Куриный суп без секретов. А это белое совсем не то, что вы подумали. Каждый может сделать так

Идете вы с работы, устали, а еще что-то надо готовить… и так надоели эти бутерброды из буфета… да еще и эти дурацкие блоггеры готовят всякую чушь в своих рецептах… Может супчик?
#Суп #Курица #Обед #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Фильтр Аквафор JS 500: https://bit.ly/2xM9k5z

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

Оцените статью
Комментарии: 105
  1. avatar
    Cirkon 1022

    Баланда какая-то, как для поросят.🙄надо было и макарошек с горохом до кучи насыпать для нажористости

  2. avatar
    Бейка Косая

    За суп спасибо! Не понимаю, зачем в кулинарю тащите политику…

  3. avatar
    Roksana Filippova

    Как же вкуууууусно…ммм

  4. avatar
    Ziyad Aliyev

    Ты лучший!

  5. avatar
    salena858

    Кабачки по-емельяненски семья заценила❣❣❣🤣🤣🤣 Вася, наш любимый кулинар!!!🥰🥰🥰 Супчик на очереди!!🍗🥂

  6. avatar
    Иннокентий Элляев

    Обожаю супы. То что надо сегодня.

  7. avatar
    Олег Великов

    Василий, молодца! Супер подача!

  8. avatar
    Lemonoviy Ray

    Браво! Я готовлю такой суп 12 лет,когда мы ездим летом по Греции в автодоме,минимум посуды,максимум вкуса!!!

  9. avatar
    Павел Name

    О, оказывается я когда готовлю (что угодно, не только суп) я размышляю как шеф-повар. Баланс вкусов, раздражение рецепторов, сочетаемость ароматов, текстура, послевкусие… Не ту профессию я всё таки выбрал ) Классный супчег вышел )

  10. avatar
    Sasha Yusypov

    если мы добавляем крупы для густоты, то их нельзя тоже измельчить? Или это хреновая идея?

  11. avatar
    Сергей Семенов

    «Нажористость» это просто шедевр!

  12. avatar
    Елена Качалова

    Самый лучший куриный суп с домашней курицы (не путать с фермерский). А в детском возрасте мама готовила с синей беговой курицей, с домашней лапшой, вкуснее не было.

    1. avatar
      Елена Качалова

      А сейчас вообще не хочется.

  13. avatar
    Александр Гринев

    Вот на Советский Союз только не гони пожалуйста… Это связано с географией и глобализация вещь новая. Не надо тут говорить чепухи…

  14. avatar
    Irina Prijs

    Любопытно…
    В куриный суп добавляют сыр Фета и чеснок. Надо попробовать

  15. avatar
    Elena Alexandrova

    Прочитали мои мысли. Утром подумала: показал бы, как можно приготовить какой-нибудь суп, куриный, например. Показал. Спасибо!

  16. avatar
    svaiboyshchik !

    Василий спасибо за труд👍

  17. avatar
    Миша Островитянин

    Сельдерей!Это вкусно?! Я без стёба,у нас на Сахалине он как то не используется!Лоба,чимча,кукса,осьминоги и другие кашалоты ,это пожалуйста,а вот с сельдереем напряг.

  18. avatar
    Ruslan Grintsevich

    Квинтессенция Васи!!! Органичность в роликах где дают быть самим собой зашкаливает. Спасибо за позитив :))))))

  19. avatar
    Олег Янковский

    Рис отвариваешь отдельно в другой кастрюле одновременно со всем блюдом… И после кидаешь в суп… И не будет ни какой кразмальности

  20. avatar
    Maxim Sobolevskiy

    Василий, можно ли лимон заменить капелькой уксуса?

  21. avatar
    Галина Галина

    Делаем видео **обзор ступки **

  22. avatar
    Сайт Марины

    А бывает наоборот. У меня всё время готовил муж. А после Ваших видео стала готовить я. Спасибо Вам за простые, понятные, интересные видео.

