Экономлю время: 7 быстрых УЖИНОВ на НЕДЕЛЮ, маленькие хитрости и заморозка впрок.
Помочь на расходные материалы https://www.donationalerts.com/r/zdorovoepitanie
Понедельник
Жареная кета (124 г) с омлетом (106 г) и огурцом (60 г) лимон
Порция 310 г 277,4 кКал. 36,3/12,2/5,3
Вторник
Курица в собственном соку (150 г) с брюссельской капустой (150 г) и помидором (80 г)
Порция 350 г 287,2 кКал. 37,8/7,5/16,2
Среда
Жареная кета (146 г) и салат из свежих овощей (айсберг 60 г, салатный микс 30 г, перец 40 г, помидор 80 г, растит масло 5 г) лимон
Порция 360 г 308,9 кКал 37,7/14,2/8
Четверг
Куриная запечённая колбаска (100 г) с овощами (зелёная фасоль 100 г, цветная капуста 50 г, помидор 50 г)
Порция 270 г 264,8 кКал 32,4/7,3/12,6
Пятница
Курица в собственном соку (150 г), овощной салат (салатный микс 70 г, помидор 100 г)
Порция 320 г 229,2 кКал 31,8/7,5/8,2
Суббота
Ролл с куриной колбаской и омлетом (айсберг 100 г, омлет с овощами 100 г, колбаска 100 г)
Порция 300 г 254,8 кКал 33,5/10,4/5,3
Воскресенье
Рагу с куриными колбасками
Порция 330 г 243,8 кКал 30,4/7,3/16,6
Курица в банке в собственном соку
Грудка куриная без кожи 700 г
Голени куриные без кожи 430 г
Лук репчатый 250 г
Чеснок 2 зубчика
Паприка 1 ч л
Перец чёрный горошек 6-7 шт
Лавровый лист 2 шт
Соль
Банка 1,5 л
На 100 г 134,5 кКал. 24,3/3,2/2,1
Омлет с овощами
Яйца СО 4 шт
Фасоль зелёная замороженная 170 г
Цветная капуста замороженная 200 г
Перец красный и зелёный 130 г
Молоко 2,5% 50 г
Лук сушеный
Перец чёрный молотый
Соль
На 100 г 73 кКал 5,2/4/2,9
Кета жареная
Кета 300 г
Паприка
Лук сушеный
Перец белый молотый
Соль
Лимон для подачи
Бумага для выпечки
На 100 г 153,3 кКал. 24,4/6,3/0
Куриные колбаски запечённые
Филе куриной грудки 550 г
Филе куриного бедра 320 г
Горчица дижонская 10 г
Чеснок сушёный 1/3 ч л
Кориандр молотый 1/3 ч л
Паприка 1/2 ч л
Паприка копченая 1/2 ч л
Мускатный орех молотый щепотка
Перец чёрный молотый щепотка
Орегано 1/3 ч л
Соль
На 100 г 167,8 кКал 27,4/6,3/0,6
Овощное рагу с куриными колбасками
Молодая белокочанная капуста 60 г
Перец 30 г
Кабачок замороженный 150 г
Помидор 90 г
Колбаска куриная запечённая 100 г
Базилик 2 листочка
Лук сушеный
Чеснок сушёный
Паприка
Перец чёрный молотый
Соль
Вода 1-2 ст л
На 100 г 74,1 кКал 9,2/2,2/5
#ЗдоровоеПитаниеТоп #ЗдоровоеПитание
Отличные рецепты! Красивая, аппетитная подача блюд!)
Благодарю 😊
Класс!!!!
Супер
Это просто и идеально,красота👍беру в свой сборник))
!!!!!!!+++ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !
Я балдею от ваших рецептов!!!!
Супер подборка! Огромное спасибо за ваш труд! Приятно смотреть и слушать. И все варианты блюд полезные и вкусные! 😊👌🌹🌹🌹
Спасибо огромное!!!!Это просто супер!!!!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, уже не в первом видео наблюдаю бумага для выпечки, это какая? Силиканизированная или какая? Рельеф на ней не обычный
Бумага для выпечки топпитс
Выпустите, пожалуйста, книгу своих рецептов))) я вот сейчас думаю, как это все переписать и распечатать, с видео готовить не удобно, один раз так телефон уже в тесто уронила)
Спасибо! Думаю над этим;) но все рецепты в любом случае в книгу не вместить 🤦♀️
Надеюсь, телефон жив
Класс! Спасибо!!!
Как все красива и грамотно.
