Как использовать засохший бисквит: 4 простых и вкусных способа

4 простых и вкусных способа использовать засохший бисквит /
Праздник прошел, а еда осталась — что может быть лучше, чем доесть вкусные салатики, закуски и десерты с праздничного стола? Правда, кое-какие продукты за день могут заветриться и засохнуть. Например, остатки вкусного бисквитного торта, кекса или рулета за ночь превратятся в сухие и ломкие крошки… Конечно, бисквит все еще можно съесть с чаем. Но гораздо лучше использовать его для приготовления новых простых и вкусных десертов. Сегодня мы собрали вместе целых 4 идеи, как можно использовать засохший бисквит.

📍Сохраните рецепт на Pinterest: https://tinyurl.com/yauwheeb
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: http://www.g8ozd.ru/4-trjuka-s-zasohshim-biskvitom/

*********************************************
1.) Французский тост

Нам нужно:

3 яйца
20 мл молока
1 щепотка корицы
несколько кусочков бисквитного кекса

Готовим:

Смешиваем яйца с молоком и корицей и окунаем ломтики бисквита в смесь, чтобы они хорошенько пропитались. Обжариваем ломтики на сковороде до образования корочки и подаем на стол со взбитыми сливкам или сладким сиропом.

2.) Молочный коктейль

Нам нужно:

300 мл молока
ванильное мороженое
остатки шоколадного торта

Готовим:

Разломаем бисквит в мелкую крошку и смешаем с молоком и мороженым в блендере. Готово! Коктейль можно украсить ягодами или оставшимися крошками от торта.

3.) Новый тортик

Нам нужно:

250 г мягкого сливочного масла
150 г сахара
4 яйца
350 г муки
2 чайные ложки разрыхлителя
100 мл молока
засохший шоколадный бисквит
100 г сахарной глазури

Готовим:

Масло и сахар взбиваем миксером до получения однородного крема, добавляем яйца, а следом — все остальные ингредиенты. Смешаем все в однородную массу и выкладываем в форму для выпечки. Кусочки засохшего бисквита добавляем прямо в тесто. Выпекаем десерт 40 минут при 180 °C без обдува. Дадим готовому тортику слегка остыть и украшаем сахарной глазурью и крошками засохшего бисквита.

4.) Мюсли

Нам нужно (1 порция):

150 г мюсли
100 мл молока
ягоды для декора
1 кусок засохшего бисквита

Готовим:

Тут все просто: готовим мюсли как обычно, а потом добавляем в молоко крошки засохшего бисквита. Они придадут блюду шоколадный вкус, кроме того, сам бисквит так будет намного вкуснее. Особенно если добавить еще и свежих ягод.

Теперь ни одна крошка любимого десерта не пропадет зря! А когда вам снова захочется приготовить красивый и вкусный бисквитный десерт, попробуйте милейший пирог «Абрикосовые пчелки» из бонус-видео: https://www.g8ozd.ru/pirog-aprikosovije-pchelki/
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Web: www.g8ozd.ru/vkusnoedelo/

Pinterest: www.pinterest.de/navserukiru/

YouTube: www.youtube.com/c/Вкусноедело-видео-рецепты

*********************************************

Оцените статью
Комментарии: 33
  1. avatar
    Анна Яковова

    Тортик ‘Абрикосовые пчелки’ очень крутой!!! 👍

  2. avatar
    Walayat Noor

    lovely & creative. i dont know russian how can i understand.
    if possible, any body give me link to understand russian.

  3. avatar
    MegaOmyt

    Я в жизни засохший бисквит в глаза не видел!!! Бисквит всегда съедается быстрее чего либо

  4. avatar
    Bekbolat Tastan

    Кереметушки😍😋

  5. avatar
    Валерон

    А мы заточки делаем;) Ку ёпта

  6. avatar
    Sevinch Madaminjonova

    А если то что приготовили опять останеться и засохнет?? 🤣🤣

  7. avatar
    Любовь Попова

    Ну как можно такую пчелку-симпатягу скушать ??

  8. avatar
    Домашнее Хозяйство

    *Суперский ролик . Лайкосик*

  9. avatar
    Albina Quliyeva Vlog

    ocen klassno👍😍🤩

  10. avatar
    Ляля Бомбитта

    Как может высохнуть бисквит?????😲 ни-ког-да!!!😚

  11. avatar
    Ne very Vsem

    Не актуально.
    Сухарей нет,ни х..я нет,а вы бисквитики тулите.

  12. avatar
    kiriaki athanasiadou

    Самое последнее было самое впечатлительное …😀👍

  13. avatar
    Руслан Лешанок

    Спасибо большое, красиво!!!!!

  14. avatar
    Декстер Морган

    вот пчелки круто а заход с черствым кесом (лишь бы не использовать песочное печенье) какой-то не правильный подход

  15. avatar
    Селена

    Вкусные рецепты! А я просто крошу на кусочки и со сметаной смешиваю,потом ем ложкой эту кашу малашу😊

  16. avatar
    Трапеза House

    У нас ни бисквит, ни тем более тортики не успевают засыхать!

    1. avatar
      Makka Azizaeva

      😂😂😂😂😂😂👍👍👍👍

    2. avatar
      Albina Quliyeva Vlog

      🤩

    3. avatar
      Простые Рецепты

      У нас тоже! 😊

    4. avatar
      Простые Рецепты

      Заходите в гости

    5. avatar
      Умка Сатарова

      У нас тоже

  17. avatar
    DIIXTEEL

    I enjoyed this. Reply to Me Pls. stay safe =O

  18. avatar
    Tatyana Markova

    Пчелки чудо

  19. avatar
    Саят

    Не только спать хочу,теперь кушать хочу

  20. avatar
    кирилл самойлов

    Вот только у кого тортик заваляется аж чтобы засохнуть?

  21. avatar
    Марина Плотникова

    Всё здорово, но…..в моей семейке никогда бисквит не успевает зачерстветь… Он просто съедается сразу…

  22. avatar
    Еда со Вкусом

    Какие практичные советы
    За такое тысячу лайков не жалко😎😎😎😎

  23. avatar
    Мохамед Аль-Мохамед

    Спасибо вам)

    1. avatar
      Саят

      Тебе спасибо

  24. avatar
    Anna Stepanyan

    Красота, так используется просрочка на производстве, и ничего не пропадает, главное никто и не догадывается что внутри ) сама работала, знаю.

    1. avatar
      Мидори Гурин

      Ммм)))
      Вкусняшка)

  25. avatar
    Dilnoza Turgunova

    Men birinchi👍 thanks for video

  26. avatar
    Мама Готовит

    Хороший рецепт с меня лайк 👍👍

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как использовать засохший бисквит: 4 простых и вкусных способа
maxresdefault 2398 - Как использовать засохший бисквит: 4 простых и вкусных способа
Куриный суп без секретов. А это белое совсем не то, что вы подумали. Каждый может сделать так