  23. avatar
    Марина Безлепкина

    Шеф! Нет слов! Смотрю давно, пишу впервые: это же академический мастер-класс кулинарно-гастрономической академии на примере «куриного супчика»! Ну ОЧЕНЬ!!! редко кто так раскладывает «по полочкам! Спасибо Вам! 🙏🙏🙏

  24. avatar
    Annie Ivy

    Не верю,что с фетой вкусно😂😉✌️

  25. avatar
    Dmitry Filipenkov

    Спасибо за вкуснотищу! До самого конца переживал за приготовленный и забытый лимон :)

  26. avatar
    Сергей Губин

    Какие специи. Вся страна добавляет ролтон или маги.

    1. avatar
      Светлана Семенова

      Вы застряли в 90-х

  27. avatar
    Vitalij Ochakov

    когда 2000кг чего-нибудь???

  28. avatar
    Алексей Шилкин

    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  29. avatar
    Vitalij Ochakov

    позитивище, Урааааа!

  30. avatar
    Лейла Аллахвердиева

    Василий,что это😱

  31. avatar
    koddavinci1

    Суп «Василий» 👨‍🍳

  32. avatar
    klimenko vjaceslaw

    Василий Ты последнее время как бедный студент, без фартука в одно и то же одежде, ты с женой поругался что ли?)

  33. avatar
    Ксения Черкас

    Василий,прекрасные рецепты и советы

  34. avatar
    Василиса Любятова

    Оооочень вовремя мне такие тонкости между супом и несупом. Спасибо, Шеф! Но, Перо совы должно быть в холодильнике любой, уважающей себя….

  35. avatar
    Анхелика Камбарова

    Супер))

  36. avatar
    Hellen S

    Василий,вы повар от Бога-это талант!Так глубоко мыслят в своей профессии только одаренные и увлеченные люди!Вот правда,это не пустые слова))вы художник кухни!

  37. avatar
    Дмитрий Иванов

    Вон оно че Михалыч 🤣
    Василий бесподобен!!!👍

  38. avatar
    Алексей Голес

    Привет Василий.давай стрим по специям.

  39. avatar
    Ксения Весна

    👍👍🔥🔥

  40. avatar
    Михаил Лаврецкий

    Всё правильно. Учи основам а не РЭЦЭПТАМ.

  41. avatar
    Aleks Aleks

    Класс!!!
    А дальше фантазия, я например добавляю немного зелëной аджики.
    Буквально на кончике ножа и вот он букет ароматов.
    А как вместо кинзы, с фетой оказался укроп😏
    Мы с внучкой обожаем эксперименты со специями, главное по чуть чуть, без фанатизма 😜
    Всем удачи и берегите себя и своих близких 👏👏👏

  42. avatar
    николай несвит

    ПРО ПОНИМАНИЕ СПЕЦИЙ ЭТО СИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!

  43. avatar
    tolstbli

    А когда добавляли фета с зеленью?)

  44. avatar
    Наталья Дегтярева

    Овсянку в суп☝️идея! Надо попробовать

  45. avatar
    Olga Sabitova

    Есть в Узбекистане пакетик для плова, везде продают, но по отдельности вкуснее специи, конечно в чайхоне никто не кладет пакетик.

  46. avatar
    IVO нож

    Удивило что косточки посредине не разделили каждую , так навар лучше. Фету с зеленью и чесноком лично я на хлеб или гренку намажу! Лично моё видение.

  47. avatar
    anna atlanderova

    Василий вы как всегда супер 👍🥰

  48. avatar
    Алла Гелемеева

    Где взять такую ступку?

  49. avatar
    Алла Гелемеева

    Что за ступка у вас?

  50. avatar
    Елена Юрьева

    Василий в этом видео как робот. Василий, ты живой?!

  51. avatar
    Таня Танюшка

    Быстросуп!👍

  52. avatar
    Елена Медникова

    Для густоты супа моя мама добавляла в него во время варки корочку чёрного хлеба. Не знаю, рационально ли это?

  53. avatar
    ELENA Mirkeeva

    Как я люблю Васю! Золотой человек! Обнять и плакать!

