https://www.instagram.com/grillkov/
https://vk.com/grillkovk
Ингредиенты:
Куриные шеи — 2 кг.
Маринад:
Соевый соус — 200мл.
Мед — 1 ст.л.
Кетчуп
Горчица
Паприка
Чеснок
Петрушка
Перец
https://www.instagram.com/grillkov/
https://vk.com/grillkovk
Ингредиенты:
Куриные шеи — 2 кг.
Маринад:
Соевый соус — 200мл.
Мед — 1 ст.л.
Кетчуп
Горчица
Паприка
Чеснок
Петрушка
Перец
большое спасибо за рецепт. очень люблю куриные шеи (в отличии от супруга))) в основном готовлю к пиву нагетсы либо же крылья с таким же маринадом как готовили вы))) попробую приготовить шеи и удивить мужа))))
ПИЗДЛЯВЫЙ ПИЗДЕЦ!
вопрос — а в духовке запекать на решетке или в форме?
ПыСы: не дождался ответа, жарил на решетке, снизу противень подставил…воообщем чутка передержал)) но есть можно) под пиво вкатывают ваще норм. в след раз попробую на противне делать. дыму в хате было немеряно — вытяжка русская народная — форточка..)) жир капает и горит на противне… противень теперь скоблить от гари)).
Приятный молодой человек.
Обожаю шеи обезательно сделаю
Такому мастеру, пора бы варить своё пиво!
чувак прям явно косит под Друже) фууууу!!
Прикольненько
В духовке тушить супер получается
Зачем их готовить час? Через 20 минут будут сырыми?
Дом в чаще-схожу за пивом за час
Все хорошо в твоих видосах, но сука топор-это пиздец. Я не пойму, ты викинг или ты рубщик мяса? Нахуя тебе этот огромный топор. Заведи себе маленький топорик и будет все ок, а так похоже что у тебя комплекс неполноценности.
Съесть килограмм и не наесться? Куда катится этот мир?!
Попробовал, огонь!!!
обожаююю шейки…
Красава
Копатыч не дразни жену
Лично я сразу по полам раскладываю на противень и решётку,и закидываю всё вместе в духовку на 40-45мин. На решётке получается так как любит Лёха,а в противине как Натаха.
шея ням, тока выкусывать надо мясцо.
На сковороде можно нажарить на сильном огне с минимальным количеством масла. Получается очень вкусно. Надо жарить долго постоянно переворачивая. Тогда косточки стоновятся хрустящие. Но кости есть конечно не советую ))))
В данном ролике тоже очень круто приготовленно. Но я готовлю добовляя соль перец и вконце сушеный чеснок.
Решил вернуться к бывшей девушке?
А можно ли сделать в аэрогриле?
Заразил. Поеду завтра на рынок шеи искать. Ты случайно требуху говяжью не придумал превратить в закуску к пиву? Ну мало ли, а вдруг🤔
Шейки к пивасику суперская закуска. Сам такое готовил. Таким и не наешься особо, хоть и грызёшь с них мясцо целый вечер. Советую)) Грильков спасибо, что напомнил за эту закуску к пенному!
Приготовила вчера шейки. В духовке с конвекцией выходят не такие хрустящие (среднее между грилем и сковородкой). Готовилось 1 час маринад + 1 час в духовке (несколько раз переворачивала для равномерной просушки). Мясо получилось сладким. В маринаде не хватило остроты и соли. Спасибо за идею. Всем приятного аппетита.
Мы кошек кормим шеями =)
Давай из индейки
Давай ушки свинные )
А какой с них ароматный бульон!!!
Дядя чё ты в кусты залез???)))))
моя жена за куриные горлышки родину продаст
шеи моем
в горячую соленую воду не доводя до кипения-15-20 минут
даем стечь 15-20 минут
на сковородке либо на решетке на мангале добавляя соль и перец до образования корочки
И будте внимательны шие продаются тонкие и толстые обратите на это внимание
готовлю постоянно
угощал друзей не все поняли что это -сказал деликатес
Хех, куриные шейки — это вообще козырный продукт. Недорого, вкусно, можно и в супчик, и на сковородочку, и в качестве закуси.
Народ просто пока не распробовал их до конца.
Леша, спасибо большое за такую вкусноту … Буду готовить. Вы молодец!
Мясные креветосы)
К шее негативно относятся видимо те, кто анатомию не знает. В середине идет мозг, а не пищевод, пищевод идет рядом с этой шеей и никак не контачит, ничего здесь плохо нету совсем.
Один из моих самых любимых рецептов, вот сейчас опять готовлю)) в духовке, с маринадом, и за 10-15 мин ставлю ещё ветерок, чтобы дополнительно подрумянились)) ну а в оставшийся маринад- молоденькую картошечку и обратно в духовку! Картофан получается тоже космос) спасибо за рецепт.;)
Большое спасибо за рецепт. Залетело шо семочка готовил в духовке.Единственное что — слил жидкость с протвиня после минут 20-ти готовки…
160р кг не хотите
Чем заменить соевый соус? Терпеть ненавижу!!
сука…..
слюни хуярят…
пошел за шеей
выключил после слова ”кеКчуп”
Рецепт огонь! Сделал дома горлышки на сковородке — очень понравились! Тушил до тех пор, пока не выпаривается весь соус, т. е. они не как в подливке…. Вкус очень насыщенный. Спасибо за рецепт. На выходных буду пробовать с куриными плечиками, там мяса побольше. 👍👍👍
Давненько не смотрел.Леха похудел?
