Куриные шеи к пиву (Закусь по бюджету)

https://www.instagram.com/grillkov/
https://vk.com/grillkovk
Ингредиенты:
Куриные шеи — 2 кг.
Маринад:
Соевый соус — 200мл.
Мед — 1 ст.л.
Кетчуп
Горчица
Паприка
Чеснок
Петрушка
Перец

Оцените статью
Комментарии: 101
  1. avatar
    Мария Жужупал

    большое спасибо за рецепт. очень люблю куриные шеи (в отличии от супруга))) в основном готовлю к пиву нагетсы либо же крылья с таким же маринадом как готовили вы))) попробую приготовить шеи и удивить мужа))))

  2. avatar
    иван карамавров

    ПИЗДЛЯВЫЙ ПИЗДЕЦ!

  3. avatar
    Алексей Федоров

    вопрос — а в духовке запекать на решетке или в форме?
    ПыСы: не дождался ответа, жарил на решетке, снизу противень подставил…воообщем чутка передержал)) но есть можно) под пиво вкатывают ваще норм. в след раз попробую на противне делать. дыму в хате было немеряно — вытяжка русская народная — форточка..)) жир капает и горит на противне… противень теперь скоблить от гари)).

  4. avatar
    demis mambo

    Приятный молодой человек.

  5. avatar
    Стре лец

    Обожаю шеи обезательно сделаю

  6. avatar
    фей котов

    Такому мастеру, пора бы варить своё пиво!

  7. avatar
    Hooka Nikolavskiy

    чувак прям явно косит под Друже) фууууу!!

  8. avatar
    DICSON ONE

    Прикольненько

  9. avatar
    Виталий Иванов

    В духовке тушить супер получается

  10. avatar
    Алексей Слинявчук

    Зачем их готовить час? Через 20 минут будут сырыми?

  11. avatar
    pandaozk

    Дом в чаще-схожу за пивом за час

  12. avatar
    Дмитрий Николаевич

    Все хорошо в твоих видосах, но сука топор-это пиздец. Я не пойму, ты викинг или ты рубщик мяса? Нахуя тебе этот огромный топор. Заведи себе маленький топорик и будет все ок, а так похоже что у тебя комплекс неполноценности.

  13. avatar
    алексей федорофф

    Съесть килограмм и не наесться? Куда катится этот мир?!

  14. avatar
    Рустем Мавлютов

    Попробовал, огонь!!!

  15. avatar
    Т-Яна

    обожаююю шейки…

  16. avatar
    Батя твой

    Красава

  17. avatar
    UBIVANTOR

    Копатыч не дразни жену

  18. avatar
    TheEpicBruno

    Лично я сразу по полам раскладываю на противень и решётку,и закидываю всё вместе в духовку на 40-45мин. На решётке получается так как любит Лёха,а в противине как Натаха.

  19. avatar
    kink cat

    шея ням, тока выкусывать надо мясцо.

  20. avatar
    FujiMan Records

    На сковороде можно нажарить на сильном огне с минимальным количеством масла. Получается очень вкусно. Надо жарить долго постоянно переворачивая. Тогда косточки стоновятся хрустящие. Но кости есть конечно не советую ))))
    В данном ролике тоже очень круто приготовленно. Но я готовлю добовляя соль перец и вконце сушеный чеснок.

  21. avatar
    Рома иванов

    Решил вернуться к бывшей девушке?

  22. avatar
    Alya Kalinina

    А можно ли сделать в аэрогриле?

  23. avatar
    Ольга Бегунова

    Заразил. Поеду завтра на рынок шеи искать. Ты случайно требуху говяжью не придумал превратить в закуску к пиву? Ну мало ли, а вдруг🤔

  24. avatar
    Виталий Кондратюк

    Шейки к пивасику суперская закуска. Сам такое готовил. Таким и не наешься особо, хоть и грызёшь с них мясцо целый вечер. Советую)) Грильков спасибо, что напомнил за эту закуску к пенному!

