В новом ролике Вика расскажет о том, как выбирать, хранить и готовить яйца. Смотрите и запоминайте!
00:01:24 — Как выбрать яйца
00:03:22 — Как хранить яйца
00:03:56 — Как определить свежесть яйца
00:05:14 — Скрэмбл
00:08:12 — Омлет
00:10:44 — Глазунья
00:13:37 — Вареное яйцо
00:15:45 — Яйцо пашот
Инстаграм Вики — https://www.instagram.com/vvvtk/?hl=ru
Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!
Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito
Очень понравилось видео, спасибо!
Яйца В и 3 никогда не видел. Знал только 2,1 и 0. Думал О это ноль а не отборное.
Отличная рубрика! Идея — супер! Точно будет среди моих любимчиков👍👍👍👍
Побольше таких видео!) класс!
Картошку, пожалуйста
очень интересная рубрика продолжайте в том же духе, узнала много интересного
на пьяную интересней смотреть)
очень полезное видео 😍😇, можно на след видео поговорим о гречке)
Сделайте о твороге пожалуйста!
Пашот — лучшее изобретение человека))) готовлю каждое утро, никогда не надоедает
Сделайте видео с парочкой рецептов для работы) Хочется что-нибудь вкусненькое с собой взять, но на работе нет холодильника(
Да рубрика интересная будет, спасибо большое)
Конечно вкусно, столько масла 😁
Супер 👍 Палчик вверх от друзей 👍
Спасибо! О таких базовых и нужных вещах обычно не рассказывают, а ведь там много тонкостей))) Так же и с картошкой, например! Ждём новых выпусков!
Можно начать с простых продуктов, о которых скажут: «ну что мы там не знаем и так с ними все понятно». Например, помидоры, картофель, болгарский перец, зелень, морковь, макароны, мука и т.д.
очень классная идея) очень полезные советы, продолжайте в том же духе)
рубрика прекрасная,сейчас пойду пробовать делать пашот,всегда хотела)
👍
Данная рубрика мне очень понравилась! Ведущая просто заряжает позитивом. Всё очень кратко, чётко, информативно. Вика большая молодец! Очень приятно было смотреть это видео. Оно было также ламповым, и уютным. Поддерживаю предыдущего комментатора, сделайте пожалуйста выпуск о картошке. Я буду рада, если вы увидите мой комментарий. Выпускайте пожалуйста дальше такие ролики, они очень хорошие). Спасибо, что прочли это до конца.
Приятно, что видео оказалось полезным. Обязательно еще порадуем! )
Давно уже знаю эту информацию и придерживаюсь ее, но спасибо за припоминание. Информация для всех будет очень полезна и нужна.
Очень нужная рубрика,настоящее кулинарное образование!) Про яйца пашот, просто в точку,столько перепробовала способов,надеюсь вашим способом всё же получится😊
Обязательно получится! : )
Отличная идея для видео! И не менее отличный выбор продукта для первого выпуска.
Так вышло, что я не ем мясо и птицу, но ем рыбу, а покупать ее самостоятельно очень боюсь, потому что не знаю, как ее выбирать, чистить, хранить и готовить, поэтому кушаю ее только когда приезжаю домой к маме с:
Было бы интересно узнать все о рыбе (в частности о белой) и начать уже, наконец, готовить ее самой без страха.
Спасибо и удачи!
Спасибо💞
Классный формат!Очень интересно и полезно)
00:16 может быть обучаться?) А то «образовываться» как-то не совсем подходит сюда) а за видео спасибо, очень информативно)
Похоже, у меня есть брат, Нечто Другое.
Я всегда убираю из яиц белые «хвостики» на желтке, они мне кажутся неаппетитными совсем, особенно в глазунье. Есть ли в этом смысл и делает так кто-то ещё?)))
Лайк!
В такой рубрике список продуктов будет как не паханое поле, давайте дальше о мясе. Например, свинина. Я, например не разбираюсь в частях свинины(знаю и покупаю только биточное). Далее можно и о говядине, кроликах и так далее.
Сделате, пожалуйста, ликбез о соусах: основы, сочетания, какие для чего. правильный соус- это совсем новый уровень для блюда
Всмятку можно готовить проще — вынуть из воды через три минуты, и дать ему полежать, тогда яйцо само дойдёт до нужной консистенции и не нужна ледяная вода
ледяная вода нужна просто для того, чтобы оно легко чистилось, на сколько я понимаю, и эта информация была не конкретно про всмятку
Когда горячие вареные яйца резко опускаешь в ледяную воду, из-за разницы температур скорлупа легко отделяется. Это срабатывает и с вареной в мундире картошкой.
очень милый выпуск =)
На счет категорий я недавно обнаружила информацию на внутренней стороне картонной упаковки. Оказывается 1 категория — это зрелые куры-несушки, а 3 — это молодые. А поскольку их же пичкают гормонами, то я подумала, что наверное зрелых напичкали больше. Значит ли это что мелкие и дешевые яйца 3 категории на самом деле лучше чем С0 и С1?
Интересно было бы в таком формате узнавать всякие физические законы приготовления, или объяснение как что работает и почему в каком случае нужно делать так а не иначе: например на вкусный овощной бульон овощи класть в холодную воду, а для салата — в кипящую. В общем такого плана вещи. )
Очень понравилось!
Столько труда вложено
И с такой любовью
Браво
❤️
Что появилось первей курица или яйцо ?:)
Отличная рубрика!)
Великолепное видео! Классная подача, теория и примеры! Очень понравилось!
