ИНСТАГРАМНЫЕ ЯЙЦА для ПОДПИСЧИКОВ! Или что делать если яишенка не выходит…

ИНСТАГРАМ МАМА БУДЕТ РУГАТЬ — https://www.instagram.com/mamabudetrugat/

Группа Вы чо мне привезли? —
https://vk.com/foodfails
Группа ВК-
https://vk.com/atpiska
Чисто рецепты —
https://vk.com/club103827516
Мой инстаграмчик-
https://www.instagram.com/oblomoffood/

МОЙ МЕРЧ-
https://vk.com/nicemerch

Оцените статью
Комментарии: 125
  1. avatar
    Кристина 5456

    Блин, пацан спасибо тебе огромное за это видео!!!!
    Теперь знаю что бысто готовить перед школой!!!!!

  2. avatar
    Артур Киор

    Я обожаю жидкий желток :)

  3. avatar
    Timur Boltachev

    Вообще похуй амлет лучше

  4. avatar
    Лёха Борисов

    О ЕСС эт класс

  5. avatar
    ErassylErally

    Жидкий желток тошнит от этого)

  6. avatar
    Вячеслав Кулиненко

    фу нахуй

  7. avatar
    Вячеслав Кулиненко

    чё-за чучело?

  8. avatar
    Алмас Сабиев

    Я готовлю в микроволновке, всегда норм.

  9. avatar
    ki ko

    2:08 начало

  10. avatar
    Денис Краснобаев

    Да, люблю

  11. avatar
    G_O_L_U_B_B

    2:16 нахрен столько масла добавлять

  12. avatar
    Hiro

    предпочитаю, что-бы желток чуть-чуть свернулся.

  13. avatar
    Slim Shady

    Я который ем амлет() ()

  14. avatar
    Адлет Токан

    Мне одному кажется что он не добавляет соли

  15. avatar
    Владислав Ю

    Город, а какие яйца на вкус?

  16. avatar
    Инга Мурылева

    Зачем на сильном огне жарить

  17. avatar
    Mic M

    Тупониачом

  18. avatar
    Alexey

    Блин, вот бы рецепт омлета как в гостиницах готовят)

  19. avatar
    Юриспруденция с нуля

    Сними, пожалуйста, видео о том, как резать хлеб

  20. avatar
    Aino Miski

    Пасиб

  21. avatar
    Nikolai Meier

    Обломыч,ты БОГ,миллионы просмотров на Б* ЛЯДЬ жаренном ЯЙЦЕ,ну это сильно

  22. avatar
    Александр Чуприн

    Плиточка хороща

  23. avatar
    Sam Gayrat

    Лучше есть яйца с луком

  24. avatar
    Andrey Gay

    я иногда в микроволновке делаю

  25. avatar
    Semchik Mur

    Скажи спасибо что твои друзья вообще тебе хоть что нибудь поесть приготовили…

  26. avatar
    Александр Шведов

    Вот не люблю я жидкий желточек. А варить яйца долго. Так что жарю яйца подольше, переворачиваю, и всё равно до небольших чипсинок. А потом я прозрел и стал делать болтанку, выливать на сковородку, за секунду жарить и получать то, что я люблю

  27. avatar
    роман романыч

    Сковородку подменил сволочь🤭🤣😁👃🤔

  28. avatar
    Anna Turaeva

    2:20 когда понимаешь,что раньше готовила не правильно яйцо😂

  29. avatar
    Катя Мельник

    Я вообще люблю только скрабл яичница. Жидкие желтки — не мое

  30. avatar
    RUSLAN Abramenko

    Ты слишком много сказал яйца ☺😉😊

  31. avatar
    Yuri

    Решил однажды добавить Орегано, и оказалось она неплохо сочетается с яичницей

  32. avatar
    Bredbery

    я один не люблю жидкий желток?

