Экономлю время: 7 быстрых УЖИНОВ на НЕДЕЛЮ, маленькие хитрости и заморозка впрок

Экономлю время: 7 быстрых УЖИНОВ на НЕДЕЛЮ, маленькие хитрости и заморозка впрок.
Помочь на расходные материалы https://www.donationalerts.com/r/zdorovoepitanie

Понедельник
Жареная кета (124 г) с омлетом (106 г) и огурцом (60 г) лимон
Порция 310 г 277,4 кКал. 36,3/12,2/5,3

Вторник
Курица в собственном соку (150 г) с брюссельской капустой (150 г) и помидором (80 г)
Порция 350 г 287,2 кКал. 37,8/7,5/16,2

Среда
Жареная кета (146 г) и салат из свежих овощей (айсберг 60 г, салатный микс 30 г, перец 40 г, помидор 80 г, растит масло 5 г) лимон
Порция 360 г 308,9 кКал 37,7/14,2/8

Четверг
Куриная запечённая колбаска (100 г) с овощами (зелёная фасоль 100 г, цветная капуста 50 г, помидор 50 г)
Порция 270 г 264,8 кКал 32,4/7,3/12,6

Пятница
Курица в собственном соку (150 г), овощной салат (салатный микс 70 г, помидор 100 г)
Порция 320 г 229,2 кКал 31,8/7,5/8,2

Суббота
Ролл с куриной колбаской и омлетом (айсберг 100 г, омлет с овощами 100 г, колбаска 100 г)
Порция 300 г 254,8 кКал 33,5/10,4/5,3

Воскресенье
Рагу с куриными колбасками
Порция 330 г 243,8 кКал 30,4/7,3/16,6

Курица в банке в собственном соку
Грудка куриная без кожи 700 г
Голени куриные без кожи 430 г
Лук репчатый 250 г
Чеснок 2 зубчика
Паприка 1 ч л
Перец чёрный горошек 6-7 шт
Лавровый лист 2 шт
Соль
Банка 1,5 л
На 100 г 134,5 кКал. 24,3/3,2/2,1

Омлет с овощами
Яйца СО 4 шт
Фасоль зелёная замороженная 170 г
Цветная капуста замороженная 200 г
Перец красный и зелёный 130 г
Молоко 2,5% 50 г
Лук сушеный
Перец чёрный молотый
Соль
На 100 г 73 кКал 5,2/4/2,9

Кета жареная
Кета 300 г
Паприка
Лук сушеный
Перец белый молотый
Соль
Лимон для подачи
Бумага для выпечки
На 100 г 153,3 кКал. 24,4/6,3/0

Куриные колбаски запечённые
Филе куриной грудки 550 г
Филе куриного бедра 320 г
Горчица дижонская 10 г
Чеснок сушёный 1/3 ч л
Кориандр молотый 1/3 ч л
Паприка 1/2 ч л
Паприка копченая 1/2 ч л
Мускатный орех молотый щепотка
Перец чёрный молотый щепотка
Орегано 1/3 ч л
Соль
На 100 г 167,8 кКал 27,4/6,3/0,6

Овощное рагу с куриными колбасками
Молодая белокочанная капуста 60 г
Перец 30 г
Кабачок замороженный 150 г
Помидор 90 г
Колбаска куриная запечённая 100 г
Базилик 2 листочка
Лук сушеный
Чеснок сушёный
Паприка
Перец чёрный молотый
Соль
Вода 1-2 ст л
На 100 г 74,1 кКал 9,2/2,2/5

#ЗдоровоеПитаниеТоп #ЗдоровоеПитание

Оцените статью
Комментарии: 123
  1. avatar
    Bayan Abduali

    Отличные рецепты! Красивая, аппетитная подача блюд!)

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Благодарю 😊

  2. avatar
    #Cherry covered in chocolate#

    Класс!!!!

  3. avatar
    Bake BB

    Супер

  4. avatar
    Сергей Титов

    Это просто и идеально,красота👍беру в свой сборник))

  5. avatar
    Валентина Бойко

    !!!!!!!+++ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !

  6. avatar
    Anzhelika Demchenko

    Я балдею от ваших рецептов!!!!

  7. avatar
    Юлия Савинова

    Супер подборка! Огромное спасибо за ваш труд! Приятно смотреть и слушать. И все варианты блюд полезные и вкусные! 😊👌🌹🌹🌹

  8. avatar
    elena dmitrieva

    Спасибо огромное!!!!Это просто супер!!!!

  9. avatar
    Юлия Косынкина

    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, уже не в первом видео наблюдаю бумага для выпечки, это какая? Силиканизированная или какая? Рельеф на ней не обычный

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Бумага для выпечки топпитс

  10. avatar
    юлия авсd

    Выпустите, пожалуйста, книгу своих рецептов))) я вот сейчас думаю, как это все переписать и распечатать, с видео готовить не удобно, один раз так телефон уже в тесто уронила)

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Спасибо! Думаю над этим;) но все рецепты в любом случае в книгу не вместить 🤦‍♀️
      Надеюсь, телефон жив ;)

  11. avatar
    юлия авсd

    Класс! Спасибо!!!

  12. avatar
    No name No surname

    Как все красива и грамотно.

  13. avatar
    Olga Larina

    Большое спасибо! Такие вкусные,полезные ужины. Обязательно приготовлю,как же это удобно,потратил 2 часа и целая неделя свободного времени вечером. Очень удобно.СПАСИБО!!! ОБОЖАЮ ВАШИ РОЛИКИ

  14. avatar
    Ира Парамеева

    Спасибо за прекрасные рецепты! Я на правильном питании уже больше года, похудела на 20 кг, курица каждый день на моем столе, спасибо за разнообразие готовки! Жду ещё!

  15. avatar
    Helga

    Какая Вы молодец!! Идеи просто Класс!! 👌👌 Спасибо за ваш труд 👏👏

  16. avatar
    Lyda Andreenko

    Просто восхищаюсь вами.!!!! Ваши советы очень помогают мне. И готовить учусь у вас. Спасибо вам сердечное!

  17. avatar
    Тамара Евсеева

    Гениально мне нравиться ище повторюсь блюда для диобетика, а то голуву слома

  18. avatar
    KZ KZ

    Не люблю кушать разогретые блюда

  19. avatar
    Katya Demchenko

    А как приготовить колбасу из куриных потрошков?

  20. avatar
    Лола Ашад

    Скажите, можно ли по рецепту курицы в банке приготовить рыбу? И как нужно в этом случае изменять температуру и время приготовления?

  21. avatar
    Наталья Петроченкова

    Куриные колбаски лучше варить в пакете для запекания, в духовке не то

  22. avatar
    Larisa Požarickaja

    Случайно нашла Ваш канал. Спасибо большое за простые и вкусные блюда. Всё просто и гениально.

  23. avatar
    Жемчужина Жемчужина

    А банка не сломается от тенпературы

  24. avatar
    мая шанс

    интересно как стеклянная банка не трескается в духовке?

  25. avatar
    mila проскурина

    Потрясающий канал!Рада что я на него подписана!Хозяюшке БРАВО!!!Процветания вашему замечательному каналу,спасибо за вкусную и полезную еду,и миллион (желательно и больше)подписчиков!)))
    Да,у меня вопрос:пожарить рыбу таким способом можно только красную,или любую другую?А можно ли таким способом жарить озёрную,речную,и прудОвую рыбу?

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Думаю, вполне можно любую рыбу, речную редко готовлю правда… главное огонь не слишком сильный чтобы был.

  26. avatar
    Hina Syrjewa

    🙏🙏👍👍👍

  27. avatar
    Ирина Красножонова

    Классные рецепты,разнообразные не каллорийные.Вы большая молодец!Спасибо что делитесь с людьми.Не нужно ломать голову что приготовить на большую семью чтоб было вкусно и чем то удивить.