  25. avatar
    Frozen Mind

    Приготовила вчера шейки. В духовке с конвекцией выходят не такие хрустящие (среднее между грилем и сковородкой). Готовилось 1 час маринад + 1 час в духовке (несколько раз переворачивала для равномерной просушки). Мясо получилось сладким. В маринаде не хватило остроты и соли. Спасибо за идею. Всем приятного аппетита.

  26. avatar
    Тимур TSayf7kov

    Мы кошек кормим шеями =)

  27. avatar
    чувак

    Давай из индейки

  28. avatar
    Евгений Александрович

    Давай ушки свинные )

  29. avatar
    Ирина Салахова

    А какой с них ароматный бульон!!!

  30. avatar
    Katushka Filonenko

    Дядя чё ты в кусты залез???)))))

  31. avatar
    Марат Морим

    моя жена за куриные горлышки родину продаст

  32. avatar
    Дмитрий Иванов

    шеи моем
    в горячую соленую воду не доводя до кипения-15-20 минут
    даем стечь 15-20 минут
    на сковородке либо на решетке на мангале добавляя соль и перец до образования корочки
    И будте внимательны шие продаются тонкие и толстые обратите на это внимание
    готовлю постоянно
    угощал друзей не все поняли что это -сказал деликатес

  33. avatar
    Мытищи Стайл

    Хех, куриные шейки — это вообще козырный продукт. Недорого, вкусно, можно и в супчик, и на сковородочку, и в качестве закуси.
    Народ просто пока не распробовал их до конца.

  34. avatar
    Марина Ленормария

    Леша, спасибо большое за такую вкусноту … Буду готовить. Вы молодец!

  35. avatar
    Кот Базилио

    Мясные креветосы)

  36. avatar
    Александр

    К шее негативно относятся видимо те, кто анатомию не знает. В середине идет мозг, а не пищевод, пищевод идет рядом с этой шеей и никак не контачит, ничего здесь плохо нету совсем.

  37. avatar
    Антон Косов

    Один из моих самых любимых рецептов, вот сейчас опять готовлю)) в духовке, с маринадом, и за 10-15 мин ставлю ещё ветерок, чтобы дополнительно подрумянились)) ну а в оставшийся маринад- молоденькую картошечку и обратно в духовку! Картофан получается тоже космос) спасибо за рецепт.;)

  38. avatar
    Сергей Алексеев

    Большое спасибо за рецепт. Залетело шо семочка :) готовил в духовке.Единственное что — слил жидкость с протвиня после минут 20-ти готовки…

  39. avatar
    Диана Охотница

    160р кг не хотите

  40. avatar
    Юрий Без

    Чем заменить соевый соус? Терпеть ненавижу!!

  41. avatar
    LIS 400 lLIS

    сука…..
    слюни хуярят…
    пошел за шеей

  42. avatar
    Андрей Чернухин

    выключил после слова ”кеКчуп”

  43. avatar
    Алекс Крас

    Рецепт огонь! Сделал дома горлышки на сковородке — очень понравились! Тушил до тех пор, пока не выпаривается весь соус, т. е. они не как в подливке…. Вкус очень насыщенный. Спасибо за рецепт. На выходных буду пробовать с куриными плечиками, там мяса побольше. 👍👍👍

  44. avatar
    Николя БаБа

    Давненько не смотрел.Леха похудел?

  45. avatar
    Artem Fedorov

    Шеи круто под пивас, типа семечек, покопаться. Я на сковороде зажариваю до хрустящей корочки. Правда стоят уже ни так дёшево. Покупал крылья за 100, шеи 80 были. Офигел.

  46. avatar
    Мансур Фатыхов

    Хорошая идея. … Молодец и спасибо.