  33. avatar
    Stella Narinyan

    Люблю ТОЛЬКО жидкий желток и без всяких пригарок 👍😘

  34. avatar
    настроение: плачущий кот

    Йойишница

  35. avatar
    Nati Vashinkton

    О продукция Amwey

  36. avatar
    Вячеслав Кондратенко

    Ахереть, накрыть крышкой, вот это лайфак)) даже без воды работает, вот это да, да ты маг))))
    Интересно посмотреть на людей кто готовит глазунью без крышки

  37. avatar
    Ульяна

    Ненавижу жидкий желток…

  38. avatar
    зариана зариана

    У меня прилипает яичница!!!меня это бесит😡😡😡

  39. avatar
    Просто новосиб

    А я люблю кинуть 3,4 яйца в сковороду и мешать до конца,ну и вкусно, можно ещё добавлять много разного

  40. avatar
    Elzada Muratalieva

    Я не ем сырой желток но нейтрально к нему отношусь
    Я ем только полностью прожаренную яичницу

  41. avatar
    rydik mirnui

    Я люблю. Кинуть помидоры ,сметана , лук зелёный ,и яица

  42. avatar
    Дана К

    Главное не жидкий желток, а твёрдый белок. Недосхваченный белок это омерзительно

  43. avatar
    Дана К

    Мне кажется когда рекламируешь тату салон, нужно в этот момент показывать примеры работать, особенно под слова «супер тонкие»

  44. avatar
    Roman Vorobjov

    Мне больше скрамбл нравится, и яйца нормально прожарятся, и вкусно!;)))

  45. avatar
    TuXyWHuK

    Что такое гайд?

  46. avatar
    BONFIRE

    Это видео понравилось каналу How To Basic

  47. avatar
    CHOKA

    Кто-нибудь слышал про яйца всмятку? можно сварить с жидким желктом

  48. avatar
    CAT-IS-CAT

    Все любят желток прожарки медиум-рэер

  49. avatar
    Ярослав Смирнов

    Я как блинчик жарю
    И желток чуть жареный люблю

  50. avatar
    Татьяна Бирюкова

    ненавижу жидкий желток

  51. avatar
    Fenus4

    вандал… гунн… ВАРВАР.

  52. avatar
    Domovoy Dos

    Я беру и жарю лук до золотистого цвета и добавляю туда помидор или без помидора и кладу яйца и всё в перемшку,яйца перемешиваю друг с другом,кароче как омлет люблю,не люблю когда желток отдельно,а белок отдельно

  53. avatar
    •magic chan•

    Ухх.. жидкий желток.. очень люблю, но мало когда получается. Поэтому спасибо🗿

  54. avatar
    ꧁•Wolf_Star•꧂

    А я после того как яйцо уже типо сделалось а середина нет, то я просто беру лопатку (или как там её) вилку, подхватываю и переворачиваю. Потом на тарелку яишку и всё готово.

    1. avatar
      ꧁•Wolf_Star•꧂

      Мда это и тут есть.

  55. avatar
    mr gorshok

    и все-таки, как намазывать хлеб на масло? (((

  56. avatar
    Go Canel

    Спасибо :3

  57. avatar
    Vadim D.

    Что-то стремная яичница у тебя получилась)) давай заново

  58. avatar
    Black TV

    Не люблю жидкий желток. По этому на разогретую сковороду разбиваю яйца, убавляю газ и накрываю крышкой.

  59. avatar
    ИСКАНДАР НУРИДДИНОВ

    Вообще не люблю жидкий желток

  60. avatar
    Nick V

    5,2 тысяч человек любят твёрдый желток

  61. avatar
    Алексей Безруков

    Наконец то он показал все принципы приготовления яишницы ! Давно хотел такое увидеть — прямо мастер класс ! Не знаю я почему то всегда думал что желток должен быть сухой — наверно картинок насмотрелся ! :D

  62. avatar
    Леся Приборович

    Не люблю жидкие желтки,они противные

  63. avatar
    Фини к

    Я на карантине скатилась до того как жарить яйца:/

  64. avatar
    Nikita Yarosh

    я не люблю жидкий желток, лучше уже сырое яйцо выпить)))

  65. avatar
    Енот Полоскун

    Я блевону если мне подадут яичницу с жидким желтком

  66. avatar
    Sgt Bertrand

    Друже: 40 секунд, жидкий желток!
    Сальмонеллез: кродеться.

  67. avatar
    D3PX1337

    Главное не свои

  68. avatar
    Ян Комоцкий

    Если добавить на любую сковороду подсолнечного или любого другого масла немного разогреть и потом добавить немножко сливочного то любая сковорода будет антипригарной без всяких тырканий, так как у масел разная плотность и они друг с другом не смешиваются, за счет этого яйцо не пришкваривается :))) по поводу яйца на едва разогретую сковороду, попробовал, не получается) что-то пошло не так )

  69. avatar
    Lukas Cookie

    Когда я разбиваю яйцо, желток постоянно вытекает, как бы я не разбивал. Я хрен знает, что делать, возможно я просто рукожоп

    1. avatar
      Nick V

      Может слишком глубоко бьешь?