  28. avatar
    Nelli Oganesian

    Kakiye u vas interesniye recepti !!!! A zharennaya riba bez zapaxa eto prosto naxodka !!!!! Obyazatelno vsye poprobuyu !!!!! Spasiboooo vam bolshoye !!!! 👍👍👍👍♥️♥️♥️♥️♥️🌹🌹🌹🌹🌹🌹

  29. avatar
    Лидия Лазарева

    Благодарю тебя за добрый совет рецептов и здоровья вкусненько нямка приятного аппетита 👍👍👍👍😯😯😯😋😋😋😋🥦👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳

  30. avatar
    Анастасия

    Низкий поклон за Ваше труд, рецепты, идеи. Самый полезный, умный, мудрый канал про еду который я знаю. 😊😘🌟👍❤❤❤🌹🌹🌹🌹🌹🌹

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Благодарю!

  31. avatar
    Динара Ещанова

    Крассавчик то что я искала быстро понятно и по делу тысячу лайков

  32. avatar
    Олеся Семикова

    Как же завораживают Ваш волшебный голос и танцующие ручки в кадре. Не удержалась, подписалась! Дратути😅

  33. avatar
    Александр Бондаренко

    Умничка!!!
    Всё Вкусно ,доступно!!!

  34. avatar
    Сергей S.S

    Сразу видно,что трудится тут целая команда.Столько профессионализма,монтажа,и большого количества многообразия блюд,сразу видно что на этом канале не один человек работает.

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Тут трудится отличная команда: я и мой муж, рада, что наш труд оценивается как высокопрофессиональный 😊

  35. avatar
    Евгения МУР

    Умница!

  36. avatar
    Юлия Лобачева

    Спасибо супер))) сижу на Кето. Очень даже подходит )) супер

  37. avatar
    татьяна дяблова

    СПАСИБО !

  38. avatar
    Revekka Benkovskaya

    Быстро конкретно красиво. Будь здорова хозяичка

  39. avatar
    Лариса Черанёва

    Спасибо за рецепты.а можете поделиться квашеной капустой и солеными бочковыми огурчиками? Думаю, что ваши рецепты очень вкусные!

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Рецепт квашеной капусты тут

      https://youtu.be/-SfXCAYuHwI
      А как я солю огурцы, видео пока нет.

  40. avatar
    Людмила Белайчюк

    Полностью с Вами согласна!!! Привет из Беларуси!!! Умница!!! Я купила плиту ,верх газ, духовка электрическая с конверсией.Буду готовить и по Вашим рецептам.Вы мне давно нравитесь!!! Хорошего Вам настроения!!!!

  41. avatar
    Людмила Терехинв

    Все рационально, красиво, аппетитно

  42. avatar
    Juma Davlatov

    Огромное спасибо я подписал на Ваш канал и очень счастлив

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Добро пожаловать!

  43. avatar
    Irina Zbarskaya

    Это вариант возьму на заметку — подростку после школы себе быстренько разогреть. Вкусно, полезно, сбалансировано. Спасибо автору.

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Готовьте с удовольствием!

  44. avatar
    Гала Шпак

    Боже! Гениально! Как повезло Вашей семье!!!

  45. avatar
    Nataliya FROLOVA

    Не заморачиваюсь,кто раньше пришел домой с работы тот и к плите встает.Когда замуж выходила то свекровь поставила в известность 😤Я НЕ УСЫНОВЛЯЮ Вашего сына!!!!!!!!Все вопросы отпали сами собой! 😆

  46. avatar
    Алла Кузнецова

    Гениально! Спасибо!!

  47. avatar
    Okikim

    Я люблю готовить и сторонник свежеприготовленной (и желательно, неожиданной) еды каждый день, но ваше видео очень понравилось: отличные советы для тех, кому реально некогда стоять на кухне после долгого рабочего дня. Гораздо полезнее и вкуснее фастфуда или тех же пельменей. Спасибо за курицу и рыбу :-).

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Благодарю!