  54. avatar
    Искандер Гибадуллин

    Пиздатый ты мужик!!! 💪🏻🤣👍🏻

  55. avatar
    Надежда Комарова

    Василий, Вы бесподобны🤗

  56. avatar
    maritima

    Про Советский союз правда, но он не только специи убил. Он убил разнообразие, вкус, стиль, вдохновение. Он убил творцов

  57. avatar
    Alexei Gagarski

    Обаятельный и душевный повар:) Подписан и смотрю:)

  58. avatar
    Aleksandr Soldatov

    С детства овсянку не переношу, в армии непереносимость усилилась;)))

  59. avatar
    ABlad308

    Меня когда жена спрашивает. «Что приготовить?» обычно отвечаб. А фрикасе?

  60. avatar
    Астра 20

    Короче досвидания!🤣

  61. avatar
    Atmospheric Hub

    Морковка которая выпала с лошки мазолила глаза будучи в кадре. Хотелось взять и протереть

  62. avatar
    Ирина Тимофеева

    Уж сколько раз твердили…
    20 минут видео и почти на 30 зависла в комментариях!
    Наш шеф прав — люди умудряются придраться даже к луковой шелухе! В этот раз почему-то география попалась кому-то под горячую руку. Вот народу вечно похвалиться хочется своими знаниями в разных областях, а за рецептом супчика сюда заглядывают!
    Василий (отчества не хватает!), вы мужественный человек! С юмором выдерживать такую аудиторию — дорогого стоит!

  63. avatar
    Елена Чуйко

    Из этого видео можно узнать, что Вася ездит в метро :)

  64. avatar
    Фатима Асланова

    Молодец!!!

  65. avatar
    Лионелла Иорданян

    Это ,как в каждой семье-обычные блюда ,готовятся по разному.А про «орегано -фу» ,не понятно.

  66. avatar
    Elena Gerda

    Жене повезло

  67. avatar
    Ольга Бредихина

    Василий, уже приготовила макароны с котлетами, но очень хочется супчика)))

  68. avatar
    Alon Gall

    А кабачки с жареной курицей из прошлого выпуска объедение. Правда я кабачки кружочками предварительно обжарил с двух сторон , потом в глубокий противень и дальше по рецепту ( Василий же любит наше творчество на основе его рецептов ). Жена не любительница кабачков теперь берет это на работу — говорит очень вкусно и лёгкое такое.

  69. avatar
    Татьяна Микула

    Слишком много болтовни.Иногда из за этого не хочется смотреть ролик.

  70. avatar
    Vr. COOLAGA

    Отличный винигрет )))). Гречка, овсянка, картошка, кура, синдерей, лук, чеснок, масло сливочное, картофель, сыр ))) нужен еще гарошек и колбаса ))))

  71. avatar
    KOMAP_ESKOBAR

    я может это ну, не пойму чего) я понимаю что эту ботву от кабачков можно есть. но я честно говоря думал что сначала она и кости как то сварятся отдельно от всего и потом уже бульон от них пойдет вариться без них уже как бы с супом. сильно меня смущает, наличие этой ботвы в готовом супе)

  72. avatar
    Vspischka

    jaja meine frau sagt das gleiche fielen dank weiter so

  73. avatar
    павел вахрушев

    Василий я больше скажу,да я готовлю вкусней жены и небоюсь эксперимента в отличии от жены

  74. avatar
    Ольга Тугаринова

    — Суп у вас — гамно!
    — Так ты кашу сварил.
    😆😆😆

  75. avatar
    Мария Григорьева

    Василий, вы вышка, спасибо!! Просто и понятно и 🤤🤤🤤

  76. avatar
    Яна Владимирова

    Василий а почему шеф ездит на метро? не порядок однако!!!!

  77. avatar
    Лулэ Сюткина

    Василий, вас слушать просто одно удовольствие, не суп, а песня!!!!

  78. avatar
    Unicorn Happy

    Привет с востока! Василий, хотите, отправлю вам специй?