  70. avatar
    M a J o R

    Я вот свои яйца храню в трусах!

  71. avatar
    Никита Швец

    Если я вижу жидкий желток я хочу блевануть

  72. avatar
    Saidar Ramazanov

    Хехе, спасибо огромное!! О некоторых фишек был в шоке, такие простые и гениальные…. спасибо!!
    А что за косяк в конце пятой минуты?😬😬😬 повторяешься))

  73. avatar
    Mark

    жидкий желток и прожаренный белок — это и есть смысл глазуньи

  74. avatar
    Kir Uda

    почему ты всегда так бухаешь масло? в таких количествах,это кошмар. Фу.
    И эту соплю с желтка надо снимать, кулинар)

  75. avatar
    Night Lovell

    Ты не все рецепты рассказал, я пользуюсь всегда одним, называю его балтушкой. То есть разбиваешь на подсолнечном масле яйца, чем больше, тем лучше, и сразу размешиваешь, что бы желток распространился на всю яичницу, смысл в том, что бы не осталось белого места, белка. Получается вкусно.

  76. avatar
    trederton

    4:27 яйцо может быть от больной курочки и передастся болезнь(не помню какая) но мой дядя съел такое яйцо и он был в клинической смерти поэтому лучше прожаривать

  77. avatar
    Anonimus

    говноповар. хуйню городит. лишь бы контент был

  78. avatar
    Серёга Дмитриев

    Сливочное, оливковое, растительное… Я уже лет 20 жарю только на сметане, на нормальной густой деревенской сметане, яйца по нежности и вкусу получаются супер! Да и яйца диетической категории всегда.

  79. avatar
    Вика Истратий

    2:46 жиза…

  80. avatar
    ASMR LAIF

    Только воду не лейте на масло а то дом сгарит

  81. avatar
    учимся вместе

    Как можно есть сырой желток? Я ем полностью прожаренный желток белок и и мешаю постоянно

  82. avatar
    олег

    когда будет видео как вскипятить воду?

  83. avatar
    Alex Ivanov

    Тоже люблю почти твердый желток и ближе к крышке желтый, то есть не жидкий
    получается, а тягучий, да и по вкусу нравится.

  84. avatar
    ISI OFF ISI

    Го- «как правильно заварить нури?»

  85. avatar
    Сергей Андреев

    веганы тебя от…здят))))

  86. avatar
    Bugs and Bugs

    разбиваете туда своё яйцо )))) 3:25

  87. avatar
    вкусная шаурма

    Я всегда просто переворачиваю

  88. avatar
    TriT0n

    Мои мысли: 0млет

  89. avatar
    Георгий Кирияк

    Блин , а оказывается , что я лох

  90. avatar
    Алина Мороз

    я, наверное, единственная, кто не любит жидкий желток и всегда, разбивая яйцо, перемешиваю белок с желтком на сковороде))))

  91. avatar
    Роман Рязанцев

    Да

  92. avatar
    vNevix

    Как вообще есть яйцо с жидким желтком? Я его всегда с двух сторон обжариваю.

  93. avatar
    латыпов айдар

    Я терпеть не могу жидкий желток

  94. avatar
    Андрій Вареня

    Вау! 42 года мне, и я не умел жарить человеческую яичницу!

  95. avatar
    Данило Громяк

    Я фоткаю все яичницьı и по всем соц сетям

  96. avatar
    Ilya Fedorov

    У меня вроде плита хорошая, а на двухстах градусах 25 минут до корочки хватило

  97. avatar
    Cloudix

    жидкий желточек топ

  98. avatar
    Виктор Караман

    Красава

  99. avatar
    Miron M

    Жидаий желток мне не очень нравится

  100. avatar
    Fadey

    Посмотрите мой вкусный рецепт на моем канале

  101. avatar
    Ninja Yamakasi

    А по рекламе тату, к кому не обратился бы так это к ним)))

  102. avatar
    Ninja Yamakasi

    Сними как масло сливочное на сковороду кидать

  103. avatar
    Даниэль Мажитов

    СРОЧНО!!! ОБЛОМОВ, НАМ НУЖЕН ТУТОРИАЛ КАК ВСКИПЯТИТЬ ВОДУ!

