Как приготовить Творожное Печенье

Люблю творожные печеньки. Особенно аромат от выпечки, который по всей квартире разносится!!!
Ингредиенты:
Мука 280г.
Сливочное масло 200г.
Творог 200г.
Сахар 100г.
1 пачка разрыхлителя.
1 яйцо.
Запекаем в духовке 15 минут при 180 градусах.
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #Выпечка #ТворожноеПеченье #Печеньки #Десерт #Сладкое #ВкусДетсва

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

Оцените статью
Комментарии: 112
  1. avatar
    Лена Бобко

    Спасибо большое!

  2. avatar
    Z Т

    Спасибо, что напомнили!👆Делаю такое печенье много лет-без яиц и сахара! Только макать лепешку в сахар! Мням! Самое-самое вкусное и любимое!

  3. avatar
    Валерий Макаровский

    Василий!
    Благодарю Вас за успешный рецепт печенья. Получилось неимоверно вкусно.
    Теперь- это и мой любимый рецепт. Родные, были очень довольны и счастливы. Всем понравилось. Уверен, что не раз попросят повторить.
    Еще раз, благодарю вас. Очень рад, что вы делитесь своими знаниями. Терпения вам, сил и гармонии в вашем деле.

  4. avatar
    Мила Шадуро

    А я без яиц и сахара, только присаливаю, а так всё также-преддиабет

  5. avatar
    Sergey Kolesnikov

    Получилось!😀 Снова и снова. Я сделал печенье) Это волшебство какое-то)) Спасибо тебе, добрый Волшебник 👍

  6. avatar
    Любовь Ксенофонтова

    Классный рецепт, но музыка просто капец… 😩 Настырная такая, постоянно повторяющаяся.. Даже смотреть невозможно…

  7. avatar
    Жукова Нина

    Если среда агрессивная— как это можно есть?

  8. avatar
    Karina

    иду печь

  9. avatar
    Юлия Юлия

    Спасибо Вам за рецепт! Печенье ооочень вкусное, дочка в восторге😉

  10. avatar
    Оксана Одуд

    Вкус детства, спасибо.

  11. avatar
    Zhanna Myrzagali

    Да , печенье здорово! Хочется приготовить! Тростниковый сахар , он полезен?

  12. avatar
    Дмитрий Высочин

    Вчера сделал по Вашему рецепту.Ну,что сказать?Бесподобный вариант.

  13. avatar
    Casting Kate Monakhova

    Супер печенье! Снаружи хрустящее, внутри нежное. Василий спасибо, вас не скучно смотреть, все как-то очень гармонично! Спасибо

  14. avatar
    Ирина Хорькова

    Василий все отлично приятно слушать и смотреть но можно ли что нибудь для поста интересное

  15. avatar
    Виталий Сидякин

    О да! Я делаю такие же. Блин, ну реально, съев одну печенюшку, потом фиг остановишься. ПыСы: я делаю тесто чуть погуще, потом раскатываю и вырезаю кружкой кружочки одинакового размера, получается чуть более эстетический вид, но на вкус ни разу не влияет :)

  16. avatar
    Вера

    Такие печенюшки называются творожные Ушки, в тесто сахар и масло не добавляю, раскатываются легко, в сахар не обмакиваю ту сторону на которую кладу, чтобы не пригорало, не всегда дома есть бумага для выпечки. И они у меня намного пышнее и легче!

  17. avatar
    Kristina Haley

    Спасибо за рецепт, печенье очень вкусное, но у меня не поднялись, наверное из-за высоты, 2800 над уровнем моря

  18. avatar
    Галина Мостякова

    Здравствуйте! Спасибо, Василий! Замечательно.💕👍

  19. avatar
    Татьяна Богданова

    А мне нравится когда в перчатках готовят и ещё и в черных, вообще гламурненько🙂 , я всегда готовлю в перчатках это и самой приятно и руки чистые, и главное что правильно 🙂 а творожные печеньки вообще вкусняшка🙂😘

  20. avatar
    Люся Иванова

    Васильев наконец-то дождались ты хоть стал граммы писать и тоже очень удобно для пожилых людей.

