Пельмени по Корейски В СКОВОРОДКЕ.

Ссылка на соус: https://www.youtube.com/watch?v=zYuKcnXSN-Y

Пчаки/Ножи, казаны, узбекскую посуду Вы можете купить в интернетмагазине «УДАЧНЫЙ ВЫБОР» http://udachniyvybor.ru/
При покупке комплекта казана и печки шумовка и половник в ПОДАРОК! И теперь ещё появилась НОВИНКА «Афганский КАЗАН/Скороварка»
Магазин отсылает товар в любую Страну!

Оцените статью
Комментарии: 120
  1. avatar
    Tplink Neffos

    Надюша спасибо за рецепт. А самая главная фишка, это что вы из Казахстана. Мы все готовили блюда разных национальностей. Актюбинск.

  2. avatar
    Ольга Железнякова

    👍👏

  3. avatar
    Lubow Hahn

    ЕСТЬ ОГРОМНЫЕ — ЭЛ.СКОВОРОДКИ.

  4. avatar
    Оксана Wolf

    Ой! Попробовала приготовить.. теперь жизнь без них не вкусная… Хоть каждый день кушать такое блюдо не наедает.. сочные и вкусные с любым фаршем!☝️

  5. avatar
    Гульбахор Асауленко

    Ребенку здоровья помогает спасибо Надя Браво Классно.

  6. avatar
    Kyma Batto

    obojayu Korean kuhnyu !!! budu probovat’ po vashemu retseptu. looks yummy:)

  7. avatar
    Ell Queen

    3 часа убила, ничего не вышло. Всё выбросили:(

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Не ясно! У всех всё получается… и рецепт готовят снова и снова! Что пошло не так???

    2. avatar
      Ell Queen

      @У Надюхи на кухне у меня тесто было сырое, с рецептом всё хорошо! Думаю, проблема была во мне. А так не хотелось вас обидеть 😕

  8. avatar
    Фея Думок

    Увидела рецепт на днях и решила сделать.
    Сегодня сделала. Очень вкусно. Ещё вечером сделаю.
    Спасибо за рецепт)

  9. avatar
    Одинцова Наталья

    Это называется хашаны……

  10. avatar
    Ольга Анохина

    Возни очень много и долго

  11. avatar
    Карла 777

    Очень вкусные пельмени получаются уплетаем всей семьей ещё и замораживаем очень удобно
    Спасибо большое за рецепт

  12. avatar
    Elena M

    Божее, как захотелось такую же красоту налепить и съесть! Спасибо, обожаю азиатскую кухню 😍😍😍

  13. avatar
    Sandra Addo

    Plz there should be a translation writings for those that dont understand your language.. so we can learn

  14. avatar
    Просто Наташа

    Можно ли этот фарш оставить в холодильнике и на другой день его использовать?

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Лучше не надо

  15. avatar
    Мирас Жубаниязов

    Добрый вечер! Один раз делала по вашему рецепту. Получилось класс 👍У меня большая семья, пять мужиков 😊 Теперь на собираюсь делаю на день рождения свое. Спасибочки за рецепт! 😉👍

  16. avatar
    Olga Chrustel

    Да это вкусно я готовила такое

  17. avatar
    Елена Шевченко

    А если вместо моркови положить капусту?

  18. avatar
    Tanya Miller

    Надюша, вы чудо какая умелая! Так все ловко , вкусно, разнообразно, и с таким уважением к национальным кухням! Спасибо вам

  19. avatar
    בלהה מיכאלי

    ასე ლამაზათ როგორ აკეთებთ მალადეც თქვენ

  20. avatar
    гал муртазина

    Начинка — великолепная!

  21. avatar
    гал муртазина

    Нет такого слова в русском языке — вымешу….

  22. avatar
    Рим Шайдуллин

    любите пельмни , стряпайте и варите . Либо на воде с бульоном либо на пару . А все остальное это просто венигрет ! Вот для чего поджарка ? Берегите печень ! Это не рецепт ! Еда без мозгов , извените — тошнит !

  23. avatar
    Svetlana Yrevna

    Какая вы умница!!!
    Все так доступно и понятно, спасибо большое за бесценные рецепты.

  24. avatar
    Шакира Касимова

    Зачем нужно корейский пелмени,, вопще не только имя китай не на вижу пусть кушите

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      У вас оч много ошибок))) наверное эмоции!

  25. avatar
    Ольга Сафарян

    Здравствуйте, скажите пожалуйста где можно купить такую чашку, в которой вы замешивали тесто ? За ранее СПАСИБО.

