki.Ya vizhu kakie- ranki u Vas na rukah.Kak bi vkusno ne bilo bi, Ya pobrezgovalabi poprobovat vashi pelmeni. Izvenite, ne hotela Vas obidet. Eto moi sovet, a obyenyaete vse horosho i ponyatno.