Куриные яйца: как выбирать, хранить, готовить [Рецепты Bon Appetit]

В новом ролике Вика расскажет о том, как выбирать, хранить и готовить яйца. Смотрите и запоминайте!

00:01:24 — Как выбрать яйца
00:03:22 — Как хранить яйца
00:03:56 — Как определить свежесть яйца
00:05:14 — Скрэмбл
00:08:12 — Омлет
00:10:44 — Глазунья
00:13:37 — Вареное яйцо
00:15:45 — Яйцо пашот

Инстаграм Вики — https://www.instagram.com/vvvtk/?hl=ru

Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

Оцените статью
Комментарии: 100
  1. avatar
    Жания Адильбекова

    Очень понравилось видео, спасибо!

  2. avatar
    Oleksii Stepanchuk

    Яйца В и 3 никогда не видел. Знал только 2,1 и 0. Думал О это ноль а не отборное.

  3. avatar
    Евгения Шорохова

    Отличная рубрика! Идея — супер! Точно будет среди моих любимчиков👍👍👍👍

  4. avatar
    Bestia- SAF

    Побольше таких видео!) класс!

  5. avatar
    Егор Кузьмин

    Картошку, пожалуйста

  6. avatar
    Полина Батурова

    очень интересная рубрика продолжайте в том же духе, узнала много интересного

  7. avatar
    Венер Шаймеев

    на пьяную интересней смотреть)

  8. avatar
    Алина Фаррахова

    очень полезное видео 😍😇, можно на след видео поговорим о гречке)

  9. avatar
    Grufrin Jo

    Сделайте о твороге пожалуйста!

  10. avatar
    Наталья Гаврилова

    Пашот — лучшее изобретение человека))) готовлю каждое утро, никогда не надоедает

  11. avatar
    Chara Kat

    Сделайте видео с парочкой рецептов для работы) Хочется что-нибудь вкусненькое с собой взять, но на работе нет холодильника(

  12. avatar
    Приготовь это

    Да рубрика интересная будет, спасибо большое)

  13. avatar
    Yuliya Linevsky

    Конечно вкусно, столько масла 😁

  14. avatar
    Канал ИГРеК

    Супер 👍 Палчик вверх от друзей 👍

  15. avatar
    Диана Байтурина

    Спасибо! О таких базовых и нужных вещах обычно не рассказывают, а ведь там много тонкостей))) Так же и с картошкой, например! Ждём новых выпусков!

  16. avatar
    Hitori Riz

    Можно начать с простых продуктов, о которых скажут: «ну что мы там не знаем и так с ними все понятно». Например, помидоры, картофель, болгарский перец, зелень, морковь, макароны, мука и т.д.

  17. avatar
    Hitori Riz

    очень классная идея) очень полезные советы, продолжайте в том же духе)

  18. avatar
    Kate

    рубрика прекрасная,сейчас пойду пробовать делать пашот,всегда хотела)

  19. avatar
    Big Dick

    👍

  20. avatar
    Софья Эзур

    Данная рубрика мне очень понравилась! Ведущая просто заряжает позитивом. Всё очень кратко, чётко, информативно. Вика большая молодец! Очень приятно было смотреть это видео. Оно было также ламповым, и уютным. Поддерживаю предыдущего комментатора, сделайте пожалуйста выпуск о картошке. Я буду рада, если вы увидите мой комментарий. Выпускайте пожалуйста дальше такие ролики, они очень хорошие). Спасибо, что прочли это до конца.

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      Приятно, что видео оказалось полезным. Обязательно еще порадуем! )

  21. avatar
    Serhii Vasiutenko

    Давно уже знаю эту информацию и придерживаюсь ее, но спасибо за припоминание. Информация для всех будет очень полезна и нужна.