    1. avatar
      Татьяна Жалнина

      В Икеа)

  26. avatar
    Julia Tkachenko

    •Тесто:
    500 г муки
    соль 1 ч.л
    вода (до тугого, мягкого, эластичного теста)

    Замесить. Отправить отдыхать на 10 минут. Еще раз вымесить, убрать в пакет.

    •Фарш:
    Подсолнечное масло 100 мл (60 в фарш, 40 для жарки)
    Фарш 300 грн
    белок 1 шт
    морковь
    1/2 крупной луковицы
    Специи (перец, соль, аджика)
    Соевый соус
    Зелень

    Масло 60 мл нагреваем в сковороде

    Морковь натереть соломкой
    Лук нарезать тонко полукольцами (соломкой)
    В миску добавляем фарш, сбоку белок, морковь, лук, специи.
    Горячим маслом ошпариваем овощи и хорошо перемешиваем. Добавляем соевый соус и зелень. Снова перемешиваем. Фарш готов

    1. avatar
      Julia Tkachenko

      Приготовила пельмешки. Вкусненько. Но заняло много времени на приготовление. Может потому что первый раз.
      Моркови ушло примерно 1/2
      Лук тоже 1/2
      Воды в тесто почти 1 стакан

  27. avatar
    Artyom Yuferov

    Очень вкусно, семья в восторге, только я залепил по другому, добавил китайскую приправу чили с чесноком для остроты

  28. avatar
    Anara Zholdybaevna

    Вы из Казакстана ❤️🥰

  29. avatar
    Светлана Давгулевич

    Ни китайцы ни корейцы так пельмени не лепят.

    Это ж день лепить надо на семью

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И вовсе нет

  30. avatar
    Ая Сафина

    Очень красиво вкусно молодец

  31. avatar
    CHINGIZ

    Песня: Nu’est — Hello

  32. avatar
    Аль Бус

    Надо же, а я оказывается ранее не писала коммент?!
    Пишу сейчас!
    Месяца два назад, я увидела этот ролик, и в тот же день сделала их……. Это Действительно очень Вкусно, а какой аромат стоит во время приготовления!
    Дочь моя капризна и привередлива к незнакомым блюдам, чаще всего отказывается пробовать незнакомое!
    Но тут подкупил, тот самый аромат !🤣
    Она постоянно забегала на кухню, в ожидании готовности 🤣 Что меня очень радовало, потому что ест она плохо.
    С тех пор, готовила уже не раз!
    Спасибо Вам, это действительно вкусно и без заморочек🌷

  33. avatar
    Настюша Найн

    Ставлю антилайк за отсутствие рецепта под видео.. это не уважение к нам,,,

  34. avatar
    Гузель Султанова

    Надюша , случайно попала на Ваш канал,впечатлило!!! Умничка!!!

  35. avatar
    BaD{_} KiNg Kg

    Не советую посмотреть с пустым желудком перед тем посмотреть обезятельно хорошенько покушайте хоть что нибудь))
    Как-же опетитно выглядит ети пельмешки похож на гёдзу

  36. avatar
    Нэйтан Стилл

    и да Корейски пельмени готовится исключительно на пару вот даже видос где кореянка сравнивает наши и ихние пельмени готовится https://www.youtube.com/watch?v=lC6c0VhNTHI

  37. avatar
    Нэйтан Стилл

    у вас с низу просто камень это слышно когда вы ножом пытаетесь порезать 15:23 просто очень хорошо слышно как вы именно ломаете а не разрезаете я это говорю от собственного опыта что снизу камень и это не корка говорю сразу.

  38. avatar
    Сабина Суйунбекова

    Рецепт:
    1) Мука, соль и вода
    2) Фарш
    3) 1 шт Моркови
    4) 1 шт лука
    5) 1 шт яйца
    6) масло
    7) соевый соус
    8) соль
    9) аджика по вкусу
    10) белый молотый перец
    11) зелень

  39. avatar
    buddyweird

    Прикольно! НО пол-дння на это убей!

  40. avatar
    Сураж Шеф

    ✅ ОЧЕНЬ ВКУСНО 😋👍

  41. avatar
    Nikotin Qwert

    соку ноль на разрезе!!!!!!!!!!!!!! давай по новой

  42. avatar
    Marina Марина Gamache Гамаш

    Спасибо за рецепт,приготовила,вкус не реальный,сыну очень понравилось,да и мне тоже,с этого количества получилось очень большая порция,кое что даже заморозила,надеюсь это не испортит пельмени…удивил вкус петрушки в фарше, раньше так фарш не готовила,вторую порцию пельменей сделала с петрушкой и кинзой вообще бомбически,совет тем кто не любит кинзу,попробуйте её с шашлыком в прикуску,кинза обязательно должна быть свежей,уверяю вас понравится,а то что она пахнет какими то клопами!!!не пойму,кто нюхал или пробовал этих клопов?!!!вы что реально?да ладно!!!всем приятных рецептов и аппетита!