  47. avatar
    Спонсор Радости

    мне вот лично всегда стремно шею отрезать….прям фу…а вы их жрете…не ну..каждому свое

  48. avatar
    Евгений Семёнов

    Все круто! Давно так делаю…. Без маринада…. Соль и перец! Пробовал по всякому, на гриле самый самолёт! 👍

  49. avatar
    Иван Боярский

    Под конец видео засунул в рот корку хлеба, легче стало

  50. avatar
    Aki Pak

    Fm радио ратататататата

  51. avatar
    Сергей Подшибякин

    Здравствуй Алексей. Нет ли у тебя рецепта приготовления куриных лап.?

  52. avatar
    Mozzy

    Сделал. Очень вкусно. Под пиво самое то. 2 замечания. 1. не хватило остроты. в след раз думаю вместо обычного кетчупа кетчуп чили положить. 2. как по мне, то в духовке лучше готовить не на противне, а на решётке. Тогда ещё лучше выйдет. Но, снова-таки, это уже вкусовщина

  53. avatar
    Сергей Белоконев

    А сбацай домашнюю самопальную горчицу

  54. avatar
    макс берлиба

    я чуть кадык не проглотил.

  55. avatar
    простой московский Übermensch

    на шейке самое вкусное мясо и к субпродуктам она не относится.

  56. avatar
    Бюджетник

    а желудки куриные не пробовали приготовить?

  57. avatar
    артем артемов

    Респект ✊ тебе чувак!

  58. avatar
    АлекСАШКА

    Леха вкусил шеек, взгрустнул, Хлопнул 5 бокалов пива и позвонил бывшей!)

  59. avatar
    Oleq Olegov

    Написал : «КЕкЧУП» это прикол?

  60. avatar
    владимир удалов

    Без соли

  61. avatar
    Dan Sam

    клас я люблю шейки особенно утинные

  62. avatar
    АРТУР НОРДОВ

    ДОЖИЛИСЬ! ШЕИ К ПИВУ! СКОРО САХАРНЫЕ КОСТОЧКИ К ПИВУ ГРЫЗТЬ КАК СОБАКИ БУДЕМ!

  63. avatar
    Евген Башков

    Куриные горлошки

  64. avatar
    Тихон Тихонович

    Классная тема, не задумывался до этого. Супер.

  65. avatar
    Константин Нескажу

    КЕКЧУП?? Серьезно? Я худею с этого слова…

  66. avatar
    К К

    А это не вредно?

  67. avatar
    Serj Pravdin

    Лёха какого хрена у тебя лето? Читтер…

  68. avatar
    Юра Глухов

    К пиву шея заходит на ура когбудто воблу обсасываеш разница только чото жареное и соленое у меня жена также готовит

  69. avatar
    Євгеній Юзлов

    А можыте сделать шашлик из кралятини?

  70. avatar
    Евгений Курипко

    Отличный рецепт! Сам неоднократно так делал, только без кетчупа. А субпродукты вообще тема)))
    Никогда почки ( свиные, говяжьи) только не пробовал, Леха, может есть секретный то рецептик?)

  71. avatar
    Vahid Aisarov

    Много говоришь но лайк

  72. avatar
    Николай Падерин

    Добрый день. Алексей! Это нормально, многие взрослые люди не едят лук в супе. или где еще….(вкусная котлета…. ой. а это что? ФУ!!!! тут лук. я это есть не буду)))))
    Так что забей. А еще: вкусно, молодец, всегда на позитиве. продолжай побольше и чаще

  73. avatar
    Александр Бахолдин

    Лёха красава, только что приготовил, рецепт реально бомба. Да, мяса в них маловато, но реально вкус…..Очень крутой. Спасибо огромное. Канал бомбейский. Спасибо ещё и за то , что всё просто, без понтов. Очень круто.

  74. avatar
    Иван простой

    А что за пиво если не секрет? Вид у него добротный

  75. avatar
    MrNokss

    Даешь готовку свинных ушей!

