Куриная печень по-болгарски на сковороде. Вкусный ужин за 25 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!

Аппетитное и ароматное блюдо из куриной печени, приготовленной на сковороде. Вкусные нежные кусочки куриной печени, тающие во рту со свежими овощами, картофелем или рисом. Идеальное блюдо к обеду или ужину, для приготовления которого понадобится 20-25 минут.

Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurinaya-pechen-po-bolgarski

Ингредиенты:
* Печень куриная — 600 г
* Лук репчатый — 200 г
* Масло растительное — 2 ст.л.
* Вино белое сухое — 100 мл
* Чеснок — 3 зубчика
* Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
* Перец красный молотый — 1/2 ч.л.
* Лавровый лист — 2 шт
* Масло сливочное — 40 г
* Петрушка — 10 г
* Соль — по вкусу

Подписывайтесь на наш канал — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! — http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook — https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram — https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram — https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир — https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Оцените статью
Комментарии: 57
  1. avatar
    Stoynov666

    Greetings from Bulgaria

  2. avatar
    Козаченко Сергей

    И как говорят болгары — Благодаря.

  3. avatar
    Кто Нибудь

    Спасибо за рецепт. Достаточно традиционно и просто. Как и все по-настоящему вкусное. Я частенько готовлю куриную печень с яблоками (свежими и мариноваными, в первом случае тоже добавляю белое вино и чайную ложку мёда, во втором кисло-сладкого вкуса достаточно в самих яблоках). С грибами в сметане «по-строгановски» тоже вкусно.

  4. avatar
    ира мира

    Спасибо,это вкусно.👍❤

  5. avatar
    Erik K

    Классно. Можно без чеснока и лаврушки, а добавить яблоко кубиками в середине процесса, будет вообще огонь.

  6. avatar
    Трапеза House

    Супер! Очень аппетитно и очень вкусно!

  7. avatar
    afrodita vip

    Я ТОЖЕ МАСЛО ТАКЖЕ В КОНЦЕ ДОБАВЛЯЮ

  8. avatar
    afrodita vip

    КАК СНИМАТЬ ТАКЖЕ СВЕРХУ И С БОКУ?)Я НЕ БЛОГЕР НО ВИДАТЬ СЛОЖНО БУДЕТ МНЕ ТАК СНИМАТЬ)))

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      у нас 4 камеры)))

  9. avatar
    afrodita vip

    СЕГОДНЯ ПОДПИСАЛАСЬ!!!НЕ ЗНАЮ КАК ДРУГИЕ, НО У ВАС ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО ВИДЕО! И СНЯТО БЛИЗКО ВСЕ ЧЕТКО!А БЛЮДО СУПЕР!!!ОСОБЕННО ГРУЗИНСКИЕ)Я РОДОМ ИЗ ГРУЗИИ, БУДУ ГОТОВИТЬ И ПРОБОВАТЬ!

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Удачи и прятного аппетита)

  10. avatar
    Евгений Гайда

    Спасибо вам за рецепт удачи вам

  11. avatar
    mishailis

    За исключением вина. Просто не употребляю алкоголя. Аппетитно очень.

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      замените на не сладкий виноградный сок.

    2. avatar
      mishailis

      @Всегда Вкусно! Назарван подойдёт?

  12. avatar
    Vyacheslav Tomilchik

    Класс! Под музыку. Без лишнего пи…дежа))

  13. avatar
    Wojciech Arend Marciniak

    Я люблю печень. Но только курица. Я имею в виду не только курицу, но и курицу, и чачу, и индейку. А из блюд из субпродуктов я люблю традиционную еврейскую пайпек-гуся (тушеная в луковых и карри-гусиных желудках).

  14. avatar
    Intars L.

    ,,👌👍

  15. avatar
    Фея на кухне Alenkawed

    Мне кажется будет вкусно. Я готовила и в сливках с овощами и в сметане, классика

  16. avatar
    Ser Po

    Вкусно! Со сливочным маслом всё вкусно!

  17. avatar
    Svetlana Nick.

    Оригинальненько!

  18. avatar
    Надежда Nadin

    Как всегда вкусноооо! Спасибо большое за отличные рецепты!

  19. avatar
    ВКУСНАЯ ТАРЕЛКА tasty plate

    очень вкусно!

  20. avatar
    Ода Афанасенко

    Спасибо вкусно конечно,интересно что даёт белое вино?

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      получается другой вкус соуса)

    2. avatar
      Кто Нибудь

      Вино даёт очень пикантный привкус. Без него будет обычная традиционная тушеная печень с луком.

