ИНСТАГРАМ МАМА БУДЕТ РУГАТЬ — https://www.instagram.com/mamabudetrugat/
Группа Вы чо мне привезли? —
https://vk.com/foodfails
Группа ВК-
https://vk.com/atpiska
Чисто рецепты —
https://vk.com/club103827516
Мой инстаграмчик-
https://www.instagram.com/oblomoffood/
МОЙ МЕРЧ-
https://vk.com/nicemerch
Блин, пацан спасибо тебе огромное за это видео!!!!
Теперь знаю что бысто готовить перед школой!!!!!
Я обожаю жидкий желток
Вообще похуй амлет лучше
О ЕСС эт класс
Жидкий желток тошнит от этого)
фу нахуй
чё-за чучело?
Я готовлю в микроволновке, всегда норм.
2:08 начало
Да, люблю
2:16 нахрен столько масла добавлять
предпочитаю, что-бы желток чуть-чуть свернулся.
Я который ем амлет() ()
Мне одному кажется что он не добавляет соли
Город, а какие яйца на вкус?
Зачем на сильном огне жарить
Тупониачом
Блин, вот бы рецепт омлета как в гостиницах готовят)
Сними, пожалуйста, видео о том, как резать хлеб
Пасиб
Обломыч,ты БОГ,миллионы просмотров на Б* ЛЯДЬ жаренном ЯЙЦЕ,ну это сильно
Плиточка хороща
Лучше есть яйца с луком
я иногда в микроволновке делаю
Скажи спасибо что твои друзья вообще тебе хоть что нибудь поесть приготовили…
Вот не люблю я жидкий желточек. А варить яйца долго. Так что жарю яйца подольше, переворачиваю, и всё равно до небольших чипсинок. А потом я прозрел и стал делать болтанку, выливать на сковородку, за секунду жарить и получать то, что я люблю
Сковородку подменил сволочь🤭🤣😁👃🤔
2:20 когда понимаешь,что раньше готовила не правильно яйцо😂
Я вообще люблю только скрабл яичница. Жидкие желтки — не мое
Ты слишком много сказал яйца ☺😉😊
Решил однажды добавить Орегано, и оказалось она неплохо сочетается с яичницей
я один не люблю жидкий желток?
Люблю ТОЛЬКО жидкий желток и без всяких пригарок 👍😘
Йойишница
О продукция Amwey
Ахереть, накрыть крышкой, вот это лайфак)) даже без воды работает, вот это да, да ты маг))))
Интересно посмотреть на людей кто готовит глазунью без крышки
Ненавижу жидкий желток…
У меня прилипает яичница!!!меня это бесит😡😡😡
А я люблю кинуть 3,4 яйца в сковороду и мешать до конца,ну и вкусно, можно ещё добавлять много разного
Я не ем сырой желток но нейтрально к нему отношусь
Я ем только полностью прожаренную яичницу
Я люблю. Кинуть помидоры ,сметана , лук зелёный ,и яица
Главное не жидкий желток, а твёрдый белок. Недосхваченный белок это омерзительно
Мне кажется когда рекламируешь тату салон, нужно в этот момент показывать примеры работать, особенно под слова «супер тонкие»
Мне больше скрамбл нравится, и яйца нормально прожарятся, и вкусно!;)))
Что такое гайд?
Это видео понравилось каналу How To Basic
Кто-нибудь слышал про яйца всмятку? можно сварить с жидким желктом
Все любят желток прожарки медиум-рэер
Я как блинчик жарю
И желток чуть жареный люблю
ненавижу жидкий желток
вандал… гунн… ВАРВАР.
Я беру и жарю лук до золотистого цвета и добавляю туда помидор или без помидора и кладу яйца и всё в перемшку,яйца перемешиваю друг с другом,кароче как омлет люблю,не люблю когда желток отдельно,а белок отдельно
Ухх.. жидкий желток.. очень люблю, но мало когда получается. Поэтому спасибо🗿
А я после того как яйцо уже типо сделалось а середина нет, то я просто беру лопатку (или как там её) вилку, подхватываю и переворачиваю. Потом на тарелку яишку и всё готово.
Мда это и тут есть.
и все-таки, как намазывать хлеб на масло? (((
Спасибо :3
Что-то стремная яичница у тебя получилась)) давай заново
Не люблю жидкий желток. По этому на разогретую сковороду разбиваю яйца, убавляю газ и накрываю крышкой.
Вообще не люблю жидкий желток
5,2 тысяч человек любят твёрдый желток
Наконец то он показал все принципы приготовления яишницы ! Давно хотел такое увидеть — прямо мастер класс ! Не знаю я почему то всегда думал что желток должен быть сухой — наверно картинок насмотрелся !
Не люблю жидкие желтки,они противные
Я на карантине скатилась до того как жарить яйца:/
я не люблю жидкий желток, лучше уже сырое яйцо выпить)))
Я блевону если мне подадут яичницу с жидким желтком
Друже: 40 секунд, жидкий желток!
Сальмонеллез: кродеться.
Главное не свои
Если добавить на любую сковороду подсолнечного или любого другого масла немного разогреть и потом добавить немножко сливочного то любая сковорода будет антипригарной без всяких тырканий, так как у масел разная плотность и они друг с другом не смешиваются, за счет этого яйцо не пришкваривается :))) по поводу яйца на едва разогретую сковороду, попробовал, не получается) что-то пошло не так )
Когда я разбиваю яйцо, желток постоянно вытекает, как бы я не разбивал. Я хрен знает, что делать, возможно я просто рукожоп
Может слишком глубоко бьешь?