  76. avatar
    Александр Иваницкий

    Ты красавчик
    Безумно люблю готовить а ещё интереснее смотреть твои видео и повторять рецепты))))

  77. avatar
    Александр Иваницкий
  78. avatar
    Aleksey Alekseev

    Лех, люди шеи с гуздноми походу путают! Я обожаю шеи

  79. avatar
    Евгений Туранов

    Лёш, в догонку, ты в каком-то из видосов просил писать, кто откуда пришел на твой канал. Я пришел на Грилькова с ТБП;))), а как попал на ТБП уже и не помню, возможно от Витали Покашеварим;).

  80. avatar
    Евгений Туранов

    Лёш, рецепт — огнище!!! Щас обуюсь и сгоняю до пятёрки. Возьму пильзенского и пару кг шей. А по поводу субпродуктов ты тыщу раз прав, они очень недооценены как закусь к пиву. Попробуй сделать куриные желудки или сердечки в коптильне — это бомбически вкусный закусон к пивасу! В Москве я такого не видел в продаже, а в Новосибе лет 8-10 назад эта тема шла на ура;)))! Всех благ;)!

  81. avatar
    Peni Scanis

    Сразу прошу прощения ,если вопрос глупый,но я реально не шарю в этом.Если гриля нет и я буду готовить в духовке,то шеи выкладываются на протвень или на голую решетку?

  82. avatar
    Auto 51

    Я также разговариваю, когда пивка шлепну!)) По-любому снимал видос под пивасом)))))

  83. avatar
    Vladimir Lenin

    Шейки — супер !!! Делаю в духовке , но не на противне , а на решётке, противень под решеткой, чтоб жир капал(подкладываю фольгу), получаются хрустики !!!!

  84. avatar
    Анастасия Федина

    Спасибо за видео, приготовим.

  85. avatar
    Кири Семпай

    Кекчуп=)

  86. avatar
    в Щи

    ООО это что-то новенькое, возьму на заметку.

    1. avatar
      Сергей Потапов

      потрясающе

  87. avatar
    Vita Ricci

    Кекчуп? 😀

  88. avatar
    Кот Обормот

    Надеюсь пиво нормальное покупать будете, не за 50 рублей?! Ну что бы закуску не испортить.

  89. avatar
    Антон Гражданов

    Желудочки и сердечки тоже крутая тема! Лойс за рецепт!

  90. avatar
    ЕДА НА КОСТРЕ

    Отличная идея. Раньше и не думал что из шей можно такое приготовить.

  91. avatar
    Nikolay Viktorovich

    А почему ты не любишь 3-ю часть крыльев? Тоже погрызть, тоже под пиво))) лично я обожаю куриную шею, позвоночник и крылья, особенно самую крайнюю часть.

  92. avatar
    александр осипов

    просто и вкусно. а про лапки?

  93. avatar
    [][][]—_—

    +100500! А насколько минут в духовку запихивать надо?

  94. avatar
    Игорь Григорьев

    Вчера по пробовал приготовить, правда не в сковороде, не на гриле и даже не в духовки и на аэрогриле…. Получилось абалденно!!!

  95. avatar
    Антон Петров

    Тебя Обломов что ли укусил?? Зачем столько болтовни?

  96. avatar
    Evgeniy Golyaka

    Я подсел на шрирача сальса соус за 230 р за 740 мл — табаско и санта мария отдыхает и по вкусу и теем более по цене! Хотя друг сам тоже делает такие соусы, подошло бы к шеям к пиву остреннькое!

  97. avatar
    Darmyak1

    Грильков просто позитивчик! Приятно смотреть твои видеоролики 👍👍

  98. avatar
    KOKAKOLA Inc

    4:40 это все фен)

  99. avatar
    Lukas Chvonder

    Замути куриные лапы

  100. avatar
    KyKyPyZa

    Аллергия на Горчицу! чем заменить?

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Куриные шеи к пиву (Закусь по бюджету)
maxresdefault 2284 - Куриные шеи к пиву (Закусь по бюджету)
Динамический разогревающий комплекс / Warm-up before workout