https://www.youtube.com/watch?v=OSBICZRnvYY Вяленые томаты
http://www.samura.ru/ — Промокод: Грильков — скидка 20%
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
https://vk.com/grillkov
http://goo.gl/nIoljT Live!
https://www.instagram.com/grillkov/
Ингредиенты:
Куриная грудка -2шт.
Маринад:
Горчица – 3ст.л.
Яб.Уксус – 1ч.л.
Специи Тоскано – 0,5ст.л.
Чили – 0,5ч.л.
Соль, Сахар – по вкусу
Перец – по вкусу
Ол.масло – 3ст.л.
Шпинат – по вкусу
Вяленые томаты – по вкусу
Сыр – 100гр.
Зубочистки – 14шт.
Кто сказал что грудкая сухая ?) грудка не бывает сухой на гриле, если правильно готовить, а тот кто не любит готовить грудку значит просто не умеет это делать
это слишком пошло. пацаны не поймут.
Помидоры можно заменить на мариновынный перец
Куриная грудка с сыром супер))
Так вкусно Вы рассказываете)
Точно-точно читает (к вопросу в ингредиентах) =)))
Вкусненько
kotletof
С Гриллзерс орнул
Офигенный рецепт. Недавно приготовил, грудка сочная, помидоры нежнейшие. Горчицу домашнюю использовал. Лучше ее, остроту и запах дает офигенные. Спасибо за рецепт
лайк если подумал что шпинат это подорожник
Специи из Тлсканы и друг по имени Димон -_’
Зубочистки порадовали)
добрый день, а какие еще блюда можно приготовить с вялеными томатами?
леха мастер буду пробывать блять аж жрать захотелось после твоих роликов молодец
3:25 — Хах красава! )))),я вроде тож не пошляк,но соглашусь)))))))))))))))
огонь
Ты Алексей Сырков не грильков.
красава) ,нужно тоже попробовать.
Блюдо»пи..да в соусе»))))
Топор батый)
Лёха, а бутылки то из под «Марочного» что ли?
Алексей, а что у вас за камера?
Что у него с подбородком?
с первым или со вторым?)
самокритично,белая хуйня вот эта
+Nuk Hhj седина
почему промокод не действует
Обязательно попробуем. Выглядит очень шикарно.
Алексей, у вас все так интересно. Сегодня только наткнулась на ваш канал, подписка точно будет
Будем ждать новых видео. Вы молодец, как и оператор
+Lora Riky спасибо)
шикарно выглядит, но имхо 3 4 минуты на сковороде для куры это уже пережарка. грудка топ ваще
а нитками зашить никак?
Со всем уважением, но рецепт так себе. Шпинат? Он же никакой. Сыр Российский? А Пармеджпно реджано? Вяленые томаты? А где базилик, кинза, грецкие орехи и т. д.? Может стоит что-то в консерватории подправить?:-)))
главное для грудки не использовать смесь цемента и щебня))))))
Сексилионы мушек? Ну-ну.
Отличный рецепт. Доготовить я его не смог, перевозбудился и трахнул эту грудку, когда делал кармашек.
Не ну красава, мало того, что приготовил так еще и разложил все по полочкам!!!
на рецепты
А я Леху жене показал ,залипла !!!!!!
))))
только подписался,чуть не захлебнулся слюной.однозначный лайк и подписка!класс!
Блин Лех…ну что такое снова…какой на хрен чайную ложку уксуса????там полторы столовых вышло!!!! какой на хрен столовую ложку оливкого масла, там как раз чайная получилась!!!! ты если делаешь, то не нужно на глаз, а возми раельно столько, сколько говоришь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин Лех…ну что такое снова…какой на хрен чайную ложку уксуса????там полторы столовых вышло!!!! какой на хрен столовую ложку оливкого масла, там как раз чайная получилась!!!! ты если делаешь, то не нужно на глаз, а возми раельно столько, сколько говоришь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы очень позитивный человек
Точно это кто-то читает!
Вот так вот все и поступают: говорят «я ничего не скрываю, смотрите, всё просто!», а на самом деле, Алексей так и не сказал, сколько зубочисток нужно класть в блюдо, шесть, или семь??)
Серега))) Жжешь)
мне кажется или видео чуток дерганое?
grillzzers типо brazzers только grillzzers
Алексей,а в духовку и в фольге такой вариант возможен?
Обжариваете на сковородке по 3 минуты с каждой стороны, потом в духовку на 15-20 минут. Я делал без фольги, у меня не пригорело. Но если газовая духовка, то лучше с фольгой.
Грильков г
Большое спасибо) обожаю грудку) хочу больше летних рецептов с ней)
Владимир Токарев , грудки грамм по 450 — это четвертый размер !🙄😬
Леха, ты когда научишься разбираться в пропорциях!!!достал уже!2-3 столовые ложки,а ложишь пол столовых и такое часто бывает!!!!
Доброго времени суток В середине мая 2017 подписался на канал Случайно
посмотрел, понравилось Все разложено по полочкам с комментариями после
каждого действия ( это самое глпавное) , продукты все доступные не надо
заморачиваться и искать в супермаркетах индигриенты Молодец, продолжай и
дальше радовать своими видео, после который слюньки текут Все побежал
что. нибудь варганить, если получиться У тебя много видео и надо все пересмотреть в свободное время Смотрю с удовольствием Мне 56 лет лет и я только после таких видео понял, что я так много не знал СПАСИБО !!!!!
огромное вступление….
В начале видео был тюбик с горчицей.А я подумал клей «Момент».
