Идете вы с работы, устали, а еще что-то надо готовить… и так надоели эти бутерброды из буфета… да еще и эти дурацкие блоггеры готовят всякую чушь в своих рецептах… Может супчик?
#Суп #Курица #Обед #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Фильтр Аквафор JS 500: https://bit.ly/2xM9k5z
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join
Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
«Шеф-повар Василий Емельяненко»
Баланда какая-то, как для поросят.🙄надо было и макарошек с горохом до кучи насыпать для нажористости
За суп спасибо! Не понимаю, зачем в кулинарю тащите политику…
Как же вкуууууусно…ммм
Ты лучший!
Кабачки по-емельяненски семья заценила❣❣❣🤣🤣🤣 Вася, наш любимый кулинар!!!🥰🥰🥰 Супчик на очереди!!🍗🥂
Обожаю супы. То что надо сегодня.
Василий, молодца! Супер подача!
Браво! Я готовлю такой суп 12 лет,когда мы ездим летом по Греции в автодоме,минимум посуды,максимум вкуса!!!
О, оказывается я когда готовлю (что угодно, не только суп) я размышляю как шеф-повар. Баланс вкусов, раздражение рецепторов, сочетаемость ароматов, текстура, послевкусие… Не ту профессию я всё таки выбрал ) Классный супчег вышел )
если мы добавляем крупы для густоты, то их нельзя тоже измельчить? Или это хреновая идея?
«Нажористость» это просто шедевр!
Самый лучший куриный суп с домашней курицы (не путать с фермерский). А в детском возрасте мама готовила с синей беговой курицей, с домашней лапшой, вкуснее не было.
А сейчас вообще не хочется.
Вот на Советский Союз только не гони пожалуйста… Это связано с географией и глобализация вещь новая. Не надо тут говорить чепухи…
Любопытно…
В куриный суп добавляют сыр Фета и чеснок. Надо попробовать
Прочитали мои мысли. Утром подумала: показал бы, как можно приготовить какой-нибудь суп, куриный, например. Показал. Спасибо!
Василий спасибо за труд👍
Сельдерей!Это вкусно?! Я без стёба,у нас на Сахалине он как то не используется!Лоба,чимча,кукса,осьминоги и другие кашалоты ,это пожалуйста,а вот с сельдереем напряг.
Квинтессенция Васи!!! Органичность в роликах где дают быть самим собой зашкаливает. Спасибо за позитив :))))))
Рис отвариваешь отдельно в другой кастрюле одновременно со всем блюдом… И после кидаешь в суп… И не будет ни какой кразмальности
Василий, можно ли лимон заменить капелькой уксуса?
Делаем видео **обзор ступки **
А бывает наоборот. У меня всё время готовил муж. А после Ваших видео стала готовить я. Спасибо Вам за простые, понятные, интересные видео.
Шеф! Нет слов! Смотрю давно, пишу впервые: это же академический мастер-класс кулинарно-гастрономической академии на примере «куриного супчика»! Ну ОЧЕНЬ!!! редко кто так раскладывает «по полочкам! Спасибо Вам! 🙏🙏🙏
Не верю,что с фетой вкусно😂😉✌️
Спасибо за вкуснотищу! До самого конца переживал за приготовленный и забытый лимон
Какие специи. Вся страна добавляет ролтон или маги.
Вы застряли в 90-х
когда 2000кг чего-нибудь???
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
позитивище, Урааааа!
Василий,что это😱
Суп «Василий» 👨🍳
Василий Ты последнее время как бедный студент, без фартука в одно и то же одежде, ты с женой поругался что ли?)
Василий,прекрасные рецепты и советы
Оооочень вовремя мне такие тонкости между супом и несупом. Спасибо, Шеф! Но, Перо совы должно быть в холодильнике любой, уважающей себя….
Супер))
Василий,вы повар от Бога-это талант!Так глубоко мыслят в своей профессии только одаренные и увлеченные люди!Вот правда,это не пустые слова))вы художник кухни!
Вон оно че Михалыч 🤣
Василий бесподобен!!!👍
Привет Василий.давай стрим по специям.
👍👍🔥🔥
Всё правильно. Учи основам а не РЭЦЭПТАМ.
Класс!!!
А дальше фантазия, я например добавляю немного зелëной аджики.
Буквально на кончике ножа и вот он букет ароматов.
А как вместо кинзы, с фетой оказался укроп😏
Мы с внучкой обожаем эксперименты со специями, главное по чуть чуть, без фанатизма 😜
Всем удачи и берегите себя и своих близких 👏👏👏
ПРО ПОНИМАНИЕ СПЕЦИЙ ЭТО СИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!
А когда добавляли фета с зеленью?)
Овсянку в суп☝️идея! Надо попробовать
Есть в Узбекистане пакетик для плова, везде продают, но по отдельности вкуснее специи, конечно в чайхоне никто не кладет пакетик.
Удивило что косточки посредине не разделили каждую , так навар лучше. Фету с зеленью и чесноком лично я на хлеб или гренку намажу! Лично моё видение.
Василий вы как всегда супер 👍🥰
Где взять такую ступку?
Что за ступка у вас?
Василий в этом видео как робот. Василий, ты живой?!
Быстросуп!👍
Для густоты супа моя мама добавляла в него во время варки корочку чёрного хлеба. Не знаю, рационально ли это?
Как я люблю Васю! Золотой человек! Обнять и плакать!