  43. avatar
    Айгуль Долоткулова

    Благодарю 🙏🏻❤️ за рецепт 🤗 Солнечный приветик с Кыргызстана ☀️ вкусно видно и сочные буду делать 😊🌹

  44. avatar
    Natalia-Maria/Erik Holigaz/

    MOLOGEC, BLAGODARJU))))

  45. avatar
    gg wp

    Вот удивили пельмени всегда либо варят либо жарят на любителя . Я предпочитаю манты готовка на пару — полезно для здоровья

  46. avatar
    Dilya Kadirova

    Спасибо за информацию да хранит вас Аллах. Прекрасно чудесна

  47. avatar
    Kenje Usubalieva

    Как с маникюром готовят.столько микробов .Потом это едят дети её фу.

  48. avatar
    Денис Счастливцев

    Мне понравилась форма,очень красиво смотрятся ваши пельмени,попробую повторить

  49. avatar
    Наталья Качалова

    Рецепт хороший но видео затянуто до посинения !!

  50. avatar
    dimas

    что за трек в начале?

  51. avatar
    svet751203 *

    Спасибо, Надюша, за рецепт. Приготовила, получилось отлично. Беру на заметку способ приготовления в сковороде. Пельмешки для меня непривычны, так как соя, морковь и трава перебивают вкус мяса. Теперь попробую таким же способом приготовить традиционные манты, дабы не мучиться с огромной мантоваркой и со временем приготовления. Это намного проще и быстрее в нашу южно-казахстанскую жару.

  52. avatar
    Boss Boss

    Неудобно не указаны ингредиенты в описании 😤😤😤

  53. avatar
    Татьяна Лешакова

    Спасибо! Обязательно попробую!)

  54. avatar
    Peri 025

    Это же жаренные манты))

  55. avatar
    Адина Хамзина

    У моего дяди есть друзья — несколько прекрасных корейских семей. Часто к нам приезжали в гости и к ним. Честно, такого изобилия, такой вкусной домашней еды мало, где ела!
    ❤️❤️❤️❤️❤️

  56. avatar
    Зухра Халилова

    8

  57. avatar
    Scarlett Scarlett

    это не пельмени это манты, пельмени по размеру маленькие и в бульоне варятся

  58. avatar
    Алена Попова

    Ммм вкусняшки☺️🤗

  59. avatar
    tatjanapeters1

    💕♡💖СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!!!💕♡💖

  60. avatar
    Самурай Ли

    Надюха у тебя приятный голос,хотелось бы посмотреть на тебя

  61. avatar
    Санкт Петербург

    Это как русские вареники)))))

  62. avatar
    Людмила Соловьева

    Понравился рецепт. Пожалуйста пишите ингредиенты под видео

  63. avatar
    Домашняя Кухня. Просто и Вкусно

    +1 подписка 🤗🤗🤗🤗🤗

  64. avatar
    Домашняя Кухня. Просто и Вкусно

    👍👍👍👍😋

  65. avatar
    Tatyana Kim

    А какие корейцы готовят такие пельмени?

  66. avatar
    Nelli Nelli

    Могли бы снимать видео по короче…люди не дураки за короткие виде всё поймут как готовить пельмени….

  67. avatar
    Атир Атир

    Красиво, аккуратно и чисто! Мне понравилось. )👍

  68. avatar
    Boss Boss

    Долгоооо

  69. avatar
    KIRBY kirby

    Супер !

  70. avatar
    Эльвира Алимова

    Спасибо за рецепт,очень доступ но и понятно

  71. avatar
    Tamara Kanakidou Греция

    Рецепт интересный , я такую лепку делаю для мант .

  72. avatar
    Lara Lara

    Все классно , но ногти все портят не люблю длинными ногтями когда лазиют(

  73. avatar
    Галина Сухих

    Ням

  74. avatar
    Yanika

    Подскажите пожалуйста, а можно их заморозить в сыром виде, если много получается?..Эти пельмехи мороженные как на сковороде себя ведут?

  75. avatar
    Ольга Кощиенко

    Супер! Вы- прелесть! Смотрю и вдохнавляюсь ! Спасибо Вам!

  76. avatar
    Лариса Медведева

    Вы жили в Казахстане, а сейчас где?

  77. avatar
    Айгерим Казашка

    Спасибо большое за рецепт!!! Мужу очень понравилось !

  78. avatar
    Violeta Jarmola

    А с бараниной можно, или только с птицей?