  79. avatar
    aqwerff aqwerff

    Ну какая кинза, если ты хотел Европпу ? )))

    1. avatar
      Людмила Людмила

      он каатся и восток хотел…

  80. avatar
    Яша Ягольник

    Василий,прохожу практику в Швейцарии и мой шеф выращивает более 200 видов тыкв,и вот они уже начинают спеть, хотелось бы увидеть рецепт из тыквы,но только солёной(сладкую тыкву не люблю). Всего вам хорошего, процветания и что бы «пафосные» блюда набирали больше просмотров😁

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Есть такие ролики. Ищите)

    2. avatar
      IVO нож

      Позырь гюль — ханум или манты с добавлением тыквы. Реально вкусно.

  81. avatar
    L N

    к чему наезд на советксую кухню? в СССР кухонь было 15 по числу республик. На рынках продавали и продаются специи из разных республик. Может в вашей семье был только укроп и петрушка. Хотя о чем суть пренебрежения к русской кухне? как и всякая иноземная кухня русская кухня основана на природных условиях. Неприятно, типа какого-то снобизма . В вопросах кухни лучше политику не примешивать.

  82. avatar
    aqwerff aqwerff

    О. И застарелый, засохий язык лехит в пиале )))

  83. avatar
    Maria Muha

    О, великий Василий! Скажите, как из одного окорочка, купленного в магазине, сделать два, и чтоб костей из него было, как из трех. )))

  84. avatar
    сергей меньшиков

    слишком долго

  85. avatar
    Алексей Монченко

    Спасибо большое за основу, а то я всегда хотел сначала попробовать обжарить мясо перед тем как готовить бульон, но что-то руки не доходили. На выходных попробую, ещё раз спасибо :)

  86. avatar
    Как только, так сразу !

    Вы Самый Вкусный эээ Лучший Шеф Повар в Мире !!!

  87. avatar
    a2agata

    Овсянка — вещь! Особенно в кислых щах.
    За рецепт куриного с кабачком спасибо!

  88. avatar
    Фёдр Аркадьевич

    Курица без муската это деньги на ветер!!!

  89. avatar
    Ян Эверст

    Василий, можно гороховый суп с копчёными рёбрышки, а за рецепт спасибо

  90. avatar
    Православные ноты

    про специи мира и регионов — благодарю!

  91. avatar
    Сергей Эдуардов

    Отруби и гречневые хлопья без феты — блюдо в корзину.

  92. avatar
    Rijik77 Громова

    Огромное спасибо, Василий. Уже не первое блюдо готовится на моей кухни

  93. avatar
    Анатолий Костинов

    Тоже так выбираю специи!

  94. avatar
    Tamara Golovchik

    Василий ,очень хорошое выражение ты сказал ,что жизнь прожита не зря ! Это значит что ты хочешь сделать много добрых дел , а для чего , ты подумал . Ведь если ты не поверишь что Иисус Христос есть Сын Божий то напрасны твои старания . Очень хочется чтобы вера в Бога спасла тебя и тогда твои добрые дела зачтутся и упадут на чашу Божиих весов ! Да благословит тебя Господь и откроет тебе разут к познанию истины ! Желаю тебе успехов в твоём нелегком кулинарном деле!

  95. avatar
    Moskalenko Vyacheslav

    Папки рулят. На кухне тем более !

  96. avatar
    TWEL

    меньше аквофора), надо, но! лайк поставил.

  97. avatar
    Диванный эксперт

    Хм, никогда не слышал про кусочек сливочного масла в суп, надо попробовать!

  98. avatar
    Юрий Гайдов

    Друзья: специи, пряности , приправы — разные вещи!!!!! Почему вы их путаете!!!!

  99. avatar
    Hfcjh Jjyfbhf

    вы самоуверен, но вас интересно

  100. avatar
    Jorik

    Спасибо! Лайк.👌✌🤗

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Куриный суп без секретов. А это белое совсем не то, что вы подумали. Каждый может сделать так
sddefault 331 - Куриный суп без секретов. А это белое совсем не то, что вы подумали. Каждый может сделать так
Мастер Класс от SMEG . Семинар SMEG