  21. avatar
    Люция Испаника

    Спасибо за рецепт,обязательно попробую приготовить!

  22. avatar
    samajalubimaja

    Какая жуть эти чёрные перчатки…😱. А зачем они, если вы готовите дома?

  23. avatar
    Arina Happy

    Супер простое и безумно вкусное печенье, хрустящая корочка и нежно-воздушное внутри, пекла из цельнозерновой пшеничной муки, и сахара можно класть меньше, на мой вкус сладковато. Спасибо за рецептик, шеф)))

  24. avatar
    Людмила Калязина

    ВАСЕЧИК СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ, ВСЕГДА ТЫ С УЛЫБОЧКОЙ И С ПОЗИТИВЧИКОМ, ПОЭТОМУ У ТЕБЯ ВСЁ ВСЕГДА И ПОЛУЧАЕТСЯ! ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ КОГДА ТЫ ГОТОВИШЬ И ПОСЫЛАЕШЬ ВСЕМ НАМ СВОИ ДОБРЫЕ, КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ! СПАСИБО!

  25. avatar
    Olga Opolskaya

    Василий спасибо. Опять рецепт из прошлого!!!

  26. avatar
    Кристина Дуксова

    Вы мне нравитесь ,приятно слушать 🥰🤓

  27. avatar
    Эльмир Аскеров

    Мне почему-то кажется что все шефы с не удовольствием занимаются выпечкой и кондитеркой ,может я ошибаюсь?

  28. avatar
    Olga Vlasova

    Творожное печенье приготовила оно отличное!

  29. avatar
    Olga Vlasova

    Покажите как готовить печенье с кусочками шоколада, пожалуйста!

  30. avatar
    ...

    В этом рецепте не нужны яйца)
    Обожаю эти печеньки! 😃
    Вкус детства! 🤗😋☺

  31. avatar
    Vassiliy savtsov

    😀😀😀😀😀😀

  32. avatar
    glu 710

    Василий, спасибо!!
    Только открыла для себя Ваш канал. Приготовила пока только печенье, картошку по-деревенски и соус к ней))))
    Всё получилось!!! Это классно, когда вкусно и домашние довольны)
    Короче, Вы делаете людей счастливыми, а мир лучше😁

  33. avatar
    Римма Пекина

    Спасибо, Маэстро! Как раз прикупила домашнего творога. P.S. Поло — огонь 🔥👍👍👍👍😉!

  34. avatar
    Sveta Ouzden

    Спасибо шеф!!! ❤️

  35. avatar
    Наталья К

    В детстве, помню, пекла такие печенюшки, только сначала обмакивала кружок в сахар с одной стороны, а после складывания обмакивала еще верхушку, тогда низ не прилипал

  36. avatar
    Zoya Topalova

    Спасибо за отличный рецепт, всей нашей компании понравилось :))

  37. avatar
    Fdg Cbfc

    Не профессионально, тесто должно было минут 30 отлежаться в холодильнике перед формированием, Печенье кривое, косое, как у дилетанта, а не повара. Любая домохозяйка сделает лучше.

  38. avatar
    Ирина Бабченко

    Василий,бесспорно вы кулинарный гений,но с тестом вы не очень дружите:)) печеньки получились страшненькие:)Моя мама такие печеньки печет лучше!:))

  39. avatar
    Александр Хозиахметов

    Зачем себя так уродовать?

  40. avatar
    Сергей Бабаев

    Олади. И блины на каждый день

  41. avatar
    ROZARIO AGRO

    Это чудо печенье самое вкусное то что я когда то пробывал

  42. avatar
    Oboltus Oboltusov

    Мне на дачу нужен фильтр АКВАФОР.