Спасибо, обязательно предлагай свои идеи, о чем еще хочется посмотреть)
срочно нужен видос про арбузы. самый сезон, а выбирать сложно(((
Шикарная идея ) наконец-то узнала о сортах яиц )
отличная идея
Очень понравилась рубрика
Круто! Спасибо, очень понравилось Было бы интересно про базовые специи, какие-то основные самые звонкие сочетания продуктов и специй.
Хорошая идея)
Расскажите про специи и травы и ихнее употребление в кулинарии!!!
Вика ржу не могу!!!Когда ты про яйца говориш, впечатления мои про куриные, и про другие яйца одновремено 🤣😅😂 И ты ещё к этому улыбаешся часто, после произносение слов (яйцо, яйца) 😅🤣😂
Незнаю почему, немогу остановиться!!!
А так по себе видео информативное — большое спасибо!!! 😂😅🤣
Классно) Спасибо, годная рубрика!
Супер круто!!!!
Хочу выпуск о муке! Разные виды, свойства и тд)
можно про картошечку пж
А пробовала для яиц пашот накрывать свои мисочки пищевой пленкой, вливаешь яйцо, завязываешь узелок и в воду. Вуаля, никаких облачков, всё ровненькое и аккуратное. Как бонус, в самое яйцо можно специи добавить. Мешочки варить, на мой взгляд, самый удобный и эффективный способ готовить яйца пашот.
Очень полезное видео. Большое спасибо !!
Bon, вы как всегда бесподобны!) Спасибо за такое информативное и одновременно вкусное видео)
классная рубрика, продолжайте! расскажите пожалуйста про авокадо, как правильно выбрать, очистить и приготовить. это очень полезный продукт, но сколько ни покупаю, все время оказывается «дубовый» и горький( help)))
Ксения Генварская оставьте просто в темном месте на несколько дней дозреть)
Мария Полева спасибо, попробую)
Его нужно оставлять дозревать на пару дней и периодически тыкать «на твердость». Как только стал помягче, можно есть)
потрясающе классная идея! очень хотелось бы увидеть выпуск о тесте в плане «как каждый ингредиент влияет на структуру теста».
Продолжайте) Хороший и полезный формат) Думаю в качестве нового продукта можно использовать грушу) Как раз скоро сентябрь у всех они на дачах дозреют) Хочется узнать какой нибудь интерересный рецепт соуса на основе груши, ну и пару десертов+ кампот и сладкий суп)
А в пищевой плёнке можно варить яйцо-пашот? Очень быстро и просто получается!
Бекон. Было бы здорово
Симпатичная мордашка. Вика-обаяшка,😍
Я думала для Яиц Бенедикт нужно делать воронку в кастрюле и уксус добавлять
Классная рубрика! Люблю ваши видео и новшества :З
как раз на завтрак собралась яйца приготовить, очень вовремя видео, спасибо!!!!
На здоровье)
Очень интересная идея, мне понравилась. Так глазуньи захотелось, не смотря на то что я обещаю😁💞
Не люблю омлет взбитый миксером, либо вилкой перемешиваю.если на всю семью то вбиваю яйца в банку,добавляю соль молоко зелень, закрываю крышку и все минутку трясу)
Формат классный! Продолжайте про другие продукты)
Не вопрос)
А я тоже варю яйца с солью и опускаю уже в кипящую воду. Так проще, ну для меня.
а зачем солить?
👍🏻отличный формат!
Как говорил персонаж из Дьявол носит Прадо: «У нас целый семестр был посвящен картошке! Нужно знать как правильно её готовить!» Давайте и вы проведете нам хоть один урок по картошке!)
Дана, а вы уверены, что эта фраза не из фильма «Джули и Джулия: готовим счатье по рецепту»? Как-то не вяжется она с миром моды.
Светлана Макарова уверена) молодой человек главной героини повар, а фраза из диалога в баре)
отличный формат!)
00:18:03 😆😆😆
Белоруский вариант: Картошка всему голова
Расскажите всё о курице , как выбрать ,как разделать и что можно приготовить .
а потом залить ролик — 10 часов приготовления различных блюд из курицы
Курицу можно только выбросить. Шляпа, за мясо не считаю. Уж лучше свинины купить, не сильно дороже нынче
А зачем солить воду перед варкой яиц? Они же в скорлупе
Анна Сальникова чтобы легче чистились, а ещё добавляют соду)
Ещё добавляют для того, чтобы не трескались во время варки
Eva Heinz не знала, надо попробовать)
Легче чистить, и вероятность того что шкорлупка треснет ниже
Анна Сальникова, вроде так вода быстрее вскипает. Не знаю, насколько это правда
00:01:24 — Как выбрать яйца
00:03:22 — Как хранить яйца
00:03:56 — Как определить свежесть яйца
00:05:14 — Скрэмбл
00:08:12 — Омлет
00:10:44 — Глазунья
00:13:37 — Вареное яйцо
00:15:45 — Яйцо пашот
Спасибо за раccказ, а вот бабушку не натруждайте, а лучше сами езжайте помогайте, даже во стихами писать начал
Рецепты Bon Appetit прекрасная рубрика! очень подробно объяснили все тонкости)) Виктория спасибо за информацию, надеюсь подобные видео будут выходить
Вика вы что с ума сошли как мы с вами можем разговаривать?
умничка….👍🏻👌🏻все показала…☝🏻рассказала…☝🏻научила…☝🏻и предупредила…☝🏻
огроооомное-огроооомное спасибочки…!!!💋😘🌹🌹🌹👏🏻🖐🏻
Рады, что понравилось)
Назовите, пожалуйста, подобные видео иначе, чтобы было легче ориентироваться Либо в отдельный плейлист как-то скинуть их. Спасибо за ваши видео
Я хочу у вас работать😀
Круто👌