  22. avatar
    Iren ZH

    Очень нужная рубрика,настоящее кулинарное образование!) Про яйца пашот, просто в точку,столько перепробовала способов,надеюсь вашим способом всё же получится😊

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      Обязательно получится! : )

  23. avatar
    dariyym

    Отличная идея для видео! И не менее отличный выбор продукта для первого выпуска.
    Так вышло, что я не ем мясо и птицу, но ем рыбу, а покупать ее самостоятельно очень боюсь, потому что не знаю, как ее выбирать, чистить, хранить и готовить, поэтому кушаю ее только когда приезжаю домой к маме с:
    Было бы интересно узнать все о рыбе (в частности о белой) и начать уже, наконец, готовить ее самой без страха.
    Спасибо и удачи!

  24. avatar
    Диана Маюк

    Спасибо💞

  25. avatar
    Sofi_ Mezinko

    Классный формат!Очень интересно и полезно)

  26. avatar
    Ольга Бондаренко

    00:16 может быть обучаться?) А то «образовываться» как-то не совсем подходит сюда) а за видео спасибо, очень информативно)

  27. avatar
    Нечто Такое

    Похоже, у меня есть брат, Нечто Другое.

  28. avatar
    Kamila Mashanova

    Я всегда убираю из яиц белые «хвостики» на желтке, они мне кажутся неаппетитными совсем, особенно в глазунье. Есть ли в этом смысл и делает так кто-то ещё?)))

  29. avatar
    notsobad0

    Лайк!
    В такой рубрике список продуктов будет как не паханое поле, давайте дальше о мясе. Например, свинина. Я, например не разбираюсь в частях свинины(знаю и покупаю только биточное). Далее можно и о говядине, кроликах и так далее.

  30. avatar
    Елена Волкова

    Сделате, пожалуйста, ликбез о соусах: основы, сочетания, какие для чего. правильный соус- это совсем новый уровень для блюда

  31. avatar
    Lisa Amnesia

    Всмятку можно готовить проще — вынуть из воды через три минуты, и дать ему полежать, тогда яйцо само дойдёт до нужной консистенции и не нужна ледяная вода

    1. avatar
      Gerard Iero

      ледяная вода нужна просто для того, чтобы оно легко чистилось, на сколько я понимаю, и эта информация была не конкретно про всмятку

    2. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      Когда горячие вареные яйца резко опускаешь в ледяную воду, из-за разницы температур скорлупа легко отделяется. Это срабатывает и с вареной в мундире картошкой.

  32. avatar
    Anna Philippova

    очень милый выпуск =)
    На счет категорий я недавно обнаружила информацию на внутренней стороне картонной упаковки. Оказывается 1 категория — это зрелые куры-несушки, а 3 — это молодые. А поскольку их же пичкают гормонами, то я подумала, что наверное зрелых напичкали больше. Значит ли это что мелкие и дешевые яйца 3 категории на самом деле лучше чем С0 и С1?
    Интересно было бы в таком формате узнавать всякие физические законы приготовления, или объяснение как что работает и почему в каком случае нужно делать так а не иначе: например на вкусный овощной бульон овощи класть в холодную воду, а для салата — в кипящую. В общем такого плана вещи. )

  33. avatar
    Ksusha Voronkova

    Очень понравилось!

  34. avatar
    Saia D

    Столько труда вложено
    И с такой любовью
    Браво
    ❤️

  35. avatar
    Gregory P.

    Что появилось первей курица или яйцо ?:)

  36. avatar
    Варвара Котова

    Отличная рубрика!)

  37. avatar
    Наталья Мишина

    Великолепное видео! Классная подача, теория и примеры! Очень понравилось!

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      Спасибо, обязательно предлагай свои идеи, о чем еще хочется посмотреть)

  38. avatar
    Olga Koblova

    срочно нужен видос про арбузы. самый сезон, а выбирать сложно(((

  39. avatar
    Darya Pershai

    Шикарная идея ) наконец-то узнала о сортах яиц )

  40. avatar
    Olga Koblova

    отличная идея

  41. avatar
    оуо уоу

    Очень понравилась рубрика

  42. avatar
    Darya Jumelya

    Круто! Спасибо, очень понравилось :) Было бы интересно про базовые специи, какие-то основные самые звонкие сочетания продуктов и специй.