  21. avatar
    Жаннет

    Как всегда вкусно, сочно, нежно! Очень нравится, что вы часто делаете блюда с соусами, добавляете сливочное масло, так блюда становятся мягкими, нежными и сочным, спасибо вам большое за домашнее приготовление!!!

    1. avatar
      Gato Diablo

      И попка растет от масла😄😄

    2. avatar
      Всегда Вкусно!

      Приятного аппетита!

    3. avatar
      Жаннет

      @Gato Diablo пока это хорошо!

    4. avatar
      Жаннет

      @Gato Diablo попка это хорошо!!!

  22. avatar
    Gabriela Czernik

    ne ponravilos.ot belogo vina,slegka kislovatuy privkys.takoe vpechatlenie chto pechen prokisla.mozhet nyzhna paprika chtobu sbalansirovat vkkys.koroche recept ne ydachnuy.

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      А вино добавили сухое? по рецепту 100 мл?

  23. avatar
    Светлана Юханова

    Класс! Легко и вкусно

  24. avatar
    ABER HUDRAULIC

    Доброго времени суток. Завтра на базар за печёночькой. Раньше никогда сам не готовил печень, а оказываеться ничего сложного. Обязательно приготовлю. Лайкосик и пасибки.

  25. avatar
    Ардышева Олеся

    А если вино не в сковороду, а в себя…….😁🤔😉результат будет тот же? Или как?🤣🤣🤣🤣 спасибо за рецепт!!!!!🔥🔥🔥🔥💯💯💯👍

    1. avatar
      Gato Diablo

      Если ужин будет романтический, то можно

  26. avatar
    Анастасия Вахтина

    Как всегда отличный рецепт!!! Я очень много что готовила по Вашим рецептам , получалось просто замечательно !!! 👍👍👍 отличный канал !!!

  27. avatar
    Martin Truhan

    Pozor! Atencion! Uwaga! Vnimanie!
    Soľ až na koniec. Lebo pečienky budu tvrdé.
    😜

    1. avatar
      Жаннет

      Что вы пишите? Почему надо только коньяк добавлять, вино прекрасно подходит и печень получается мягкой

    2. avatar
      Moon Light

      @Жаннет Пишут, что соль нужно добавлять в конце. Иначе печень будет твёрдой.

    3. avatar
      Всегда Вкусно!

      печень будет твердой, если долго жарить!

    4. avatar
      Жаннет

      @Moon Light теперь понятно, не надо было ему писать позор

    5. avatar
      Жаннет

      @Moon Light я думаю соль тут не при чем, а вот если долго жарить печень вообще, то она действительно становится твердой

  28. avatar
    Анна

    И что тут болгарского,обычная печень!

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Видимо всегда добавляете вини, это здорово!

  29. avatar
    Лилия Албул

    Это несомненно вкусное блюдо, но скорее всего оно из французской кухни, нежели болгарской. В Болгарии использую в большинстве случаев красное вино и другие специи.

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      хотя все же оно болгарское)

    2. avatar
      Лилия Албул

      @Всегда Вкусно! введите в поисковик запрос «пилешки дробчета по български» там будет традиционный болгарский рецепт🇧🇬
      Я — болгарка, если что и у нас так не готовят 😉

  30. avatar
    Муслимат Ахмедова

    А без вина можно?🙈

    1. avatar
      Марина Звыкова

      Или заменить чем-то?!

    2. avatar
      Igor Varlam

      Вот тоже думаю чем? Не держу вино в хозяйстве

    3. avatar
      Всегда Вкусно!

      добавьте немного виноградного сока, но не очень сладкого)

    4. avatar
      Марина Звыкова

      @Всегда Вкусно! Спасибо за ответ!)

  31. avatar
    Оксана Синевубратьа

    Как вкусно,замечательный рецепт печени!!!Спасибо,Вам большое ,за вкусный рецепт!!!😍🤗👍

    1. avatar
      Владимир Прокопенко

      Оксана Синевубратьа а ты пробовала, что пишешь «как вкусно»? Грамотный человек напишет «аппетитно выглядит».

  32. avatar
    наталья сургаева

    спасибо

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Куриная печень по-болгарски на сковороде. Вкусный ужин за 25 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!
maxresdefault 1319 - Куриная печень по-болгарски на сковороде. Вкусный ужин за 25 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!
Влияние сахара на сосуды 📣 Как сахарный диабет поражает сосудистою систему?