Я вот свои яйца храню в трусах!
Если я вижу жидкий желток я хочу блевануть
Хехе, спасибо огромное!! О некоторых фишек был в шоке, такие простые и гениальные…. спасибо!!
А что за косяк в конце пятой минуты?😬😬😬 повторяешься))
жидкий желток и прожаренный белок — это и есть смысл глазуньи
почему ты всегда так бухаешь масло? в таких количествах,это кошмар. Фу.
И эту соплю с желтка надо снимать, кулинар)
Ты не все рецепты рассказал, я пользуюсь всегда одним, называю его балтушкой. То есть разбиваешь на подсолнечном масле яйца, чем больше, тем лучше, и сразу размешиваешь, что бы желток распространился на всю яичницу, смысл в том, что бы не осталось белого места, белка. Получается вкусно.
4:27 яйцо может быть от больной курочки и передастся болезнь(не помню какая) но мой дядя съел такое яйцо и он был в клинической смерти поэтому лучше прожаривать
говноповар. хуйню городит. лишь бы контент был
Сливочное, оливковое, растительное… Я уже лет 20 жарю только на сметане, на нормальной густой деревенской сметане, яйца по нежности и вкусу получаются супер! Да и яйца диетической категории всегда.
2:46 жиза…
Только воду не лейте на масло а то дом сгарит
Как можно есть сырой желток? Я ем полностью прожаренный желток белок и и мешаю постоянно
когда будет видео как вскипятить воду?
Тоже люблю почти твердый желток и ближе к крышке желтый, то есть не жидкий
получается, а тягучий, да и по вкусу нравится.
Го- «как правильно заварить нури?»
веганы тебя от…здят))))
разбиваете туда своё яйцо )))) 3:25
Я всегда просто переворачиваю
Мои мысли: 0млет
Блин , а оказывается , что я лох
я, наверное, единственная, кто не любит жидкий желток и всегда, разбивая яйцо, перемешиваю белок с желтком на сковороде))))
Да
Как вообще есть яйцо с жидким желтком? Я его всегда с двух сторон обжариваю.
Я терпеть не могу жидкий желток
Вау! 42 года мне, и я не умел жарить человеческую яичницу!
Я фоткаю все яичницьı и по всем соц сетям
У меня вроде плита хорошая, а на двухстах градусах 25 минут до корочки хватило
жидкий желточек топ
Красава
Жидаий желток мне не очень нравится
Посмотрите мой вкусный рецепт на моем канале
А по рекламе тату, к кому не обратился бы так это к ним)))
Сними как масло сливочное на сковороду кидать
СРОЧНО!!! ОБЛОМОВ, НАМ НУЖЕН ТУТОРИАЛ КАК ВСКИПЯТИТЬ ВОДУ!
После туториала понимаешь, что не умел кипятить воду…
Я один яйца збиваю а потом жарю?
Пойду инстаграмить яйца
Я ещё вилкой помогаю белку разползтись по сковороде. Тем самым он так весь норм поджаривается
ты на столько зазвездил, что всех считаешь дебилами?? так ты их сам готовить не умеешь!!!
Я не люблю жидкий желток.
Бля молодец! наконец научился благодаря тебе не пережаривать яйцо
глупо использовать сковородку с покрытием, когда профи используют обычную нержу
Не нравится житкий желток
Тут я, которая делает тамогояки
Я ненавижу жидкий желток)
Если честно, то я нелюблю жидкий желток, совсем. Люблю когда желток твердый. Всегда жарю под крышкой, что бы пока приготовится гореть не начало, но поджаристый слегка снизу белок был, но немного, а иначе яичница начинает попахивать палеными перьями. Еще к яичнице делаю смесь из майонеза с мелко нарезаным чесноком, чеснок добавляет яичнице особый вкус, а с майонезом просто божественно лютое блюдо. Скусочком хлебушка вообще отпад. Всю жизнь бы только это и ел.
спасибо
с переворачиванием яиц надо на максимальном огне?!
я не любил яичницу, относился к ней прохладно с нотками отвращения, но сейчас я ем ее постоянно, особенно люблю с хлебом и плавленным сыром, но все это к чему… все это к тому что я ем ее уже целый год+ постоянно после этого видео, а именно способом обжарки с двух сторон, сейчас случайно попалось это видео и вот решил написать, вот так одно видео поменяло мою жизнь и взгляды навсегда
Всегда готовлю яишницу по принципу холодной сковороды
РЕБЯТА ВИДЕО НАЧИНАЕТСЯ НА 2:30
Мне кажется Итачи хочет бросить тебе вызов
Когда твёрдый желток, получается сытнее.
Я комбинирую инстаграммный и малотемпературный способы. Сковорода антипригарная, масло, слабый огонь. Когда масло разогрелось, но не раскалилось — лью белок яйца. Не разделяю предварительно, а просто лью аккуратно белок и расколотого яйца, переливая желток из половинки в половинку. Белок начинает белеть через 10 секунд. Не полностью готов, но уже начинает схватывааться. В этот момент выкладываю на него сверху желток. Повторить с имеющимся количеством яиц. Огонь до самого минимума, сверху крышка. Температура внутри сковороды даёт готовить, а время накрытия крышкой позволяет регулировать желаемую степень прожарки желтка — от совсем нетронут до сварен. В любом случае это красивая яичница без пригораний и всегда с желтеньким выпуклым желтком. Время — минуты 4, может.