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      Хорошая идея)

  43. avatar
    Canna Wasaka

    Расскажите про специи и травы и ихнее употребление в кулинарии!!!

  44. avatar
    Canna Wasaka

    Вика ржу не могу!!!Когда ты про яйца говориш, впечатления мои про куриные, и про другие яйца одновремено 🤣😅😂 И ты ещё к этому улыбаешся часто, после произносение слов (яйцо, яйца) 😅🤣😂
    Незнаю почему, немогу остановиться!!!
    А так по себе видео информативное — большое спасибо!!! 😂😅🤣

  45. avatar
    Teacup

    Классно) Спасибо, годная рубрика!

  46. avatar
    Татьяна Гвоздева

    Супер круто!!!!
    Хочу выпуск о муке! Разные виды, свойства и тд)

  47. avatar
    A W

    можно про картошечку пж

  48. avatar
    psheniy

    А пробовала для яиц пашот накрывать свои мисочки пищевой пленкой, вливаешь яйцо, завязываешь узелок и в воду. Вуаля, никаких облачков, всё ровненькое и аккуратное. Как бонус, в самое яйцо можно специи добавить. Мешочки варить, на мой взгляд, самый удобный и эффективный способ готовить яйца пашот.

  49. avatar
    Даниил НикитинЮрьевич

    Очень полезное видео. Большое спасибо !!

  50. avatar
    Ana

    Bon, вы как всегда бесподобны!) Спасибо за такое информативное и одновременно вкусное видео)

  51. avatar
    Ксения Генварская

    классная рубрика, продолжайте! расскажите пожалуйста про авокадо, как правильно выбрать, очистить и приготовить. это очень полезный продукт, но сколько ни покупаю, все время оказывается «дубовый» и горький( help)))

    1. avatar
      Мария Полева

      Ксения Генварская оставьте просто в темном месте на несколько дней дозреть)

    2. avatar
      Ксения Генварская

      Мария Полева спасибо, попробую)

    3. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      Его нужно оставлять дозревать на пару дней и периодически тыкать «на твердость». Как только стал помягче, можно есть)

  52. avatar
    wasnt mary

    потрясающе классная идея! очень хотелось бы увидеть выпуск о тесте в плане «как каждый ингредиент влияет на структуру теста».

  53. avatar
    Алексей Фирстов

    Продолжайте) Хороший и полезный формат) Думаю в качестве нового продукта можно использовать грушу) Как раз скоро сентябрь у всех они на дачах дозреют) Хочется узнать какой нибудь интерересный рецепт соуса на основе груши, ну и пару десертов+ кампот и сладкий суп)

  54. avatar
    Mariya Mariya

    А в пищевой плёнке можно варить яйцо-пашот? Очень быстро и просто получается!

  55. avatar
    Roman Medvedev

    Бекон. Было бы здорово

  56. avatar
    Nick Naikhin

    Симпатичная мордашка. Вика-обаяшка,😍

  57. avatar
    Annalina Ath

    Я думала для Яиц Бенедикт нужно делать воронку в кастрюле и уксус добавлять

  58. avatar
    Otto Vi

    Классная рубрика! Люблю ваши видео и новшества :З

  59. avatar
    Vika Dremova

    как раз на завтрак собралась яйца приготовить, очень вовремя видео, спасибо!!!!

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      На здоровье)

  60. avatar
    Angelina Tihanovic

    Очень интересная идея, мне понравилась. Так глазуньи захотелось, не смотря на то что я обещаю😁💞

  61. avatar
    sveta Brechko

    Не люблю омлет взбитый миксером, либо вилкой перемешиваю.если на всю семью то вбиваю яйца в банку,добавляю соль молоко зелень, закрываю крышку и все минутку трясу)

  62. avatar
    Любовь Усова

    Формат классный! Продолжайте про другие продукты)

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      Не вопрос)

  63. avatar
    Your Problem

    А я тоже варю яйца с солью и опускаю уже в кипящую воду. Так проще, ну для меня.