  43. avatar
    Павел Пашков

    Отлично и печенье и то что вы стали выкладывать рецепт в описании и вписывать его в видео 👍👍
    Печенье на днях пожарю )))

  44. avatar
    Viktoria Original

    Все нравится!!!
    Кроме музыки либо потише её, либо вообще убрать .

  45. avatar
    Sergey Balikhin

    Извините, но надеваем! Одеть — человека, надеть — предмет. И только так

    1. avatar
      Саша Беляев

      Sergey Balikhin какая-то болезнь века с этим одеть/надеть… задолбали неграмотные))))

  46. avatar
    Сонька Ручка

    Благодарю! Будем печь!

  47. avatar
    Jorik

    Спасибо!! Лайк.☺

  48. avatar
    Chef Vadim

    Блиииииин Вася не тааааак

  49. avatar
    Юрий Дедков

    Василий здравствуйте! Скажите пожалуйста в данном рецепте можно масло не топить а использовать просто мягкое масло и перетереть с мукой??

  50. avatar
    Larisa Koch

    Васисуали! Спасибо, ингредиенты под видео, вполне профессионально, значит Вы еще не законченный пиарщик, а Вы реально хотите, чтобы Ваши рецепты могли использовать люди с ограниченными возможностями и все другие, ну просто пожилые люди, спасибо Вашим родителям, что у них такой ВАСЯ и ничего человеческое ему не чуждо, удачи!

  51. avatar
    Александр Муравьев

    Прикольное печенье. Одно из немногих, которое я готовил 20 лет назад. Спасибо за воспоминания!

  52. avatar
    Boromir Rus

    +

  53. avatar
    Светлана Фрост

    Спасибо Василий я тоже люблю такие пироженки

  54. avatar
    Alyona Alyona

    А можно варианты без глютена?

    1. avatar
      Olga T

      Возьмите муку без глютена и будет вам печенье без глютена )

  55. avatar
    Техно Дом

    Ну вот все вовремя, забыла рецепт, а тут вы. Спасибо. Обязательно испеку для своего любимого внучка. С уважением и признательностью баба Валя

  56. avatar
    Юрий Глазков

    Я делал похожие, только заместь творога кокосовую стружку. Так как творог люблю, можно сделать теперь творожные) Такое печенье, да и термос с чаем, и в лес зимой, сказка) Отличные рецепты, удачи вам!

  57. avatar
    ignat

    «Я их плотно уложил друг к другу, поэтому они увеличились»…
    — странная причинно-следственная связь… о_О
    …Надо взять на вооружение… :)

  58. avatar
    Стас Чешуин

    Василий, не за горами майские праздники. Может быть покажете приготовления в домашних условиях купат и приготовление колбас в домашних условиях. Нынче тяжело найти хорошие колбасы в магазине. А черева и мяса в магазине всегда имеются.
    Заранее спасибо

  59. avatar
    Наталья Гончарова

    😍😍😍

  60. avatar
    ДАРИЯ ГРУШЕВСКАЯ

    Да .маладец…ты радился на кухне !! Шучю….браво. мне очень нравится что ты веселый и с любовью готовишь….

  61. avatar
    Светлана Борисова

    Вкусняшки, нямки..ммммммм!!! Пошла печь. Внук такие очень любит. Спасибо что напомнили.🙏🙏❣❣❣

  62. avatar
    Виктория Касимова

    С детства такие пеку😄😄тоже мои любимые😍😛

  63. avatar
    Светлана Каганец

    Печенье из детства.Спасибо за напоминание.Меня правда обещают от интернета отключить в лучшем случае,а в худшем вообще выгнать из дома вместе с вашим каналом.Домашние мои видители поправляться стали.😂😂😂

  64. avatar
    Natali Ter

    Вкуснятина! Я немного иначе готовлю такое печенье,попробую и Ваш рецепт. У меня не успевает и толком остыть, налетают и с молоком лопают! Спасибо!👍😁

    1. avatar
      Татьяна Егунова

      Natali Ter i

  65. avatar
    Michigan_Gammik

    Васёчик спасибо, ты лучший!