  48. avatar
    Жизнь в США

    Побежала готовить! Завтра муж прилетает на неделю))) приятного аппетита))) Подписка, жду к себе)))

  49. avatar
    Svetlana Simanova

    потрясающая подборка!

  50. avatar
    ПРОЗРАЧНОСТЬ

    ПРЕКРАСНЫЙ ГОЛОС И ПРЕВОСХОДНЫЕ БЛЮДА И ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ — САМО ВОПЛОЩЕННОЕ СОВЕРШЕНСТВО!!!!!! БРАВО !!!!

  51. avatar
    Лариса Багирова

    Вы умница!! Я на кето, но Ваши идеи просто офигенные и спасительные для всех. Сохраню и поделюсь со всеми, кто мне близок.

  52. avatar
    Карина Марго

    Спасибо, хорошие рецепты, но во-первых, должна быть большая морозилка, во-вторых, свежее все равно полезнее и вкуснее. Проще разделать перед заморозкой мясо и курицу на куски для одного приема пищи , готовить с овощами, крупой в духовке, пока занимаетесь другими делами. Времени суммарно даже меньше тратится (не надо рассовывать по контейнерам, подписывать, размораживать , разогревать). Хотя если ребенка или немощного старика одного на неделю оставляете, который умеет только разогреть в микроволновке, тогда идея класс.

  53. avatar
    Арина Майская

    Мясо курицы и остальное — это тяжёлый ужин. Я ужинаю легко. И главное — небольшой об’ем. Небольшой об’ем — это всегда.

  54. avatar
    Тамара Пастухова

    10 ДЕНЬ ГОЛОДОВКИ СЕГОДНЯ ВЫХОД.СПАСИБО.

  55. avatar
    Vitalii Uvarov

    Для одинокой женщины возможно этого и хватит на неделю, а на полноценную семью из пяти человек разоришься, только на пергаменте и фольге )))

  56. avatar
    Елена Солодухина

    Здравствуйте,я от вас в восторге и в большом шоке.Я люблю готовить,но я даже не догадывалась что готовую еду можно замораживать.Спасибо огромное.

  57. avatar
    Тата Тернер

    Почитала комментарии — посмеялась от души. Тем, кто пишет, что порции маленькие, хочу дать совет, проверенный на себе. Если вы обязательно позавтракаете или кашей, или омлетом, съедите полноценный обед и у вас будет 2 перекуса орешками, фруктами и овощами, к вечеру вам не захочется жрать. Мне на ужин иногда хватает пол пачки творога и 1 небольшого огурца

  58. avatar
    Тата Тернер

    В целом — неплохо. Омлет не замораживала ни разу да и нет желания. Приготовить его — минутное дело. Хорошо, что указали сроки хранения в холодильнике и в морозильной камере. На мой взгляд, меню на ужины на неделю несколько однообразно. Я в течение недели ввожу в рацион питания субпродукты, творог с овощами. Активно использую корицу и куркуму с толченым чесноком.

  59. avatar
    Olea Orlova

    Здравствуйте. Несколько дней смотрю ваши рецепты . Спасибо большое. Очень нравятся . Многими обязательно воспользуюсь . И уже с ними поделилась подругами . Буду и дальше следить за вашим сайтом.

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Приятных просмотров и удачных воплощений!

  60. avatar
    Людмила Дэ

    Приготовила колбаски вчера. Очень просто и вкусно!!! Спасибо за рецепт! Но у меня суховато вышло, с соусом хорошо!)

  61. avatar
    Елена Стайл

    Ой, что то мне пирожков захотелось!

  62. avatar
    Наталья Малова

    Отличные идеи!Профессиональная подача материала!Браво!

  63. avatar
    Grеg75

    Спасибо за блюда.Я тоже примерно такое готовлю на неделю.Можно добавить гречку с куринной грудкой и больше салатов. Салаты из вощей тоже можно заранее приготовить,но не солить и в холодильник.Работа, подработка,спорт.Совершенно нет времени готовить каждый день.

  64. avatar
    людмила михайлова

    Спасибо! Очень понравилось! Все по делу! Можно взять на вооружение!

