Аппетитное и ароматное блюдо из куриной печени, приготовленной на сковороде. Вкусные нежные кусочки куриной печени, тающие во рту со свежими овощами, картофелем или рисом. Идеальное блюдо к обеду или ужину, для приготовления которого понадобится 20-25 минут.
Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurinaya-pechen-po-bolgarski
Ингредиенты:
* Печень куриная — 600 г
* Лук репчатый — 200 г
* Масло растительное — 2 ст.л.
* Вино белое сухое — 100 мл
* Чеснок — 3 зубчика
* Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
* Перец красный молотый — 1/2 ч.л.
* Лавровый лист — 2 шт
* Масло сливочное — 40 г
* Петрушка — 10 г
* Соль — по вкусу
Подписывайтесь на наш канал — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! — http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook — https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram — https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram — https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир — https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492
Greetings from Bulgaria
И как говорят болгары — Благодаря.
Спасибо за рецепт. Достаточно традиционно и просто. Как и все по-настоящему вкусное. Я частенько готовлю куриную печень с яблоками (свежими и мариноваными, в первом случае тоже добавляю белое вино и чайную ложку мёда, во втором кисло-сладкого вкуса достаточно в самих яблоках). С грибами в сметане «по-строгановски» тоже вкусно.
Спасибо,это вкусно.👍❤
Классно. Можно без чеснока и лаврушки, а добавить яблоко кубиками в середине процесса, будет вообще огонь.
Супер! Очень аппетитно и очень вкусно!
Я ТОЖЕ МАСЛО ТАКЖЕ В КОНЦЕ ДОБАВЛЯЮ
КАК СНИМАТЬ ТАКЖЕ СВЕРХУ И С БОКУ?)Я НЕ БЛОГЕР НО ВИДАТЬ СЛОЖНО БУДЕТ МНЕ ТАК СНИМАТЬ)))
у нас 4 камеры)))
СЕГОДНЯ ПОДПИСАЛАСЬ!!!НЕ ЗНАЮ КАК ДРУГИЕ, НО У ВАС ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО ВИДЕО! И СНЯТО БЛИЗКО ВСЕ ЧЕТКО!А БЛЮДО СУПЕР!!!ОСОБЕННО ГРУЗИНСКИЕ)Я РОДОМ ИЗ ГРУЗИИ, БУДУ ГОТОВИТЬ И ПРОБОВАТЬ!
Удачи и прятного аппетита)
Спасибо вам за рецепт удачи вам
За исключением вина. Просто не употребляю алкоголя. Аппетитно очень.
замените на не сладкий виноградный сок.
@Всегда Вкусно! Назарван подойдёт?
Класс! Под музыку. Без лишнего пи…дежа))
Я люблю печень. Но только курица. Я имею в виду не только курицу, но и курицу, и чачу, и индейку. А из блюд из субпродуктов я люблю традиционную еврейскую пайпек-гуся (тушеная в луковых и карри-гусиных желудках).
,,👌👍
Мне кажется будет вкусно. Я готовила и в сливках с овощами и в сметане, классика
Вкусно! Со сливочным маслом всё вкусно!
Оригинальненько!
Как всегда вкусноооо! Спасибо большое за отличные рецепты!
очень вкусно!
Спасибо вкусно конечно,интересно что даёт белое вино?
получается другой вкус соуса)
Вино даёт очень пикантный привкус. Без него будет обычная традиционная тушеная печень с луком.
Как всегда вкусно, сочно, нежно! Очень нравится, что вы часто делаете блюда с соусами, добавляете сливочное масло, так блюда становятся мягкими, нежными и сочным, спасибо вам большое за домашнее приготовление!!!
И попка растет от масла😄😄
Приятного аппетита!
@Gato Diablo пока это хорошо!
@Gato Diablo попка это хорошо!!!
ne ponravilos.ot belogo vina,slegka kislovatuy privkys.takoe vpechatlenie chto pechen prokisla.mozhet nyzhna paprika chtobu sbalansirovat vkkys.koroche recept ne ydachnuy.
А вино добавили сухое? по рецепту 100 мл?
Класс! Легко и вкусно
Доброго времени суток. Завтра на базар за печёночькой. Раньше никогда сам не готовил печень, а оказываеться ничего сложного. Обязательно приготовлю. Лайкосик и пасибки.
А если вино не в сковороду, а в себя…….😁🤔😉результат будет тот же? Или как?🤣🤣🤣🤣 спасибо за рецепт!!!!!🔥🔥🔥🔥💯💯💯👍
Если ужин будет романтический, то можно
Как всегда отличный рецепт!!! Я очень много что готовила по Вашим рецептам , получалось просто замечательно !!! 👍👍👍 отличный канал !!!
Pozor! Atencion! Uwaga! Vnimanie!
Soľ až na koniec. Lebo pečienky budu tvrdé.
😜
Что вы пишите? Почему надо только коньяк добавлять, вино прекрасно подходит и печень получается мягкой
@Жаннет Пишут, что соль нужно добавлять в конце. Иначе печень будет твёрдой.
печень будет твердой, если долго жарить!
@Moon Light теперь понятно, не надо было ему писать позор
@Moon Light я думаю соль тут не при чем, а вот если долго жарить печень вообще, то она действительно становится твердой
И что тут болгарского,обычная печень!
Видимо всегда добавляете вини, это здорово!
Это несомненно вкусное блюдо, но скорее всего оно из французской кухни, нежели болгарской. В Болгарии использую в большинстве случаев красное вино и другие специи.
хотя все же оно болгарское)
@Всегда Вкусно! введите в поисковик запрос «пилешки дробчета по български» там будет традиционный болгарский рецепт🇧🇬
Я — болгарка, если что и у нас так не готовят 😉
А без вина можно?🙈
Или заменить чем-то?!
Вот тоже думаю чем? Не держу вино в хозяйстве
добавьте немного виноградного сока, но не очень сладкого)
@Всегда Вкусно! Спасибо за ответ!)
Как вкусно,замечательный рецепт печени!!!Спасибо,Вам большое ,за вкусный рецепт!!!😍🤗👍
Оксана Синевубратьа а ты пробовала, что пишешь «как вкусно»? Грамотный человек напишет «аппетитно выглядит».
спасибо