    1. avatar
      Ru_su

      После туториала понимаешь, что не умел кипятить воду…

  104. avatar
    Андрій Трохимчук

    Я один яйца збиваю а потом жарю?

  105. avatar
    Happy Corsten

    Пойду инстаграмить яйца

  106. avatar
    Павел Некц

    Я ещё вилкой помогаю белку разползтись по сковороде. Тем самым он так весь норм поджаривается

  107. avatar
    Диана Быкова

    ты на столько зазвездил, что всех считаешь дебилами?? так ты их сам готовить не умеешь!!!

  108. avatar
    petrovnsp Petrov

    Я не люблю жидкий желток.

  109. avatar
    Sergey Gomzyakov

    Бля молодец! наконец научился благодаря тебе не пережаривать яйцо

  110. avatar
    Sergey Gomzyakov

    глупо использовать сковородку с покрытием, когда профи используют обычную нержу

  111. avatar
    Андрей Лисицкий

    Не нравится житкий желток

  112. avatar
    Вероника

    Тут я, которая делает тамогояки

  113. avatar
    RARE

    Я ненавижу жидкий желток)

  114. avatar
    Wert Pull

    Если честно, то я нелюблю жидкий желток, совсем. Люблю когда желток твердый. Всегда жарю под крышкой, что бы пока приготовится гореть не начало, но поджаристый слегка снизу белок был, но немного, а иначе яичница начинает попахивать палеными перьями. Еще к яичнице делаю смесь из майонеза с мелко нарезаным чесноком, чеснок добавляет яичнице особый вкус, а с майонезом просто божественно лютое блюдо. Скусочком хлебушка вообще отпад. Всю жизнь бы только это и ел.

  115. avatar
    N JEI

    спасибо

  116. avatar
    Rurix Games

    с переворачиванием яиц надо на максимальном огне?!

  117. avatar
    Sony Knight

    я не любил яичницу, относился к ней прохладно с нотками отвращения, но сейчас я ем ее постоянно, особенно люблю с хлебом и плавленным сыром, но все это к чему… все это к тому что я ем ее уже целый год+ постоянно после этого видео, а именно способом обжарки с двух сторон, сейчас случайно попалось это видео и вот решил написать, вот так одно видео поменяло мою жизнь и взгляды навсегда

  118. avatar
    Kozlyukk

    Всегда готовлю яишницу по принципу холодной сковороды

  119. avatar
    Армен Испирян

    РЕБЯТА ВИДЕО НАЧИНАЕТСЯ НА 2:30

  120. avatar
    Дебил без глаза

    Мне кажется Итачи хочет бросить тебе вызов

  121. avatar
    Stas Borschevsky

    Когда твёрдый желток, получается сытнее.

  122. avatar
    Ярослав Акимов

    Я комбинирую инстаграммный и малотемпературный способы. Сковорода антипригарная, масло, слабый огонь. Когда масло разогрелось, но не раскалилось — лью белок яйца. Не разделяю предварительно, а просто лью аккуратно белок и расколотого яйца, переливая желток из половинки в половинку. Белок начинает белеть через 10 секунд. Не полностью готов, но уже начинает схватывааться. В этот момент выкладываю на него сверху желток. Повторить с имеющимся количеством яиц. Огонь до самого минимума, сверху крышка. Температура внутри сковороды даёт готовить, а время накрытия крышкой позволяет регулировать желаемую степень прожарки желтка — от совсем нетронут до сварен. В любом случае это красивая яичница без пригораний и всегда с желтеньким выпуклым желтком. Время — минуты 4, может.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ИНСТАГРАМНЫЕ ЯЙЦА для ПОДПИСЧИКОВ! Или что делать если яишенка не выходит…
sddefault 79 - ИНСТАГРАМНЫЕ ЯЙЦА для ПОДПИСЧИКОВ! Или что делать если яишенка не выходит...
ЛУЧШЕЕ ЛЕЧЕНИЕ БОЛИ В ПЛЕЧЕ. УНИКАЛЬНЫЙ СПОСОБ