  66. avatar
    ololol hhh

    К сожалению печенье не получилось, форму не держали,растеклись,превратились в пряник и приторно сладкие.Думаю сахар в тесто надо класть значительно меньше,поскольку обмакиваем в сахар

    1. avatar
      Наталья Тушканова

      Сахар в тесто вообще класть не надо, только обмакивать в него. И яйца, кстати, тоже. Как и разрыхлитель.
      Вчера подписалась… честно говоря, появились смутные сомнения. Неужели вот это печет повар? Да еще и шеф??)))

  67. avatar
    Irene Krasovskaya

    Ийцо не надо! и жира меньше, берегите поджелудочную, две печеньки никто не ест, а налупиться как все любят — очень неполезно

  68. avatar
    Ирина Пивень

    🤤

  69. avatar
    Красный Поршень

    Ай, ты моя мама!… : ))))))))

  70. avatar
    Дмитрий Белов

    Василий молодец! Чуток сахара, чуток соли, чуток юмора!😉

  71. avatar
    Вера Чурина

    Спасибо. Василий все ваши рецепты хороши.

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Спасибо 😊

  72. avatar
    Наталия Сопова

    Спасибо большое за рецепты приготовления! Готовлю по ним — вкуснота! Доступно! Чудесные наглядные видио! Удачи Вам, Василий, во всём!

  73. avatar
    Надежда Микулина

    Здравствуйте, Василий! Спасибо за рецепт! То же люблю творожное все. Но женюсь возиться именно с печеньем. Для меня проще испечь бисквит или запеканку. Но после Вашего видео обязательно испеку творожное печенье. Духовкой пользуюсь часто, проблем с этим нет. Вчера делала картофельную запеканку с говяжьим фаршем и грибами. Настало время печенюшек! Какой Вы молодец!

  74. avatar
    Галина Георгиевна

    А я не добавляю в тесто ни яйца, ни сахара. Только обмакивают лепешечки в сахар и складываются так же как и вы треугольничком. Сочетание пресного теста со сладкими, почему-то получающимися чуть влажно-сочными прослоечками, создаёт удивительный вкус и делает это печенье самым любимым в моей семье.

    1. avatar
      Валерий Платонов

      Галина, я тоже так делаю, и моя бабушка меня так учила, если без сахара в тесте, то они светлее получаться

    2. avatar
      ...

      Вот он! Оригинальный (классический) рецепт)
      ☝🏻😀👍🏻

    3. avatar
      Mikhail

      …и масла в два раза меньше

  75. avatar
    Наталья Громова

    Браво!

  76. avatar
    Nataliia Shipunova

    Такое печенье еще называют «поцелуйчики».

  77. avatar
    Dionis Preacher

    Какая прелесть!

  78. avatar
    Алексей Гордеев

    я тоже обажаю творожное печенье

  79. avatar
    Виталий Козлов

    все рецепты класс, спасибо

  80. avatar
    Elvina Babayeva

    Вы прелесть.

  81. avatar
    Vera Yakubovskaya

    Спасибо, рецепт хороший, но, по какой-то причине произошла кристаллизация одного из ингредиентов и печенье получилось с жесткими вкраплениями. Пожалуйста, подскажите как избежать такого . Творог был марки Вкуснотеево, вызывал доверие.

  82. avatar
    Виктория Виктория

    Благодарю за рецепт. Мама нам в детстве пекла такое печенье, только без разрыхлителя. Ваш рецепт попробую обязательно. Пожалуйста, научите делать сырники😊🙏🙏🙏

  83. avatar
    Наталья Никол

    Василий, нравится ваш канал, рецепты, подача .

  84. avatar
    Vitalii Orendarchuk

    Спасибо, Василий за напоминание о прекрасном рецепте творожного печенья родом из детства! В нашей семье это печенье называлось «ракушка». Конвертик теста сверху придавливается вилкой и печенье выглядет как ракушка. Соглашусь с комментарием о том, что подошву печенья лучше не присыпать сахарным песком, если вы не любите вкус подгоревший карамели.