Большое спасибо! Такие вкусные,полезные ужины. Обязательно приготовлю,как же это удобно,потратил 2 часа и целая неделя свободного времени вечером. Очень удобно.СПАСИБО!!! ОБОЖАЮ ВАШИ РОЛИКИ
Спасибо за прекрасные рецепты! Я на правильном питании уже больше года, похудела на 20 кг, курица каждый день на моем столе, спасибо за разнообразие готовки! Жду ещё!
Какая Вы молодец!! Идеи просто Класс!! 👌👌 Спасибо за ваш труд 👏👏
Просто восхищаюсь вами.!!!! Ваши советы очень помогают мне. И готовить учусь у вас. Спасибо вам сердечное!
Гениально мне нравиться ище повторюсь блюда для диобетика, а то голуву слома
Не люблю кушать разогретые блюда
А как приготовить колбасу из куриных потрошков?
Скажите, можно ли по рецепту курицы в банке приготовить рыбу? И как нужно в этом случае изменять температуру и время приготовления?
Куриные колбаски лучше варить в пакете для запекания, в духовке не то
Случайно нашла Ваш канал. Спасибо большое за простые и вкусные блюда. Всё просто и гениально.
А банка не сломается от тенпературы
интересно как стеклянная банка не трескается в духовке?
Потрясающий канал!Рада что я на него подписана!Хозяюшке БРАВО!!!Процветания вашему замечательному каналу,спасибо за вкусную и полезную еду,и миллион (желательно и больше)подписчиков!)))
Да,у меня вопрос:пожарить рыбу таким способом можно только красную,или любую другую?А можно ли таким способом жарить озёрную,речную,и прудОвую рыбу?
Думаю, вполне можно любую рыбу, речную редко готовлю правда… главное огонь не слишком сильный чтобы был.
🙏🙏👍👍👍
Классные рецепты,разнообразные не каллорийные.Вы большая молодец!Спасибо что делитесь с людьми.Не нужно ломать голову что приготовить на большую семью чтоб было вкусно и чем то удивить.
Kakiye u vas interesniye recepti !!!! A zharennaya riba bez zapaxa eto prosto naxodka !!!!! Obyazatelno vsye poprobuyu !!!!! Spasiboooo vam bolshoye !!!! 👍👍👍👍♥️♥️♥️♥️♥️🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Благодарю тебя за добрый совет рецептов и здоровья вкусненько нямка приятного аппетита 👍👍👍👍😯😯😯😋😋😋😋🥦👩🍳👩🍳👩🍳
Низкий поклон за Ваше труд, рецепты, идеи. Самый полезный, умный, мудрый канал про еду который я знаю. 😊😘🌟👍❤❤❤🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Благодарю!
Крассавчик то что я искала быстро понятно и по делу тысячу лайков
Как же завораживают Ваш волшебный голос и танцующие ручки в кадре. Не удержалась, подписалась! Дратути😅
Умничка!!!
Всё Вкусно ,доступно!!!
Сразу видно,что трудится тут целая команда.Столько профессионализма,монтажа,и большого количества многообразия блюд,сразу видно что на этом канале не один человек работает.
Тут трудится отличная команда: я и мой муж, рада, что наш труд оценивается как высокопрофессиональный 😊
Умница!
Спасибо супер))) сижу на Кето. Очень даже подходит )) супер
СПАСИБО !
Быстро конкретно красиво. Будь здорова хозяичка
Спасибо за рецепты.а можете поделиться квашеной капустой и солеными бочковыми огурчиками? Думаю, что ваши рецепты очень вкусные!
Рецепт квашеной капусты тут
https://youtu.be/-SfXCAYuHwI
А как я солю огурцы, видео пока нет.
Полностью с Вами согласна!!! Привет из Беларуси!!! Умница!!! Я купила плиту ,верх газ, духовка электрическая с конверсией.Буду готовить и по Вашим рецептам.Вы мне давно нравитесь!!! Хорошего Вам настроения!!!!
Все рационально, красиво, аппетитно
Огромное спасибо я подписал на Ваш канал и очень счастлив
Добро пожаловать!
Это вариант возьму на заметку — подростку после школы себе быстренько разогреть. Вкусно, полезно, сбалансировано. Спасибо автору.
Готовьте с удовольствием!
Боже! Гениально! Как повезло Вашей семье!!!
Не заморачиваюсь,кто раньше пришел домой с работы тот и к плите встает.Когда замуж выходила то свекровь поставила в известность 😤Я НЕ УСЫНОВЛЯЮ Вашего сына!!!!!!!!Все вопросы отпали сами собой! 😆
Гениально! Спасибо!!