  65. avatar
    Ольга Бельская

    Наконец-то я нашла канал с действительно ЗДОРОВЫМ питанием. Ещё и вкусно всё! Очень важно для людей, сидящих на ПП. Спасибо!)

  66. avatar
    LIKA

    Конечно,очень классно и экономно по времени.Но когда-то давно я услышала фразу : «Что может быть хуже остывшего обеда? Разогретый!»

  67. avatar
    РазвлечениеTV

    Во первых слишком долго и много возни с покупкой бумаг, спец пакетов и прочего, да и один фиг все мороженое еще и греть, а во вторых такой едой убьешь желудок очень быстро. Если уж совсем раздолбай ленивый пойди в супермаркет и купи готовое с учетом возни и дом расходников в виде фальги, пкетов и прочего выйдет тож самое.

  68. avatar
    Фёдор Удалой

    ужин для доходяг

  69. avatar
    Gaya Hovakimyan

    Разве за пару минут рыба так прожарится?

  70. avatar
    Irina Sokolowa

    Замечательно! Особенно способ жарить рыбу!

  71. avatar
    Хельга Солнечная

    Спасибо отличные идеи. Про объемы конечно да на семью маловато. Но что мешает приготовить больше? Вообще у кого семьи большие наверное лучше приготовить что то одно но в тройном объеме и заморозить. Рыбу не люблю готовить, так вот это просто супер вариант. Сразу много и в морозилку. Огромное спасибо. А уж подача материала — выше всяких похвал.

  72. avatar
    Татьяна Садовская

    Сколько же времени нужно потратить на все эти заготовки. Насколькоия понимаю, автор делает это для себя одной. Неужели омлет так долго сделать утром свежий. Есть заморожено-размороженный омлет невкусно, а куриные колбаски вообще хранятся в холодильнике дней 7-8 без замозки.

  73. avatar
    Info Smartwash

    Вы, умница, волшебница!!!👋👋👋

  74. avatar
    Елена Helena

    перезамороженная еда — это уже не здоровая еда.

  75. avatar
    Евгения Шишко

    Пожалуйста, сделайте видео заготовок овощей на зиму)))

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Если Вы про заморозку, то такое видео уже есть 😊

      https://youtu.be/rTt8PFUCKQY

  76. avatar
    оля ремизова

    Полный восторг# БРАВО!

  77. avatar
    A9104078578 Королева

    Курица в собственном соку -это вкусно. Я делала. И вкусно и просто.

  78. avatar
    Nadi Prokopenko

    Осторожно!!! Из банки жидкость выливается вниз, на дно духовки. Выливается, а потом пригорает. Довольная поставила в духовку на таймер, пошла укладывать ребенка. Вернулась внизу все пригорело, теперь неделю оттирать. Курочка на вкус как вареная, ничего особенного. Но идея готовить в банке очень интересная!

  79. avatar
    АННА ОСЕНЬ

    ОЧЕНЬ РАДА.ЧТО НАШЛА ВАС

  80. avatar
    Тамара Тамара

    А я готовлю по -настроению.чего захотелось то и готовлю.мороженые блюда мои есть точно не будут.да и меню скудноватое..можно приготовить много других блюд быстро и вкусно.я стараюсь все запекать и быстро и масла не надо

  81. avatar
    Vali Saprikina

    Аплодисменты Вам👏👏👏👏

  82. avatar
    Таша Т

    Смотрю ваши ролики и вспоминаю Васалису Прекрасную) То левой рукой взмахнет, то правой, и всегда что-то волшебное выходит))

  83. avatar
    ТИАНА - худею онлайн

    Олечка отличное видео!!!! это то что я искала!!!!!!

  84. avatar
    Елена Елена

    Умничка вы. Воэьму на заметку

  85. avatar
    Рината Клименко

    Просто класс !!! Невероятно! Все расписано! Спасибо большое 😍🎈за простые ужины или вторые блюда

  86. avatar
    JeweL ua

    Это шедевральный канал. Жаль раньше не узнала)
    Подписалась

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Добро пожаловать!

