Куриная грудка с сыром (Открыли сезон)

https://www.youtube.com/watch?v=OSBICZRnvYY Вяленые томаты
http://www.samura.ru/ — Промокод: Грильков — скидка 20%
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
https://vk.com/grillkov
http://goo.gl/nIoljT Live!
https://www.instagram.com/grillkov/
Ингредиенты:
Куриная грудка -2шт.
Маринад:
Горчица – 3ст.л.
Яб.Уксус – 1ч.л.
Специи Тоскано – 0,5ст.л.
Чили – 0,5ч.л.
Соль, Сахар – по вкусу
Перец – по вкусу
Ол.масло – 3ст.л.
Шпинат – по вкусу
Вяленые томаты – по вкусу
Сыр – 100гр.
Зубочистки – 14шт.

Оцените статью
Комментарии: 125
  1. avatar
    AR Fitness

    Кто сказал что грудкая сухая ?) грудка не бывает сухой на гриле, если правильно готовить, а тот кто не любит готовить грудку значит просто не умеет это делать

  2. avatar
    Arthur Muppy

    это слишком пошло. пацаны не поймут.

  3. avatar
    KristianGamingYT

    Помидоры можно заменить на мариновынный перец

  4. avatar
    Кулинарная семья

    Куриная грудка с сыром супер))

  5. avatar
    Нина Меркушева

    Так вкусно Вы рассказываете)

  6. avatar
    Андрей Трутненко

    Точно-точно читает (к вопросу в ингредиентах) =)))

  7. avatar
    Тульский электрик

    Вкусненько

  8. avatar
    lolipop

    kotletof

  9. avatar
    GgeT

    С Гриллзерс орнул

  10. avatar
    Ярослав Гнутов

    Офигенный рецепт. Недавно приготовил, грудка сочная, помидоры нежнейшие. Горчицу домашнюю использовал. Лучше ее, остроту и запах дает офигенные. Спасибо за рецепт

  11. avatar
    Максим Маркин

    лайк если подумал что шпинат это подорожник

  12. avatar
    Skiller

    Специи из Тлсканы и друг по имени Димон -_’

  13. avatar
    GOTaccent

    Зубочистки порадовали)

  14. avatar
    Дмитрий Беседин

    добрый день, а какие еще блюда можно приготовить с вялеными томатами?

  15. avatar
    Владимир Владимиров

    леха мастер буду пробывать блять аж жрать захотелось после твоих роликов молодец

  16. avatar
    Сергей К

    3:25 — Хах красава! )))),я вроде тож не пошляк,но соглашусь)))))))))))))))

  17. avatar
    ПРИУС74

    огонь

  18. avatar
    Выходец из Убежища 13.

    Ты Алексей Сырков не грильков.

  19. avatar
    Валера Вологдин

    красава) ,нужно тоже попробовать.

  20. avatar
    Григорий петров

    Блюдо»пи..да в соусе»))))

  21. avatar
    Джон Стриж

    Топор батый)

  22. avatar
    Артём 29RUS

    Лёха, а бутылки то из под «Марочного» что ли?

  23. avatar
    Modred

    Алексей, а что у вас за камера?

  24. avatar
    Nuk Hhj

    Что у него с подбородком?

    1. avatar
      Грильков

      с первым или со вторым?)

    2. avatar
      Nuk Hhj

      самокритично,белая хуйня вот эта

    3. avatar
      Грильков

      +Nuk Hhj седина

  25. avatar
    111 222

    почему промокод не действует

  26. avatar
    Lora Riky

    Обязательно попробуем. Выглядит очень шикарно.
    Алексей, у вас все так интересно. Сегодня только наткнулась на ваш канал, подписка точно будет :)
    Будем ждать новых видео. Вы молодец, как и оператор ;)

    1. avatar
      Грильков

      +Lora Riky спасибо)

  27. avatar
    MATRIX PARADISE

    шикарно выглядит, но имхо 3 4 минуты на сковороде для куры это уже пережарка. грудка топ ваще

  28. avatar
    Alice H

    а нитками зашить никак?