Я люблю готовить и сторонник свежеприготовленной (и желательно, неожиданной) еды каждый день, но ваше видео очень понравилось: отличные советы для тех, кому реально некогда стоять на кухне после долгого рабочего дня. Гораздо полезнее и вкуснее фастфуда или тех же пельменей. Спасибо за курицу и рыбу :-).
Благодарю!
Побежала готовить! Завтра муж прилетает на неделю))) приятного аппетита))) Подписка, жду к себе)))
потрясающая подборка!
ПРЕКРАСНЫЙ ГОЛОС И ПРЕВОСХОДНЫЕ БЛЮДА И ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ — САМО ВОПЛОЩЕННОЕ СОВЕРШЕНСТВО!!!!!! БРАВО !!!!
Вы умница!! Я на кето, но Ваши идеи просто офигенные и спасительные для всех. Сохраню и поделюсь со всеми, кто мне близок.
Спасибо, хорошие рецепты, но во-первых, должна быть большая морозилка, во-вторых, свежее все равно полезнее и вкуснее. Проще разделать перед заморозкой мясо и курицу на куски для одного приема пищи , готовить с овощами, крупой в духовке, пока занимаетесь другими делами. Времени суммарно даже меньше тратится (не надо рассовывать по контейнерам, подписывать, размораживать , разогревать). Хотя если ребенка или немощного старика одного на неделю оставляете, который умеет только разогреть в микроволновке, тогда идея класс.
Мясо курицы и остальное — это тяжёлый ужин. Я ужинаю легко. И главное — небольшой об’ем. Небольшой об’ем — это всегда.
10 ДЕНЬ ГОЛОДОВКИ СЕГОДНЯ ВЫХОД.СПАСИБО.
Для одинокой женщины возможно этого и хватит на неделю, а на полноценную семью из пяти человек разоришься, только на пергаменте и фольге )))
Здравствуйте,я от вас в восторге и в большом шоке.Я люблю готовить,но я даже не догадывалась что готовую еду можно замораживать.Спасибо огромное.
Почитала комментарии — посмеялась от души. Тем, кто пишет, что порции маленькие, хочу дать совет, проверенный на себе. Если вы обязательно позавтракаете или кашей, или омлетом, съедите полноценный обед и у вас будет 2 перекуса орешками, фруктами и овощами, к вечеру вам не захочется жрать. Мне на ужин иногда хватает пол пачки творога и 1 небольшого огурца
В целом — неплохо. Омлет не замораживала ни разу да и нет желания. Приготовить его — минутное дело. Хорошо, что указали сроки хранения в холодильнике и в морозильной камере. На мой взгляд, меню на ужины на неделю несколько однообразно. Я в течение недели ввожу в рацион питания субпродукты, творог с овощами. Активно использую корицу и куркуму с толченым чесноком.
Здравствуйте. Несколько дней смотрю ваши рецепты . Спасибо большое. Очень нравятся . Многими обязательно воспользуюсь . И уже с ними поделилась подругами . Буду и дальше следить за вашим сайтом.
Приятных просмотров и удачных воплощений!
Приготовила колбаски вчера. Очень просто и вкусно!!! Спасибо за рецепт! Но у меня суховато вышло, с соусом хорошо!)
Ой, что то мне пирожков захотелось!
Отличные идеи!Профессиональная подача материала!Браво!
Спасибо за блюда.Я тоже примерно такое готовлю на неделю.Можно добавить гречку с куринной грудкой и больше салатов. Салаты из вощей тоже можно заранее приготовить,но не солить и в холодильник.Работа, подработка,спорт.Совершенно нет времени готовить каждый день.
Спасибо! Очень понравилось! Все по делу! Можно взять на вооружение!
Наконец-то я нашла канал с действительно ЗДОРОВЫМ питанием. Ещё и вкусно всё! Очень важно для людей, сидящих на ПП. Спасибо!)
Конечно,очень классно и экономно по времени.Но когда-то давно я услышала фразу : «Что может быть хуже остывшего обеда? Разогретый!»
Во первых слишком долго и много возни с покупкой бумаг, спец пакетов и прочего, да и один фиг все мороженое еще и греть, а во вторых такой едой убьешь желудок очень быстро. Если уж совсем раздолбай ленивый пойди в супермаркет и купи готовое с учетом возни и дом расходников в виде фальги, пкетов и прочего выйдет тож самое.
ужин для доходяг
Разве за пару минут рыба так прожарится?
Замечательно! Особенно способ жарить рыбу!
Спасибо отличные идеи. Про объемы конечно да на семью маловато. Но что мешает приготовить больше? Вообще у кого семьи большие наверное лучше приготовить что то одно но в тройном объеме и заморозить. Рыбу не люблю готовить, так вот это просто супер вариант. Сразу много и в морозилку. Огромное спасибо. А уж подача материала — выше всяких похвал.