Пиздатый ты мужик!!! 💪🏻🤣👍🏻
Василий, Вы бесподобны🤗
Про Советский союз правда, но он не только специи убил. Он убил разнообразие, вкус, стиль, вдохновение. Он убил творцов
Обаятельный и душевный повар:) Подписан и смотрю:)
С детства овсянку не переношу, в армии непереносимость усилилась;)))
Меня когда жена спрашивает. «Что приготовить?» обычно отвечаб. А фрикасе?
Короче досвидания!🤣
Морковка которая выпала с лошки мазолила глаза будучи в кадре. Хотелось взять и протереть
Уж сколько раз твердили…
20 минут видео и почти на 30 зависла в комментариях!
Наш шеф прав — люди умудряются придраться даже к луковой шелухе! В этот раз почему-то география попалась кому-то под горячую руку. Вот народу вечно похвалиться хочется своими знаниями в разных областях, а за рецептом супчика сюда заглядывают!
Василий (отчества не хватает!), вы мужественный человек! С юмором выдерживать такую аудиторию — дорогого стоит!
Из этого видео можно узнать, что Вася ездит в метро
Молодец!!!
Это ,как в каждой семье-обычные блюда ,готовятся по разному.А про «орегано -фу» ,не понятно.
Жене повезло
Василий, уже приготовила макароны с котлетами, но очень хочется супчика)))
А кабачки с жареной курицей из прошлого выпуска объедение. Правда я кабачки кружочками предварительно обжарил с двух сторон , потом в глубокий противень и дальше по рецепту ( Василий же любит наше творчество на основе его рецептов ). Жена не любительница кабачков теперь берет это на работу — говорит очень вкусно и лёгкое такое.
Слишком много болтовни.Иногда из за этого не хочется смотреть ролик.
Отличный винигрет )))). Гречка, овсянка, картошка, кура, синдерей, лук, чеснок, масло сливочное, картофель, сыр ))) нужен еще гарошек и колбаса ))))
я может это ну, не пойму чего) я понимаю что эту ботву от кабачков можно есть. но я честно говоря думал что сначала она и кости как то сварятся отдельно от всего и потом уже бульон от них пойдет вариться без них уже как бы с супом. сильно меня смущает, наличие этой ботвы в готовом супе)
jaja meine frau sagt das gleiche fielen dank weiter so
Василий я больше скажу,да я готовлю вкусней жены и небоюсь эксперимента в отличии от жены
— Суп у вас — гамно!
— Так ты кашу сварил.
😆😆😆
Василий, вы вышка, спасибо!! Просто и понятно и 🤤🤤🤤
Василий а почему шеф ездит на метро? не порядок однако!!!!
Василий, вас слушать просто одно удовольствие, не суп, а песня!!!!
Привет с востока! Василий, хотите, отправлю вам специй?
Ну какая кинза, если ты хотел Европпу ? )))
он каатся и восток хотел…
Василий,прохожу практику в Швейцарии и мой шеф выращивает более 200 видов тыкв,и вот они уже начинают спеть, хотелось бы увидеть рецепт из тыквы,но только солёной(сладкую тыкву не люблю). Всего вам хорошего, процветания и что бы «пафосные» блюда набирали больше просмотров😁
Есть такие ролики. Ищите)
Позырь гюль — ханум или манты с добавлением тыквы. Реально вкусно.
к чему наезд на советксую кухню? в СССР кухонь было 15 по числу республик. На рынках продавали и продаются специи из разных республик. Может в вашей семье был только укроп и петрушка. Хотя о чем суть пренебрежения к русской кухне? как и всякая иноземная кухня русская кухня основана на природных условиях. Неприятно, типа какого-то снобизма . В вопросах кухни лучше политику не примешивать.
О. И застарелый, засохий язык лехит в пиале )))
О, великий Василий! Скажите, как из одного окорочка, купленного в магазине, сделать два, и чтоб костей из него было, как из трех. )))
слишком долго
Спасибо большое за основу, а то я всегда хотел сначала попробовать обжарить мясо перед тем как готовить бульон, но что-то руки не доходили. На выходных попробую, ещё раз спасибо
Вы Самый Вкусный эээ Лучший Шеф Повар в Мире !!!
Овсянка — вещь! Особенно в кислых щах.
За рецепт куриного с кабачком спасибо!
Курица без муската это деньги на ветер!!!
Василий, можно гороховый суп с копчёными рёбрышки, а за рецепт спасибо
про специи мира и регионов — благодарю!
Отруби и гречневые хлопья без феты — блюдо в корзину.
Огромное спасибо, Василий. Уже не первое блюдо готовится на моей кухни
Тоже так выбираю специи!
Василий ,очень хорошое выражение ты сказал ,что жизнь прожита не зря ! Это значит что ты хочешь сделать много добрых дел , а для чего , ты подумал . Ведь если ты не поверишь что Иисус Христос есть Сын Божий то напрасны твои старания . Очень хочется чтобы вера в Бога спасла тебя и тогда твои добрые дела зачтутся и упадут на чашу Божиих весов ! Да благословит тебя Господь и откроет тебе разут к познанию истины ! Желаю тебе успехов в твоём нелегком кулинарном деле!
Папки рулят. На кухне тем более !
меньше аквофора), надо, но! лайк поставил.
Хм, никогда не слышал про кусочек сливочного масла в суп, надо попробовать!
Друзья: специи, пряности , приправы — разные вещи!!!!! Почему вы их путаете!!!!
вы самоуверен, но вас интересно
Спасибо! Лайк.👌✌🤗