  79. avatar
    юсуп яхьяев

    с мусорными ногтями воще вкусняшки

  80. avatar
    Людмила Новикова

    Надежда,доброе утро.Спасибо за рецепт,но кроме этого,мне понравилась деревянная миска!!!Где такую можно купить?Спасибо.

  81. avatar
    Татьяна Миронова

    Надюша доброе утро. Спасибо вам за рецепт. Решила попробовать. Здоровья вам.🌹🌹🌹

  82. avatar
    MAG. STAR.

    Супер,время22-40,нафиг я смотрел? Как спать теперь? Вы молодец!

  83. avatar
    Руслан

    И грязь из под ногтей туда же!

  84. avatar
    Hopner Helena

    Сделала пельмени по вашему рецепту, всем понравились. Работы не больше чем с мантами, единственное что больше посуды одновременно используеться. В фарш я еще добавила кабачок немного. А капусту пекинскую можно добавить?

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Да конечно 👍

  85. avatar
    Любовь с.

    Спасибо за рецепт. Приготовила. Очень вкусно

  86. avatar
    Готовим с Гульжан

    Подписка и лайк. Отличный видео-рецепт, сохраню себе, я тоже из Казахстана, мы раньше также проверяли масло спичкой👍 Добро пожаловать на мой канал, я тоже готовлю еду.Вам тоже всего хорошего.

  87. avatar
    Helen SH

    Отличный рецепт ! Сегодня приготовила все съели , что для моей семьи нонсенс !!! Спасибо , порадовали нас !)

  88. avatar
    Alyona & Sergey

    Спасибо. Обязательно приготовлю. С меня подписка😉

  89. avatar
    Anthony Poppins

    Час ночи, ооо пельмешки)

  90. avatar
    Kel'me Lirova

    🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕

  91. avatar
    Kel'me Lirova

    🖕🖕🖕🖕🖕

  92. avatar
    Светлана Яковлева

    У Надюши на кухне! И не иначе !!!!!

  93. avatar
    Оксана Никитина

    Сделаю обязательно.!мои любят пельмени. А мржно их замораживать? А то готовить на один раз смысла нет при работе. Разве что на праздник.)

  94. avatar
    Диана Загирова

    А низ у них не жёсткий получается?

  95. avatar
    Наталия Николаевна

    Спасибо за рецепт! Подскажите, пожалуйста, как вы соус делаете?

  96. avatar
    the nut brothers

    Уйгурский манти-плагиат

  97. avatar
    Н Бадмаева

    Способ лепки порадовал, похоже на чепчик😄,

  98. avatar
    Балжан Арынова

    Ой кошмар как-будто Америку открыла.Мы азиаты закрытыми глазами делаем.Ужас,ужас.

  99. avatar
    Меланхолик Первый

    Мне 45 лет и ни разу не видел чтобы так готовили пельмени. 5 лет живу в ю.корее, тут тоже так не готовят.

  100. avatar
    Жанат Ахмединова

    👍👍👍👍

  101. avatar
    Alex LA

    Как же повезло семье, с такой хозяйкой!)

  102. avatar
    Клавдия Кузьмина

    Умничка ,

  103. avatar
    Любовь Кострицина -Аверина

    22

  104. avatar
    Руслан Гайфуллин

    Классный рецепт!!! Умничка )) Ням-нямка получилось=)

  105. avatar
    Верювдобро

    Надо приготовить такие мокрые пирожки

  106. avatar
    Аноним

    По мне так это мантв

  107. avatar
    У Надюхи на кухне

    Заходите ко мне на Инстаграм где не только рецепты но и Мы: https://www.instagram.com/u_nadjuhi_na_kuhne/?hl=de

    1. avatar
      Луиза Алимсултанова

      Класс!!!

    2. avatar
      Луиза Алимсултанова

      , За штуку

    3. avatar
      Луиза Алимсултанова

      @Elvira Österle рдил

    4. avatar
      Слава Александров

      Очень неудобная скалка. Купите Узбекскую скалку, на ней очень быстро и удобно катать.

    5. avatar
      Genara Mckee

      Nadyusha , Vam navernoe ne pomeshalo bi podstrich nogti ili ispolzovat perchatki.Ya vizhu kakie- ranki u Vas na rukah.Kak bi vkusno ne bilo bi, Ya pobrezgovalabi poprobovat vashi pelmeni. Izvenite, ne hotela Vas obidet. Eto moi sovet, a obyenyaete vse horosho i ponyatno.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пельмени по Корейски В СКОВОРОДКЕ.
maxresdefault 2895 - Пельмени по Корейски В СКОВОРОДКЕ.
Уха по-домашнему, вкусно и просто Мамины рецепты