К чаю Сладости НЕ покупаю – выручает ОН! Даже на второй день НЕВЕРОЯТНО вкусный!
Зальцбургский нокерльн — один из самых оригинальных вкусных и известных десертов Зальцбурга. Современный нокерльн с кулинарной точки зрения — разновидность классического суфле. Сегодня рецептов нокерльн великое множество и в каждом австрийском ресторане он свой, но всегда присутствуют яйца, сахар и мука.
Ингредиенты:
5 яиц
100 г сахара
50 г- ягод
2 столовые ложки муки
1 столовая ложка крахмала
1 щепотка разрыхлителя (на кончике ножа)
цедра лимона
1/2 чайной ложки ванильного ароматизатора
1 щепотка соли
сахарная пудра для украшения
В произведении использована музыка c сайта https://artlist.io/
Unlimited Music, Artlist license
License owner — Marina Nesterova
License Number — 232754
Лайк и подписка !😘
💖🌹💖
Какой шикарный и легкий в приготовлении пирог!супер! Спасибо! 😚
🌹💖🌹Спасибо🌹
Подскажите, пожалуйста, размер Вашей формы для выпечки.
30х20 см🌹
👍👍👍👍
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
какой он легкий , мягенький
…вкуснятина, спасибо…
Спасибо большое!!!🌹
Сегодня делала салат по Вашему рецепту, очень вкусный, спасибо !
Десерт обязательно сделаю, рецепт понравился…
Олечка и вам спасибо за ваши теплые слова и ваш позитив в видео!!!💖💖💖
Отличный пирог. Очень нежный и очень вкусный. Спасибо за рецепт. Лайк 224.
Спасибо за рецепт!
Супер 👍 Спасибо за рецепт!)
Ух,класс! Лайк!Буду готовить.
Спасибо🌹
Какой рецептик классный! Силюсь привести себя в норму к купальному сезону. Маришка, с твоими рецептами моё мероприятие под угрозой!⚡⚡⚡⚡⚡
:)))))) Спасибо дорогая!!!!!💖💖💖💖💖💖💖💖
Пирог чудо !
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