  29. avatar
    Артурович70

    Со всем уважением, но рецепт так себе. Шпинат? Он же никакой. Сыр Российский? А Пармеджпно реджано? Вяленые томаты? А где базилик, кинза, грецкие орехи и т. д.? Может стоит что-то в консерватории подправить?:-)))

  30. avatar
    Дмитрий Кузин

    главное для грудки не использовать смесь цемента и щебня))))))

  31. avatar
    Дмитрий Титов

    Сексилионы мушек? Ну-ну.

  32. avatar
    Андрей Андрей

    Отличный рецепт. Доготовить я его не смог, перевозбудился и трахнул эту грудку, когда делал кармашек.

  33. avatar
    Дмитрий Уваров

    Не ну красава, мало того, что приготовил так еще и разложил все по полочкам!!!

  34. avatar
    Михаил Ленинградец

    на рецепты

  35. avatar
    Михаил Ленинградец

    А я Леху жене показал ,залипла !!!!!!

    1. avatar
      Грильков

      ))))

  36. avatar
    Олег Белов

    только подписался,чуть не захлебнулся слюной.однозначный лайк и подписка!класс!

  37. avatar
    Серж Сашев

    Блин Лех…ну что такое снова…какой на хрен чайную ложку уксуса????там полторы столовых вышло!!!! какой на хрен столовую ложку оливкого масла, там как раз чайная получилась!!!! ты если делаешь, то не нужно на глаз, а возми раельно столько, сколько говоришь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  38. avatar
    Серж Сашев

    Блин Лех…ну что такое снова…какой на хрен чайную ложку уксуса????там полторы столовых вышло!!!! какой на хрен столовую ложку оливкого масла, там как раз чайная получилась!!!! ты если делаешь, то не нужно на глаз, а возми раельно столько, сколько говоришь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  39. avatar
    толя пупкин

    вы очень позитивный человек

  40. avatar
    Марина Бабе

    Точно это кто-то читает!

  41. avatar
    Серго Л

    Вот так вот все и поступают: говорят «я ничего не скрываю, смотрите, всё просто!», а на самом деле, Алексей так и не сказал, сколько зубочисток нужно класть в блюдо, шесть, или семь??)

    1. avatar
      Грильков

      Серега))) Жжешь)

  42. avatar
    Kadidul L

    мне кажется или видео чуток дерганое?

  43. avatar
    Roman Usenko

    grillzzers типо brazzers только grillzzers

  44. avatar
    lexa belov

    Алексей,а в духовку и в фольге такой вариант возможен?

    1. avatar
      Грильков

      Обжариваете на сковородке по 3 минуты с каждой стороны, потом в духовку на 15-20 минут. Я делал без фольги, у меня не пригорело. Но если газовая духовка, то лучше с фольгой.

    2. avatar
      Tатьяна Каравайцева

      Грильков г

  45. avatar
    Владимир Токарев

    Большое спасибо) обожаю грудку) хочу больше летних рецептов с ней)

    1. avatar
      Игорь Тимченко

      Владимир Токарев , грудки грамм по 450 — это четвертый размер !🙄😬

  46. avatar
    Олег Геннадиевич

    Леха, ты когда научишься разбираться в пропорциях!!!достал уже!2-3 столовые ложки,а ложишь пол столовых и такое часто бывает!!!!

  47. avatar
    Юра Бора

    Доброго времени суток В середине мая 2017 подписался на канал Случайно
    посмотрел, понравилось Все разложено по полочкам с комментариями после
    каждого действия ( это самое глпавное) , продукты все доступные не надо
    заморачиваться и искать в супермаркетах индигриенты Молодец, продолжай и
    дальше радовать своими видео, после который слюньки текут Все побежал
    что. нибудь варганить, если получиться У тебя много видео и надо все пересмотреть в свободное время Смотрю с удовольствием Мне 56 лет лет и я только после таких видео понял, что я так много не знал СПАСИБО !!!!!

  48. avatar
    владимир bro

    огромное вступление….

  49. avatar
    Миха Миха

    В начале видео был тюбик с горчицей.А я подумал клей «Момент».