Сколько же времени нужно потратить на все эти заготовки. Насколькоия понимаю, автор делает это для себя одной. Неужели омлет так долго сделать утром свежий. Есть заморожено-размороженный омлет невкусно, а куриные колбаски вообще хранятся в холодильнике дней 7-8 без замозки.
Вы, умница, волшебница!!!👋👋👋
перезамороженная еда — это уже не здоровая еда.
Пожалуйста, сделайте видео заготовок овощей на зиму)))
Если Вы про заморозку, то такое видео уже есть 😊
https://youtu.be/rTt8PFUCKQY
Полный восторг# БРАВО!
Курица в собственном соку -это вкусно. Я делала. И вкусно и просто.
Осторожно!!! Из банки жидкость выливается вниз, на дно духовки. Выливается, а потом пригорает. Довольная поставила в духовку на таймер, пошла укладывать ребенка. Вернулась внизу все пригорело, теперь неделю оттирать. Курочка на вкус как вареная, ничего особенного. Но идея готовить в банке очень интересная!
ОЧЕНЬ РАДА.ЧТО НАШЛА ВАС
А я готовлю по -настроению.чего захотелось то и готовлю.мороженые блюда мои есть точно не будут.да и меню скудноватое..можно приготовить много других блюд быстро и вкусно.я стараюсь все запекать и быстро и масла не надо
Аплодисменты Вам👏👏👏👏
Смотрю ваши ролики и вспоминаю Васалису Прекрасную) То левой рукой взмахнет, то правой, и всегда что-то волшебное выходит))
Олечка отличное видео!!!! это то что я искала!!!!!!
Умничка вы. Воэьму на заметку
Просто класс !!! Невероятно! Все расписано! Спасибо большое 😍🎈за простые ужины или вторые блюда
Это шедевральный канал. Жаль раньше не узнала)
Подписалась
Добро пожаловать!
Быстрых?! Заварить дошик — это быстро😆
Для доширака ведь надо время воду вскипятить, так что это тоже не быстро)
Слишком много работы и лишних телодвижений приготовь заморозь потом разморозь. По мне лучше каждый день свежее готовить.
Спасибо за рецепты.
Спасибо за рецептики.за отличние идеи и вооооообще почему я вас раньше не нашла?
Буду готовить с вами!
😘👍👍👍👍
Удачных воплощений!
Спасибо за идею жарить рыбу в бумаге. Пробовала. Получилось шикарно. И запах не распространяется. Курица в собственном соку получается бесподобная. Трудно удержатся и не съесть больше. Сегодня буду готовить колбаски. Надеюсь получаться очень вкусно. Огромное спасибо Вам за рецепты.Мне очень нравятся Ваши видео.
Не знала, что омлет можно замораживать. Спасибо за ваши идеи и вкусные рецепты 💐
Спасибо за потрясающие рецепты и гениальную краткость !!!!
Куриные колбаски.
Me gustan tus recetas muchas gracias aunque no comprendo todos los ingredientes yo utilizaré los que me gustan a mí con tus recetas será una buena combinación 😃👍💚
Gracias
Вы такая Молодец а комментарии просто ржач
внатуре ! чудо-женщина ! лайк
Клааааааааас..,.!
Спасибо огромное за рецепты.для меня они находка, теперь все успеваю.никогда не задумывалась даже о заморозке готовых продуктов.все предельно понятно и приятно смотреть и слушать. У меня вот какой вопрос. Делала колбаски по вашему рецепту и сталкнулась с тем что осле заморозки пергаментная бумага с трудом отделяется.посоветуйте пожалуйста бумагу которую используете, нигде не могу найти.на видео у вас очевидно она плотнее и совсем другая
Чаще всего использую бумагу для выпечки toppits, так же неплохая кубанская трапеза и фрекен бок
@ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Спасибо большое)
5 быстрых УЖИНОВ за 30мин на НЕДЕЛЮ для всей СЕМЬИ https://youtu.be/guEn2b0hDCI
@Irina Irinina геркулес и листья салата это только два ингридиента. Если знать кучу рецептов, то можно каждому мясоеду подобрать что то вкусное вегетарианское. не ради того чтобы сделать переделать их, а просто чтобы предложить новое блюдо
@Marcel Gajazov предложите
Здравствуйте. Спасибо за рецепты. А как вы разогреваете еду?
Какая на вкус еда приготовленная, замороженная и потом размороженная?
@Alex Ar Maggi выпустил листы для жарки. Принцип такой же.