  85. avatar
    Наталья Галуза

    Вопрос не совсем по теме. Это газовая духовка и она так зарумянивает??? Обычно в них всё бледное

  86. avatar
    Наталья Галуза

    Вопрос не совсем по теме. Это газовая духовка и она так зарумянивает??? Обычно в них всё бледное

  87. avatar
    Светлана о жизни и о еде

    Спасибо большое, хочу приготовить такие же, форму сделаю розами наверно😂🍎🌹🏵️🌷🐇🌸🌺💮🌼❤️

  88. avatar
    galina mamieeva

    Моё любимое печенье, но тесто делаю только из творога, муки и масла. Охлаждаю немного и потом уже обваливаю в сахаре. 👌😍

  89. avatar
    счастье есть

    вы просто супер!я теперь все время жду новых рецептов,мне даже интереснее жить стало с вашими видио

  90. avatar
    A G

    ну хоть куда то творог ушел)
    а помидоры ну немного их посолить? тупо в банку и соль?

    1. avatar
      Марго Марго

      добавляйте творог в салаты вместо сметаны, и будет вам счастье)), тоже вкусно..к огурцам, зелени, помидорам и пр, в котлеты также можно— вегетарианские и обычные

  91. avatar
    A G

    ну хоть куда то творог пристрою)-а то вообще весь умрет)
    но рецепт сырников также жду

  92. avatar
    Женшень Помпень

    Ой,няма.Вот все хорошо у этого человека.Все,ухожу,не могу.

  93. avatar
    White Goddess

    Классно чёрные перчатки смотрятся. Нам на работе по санэпид режиму только синие можно использовать.

  94. avatar
    guitar nozik

    вчера увидел этот рецепт. сегодня сделал, дети умяли за раз!!! спасибо Василий!!! и еще хотел спросить. как Вы думаете , если добавить кусочки вяленного персика, будет ли это читаться в рецепте?)

  95. avatar
    Ella Bella

    И мое любимое печенье — творожное! Спасибо огромное за ваши рецепты! Классный шеф-повар!👌👍👍

  96. avatar
    Александр Пичугин

    Мир Вашему дому Василий только что приготовил такие по Вашему рецепту,это просто 💣💣💣💣.Теперь домашние сказали,каждое утро такие хотят с молоком.

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Спасибо 😊

    2. avatar
      Лариса Первушина

      Алексей, мы раньше это тесто делили на части и в морозилку. Потом утром к чаю свежее печенье. Или если вдруг гости неожиданно пришли, очень удобно. 10 минут и свежее печенье. Гости очень удивлялись, как так быстро

    3. avatar
      Jorik

      Александр, приготовил, на свою голову.😆
      Шучу. У меня жена почти к плите не подходит. Говорит, у меня вкусней получается.😂
      Ну так конечно, с такими учителями как Василий и иже с ним.😊

  97. avatar
    Ангелина Шкурупий

    Какая красота!

  98. avatar
    Змей Горыныч

    Рецепт хорош, спасибо. Я добавляю измельченный грецкий орех.

  99. avatar
    Svetlana Avesta

    Только что испекла такие печенюшки. Очень вкусные получились, спасибо Вам! Единственное, в следующий раз я немного меньше сахара добавлю в тесто, на мой вкус сладковато слишком вышло. Ну да это мелочи) ждем новых вкусных рецептов, удачи Вам! 😊

  100. avatar
    Ирина Ованес

    Василий, добрый вечер! Я опять пришла к Вам в гости! Какой же Вы молодчина!!! Опять всё быстро, ловко, вкусно и просто в вашем приготовлении. И еще, мне кажется, что у Вас замечательное чувство юмора! Спасибо!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как приготовить Творожное Печенье
sddefault 344 - Как приготовить Творожное Печенье
Медитация для тех, кто боится медитировать 10 мин | chilelavida