  50. avatar
    Алексей Пономарев

    Каким бы мудилой не был Сталик, но он показал вариант исполнения кармашка поинтересней и попрактичней ;)

  51. avatar
    Artem Pavlov

    У тебя, Лех, постоянно рейв на заднем плане :D

  52. avatar
    thisistalay

    Чувство юмора 👍

  53. avatar
    MultiChallenge #Magic Actions for YouTubeTM 7.8#

    ммммм, А почему бы со зрителем не разжечь угли; положить блюдо на решётку; рассказать про то как уже готовил этот рецепт, но задействовал сыр плавленный; и ещё чё-нибудь брякнуть, пару слов. (отрубив это е….ы фокус)
    А то чую скоро будут выпуски такие — :» Здравствуйте ребята, хотя о чём это я — приветствие вы можете посмотреть в предыдущих роликах, чё их повторять, как и собна я режу лук и делаю тот самый соус, и сразу кадр с готовым блюдом на фоне плиты.
    И ли ты там так спешишь, что в день делаешь 10 выпусков и за выходные успеваешь заснять на три месяца? Ахахаха.

  54. avatar
    Ваня Петров

    Сделай рейтинг горчицы , го в топ чтобы Лёха увидел )

    1. avatar
      T.i.D tv

      у борща вроде есть.

    2. avatar
      MultiChallenge #Magic Actions for YouTubeTM 7.8#

      Поверь, не все смотрят всех.
      Погуглил борща и понял кто это, …. на канале Еда это тело видел.

    3. avatar
      Дмитрий Титов

      Тело?

    4. avatar
      MultiChallenge #Magic Actions for YouTubeTM 7.8#

      Homo sapiens

    5. avatar
      OtecEboshit

      Ее делать нечего,самая вкусная и бодрящая это Белгородская в баночке!!Лучше нее еще не пробовал!Сам из Белгорода

  55. avatar
    Юлия Шаклеина

    А пирожки когда будут?

  56. avatar
    Александр Владимирович

    вообще не понимаю смысл готовить грудки….что с ними не делай-всегда сухо и жестко…..смысл???

  57. avatar
    Андрей Украинчук

    Блин, вот мне так нравится когда льют из бутылки и говорят «чайнай ложка», «столовая ложка»… Чувак, ничего что у тебя три столовые ложки (оливыча) меньше чем одна чайная (уксуса)?

  58. avatar
    Анастасия Александровна

    Ох….была бы рада увидеть рейтинг горчицы

  59. avatar
    Вацек Срацек

    Грильков, да ты пьян!

    1. avatar
      Грильков

      +Каюга Охотник научись отличать счастливого человека от пьяного и будет тебе счастье.

    2. avatar
      Вацек Срацек

      Ну тогда ты опьянён счастьем!

    3. avatar
      Грильков

      Вооот) Это другой разговор)

  60. avatar
    TV кухня

    зачем мясо портить уксусами , хоть и винным. короче неправильные рецепт

    1. avatar
      Luka Makhatadze

      KakSdelanoTV грудка сама по себе сухая она впитывает уксус и становится нимнога сачнее

  61. avatar
    Prince Panda

    на венерину мухоловку похоже в готовом виде))

  62. avatar
    Ivan Romanov

    что ты в мясо не пихай, а мясо остаётся мясом: посолить, поперчить и не пересушить. все остальное можно готовить отдельно. не извращайтесь.

    1. avatar
      Ivan Romanov

      хотя… извращайтесь:-) так интересней

    2. avatar
      Ivan Romanov

      +Ivan Romanov но вкус курицы останется вкусом курицы

  63. avatar
    Araneka !

    мне кажется лучше обвязать веревочкой и сыр не тереть,а добавить прям брусочком

  64. avatar
    Сергей Смирнов

    ох врунишка…первую филейку прорезал насквозь…а потом показал нормальную…Грильков,повнимательней в монтаже видео…

    1. avatar
      thisistalay

      Сергей Смирнов и что в этом такого?

  65. avatar
    Владислав Васильев

    Вот у кого то Свет и солнце , а у кого то последний звонок в грёбанной жизни будет с дождём

  66. avatar
    damp exe

    Грильков!!!!ты колдун!!!я просто зашел,посмотрел,пошел сделал и съел……ппц неделю голодал))))Дай бог тебе здоровья

  67. avatar
    Антон Зорин

    а как у вас конец мая когда везде еще середина

    1. avatar
      Грильков

      Оговорился.

    2. avatar
      MultiChallenge #Magic Actions for YouTubeTM 7.8#

      не ври нам, по ошибке выложил видео за место уже отснятых и приготовленных к публикации

  68. avatar
    Изи Брумс

    Везет Питеру, у них уже конец мая. У нас еще только середина.