  87. avatar
    Ксения Лопатнева

    Быстрых?! Заварить дошик — это быстро😆

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Для доширака ведь надо время воду вскипятить, так что это тоже не быстро)

  88. avatar
    T P

    Слишком много работы и лишних телодвижений приготовь заморозь потом разморозь. По мне лучше каждый день свежее готовить.

  89. avatar
    Вера Дворова

    Спасибо за рецепты.

  90. avatar
    Natalia Panevnyk

    Спасибо за рецептики.за отличние идеи и вооооообще почему я вас раньше не нашла?
    Буду готовить с вами!
    😘👍👍👍👍

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Удачных воплощений!

  91. avatar
    Марина Маринина

    Спасибо за идею жарить рыбу в бумаге. Пробовала. Получилось шикарно. И запах не распространяется. Курица в собственном соку получается бесподобная. Трудно удержатся и не съесть больше. Сегодня буду готовить колбаски. Надеюсь получаться очень вкусно. Огромное спасибо Вам за рецепты.Мне очень нравятся Ваши видео.

  92. avatar
    Elena Meier

    Не знала, что омлет можно замораживать. Спасибо за ваши идеи и вкусные рецепты 💐

  93. avatar
    irina1760

    Спасибо за потрясающие рецепты и гениальную краткость !!!!

  94. avatar
    Антон Коновалов

    Куриные колбаски.

  95. avatar
    Rossy Rossy

    Me gustan tus recetas muchas gracias aunque no comprendo todos los ingredientes yo utilizaré los que me gustan a mí con tus recetas será una buena combinación 😃👍💚

    1. avatar
      Rossy Rossy

      Gracias

  96. avatar
    Люба Антипина

    Вы такая Молодец а комментарии просто ржач

  97. avatar
    Ксения Сафонова

    внатуре ! чудо-женщина ! лайк

  98. avatar
    Марія Данканич

    Клааааааааас..,.!

  99. avatar
    Надежда Жданова

    Спасибо огромное за рецепты.для меня они находка, теперь все успеваю.никогда не задумывалась даже о заморозке готовых продуктов.все предельно понятно и приятно смотреть и слушать. У меня вот какой вопрос. Делала колбаски по вашему рецепту и сталкнулась с тем что осле заморозки пергаментная бумага с трудом отделяется.посоветуйте пожалуйста бумагу которую используете, нигде не могу найти.на видео у вас очевидно она плотнее и совсем другая

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Чаще всего использую бумагу для выпечки toppits, так же неплохая кубанская трапеза и фрекен бок

    2. avatar
      Надежда Жданова

      @ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Спасибо большое)

  100. avatar
    ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

    5 быстрых УЖИНОВ за 30мин на НЕДЕЛЮ для всей СЕМЬИ https://youtu.be/guEn2b0hDCI

    1. avatar
      Marcel Gajazov

      @Irina Irinina геркулес и листья салата это только два ингридиента. Если знать кучу рецептов, то можно каждому мясоеду подобрать что то вкусное вегетарианское. не ради того чтобы сделать переделать их, а просто чтобы предложить новое блюдо

    2. avatar
      Irina Irinina

      @Marcel Gajazov предложите

    3. avatar
      Я ***

      Здравствуйте. Спасибо за рецепты. А как вы разогреваете еду?

    4. avatar
      Ксения Лопатнева

      Какая на вкус еда приготовленная, замороженная и потом размороженная?

    5. avatar
      Ксения Лопатнева

      @Alex Ar Maggi выпустил листы для жарки. Принцип такой же.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Экономлю время: 7 быстрых УЖИНОВ на НЕДЕЛЮ, маленькие хитрости и заморозка впрок
maxresdefault 5211 - Экономлю время: 7 быстрых УЖИНОВ на НЕДЕЛЮ, маленькие хитрости и заморозка впрок
Готовлю вместо голубцов. ОЧЕНЬ ВКУСНО из простых продуктов!