    1. avatar
      Артур Равич

      а зачем солить?

  64. avatar
    Юлия Сухинина

    👍🏻отличный формат!

  65. avatar
    Дана Рафф

    Как говорил персонаж из Дьявол носит Прадо: «У нас целый семестр был посвящен картошке! Нужно знать как правильно её готовить!» Давайте и вы проведете нам хоть один урок по картошке!)

    1. avatar
      Светлана Макарова

      Дана, а вы уверены, что эта фраза не из фильма «Джули и Джулия: готовим счатье по рецепту»? Как-то не вяжется она с миром моды.

    2. avatar
      Дана Рафф

      Светлана Макарова уверена) молодой человек главной героини повар, а фраза из диалога в баре)

  66. avatar
    Ольга М

    отличный формат!)

  67. avatar
    katyakryuk

    00:18:03 😆😆😆

  68. avatar
    Полина Ведерникова

    Белоруский вариант: Картошка всему голова

  69. avatar
    Mistik Show

    Расскажите всё о курице , как выбрать ,как разделать и что можно приготовить .

    1. avatar
      ant solitary

      а потом залить ролик — 10 часов приготовления различных блюд из курицы

    2. avatar
      Всеволод Старозубов

      Курицу можно только выбросить. Шляпа, за мясо не считаю. Уж лучше свинины купить, не сильно дороже нынче

  70. avatar
    Анна Сальникова

    А зачем солить воду перед варкой яиц? Они же в скорлупе

    1. avatar
      Eva Heinz

      Анна Сальникова чтобы легче чистились, а ещё добавляют соду)

    2. avatar
      Ekaterina Nazdrach

      Ещё добавляют для того, чтобы не трескались во время варки

    3. avatar
      Анна Сальникова

      Eva Heinz не знала, надо попробовать)

    4. avatar
      sveta Brechko

      Легче чистить, и вероятность того что шкорлупка треснет ниже

    5. avatar
      dariyym

      Анна Сальникова, вроде так вода быстрее вскипает. Не знаю, насколько это правда

  71. avatar
    Рецепты Bon Appetit

    00:01:24 — Как выбрать яйца
    00:03:22 — Как хранить яйца
    00:03:56 — Как определить свежесть яйца
    00:05:14 — Скрэмбл
    00:08:12 — Омлет
    00:10:44 — Глазунья
    00:13:37 — Вареное яйцо
    00:15:45 — Яйцо пашот

    1. avatar
      Алексей Толстых

      Спасибо за раccказ, а вот бабушку не натруждайте, а лучше сами езжайте помогайте, даже во стихами писать начал

    2. avatar
      Анастасия Ковалева

      Рецепты Bon Appetit прекрасная рубрика! очень подробно объяснили все тонкости)) Виктория спасибо за информацию, надеюсь подобные видео будут выходить

    3. avatar
      Алексей Толстых

      Вика вы что с ума сошли как мы с вами можем разговаривать?

  72. avatar
    Люба Стойка

    умничка….👍🏻👌🏻все показала…☝🏻рассказала…☝🏻научила…☝🏻и предупредила…☝🏻
    огроооомное-огроооомное спасибочки…!!!💋😘🌹🌹🌹👏🏻🖐🏻

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      Рады, что понравилось)

  73. avatar
    bbbb111bbbb

    Назовите, пожалуйста, подобные видео иначе, чтобы было легче ориентироваться :) Либо в отдельный плейлист как-то скинуть их. Спасибо за ваши видео :)

  74. avatar
    JellyElk

    Я хочу у вас работать😀

  75. avatar
    Mary

    Круто👌

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Куриные яйца: как выбирать, хранить, готовить [Рецепты Bon Appetit]
maxresdefault 455 - Куриные яйца: как выбирать, хранить, готовить [Рецепты Bon Appetit]
Всего 30 СЕКУНД в ЭТОЙ ПОЗЕ Каждое Утро ИЗМЕНЯТ МНОГОЕ