  69. avatar
    anatas ferluci

    Дисклеймер!
    Не рекомендуется смотреть видео Грилькова на голодный желудок!

  70. avatar
    BoFka

    крутой рецепт, пробовал — понравилось ))) лайк

  71. avatar
    SerjVorobey

    Погода сдвинулась не только в Питере

  72. avatar
    Сергей Ярославцев

    лёш ассоциация втёму… всё круто…!!!!

  73. avatar
    Семейный канал Асина Балясина

    Можно вечно смотреть на то как льется вода, горит огонь и как мужчина готовит))))))))))) Алексей, вы прелесть!

  74. avatar
    sergey plechov

    Странные ассоциации 🤥

  75. avatar
    Серёга Николаевич

    15 число конец мая 0000000
    даже не знал)

  76. avatar
    Роман Трубин

    Если «малую грудку» не отрезать, то можно сделать не кармашек, а конвертик. И запечатать.

  77. avatar
    AIDARIO

    можно ссылку на вяленые томаты?

    1. avatar
      Грильков
  78. avatar
    RottaPomo

    По Вашим словам во всей остальной стране не происходит никакой фигни. И так во всех выпусках. Бесит

  79. avatar
    Сергей Черкасов

    Лёша и Наташа, вы сделали просто»бомбу», спасибо за рецепт!!!Искренне удачи в развитии вашего творчества, Лёша молодчик жгёшь в словах, по поводу что то это мне напоминает!

  80. avatar
    Cергей Шепель

    Зубочистки обгорели, не смачивал их?)

  81. avatar
    Валерий Тай

    Не понимаю зачем добавлять в каждое блюдо сыр, тут сыр вообще не к месту, не надо пытаться засунуть сыр в каждое блюдо

  82. avatar
    Максим Максименко

    зуб даю!

  83. avatar
    Tiger Wood

    Может лучше распластать потоньше и завернуть в рулет, тогда уж наверняка ничего не вывалится….

  84. avatar
    Андрей Лисица

    Здорово, я обожаю куриные грудки!

  85. avatar
    Владислав Харин

    пойду готовить ))

  86. avatar
    Константин Николаенко

    Алексей, приготовь РОСТБИф. Давно собираюсь, но нужен «толчок» от тебя.

    1. avatar
      Грильков

      Костя в начале лета будет рецепт…Я сам жажду его приготовить и показать.

  87. avatar
    Qwerty Jackson1488

    не плохо)
    зачет!)

  88. avatar
    торговец черным деревом

    отличный канал, но во всех росиках первые 1-2 минуты столько ненужного балабольства

  89. avatar
    none none

    Таракан на 1.26 внизу ,справа буээээ

  90. avatar
    Антон Мергес

    Не плохая заставка, уж получше чем у Покашеварим

  91. avatar
    Марина Кислухина

    высвечивай всегда ингредиенты
    конечно все читают !)

    Илья ,19 лет ,СПБ

  92. avatar
    KXM

    Качество хромакея растет.

  93. avatar
    Дмитрий Игошин

    НАКАНЕЦТА!!!!!

  94. avatar
    Александр Калмыков

    Список ингредиентов ,это точно ктото читает:)

  95. avatar
    zavol100

    3:14 фантазия что ты делаешь прекрати!!

  96. avatar
    Сергей Петрович

    Ни фа себе попробовал :))

  97. avatar
    Артур Шапоев

    Леш спасибо! очень ждал куриную грудку с подобной начинкой на гриле !!!!! Спасибо, телепатия работает!)

  98. avatar
    Тамара Назарова

    До того как муж начал смотреть ваш канал у нас в доме кроме черного перца и соли из приправ больше ничего не было))) Теперь ассортимент постепенно увеличивается!!! Спасибо за простые, вкусные и доступные рецепты)) Даже муж начал готовить)))

  99. avatar
    Александр А

    Вот спрашивается нахера этот рецепт, если у подпищиков нет вяленных томатов.

  100. avatar
    Евгений

    сырков)

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Куриная грудка с сыром (Открыли сезон)
maxresdefault 7994 - Куриная грудка с сыром (Открыли сезон)
Экономлю время: 7 быстрых УЖИНОВ на НЕДЕЛЮ, маленькие хитрости и заморозка впрок