Каким бы мудилой не был Сталик, но он показал вариант исполнения кармашка поинтересней и попрактичней
У тебя, Лех, постоянно рейв на заднем плане
Чувство юмора 👍
ммммм, А почему бы со зрителем не разжечь угли; положить блюдо на решётку; рассказать про то как уже готовил этот рецепт, но задействовал сыр плавленный; и ещё чё-нибудь брякнуть, пару слов. (отрубив это е….ы фокус)
А то чую скоро будут выпуски такие — :» Здравствуйте ребята, хотя о чём это я — приветствие вы можете посмотреть в предыдущих роликах, чё их повторять, как и собна я режу лук и делаю тот самый соус, и сразу кадр с готовым блюдом на фоне плиты.
И ли ты там так спешишь, что в день делаешь 10 выпусков и за выходные успеваешь заснять на три месяца? Ахахаха.
Сделай рейтинг горчицы , го в топ чтобы Лёха увидел )
у борща вроде есть.
Поверь, не все смотрят всех.
Погуглил борща и понял кто это, …. на канале Еда это тело видел.
Тело?
Homo sapiens
Ее делать нечего,самая вкусная и бодрящая это Белгородская в баночке!!Лучше нее еще не пробовал!Сам из Белгорода
А пирожки когда будут?
вообще не понимаю смысл готовить грудки….что с ними не делай-всегда сухо и жестко…..смысл???
Блин, вот мне так нравится когда льют из бутылки и говорят «чайнай ложка», «столовая ложка»… Чувак, ничего что у тебя три столовые ложки (оливыча) меньше чем одна чайная (уксуса)?
Ох….была бы рада увидеть рейтинг горчицы
Грильков, да ты пьян!
+Каюга Охотник научись отличать счастливого человека от пьяного и будет тебе счастье.
Ну тогда ты опьянён счастьем!
Вооот) Это другой разговор)
зачем мясо портить уксусами , хоть и винным. короче неправильные рецепт
KakSdelanoTV грудка сама по себе сухая она впитывает уксус и становится нимнога сачнее
на венерину мухоловку похоже в готовом виде))
что ты в мясо не пихай, а мясо остаётся мясом: посолить, поперчить и не пересушить. все остальное можно готовить отдельно. не извращайтесь.
хотя… извращайтесь:-) так интересней
+Ivan Romanov но вкус курицы останется вкусом курицы
мне кажется лучше обвязать веревочкой и сыр не тереть,а добавить прям брусочком
ох врунишка…первую филейку прорезал насквозь…а потом показал нормальную…Грильков,повнимательней в монтаже видео…
Сергей Смирнов и что в этом такого?
Вот у кого то Свет и солнце , а у кого то последний звонок в грёбанной жизни будет с дождём
Грильков!!!!ты колдун!!!я просто зашел,посмотрел,пошел сделал и съел……ппц неделю голодал))))Дай бог тебе здоровья
а как у вас конец мая когда везде еще середина
Оговорился.
не ври нам, по ошибке выложил видео за место уже отснятых и приготовленных к публикации
Везет Питеру, у них уже конец мая. У нас еще только середина.
Дисклеймер!
Не рекомендуется смотреть видео Грилькова на голодный желудок!
крутой рецепт, пробовал — понравилось ))) лайк
Погода сдвинулась не только в Питере
лёш ассоциация втёму… всё круто…!!!!
Можно вечно смотреть на то как льется вода, горит огонь и как мужчина готовит))))))))))) Алексей, вы прелесть!
Странные ассоциации 🤥
15 число конец мая 0000000
даже не знал)
Если «малую грудку» не отрезать, то можно сделать не кармашек, а конвертик. И запечатать.
можно ссылку на вяленые томаты?
https://www.youtube.com/watch?v=OSBICZRnvYY
По Вашим словам во всей остальной стране не происходит никакой фигни. И так во всех выпусках. Бесит
Лёша и Наташа, вы сделали просто»бомбу», спасибо за рецепт!!!Искренне удачи в развитии вашего творчества, Лёша молодчик жгёшь в словах, по поводу что то это мне напоминает!
Зубочистки обгорели, не смачивал их?)
Не понимаю зачем добавлять в каждое блюдо сыр, тут сыр вообще не к месту, не надо пытаться засунуть сыр в каждое блюдо
зуб даю!
Может лучше распластать потоньше и завернуть в рулет, тогда уж наверняка ничего не вывалится….
Здорово, я обожаю куриные грудки!
пойду готовить ))
Алексей, приготовь РОСТБИф. Давно собираюсь, но нужен «толчок» от тебя.
Костя в начале лета будет рецепт…Я сам жажду его приготовить и показать.
не плохо)
зачет!)
отличный канал, но во всех росиках первые 1-2 минуты столько ненужного балабольства
Таракан на 1.26 внизу ,справа буээээ
Не плохая заставка, уж получше чем у Покашеварим
высвечивай всегда ингредиенты
конечно все читают !)
Илья ,19 лет ,СПБ
Качество хромакея растет.
НАКАНЕЦТА!!!!!
Список ингредиентов ,это точно ктото читает:)
3:14 фантазия что ты делаешь прекрати!!
Ни фа себе попробовал :))
Леш спасибо! очень ждал куриную грудку с подобной начинкой на гриле !!!!! Спасибо, телепатия работает!)
До того как муж начал смотреть ваш канал у нас в доме кроме черного перца и соли из приправ больше ничего не было))) Теперь ассортимент постепенно увеличивается!!! Спасибо за простые, вкусные и доступные рецепты)) Даже муж начал готовить)))
Вот спрашивается нахера этот рецепт, если у подпищиков нет вяленных томатов.
сырков)