Шеи круто под пивас, типа семечек, покопаться. Я на сковороде зажариваю до хрустящей корочки. Правда стоят уже ни так дёшево. Покупал крылья за 100, шеи 80 были. Офигел.
Хорошая идея. … Молодец и спасибо.
мне вот лично всегда стремно шею отрезать….прям фу…а вы их жрете…не ну..каждому свое
Все круто! Давно так делаю…. Без маринада…. Соль и перец! Пробовал по всякому, на гриле самый самолёт! 👍
Под конец видео засунул в рот корку хлеба, легче стало
Fm радио ратататататата
Здравствуй Алексей. Нет ли у тебя рецепта приготовления куриных лап.?
Сделал. Очень вкусно. Под пиво самое то. 2 замечания. 1. не хватило остроты. в след раз думаю вместо обычного кетчупа кетчуп чили положить. 2. как по мне, то в духовке лучше готовить не на противне, а на решётке. Тогда ещё лучше выйдет. Но, снова-таки, это уже вкусовщина
А сбацай домашнюю самопальную горчицу
я чуть кадык не проглотил.
на шейке самое вкусное мясо и к субпродуктам она не относится.
а желудки куриные не пробовали приготовить?
Респект ✊ тебе чувак!
Леха вкусил шеек, взгрустнул, Хлопнул 5 бокалов пива и позвонил бывшей!)
Написал : «КЕкЧУП» это прикол?
Без соли
клас я люблю шейки особенно утинные
ДОЖИЛИСЬ! ШЕИ К ПИВУ! СКОРО САХАРНЫЕ КОСТОЧКИ К ПИВУ ГРЫЗТЬ КАК СОБАКИ БУДЕМ!
Куриные горлошки
Классная тема, не задумывался до этого. Супер.
КЕКЧУП?? Серьезно? Я худею с этого слова…
А это не вредно?
Лёха какого хрена у тебя лето? Читтер…
К пиву шея заходит на ура когбудто воблу обсасываеш разница только чото жареное и соленое у меня жена также готовит
А можыте сделать шашлик из кралятини?
Отличный рецепт! Сам неоднократно так делал, только без кетчупа. А субпродукты вообще тема)))
Никогда почки ( свиные, говяжьи) только не пробовал, Леха, может есть секретный то рецептик?)
Много говоришь но лайк
Добрый день. Алексей! Это нормально, многие взрослые люди не едят лук в супе. или где еще….(вкусная котлета…. ой. а это что? ФУ!!!! тут лук. я это есть не буду)))))
Так что забей. А еще: вкусно, молодец, всегда на позитиве. продолжай побольше и чаще
Лёха красава, только что приготовил, рецепт реально бомба. Да, мяса в них маловато, но реально вкус…..Очень крутой. Спасибо огромное. Канал бомбейский. Спасибо ещё и за то , что всё просто, без понтов. Очень круто.
А что за пиво если не секрет? Вид у него добротный
Даешь готовку свинных ушей!
Ты красавчик
Безумно люблю готовить а ещё интереснее смотреть твои видео и повторять рецепты))))
https://www.instagram.com/p/Bs3RAtMFdT9/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=730be02jatzz
Лех, люди шеи с гуздноми походу путают! Я обожаю шеи
Лёш, в догонку, ты в каком-то из видосов просил писать, кто откуда пришел на твой канал. Я пришел на Грилькова с ТБП;))), а как попал на ТБП уже и не помню, возможно от Витали Покашеварим;).
Лёш, рецепт — огнище!!! Щас обуюсь и сгоняю до пятёрки. Возьму пильзенского и пару кг шей. А по поводу субпродуктов ты тыщу раз прав, они очень недооценены как закусь к пиву. Попробуй сделать куриные желудки или сердечки в коптильне — это бомбически вкусный закусон к пивасу! В Москве я такого не видел в продаже, а в Новосибе лет 8-10 назад эта тема шла на ура;)))! Всех благ;)!
Сразу прошу прощения ,если вопрос глупый,но я реально не шарю в этом.Если гриля нет и я буду готовить в духовке,то шеи выкладываются на протвень или на голую решетку?
Я также разговариваю, когда пивка шлепну!)) По-любому снимал видос под пивасом)))))
Шейки — супер !!! Делаю в духовке , но не на противне , а на решётке, противень под решеткой, чтоб жир капал(подкладываю фольгу), получаются хрустики !!!!
Спасибо за видео, приготовим.
Кекчуп=)
ООО это что-то новенькое, возьму на заметку.
потрясающе
Кекчуп? 😀
Надеюсь пиво нормальное покупать будете, не за 50 рублей?! Ну что бы закуску не испортить.
Желудочки и сердечки тоже крутая тема! Лойс за рецепт!
Отличная идея. Раньше и не думал что из шей можно такое приготовить.
А почему ты не любишь 3-ю часть крыльев? Тоже погрызть, тоже под пиво))) лично я обожаю куриную шею, позвоночник и крылья, особенно самую крайнюю часть.
просто и вкусно. а про лапки?
+100500! А насколько минут в духовку запихивать надо?
Вчера по пробовал приготовить, правда не в сковороде, не на гриле и даже не в духовки и на аэрогриле…. Получилось абалденно!!!
Тебя Обломов что ли укусил?? Зачем столько болтовни?
Я подсел на шрирача сальса соус за 230 р за 740 мл — табаско и санта мария отдыхает и по вкусу и теем более по цене! Хотя друг сам тоже делает такие соусы, подошло бы к шеям к пиву остреннькое!
Грильков просто позитивчик! Приятно смотреть твои видеоролики 👍👍
4:40 это все фен)
Замути куриные лапы
Аллергия на Горчицу! чем заменить?